ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ананасами: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ананасами ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠΏΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» с ананасом с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π—Π°Π³Π°Π΄ΠΊΠ°Β»

ягоды свСТиС Β β€”

550 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

91 Π³

масло сливочноС Β β€”

80 Π³

сахар Β β€”

400 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

8 Π³

сок Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Β β€”

480 ΠΌΠ»

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Β β€”

8 Π³

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β β€”

10 Π³

ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Β β€”

50 Π³

сливки Β β€”

400 ΠΌΠ»

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

264 Π³

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

200 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

300 Π³

ΠΌΡ‘Π΄ Β β€”

50 Π³

смСтана Β β€”

450 Π³

Π±Π°Π½Π°Π½ Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β β€”

20 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 Π³

масло сливочноС

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» (Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Β 1)

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС Β β€”

450 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

150 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

10 Π³

сливки Β β€”

250 ΠΌΠ»

сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

500 Π³

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ст. Π».

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

100 Π³

ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° СТСвичная Β β€”

300 Π³

шоколад Β β€”

50 Π³

ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «НаслаТдСниС»

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

150 Π³

масло сливочноС Β β€”

275 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

480 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

190 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый Β β€”

5 Π³

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

20 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

3 Π³

кокосовая струТка Β β€”

75 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Новогодняя сказка»

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

160 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

абрикос Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сливки Β β€”

400 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

150 Π³

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Β β€”

100 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС

шоколад Β β€”

100 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

миндаль Β β€”

250 Π³

яйцо Β β€”

9 ΡˆΡ‚.

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 Π³

сахар Β β€”

250 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

масло сливочноС

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€Β»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉΒ»

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

20 Π³

смСтана Β β€”

500 Π³

масло сливочноС Β β€”

30 Π³

сахар Β β€”

300 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

260 Π³

шоколад Β β€”

100 Π³

ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с шампанским

яйцо Β β€”

8 ΡˆΡ‚.

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

75 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

120 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

60 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 Π³

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β β€”

10 Π³

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β β€”

24 Π³

Π»Π°ΠΉΠΌ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

шампанскоС (Π±Ρ€ΡŽΡ‚) Β β€”

400 ΠΌΠ»

сливки Β β€”

300 ΠΌΠ»

Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Β β€”

250 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π”ΠΎΠ½ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» с ананасами ΠΈ пСрсиками, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ананасы консСрвированныС

    300 Π³

  • пСрсики консСрвированныС

    300 Π³

  • масло сливочноС

    200 Π³

  • шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

    50-100 Π³

  • яйца

    2 ΡˆΡ‚.

  • смСтана 25%

    4 стакана

  • смСтана 20%

    2 стакана

  • сахар

    2 стакана

  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

    1,5 стакана

  • ΠΌΡƒΠΊΠ°

    1,5 стакана

  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

    1 стакан

  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

    4 ст. Π».

  • сода

    1 Ρ‡.Π».

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности яйца ΠΈ смСтану 20% с сахаром, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ порциями (ΠΏΠΎ ст. Π».) ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π²Ρ‹ΡΡ‚Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ зубочисткой.
  • Бисквит ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вдоль Π½Π° 2 части (ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тонкая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см – основа), Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ массу смСтану 25% ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ для смазки Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ананаса, пСрсиков, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ бисквита, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сиропом ΠΎΡ‚ ананасов, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь с кусочками бисквита, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ с нСбольшим Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π”ΠΎΠ½ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом шоколад, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с маслом, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ полосами Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹

Главная

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

Π’Ρ…ΠΎΠ΄

Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ с Π½Π°ΠΌΠΈ? Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Email

ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

ΠΈΠ»ΠΈ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· соцсСти

Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ мСня

Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ?

РСгистрация

Π£ΠΆΠ΅ зарСгистрированы? Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

Быстрая рСгистрация 

ΠΈΠ»ΠΈ

Email

ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия
ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соглашСния

ВосстановлСниС пароля

Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ваш E-mail

Π’Ρ…ΠΎΠ΄ РСгистрация

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Π½Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· бисквита с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

10 пСрсон | 95 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

НСТнСйшСС бисквитноС ΠΏΠ°Π½Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ просто ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, вСдь ΠΎΠ½ выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. Π—Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ананас ΠΈ пСрсики, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² сочСтании со смСтаной ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: Ø 5 ( 6 голосов )

10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ | 95 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

НСТнСйшСС бисквитноС ΠΏΠ°Π½Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ просто ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, вСдь ΠΎΠ½ выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. Π—Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ананас ΠΈ пСрсики, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² сочСтании со смСтаной ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: Ø 5 ( 6 голосов )

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ВСсто

  • 2 яйца
  • 400 Π³ сахара
  • 400 Π³ смСтаны
  • 300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
  • 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

ΠšΡ€Π΅ΠΌ

  • 800 Π³ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ
  • 300 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ананасов
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° пСрсиков
  • 200 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
  • 200 Π³ сливочного масла
  • 60 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром ΠΈ смСтаной.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. β„–
  5. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊ. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  6. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
  7. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ основу Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  8. Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  9. ΠšΡ€Π°Ρ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ со смСтаной Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  2. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя.
  3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ананас, пСрсики ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сливки.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ бисквита ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½Ρ‡ΠΎ

  1. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ основу бисквита ананасовым соком.
  2. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ распрСдСлитС ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ΅.
  3. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ сцСТСнными сливками.
  4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для мСня n. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
  6. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ кСкс с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ шоколадом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ полосками ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΈΠ³Π·Π°Π³Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию.
  7. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ бисквит ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ нСсколькими Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°

  • Миска
  • Π ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр
  • Π Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°
  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²
  • Малая Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°
  • НоТ
  • Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ
  • Чаша для Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ°
  • Π›ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

Вкусный роТдСствСнский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со спСциями, апСльсином ΠΈ шоколадом

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° с яблоками, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом

РоТдСствСнскиС дСсСртныС ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² шоколадС с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… со счСтом ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сахарным сахарным.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΡƒΡΡŒ с пшСном ΠΈ маслом ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

НСТныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ со сливками ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – РоТдСствСнскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Gingerbread man cookies with icing and sprinkles

Herring salad with beetroot and caviar

Quick finger food snack with cucumber, crab sticks and cheese

Christmas cupcakes with cherries, red wine and spices

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ райский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, сливками, Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Горячий шоколад с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом, апСльсином ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Ароматный ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΡƒΡΡŒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Ρ‚Π΅Π³ΠΈ: Β ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквит, Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎ дню роТдСния, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ бисквитный, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСтский дСнь роТдСния, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСтский дСнь роТдСния, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, дСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° дСнь роТдСния, дСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° дСнь роТдСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, шоколадноС суфлС, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ°Π½Ρ‡ΠΎ, бисквитная основа, бисквитная основа для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², бисквитная основа Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, бисквит, бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΆ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, бисквитноС тСсто, основной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного тСста, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного тСста, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного тСста

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ананасом

Одним ΠΈΠ· самых популярных Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² являСтся Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ананасом, Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ нСслоТно. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ рассказано, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ананасом, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ сСбя Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ этапа:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквита;
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ;
  3. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вкусный, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’ соотвСтствии с Π½ΠΈΠΌ Π΄Π²Π° яйца Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со стаканом сахара ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сгущСнки. ПослС этого Π² массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ стакан смСтаны ΠΈ полстакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ однородности. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ананасом Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ, поэтому Π² тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит ΠΈΠΌΠ΅Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² тСстС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит поднялся, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² уксусС Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ постояло ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ бисквит рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ дСрСвянной шпаТки ΠΈΠ»ΠΈ спички. Если ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ» остаСтся сухим, бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Пока ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ пСкутся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ этапу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°-ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ дСсСрта. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ананасами ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² смСтаны с сСмью столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ кислого привкуса. Когда ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ананасы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Когда ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ испСкутся ΠΈ достаточно остынут, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ бисквита с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Для этого лСпСшки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшими кусочками Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ со спичСчный ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° блюдо. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ промазываСтся смСтаной. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ ананасы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ слоями.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *