Рецепты из мексиканской лепешки: Мексиканские лепешки, 76 пошаговых рецепта — мексиканские лепешки рецепты с фото

Содержание

Мексиканские лепешки, 76 пошаговых рецепта — мексиканские лепешки рецепты с фото

  • майонез • кетчуп • курица • помидор • огурец • листья салата • сыр

    Анастасия

  • Вареная грудка, • чеснока, • вареное яйцо, • тертый сыр, • зелень, • натуральный йогурт

    Анастасия

  • Сыр • Майонез • Чеснок • Колбаса или ветчина • Черри • Мексиканская лепешка

    Анастасия

  • мясо 450 гр • помидор • болгарский перец • твердый сыр 100 гр • лук • чеснок • кинза • консервированная фасоль •

    Анастасия

  • Лук • Консервированная фасоль • Филе куриной грудки • Лепёшки пшеничные круглые • Помидоры средние • Соль • Любая зелень

    • 40 минут
    • 4 порции

    Marina Star

  • тортилья • Помидор • Огурец • Морковь по- корейски • Свинина (запеченная или копченая) • Капуста • Кетчуп • Маонез

    Анастасия

  • Тортилья • Ветчина • Сыр • Помидоры • Кетчуп • Прованские травы • Маслины • любви ❤️

    • 10-15 минут
    • 6 порций

    Лукошко Рецептов

  • Лепёшки готовые • Ветчина • Сервелат • Сыр для сэндвичей (ломтики) • Огурец маринованный • Майонез

    «СОЛНЫШКО»- Хлопкова Надежда

  • Лепёшки/лаваш • Кетчуп • Майонез • Колбаса • Помидоры • Твёрдый сыр

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • лепёшка • любой колбасы • консервированной кукурузы • небольшая луковица • консервированных шампиньонов • сыра • кетчупа • мелких консервированных помидорок

    • 20 мин
    • 4 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • Мексиканская Лепёшка • Куриная грудка • Свежий огурец • Свежий помидор • Сыр • Чесночный соус

    Marina Nevzorova

  • картошки • Лепёшки • наггетсы • Листья салата, ломтики помидора и огурца

    • 20-25 мин
    • 3-5 штук
    • Греция

    Tamara Ogkanesian

  • мексиканские лепёшки • твёрдого сыра • майонеза • кетчупа • горчицы • отварной курицы • болгарский перец — по желанию • маринованных огурчиков •

    • 10 минут
    • 3 порции

    Светлана Бурова (Минеева)

  • Кабачок • Лук синий • Чеснок • Соевый соус • Приправа для корейских салатов • Листья салата • Мексиканская лепешка • Растительное масло •

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • мексиканских лепешки «TortillaS» • гр ветчины (любой колбасы) • средних свежих огурца • средних свежих помидорки • Немного свежего укропа • стол ложки майонеза • Масло растительное для обжарки • По вкусу соль, перец чёрный молотый •

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • Мексиканские лепёшки • Варёная колбаса • Помидоры • Болгарский перец • Твёрдый сыр • Укроп • Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • солёных огурчиков • гр ветчины • помидора • салат айсберг • сыр для сэндвичей • зелёный лук • тортильяс (мексиканских лепёшек) • майонез •

    • 30 минут
    • 2 — 4 порции

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • Мексиканские лепёшки • Колбаса • Помидор • Твёрдый сыр • Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Мексиканская лепешка • майонез, томатная паста • креветки • филе обжаренное • сыр

    • 15 минут
    • 3 порции

    Галина

  • мексиканская лепешка • рукколы • творожного сыра Альмете • огурца • сёмги

    • 10 минут
    • 1 порция

    Sofia Beketova

Помогите нам улучшить результаты поиска

10 рецептов с тортильей / Советы и хитрости приготовления – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Такая разная тортилья

В России мексиканская кухня набирает обороты, на фудкортах и в кафе все чаще встречаются кесадилья, буррито, такос. Блюда уже заняли свою нишу наряду с привычными нам сэндвичами, пиццей или пастой.

Начинки состоят из привычных и доступных для россиян продуктов: овощей, мяса или курицы, сыра, грибов, кукурузы или фасоли.

Приготовить мексиканскую экзотику не составит труда на домашней кухне. В большинстве случаев даже духовка не понадобится, достаточно хорошей сковороды. Смотрите нашу подборку и планируйте мексиканскую вечеринку!

Важно

Не путайте мексиканскую тортилью с испанской. У испанцев тортилья — разновидность омлета.

1. Тортилья с начинкой без мяса

Картофель и яйцо — основные составляющие начинки этой тортильи. Колдовать на кухне придется недолго, если в арсенале есть готовые лепешки, немного картофеля, яиц, овощей и соуса. Набор продуктов минимальный — ни сыра, ни мяса не нужно. Приготовить хашбраун по нашему рецепту получится даже у новичков. Остается только вместе с помидорами, салатом и жареным яйцом аккуратно завернуть в тортильи. Если сделать вариацию без яйца, блюдо подойдет вегетарианцам.

2. Тортилья с курицей

Это блюдо может с легкостью подвинуть королеву фастфуда шаурму. Ингредиенты для приготовления тортильи очень похожие, только из курицы нужно приготовить стрипсы. Это небольшие кусочки филе, быстро обжаренные в кляре на растительном масле и сохранившие сочность. Салат, помидоры, соусы и специи — все это прекрасно сочетается с курицей, придает простому блюду пикантность и свежий вкус.

3. Тортилья из кукурузной муки

Если под рукой не оказалось лепешек — не беда, их легко сделать самостоятельно. Из кукурузной муки, воды и сливочного масла можно приготовить настоящие мексиканские тортильи всего за полчаса. Главное, чтобы они были одного размера — диаметр лепешки примерно 10-15 см. Особенность рецепта в том, что начинка выкладывается на сырую лепешку, а затем уже тортилья запекается на сковороде.

4. Тортилья с сосисками

Вариант для тех, кто любит хот-доги. Только здесь вместо удлиненных булочек используют тортильи. Их нужно предварительно соединить их по две тертым сыром. Можно привлечь к готовке детей — быстрые хот-доги с тортильями готовить просто и увлекательно.

Совет

Чтобы не испортить впечатление от блюда, выбирайте качественные мясные сосиски. Как это сделать, читайте здесь.

5. Тортилья с ветчиной

Сыр, омлет и ветчина — превосходный быстрый завтрак. Чтобы есть его на ходу, нужно завернуть ингредиенты в тортилью, не забыв добавить немного свежей зелени. В видеоинструкции подробно показано, как изготовить закуску. Сытная, вкусная тортилья вполне может стать блюдом дня на вечеринке, если сделать для нее несколько видов соусов на выбор.

6. Мексиканская лепешка с русской душой

Традиционная тортилья из кукурузной или пшеничной муки, но в этом рецепте присутствует еще и ржаная, которая дает приятную кислинку. Раскатывать тесто нужно тонко, одинаковыми кругами диаметром не более 20 см. Ржано-пшеничная тортилья готовится как пирог или сэндвич — одна тортилья снизу, другая сверху. Прекрасно сочетается с начинкой из мяса и тертого сыра, а к столу подается нарезанной на кусочки.

7. Острый буррито с перцем чили

Острые приправы — частный компаньон для мексиканских блюд. На домашней кухне можно регулировать остроту по вкусу. Буррито — еще одна вариация закуски с тортильей, где начинка оборачивается лепешкой со всех сторон, образуя тугой цилиндр, а после обжаривается на гриле и живописно разрезается по диагонали. В нашем буррито в качестве начинки выступают говядина, фасоль, кукуруза и овощи, а острота чили дополнена соусом сальса. Вариантов буррито множество, есть и сладкие десертные.

8. Кесадилья

Большой мексиканский сэндвич — так можно назвать кесадилью, еще одно популярное блюдо с использованием тортильи. Обычно для ее приготовления нужны две большие лепешки, между которыми выкладывается разнообразная начинка. Это могут быть грибы, сладкий перец, мясо. Для более диетического варианта вместо мяса используйте филе куриной грудки. Если лепешки небольшие, то перед подачей можно разрезать кесадилью на две части.

9. Фахитос

Название блюда происходит от узких тонких кусочков мяса говядины. Именно они изначально составляли начинку тортильи. Обычно такое блюдо готовили ковбои после забоя коров на ранчо. Лепешку использовали как съедобную тарелку, никак не сгибали и не закручивали. Блюдо получило распространение в Америке, начинки стали более разнообразными: курица, помидоры, сладкий и острый перец, морепродукты, сыр, гуакамоле.

10. Энчилада

Блюдо напоминает итальянскую запеченную пасту лазанью. Энчилада готовится просто, съедается быстро. Основное отличие от всех вышеперечисленных вариантов — ее делают в духовке. Сначала скручивают роллы с начинкой, затем запекают вместе с соусом в жаропрочной форме. Можно попробовать приготовить простую энчиладу, где в тортильи завернут лишь тертый сыр. Затем переходить к более сложным вариациям, где есть мясо, зелень, бобовые. Главное, чтобы блюдо хорошо пропеклось в духовке. Энчилада выглядит празднично, подходит для особых событий, легко может заменить привычную пиццу.

Что можно сделать?

Заменить тортилью на лаваш. Блюдо практически не потеряет во вкусе, а у вас появится навык сборки мексиканских бутербродов. Не забудьте припечь уже готовый буррито или кесадилью на сковороде с обеих сторон — так у них появится приятный хруст.

Читайте также

  • Овощной соус «Гуакамоле»

  • Буррито с говядиной и сыром

  • Самые известные рецепты мира. Объединяем кухни и страны

Тортильи из муки Easy {Всего 5 ингредиентов!}

Перейти к рецепту

Любите эти свежие и мягкие лепешки из муки из вашего любимого мексиканского ресторана? Теперь вы можете сделать его самостоятельно дома! Эти вкусные домашние мучные лепешки легко приготовить, они гибкие, но прочные, не рвутся и требуют всего 5 ингредиентов!

Мои родители, выросшие в мексиканской семье, каждую неделю готовили мучные лепешки с нуля. Но, как и многие дети, я никогда не осознавал, насколько мне повезло иметь такую ​​вкусную еду все время, пока я не переехал из дома и не начал готовить сам.

Мне нужно было научиться готовить все, что я любил с детства, поэтому одной из первых вещей, которые я попросила у мамы, когда меня не было дома, был ее рецепт мучной лепешки!

Сначала она научила меня делать кукурузные лепешки, а теперь я счастлива сообщить, что освоила мучную версию!

Изготовленные всего из 5 ингредиентов, эти лепешки быстро готовятся и идеально подходят для приготовления буррито, тако, энчилада, кесадильи и многого другого. Они мягкие и податливые, податливые, но прочные, и из них получаются лучшие мягкие тако.

Этот рецепт достаточно легко приготовить самостоятельно, но его также можно приготовить вместе с детьми!

Как приготовить мучные лепешки

Приготовить мучные лепешки с нуля очень просто! Все, что вам нужно, это немного универсальной муки (или цельнозерновой муки, если вы хотите сделать их цельнозерновыми), разрыхлитель, соль, масло и теплая вода.

Сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске – муку, разрыхлитель и воду. (фото 1)

Затем добавьте предпочитаемое масло. Я использовала оливковое масло, но вы также можете использовать масло авокадо, растительное масло или сало, как это традиционно используется. (фото 2)

Добавьте теплую воду и перемешайте все вилкой до образования теста. (фото 3-4)

Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным.

Скатайте тесто в шар и дайте ему отдохнуть под крышкой примерно от 30 минут до 2 часов. (фото 5-6)

Разделите тесто на 8 частей и скатайте каждую часть в шар ладонями. (фото 7-8)

На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 8–10 дюймов. (фото 9-10)

Не переживайте, если лепешки не будут идеальной формы. Просто делай все возможное. Обещаю, они будут такими же вкусными, и никто не заметит!

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Поместите раскатанное тесто для тортильи в сковороду и готовьте около 30–45 секунд или до тех пор, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Переверните лепешку и готовьте еще 30-45 секунд. (фото 11-12)

Лепешки должны иметь светло-золотистые пятна, но не быть полностью сожженными.

Я должен предупредить вас кое о чем, прежде чем вы начнете их делать – вы можете легко поддаться зависимости и больше никогда не сможете есть купленные в магазине мучные лепешки!

Настоятельно рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы у вас хватило на всю неделю.

Советы по приготовлению лучших домашних мучных лепешек

Нет пузырьков воздуха? Если ваши лепешки не образуют воздушных карманов или пузырей через 45 секунд до 1 минуты, попробуйте немного увеличить огонь и посмотрите, поможет ли это.

Я считаю, что первую лепешку всегда труднее всего приготовить , но как только вы отрегулируете температуру, увидев, что происходит, приготовление остальных лепешек обычно проходит более гладко.

Нет скалки? Это нормально! Вы можете использовать винную бутылку или другой предмет аналогичного размера, который у вас есть. Не забудьте хорошо очистить поверхность и присыпать мукой.

Используйте подогреватель лепешек, чтобы лепешки оставались мягкими, гибкими и теплыми! Подогреватель для лепешек — один из моих главных кухонных инструментов, которые я рекомендую иметь, если вы такой же любитель лепешек, как и я. Это очень недорого и имеет такое значение. Вот точно такой, какой у меня есть.

У вас нет подогревателя тортильи? Сделай это. Я рекомендую завернуть стопку теплых лепешек в чистое кухонное полотенце, а затем положить его в пластиковый пакет на молнии (как на фото ниже) . Это поможет сохранить часть тепла, которое создаст пар и сделает лепешки гибкими.

Мой муж очень любит есть свежеприготовленные мучные лепешки, как они есть, с небольшим кусочком масла и завернутые в небольшой тако. Они просто хороши!

Ways to use flour tortillas

Here are some of our other favorite ways to use flour tortillas:

  • Easy Carnitas Tacos
  • Steak Quesadillas
  • Weeknight Chicken Tacos
  • Steak Fajitas
  • Carne Asada
  • Red Chicken Enchiladas
  • Куриные энчилады с соусом сальса-верде

Этот рецепт был опубликован в январе 2016 г. и дополнен новыми фотографиями и полезными советами в июне 2019 г.

Наш любимый рецепт домашней лепешки из муки

Перейти к рецепту

Наш любимый рецепт лепешки из муки , основанный на методе из Мексики: Поваренная книга. Влажное тесто и длительное время замеса делают их мягкими и жевательными.

Рецепт впервые опубликован 15 февраля 2015 г. Последнее обновление 23 августа 2022 г. Есть так много вещей, которые я хочу попробовать. Так много вещей, о которых я никогда не слышал. Думаю, я мог бы прожить остаток своей жизни и никогда не узнать и четверти того, что составляет мексиканскую кухню.

Кто-нибудь может сказать мне, что такое acitrón de biznaga ? И еще, где можно купить? Эта книга вызывает у меня серьезную страсть к путешествиям, я просто хочу знать больше, больше и больше.

У меня есть ооооооооооооооооооооооооооооооооо за заметки рецепты, которые я хочу попробовать, но истинное свидетельство честности любой поваренной книги чаще всего можно найти в самых простых рецептах, поэтому я начал с мучных лепешек.

В нашей семье большие мучные тортильеро. Семья Армандо родом из Чиуауа в Северной Мексике, где преобладают мучные лепешки, поэтому он обычно предпочитает муку кукурузе. Признаюсь, с тех пор, как я обнаружил в Costco предварительно раскатанные, но не приготовленные мучные лепешки, я почти никогда не делаю свои собственные, но они действительно , а не ничуть не сложно приготовить, и, как вы можете себе представить, домашние лепешки получаются довольно выдающимися.

Еще для изучения

Как приготовить кукурузные лепешки

Аутентичный рецепт чили Relleno

25 мексиканских закусок, которые обязательно нужно попробовать

Ингредиенты для приготовления этой муки для тех, кто готовит муку впервые

25 мексиканских закусок, которые обязательно нужно попробовать всегда удивлялся тому, насколько краток список ингредиентов. Вы готовы? Вот оно:

  • All purpose flour
  • Vegetable shortening , butter, or lard
  • Kosher salt
  • Baking powder
  • Water

How To Make This Flour Tortilla Recipe

step one

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

Шаг второй

Добавьте сокращение. Добавьте любой жир, который вы используете (если используете масло, убедитесь, что оно комнатной температуры) и вотрите его в муку руками. Продолжайте вмешивать, пока мука не станет напоминать крупный песок с несколькими более крупными кусочками жира размером с гальку здесь и там.

шаг третий

Добавьте воды. Добавьте воду (можно горячую воду из-под крана) и перемешайте руками, пока вся мука не станет влажной и у вас не получится липкое тесто.

Шаг четвертый

Замесить тесто. Соскребите тесто на чистый стол (не добавляйте лишнюю муку) и начните замешивать тесто. Сначала оно будет очень липким, но когда вы будете его месить, оно соберется вместе. Используйте скребок для скамейки, если он у вас есть, чтобы отделить тесто от прилавка на ходу. Месим тесто 5 минут.

шаг пятый

Дайте ему отдохнуть. Смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте куском пищевой пленки и дайте тесту отдохнуть 20 минут.

Шаг шестой

Разделить тесто. Отщипните один кусок теста и скатайте его в шар. Размер будет зависеть от того, насколько большой у вас комал или сковорода, на которой вы собираетесь готовить лепешки. Если у вас сковорода меньшего размера, шарики из теста не должны быть слишком большими.

Размер моей сковородки составляет 10 дюймов, поэтому я делаю шарики чуть больше мяча для гольфа, каждый из которых весит около 1 1/2 унции (использование кухонных весов упрощает задачу). Из шарика такого размера получаются лепешки размером около 8 дюймов.

Скатайте каждый шарик и положите на противень, застеленный пергаментом. Обычно я получаю от 28 до 30 мячей. Накрыть чистым кухонным полотенцем.

шаг седьмой

Раскатать тесто. № Положите один шарик теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой в ​​очень тонкий круг. Продолжайте посыпать стол и скалку, чтобы слегка присыпать поверхность мукой, чтобы они не прилипали, пока вы раскатываете лепешки. Вы должны видеть сквозь тесто. Вот такой тонкой она должна быть. Повторите с оставшимися шариками из теста.

Вы можете скатать все шарики из теста сразу и положить их отдельно между листами пергаментной бумаги или делать их по одному.

Шаг восьмой

Приготовьте лепешки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или другую сковороду на среднем огне. Дайте нагреться около 3 минут, прежде чем добавлять свою первую лепешку.

Поместите лепешку на горячую сковороду и готовьте, не мешая, около 1 минуты или до тех пор, пока поверхность не покроется пузырьками, которые легко снимаются со сковороды и на них появятся золотисто-коричневые пятна. Переверните и готовьте с другой стороны еще минуту.

девятый шаг

Наслаждайтесь! Храните лепешки в тепле, завернув в чистое кухонное полотенце, и сразу же подавайте к столу или дайте полностью остыть, а затем храните в полиэтиленовом пакете в течение недели в холодильнике. Разогрейте в сковороде на среднем огне в течение минуты или двух перед едой.

Эти мучные лепешки были созданы для:

  • Кесадильи с жареными кабачками и капустой (полезно, сырно, НЯМ!)
  • Вегетарианское буррито с жареными зелеными помидорами (для этого приготовьте очень большие лепешки)
  • Shredded Beef Tacos (our favorite pairing)
  • Classic Grilled Steak Fajitas (naturally)
  • Rainbow Veggie Quesadillas (lots of veggies!!)
  • Tomato and Rice Soup with Dill ( the flour Тортилья получается и отличный ковш)

Вариации на этой муке Рецепт тортильи

Как сделать их без глютена. Я никогда не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой (если вы пробовали, сообщите мне, как это было, в разделе комментариев ниже). Однако, если у вас непереносимость глютена, я рекомендую вам приготовить эти кукурузные лепешки. Они бомба!

Как сделать их с помощью миксера. Смешайте сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте шортенинг и воду и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 5 минут. Продолжить с рецептом, как написано.

Как приготовить их с другими жирами. Вы можете заменить растительное масло на равное количество сала или сливочного масла или их комбинации, если это составляет 2/3 стакана. Я никогда не делал их с использованием жидкого жира, такого как растительное или оливковое масло, но если вы хотите попробовать, пожалуйста, дайте мне знать, как они получились.

Как сделать их с помощью пресса для тортильи. Вы не можете. Тесто слишком упругое и не будет достаточно плоским. Это не работает.

Другие аутентичные мексиканские рецепты, которые вам понравятся

  • У вас в холодильнике есть банка перца чипотле? Вот 17 рецептов их использования.
  • Вы когда-нибудь готовили Agua de Jamaica дома? Попробуйте этот рецепт!
  • Сливочный соус с кинзой подходит ко всему!!
  • Chicken Mole Verde — одно из наших любимых блюд для семейных встреч.
  • Вариант для детей: Курица Flautas Mexicanas
  • Мангонада — освежающий напиток на ладони
  • У каждого домашнего повара должен быть хороший рецепт фасоли в заднем кармане. Это мое.

Домашние мучные лепешки просто мечта

Этот рецепт мучных лепешек очень ВКУСНЫЙ с идеально мягкой, жевательной текстурой. Попробуйте их и дайте мне знать, как они идут, сделав снимок и отметив меня в Instagram @holajalapeno и #holajalapeno , чтобы я мог увидеть или оставить комментарий ниже (не забудьте оставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку) ! Кроме того, не забудьте подписаться на мою еженедельную рассылку, там тоже много интересного!

Ингредиенты

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2/3 стакана растительного жира, свиного сала или сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 стакана горячей воды (подойдет горячая из-под крана)

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  2. Добавьте сокращение. Добавьте растительное масло (или любой жир, который вы используете) и вотрите его пальцами. Он должен напоминать песок с несколькими кусочками жира размером с горошину.
  3. Замесить. Добавьте воду и замесите влажное тесто. Это будет липко. Выложите на не присыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 5 минут. Сначала оно будет очень липким, но со временем превратится в гладкое тесто. При необходимости соскребайте тесто со стола с помощью скребка.
  4. Отдохнуть. Смажьте большую миску маслом, поместите внутрь тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут.
  5. Разделить тесто. Отщипните небольшой кусочек теста (для этого очень удобны цифровые весы). Размер куска будет зависеть от того, насколько большой у вас комал или сковорода, на которой вы будете готовить лепешки. Размер моего комала составляет 10 дюймов, поэтому я делаю шарики размером около 1 1/2 унции (немного больше мяча для гольфа), из которых получаются лепешки размером 8 дюймов. Скатайте ровные шарики и положите на противень, застеленный пергаментом. Накройте чистой кухонной тканью.
  6. Нагрейте сковороду. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или другую сковороду на средний огонь и дайте прогреться не менее 3 минут, прежде чем готовить на ней лепешки.
  7. Свернуть лепешки. № Положите шар теста на слегка посыпанный мукой стол и присыпьте мукой скалку. Раскатайте каждый шарик в очень тонкий круг. Вы должны видеть сквозь него свою руку. Чем тоньше, тем лучше.
  8. Повар. Раскатывая, положите каждую лепешку на горячую сухую сковороду и готовьте, не мешая, пока они не поджарятся и на поверхности не появятся пузырьки, около 1 минуты. Переверните и готовьте еще минуту с другой стороны. Согреться в чистом полотенце и повторить с оставшимся тестом.

Примечания

Если вы не хотите готовить их все сразу, раскатайте все тесто и положите его между листами пергаментной бумаги. Заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Цифровые кухонные весы Escali Primo, многофункциональные кухонные весы, 8,5 x 6 x 1,5 дюйма, зеленый эстрагон

  • Металлический скребок из нержавеющей стали

  • 9-дюймовый черный глиняный комал

Информация о питании:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 95 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 3 мг Натрия: 103 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 0 г Белков: 2 г

В поддержку этого малого бизнеса ¡Hola! Халапеньо получает доход несколькими способами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *