Макароны с мясом и сыром: Макароны с мясом и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны по-флотски с сыром и мясом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Макароны по-флотски с сыром и вареным мясом – это вкусно, сытно и готовится блюдо из минимального набора продуктов. А если отварить мясо заранее, то еще и очень быстро. По сути, когда есть вареное мясо, то нужно только сварить макароны и смешать их с луком, обжаренным вместе с фаршем, и посыпать все тертым сыром. Вкус макарон напрямую будет зависеть от выбранного мяса и сыра. Можно пробовать разное сочетание: с отварным куриным мясом или приготовленным из свинины либо перекрутить на фарш отварную говядину. Сыр нужно выбирать с высоким процентом жирности, чтобы, когда он попадет на горячие макароны и фарш, начинал таять, тянуться тонкими нитями – это очень вкусно и сочно. Непременно попробуйте такой вариант макарон по-флотски. По сравнению с другими рецептами, которые перегружены жирами и соусами, этот способ приготовления макарон по-флотски можно считать полезной и не слишком калорийной едой.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Кусок свинины зачищаем от жира и пленок. Кладем в холодную воду, даем закипеть. Через две-три минуты мутный отвар вместе с пеной сливаем. Промываем мясо, моем начисто кастрюлю и наливаем в нее полтора литра чистой воды. Перекладываем мясо, солим по вкусу и вновь даем закипеть.

шаг 2

На несильном огне варим мясо один час. Достаем свинину из бульона, накрываем и оставляем остывать. Бульон используем для приготовления первых блюд, подливок и соусов.

шаг 3

Остывшее мясо режем кусочками и пропускаем через мясорубку один раз.

шаг 4

В сковороду наливаем масло. Разогреваем на небольшом огне. Режем некрупно лук или шинкуем четвертинками колец. Высыпаем в горячее масло. Помешивая, обжариваем до мягкости или зарумяниваем на свой вкус, кто как любит.

шаг 5

К обжаренному луку добавляем фарш из вареного мяса. Смешиваем. Для сочности подливаем несколько ложек бульона или воды. Огонь делаем минимальным.

шаг 6

Тушим фарш с луком несколько минут. Солим и перчим по вкусу.

шаг 7

Одновременно отвариваем макароны. Наливаем примерно 600-700 мл. воды в кастрюлю, подсаливаем и после закипания высыпаем макароны. Лучше брать некрупные, полые внутри, чтобы фарш «зацепился» сверху и попал внутрь макарон. Варим 8-10 минут после закипания или соответственно инструкции на упаковке. Воду сцеживаем, макароны откидываем на дуршлаг.

шаг 8

Перекладываем горячие макароны в сковороду с луком и фаршем. Огонь оставляем слабым.

шаг 9

Перемешиваем. Прогреваем несколько минут, выключаем и оставляем под крышкой на две-три минуты. В это время натираем сыр и готовим все для подачи – остывшие макароны уже не такие вкусные, подавать их нужно сразу.

шаг 10

Перекладываем макароны с фаршем на тарелку или подаем в той же сковороде, посыпав натертым через мелкую терку сыром.

шаг 11

При желании можно посыпать укропом или другой зеленью. Макароны по-флотски с сыром и вареным мясом готовы. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Рецепт макароны с мясом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории238. 3 кКал-%
Белки7.9 г-%
Жиры17.3 г
-%
Углеводы12.7 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода55.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырная паста с мясным соусом и соусом Альфредо

от Great Grub, Delicious Treats

Эта сырная паста с мясным соусом и соусом альфредо отличается густым сливочным соусом альфредо с насыщенным пикантным мясным соусом для быстрого и легкого ужина из макарон в будний день.

Я люблю мясную пасту.

Это отличный способ накормить массу людей, и даже привередливые едоки, как правило, любят его. Сколько себя помню, готовлю макароны и выпекаю. Они легкие, сытные и всегда нравятся публике. Мне понравился этот конкретный рецепт, потому что он сочетает в себе мясной соус и соус альфредо. Это две классики, которые все любят, и они очень хорошо работают вместе. Хотя изначально вы можете и не подумать о смешивании мясного соуса с соусом альфредо в одном блюде, на самом деле это потрясающе. Это идея, похожая на смешивание мясного соуса со смесью сыра рикотта в лазанье. Просто сочнее.

Сырная паста с двумя соусами

Это восхитительное блюдо из пасты сочетает в себе сытный мясной соус на основе томатов с насыщенным сырным соусом альфредо, чтобы создать блюдо, в котором собрано лучшее из двух миров. Он начинается с говяжьего фарша и итальянской колбасы в сочетании с луком и готовится до нежного, мясистого совершенства. Затем я добавляю острые приправы и томатный соус, чтобы получился пикантный итальянский мясной соус. Наконец, я делаю насыщенный соус альфредо с пармезаном и густыми взбитыми сливками для дополнительной насыщенности и сочетаю все это с пастой из ракушек и большим количеством сыра сверху. Что я получаю, так это суперсырное блюдо из макарон, к которому все возвращаются снова и снова!

Почему вам понравится этот рецепт сырной пасты

  • Его легко приготовить, и все в восторге от сочетания двух соусов.
  • Кремообразный и вкусный, его легко приготовить из любой мелкой пасты, которая есть под рукой.
  • В нем используются простые ингредиенты, которые легко найти в ближайшем продуктовом магазине.

Советы по приготовлению

  • Всегда сливайте мясо, чтобы блюдо не получилось жирным.
  • Приготовьте пасту до состояния al dente. Если паста слишком мягкая, она не выдержит смешивания и запекания.
  • В соусе альфредо важно использовать зарезервированную воду для пасты, а не чистую воду. Крахмал в воде для пасты поможет загустить соус.

Варианты

  • Если у вас нет ингредиентов для одного из соусов, просто приготовьте блюдо, используя другой.
  • Для этого рецепта можно использовать чистый говяжий фарш или настоящую итальянскую колбасу.
  • Если вы не любите острую пищу, исключите хлопья красного перца.

Что подавать к сырной выпечке из макарон

Запеченные макароны сами по себе являются полноценными блюдами, поэтому к ним лучше всего подавать хлеб с маслом или чесночный хлеб вместе с простым салатом. Для больших компаний подавайте это блюдо вместе с другими любимыми итальянскими блюдами, чтобы накормить большую компанию. Вот несколько отличных вариантов порций:

  • Хлеб с маслом
  • Чесночный хлеб
  • Салат
  • Ваши любимые блюда из макарон
  • Канолли на десерт

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какое самое популярное блюдо из макарон?

Спагетти — самое популярное блюдо из макарон в мире. Самая популярная разновидность спагетти — спагетти Болоньезе, классическое блюдо из спагетти и красного соуса.

Подходит ли сыр чеддер к пасте?

Сыр чеддер не является традиционным дополнением к блюдам из пасты, например, к запеченным макаронам.

Как долго это может храниться в холодильнике?

Эта выпечка хранится в холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить остатки сырной пасты?

Хорошо хранится до 3 месяцев в морозильной камере.

Как хранить и разогревать остатки пасты с сыром

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Для более длительного хранения вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере.

Чтобы разогреть это блюдо, поместите его в форму для запекания, накройте и запекайте при 350°С в течение 20 минут, пока оно полностью не прогреется.

Сырная паста Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам потребуются только простые ингредиенты, которые легко доступны в ближайшем продуктовом магазине. Фактические размеры указаны в карточке рецепта внизу поста.

  • Говяжий фарш
  • Молотая итальянская колбаса
  • Лук
  • Чесночный порошок
  • Шлепнуть маму
  • Черный перец
  • Хлопья красного перца
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Душица
  • Василий
  • Сливочное масло
  • Мука общего назначения
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Сыр пармезан
  • Вода для пасты
  • Макаронные изделия средней толщины
  • Сыр моцарелла

Как приготовить сырную пасту с мясным соусом и соусом Альфредо

Приготовить этот рецепт невероятно просто. Требуется всего несколько простых шагов и немного легкой готовки и выпечки. Вот и все!

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите 9×13 форма для выпечки с антипригарным спреем. Отложите это.

Шаг 2. Приготовьте макароны

Вскипятите большую кастрюлю с водой и отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды из-под макарон, и отложите в сторону.

Шаг 3: Приготовление говядины

Готовьте говяжий фарш, итальянские колбаски и лук в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 4. Приготовление мясного соуса

Посыпьте мясную смесь приправами и перемешайте. Затем добавьте томатный соус и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая.

Шаг 5: Приготовление соуса Альфредо

Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте, пока ру не смешается. Затем добавьте густые взбитые сливки и перемешайте до однородности. Затем добавьте сыр пармезан, перемешайте, пока он не расплавится, и добавьте соль и перец. Наконец, добавьте воду для макарон в сырный соус и перемешайте.

Шаг 6. Приготовьте запеканку из макарон

Добавьте приготовленные макароны в сырный соус и перемешайте. Затем вылейте пасту и сырный соус в подготовленную форму для запекания. Сверху полейте мясным соусом, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.

Шаг 7: Запекание

Запекайте блюдо без крышки в течение 20 минут, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Подавайте с салатом или чесночным хлебом и наслаждайтесь!

Попробуйте эту вкусную сырную запеканку из макарон сегодня

Эта сырная запеканка из макарон сочетает в себе мясной соус и соус альфредо с идеально приготовленной лапшой, чтобы создать сырное блюдо из макарон, которое всегда любят все. Приготовление на плите занимает всего несколько минут, а выпечка — менее получаса, и все! С таким сочетанием вкуса и простоты вам обязательно нужно попробовать это блюдо. Сделайте это всего один раз, и я знаю, что вы обнаружите, что будете подавать его на ужин снова и снова.

Еще больше вкусных рецептов пасты, которые вам понравятся

Фарфалле с колбасой — быстрое и простое блюдо из макарон с итальянскими колбасками, итальянскими ароматами, большим количеством сыра и лапшой с бабочкой.

Цыпленок, брокколи, феттучини, Альфредо . Рецепт сытной и вкусной пасты, приготовленной из нежной брокколи, домашнего соуса альфредо и нежных кусочков курицы.

Цыпленок по-каджунски Альфредо  — вкусная паста, приготовленная из тонны каджунского вкуса, курицы, сливочного соуса и нежной лапши из макарон.

А это куриные тортеллини от Delicious Seasoned. Это сливочное, сырное и сытное блюдо из пасты, приготовленное из курицы, хрустящего бекона в сливочном соусе.

Сырная паста с мясным соусом и соусом Альфредо

Вкусная закуска, вкусные угощения

Сырная паста — это сытная, ароматная и сырная паста, приготовленная с домашним мясным соусом и сливочно-белым соусом. Это идеальный рецепт ужина, который понравится всей семье.

5 из 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 1 час час 10 минут минут

Курс ужина

Кухня итальянская

Порций 8 Порции

Калорийность 1086 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. 0215 ½ ч. 0227 1 столовая ложка муки
  • 16 унций жирных взбитых сливок
  • 6 унций тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана воды для пасты
  • 16 унций (16 унций) пасты средней толщины
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350° и сбрызните форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

  • Приготовьте макароны аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты. Отложите.

  • В большой сковороде или сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, итальянские колбаски и лук, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Слейте воду и верните в кастрюлю.

  • Посыпать приправами, перемешать.

  • Влить томатный соус и томатную пасту в мясную смесь. Перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть, периодически помешивая.

  • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и добавить муку.

  • Налейте жирные взбитые сливки в кастрюлю и перемешайте до однородности.

  • Добавьте сыр пармезан, перемешайте, пока он не расплавится, и добавьте соль и перец.

  • Добавьте воду для макарон в сырный соус, перемешайте и добавьте приготовленные макароны. Перемешайте.

  • Вылейте пасту и сырный соус в подготовленную форму для запекания, а сверху выложите мясную смесь.

  • Посыпать тертым сыром и запекать без крышки в течение 20 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться.

  • Подавать с салатом и чесночным хлебом.

Пищевая ценность указана приблизительно.

 

Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

 

Рецепт адаптирован из моего рецепта Creamy Rigatoni

Калории: 1086 ккалУглеводы: 62 г Белки: 44 г Жиры: 74 г Насыщенные жиры: 39 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 25 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 2 14мгНатрий: 1922мгКалий: 1310мгКлетчатка: 6гСахар: 13гВитамин А: 2821МЕВитамин С: 19мгКальций : 509 мгЖелезо: 5 мг

Ключевое слово Сырная паста, Рецепт сырной пасты

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube. Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

Рубрики: Все рецепты, Основные блюда, Макароны С тегами: Сырный рецепт пасты, Комфортная еда, Ужин, Простые рецепты

Сырная паста на сковороде с говядиной

Эта сырная паста на сковороде наполнена сытной говядиной, домашним томатным соусом и много сыра моцарелла. Он обязательно станет любимым рецептом ужина на вашей кухне!

Я Кристал, и я так люблю пасту…. Кто-нибудь еще?

Это серьёзная проблема, ребята. Иногда это все, о чем я думаю. Я обычно хочу макароны с сыром, и я люблю красный соус. Я решил, что просто приготовлю очень простое, без суеты, вкусное блюдо на сковороде, чтобы объединить все мои любимые блюда в одно!

Думаю, моя страсть к макаронам возникла еще в детстве. Моим любимым блюдом, которое помогала готовить моя мама, была лазанья. Помню, как меня очаровала многослойность, как все совпало, красота блюда — не говоря уже о вкусе!

Лазанья и по сей день остается одним из моих самых любимых блюд, а мне 33 года! Я до сих пор люблю готовить лазанью для своих детей, но иногда это занимает слишком много времени. Я всегда думаю о простых рецептах, которые похожи, но не так много времени.

Эту пасту на сковороде буквально проще всего приготовить, она очень ароматная и вкусная. В этом рецепте используются продукты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Просто добавьте немного свежего мяса для гамбургеров, и вуаля! Я также люблю салаты, особенно салат Цезарь, и хороший свежий багет. Я добавил их в свое обеденное меню, пригласил друзей, и это был огромный успех!

Как приготовить сырную пасту на сковороде

Начните с приготовления и подрумянивания мяса. Затем отварите пасту до состояния аль денте. Слейте макароны и отложите в сторону. Смешайте соус, сыр пармезан и пасту с мясом.

Далее моя ЛЮБИМАЯ часть: Добавьте еще сыра моцарелла и накройте крышкой, чтобы он полностью расплавился. Посмотрите на все это удивительное совершенство плавления!

Я уверен, что этот ужин будет хитом и в вашем доме. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Печать

  • 16 унций сухих макаронных изделий
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 1/4 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *