Вкусный рецепт рассольника: Рассольник Ленинградский с мясом и перловкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Рассольник — калорийность, состав, описание

  • Рецепт

Ингредиенты на 6 порций

Куриная грудка (филе) — 500 гр
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Крупа перловая — 100 гр
Соленые огурцы — 2 шт
Зелень
— по вкусу
Томатная паста — 100 гр
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Вода
— 2,5 литр

    Вес:100 гр
    Калорийность:32 ккал
    Белков:

    4 гр

    Жиров:

    0 гр

    Углеводов:

    4 гр

    Б/Ж/У в %:49 / 0 / 49