Рецепт яблочного пирога на кефире в духовке: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Быстрый яблочный пирог на кефире

Тип: Десерты

Время: 45 минут

Сложность: Легко

Порций: 4

Бывает, припечет глубоким вечером съесть что-нибудь сладкое и обязательно мучное, а в холодильнике из вкусненького только недопитый стакан кефира, пару яиц да одинокое яблоко. В таком случае на помощь придет рецепт легкого яблочного пирога на кефире. На его подготовку уйдет не более 10 минут, а результат превзойдет все ожидания.

Пирог получается пышным, ароматным, с хрустящей корочкой — просто мечта! В нём нет дрожжей, поэтому позволить себе небольшой кусочек могут даже те, кто сидит на диете. Попробуйте и получите мощный заряд эндорфинов.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сахар
200 г
Ванилин
1 ч. л.
Кефир
250 мл
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
50 г
Яблоко
2 шт.
Сода
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Растопите масло и дайте ему остыть. Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, ваниль и взбейте миксером на максимальной скорости, пока масса не загустеет и не увеличится в объеме.
  2. 2В отдельной посуде смешайте кефир с содой и взбейте до образования пены.
  3. 3Соедините обе смеси и влейте остывшее масло. Постоянно помешивая, понемногу добавляйте муку.
  4. 4Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см, смажьте ее маслом и перелейте тесто.
  5. 5Очистите от кожицы яблоки, отделите сердцевину и нарежьте плод дольками. Выложите дольки в тесто по кругу, слегка их притапливая.
  6. 6Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Если пирог зарумянился сверху, а внутри еще не пропекся, прикройте выпечку фольгой и верните в духовку.

Яблочный пирог на кефире, приготовленный в духовке, — это выход, когда нужно быстренько сообразить что-нибудь на завтрак или полдник. Приготовьте это пышное лакомство и побалуйте свою семью. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Екатерина Скрипниченко

На кухне для Екатерины нет ничего невозможного: мясные блюда, салаты, супы и десерты получаются одинаково восхитительно. Любовь к фруктам, запеченному мясу и крупам пополнила кулинарную книгу Кати не только вкусными, но и полезными блюдами. Грибной суп со сливками, салат из свежих овощей и курица на гриле — обед, который стоит попробовать в исполнении редактора «Со Вкусом».

Яблочный пирог на кефире: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Домашняя выпечка ←

Порций: 16 шт.
Время готовки: 1 час

Калорийность: 330 ккал  
Кухня: украинская

Описание рецепта

Яблочный пирог на кефире в моем доме нравится всем. В последнее время я очень часто пеку яблочные пироги, не успели доесть один, а следующий уже в духовке. Это так вкусно, что трудно устоять перед очередным кусочком. Пышный пирог не кефире с сочной яблочной начинкой — идеальное сочетание. Тот, кто впервые попробует этот простой пирог с яблоками, непременно потребует добавки.

Обычно я отмеряю ингредиенты стаканом на 250 мл. Вес фруктов в этом рецепте указан до очистки и подготовки. Я рекомендую этот простой рецепт яблочного пирога — хороший повод использовать твердые кислые яблоки.

Пирог с яблоками на кефире я обычно пеку в форме размером 24×28 см. В моей духовке тесто выпекается около 30 минут до момента, когда палочка, которой я пробую пирог на готовность, не выйдет сухой. Но каждая духовка индивидуальна, время выпечки может незначительно отличаться. Рекомендую проверять уровень выпечки зубочисткой. Зубочистка может быть влажной от яблок, но на ней не должно быть следов сырого теста.

Яблочный пирог лучше всего нарезать, когда он остынет. Яблоки можно заменить консервированными, достаточно 1 большой банки. Однако добавлять вместо яблок яблочное пюре я не рекомендую.

Чтобы приготовить яблочный пирог на кефире, понадобится:

Для теста:

  • 4 яйца;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 120 мл растительного масла;
  • 150 мл кефира;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для яблочной начинки:

  • 1,5 кг яблок;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка корицы;
  • 1/5 стакана воды;
  • 1 ст. ложка муки (или картофельного крахмала).

Готовим по шагам:

Начинаем готовить пирог с яблочной начинки. Яблоки почистите, удалите семенные коробочки и нарежьте кубиками. Выложите их в сковороду. Добавьте сахар и корицу. Обжаривайте яблоки пока они не станут мягкими и не начнут немного разваливаться. Картофельный крахмал смешайте с водой и добавьте к яблокам. Перемешайте и дайте яблочной начинке остыть.

За это время готовим тесто. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Затем, перемешивая на малой скорости, тонкой струйкой влейте масло и кефир. Просейте в миску муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой до однородности.

Половину приготовленного теста вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте противень в разогретую до 170-180 градусов по Цельсию духовку и выпекайте тесто около 15 минут.

Тесто должно быть почти пропеченным и слегка подрумяниться.

На теплое тесто выложите яблочную начинку и разровняйте её. Яблоки могут быть немного теплыми.

Затем вылейте оставшееся тесто, разровняйте его лопаткой.

Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте еще 30 минут до так называемой сухой палочки. На зубочистке не должно быть следов сырого теста.

Дайте испеченному пирогу остыть.

Теперь можно разрезать пирог на кусочки и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Видео рецепт

Метки записи: Кефир, Мука, Сахар, Тесто на кефире, Яблоки, Яйца

Категория: Домашняя выпечка

Рейтинг

93   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Вкусный торт на сковороде из бисквитов и сливочного крема
  • Как приготовить домашние ванильные сухарики с изюмом
  • Супер-завтрак: сладкая пшенная каша с молоком и бананом
  • Знаменитые мамины рогалики с вареньем — рецепт из детства
  • Самый вкусный кекс, который продавали в советских хлебных магазинах
  • Салат Дуэт из капусты с морковью и сельдереем

Пирог на кефире с вишней и шоколадом

от редакции

Пирог из воздушного кефирного теста с вишней и черным шоколадом — интересная вариация на тему любимой выпечки. В быстрое тесто на кефир выложить измельченный шоколад, а сверху положить вишенки. Приготовив этот торт, вы убедитесь, что простая выпечка может быть вкусной! Рекомендую любителям сочетания ягод и шоколада!

Количество порций: 6

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

  • Мука – 180 г
  • Кефир – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Черешня – 200 г
  • Черный шоколад – 50 г
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки
  • Сахар – 180 г
  • Крахмал – 1 чайная ложка

Дополнительно:

  • Сливочное масло (для смазывания формы) – 30 г
  • Сахарная пудра (для подачи) – 1 ст.л.

Проезд

  1. Отсортируйте вишни, удалите хвостики и косточки.
    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Шоколад мелко порубить ножом.
  3. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар. Взбивайте миксером до пышности, около 4-5 минут.
  4. Добавить в миску муку (1 стакан 200 мл + 2 столовые ложки с горкой), кефир и разрыхлитель. Взбивайте до однородности, 1 минуту.
  5. Добавить в тесто шоколад, размешать.
  6. В миску с вишней добавить крахмал, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.
  7. Форму для выпечки (у меня диаметр 22 см) застелить пергаментной бумагой и хорошо смазать сливочным маслом.
  8. Вылить тесто в форму.
  9. И положить вишенки на тесто. №
    Выпекать при температуре 180 градусов около 45 минут.
  10. Готовый торт остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирог шоколадно-вишневый на кефире

Сегодня будем печь шоколадно-вишневый пирог на кефире в мультиварке, вкусная выпечка в мультиварке доступна каждому, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного – в печь. Для пирога используем замороженные ягоды. Си…

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней идеально подойдет как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с другом. Все дело в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное напряжение, настраивать на позитив. Нет сомнений в…

Вишневый пирог

Идеальный рецепт вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый пирог

И никто меня не переубедит в обратном. Этот рецепт родился у меня во время просмотра нового сезона культового сериала (ох, сколько непонятного мне осталось). Помните изумительный торт из RR Cafe? Может есть и другой рецепт, но я вижу…

Шоколадный кекс с кефиром

По этому простому рецепту можно приготовить вкусный шоколадный торт. Вам не понадобится огромное количество ингредиентов и они обязательно найдутся на любой кухне. Готовить: 1 час Количество порций: 8-10 Ингредиенты Кефир – 350 миллилитров Яйцо – 3 шт Сахар – 150 грамм …

Желе кефирное с шоколадом

Желе кефирное с шоколадом – это превосходное сочетание нежного вкуса молока и шоколада. Такой воздушный двухслойный десерт выглядит очень интересно, готовится легко и наверняка порадует многих сладкоежек! Порции: 3 Ингредиенты Кефир (от 2….

Пирог заливной на кефире с фрикадельками

Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Для тефтелей: Фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый…

Смузи с вишней, кефиром и бананом

Готовим яркий витаминный смузи всего из трех ингредиентов – вишни, банана и кефира! Смузи приятного розового цвета, идеальной густоты (можно пить через широкую трубочку или есть ложкой), а кислинка вишневого и т…

Смузи с вишней, кефиром и бананом

Готовим яркий витаминный смузи всего из трех ингредиентов – вишни, банана и кефира! Смузи имеет приятный розовый цвет, идеальную густоту (можно пить через широкую трубочку или есть ложкой), кислинку вишни и т. ..

Шоколадный пирог

На приготовление этого торта у вас уйдет всего 15 минут! Порции: 1 Ингредиенты мука 1 стакан разрыхлителя 1,5 ч.л. 1/2 стакана какао порошка растворимый кофе 2 ч.л. соли 1/4 ч.л. яиц 2 шт. сахара 1 стакан мягкого сливочного масла 2 столовые ложки 1/3 стакана рафинированного растительного масла молоко 1/4 стакана (…

Конфеты с вишней

Изготовление конфет своими руками – что может быть интереснее? Представьте, сколько радости это доставит детям! Особенно в новогодние и рождественские дни. А если удастся украсить шоколадки тончайшей съедобной поталью (есть такая…

Быстрый вишневый пирог

Идеальный рецепт быстрого вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бостонский вишневый пирог

Идеальный рецепт бостонского вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый яблочный пирог

Идеальный рецепт вишневого яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый пирог на листе

Идеальный рецепт пирога с вишней на листе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый ванильный пирог

Идеальный рецепт вишневого ванильного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый дрожжевой пирог

Дрожжевая выпечка всегда популярна. Итак, сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста с вишней. Порций: 6 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Вишня — 350 г (с семечками) Мука пшеничная — 270 г Сахар — 6 ст. л. Сметана — 50 мл Вода — 50 мл Масло подсолнечное — 50 м…

Американский вишневый пирог

Тирольский пирог с вишней

В тирольском пироге с вишней не обычное песочное тесто, а мягкая песочная лепешка. Хотя пирог можно есть сразу после того, как желе застынет, я рекомендую поставить его в холодильник на ночь. Если разрезать пирог в тот же день, то крем, благодаря своей нежности и. ..

Венский пирог с вишней

Очень ароматный, пышный и мягкий Венский пирог с вишней имеет восхитительный вкус. Этот рецепт пирога с вишней отлично подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок. Порций: 6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Сливочное масло – 180 г Яйца куриные (крупные) – 4 шт. Сахар – 120…

Комментарии к «Пирог на кефире с вишней и шоколадом»

кефир | Ozark Homesteader

Архив категории «кефир»

Опубликовано в выпечка, хлеб, завтрак, пахта, торт, привычная пища, Кулинария и выпечка, сухофрукты, Еда, скромный образ жизни, садоводство, кефир, органические продукты, органическое садоводство, сохранение урожая, изюм, рецепты, тыква, сладости , грецкий орех, цельнозерновые, кабачки, помеченный хлеб, завтрак, дети, семья, Еда, рецепты 24 августа 2010 г. | 2 комментария »

Август и сентябрь заканчивают ленивые дни медленных завтраков, но они не должны заканчиваться хорошими завтраками. Для быстрого, полезного завтрака или полдника испеките буханку цельнозернового хлеба с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, но все же влажного и вкусного хлеба из кабачков, наполненного полезными ингредиентами, такими как тыквенные семечки, которые содержат полезные жирные кислоты. Взгляните на ингредиенты: ваш жир состоит только из яиц и тыквенных семечек. Вся влажная польза исходит от пахты и йогурта, плюс эти молочные продукты и тыквенные семечки содержат дополнительный белок, кальций и некоторые полезные жиры. Из одной буханки получится почти 2 дюжины ломтиков для нескольких завтраков, угощений для ланча, полдников или даже, как больше всего нравится мистеру Хоумстедеру, десерта на ночь (согретого ложкой мороженого).

Ингредиенты для 1 буханки, выпеченной в форме размером 9×5 дюймов

  • 1/4 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 1/3 стакана сахара (или меньше)
  • 1/4 стакана пахты или кефира
  • 1-2 яйца
  • 1 чашка натертых свежих или замороженных (без жидкости) цуккини
  • 1 чашка плюс одна столовая ложка цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки корицы (или меньше, если вы не любитель корицы, как я!)
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана тыквенных семечек или 1/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • горсть или две золотистого изюма, обычного изюма или смородины (по желанию, если вы, конечно, ненавидите изюм)

Разогрейте духовку (или тостер!) до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом только дно формы для выпечки хлеба 9X5 (предпочтительнее стеклянная или чугунная, чем тонкая металлическая форма, так как вы собираетесь выпекать ее некоторое время) . Смешайте первые пять ингредиентов в маленькой миске или большой чашке для смешивания — объемом около 1 литра должно хватить места. Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме тыквенных семечек и изюма, в мерке из 2 чашек и хорошо перемешайте. Добавьте смесь муки к влажной смеси и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте изюм и тыквенные семечки, оставив несколько тыквенных семечек для верхушки буханки. Вылейте все в подготовленную форму и посыпьте последними тыквенными семечками. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 70 минут, неплотно накрыв сверху фольгой, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания примерно в середине процесса. Дайте хлебу остыть в форме в течение 5 минут, а затем проведите ножом по краям, чтобы убедиться, что хлеб аккуратно разделен. Выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке. Нарежьте после остывания, как вам нужно, от центра к краям.

Если у вас есть место в морозильной камере, вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт и заморозить буханки для легкого завтрака зимой. Если вы решите вместо этого заморозить цукини, обязательно сначала натрите их на терке, а затем хорошо слейте воду после того, как они оттают, прежде чем использовать их для хлеба.

У вашей семьи есть любимый быстрый завтрак перед школой? У вас есть особый способ выпечки кабачкового хлеба?

Copyright 2010 Ozarkhomesteader, включая фотографии.

Читать полностью »

Рубрика: пахта, торт, морковь, Приготовление и выпечка, десерт, семья, Еда, кефир, органические продукты, органическое садоводство, сладости, цельнозерновые, помеченный торт, морковь, десерт, семья, Еда, фотография, рецепт, рецепты апреля 27, 2010 | 9 комментариев »

Снова время десерта. Сегодняшний десерт — морковный пирог, идеально подходящий для того, чтобы израсходовать последний урожай зимней моркови. Этот богатый пирог наполнен свежей морковью для хорошего здоровья, а яблочный соус и пахта придают мякишу влагу без жира. Сыр Невшатель для глазури из сливочного сыра придает вкус традиционного морковного пирога, но при этом не содержит столько же калорий. Я также приготовила этот торт для сегодняшних небольших семей в форме из пирекса на 6 чашек, размером примерно 6 на 8 дюймов в самом широком месте. Вы можете легко использовать стандартную 2-литровую кастрюлю Corning, если она у вас есть. И, как всегда, вы можете получить все эти ингредиенты в органической форме.

Ингредиенты и способ приготовления торта

  • 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки (или 1/2 цельнозерновой овсяной муки и 1/2 цельнозерновой муки)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2-3 чайные ложки корицы
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана яблочного соуса
  • 1/3 стакана пахты или кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2-3 чайные ложки ванили
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных

Смешайте первые четыре (сухих) ингредиента в мерном стакане или небольшой миске. Теперь смешайте влажные ингредиенты в миске среднего размера, начните со взбивания яиц, а затем добавьте другие ингредиенты, включая морковь. Теперь добавьте сухие ингредиенты и, наконец, грецкие орехи. Выпекайте в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке 55 минут. Если вы используете тостер, уменьшите температуру до 325 градусов, поставьте сковороду на решетку для жарки на самый низкий уровень решетки и положите сверху плоский лист фольги (не подходит). Дайте торту хорошо остыть, прежде чем покрывать его глазурью.

Ингредиенты и способ глазури

  • 2-3 столовые ложки натурального сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 унций сливочного сыра невшатель (с низким содержанием жира), комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили (или чуть больше!)
  • 3/4 стакана сахарной пудры

Взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахар, по несколько столовых ложек за раз, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Выкладываем на остывший кекс. Пусть дети облизывают миску.

Ммммммм. Морковь. В торте. С глазурью. Мммммм.

Какой ваш любимый способ добавить овощи в еду вашей семьи?

Copyright 2010 Ozarkhomesteader. Короткие выдержки с полным URL-адресом и ссылкой на Ozarkhomesteader приветствуются. Пожалуйста, свяжитесь со мной через комментарии, если вы хотите получить разрешение на воспроизведение фотографий.

Читать полностью »

Опубликовано в закуска, яблочное масло, бекон, хлеб, завтрак, масло, пахта, кулинария и выпечка, еда, скромный образ жизни, ветчина, кефир, салат, органические продукты, южная еда, помидоры, индейка, цельнозерновые, помеченный хлеб, завтрак, Еда, здоровье, история, рецепты, южная еда, цельнозерновые 14 февраля 2010 г. | 2 комментария »

Время от времени я тоскую по старому южному фавориту. На этой неделе это было ангельское печенье , также известное как «печенье для медового месяца» , потому что с дрожжами, выпечкой и пищевой содой оно почти гарантированно поднимется даже у начинающих пекарей. В исходном рецепте использовались ингредиенты, которые мы не используем по соображениям здоровья, такие как сало или криско, но рецепт легко адаптируется.

делает около двух дюжин печенья или чуть больше

Ингредиенты: по возможности используйте органическую

  • 2 1/4 чашки цельнозерновой выпечка мука
  • 1/4 стакана пшеничной клейковины   (Глютен вреден только в том случае, если вы чувствительны к нему. Это всего лишь пшеничный белок, который помогает цельнозерновой муке повышать гибкость.)
  • 1/4 стакана сахара (можно использовать немного меньше)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана (1 пачка) холодного сливочного масла
  • 1 чашка пахты или кефира (Вам очень, очень нужен этот ингредиент, хотя Алтон Браун попробовал заменитель молока лимонным соком в своем шоу «Хорошая еда», и похоже, что он может работать в этом рецепте. )
  • 1 большая столовая ложка дрожжей, растворенных в 2 столовых ложках теплой воды (см. здесь, почему вам нужна вода температуры хорошей ванны.

Метод:

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и добавить легкости смеси. Теперь разрежьте холодное масло на четыре части вдоль, а затем нарежьте масло тонкими ломтиками. Быстро добавьте масло в сухую смесь, используя формочку для печенья (показана здесь). Если у вас нет кондитерского резака, вы можете использовать вилку, но это займет больше времени, и вам придется делать перерывы, чтобы масло оставалось холодным.

После добавления масла сухая смесь должна иметь мучнистую консистенцию. Теперь добавьте растворенные дрожжи и пахту или кефир, пока не убедитесь, что дрожжи полностью растворились. Останавливаться. Ничего не делайте, кроме как надежно накройте миску. Печенье, как и тесто для пирогов, не любит переутомления. В этой смеси достаточно жидкости, чтобы тесто как бы само замесилось. Видите кусочки масла? Это хорошо! Это поможет создать слоеные слои, когда вы будете раскатывать тесто. Теперь уходите на несколько часов или даже на ночь. Вот еще одна фотография теста, пока вы ждете. Мммммм: кусочки масла.

Хорошо, предположим, вы дали тесту немного подняться. В нашем доме сейчас относительно холодно (высокая температура 60 градусов по Фаренгейту), поэтому я просто оставил миску на ночь (надежно закрытой). Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Теперь вам понадобится доска для хлеба (или любая чистая поверхность). Вынуть примерно треть теста. Насыпьте немного муки на хлебную доску и плюхните на тесто. Добавьте еще немного муки в верхнюю часть теста (просто присыпьте!), и раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма или, может быть, чуть толще.

Круглым резаком (или старой чистой банкой, срезанной с обоих концов, как вы видите здесь), вырежьте печенье. Соберите остатки, переформулируйте их и нарежьте еще.

Положите печенье на блестящий противень и выпекайте на средней полке духовки при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 10 минут (другими словами, 9-12 минут). Температура в духовке может быть разной, поэтому внимательно следите за ней. Достаньте печенье из духовки. Полюбуйтесь ими. Запах сочетания бисквита и дрожжей.

Подумайте, нужно ли вам масло.

Нет, масла мне не надо, спасибо. Я просто добавлю кусочек стейка из ветчины из индейки и немного яблочного масла.

О, вам интересно, что делать с остатками теста? Охладите его и используйте. Он будет хорошо храниться около недели, все время становясь все более дрожжевым. У вас может быть еще одна порция печенья на завтрак с колбасой и соусом с красными глазами . (От начала до конца этим утром с тестом, которое я вчера вечером оставил (накрыл) на прилавке, раскатывая, разрезая и выпекая, у меня было печенье менее чем за 20 минут. Я бы съел их быстрее, если бы я’ d с самого начала думал использовать тостер вместо большой духовки.)

Попробуйте приготовить небольших бисквитов с начинкой из сливочного сыра и желе из перца для закусок .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *