Как сделать торт цифра 6: Торт-цифра с творожным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Торт цифра 6. — Простой Рецепт

Готовиm Вкусно Cooking delicious channel

Друзья выложила рецепт, торт бесподобный, мягкий ,вкусный, советую приготовить.

Ингредиенты:

  • Мука 300-400гр.
  • Сода 1 ч.л . Без горки .
  • Для крема.
  • Сахар 5 ст.л.
  • Сахарная пудра 80 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Украшаем по желанию.
  • Мёд 120 мл.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Творожный сыр 350-400 гр.
  • Сливки 33% 400 мл.

Приглашение:

  1. Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся — сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука .
  2. В сотейник добавьте масло растопить, добавьте мед , перемешайте, затем добавьте соду, перемешайте примерно 5 мин постоянно помешивая, убираем в сторону, дайте немного остыть.
  3. В отдельную посуду взбивайте яйца с сахаром, в сотейник просейте немного муки и перемешайте, затем соедините все ингредиенты, замешивайте тесто мягкое и, убирайте в холодильник на 30 мин .
  4. Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь — силиконовый коврик, пергаментная бумага.
  5. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще.
  6. Поэтому раскатывайте потоньше.На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.
  7. Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Приготовим крем:

  1. Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут.
  2. Единственное условие продукты должны быть холодными.
  3. В миску сухую налейте сливки холодные, взбивайте пока немного загустеют, затем добавьте сыр творожный и, сахарную пудру, взбивайте до готовности.
  4. Крем должен быть плотным.
  5. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.
  6. По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.
  7. Я тоже делала первый раз, так что строго не судите ?Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.
  8. И так каждый корж, сверху делайте капли ровные, одного размера, украшаем тортик по желанию, у меня были безе мини , цветы ?ягоды.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт цифра, тортик, торт на день рождения, печём дома, выпечка, домашняя выпечка,

Торт Цифра 6 или цифра 9 — пошаговый фото рецепт приготовления

Торт Цифра 6 или цифра 9 — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Торт цифра — это всегда вкусно, красиво и символично. Торт очень нежный, просто тает во рту. Ароматные, мягкие медовые коржи отлично сочетаются с кремом из взбитых сливок и творожного сыра. В прослойку можно добавить любой густой джем для яркости вкуса. Такому торту будут рады и дети и взрослые.


Содержание

Торт Цифра 6 или цифра 9 — ингредиенты для приготовления

Торт Цифра 6 или цифра 9 — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт Цифра 6 или цифра 9 — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Яйца — 2 шт.
  2. Сода пищевая — 1 чайн.л.
  3. Сахар — 160 гр
  4. Мёд — 80 гр
  5. Сахарная пудра — 100 гр
  6. Сливочное масло — 100 гр
  7. Сливки жирные — 400 гр
  8. Мука — 400 гр
  9. Творожный сыр — 500 гр

Количество порций: 10


Торт Цифра 6 или цифра 9 — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для начала приготовьте тесто. Для этого в сотейник или кастрюлю с толстым дном разбейте яица, добавьте мед (мед выбирайте натуральный и ароматный, именно из такого коржи получаются бесподобными) , сахар, щепотку соли, размешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, но не кипятите!


Шаг 2

Добавьте сливочное масло, перемешайте. Затем добавьте соду и тщательно перемешайте. Смесь начнёт пениться, это вступает в реакцию сода. Снимите с огня и дайте смеси остыть. Чтобы ускорить процесс можно поставить кастрюлю в таз с холодной водой.


Шаг 3

В остывую массу добавьте половину заранее просеянной муки (просеевание обогатит муку кислородом и выпечка получится пышнее), перемешайте.


Шаг 4

Оставшуюся муку насыпьте на столешницу и выложите на нее тесто. Подсыпая муку с краёв замесите тесто. Оно может прилипать к рукам, но не забивайте его лишней мукой, иначе тесто получится жёстким. Заверните его в пакет или пищевую плёнку и отправьте в холодильник минимум на два часа, а лучше, как я — на ночь, когда тесто отлежится в холодильнике с ним легче работать.


Шаг 5

Приготовьте крем. Для этого хорошо охладите сливки жирностью не менее 33%, миску в которой будете взбивать и венчики миксера, я обычно помещаю все это в морозилку на 15-20 минут. Миску выбирайте глубокую, чтобы при взбивании не создавать брызг. Сливки налейтие в миску, добавьте сахарную пудру, начинайте взбивать на медленных оборотах. Взбивайте минуту.


Шаг 6

Затем увеличьте скорость миксера, и взбивайте ещё около трех минут, пока масса не загустеет и от венчиков миксера на сливках не начнут образовываться круги. Добавьте сливочный сыр, перемешайте на низких оборотах миксера до однородности.


Шаг 7

Распечатае трафарет на листе формата А4.


Шаг 8

Вырежьте его.


Шаг 9

Тесто достаньте из холодильника, раскатайте на пергаменте или силиконовом коврике в пласт толщиной 0,5 мм. Если тесто будет прилипать, присыпьте немного мукой.


👁 110 просмотров

Похожие рецепты


Влажный шоколадный торт

Волшебный вкус торта не оставит никого равнодушным! Пирог получается просто волшебным на вкус.

Он получается с плотным и влажным мякишем с насыщенным шоколадным вкусом. Такой пирог можно подать как самостоятельный десерт или же использовать для приготовления полноценного торта. Очень удобно выпекать такой пирог в кексовой форме с отверстием в центре, таким образом пирог выпекается быстрее и равномерней.

Торт Киндер Сюрприз из мастики

Теперь такой торт сможет приготовить каждая мама! Радуйте малышей! Что тут скажешь? Еще одна идея праздничного (или тренировочного) торта для детворы. Хотя, некоторые очень любят киндеры-яйца, а вообще все — дети в душе. Поэтому такой тортик можно и не только детворе готовить, а мужу или взрослым родственникам, с интересными надписями в стиле этой популярной сладости.


Пышный бисквит на кефире в духовке для торта простой

Вкусно, просто, доступно, пышный и воздушный! Бисквит на кефире в духовке получается высоким, влажным внутри, пористым.

Он отлично держит свою форму, потому его легко разрезать на коржи, которые можно перемазать любимым кремом. Но такой бисквит прекрасно подойдет в виде вкусного угощения к чаю.

Облепиховый чай с пряностями и перцем чили

Здоровье, польза, вкус, сила солнца — все в этом горячем напитке! Облепиховый чай в сезон выходит не очень дорого и совсем экономен, когда у вас облепиха растет на приусадебном участке. Такой чай очень полезный и вкусный!


Бисквитный торт с киви и грецкими орехами

Праздничный вид и вкус этого тортика прибавят новых красок застолью. Пусть Вас не пугает обилие фото и текста! Этот торт готовить не трудно и увлекательно. А получается он очень вкусным! Мой именинник и гости были в полном восторге.


Апельсиновый торт

Красивый, с оригинальным оформлением, на праздничный стол! Апельсиновый торт получается невероятно нежным, ароматным, с легким цитрусовым вкусом.

Несмотря на длинный список ингредиентов, торт готовится очень просто. Он станет украшением любого праздничного стола!

Торт с клубничным вареньем

Вкусный и простой в приготовлении, порадуй себя!).


Простые морковные кексы в силиконовых формочках

Очень вкусные, из доступных продуктов, пышные и мягкие! Морковные кексы в силиконовых формочках порадуют вас простотой приготовления. Даже если вы начинающая хозяйка, сложностей с ними не возникнет. Моркови в выпечке не чувствуется, но она добавляет ей влажности, нежности и, конечно, ярких цветов.


Торт Рыжик в мультиварке

Все твое семейство будет требовать приготовить такой еще! Тортик с необычным для этого рецепта кремом. Мне понравилось! )


Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов

Имениннику на День рождения или девушке на 8 Марта вкусный торт Цифра.

Попробуйте)

Автор: Анна Славина



Топ — 10 популярных рецептов:













Торт с цифрами — Ложка ванили

В этом году мы отмечаем трехлетие игры Ложка ванили с этим бело-золотым тортом с цифрами. Сделанный из ванильного торта и масляного крема, он украшен макаронами Prosecco, Ferrero Rochers, Raffaellos и небольшим количеством сусального золота.

Этот рецепт так долго ждали, и я так рада наконец поделиться им, что может быть лучше, чем «Ложка ванили» в день их рождения?

Перейти к рецепту

Форма для торта  

Для этого рецепта я использовала силиконовую форму для торта с Amazon. Каждая цифра содержит разное количество теста для торта, цифра три вмещает примерно 2 литра.

Я предпочитаю использовать силиконовую форму для торта при приготовлении фигурного торта, чем металлическую форму. Очевидная разница в том, что силиконовые формы более гибкие, из них легче вынуть пирог после выпечки.

Вместо того, чтобы выстилать форму для выпечки пергаментом для выпечки, я смазала ее маслом и оставила в стороне. Вы также можете использовать спрей для снятия торта. В любом случае, просто убедитесь, что вы хорошо промазали все углы, чтобы торт не прилипал и не порвался.

Ванильный торт  

Я решил использовать простой ванильный торт в качестве основы для этого торта. Я хотел сделать этот торт полностью украшенным, поэтому решил использовать простой базовый рецепт. Если вы хотите сделать этот торт со вкусом шоколада, просто зайдите в раздел альтернатив, чтобы найти рецепт.

Это мой самый любимый ванильный рецепт, хотя он меня никогда не подводил, я не думаю, что какой-либо рецепт можно назвать безотказным. Выпечка — это наука, и существует так много переменных, которые могут быть разными. Например, разные марки ингредиентов, избыточное/неполное смешивание, а также разные температуры и настройки печи.

Для этого ванильного торта нужно всего пять основных ингредиентов: самоподнимающаяся мука, несоленое сливочное масло или Аист, сахарная пудра, яйца и, конечно же, ваниль. Либо несоленое сливочное масло, либо паста для выпечки, например, Stork, идеально подходят для этого рецепта.

Похожие рецепты

Ванильный торт

Ванильные капкейки

Веганские ванильные капкейки

При выпечке я всегда использую большие яйца. Я считаю, что идеальное соотношение — 1 большое яйцо на каждые 50 г сухих ингредиентов. Например, в этом рецепте я использовала 300 г самоподнимающейся муки, сахарную пудру и сливочное масло. Я тогда использовал 6 больших яиц. Итак, на каждые 50 г сахарной пудры я использовала 1 большое яйцо.

Тесто для торта не нужно слишком сильно взбивать. Я всегда начинаю с того, что смешиваю сахар и масло, а затем добавляю остальные ингредиенты. Нет определенного времени, когда вы должны взбивать смесь, но все ингредиенты должны быть полностью объединены и однородны.

Когда смесь станет однородной, можно перестать взбивать и вылить ее в форму для кекса. Чрезмерное перемешивание может вызвать много проблем с пирогом после его выпечки.

Ванильный масляный крем  

Я решил использовать бело-золотую тему для этого торта, поэтому я выбрал простой ванильный масляный крем. Для приготовления масляного крема НЕОБХОДИМО использовать несоленое сливочное масло, а не пасту для выпечки.

Есть несколько способов сделать масляный крем белым. Первый заключается в использовании белого пищевого красителя. Я рекомендую этот, просто добавляйте его понемногу, пока не достигнете желаемого цвета.

Другой вариант – взбить масло с сахарной пудрой в течение 5-10 минут. В отличие от теста для торта, взбивающего масляный крем в течение длительного периода времени, это не приведет к тому, что он расколется или свернется. Это на самом деле сделает его более гладким и бледным по цвету.

Прежде чем взбивать его с сахарной пудрой, убедитесь, что масло имеет комнатную температуру.

Если масло слишком холодное, его будет очень трудно взбить, не нужно, чтобы оно полностью растапливалось, потому что это сделает ваш масляный крем слишком мягким. Я рекомендую вынуть его из холодильника на 1-2 часа, прежде чем использовать.

Украшение торта с номером  

Я разделила торт пополам, чтобы получились два слоя, и выдавила масляный крем с помощью большой круглой насадки 9.0009 . Сверху я украсила его белыми и золотыми посыпками, золотыми конфетами Ferrero Rochers, Raffaello’s, макаронами и сусальным золотом.  

Прелесть этого торта в том, что его можно украсить по своему усмотрению. Существует так много разных вариантов, вкусов и цветовых схем, что возможности безграничны.

 Альтернативы  

Этот рецепт идеально подходит для этих форм для тортов. Если вы хотите приготовить два числа, вам нужно будет удвоить рецепт и разделить его поровну между двумя формами.

Если вы хотите сделать торт шоколадным, удалите 50 г самоподнимающейся муки и замените ее порошком какао. Также потребуется добавить 50 мл цельного молока.

Принадлежности

Форма для выпечки

Весы

Чаша для смешивания

Лопатка

Мерные ложки

Тестер для выпечки 900 03

Стойка для охлаждения проволоки

Круглый наконечник для труб

Мешок для труб

Сусальное золото

*Я зарабатываю небольшая сумма денег, если вы покупаете любой из этих продуктов. С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Спасибо за поддержку Ложка ванили.

Закрепите на потом!

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом Number Cake или о любых других рецептах в моем блоге, вы можете связаться со мной, отправив мне DM в социальных сетях или по электронной почте. Вы можете найти все мои данные в левой части этой страницы.

Распечатать Рецепт 4.50

Лимонный торт с маком

Включите JavaScript

Лимонный торт с маком

от 2 голосов

Номерной торт

В этом году мы празднуем три года A Spoonful of Vanilla с этим бело-золотым номерной торт. Сделанный из ванильного торта и масляного крема, он украшен макаронами Prosecco, Ferrero Rochers, Raffaellos и небольшим количеством сусального золота.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 55 минут

Время украшения 2 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Торт 9000 3

Ключевое слово: Торт с цифрами, Ванильный торт

Порции: На 16 порций

Автор: Сара Марк

Для торта
  • 300 г несоленого сливочного масла или сливочного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • 300 г самоподнимающейся муки
  • 6 больших яиц
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. экстракта ванили
Для масляного крема
  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 500 г сахарной пудры
  • 90 169 1 ч.л. экстракта ванили
  • 3-4 ч.л. цельного молока или кипятка (по желанию )
Для украшения
  • Белая и золотая крошка
  • Ferrero Rochers
  • Raffaellos
  • Сусальное золото
  • Macarons
  • 9016 1
    Сделать торт
    • Разогрейте духовку до 180°С (160°С с конвекцией) и застелите форму для выпечки пергаментом. Оставьте в одну сторону.

    • В миске взбейте вместе масло и сахар до бледной и воздушной массы.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.

    • Вылейте смесь в форму для выпечки и запекайте в духовке 50-55 минут.

    • Дать полностью остыть в форме.

    Для приготовления масляного крема и украшения
    • Добавьте масло, сахарную пудру и имбирь в большую миску и перемешайте до полного смешивания.

    • Если смесь слишком густая, добавьте чайную ложку молока или кипятка и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока крем не приобретет желаемую консистенцию.

    • Разрежьте торт горизонтально пополам, чтобы получилось два слоя. Положите нижний корж на сервировочную тарелку или доску и выдавите сверху масляный крем.

    • Добавьте верхний корж и выдавите сверху сливочный крем.

    • Украсить с помощью Ferrero Rochers, Raffaello’s, Macarons, Sprinkles и Gold Leaf.

    • Этот торт хранится 3-4 дня в герметичном контейнере.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Как конвертировать рецепты тортов для форм любого размера или форм для тортов

    Один из самых популярных вопросов, которые мне задают, — «как конвертировать рецепты тортов для форм разных размеров». Возможно, у вас есть рецепт, в котором говорится, что вы должны использовать 6-дюймовую форму, но дома у вас есть только 8-дюймовая форма. Может быть, вы хотите сделать торт немного больше или меньше в зависимости от количества людей, которых вам нужно накормить, или, может быть, вы хотите увеличить рецепт многоярусного торта, чтобы убедиться, что все ярусы имеют одинаковую высоту.

    В видеоруководстве этой недели я расскажу о точном методе и о том, что вам нужно учитывать для преобразования любого рецепта торта в форму любого размера. СКАЧАТЬ ТАБЛИЦУ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В формате PDF ДЛЯ ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ

    Как преобразовать ваши рецепты тортов

    При преобразовании рецептов тортов вам необходимо выяснить, насколько велика разница между вашими 2 формами, и выяснить, насколько сильно нужно изменить ваш рецепт. Вы делаете это, сначала определяя площадь поверхности каждой из банок. Форма, которую вы хотите использовать, и форма, которую требует рецепт. Теперь, чтобы разобраться с этим, потребуется немного математики, но чтобы упростить задачу, я сделал это для вас и поместил в таблицу ниже.

    СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить свои рецепты

    После того, как у вас есть 2 площади поверхности, вы можете определить величину корректировки ⇩

    Площадь поверхности нового размера формы ÷ площадь поверхности исходного размера формы = величина корректировки
    Исходные ингредиенты x Сумма корректировки = Общее количество новых ингредиентов

    Затем вы можете использовать сумму корректировки для преобразования всего списка ингредиентов. В этом уроке я преобразовываю свой рецепт ванильного бисквита с 6-дюймового рецепта на 8-дюймовый рецепт. Я также рассказываю, как точно определить, сколько яиц использовать, и отрегулировать время и температуру, при которых выпекаете торт.

    Теперь, если вы хотите узнать, как я рассчитал площади поверхности, чтобы найти площадь круга, вам нужно вычислить площадь = πr², где pi (π) равно 3,14, а радиус ( r ) равен половине диаметр. Например, площадь круглой банки диаметром 6 дюймов будет равна 3,14 x (3×3) = 28,26. Чтобы вычислить площадь квадратной банки, вы должны использовать Area=S², где ( S) – это длина стороны.

    Этот метод преобразования ваших рецептов тортов для форм любого размера даст вам увеличенную или уменьшенную версию вашего рецепта. Итак, если мы посмотрим на оригинальный 6-дюймовый торт из моего рецепта ванильного бисквита по сравнению с преобразованным 8-дюймовым рецептом. Рецепт был разделен на 2 формы для кекса, поэтому у меня есть 4 кекса одинаковой высоты, но с разной шириной в зависимости от формы, которую я использовала. Это замечательно, если вы создаете многоуровневые торты, и все они должны быть одинаковой высоты.

    Изготовление торта большего размера, но не такого высокого

    Например, мой оригинальный 6-дюймовый торт был разделен на слои, в результате чего получился 4-слойный торт. Если вы хотите торт побольше, но это только половина высоты, просто разработайте новый преобразованный рецепт и разделите его на 2, что даст вам только половину рецепта. Если вы посмотрите на торты выше, это даст вам только один из 8-дюймовых тортов, который вы можете разрезать и разделить на 2, если хотите.

    Еще один важный момент — размер формы для торта. Я говорю об этом в учебнике. Я разделила смесь на 2 формы для кекса, высота которых составляет около 2,5–3 дюймов. Если ваши формы немного меньше и не вмещают столько смеси, просто разделите смесь между 4 более короткими формами вместо 2 высоких. Это также означает, что вам не придется резать слои, когда вы будете готовы приготовить и украсить торт.

    Уменьшение размера торта (обновление от декабря 2021 г.)

    С момента загрузки этого урока один из самых часто задаваемых вопросов, который я получаю, касается уменьшения размера торта. Так, например, у вас есть рецепт 6-дюймового торта, который вы хотите преобразовать в рецепт 4-дюймового торта. То, как вы работаете с этим, точно такое же. Разницы в расчетах нет.

    Например, если вы разделите площадь поверхности новой банки на исходную 12,56 (4 дюйма) ÷ 28,26 (6 дюймов) = 0,44. При уменьшении размера вы всегда получите десятичное число меньше единицы. Когда вы затем умножаете ингредиенты на номер корректировки, это даст вам меньшее количество. Например, если для вашего 6-дюймового пирога потребовалось 340 г муки; 340 х 0,44 = 149.6. Это означает, что вам понадобится 150 г муки для 4-дюймового пирога, и вы можете сделать это с остальными ингредиентами.

    Я очень надеюсь, что это видео будет полезным, и вы сможете использовать его для создания любого из ваших рецептов в формочках или формах любого размера. Если вы еще этого не сделали, вы также можете подписаться на мой канал YouTube , чтобы получать дополнительные бесплатные видеоуроки по украшению тортов.

    Инструменты, которые я использовал

    Ниже приведен список всех инструментов, которые я использовал в этом видео.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *