Вкусный завтрак из творога рецепты: Творожные блюда для детских завтраков

Содержание

Творожные пончики: самый вкусный и быстрый завтрак

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога

9 июля 2020

ksenia.menu

  • Воздушное и мягкое яблочное печенье
    0 2 0 Легкий
  • Кабачковые рулетики
    0 0 0 Легкий
  • Хачапури без дрожжей на творожном тесте
    0 6 0 Легкий
  • Восхитительные творожные куличи
    0
    0 0 Легкий
  • Постное яблочное печенье
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Блюда с творогом всегда ценились, а то что из них можно приготовить вкусные творожные пончики — это еще одна радость. Это будет очень вкусно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенкой. Один раз приготовив Вы будете готовить их всегда

Ингредиенты

творог200 г
мука280 г
сода0,5 ч.л.
сахар1 ст.л.
ванильный сахар1 пакетик
яйца2 шт
соль1 щепотка
растительное масло
100 мл
По желанию:
сметана30 мл
варенье30 мл
сахарная пудра10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Шаг 1 В муку добавить соду и соль

Шаг 2 Пробить блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар

Шаг 3 Соединить и быстро замесить тесто, сформовать пончики

Шаг 4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета

Шаг 5 Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 31 109 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 96 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

76 662 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Средний 41 534 295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий 78 416 185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

Легкий 123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

Легкий 37 361 90

Пирог-сметанник с ягодами

Олюка

Легкий 31 447 247

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 37 416 153

Творожный чизкейк

Олеся

Легкий 75 370 33

Творожное печенье

Олеся

Средний 20 381 173

Сочни с творогом

Олеся

Легкий 63 273 121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Milaja

Легкий 49 238 148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 15 312 141

Печенье творожное

Олеся

запеканка, кекс, булочки, печенья, пирог

Завтрак из творога. Быстро и просто. К тому же творог — продукт вкусный и полезный всем возрастам, отличный ингредиент для всевозможных запеканок и десертов.

Выбирая творог, внимательно смотрите на состав: хороший продукт сделан из натуральных молочных продуктов. В своих рецептах с творогом Юлия Шевчук использует только классический и иногда мягкий творог, фермерский. Для приготовления творожных блюд важно брать продукт без лишней жидкости, не обязательно сухой, а такой, в котором нет сыворотки.

Содержание статьи

Пирог с лавашом и творогом

Пирог очень нежный внутри и прямо тает во рту.  

Ингредиенты:

  • Творог 400 г
  • Сыр 200 г
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)  ½ пучка 
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 3 ст. л. 
  • Кефир 250 мл 
  • Лаваш  3-4 листа
  • Соль  ¼ ч. л. 
  • Черный молотый перец  ¼ ч. л. 

Способ приготовления:

  1. В творог высыпаем сыр, натёртый на мелкой тёрке. Часть сыра оставьте, он потребуется чуть позже. Теперь нарежем зелень.
  2. Высыпаем зелень в ёмкость с творогом и сыром. И теперь хорошо перемешиваем все ингредиенты. Дополнительно соль можно не добавлять, так как сыр достаточно соленый.
  3. В глубокую ёмкость разбиваем яйца, выливаем кефир и выкладываем сметану. 
  4. Подготовим лаваш.  Количество слоёв можно делать разное — три или четыре . В форму наливаем немного заливки, выкладываем первый слой лаваша и сверху на него выкладываем часть начинки. Равномерно распределяем, сверху наливаем пару столовых ложек заливки и накрываем следующим листом лаваша. 
  5. Повторяем так слой за слоем. Верхний слой можно разрезать на порционные сегменты, чтобы потом было удобнее нарезать готовый пирог. Выкладываем сегменты из лаваша и выливаем остаток заливки сверху на пирог, равномерно её распределяя.
  6. Сверху пирог посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Посмотрите какой румяный и ароматный пирог получился.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожная запеканка

Вы пробовали творожную запеканку вкуснее чизкейка?  Это просто потрясающий десерт, который  можно съесть утром. 

Ингредиенты:

  • Творог 1 кг
  • Яйца 6 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л. 
  • Манка 1 ст. л. 
  • Ванильный сахар 1 ч. л. 

Способ приготовления:

  1. Творог предварительно нужно протереть через сито или пропустить через мясорубку несколько раз, чтобы он был однородным. Нам нужна очень нежная текстура, так что не пропускайте этот этап. Творог можно брать любой жирности, но лучше берите совсем обезжиренный.
  2. Теперь добавляем в него немного сливочного масла жирностью не менее 82 %. Снова хорошо всё измельчаем блендером.
  3. Теперь в глубокую ёмкость отделяем 6 желтков. Добавляем сахарную пудру и взбиваем при помощи миксера. Затем  ложкой, небольшими порциями,  добавляем к ним творожную массу и каждую порцию взбиваем миксером.
  4. Таким образом вводим всю творожную массу. Теперь добавляем манную крупу и кукурузный крахмал. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на пару минут, а пока займёмся белками.
  5. В глубокую ёмкость выливаем белки от тех 6 яиц, которые мы уже использовали и с помощью миксера взбиваем их, чтобы получилась пышная пена. Постепенно во время взбивания высыпаем примерно 30-40 грамм сахарной пудры. Белки не нужно взбивать до сильно устойчивых пиков, достаточно добиться, чтобы получилась пышная густая пена.
  6. Теперь перекладываем взбитые белки в творожную массу и аккуратно всё хорошо перемешиваем. Делать это нужно осторожно, не торопится, чтобы масса не осела.
  7. Дно формы застелить пергаментом, а затем бока и дно смазать сливочным маслом. Смазанную форму ещё немного присыпать манной крупой, чтобы запеканку легче было  достать из формы. Выливаем в нее тесто и аккуратно лопаточкой разравниваем.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-60 минут. После выпекания не вынимайте сразу из духовки, подождите пока на немного остынет, чтобы она не осела. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Печенье «Творожные конвертики»

Простое печенье вкусом из детства. Для выпечки  подойдет творог любой жирности. В зависимости от этого в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного масла, сахара и яиц. 

Ингредиенты:

  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 170 г 
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты нам нужны комнатной температуры. Достаньте творог и масло из холодильника за пару часов до приготовления. Рекомендуем использовать творог жирностью не менее 5 %, чтобы сделать выпечку нежной и вкусной.
  2. При помощи блендера растираем творог до однородной консистенции, чтобы не было комков. Добавляем к нему  размягченное сливочное масло.  Его жирность  должна быть не менее 82%, тогда выпечка получится вкуснее.
  3. Творожную массу хорошо растираем блендером. Теперь высыпаем муку, добавляем соду и соль. Замешивать тесто сначала удобно ложкой. Постепенно тесто будет становится более плотным и тогда его можно будет замешивать руками. В итоге у вас получится гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.  
  4. Сформируйте из него шар и заверните его в пищевую пленку, чтобы отправить тесто в холодильник. Тесто должно хорошо вылежаться и стать более эластичным и плотным, чтобы оно не крошилось. Через час достаем тесто из холодильника, снимаем пленку и разделяем тесто на 2 части.
  5. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 3-5 миллиметров. С помощью кулинарного кольца нарезаем из теста  кружочки диаметром 9-10 см.
  6. Теперь каждый кружочек обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной вовнутрь. И снова обмакиваем в сахар.
  7. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Будем выпекать 20-25 минут. 

Творожный кекс по ГОСТу

Простой и проверенный творожный кекс по ГОСТу!  Тот самый творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах, когда мы были маленькими.

Ингредиенты:

  • Мука 150 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Сахарный песок 80 г
  • Творог (18%) 130 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Изюм 80 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Начнем с творога: его нужно протереть через сито.
  2. В глубокую емкость выкладываем размягченное сливочное масло жирностью не менее 82 %. И хорошо при помощи миксера или венчика взбиваем его добела.
  3. Высыпаем сахар и продолжаем взбивать. Теперь не прекращая взбивать, добавляем два яйца и взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
  4. На этом этапе высыпаем в яично — масляную смесь протертый через сито творог и немного ванильного сахара по вкусу. Снова хорошо взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса.
  5. В заранее просеянную муку добавляем разрыхлитель, немного перемешиваем и высыпаем мучную смесь в емкость с остальными ингредиентами. Хорошо все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, удобнее всего это делать ложкой.
  6. Добавляем изюм. Его нужно хорошо промыть холодной водой, слить ее и выложить изюм на бумажную салфетку чтобы хорошо обсушить. Высыпаем изюм в тесто и хорошо все перемешиваем.
  7. В форму выкладываем тесто и чтобы равномерно распределить, пользуемся ложкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов — 50-55 минут.
  8. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даём немного остыть и достаём готовый кекс из формы. Осталось украсить сахарной пудрой и можно подавать.

Творожные булочки

Невероятно пышная и аппетитная выпечка без дрожжей. Булочки  готовятся очень быстро. Они отлично подойдут к завтраку, или просто к чашечке чая или кофе. Невероятно вкусные и нежные с шоколадной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Сахарный песок   3-4 ст. л.
  • Творог 250 г
  • Молоко   2-3 ст. л.
  • Мука   350-400 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца, добавляем соль и высыпаем сахар, его количество регулируем по своему вкусу. Теперь хорошо всё размешиваем, можно венчиком, а можно просто вилкой. По вкусу можно добавить немного ванильного сахара.
  2. В хорошо взбитые яйца с сахаром выкладываем творог:  если творог зернистый, то лучше протереть его через сито или измельчить блендером. Выливаем молоко и хорошо всё размешиваем, чтобы получилась гладкая однородная масса.
  3. Теперь в ёмкость высыпаем заранее просеянную муку. В нее добавляем чайную ложку разрыхлителя, хорошо всё перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала венчиком, а затем ложкой. Тесто должно получится липкое, чтобы из него удобно было лепить булочки. 
  4. Берём немного теста, формируем шар, а вовнутрь складываем начинку. Это может быть  чёрный шоколад, а можно использовать любую другую: изюм, курагу, свежие ягоды.
  5. Сформированные булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дополнительно смазываем растительным маслом, чтобы булочки не прилипли. Сверху тесто можно немного присыпать сахаром или смазать желтком, чтобы они больше зарумянились.
  6. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Творожные булочки — прекрасная альтернатива сырникам, особенно для тех, кто не любит жарить их на сковороде.

Что вы чаще всего готовите из творога?

10 лучших идей и вдохновения для завтрака с творогом

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для завтрака с творогом. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с сайта merakilane.com

50 полезных и сытных рецептов творога для похудения

Высокое содержание белка при низкой калорийности и низком содержании углеводов, мы делимся нашими любимыми рецептами творога, которые помогут вам чувствовать себя сытым дольше и похудеть!

High Protein Desserts

Low Calorie Desserts

Healthy Low Carb Recipes

Healthy Desserts

Light Recipes Low Calories

Protein Dessert Recipes

Low Calorie Baking

High Protein Low Calorie

Healthy Vegetarian

Amalia SewpaulA

Амалия Сьюпол сохранена в «Рецепты- прочее»

Сохранено с сайта momsdish. com

Блинчики с творогом (быстро и просто)

Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

Рецепты завтрака. сохранено на завтрак

Сохранено с theworktop.com

Яичница-болтунья с творогом (кето, низкоуглеводная) | Столешница

19 · 10 минут · Яичница-болтунья с творогом — это сливочный и ароматный вариант классического завтрака. Изготовленные всего из четырех основных ингредиентов, творожные яйца также содержат мало углеводов, не содержат глютена, подходят для кето и диабетиков.

Ингредиенты

Продукт

  • • 1 ст.л. Зеленый лук

холодильник

  • • 6 яиц, большой

Выпечка и специи

Рецепты завтрака

Eat Bearchange

Healthy Bearchange с яйцами

.

Рецепты завтрака с начинкой

Яичница-болтунья с сыром

Полезные яйца

Пейдж Арсет сохранена в макроприемах

Сохранено с thekitchn.com

Высокобелковый завтрак за 3 доллара, который я ем весь месяц

И нет, это не греческий йогурт и арахисовое масло.

Завтрак Desayunos

Высокий белок завтрак

Варианты завтрака

Идеальный завтрак

Рецепты завтрака

Рецепты сыра. Бесплатные завтраки

Сохранено с thealmoneater.com

Чаша для завтрака с творогом

Эта чаша для завтрака с творогом — это завтрак с высоким содержанием белка, который можно приготовить как соленым, так и сладким с начинкой на ваш выбор!

Здоровый завтрак с низким содержанием углеводов

Завтрак с протеинами

Сытный завтрак

Здоровые закуски

Здоровые завтраки

Здоровое питание

Вегетарианцы 3 90 Рецепты для начинающих 90 Рецепты для начинающих

2 Вкусные безглютеновые рецепты

вкусные вегетарианские

Ali Cattaneo сэкономили на завтрак

Сэкономили от Theschmidtywife. com

Арахисовое масло и банановый коттедж, сыр Banantage, Panint белковый завтрак в этой простой в приготовлении миске для завтрака с творогом и арахисовым маслом и бананом!

Рецепты творожных десертов

Творожный ужин

КОТТАЖНЫЙ СМО Смузи

КОТТАЖНЫЙ СЕРУГИ ЧАЙНА НАБОЧКА

Миски для завтрака

КОТТАЖНЫЕ СЕРА СЕРИЯ

Бранч на завтрак

Здоровый завтрак

. com

Чаши для завтрака с творогом и корицей — The Schmidty Wife

Чаши для завтрака с творогом и корицей и яблоком обеспечат вам сытость и сосредоточенность на весь день. С творогом, яблоками, мюсли и корицей вы не ошибетесь!

Cottage Cheese Brawkeft Bounge Bowl

Яблочный завтрак

Миски для завтрака

Рецепты завтрака Easy

Лучшие яичницы для яичников

Яичница с сыром

Cottage Cheepes

Low Calorie Breakforge

Snackens

9000 2

Low Calorie Breakforge

Snackens

9000 2 9000 2

Low Calorie Breakfoffe

9000 2 9000 2

Low Calorie. на завтрак

Сохранено с ohsweetmercy.com

50+ удивительных способов есть творог

Думаете, вы ненавидите творог? Вот более 50 рецептов творога, которые изменят ваше мнение! Этот универсальный и экономичный источник белка идеально подходит для Trim Healthy Mamas! Творог – отличный источник белка! Однако некоторые люди не выносят текстуру. Если это вы, то вам понравится этот огромный список удивительных способов есть творог. В большинстве этих рецептов есть этот недорогой и универсальный ингредиент, смешанный с… Продолжить чтение

Рецепты сыра. сохранено в Творожный L♥️V€

Сохранено на sweetashoney.co

Омлет с творогом (25 г белка)

161 · 15 минут · Этот рецепт омлета с творогом – лучший завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. . Вкусный омлет с начинкой из свежего творога, чесночного шпината и сыра пармезан.

Ingredients

Produce

  • • 1 cup Baby spinach, Leaves

  • • 1 Garlic cloves, Small

  • • 1 tbsp Green onion

Refrigerated

  • • 2 Яйца, большие

Выпечка и специи

Масла и уксусы

  • • 2 ч. л.0003

    Рецепт омлетки Easy

    Яйца с сыром. Идеи сырных тостов — Vegetarian ‘Ventures

    Творог на тосте?? Да, действительно! Вот 6 простых, но сытных идей для тостов, которые помогут начать утро. Здорово, легко и вкусно!

    Высокие белковые закуски

    Здоровые закуски

    Здоровые рецепты

    Рецепты сыра. Тост

    Смотреть популярные видео о завтраке с творогом

    Рецепты завтрака с творогом | Brancourts

    No Cook Малиновый джем с чиа и тост с творогом

    Ваш утренний тост стал еще интереснее; со сливочным, но ягодным здоровым началом дня

    Ингредиенты

    Порции 6–8
    Приготовление: 5 минут

    • Поджаренная закваска для подачи
    • 250 г намазываемого творога Brancourts, для подачи
    • 125 г нарезанной клубники для подачи
    • 125 г малины для подачи
    • Новый, для подачи

    Джем из малины и семян чиа

    • 1 корзинка (125 г) свежей или замороженной малины
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 3 ч. л. семян чиа
    • 1/2 ч. л. ванильной пасты
    • 1 ч.л. цедры лайма (по желанию)
    • 1 ч.л. сока лайма (по желанию)
    Способ

    1. Для джема измельчить малину, сироп, ваниль, цедру лайма и сок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите в банку с завинчивающейся крышкой и поставьте в холодильник на ночь для раскрытия вкуса.

    2. Перед подачей намазать тосты творогом Бранкур. Сбрызните джемом, украсьте клубникой и мятой и подавайте.

    СОВЕТ: Используйте смесь ягод, таких как клубника, ежевика и черника. Для более сладкого варенья используйте апельсин вместо лайма. Лимон не менее вкусен!

    Big Brancourts Brekky

    Этот сытный брекки настолько достоин кафе, что вы пожалеете, что весь день завтракали у вас дома!

    Ингредиенты
    • 8 полосок бекона
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 1/2 ч. л. хлопьев чили
    • 1/2 пучка кудрявой капусты, листья удалить, стебли выбросить
    • Выжать лимонный сок
    • 8 яиц
    • 250 г творога Бранкур
    • Лимонная цедра
    • 20 г сливочного масла
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 25 г тертого пармезана плюс дополнительно для подачи
    • 1 авокадо, нарезанный дольками
    • Поджаренное тесто на закваске с маслом
    • Плавленый творог Brancourts, для подачи
    Метод
    1. Разогрейте духовку до 200°С с принудительной вентиляцией. Выпекайте бекон на противне, застеленном в один слой пекарской бумагой. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    1. Обжарьте чеснок и чили в большой сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Перемешайте капусту в ароматном масле, затем добавьте 2 столовые ложки воды и перемешивайте в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Снимите со сковороды и держите в тепле.
    1. Взбейте яйца в миске и смешайте с творогом Бранкур. Нагрейте сливочное масло и оставшееся масло в сковороде на среднем огне. После образования пены добавить яичную смесь. Как только смесь застынет на дне, используйте деревянную ложку с плоским краем, чтобы аккуратно протолкнуть смесь по сковороде, пока она почти не затвердеет. Добавьте пармезан, зеленый лук и приправьте солью и перцем. Аккуратно сложите, чтобы объединить.
    1. Разложите яичницу-болтунью, бекон, капусту с чили и чесноком и авокадо по тарелкам. Подавайте с тостами, дополнительным творогом, зеленым луком и пармезаном.
    Творог, яблоко и манго Бирхер-мюсли

    Мюсли еще никогда не выглядели (и не имели такого вкуса) так хорошо. Попробуйте этот современный, вкусный и полезный вариант старой швейцарской классики.

    Ингредиенты

    На 4 порции

    • 150 г творога Brancourts (классический, безлактозный или белковый+)
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 200 мл свежевыжатого охлажденного фруктового сока напр. — манго и апельсин
    • 1 зеленое яблоко с сердцевиной (без кожуры), натертое на терке
    • 2 чайные ложки меда

    Для подачи

    • 1 свежий манго (или фрукт на ваш выбор)
    • ¼ стакана орехов пекан, грубо нарезанных
    Метод

    В миске смешайте творог, овсяные хлопья, сок, яблоко и мед.

    Тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Подавать на каждую порцию со свежей мякотью манго и орехами пекан.

    Примечание. Бирхер хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.

    Творог, пюре из авокадо и укропа, с копченым лососем и каперсами

    Это может показаться немного необычным, но это, безусловно, прекрасное начало дня. Подожди, пока не попробуешь.

    Ингредиенты

    На 2 порции

    • 150 г творога Brancourts (классический, безлактозный или белковый+)
    • ½ крупного пюре из авокадо
    • ½ чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
    • 1½ чайной ложки мелко нарезанного укропа
    • Соль в хлопьях
    • Перец черный молотый

    Для подачи

    • 100 г нарезанного копченого лосося
    • 1 редис, тонко нарезанный (по желанию)
    • 1 чайная ложка высушенных детских каперсов
    • 2 больших ломтика поджаренного теста на закваске или турецкого хлеба
    Метод

    В миске смешайте творог, авокадо, цедру лимона и укроп. Приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы только смешать (смесь не должна быть однородной, но должна иметь некоторую текстуру).

    Для подачи разделите творожную смесь между поджаренным хлебом, оставив около 2 столовых ложек для верха.

    Выложите слой ломтиков копченого лосося и редис, добавьте каперсы, оставшуюся смесь творога и снова приправьте перцем.

    Французский тост с творогом

    Четыре поколения детей говорят «Ням!» к этому завтраку каждый раз, когда он подавался.

    Ингредиенты

    На 2 порции

    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • ¼ стакана молока
    • Щепотка молотого душистого перца
    • 2 толстых ломтика теста на закваске
    • 20 г сливочного масла для приготовления пищи

    Для подачи

    • 125 г творога Brancourts (классический, без лактозы или с протеином+)
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 спелых желтых нектарина или персика, нарезанная мякоть
    • 8 половинок пекана, крупно нарезанных
    Метод

    В плоской открытой миске смешайте яйцо, молоко и душистый перец и перемешайте.

    Поместите нарезанный хлеб в яичную смесь так, чтобы обе стороны впитали как можно больше смеси. Это может занять несколько минут, и рекомендуется перевернуть кусочки, чтобы они хорошо пропитались яичной смесью.

    Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло в сковороду, убедившись, что оно не слишком горячее, иначе масло может подгореть. Раскатайте масло вокруг основания сковороды. Добавьте пропитанный тост и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    В миске смешайте творог и мёд и перемешайте, чтобы смешать два ингредиента — эффект вихря.

    Подавать по одному тосту на человека с творожной смесью, нектарином и орехами пекан.

    Примечание. Хлеб, которому несколько дней, идеально подходит для французских тостов. В качестве альтернативы попробуйте фруктовый хлеб.

    Berry, Berry Good Brekkie Bowl 

    Свежий фруктовый вкус австралийских ягод сочетается с суперпродуктом – творогом – в одной вкусной миске, наполненной белками.

    Ингредиенты

    На 2 порции

    • 250 г творога Brancourts (классический, без лактозы или с белком+)
    • Мюсли (просто используйте свои любимые)
    • Свежая малина
    • Свежая черника
    • Свежая клубника
    • Поджаренный кокос
    • Зеленые тыквенные семечки
    • Свежая мята
    • Мед
    Метод

    Наполните половину каждой из двух мисок творогом Brancourts.

    Затем наполните вторую половину мисок мюсли. Посыпьте миски свежими ягодами и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой и тыквенными семечками.

    Украсьте свежей мятой и сбрызните медом.

    Наслаждайтесь!

    Брускетта для завтрака с пикантной закуской

    Простой, сладкий и вкусный способ превратить утренний тост в нечто особенное. Но будьте осторожны, каждый захочет кусочек.

    Ингредиенты

    На 4 порции

    • 4 больших ломтика вашего любимого хлеба
    • 250 г творога Brancourts (классический, без лактозы или с протеином+)
    • 1 яблоко или груша, разделенные на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанные
    • ¼ чашки жареного миндаля, грубо нарезанного
    • 2 столовые ложки меда
    Метод

    Поджарьте свой любимый хлеб и разделите творог между ломтиками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *