Вкусный рыбный суп рецепт: Обалденный Рыбный СУП. Пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп_ вкусный быстрый суп_ суп из сайры_ суп из консервы_ как приготовить суп из сайры_ рецепт

Рыбный суп/ вкусный быстрый суп/ суп из сайры/ суп из консервы/ как приготовить суп из сайры/ рецепт Подписывайся !!! https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e https://rutube.ru/channel/26676975/ ________________________________________________________________________ Music from Tunetank.com DogisReal — Islands (Copyright Free Music) Download free: https://tunetank.com/t/3g1p/3600-islands Music from Tunetank.com Igor Fedyk — Comedy (Copyright Free Music) Download free: https://tunetank.com/t/3g1p/3227-comedy Music from Tunetank.com AlexGuz — Fun Quirky Style (Copyright Free Music) Download free: https://tunetank.com/t/3g1p/1947-fun-quirky-style Music from Tunetank.com Corporate Sound — Happy And Carefree Mood (Copyright Free Music) Download free: https://tunetank.com/t/3g1p/403-happy-and-carefree-mood суп, рыбный суп, рыбный суп из консервов, суп из сайры, сайра, суп из консервы, рецепт супа, суп из консервов, кулинария, рецепт, как приготовить, суп из рыбы, рыбный суп из сайры, рыбный суп рецепт, уха, рецепты, как сварить суп из консервы, суп из рыбных консервов сайра, обед, суп из консервы сайры, суп из сайры консервы рецепт, вкусный, сайра консервы, кухня, рыбный суп сайра, еда, готовим дома, сайровый суп, консервы, первые блюда, вкусный суп, рыба, вкусно, уха из сайры, soup (type of dish), суп из сайры рецепт, суп из рыбных консервов, первое блюдо, лайфхаки, консервы рецепты, рецепт супа из консервы, как приготовить суп из сайры, суп из рыбных консервов рецепт, простые рецепты, вкусные рецепты, как, рецепт ухи, быстрый суп, суп сайра, суп с консервой, сайра рецепт, рецепты с консервами, консерва, рыбный суп из консервы, рыбный, холостяк, сайровый суп рецепт, сайра консервированная, ужин, суп из сайры с рисом, food (tv genre), canning (product category), как приготовить суп, рыбный суп видео, рецепт рыбного супа, мукбанг, быстрые рецепты, супчик, блюдо, кулинарные рецепты, как приготовить рыбный суп, рецепты супов, морковь, домашняя кухня, рыбный суп в мультиварке, суп из сайры консервированной, постная еда, рис, быстро, быстро и вкусно, суп рецепт, лук, рецепты за 5 минут, суп с килькой, вкусняшка, суп из рыбной консервы, рыбный суп со сливками, суп с сайрой рецепт, домашний суп, диетический суп, зелень, блюда из морепродуктов, пп, рецепты рыбных блюд, спб, суп супер, рецепты для всей семьи, рыбные блюда, кулинарный мастер-класс, сергей лигай, россия, рецепты блюд, блюда от шеф-повара, готовят мужчины, что приготовить, ладожские шхеры, секреты кулинарии, секреты готовки, готовка, рыбный суп из консервов сайры, афганский казан, вкусные рецептый, пара парней, люблю готовить, приготовление супа, мужское и женское, самый вкусный суп, карелия, поход, байдарки, туризм, отдых, путешествия, вкусная уха, антикризисные рецепты, быстросуп, сайровый суп с рисом, сайровый суп в мультиварке, сайровый суп ингредиенты, как приготовить сайровый суп, сайровый суп как готовить, рыбный суп лазерсон, как быстро приготовить суп, простой рецепт приготовления супа, как приготовить простой суп, рецепт супа из консервов, аленкины рецепты, как сварить рыбный суп, юмор, простой рецепт супа, как приготовить сайровый суп с рисом, суп из сайры консервы, что приготовить в пост, едим дома, здоровое питание, легкий суп, вкусныеувлечения, суп из косервы сайры, суп из сайры с сыром, рецепт ухи из консервы, уха из консервы, лев, голодный лев, моя вкусная кухня, домашние рецепты, рецепт диетического супа, готовим просто, правильное питание, new media lab, рецепт супа из сайры, котлеты, тесто, рецепт супа из рыбы, суп рыбный из консервов, как сварить рыбный суп из консервов, как приготовить рыбный суп из консервов, роллы, персик, ризотто, помидоры, аппетитный, печенье, салат, как приготовить суп из консервов, овощи, как варить рыбный суп из консервов, как варить суп из консервов сайры, кушаю суп, вкусно и полезно, редактор youtube, ем суп, обжор, влад савельев обжор, влад савельев, мукбанк, рецепт приготовления, простые и быстрые рецепты, ем на камеру, мукбанг россия, хочу кушать, учусь готовить, кушаю на камеру, блинчики, пшеничный, суп с сайрой, суп из консервированной рыбы, вкусный рецепт, сайра рецепты, реалити шоу, 40 летний холостяк, реальная жизнь, вкусные супы, lgbt, влог, доброфлот, в, итинг, лаборатория новых медиа, жизнь в россии, кулинария как искусство, томатный суп, недорогой суп, ребрышки, рассольник, крем, рулет, простой, пудинг, куриный, как приготовить рыбный суп из консервов сайры, рецепт супа из консервов сайры, что приготовить на обед, суп с томатной пастой, что приготовить быстро, суп из консервов сайры, рецепт рыбного супа из консервов сайры, рыбный суп из консервов сайра, как сварить суп из рыбы, кушатьподано, пошаговый рецепт, быстрый рецепт, быстрый ужин, секреты шеф повара,секреты шефа, рыбный суп видео рецепт, как готовить рыбный суп, рыбный суп советы и рецепты, рыбные консервы в домашних условиях, рыбные консервы, soup, canned saury, fish

Рыбный суп | Кулинарные рецепты с фото

Достаточно легко сварить вкусный рыбный суп, если следовать некоторым правилам, применимым для любых супов. Эти правила подробно изложены в рецепте приготовления мясного супа. Правильный порядок приготовления рыбного супа, порядок закладки продуктов, качественные ингредиенты — это залог вкусного супа. А порядок следующий:
Налить немного воды, посолить круто, дать закипеть, положить мелко нарезанный лук, картофель дольками, брусками или кубиками, морковь соломкой.
Через 15 минут после закипания положить рыбу, нарезанную одинаковыми кусками (не более 10×4 сантиметров), проварить 10—12 минут, добавить в процессе варки лавровый лист, перец, петрушку, эстрагон, укроп.
В зависимости от желания добавить один из следующих компонентов: соленые огурцы, огуречный рассол или лимон и проварить 1—3 минуты; томатный сок 0,5 стакана или пасту 2—3 ложки и на медленном огне согреть, но не доводить до кипения.

Это не значит, что все перечисленные ингредиенты обязательно должны входить в рыбный суп, это лишь технология, которую необходимо учитывать.

* Марина Сб, 02/08/2014 — 13:12


Наваристый жирный вкусный рыбный суп из обрезков красной рыбы, не уступающий янтарной ухе, и даже превосходящий ее по питательной ценности.

* Алена Сб, 06/10/2012 — 19:22


Рыбные супы достаточно легко и быстро готовить, при всем при этом получается очень вкусно, если подойти к приготовлению с душой.

* Вильям Похлебкин Втр, 19/06/2012 — 09:26


Уха да не уха, а рыбная соляночка. Пробуем 🙂

* Вильям Похлебкин Пнд, 18/06/2012 — 23:06


Уха из осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси такую красную уху готовили в богатых семьях.

* Вильям Похлебкин Пнд, 18/06/2012 — 22:51


По Похлебкину эта уха называется рядовой, что ничуть не умаляет ее вкуса. Готовится она из нескольких видов морской рыбы (обычно 2-3).

* Вильям Похлебкин Пнд, 18/06/2012 — 22:32


Уху из карася, сырка, карпа и близких к ним видов рыб называют черной, но не смотря на не слишком аппетитное название, правильно приготовленная черная уха практически так же вкусна, как и белая. Как и другие виды ухи, черная уха может быть двойной или тройной по количеству закладок рыбы.

* Вильям Похлебкин Пнд, 18/06/2012 — 22:18


Самая вкусная уха — белая уха, получается из таких рыб, как судак, окунь, ерш, сиг. К ним добавляют обычно одну треть налима, сома, линя или язя. Они дают прозрачный навар, отличаются клейкостью, нежностью и «сладостью». Такую уху еще называют двойной или тройной по количеству закладок рыбы.

* Марина Сб, 07/01/2012 — 21:03


Бодрящий, не слишком калорийный, простой рыбный суп. И готовить быстро 🙂

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.

ру обязательна!

Рыбный суп по-мексикански (Bacalao a la Veracruzana) — вкусное рыбное рагу

Главная » Все мексиканские рецепты » Супы » Рыбный суп по-веракрусски (Bacalao a la Veracruzana)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если бы я мог выбрать свое новое любимое рагу из морепродуктов, этот рыбный суп по-веракрусски из поваренной книги Tu Casa Mi Casa был бы абсолютным победителем. В нем столько красок и вкусов! Если вы ищете бодрящий способ отпраздновать пятничный рыбный ужин, этот рецепт должен быть первым в вашем списке.

Это блюдо в одной кастрюле очень просто приготовить. Набитый под завязку (каламбур) слоеной белой рыбой и овощами, этот рыбный суп достаточно легкий для прихода весны, но в то же время сытный и достаточно уютный для холодной погоды.

Почему я люблю этот рецепт

Bacalao a la Veracruzana (он же «bacalao a la vizcaina» или «треска по-веракрусски») — любимое блюдо известного шеф-повара Энрике Ольвера. Его мать готовила это блюдо, когда он рос, и теперь он приготовил его сам. После того, как я съел это вкусное рыбное рагу, я честно почувствовал любовь в каждом кусочке. Это очень утешительно.

Мне также нравится, насколько ярко и красиво выглядит это рагу из морепродуктов. Насыщенный цветом, текстурой и ароматом, от пальчикового картофеля, болгарского перца и маринованного бананового перца до острых средиземноморских оливок, каперсов и помидоров, это блюдо наполнено смелыми вкусами.

Этот рыбный суп очень легко приготовить! Просто подготовьте ингредиенты, добавьте их в большую кастрюлю и готовьте — волшебство готовится менее чем за 30 минут. Это блюдо может быть простым в приготовлении, но оно имеет невероятный вкус и легкое, но полное аромата и достаточно праздничное, чтобы подать его гостям на ужин.

О, а если ты не любишь рыбу? Сам соус такой вкусный, что его можно использовать для приготовления любого белка, от курицы до свинины, от тофу до креветок. Серьезно. Сделайте себе одолжение и приготовьте этот восхитительный рецепт рыбного супа в стиле Веракрус сегодня!

Tu Casa Mi Casa

Поваренная книга Энрике Ольвера, Tu Casa Mi Casa: мексиканские рецепты для домашнего повара я очень рекомендую. Мне нравится, что Энрике вырос на кухне своей бабушки — вы можете почувствовать его любовь к своей бабушке и его страсть к прославлению мексиканской кухни.

В этой поваренной книге Энрике обращается к своим детским воспоминаниям и возвращается к истокам. Стиль более домашний, чем haute couture , и создает ощущение, что вы с ним за кухонным столом его бабушки. Можно сказать, что для автора приготовление пищи — это акт любви. Насколько я понимаю, это то, что должно быть !

Если это рагу из морепродуктов в стиле Веракрус является показателем того, как Энрике подходит к жизни на кухне, я могу сказать, что мне понравится готовить еще много рецептов из этой кулинарной книги!

Как приготовить рагу из морепродуктов по-веракрусски

Хотя в оригинальном рецепте супа используется бакалао, произносится [ба-ках-ЛАХ-о] (вяленая и соленая треска), я купил несоленое филе, что избавило от необходимости обессоливать его. путем замачивания на ночь. Я фанат всего, что может упростить мою жизнь!

Итак, поскольку мы имеем дело с обычной белой рыбой, которую не подвергали обработке, первым делом нужно посолить рыбу.

Затем разогрейте оливковое масло в жаровне с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их, пока они не начнут карамелизоваться и приобретать коричневый цвет. Это должно занять около 10 минут.

Теперь добавьте помидоры, продолжая готовить их, пока они не начнут разлагаться. Это занимает еще минут 10 или около того.

Добавьте приправленную треску и остальные ингредиенты. Дать покипеть примерно 20-30 минут, пока картофель не станет мягким, а рыба не станет слоистой.

СОВЕТ: По консистенции это блюдо должно быть чем-то средним между ухой и тушеным мясом, поэтому добавьте воды, если жидкость испаряется слишком быстро.

Попробуйте, при необходимости приправив солью и перцем. Разлейте по тарелкам и посыпьте свежей нарезанной петрушкой для украшения. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Какая рыба лучше всего подходит для этого рецепта рагу из морепродуктов?

Хотя изначально рецепт был написан для соленой трески, подойдет любая слоеная белая рыба. Тилапия, пикша, окунь, минтай, палтус или камбала — все это подойдет. Как я упоминал ранее, этот соус также исключительно вкусен сам по себе, и вы можете легко превратить его из тушеной рыбы в соус, который можно полить вашим любимым белком.

Как подавать и хранить 

Это классическое рыбное блюдо прекрасно подается в тарелке в качестве супа или тушеного мяса, а также с рисом и хлебом.

Блюдо отлично подходит для приготовления тако или торта.

Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до двух месяцев. Добавляйте воду по мере необходимости в процессе разогрева.

Можно ли использовать консервированные помидоры?

Конечно! Просто слейте воду и нарежьте консервированные целые помидоры рома перед использованием. Я предполагаю, что в двух банках нормального размера или в одной большой должно быть около 10.

У меня аллергия на орехи. Какие-либо предложения?

Хотя миндаль придает блюду приятную консистенцию и легкий сливочный вкус, он не обязателен для того, чтобы блюдо было вкусным. Я бы рекомендовал просто опустить их.

Нужно больше вдохновения для пятничного рыбного ужина?

Посмотрите другие мои любимые рецепты:

  • Рыбные тако Easy
  • Рыба в лимонном масле + видео
  • Caldo de Pescado y Camaron (суп из рыбы и креветок)
  • Рыбные тако в пивном кляре

Если вы готовили по этому рецепту рыбный суп по-веракрусски, сообщите мне, понравился ли он вам! Вы можете либо прокомментировать и оценить рецепт ниже, либо всегда можете отметить меня на своих фотографиях в Instagram, чтобы я могла видеть ваши прекрасные творения!

Следите за моими кулинарными приключениями в Instagram, Facebook и Pinterest.

Треска по-веракрусски (Bacalao a la Veracruzana)

5 (1 оценка)

Адаптировано из Tu Casa Mi Casa . В этом рыбном супе так много цветов и вкусов! Если вы ищете бодрящий способ отпраздновать пятничный рыбный ужин, этот рецепт должен быть первым в вашем списке. Это блюдо из одной кастрюли не может быть проще в приготовлении. Набитый под завязку (каламбур) слоеной белой рыбой и овощами, этот рыбный суп достаточно легкий для прихода весны, но в то же время достаточно сытный и уютный для холодной погоды.

Выход: 6 порций

. -оливковое масло первого отжима

  • ▢ 3/4 чашки нарезанного белого лука
  • ▢ 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • ▢ 10 очень спелых сливовых помидоров, крупно нарезанных
  • ▢ 1 небольшой пучок свежей петрушки, крупно нарезанных листьев
  • ▢ /2 фунта молодого картофеля или мальков, нарезанных на небольшие кусочки
  • ▢ 4 маринованный банановый перец
  • ▢ 1 Красный сладкий перец, нарезанный
  • ▢ 4 столовые ложки зеленых оливок. миндаль бланшированный очищенный (нарезанный)
    • Филе посолить.

    • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут коричневыми, около 10 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут разлагаться, около 10 минут. Доведите до кипения и добавьте треску и остальные ингредиенты.

    • Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля, от 20 до 30 минут. Добавьте воды, если жидкость испаряется слишком быстро, она должна быть густой. Попробуйте на соль и при необходимости отрегулируйте. Сверху посыпать рубленой петрушкой.

    • Храните остатки в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев. Просто добавьте немного воды, чтобы разогреть.
    • Хотя изначально рецепт был написан для трески, подойдет любая слоеная белая рыба. Тилапия, пикша, окунь, минтай, палтус или камбала — все это подойдет.

    Калории: 366 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 33 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 336 мг, Калий: 1522 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 3275 МЕ, Витамин С : 102 мг, кальций: 105 мг, железо: 3 мг

    Автор: Иветт Маркес

    Курс: основное блюдо, суп, тушеное мясо

    Кухня: мексиканец

    Первоначально опубликовано: май 2019

    Фотография от Jenna Sparks

    20 10010

    . Рецепты супов с морепродуктами, которые стоит попробовать сегодня

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти рецептов супов из морепродуктов содержат сытные, успокаивающие ароматы, которые согреют вас в холодный день.

    Нет ничего лучше тарелки горячего супа в холодный день, особенно если этот суп полон морепродуктов.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    От креветок до лобстеров и крабов — существует множество невероятных способов подачи морепродуктов в виде супа.

    Так что берите тарелку и готовьтесь поужинать вкусным супом из морепродуктов!

    Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка похлебки из моллюсков. Он сливочный, мечтательный и о-о-очень успокаивающий!

    Картофель и моллюски, сваренные в наваристом бульоне, подарят вам ощущение уюта и сытости.

    Обладает соленым привкусом моллюсков, настоянных в маслянистом бульоне.

    Посыпьте кинзой для травяного контраста и подавайте с хлебом для обмакивания. Это идеальный суп в холодную погоду, чтобы согреться.

    Перейти к рецепту

    Представьте себе дымящуюся тарелку супа из морепродуктов с кусочками рыбы и моллюсков в густом бульоне.

    Вы почти можете почувствовать вкус нежных морепродуктов, острых помидоров и теплоты супа.

    Он настолько хорош, что хочется проглотить все до последней капли!

    А теперь представьте, что вы едите этот суп дома и экономите на походе в ресторан.

    Это не только возможно, но и легко сделать.

    С правильными ингредиентами и простыми шагами вы можете приготовить этот сытный суп прямо дома!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Перейти к рецепту

    Продемонстрируйте свой талант мексиканской кухни и приготовьте этот сытный рецепт морепродуктов!

    Это похоже на поездку в Мексику размером с обед, но без хлопот, связанных с посадкой на самолет.

    Как только вы сделаете глоток, вы никогда не пробовали ничего подобного.

    Он теплый и ароматный, с кусочками креветок, моркови и фасоли, плавающими в остром бульоне.

    Этот суп с авокадо и кориандром создает свежий контраст остроте перца халапеньо.

    Это быстро и легко, так что идеально, если вы хотите что-то теплое и успокаивающее после долгого дня!

    Перейти к рецепту

    Знаете ли вы, что может быть лучше тарелки горячего, горячего супа?

    Тарелка горячего супа с морепродуктами и ярким средиземноморским вкусом!

    В этом супе идеально сочетаются нежные креветки, свежая зелень и сытная паста орзо.

    Вкус такой же невероятный. Он богатый, но свежий, с легким оттенком специй.

    Как только вы почувствуете аромат этого супа, вам захочется хлебнуть всю тарелку!

    Перейти к рецепту

    Пришло время отправиться в Таиланд с этим простым тайским супом из креветок.

    Аромата ароматного бульона так и хочется нырнуть.

    А когда этот бульон наполнен креветками, специями и овощами? Это гарантированно сведет вас с ума!

    Тарелка этого супа может похвастаться ярким, пряным и пикантным вкусом, который вам обязательно понравится.

    Перейти к рецепту

    Кто не любит хороший биск из морепродуктов?

    Благодаря сливочному вкусу и богатому вкусу это классическое блюдо не может не понравиться.

    Суп из лобстера — идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Кроме того, нежные кусочки мяса делают этот суп очень вкусным!

    Он теплый и уютный, но в нем есть и изюминка. А еще есть текстура, гладкая, мягкая и роскошная.

    Этот суп готов всего за 15 минут. Не забудьте подать его с хлебом, чтобы впитать всю прелесть!

    Перейти к рецепту

    Вы ищете блюдо со свежим и сытным вкусом? Не ищите ничего, кроме этого крабового супа «она».

    Этот рецепт готовится из самок крабов, известных своим сочным мясом.

    Варится в густом бульоне со специями, томатной пастой, белым вином и овощами.

    Кроме того, в нем есть дополнительный декаданс, который исходит от густых сливок.

    В результате получается густой суп, насыщенный сытным, успокаивающим вкусом.

    Перейти к рецепту

    Если вы когда-нибудь хотели попробовать итальянскую кухню, начните с этого рецепта!

    Это томатный суп с добавлением трав и специй, передающий классический итальянский вкус.

    Суп содержит морепродукты, такие как креветки, треска, мидии, моллюски и многое другое.

    Это блюдо имеет легкий привкус томатов и насыщенный аромат приправ.

    Этот бульон идеально подходит для насыщенных умами морепродуктов, превращая каждый глоток в наслаждение.

    Перейти к рецепту

    Не каждый день удается насладиться тарелкой сытной ухи. Так почему бы не сделать это сегодня и не попробовать этот простой рецепт?

    Sopa de pescado — прекрасная вещь. Это ароматный крем-суп из рыбы, картофеля и моркови в одной миске.

    Но что делает это блюдо особенным, так это добавление рыбьих голов.

    Они придают бульону яркий, соленый вкус, который делает бульон еще более ароматным.

    Перейти к рецепту

    Хотите чего-нибудь теплого, сытного и вкусного в холодный день? Этот суп из картофеля и трески — ответ!

    Крахмалистый, нежный картофель в сочетании с слоеной молочной треской – это восхитительно.

    Смесь ароматов, которые не подавляют друг друга, создавая фантастические вкусовые ощущения.

    Этот суп сочетает в себе овощи и свежие травы, чтобы преодолеть декаданс.

    Вам понравится, что каждый глоток этого супа похож на объятие в тарелке!

    Перейти к рецепту

    Хотите вкусный суп, который согреет сердце и наполнит желудок? Этот суп из лосося отвечает всем требованиям!

    Этот суп, приготовленный из слегка приправленного бульона, овощей и кусочков лосося, — настоящее лакомство.

    Этот ароматный суп может похвастаться пикантной ноткой лимона, которая сбалансирует вкус.

    Поверьте мне, вы обнаружите, что готовите по этому рецепту даже в самые загруженные будние дни!

    Перейти к рецепту

    Буйабес — рыбный суп, родом из марсельского порта.

    Традиционно готовится из улова дня и варится в ароматном бульоне.

    Этот суп сочетает в себе различные морепродукты, такие как треска, креветки, мидии и некоторые рыбные обрезки.

    Соленые, насыщенные умами морепродукты являются идеальным дополнением к яркому томатному бульону.

    Этот суп идеален для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть!

    Перейти к рецепту

    Вы когда-нибудь пробовали рагу из устриц? Если нет, то вы упускаете возможность. Он сливочный, насыщенный и сделан с большой любовью.

    Этот рецепт — отличный способ приготовить устриц дома. Просто добавьте в кастрюлю молоко, масло, насыщенные травы, специи и свежие устрицы.

    Все, что вам нужно сделать, это подождать несколько минут, и пусть волшебство произойдет!

    Перейти к рецепту

    Нет ничего более приятного, чем тарелка дымящегося супа после долгого дня.

    А этот тайский суп из морепродуктов обязательно согреет вашу душу и насытит!

    В него входят креветки, кальмары, мидии и морские гребешки, сваренные в томатном бульоне.

    Этот суп отличается пикантностью и свежестью благодаря лемонграссу, лайму и свежей зелени.

    Глоток этого супа похож на теплое объятие ложки.

    Перейти к рецепту

    Если есть что-то, что мне нравится в бразильской кухне, так это взрыв смелых вкусов. И этот рецепт рыбного рагу не исключение!

    В этом блюде кислые помидоры сочетаются со сливочным кокосовым молоком, что создает богатый, сытный вкус.

    Кусочки рыбы маринуются и обжариваются до идеального состояния, прежде чем смешиваться с бульоном.

    В результате получилось экзотическое сочетание вкусов и приятной текстуры, которое вызовет у вас благоговейный трепет!

    Перейти к рецепту

    Если вы ищете более легкий рецепт похлебки из моллюсков, эта манхэттенская версия идеальна!

    Уютное сочетание картофеля, помидоров и моллюсков создает трогательное лакомство.

    Кроме того, в него добавлены кусочки бекона, чтобы сделать этот суп более мясистым и ароматным.

    Это идеальный способ приготовить еду, не проводя часы на кухне!

    Перейти к рецепту

    Готовы окунуться в чашу теплых, успокаивающих вкусов? Приготовьте рыбную похлебку из Новой Англии!

    Этот рецепт требует мяса белой рыбы, поэтому его легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

    Также используются сливки и цельное молоко с богатым сливочным вкусом, насыщенным травами и специями.

    Он собирается всего за 30 минут, так что вы можете наслаждаться им прямо сейчас.

    Перейти к рецепту

    Что может быть лучше большой тарелки креветочного супа в холодный зимний день?

    Этот сливочный, мечтательный суп — идеальная еда для комфорта, и его удивительно легко приготовить.

    Бульон готовится из густых сливок, настоянных на креветочном бульоне, томатной пасте и специях.

    Это идеальный фон для сочных, сочных кусочков мяса креветок.

    Не забудьте подать его с хрустящим хлебом, чтобы впитать всю прелесть!

    Перейти к рецепту

    Не знаю, как вы, а я обожаю хорошую похлебку.

    Морские гребешки по этому рецепту придают нежную сладость сливочному бульону с нежным маслянистым привкусом.

    Кроме того, эта похлебка содержит овощи, картофель и свежие травы.

    Благодаря этому рецепту вам больше никогда не придется выбирать между комфортом и здоровой пищей!

    Перейти к рецепту

    Мэрилендский крабовый суп — блюдо невероятных размеров.

    Он теплый и насыщенный, наполнен вкусными кусочками крабового мяса, сваренными в густом бульоне.

    Кроме того, этот суп содержит помидоры, картофель, кукурузу, морковь и фасоль для сытной еды.

    Это чудо в одном горшке демонстрирует фантастические ароматы восточного побережья в форме супа!

    Перейти к рецепту

    20 лучших супов из морепродуктов

    Ничто не сравнится с этими невероятными рецептами супов из морепродуктов! От похлебки из моллюсков до супа из лобстера и крабового супа — согрейтесь сегодня одной из этих вкусных тарелок.

    Ингредиенты

    • Похлебка из новоанглийских моллюсков

    • Ресторанный суп из морепродуктов

    • Mexican Seafood Soup

    • Mediterranean Shrimp Soup

    • Easy Thai Shrimp Soup

    • Lobster Bisque

    • She Crab Soup

    • Easy Homemade Italian Fish Soup

    • Sopa de Pescado

    • Суп из картофеля и трески

    • Легкий суп из лосося

    • Французский буйабес по рецепту Джулии Чайлд

    • Рагу с устрицами

    • Thai Seafood Soup

    • Brazilian Fish Stew

    • Manhattan Clam Chowder

    • Creamy New England Fish Chowder

    • Shrimp Bisque

    • Scallop Chowder

    • Maryland Crab Soup

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *