Простой и быстрый рецепт торта «панчо» с ананасом с фото
Торт «Загадка»
ягоды свежие —
550 г
мука пшеничная —
91 г
масло сливочное —
80 г
сахар —
400 г
яйцо —
1 шт.
разрыхлитель —
8 г
сок вишневый —
480 мл
крахмал —
8 г
желатин —
10 г
конфитюр —
сливки —
400 мл
сахарная пудра —
264 г
Медовый торт с бананами
яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
мука —
300 г
мёд —
50 г
сметана —
450 г
банан —
3 шт.
желатин —
20 г
разрыхлитель —
4 г
масло сливочное
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
молоко сгущенное —
450 г
яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
10 г
сливки —
250 мл
сыр творожный —
500 г
сахар ванильный —
1 ст. л.
сахарная пудра —
100 г
помадка ежевичная —
300 г
шоколад —
50 г
клубника
голубика
Торт «Наслаждение»
мука пшеничная —
150 г
масло сливочное —
275 г
молоко —
480 мл
сахар —
190 г
яйцо —
3 шт.
груша —
1 шт.
кофе растворимый —
5 г
крахмал картофельный —
20 г
разрыхлитель —
3 г
кокосовая стружка —
75 г
Торт «Новогодняя сказка»
мука пшеничная —
160 г
разрыхлитель
абрикос —
4 шт.
сливки —
400 мл
сахар —
150 г
крахмал —
100 г
молоко сгущенное
шоколад —
100 г
сахарная пудра —
150 г
яйцо —
4 шт.
Торт с миндалем
миндаль —
250 г
яйцо —
9 шт.
разрыхлитель —
4 г
сахар —
250 г
сахарная пудра
масло сливочное
Торт «Зефир»
Торт «Воздушный поцелуй»
какао —
20 г
сметана —
500 г
масло сливочное —
30 г
сахар —
300 г
яйцо —
3 шт.
мука —
260 г
шоколад —
100 г
конфеты
Торт с шампанским
яйцо —
8 шт.
сахар ванильный
молоко —
75 мл
сахар —
120 г
мука пшеничная —
60 г
разрыхлитель —
4 г
маргарин —
10 г
желатин —
24 г
лайм —
1 шт.
шампанское (брют) —
400 мл
сливки —
300 мл
виноград —
250 г
сок лимонный
Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками, рецепт с фото — Вкусо.ру
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
ананасы консервированные
300 г
персики консервированные
300 г
масло сливочное
200 г
шоколад молочный
50-100 г
яйца
2 шт.
сметана 25%
4 стакана
сметана 20%
2 стакана
сахар
2 стакана
сахарная пудра
1,5 стакана
мука
1,5 стакана
грецкие орехи
1 стакан
какао
4 ст. л.
сода
1 ч.л.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
- Взбить до однородности яйца и сметану 20% с сахаром, всыпать порциями (по ст. л.) муку, добавить соду, взбить до получения жидкого теста, всыпать какао, перемешать. Форму промазать маслом, выстлать пергаментом, смазать маслом, заполнить тестом, выпекать корж примерно 40 минут при 200 градусах, готовность проверять зубочисткой.
- Бисквит охладить, разделить вдоль на 2 части (одна очень тонкая, около 1 см – основа), большую порезать на кубики. Для крема взбить в густую массу сметану 25% и пудру, отложить часть для смазки верха. В оставшийся крем положить кубики ананаса, персиков, порубленные на кусочки орехи, кубики бисквита, хорошо, но аккуратно перемешать.
- Основу пропитать сиропом от ананасов, выложить на него фруктовую смесь с кусочками бисквита, разровнять с небольшим нажимом ложкой. Залить верх торта «Дон Панчо» остатками крема, убрать в холодильник. Растопить удобным способом шоколад, перемешать с маслом, полить полосами тортик, дать схватиться.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Сливочное панчо из бисквита с фруктовым кремом
10 персон | 95 минут
Нежнейшее бисквитное панчо из пышного бисквита с фруктовым кремом просто мечта. Этот торт можно подавать на любой праздник, ведь он выглядит очень вкусно и празднично. За фруктовый вкус отвечают ананас и персики, которые прекрасно гармонируют в сочетании со сметаной и сахарной пудрой.
Рейтинг: Ø 5 ( 6 голосов )
10 человек | 95 минут
Нежнейшее бисквитное панчо из пышного бисквита с фруктовым кремом просто мечта. Этот торт можно подавать на любой праздник, ведь он выглядит очень вкусно и празднично. За фруктовый вкус отвечают ананас и персики, которые прекрасно гармонируют в сочетании со сметаной и сахарной пудрой.
Оценка: Ø 5 ( 6 голосов )
Ингредиенты
Тесто
- 2 яйца
- 400 г сахара
- 400 г сметаны
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 чайные ложки какао
Крем
- 800 г крем-фреш
- 300 г сахарной пудры
- 1 банка ананасов
- 1 банка персиков
- 200 г грецких орехов
- 200 г сливочного масла
- 60 г молочного шоколада
Инструкции
Приготовить тесто
- Смешать яйца с сахаром и сметаной.
- Смешать муку с разрыхлителем и медленно добавить в яичную смесь.
- Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. №
- Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте ок. 40 минут Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
- Разрежьте остывшую основу для торта поперек на две части.
- Разрежьте одну основу на кубики.
- Измерьте другую основу для торта, используя тарелку меньшего размера, и отрежьте немного меньшего размера.
- Края также нарежьте кубиками.
Приготовление крема
- Смешать сахарную пудру со сметаной до кремообразного состояния.
- Слить часть крема для верхнего слоя.
- Нарежьте ананас, персики и орехи и добавьте в сливки.
- Добавьте кубики бисквита и аккуратно перемешайте.
Соберите панчо
- Сбрызните основу бисквита ананасовым соком.
- Сверху полейте фруктовым кремом и распределите по горке.
- Покройте горку сцеженными сливками.
- Торт для меня n. Охладите в течение 40 минут.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- Остывший кекс с жидким шоколадом выложить полосками или зигзагами по желанию.
- Посыпьте бисквит Панчо несколькими грецкими орехами и подавайте охлажденным.
Посуда
- Миска
- Ручной миксер
- Разъёмная форма
- Разделитель пирогов
- Малая тарелка
- Нож
- Горшок
- Чаша для тазика
- Ложка
Это тоже может быть интересно
Вкусный рождественский торт со специями, апельсином и шоколадом
Обжаренная индейка с яблоками, луком и соевым соусом
Рождественские десертные мандарины в шоколаде с орехами
Легкие рецепты для ванильных со счетом и порошковым сахарным сахарным.
Фаршированный гусь с пшеном и маслом из духовки
Нежные шоколадные капкейки со сливками и какао – Рождественское печенье
Gingerbread man cookies with icing and sprinkles
Herring salad with beetroot and caviar
Quick finger food snack with cucumber, crab sticks and cheese
Christmas cupcakes with cherries, red wine and spices
Пышный райский торт с мандаринами, сливками, безе и миндалем
Горячий шоколад с темным шоколадом, апельсином и корицей
Ароматный жареный гусь с лимоном, медом и лаймом
Загрузить еще
теги: испечь торты, испечь бисквит, базовый рецепт торта, торт ко дню рождения, торт, детский торт, торт корж бисквитный, торт на детский день рождения, торт на детский день рождения, торты, торты для детей, детские торты на день рождения, детские торты на день рождения легкие, детский торт, шоколадное суфле, крем, отличные торты, панчо, бисквитная основа, бисквитная основа для тортов, бисквитная основа рецепт, бисквит, бисквит корж для торта, бисквитное тесто, основной рецепт бисквитного теста, рецепт бисквитного теста, рецепт бисквитного теста
Приготовить торт Панчо с ананасом
Одним из самых популярных домашних тортов является торт Панчо с ананасом, научиться готовить который несложно. В этой статье будет рассказано, как приготовить аппетитный десерт, наполненный только полезными свойствами.
Для того, чтобы приготовить вышеуказанный торт с ананасом, вам необходимо настроить себя в три этапа:
- Приготовление бисквита;
- Пропитка выпечки;
- Украшение торта.
Чтобы испечь вкусный, а главное пышный бисквит, необходимо придерживаться рецепта. В соответствии с ним два яйца необходимо смешать со стаканом сахара и половиной банки сгущенки. После этого в массу добавляют стакан сметаны и полстакана муки. Тесто тщательно перемешивается до однородности. Торт Панчо с ананасом должен быть шоколадным, поэтому в тесто нужно добавить пару ложек какао, чтобы бисквит имел темный цвет. Для того чтобы в тесте не было комочков муки и какао, а также чтобы бисквит поднялся, необходимо добавить разрыхлитель или погасить в уксусе чайную ложку соды. После того, как тесто немного постояло и обрело пористую консистенцию, его можно отправлять в разогретую духовку. Выпекать бисквит рекомендуется при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут. Готовность пирога определяют с помощью деревянной шпажки или спички. Если при проколе прокол остается сухим, бисквит можно считать готовым.
Пока коржи пекутся в духовке, можно перейти ко второму этапу, который предполагает приготовление крема-пропитки для будущего десерта. Торт Панчо с ананасами предполагает сметанный крем, который прост в приготовлении. Для этого нужно смешать 800 граммов сметаны с семью столовыми ложками сахара, что позволит избавиться от кислого привкуса. Когда крем будет готов, можно нарезать ананасы или предварительно упростить задачу, купив баночку с нарезанными кусочками консервированных фруктов.
Когда коржи испекутся и достаточно остынут, можно заняться пропиткой бисквита с помощью полученного крема. Для этого лепешки нарезаются небольшими кусочками размером со спичечный коробок и по одному выкладываются на блюдо. Каждый слой тщательно промазывается сметаной. Не забудьте про ананасы, которые выкладываются между слоями.