Пьяная груша рецепт: Пьяная груша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 20 минут 4-5 порций

  • Груши — 4 шт.
  • Красное вино — 0,5 л
  • Апельсиновый сок — четверть стакана
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Корица — 1 ч.
    л.
  • Гвоздика — для аромата

  1. Груши очистите от кожуры, сохранив при этом у фруктов их ножки.
  2. Влейте в кастрюлю красное вино, апельсиновый сок, добавьте целый апельсин.
  3. Всыпьте сахар, корицу, немного гвоздики для аромата.
  4. Рассчитайте все так, чтобы далее в жидкость можно было целиком опустить груши.
  5. Варите смесь на медленном огне, чтобы полностью растворился сахар.
  6. Опустите туда груши и подержите их 20 минут.
  7. После того, как фрукты станут мягкими, извлеките их и дайте остыть. 
Как и с чем подавать

Подавайте десерт с теплым сиропом и шариками ванильного мороженого. Приятного аппетита!

Читай также: Яблочный сезон: ТОП-5 десертов, которые заставят забыть обо всем

 

Больше интересных идей вы можете увидеть на сайте наших друзей ivona. bigmir.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Простой рецепт с фото: Десерт

Home » французская кухня » Простой рецепт с фото: Десерт — пьяная груша в вине

Простой рецепт с фото: Десерт — пьяная груша в вине

Именно груши в вине стали кулинарной классикой. Это очень вкусный, красивый, изысканный десерт для взрослых. Вино можно взять любое: белое, красное, розовое, сухое, полусладкое, десертное. Я взяла розовый десертный Мускатель. Груша должны быть спелыми, но твердыми, зеленого цвета. Рецепт пьяной груши в вине я выработала свой, соединив несколько рецептов и выработав оптимальный вариант.


  • Автор рецепта: Любовь Брянцева
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:

Продукты для пьяной груши в вине

  • 4 средних груши
  • 200 мл розового десертного вина
  • 200 мл воды
  • 200 мл клубничного сиропа
  • 3-4 ст. л. сахара
  • специи по вкусу (корица, кардамон, лимонная цедра и др.)

Способ приготовления

  • Сварить сироп из вина, воды, клубничного сиропа, сахара и залить ним очищенные от кожицы груши (хвостики принято оставлять). 
  • Варить груши на медленном огне 15-20 минут. 
  • Сваренные груши выложить на тарелку или в креманки, а в сироп (по желанию) положить любимые специи и уварить на среднем огне в 2 раза (сироп должен быть чуть тягучим). Залить ним груши и подавать с листиками мяты или мелиссы.
  • Если пьяные груши готовятся с белым вином, то используется в этом десерте апельсиновый сок и немного больше сахара. Вместо сахара можно взять мед по вкусу. 
  • Специи я не добавляла, мне нравится легкий клубничный запах.


Категория: Десерты и напитки

Пищевая ценность и калорийность пьяной груши в вине:
  • Калории: 125 ккал. ,
  • Жиры: 2 г.
  • Углеводы: 21г.

Приятного аппетита!

Дата публикации:

Автор: Unknown
Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
Комментарии Гугл+

Пьяная груша 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко

Хочу поделиться секретом, как приготовить Пьяная груша. Это действительно нужно попробовать.
Рецепт «Пьяная груша» опубликован в категории «Десерты» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Груши очистить, оставив хвостики. Поместить в кастрюльку, чтоб они стояли плотно.
  2. Влить вино, сок апельсина, добавить сахар, цедру и корицу. Довести до кипения.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку и запекать около часа при температуре 190С.
  4. Подавать груши теплыми вместе со взбитыми сливками, полив соусом.

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef.

На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef.

На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Шаги

  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Вам должно понравиться

Коментарии


Пьяная груша и ананас в карамели. Топ-5 постных десертов на Новый год | Новый год

Новогодняя ночь выпадает на Рождественский пост, который длится с 28 ноября по 6 января. Набор лакомств, которые могут позволить себе православные христиане в это время, невелик. Популярный фуд-блогер Андрей Рудьков, больше известный как Энди Шеф, поделился с «АиФ-Воронеж» пятью рецептами несложных постных десертов, которыми можно побаловать себя в Новый год.  

Пьяная груша

«В классическом рецепте грушу варят в вине, но в пост алкогольный напиток можно заменить безалкогольным – вишневым или виноградным соком. Перемешиваем сок с корицей, мускатным орехом (всё-таки в Новый год хочется ароматных пряностей) и ставим на плиту.

Пока сироп нагревается, готовим груши. Отрезаем донышко, чтобы груша устойчиво стояла на блюде, и очищаем от косточек. Затем очищаем от кожуры, при этом оставляя сверху хвостик.

Затем в нагретый сироп опускаем груши и варим их на среднем огне 30-40 минут – до мягкости. Готовые груши, окрашенные в сочный цвет, можно подавать на стол целиком или разрезать пластинами. Не в пост пьяную грушу можно подавать с шариком мороженого для создания контраста температур».

Запеченные яблоки в карамели

Запеченые яблоки можно готовить с пряностями. Фото: pixabay.com

«Избавляемся от сердцевины яблок и ставим их на противень. Для того, чтобы сделать карамель, необходимо растопить сахар на сковороде. Как только он начинает таять, подсыпаем понемногу еще сахара. Повторяем процедуру несколько раз, пока сахар не превратится в сироп.

Полученной карамелью наполняем середины яблок. Также добавляем разные пряности – корицу, натертый мускатный орех, гвоздику. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 140 градусов до мягкости – в среднем, это 1,5 – 2 часа».

Ананас или банан в карамели

«Карамель готовим по аналогии с предыдущим рецептом. Затем в растопленный до янтарного цвета сахар добавляем нарезанный кусочками свежий ананас, либо зеленый банан (переспелый брать не стоит, иначе он превратится в кашу). Перемешиваем на сковороде в течение двух-трех минут. Так карамель наматывается на фрукты и застывает на них. Тем самым мы получаем аппетитную карамельную корочку. Подавать фрукты в карамели можно с сорбетом».

Сорбет

Сорбет — идеальное дополнение к фруктовым десертам. Фото: Блог Энди Шеф

«Сорбет можно приготовить из любых фруктов или ягод (подойдут и замороженные). Взбиваем их блендером до образования каши. На 300 г пюре нам потребуется 50 г сиропа. Как приготовить сироп? Для этого смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Полученный сироп добавляем в фруктовое пюре.

Если есть мороженица, то заливаем в нее полученную массу. Дальше она всё сделает сама. Если мороженицы нет, то заливаем массу в любую чашу и ставим в морозилку. При этом каждые 15 минут вынимаем сорбет из морозилки, царапаем вилкой, проверяя так степень заморозки. Это нужно для того, чтобы наша масса не превратилась в «ледышку».

Гранола

Гранола тоже может стать блюдом новогоднего стола, если подать ее с фруктами. Фото: Блог Энди Шеф

«Еще один легкий постный рецепт. Высыпаем на противень овсяные хлопья, добавляем смешанный с яблочным соком мёд (один к одному). В смесь можно добавить цукаты, семечки тыквы, орехи, кунжут – любые из этих ингредиентов по желанию.

При температуре 110-120 градусов сушим полученную смесь в духовке. Периодически ее нужно помешивать, чтобы она румянилась со всех сторон. Получаем так называемые «сухие гранулы» — полезно и вкусно. Не в пост их можно разбавлять молоком или смешивать с йогуртом. Кстати, хранится такой десерт в банке месяцами. На новогодний стол его можно подавать со свежими фруктами».

Рецепт пьяной груши к сладкому вину «Velvet Season Мускат»

Невероятный десерт! Лёгкий, гармоничный и весьма благородный. Груша, мёд, сладкое вино «Velvet Season Мускат» и белый творожный сыр – сочетание незаурядное, но до гениальности простое и изящное.

Ингредиенты на 4 порции: 

  • груша – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • вино «Velvet Season Мускат» – 100 мл;
  • апельсиновый сок – 450-500 мл;
  • сыр маскарпоне – 200 г;
  • сливки 33-35 % – 100 мл;
  • корица – 1 палочка;
  • апельсин – 1 шт. ;
  • гвоздика – 2 бутончика;
  • мускатный орех молотый – на кончике ножа;
  • мёд – 80 г;
  • мята свежая – для подачи.

Процесс приготовления

Груши очистить от кожицы, срезать немного донышко, чтобы груши были устойчивы.

С апельсина снять строго жёлтый слой цедры, отжать сок. В сотейник влить сладкое вино «Velvet Season Мускат», добавить палочку корицы, гвоздику, цедру и апельсиновый сок – довести до кипения, убавить температуру и томить 5 минут.

В подготовленный сироп опустить груши и варить на медленном огне 20-25 минут.

Сотейник с грушами убрать с плиты, добавить мёд, размешать и оставить при комнатной температуре до полного остывания.

Для сервировки приготовить белый творожный крем: маскарпоне взбить с сахарной пудрой и сливками – массу максимально остудить (но не заморозить) в морозильнике.

Груши достать из сиропа, разрезать пополам, выложить на сервировочную тарелку – полить медово-винным сиропом, гарнировать шариком творожного сыра, украсить свежей мятой и подавать к бокалу десертного вина «Velvet Season Мускат».

Приятно аппетита, но будьте осторожны – возможно возникновение эногастрономической зависимости!

Автор рецепта и фото Елена Москаленко.

Груша в винном соусе / Пьяная груша рецепт – VosMarket.ru

  • Мед (можно сахар) – 10 гр. 
  • Корица – 1 щепотка 
  • Груши свежие крупные (1 фрукт – 1 порция) 
  • Вино красное сухое или полусладкое – 100 гр. 
  • Цедра лимона и апельсина 
  • Гвоздика и анис – по желанию 

Рекомендации к рецепту «Винная груша»

Этот изысканный десерт популярен во многих странах мира.
Блюдо достаточно простое в приготовлении, но обязательно поразит своим непревзойденным вкусом.

В зависимости от цвета вина, можно приготовить груша в вине разного цвета.



Приготовления десерта пьяная груша в винном соусе

Шаг 1

Груши очистить от кожиц, но хвостики оставить целыми. Это нужно для того, чтобы десерт было удобно есть.
Снизу обрезать небольшой кусочек мякоти так, чтобы груша могла стоять.Через этот вырез аккуратно достать сердцевину с семенами.

Шаг 2

В кастрюлю вылить вино (полусладкое больше подходит для твердых и зеленых груш, а спелые и мягкие лучше варить в сухом), прибавить пряности и мед.
Цедру лимона и апельсина также добавить в кастрюлю по 1 ч. л. каждой.Размешать до растворения сахара или меда.

Шаг 3

Поместить в кастрюлю очищенные груши черешками вверх.
Вино должно покрывать мякоть груш полностью – если вина недостаточно, то можно долить немного апельсинового сока.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до получаса, накрыв крышкой. Груши должны стать мягкими, но не расползаться.

Шаг 4

Груши достать из вина и дать им остыть (если хватит терпения – оставить груши в вине до полного охлаждения).
Груши разложить по подходящим порционным тарелкам.Оставшееся вино вскипятить и довести на маленьком огне до состояния соуса – можно прибавить немного крахмала для загущения (на 500 мл жидкости приблизительно 1 ст. л. крахмала).
Всыпав крахмал нужно непрерывно помешивать соус в течение трех минут.

Шаг 5

Залить груши получившимся соусом. Дать грушам остыть повторно.
Подают такой десерт с сыром или сливками, но можно есть и так.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.

рецепт Антрекот из телятины и «пьяная» груша в вине | Мужской кулинарный сайт

Грушевые сезоны. Дачное продолжение…


За пышным фасадом часто скрывается простецкое содержание. Так и тут. Не ждите от меня откровений… А вот много фоток гарантирую.
В пятницу, сходив с утра на Привоз, я прикупил телятину, которая тут же была порублена на порционные антрекоты. (поправьте, если ошибся в терминологии). Замариновал я их таким образом:

Слегка отбил каждую котлету, сделал продольно-поперечные неглубокие царапины и умастил смесью из: цельнозерновой горчицы (3 ст. л.), растительного масла (1.5 ст.л.), паприки (2 ч.л.), зиры (1ч.л.), чили молотого (1 ч.л.) и свежемолотой смеси перцев (1 ч.л.). Уложил мясо в пластиковый контейнер и задвинул его в холодильник.

На следующий день, сказав с утра, мадам Детородной: ”Шаббат шалом!” и, услышав привычное: “Воистину, шалом!” – мы собрались на дачу…
Бугаз встретил нас тёплой и солнечной погодой. На груше, пардон за тавтологию, висели груши.

А под ней, валялось огромное количество их же…

Мы решили собрать урожай. Собрали 3 ведра, точнее собирала жена, а я фоткал.
После чего я, решил запечатлеть  цветы, непонятным образом  возросшие на участке. Если учесть, что в некоторых ебенях уже выпал снег, то это реально впечатляет.
Далее пофоткал натюрморт из особо красивых плодов…
Затопил печку, встретил друзей и мы решили пройтись к морю.
Море напоминало, мирно отдыхающего от ратных дел, великана. В небе, приближающийся закат смешал холодную лазурь и благородный пурпур.

Нагуляв аппетит, мы вернулись на дачу.
Друг распаливал огонь, а я сквозь зрачок фотоаппарата, любовался двумя из трёх вещей, на которые можно смотреть вечно (огонь и работающий друг).

Когда угли подернулись белым пеплом, я слегка присолил и положил антрекоты на угли, жар которых был нешуточным.

Минуты через 3-4, «запечатав» мясо и не дав ему пригореть, я перевернул антрекоты.

Подержал мясо ещё 3-4 минуты, сделал надрез и убедился, что мясо внутри сырое. Слегка притушил жар, взбрызнув угли водой, накрыл барбекю крышкой и ушел на кухню.

За пару минут до этого, жена по моей команде, поставила на плиту котелок со стаканом полусладкого вина, предназначенного для глинтвейна. В закипающее вино, я добавил пол палки корицы, пару гвоздик и щепотку тёртого мускатного ореха. Дождавшись закипания, закинул туда, предварительно очищенные от кочанов, половинки груш.

Дал вину опять закипеть и пробланшировал груши буквально 1,5-2 минуты, дав им лишь слегка размякнуть.

После чего вернулся к барбекю. Надрезал мясо и убедился, что сок внутри всё ещё розовый, а народ требовал “well done”, посему загрузил груши к мясу, перевернул его и закрыл приспособление крышкой.
Минут через 5 мясо было готово, а груши можно подержать ещё пару минут. Мясо снял на блюдо и накрыл его тарелкой, груши оставил на гриле.

В итоге, груши остались аль-денте и выглядели так:

Выложил груши к мясу, украсил зеленью…

Подавал антрекот с гарниром в виде груш, на раритетных тарелках,  украшенных сакральной надписью, в сопровождении соуса из хрена, подкисленного лимонным соком.

Мясо можно было «кушать губами» (главная заслуга не мастерство кулинара, а качество мяса). Груша была с вкусом вина, пряностей и запахом дымка.

З.Ы.:  Пипл потребовал ещё груш, под коньячок и хотя я не пью, но решил уважить население. Для эксперимента, вторую партию груш проварил минут 5, почти до мягкости, после чего поставил на гриль.
По общему мнению, первый вариант – аль-денте, был вкуснее.
З.З.Ы:  Почему пьяные груши это – и гарнир и десерт? Мне кажется, что, если подать их с шариком мороженого, то это будет прекрасный десерт.

Лехаим!
Детородный Одессит.

шагов, чтобы сделать любимые пьяные груши

Груши пьяные

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — пьяные груши. Один из любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Теплые груши на ванильном мороженом с соусом из бурбона и коричневого сахара. Пьяные груши-пашот — элегантный и аппетитный десерт, который идеально подавать в холодные месяцы года.Простые ингредиенты, такие как вино, сахар и специи, сочетаются с декадентским вкусом.

Пьяные груши — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Пьяные груши — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете выпить груши, используя 8 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Пьяных груш:
  1. Взять 1/2 литра красного вина
  2. Взять 1 литр воды
  3. Приготовьте 6 больших груш
  4. Приготовить 150 г сахара
  5. Приготовьте 3 аниса
  6. Взять 1 палочку корицы
  7. Приготовьте 1 ваниль
  8. Приготовьте 1 ванильное мороженое для сервировки

Если вам нравятся груши-пашот, вам понравится этот десерт, в котором груши в основном пашот в духовке. Смесь крошек печенья в сердцевине каждой половинки груши напоминает начинку на фруктовой крошке. Теплые груши над ванильным мороженым с соусом из бурбона и коричневого сахара. Груши высшего качества, которые вы можете заполучить в подслащенном, фруктовом и приправленном специями красном вине, пока мякоть не станет мягкой, но твердой.

Шаги по приготовлению пьяных груш:
  1. Вскипятите воду и вино вместе, в первую же минуту добавьте все специи (ваниль, палочка корицы, цветы аниса, сахар).
  2. Груши к этому времени очистите, но оставьте целиком, не разрезая на части.
  3. Когда вода закипит, осторожно опустить в нее груши и варить 20-30 минут на медленном огне.
  4. При сервировке разрезать на 2 части, не забудьте также положить на тарелку ванильное мороженое и немного соуса, в котором оно было приготовлено. Подавать горячим.

Используя лопатку для дыни, разрежьте грушу снизу до тех пор, пока не удастся удалить семена. Укладывая груши, старайтесь растягивать дольки к центру торта, чтобы груши немного удлинялись и лучше заполняли скорлупу. Это один из самых простых и сексуальных десертов. — Рецепт десерта: Пьяная груша со свежей сливой останавливает окисление компота, слегка перемешивая. Первоначально подкаст вел одноименный Бен. Бенпай Билли, аниматор холодильника, DP Underground Underhaven Drunken Peasants.

Итак, завершим этот исключительный рецепт пьяных груш. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Пьяные груши в хрустящих стаканчиках с кремом из козьего сыра Рецепты

Ингредиенты

Для груш

4 груши Bosc, очищенные

1 бутылка вашего лучшего Шардоне

½ стакана меда

3 веточки свежего розмарина

1 столовая ложка ванильного экстракта

Для кондитерских стаканчиков

Тесто Phyllo, 4 листа

½ палочки (1/4 стакана или 4 столовые ложки) сливочного масла

2 столовые ложки сахара

Перец свежемолотый

Для креа из козьего сыра

½ стакана 35% сливок

¼ чашки козьего сыра, размягченного при комнатной температуре

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка ванильного экстракта

Проезд

Для груш

1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Используя шарик для дыни, разрежьте грушу снизу до тех пор, пока не удастся удалить косточки. Не трогайте верхушку груши и стебель. Налейте вино в небольшую кастрюлю вместе с медом, розмарином и ванилью. Доведите до кипения, затем добавьте груши. Накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте, пока груши не станут мягкими при прокалывании вилкой, примерно от 30 до 45 минут.

Для кондитерских стаканчиков

1.Тем временем выложите лист теста Phyllo и смажьте его растопленным маслом. Посыпать сахаром и добавить много свежемолотого перца. Положите второй лист Phyllo поверх первого и смажьте верх немного сливочным маслом. Разрезать на 6 квадратов одинакового размера. Сложите 3 квадрата, один поверх другого, со слегка смещенными углами, образуя звезду, и вдавите в большую форму для кексов. Повторите то же самое для остальных 3 квадратов, а затем повторите весь процесс с еще двумя листами Phyllo, в общей сложности 4 чашки.Выпекайте в духовке, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 15 минут, а затем аккуратно выньте их из формы для кексов.

2. Взбейте сливки, козий сыр, мед и ваниль до образования мягких пиков. Положите грушу в каждую чашку Phyllo и сбрызните сиропом для пашотирования. Украсить ложкой крема из козьего сыра.

Для креа из козьего сыра

Пьяные груши, фаршированные печеньем Рецепт

Если вам нравятся груши-пашот, вам понравится этот десерт, в котором груши в основном пашот в духовке.Смесь крошек печенья в сердцевине каждой половинки груши напоминает начинку на фруктовой крошке. Они идеально подходят для осеннего обеда.

От: Вы сделали этот десерт? Создавайте потрясающие угощения, даже если вы едва можете вскипятить воду © 2009 by Beth Lipton. Купить книгу

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

4 Боск груши

1 c.красное вино

3 ст. сахар

6 домашние или купленные в магазине имбирные хлопья

2 ст. мелко нарезанные грецкие орехи

2 ст.несоленое сливочное масло

2 чайная ложка медовый

Ванильное мороженое или взбитые сливки (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Очистите груши овощечисткой. Разрежьте их пополам острым поварским ножом. Используя шарик для дыни или ложку, вычерпайте сердцевины. Острым ножом для очистки овощей отрежьте основание каждой половинки груши и аккуратно вырежьте стебель. Отрежьте очень тонкий ломтик по закругленному краю каждой половинки груши, чтобы они лежали ровно, если положить их круглой стороной вниз.
  2. Налейте вино в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Добавьте сахар венчиком, пока он не растворится. Выложите груши в кастрюлю с винной смесью (пока ставьте их плоскими сторонами вниз).Выпекать 15 минут. По истечении половины времени выпечки полить груши винной смесью.
  3. Тем временем в средней миске смешайте измельченное печенье и орехи вилкой. Влейте растопленное масло и мед и перемешайте вилкой до полного увлажнения орехов и крошек печенья (добавьте еще 1/2 чайной ложки меда, если он кажется сухим).
  4. Вытащите форму для запекания из духовки и закройте дверцу духовки (но оставьте ее включенной). Ложкой осторожно переверните груши сердцевиной вверх.Используя шарик для дыни, заполните каждую сердцевину груши смесью для печенья, слегка насыпав ее. Полейте груши вином (которое теперь должно иметь более сиропную консистенцию, чем когда вы начали).
  5. Выпекайте груши еще 10–15 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке примерно 10 минут. Положите по 2 половинки груши на каждую тарелку и полейте винным сиропом. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Марк Рассел

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог из грушевого пряника с пашотом

Этот Пирог из грушевого пряника сделан из 3 целых груш пашот. Это элегантный и удивительно простой грушевый десерт, который идеально подходит для торжеств!

Грушевый пряник-пашот для торта

Когда вы выпекаете столько же, сколько мы, происходит странная вещь, когда вы делаете рецепт 5 раз в неделю… и никогда больше. Поскольку мы всегда разрабатываем новые рецепты, у нас редко бывает такая же выпечка в доме. Но вот исключение: этот пирог из грушевых пряников-пашот. Этот ароматный пряничный пирог с 3 целыми грушами-пашот — идеальный приподнятый десерт в этот праздничный сезон.

Как приготовить торт из груши-пашот:

Послушайте, ребята, я знаю, что этот пьяный имбирный пряник с грушей выглядит необычно, но на самом деле его не так уж и сложно приготовить! Просто очистите и отварите 3 груши Bosch. Затем приготовьте тесто для пряников. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба, поместив в тесто 3 груши. Тогда запекай!

Вот и все!

Как убрать груши:

Пашот звучит пугающе, но на самом деле это невероятно просто!

  1. Очистите груши: Используйте овощечистку, чтобы полностью очистить грушу, оставив стебли.
  2. Наполните большую кастрюлю жидкостью для варки: W e пашот наших груш в смеси вина, воды, сахара, корицы и кардамона! Просто переложите все ингредиенты в большую кастрюлю.
  3. Поместите очищенные груши в жидкость для запекания: Убедитесь, что груши полностью накрыты, чтобы обеспечить равномерное приготовление!
  4. Доведите воду до кипения и варите на медленном огне 45 минут: Варите на медленном огне груши без крышки, чтобы они впитали все эти вкусные флавы.
  5. Дайте полностью остыть перед использованием: Дайте жидкости для варки и грушам остыть

Как хранить этот торт из груши-пашот:

Этот торт лучше всего есть сразу, но если вы хотите приготовить его заранее, вы определенно сможете! Вы можете отварить груши за 3 дня.Это сделает пирог из имбирных пряников легким ветерком, когда вы будете готовы к употреблению! Вы также можете приготовить весь торт за день заранее и хранить неплотно накрытым при комнатной температуре или в холодильнике!

Вот неподвластные времени рецепты, например, этот пирог из грушевого пряника-пашот. Мы будем делать это снова и снова.

Надеемся, вы присоединитесь к нам.

Распечатать

Этот Пирог с грушевым имбирным пряником сделан из 3 целых груш пашот. Это элегантный и удивительно простой грушевый десерт, который идеально подходит для торжеств!

  • Автор: Сара | Брома Бейкер
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Сара | Брома Бейкер
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Брома Бейкер
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • Урожайность: 16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

Для груши пашот
  • 3 груши bosc, очищенные от кожуры, оставленные на
  • 1 бутылка (750 мл) белого вина
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 3 палочки корицы
  • 10 стручков кардамона
Для хлеба
  • 12 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ стакана темной патоки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 3 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего имбиря, натертого на терке (я использовал микроплан)
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка простого обезжиренного или нежирного йогурта

Инструкции

  1. Нагрейте груши, белое вино, сахар, воду и специи до кипения, затем убавьте огонь, чтобы закипеть. Продолжайте варить 45 минут, затем выньте груши из жидкости для варки и дайте немного остыть.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сильно смажьте большую сковороду маслом. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, патоку и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца и ванильный экстракт, взбивая еще 3 минуты. Добавьте свежий тертый имбирь.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль, взбивая.Медленно поочередно добавляйте мучную смесь и обезжиренный йогурт к влажным ингредиентам, пока все не смешается.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба, затем поместите груши в тесто нижней стороной вниз так, чтобы они почти покрылись оболочкой. Выпекайте 1 час, затем дайте постоять 20 минут на решетке, прежде чем вынуть из сковороды!

Ключевые слова: десерт из груши-пашот, как браконьерить медведей, идея легкого десерта из груши

Оригинальное сообщение:

Мне всегда хотелось испечь грушевый хлеб. Я говорю о целых грушах, вылетающих из красивой темной буханки. И сегодня у меня это получилось. Грушевый имбирный пряник удивительно легко приготовить. Просто добавьте груши в белое вино, сахар и специи, а затем выложите их в восхитительное тесто для имбирных пряников.

Этот имбирный пряник идеально подойдет для послеобеденного чая или позднего завтрака на выходных. В нем есть изысканность, которая поразит и взволнует ваших гостей, но простота, которая не заставит вас часами сидеть на кухне.

Это абсолютный победитель.

Как варить груши

Что-то подсказывает мне, что вы мне не верите, когда я говорю, что этот пряничный хлеб легко приготовить. Еще кое-что мне подсказывает, что вы слышали «груши-пашот» и решили, что этот хлеб не для вас. Но ребята, говорю вам, рецепт такой простой!

Чтобы приготовить груши, буквально все, что вам нужно сделать, это очистить их от кожуры и положить в кастрюлю. Затем добавьте белое вино, сахар, воду, палочки корицы и стручки кардамона. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь и варите 45 минут.Это оно! Груши-пашот невероятно легко приготовить, но люди подумают, что вы поработали этот имбирный пряник.

Причина, по которой вы не можете просто добавить груши прямо в хлеб, состоит в том, что 1) они выделяют тонну нежелательной влаги в хлеб и не дают ему запекаться полностью, и 2) сами груши не будут готовить полностью. Так что у вас останется этот неловко хрустящий грушевый хлеб, который в большинстве мест даже не готовят. Фу.

Так что да, готовьте эти груши, как кухонный босс!

Как собрать этот грушевый торт-пашот:

После того, как вы закончите готовить груши (ура!), Остальную часть этого грушевого хлеба будет легко испечь.Пряник готовится менее чем за 10 минут и не требует каких-либо специальных ингредиентов. Как только тесто смешано, вылейте его в подготовленную форму для выпечки хлеба. Затем аккуратно поместите груши в тесто, убедившись, что они почти полностью им покрыты (тесто будет подниматься над ними до конца, не волнуйтесь!).

После того, как вы испекли этот пряничный хлеб, дайте ему расслабиться на сковороде в течение 20 минут, прежде чем пытаться вынуть его.

Из других новостей, сегодня днем ​​я приземлился в Анн-Арборе и сейчас нахожусь в кабинете Алекса.Так приятно быть здесь, потому что погода становится все холоднее, и ТАК приятно быть здесь с моей любовью. Обязательно следите за моими путешествиями на Snapchat: sarahfennell!

Всем счастливых выходных. СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ИМБИРНЫЙ ЛАФ!

Распечатать

Этот Пирог с грушевым имбирным пряником сделан из 3 целых груш пашот. Это элегантный и удивительно простой грушевый десерт, который идеально подходит для торжеств!

  • Автор: Сара | Брома Бейкер
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Сара | Брома Бейкер
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Брома Бейкер
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • Урожайность: 16 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

Для груши пашот
  • 3 груши bosc, очищенные от кожуры, оставленные на
  • 1 бутылка (750 мл) белого вина
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 3 палочки корицы
  • 10 стручков кардамона
Для хлеба
  • 12 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ стакана темной патоки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 3 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего имбиря, натертого на терке (я использовал микроплан)
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка простого обезжиренного или нежирного йогурта

Инструкции

  1. Нагрейте груши, белое вино, сахар, воду и специи до кипения, затем убавьте огонь, чтобы закипеть. Продолжайте варить 45 минут, затем выньте груши из жидкости для варки и дайте немного остыть.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сильно смажьте большую сковороду маслом. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, патоку и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца и ванильный экстракт, взбивая еще 3 минуты. Добавьте свежий тертый имбирь.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль, взбивая.Медленно поочередно добавляйте мучную смесь и обезжиренный йогурт к влажным ингредиентам, пока все не смешается.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба, затем поместите груши в тесто нижней стороной вниз так, чтобы они почти покрылись оболочкой. Выпекайте 1 час, затем дайте постоять 20 минут на решетке, прежде чем вынуть из сковороды!

Ключевые слова: десерт из груши-пашот, как браконьерить медведей, идея легкого десерта из груши

Еще имбирные десерты от пекарни «Брома»:

Пряники Линцерское печенье с центрами Дульсе де Лече

Пряники Millionaire Bars

Пирог с имбирем без злаков на патоке

Батончики с имбирем и черникой из цельной пшеницы

Тыквенный чизкейк с имбирем

Груши пашот в красном вине — The Flavor Bender

Простой, но декадентский и элегантный десерт — эти Груши пашот в красном вине усиливают естественную сладость фруктов с помощью восхитительного красного вина и красивых специй.

Подавайте груши-пашот в красном вине с небольшим количеством сыра маскарпоне или взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого в качестве впечатляющего десерта.

Я помню, как ел свою первую грушу-пашот, когда был маленьким, и задавался вопросом, были ли эти великолепные темно-красные груши облицованы той же конфетой, что и леденцы. Я не был слишком счастлив, что они не были хрустящими, как леденцы, но вкус более чем компенсировал это!

Груши пашот с красным вином — классический французский десерт, который, на мой взгляд, очень недооценен.Это такой простой десерт, но при этом восхитительно ароматный, очень элегантный и впечатляющий. В них прекрасный баланс сладкого, пряного и фруктового вкусов, а насыщенный красный цвет превращает его в прекрасный центральный десерт.

Кроме того, приготовить груши-пашот из красного вина (или груши-пашот из белого вина) очень просто. Сегодня я покажу вам, как приготовить этот легкий десерт, шаг за шагом, с дополнительными предложениями, чтобы усилить вкус.

Как приготовить груши в красном вине с идеальным результатом

Выбор идеальной груши для браконьерства

Я предпочитаю груши Bosc. Это отличный выбор, потому что груши боск хорошо сохраняют форму во время приготовления. Груши Bosc хрустящие и слегка сладкие, что делает их идеальным холстом для всех ароматов жидкости для приготовления пашот.

Еще один хороший вариант — анжуйские груши. У них тоже мягкий вкус, который не мешает вкусу жидкости для браконьерства и, что более важно, не становится мягким во время варки.

Азиатские груши — тоже отличный вариант. По вкусу и текстуре они похожи на нечто среднее между грушей и яблоком.Они также хрустящие и сладкие, и приготовление их снова даст вам что-то похожее на вареные яблоко и грушу с точки зрения вкуса.

Какие груши избегать

Избегайте груш Бартлетта любой ценой. Груши Бартлетт очень вкусны, но они легко образуют синяки, если с ними обращаться, а их разогревание довольно быстро превратит их в кашицу.

Они идеально подходят для приготовления грушевого соуса или грушевого масла, но не подходят для браконьерства.

Можно ли использовать перезрелые груши?

В идеале вам не нужны перезрелые груши, потому что они слишком мягкие, чтобы выдерживать горячую жидкость от браконьерства.Вы МОЖЕТЕ варить перезрелые груши на более короткое время, но при этом груши не успевают впитать весь аромат. Кроме того, с перезрелыми грушами будет сложнее работать, пока вы их готовите (так как вам нужно будет вращать груши в кастрюле, чтобы они готовились равномерно).

Как выбрать вино для приготовления груш пашот из красного вина

Очевидно, это важный вопрос, на который есть простой ответ. Готовьте с вином, которое вы любите пить. И не слишком дорого.Это касается как красного, так и белого вина.

Так как красное вино будет вариться здесь с добавлением специй и сахара (или меда), вкус вина станет более концентрированным и усиленным. Небольшая сладость хороша для варки груш, поэтому сахар (или мед) необходим.

Я использую Каберне Совиньон или Мерло, когда делаю эти груши пашот в красном вине.

Как правильно выбрать специи и ароматизаторы для пашотных груш из красного вина

Специи

Я приготовила груши-пашот в красном вине со всеми видами специй.Серьезно, очень немногие из них не работают. Груши-пашот очень универсальны, и все дело в том, чтобы выбрать то, что вам нравится. Но не бойтесь пробовать новые профили специй и вкусов, с которыми вы тоже не знакомы.

Для груш пашот в красном вине я обычно использую корицу, звездчатый анис, гвоздику, цедру апельсина и ваниль. Прекрасное сочетание специй. Представьте себе глинтвейн, но не груши-пашот.

Подсластитель

Еще один способ улучшить вкус этих груш, запеченных в красном вине, — это заменить подсластитель. В этом рецепте я использую белый сахар, но вместо него вы также можете добавить коричневый сахар, мед или кокосовый сахар.

Фрукты

Я всегда добавляю немного апельсиновой цедры в красное вино, когда делаю эти груши-пашот, но в зависимости от вина, вы можете добавить больше аромата свежими фруктами или фруктовым соком.

Я люблю добавлять малину, ежевику или вишню, которые дополняют аромат красного вина. Семена могут быть проблемой, если вы используете малину или ежевику, поэтому, когда вино закипит, вы можете пропустить его через сито, чтобы удалить семена, ПРЕЖДЕ чем добавить груши.

Что касается сока, я люблю добавлять яблочный сидр, апельсиновый сок и гранатовый сок.

Больше алкоголя

Совершенно необязательно, но почему бы и нет? 🙂 Да, это груши-пашот в красном вине, но вы можете улучшить вкус, добавив немного алкоголя. Я люблю добавлять бурбон, виски, бренди или шерри. Куантро и Порт тоже хорошие варианты.

Правильный выбор кастрюли для варки груш

Жидкость для пашот для этого рецепта груш, запеченных в красном вине, подходит максимум для 5 груш.Но вы можете так же легко приготовить 3-5 груш в этой смеси красных вин. Однако важно использовать подходящую кастрюлю для работы. Вы хотите, чтобы груши плотно прилегали к кастрюле, оставив лишь небольшое пространство для маневра, чтобы груши могли быть частично погружены в воду даже под углом или вертикально.

Я всегда готовлю груши, когда они сидят вертикально, а затем погружаю их под углом в смесь красного вина, чтобы груши поджарились. Обычно я кладу груши под углом к ​​середине, а затем переворачиваю их каждые несколько минут, чтобы убедиться, что вся груша хорошо приготовлена, приправлена ​​вином и специями и равномерно окрашена.Поскольку это красное вино, легко определить, какие части груш были вареными, а какие нет. А так как нижняя часть груши более пухлая, я готовлю груши, немного дольше удерживая их в вертикальном положении.

Эти груши-пашот в красном вине можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Я предпочитаю оставлять груши в жидкости для варки на ночь, потому что жидкость будет продолжать придавать грушам еще больший аромат, когда груши остынут. Затем эту великолепную жидкость для пашот можно еще больше тушить, чтобы получился сироп, которым можно поливать груши при подаче.

Груши-пашот в красном вине — такой элегантный и вкусный десерт, который понравится каждому! Этот десерт, приправленный ароматом вина и специй, поданный с большим количеством восхитительного винного сиропа и щедрой порцией сыра маскарпоне, станет прекрасным завершением любой трапезы.

А так как жидкость варится какое-то время, алкоголь в красном вине будет в основном приготовленным, так что дети тоже могут им насладиться. Я, конечно, любил есть груши-пашот в красном вине, когда был ребенком, и никогда не напивался, но это решение я оставлю на ваше усмотрение.

Если вам понравился этот рецепт груш, запеченных в красном вине, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы вы не Я ничего не упускаю. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Груши пашот с красным вином

Кухня: европейская, французская

Простой, но декадентский и элегантный десерт — эти груши-пашот с красным вином усиливают естественную сладость фруктов с помощью восхитительного красного вина и красивых специй.

Подготовка: 5 минут

Время охлаждения: 5 часов

Готовка: 40 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 5 груш

Инструкции:

  • Поместите все ингредиенты (кроме груш) в кастрюлю.Убедитесь, что кастрюля достаточно велика, чтобы груши могли в нее плотно уместиться, а также достаточно места для маневра, чтобы груши могли погрузиться в жидкость для браконьерства под углом.

  • Доведите красное вино до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.

  • Когда вино закипит, процедите жидкое красное вино (ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЛИ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ), чтобы удалить косточки или мякоть фруктов. Выбросьте семена и мякоть, но НЕ гвоздику, цедру апельсина и корицу. Добавьте корицу, гвоздику и кожуру обратно в жидкость и верните жидкость обратно в кастрюлю.Вы можете пропустить этот шаг, если вы не использовали свежие фрукты с семенами и мякотью.

  • Очистите груши ТОЛЬКО, когда жидкость для браконьерства будет готова (груши обесцветятся, если вы очистите их слишком рано).

  • Опустите очищенные груши в жидкость для браконьерства.

  • Дайте грушам вариться в жидкости на среднем или медленном огне (кипячение) в течение 20–25 минут, но вращайте груши каждые 5 минут, чтобы гарантировать, что они варятся равномерно со всех сторон, включая верхушки груш.

  • После того, как груши приготовлены, держите их в вертикальном положении в жидкости для варки, снимите кастрюлю с огня и дайте грушам остыть в жидкости для варки.

  • Я предпочитаю подавать груши-пашот охлажденными, но их можно подавать и при комнатной температуре.

  • Перед подачей на стол вынуть груши из жидкости для варки и оставить на тарелке, накрытой полиэтиленовой пленкой.

  • Нагрейте в кастрюле оставшуюся жидкость и доведите ее до кипения.Варить на медленном огне несколько минут, пока жидкость слегка не загустеет и превратится в сироп. Время приготовления зависит от того, сколько жидкости осталось, поэтому следите за этим. Если сироп получился слишком густым, добавьте немного воды, чтобы его разбавить.

  • Подавайте груши на сервировочной тарелке и немного смажьте их сиропом, чтобы груши выглядели блестящими (по желанию).

  • Налейте немного сиропа на отдельные груши и подавайте со взбитым сыром маскарпоне или взбитыми сливками.

Советы и хитрости

Примечания по приготовлению жидких продуктов — Вы можете добавить ягодный сок вместо воды или алкоголь, например бурбон или бренди. Вы также можете использовать гранатовый или клюквенный сок (без добавления сахара) или апельсиновый сок (без добавления сахара). Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге для получения дополнительной информации о браконьерстве груш в вине.

Информация о питании:

Калории: 255 ккал (13%) Углеводы: 50 г (17%) Натрий: 6 мг Калий: 328 мг (9%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 38 г (42%) Витамин A: 45 МЕ (1%) ) Витамин C: 7,7 мг (9%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 0,8 мг (4%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: десерт

Кухня: европейская, французская

Ключевое слово: груши, десерты из красного вина

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Груш пашот в пряном красном вине

Груши, припущенные в пряном красном вине — это красочный, причудливый десерт, который на самом деле легко приготовить. Идеальный десерт для холодных зимних ночей или в качестве элегантного блюда для позднего завтрака. Чтобы добавить полезности рецепту, в качестве подсластителя используется мед вместо обычного сахара.

Мы получили по почте коробку груш Гарри и Дэвида с королевской Ривьеры на Рождество. Это самые лучшие груши. (Это не спонсорский пост.)

Мы собираемся уехать на каникулы, поэтому я беспокоился о том, как мы их все съедим перед отъездом; когда они созреют, их нужно съесть довольно быстро.Поэтому в этом году я решил что-то с ними сделать. Я был вдохновлен на попытку переманить их после того, как увидел в Instagram фото «пьяных груш», так как они выглядели очень нарядно.

Задача для меня заключалась в том, как минимизировать количество используемого подсластителя, поскольку в большинстве рецептов используется что-то вроде большой миски, полной сахара; Вместо этого я решил использовать мед и использовать только небольшое количество вина, что влечет за собой необходимость переливания столовыми ложками винной смеси на груши каждые 5 минут, пока они готовятся на плите. Я думаю, оно того стоит, поскольку в итоге получается богатый соус с пониженным содержанием жира.

Груши-пашот в пряном красном вине — праздничный десерт на праздниках. К тому же, запах груш просто потрясающий — моя кухня еще никогда не пахла так хорошо. Если вы любите глинтвейн, вам понравится этот рецепт.

Сыр Маскарпоне часто подают с грушами, припущенными в вине, поскольку он придает пикантную сладость сладости груш. Можно добавить измельченные или измельченные грецкие орехи, добавить хруст и веточку мяты.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Груши, запеченные в красном вине со специями — это красочный, причудливый десерт, который на самом деле легко приготовить. Идеальный десерт для холодных зимних ночей или в качестве элегантного блюда для позднего завтрака. Чтобы добавить полезности рецепту, в качестве подсластителя используется мед вместо обычного сахара.


  • 2 чашки красного вина, например мерло, пино, каберне
  • 1 стручок ванили
  • 5 столовых ложек сырого меда
  • 1 палочка корицы
  • 2 зубчика
  • 1 звездочка аниса
  • 4 твердые спелые груши
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
Для обслуживания (по желанию)
  • Сыр Марскапоне
  • 3 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • веточек мяты

  1. Налейте красное вино в кастрюлю среднего размера (достаточно большую, чтобы вмещать 4 груши стоя, с промежутком между ними).
  2. Нарезать стручки ванили, вынуть стручки и добавить в сковороду вместе с медом, палочкой корицы, гвоздикой и анисом.
  3. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 5 минут.
  4. Тем временем очистите груши, но не снимайте стебли. Отрежьте ½ дюйма от нижних частей, чтобы они стояли. Вы также можете укрепить их, но не обязательно. Полейте груши лимонным соком, чтобы они покрыли их.
  5. Поставьте груши на сковороду так, чтобы они примерно наполовину были покрыты вином.
  6. Снова довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне 35-40 минут. Каждые 5 минут поливайте груши ложкой жидкости. По мере приготовления груш соус загустеет.
  7. Дайте грушам постоять в кастрюле 10-15 минут, пока они не остынут. Вынуть груши шумовкой и выложить на сервировочные тарелки.
  8. Если соус не густой, как сироп, снова добавьте на плиту и тушите еще 10-15 минут.
  9. Процедить специи из соуса и сбрызнуть каждую грушу 2 столовыми ложками жидкости.
  10. Необязательно: подавать с марскапоне, измельченными грецкими орехами и веточками мяты.

Банкноты

  • Чтобы сэкономить время, груши можно приготовить накануне. Перед подачей на стол нагрейте соус и полейте груши.
  • Груши можно подавать теплыми или холодными, но я предпочитаю теплые.
  • Категория: десерт
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: груши пашот с пряным красным вином

0

Классические груши-пашот в пряном винном сиропе Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
645 калорий
0 г жир
141 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 645
% Дневная стоимость *
0 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
18 мг 1%
141 г 51%
Пищевые волокна 9 г 31%
Всего сахаров 119 г
5 г
Витамин C 9 мг 45%
Кальций 53 мг 4%
Железо 2 мг 9%
Калий 476 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Груши-пашот в соусе из белого вина — классический французский десерт, который легко приготовить и вкусно съесть. Основа рецепта, который варьируется в зависимости от ингредиентов соуса и типа груш, — это использование вина хорошего качества. Если вы можете пить его из стакана, вы можете готовить из него, и хорошее вино придаст фруктам лучший вкус.Для этого рецепта выбирайте более сладкие вина, такие как Шардоне, Москато или Рислинг. Если вы выберете белое сухое вино, вкус изменится с очень сладкого на сухой, но фрукты сохранят свою естественную сладость.

Груши — один из лучших фруктов для браконьерства, потому что мякоть остается твердой, а их форма остается узнаваемой после браконьерства. Поскольку существует так много разновидностей груш, попробуйте разные виды этого сладкого фрукта, чтобы добиться разнообразной текстуры и вкуса. Хотя вы можете использовать практически любой сорт груш, некоторые из них лучше подходят для браконьерства: всегда выбирайте сладкие и твердые груши, такие как Bosc, Anjou, Concorde или французские масляные груши, и избегайте более мягких груш, таких как спелые Bartlett или Comice.

Чтобы подать грушу, выберите немного сливок crème patisserie или crème fraîche , так как крем отлично подчеркнет пряный винный сироп и сладость груш. Маскарпоне или ванильное мороженое также являются отличным дополнением. Если вы хотите попробовать более красивую презентацию, poires belle Helene — прекрасный и вкусный выбор .

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *