Крем для эклеров — простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
1 3865 8
Порций:
10 человек
Калорийность на 100 гр.:
165 ККал
Время приготовления:
20 мин.
Сложность:
Простой
Эклеры — вкуснейшие пирожные, символ французской кухни. Имея правильный рецепт, их легко можно приготовить самостоятельно. Итоговый результат выпечки зависит не только от правильно приготовленного теста, но и от начинки внутри, то есть крема. Последний готовят разными способами, поскольку существует достаточно много рецептов.
Сегодня рассмотрим наиболее классический вариант заварного крема для эклеров на основе молока. Сам процесс не сложный, главное, соблюдать четкие пропорции ингредиентов. На 100 мл молока всегда берется 10 гр. сахара, муки и пудры, а также 1 желток (это стандарт). Для увеличения объема крема соответственно увеличивайте число всех ингредиентов. По данному рецепту он получается очень устойчивым, не растекается, имеет нежную консистенцию, приятный вкус и сливочный аромат.
Хочу отметить, что данный крем можно использовать не только для эклеров, он подойдет и для тортов. Он получается настолько вкусным, что его можно подавать даже как отдельный десерт к чашечке чая.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Куриные желтки
3 шт.
Сахар
30 г
Сахарная пудра
30 г
Мука
30 г
Молоко
300 мл
Ванильный экстракт
0.3 ч.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 14
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 14
Желтки аккуратно отделите от белков. В креме используются только желтки.
Шаг 3 из 14
В сотейник всыпьте сахарный песок.
Шаг 4 из 14
Влейте к сахару молоко. Установите емкость на огонь. Молоко нагрейте, часто перемешивая, полностью растворяя крупинки сахара.
Шаг 5 из 14
Влейте ванильный экстракт или добавьте палочку ванили. Снимите емкость с молоком с плиты, не доводя до кипения.
Шаг 6 из 14
Желтки смешайте с сахарной пудрой и мукой в отдельной миске.
Шаг 7 из 14
Соедините их с помощью миксера или электровенчика, получая однородный густой состав.
Шаг 8 из 14
Молоко остудите до теплого состояния. Затем тонкой струей влейте его в густую массу, параллельно перемешивая. Горячее молоко лить нельзя, иначе смесь свернется, образовав куски.
Шаг 9 из 14
Полученный раствор обратно перелейте в сотейник, установите на небольшой огонь.
Шаг 10 из 14
Содержимое емкости регулярно перемешивайте, не отходя ни на минуту от плиты, так как нижний слой свернется и крем получится неоднородным.
Шаг 11 из 14
Шаг 12 из 14
Когда масса станет густой, снимите сотейник с огня, при этом не прекращайте перемешивать, поскольку процесс приготовления еще продолжается. Если ваш крем все-таки будет содержать небольшие комочки, его можно перетереть через сито, получая полностью гладкую массу.
Шаг 13 из 14
Моментально переложите заварной крем в другую посуду (не горячую). Когда полностью остынет, можно наполнять им эклеры, используя специальный кондитерский мешок с насадкой. На период остывания крем прикройте пленкой, чтобы сверху не появилась плотная пленка.
Шаг 14 из 14
Приятного аппетита!
8 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
10 распространённых мифов о чае: что из них ложь, а что правда? Как правильно запечь овощи, чтобы они остались вкусными, красивыми, а не размякли и не слиплисьКрем для эклеров — самые вкусные и простые рецепты
Эклеры – невероятно вкусное пирожное с нежной воздушной начинкой внутри. Крем для эклеров готовят самый разнообразный. Вкусно получается с заварным, сливочным, творожным, подойдет и сметанный. Можно наполнить пирожное сгущенкой или плодово-ягодной начинкой. В любом исполнении эклеры с кофе или чаем необычайно вкусны.
Содержание
- Рецепты, как быстро приготовить заварной крем для пирожных
- Простой заварной крем
- Ингредиенты:
- Приготовление
- Низкокалорийный заварной масляный крем
- Ингредиенты
- Приготовление крема
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепты сливочного крема для эклеров
- Крем со сгущенкой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Воздушный крем
- Ингредиенты
- Приготовление
- Белковый крем для эклеров
- Ингредиенты
- Приготовление
Рецепты, как быстро приготовить заварной крем для пирожных
Невероятно вкусными и нежными получатся ваши пирожные, если решите повторить предлагаемые рецепты. Заварной крем для эклеров – это классика. Такой вариант наполнения – самый любимый у сладкоежек.
Важно, чтобы он не получился очень крутым, в тот же момент не растекался.
Рецептов начинки для этих пирожных очень много. Готовят эклеры со сливочным кремом, заварным, белковым. Каждый кондитер старается внести в способ готовки что-то от себя.
Тем, кто ни разу не готовил такой крем для пирожных или торта, предлагаем попробовать несколько рецептов, чтобы на свой вкус выделить тот, который понравится больше всего.
Простой заварной крем
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан;
- мука высшего сорта – 3 столовые ложки;
- желтки – 4 шт;
- молоко – 0,5 л;
- ванильная эссенция – несколько капелек.
Приготовление
- Яичные желтки щепетильно отделить от белка. К ним добавить, взбивая, сахар, а после понемногу и муку. Важно массу перемешивать до однородного состояния. Лучше всего и проще работать электрическим венчиком.
- Добавить к смешанным ингредиентам молоко и, перемешав, поставить посуду на огонь подогреваться.
- Не переставая мешать, варить до появления пузырьков. Крем, закипев, тотчас начнет густеть.
- По мере варки будет понятно, что пора крем убирать с огня – он будет напоминать консистенцию крутой манной каши. В конце добавить ванильную эссенцию, перемешать и отставить, пока не остынет.
- Заварной крем, приготовленный по этому рецепту, после остывания отправляется в холодильную камеру и там уже дожидается своего часа, пока не начнут наполнять эклеры начинкой.
Низкокалорийный заварной масляный крем
Ингредиенты
- масло сливочное 89% — 30 г;
- сахар – 100 г;
- соль — щепотка;
- яйцо – 4 шт;
- пудра сахарная – 30 г;
- молоко – 400 мл;
- стручок ванили – 1 шт.
Приготовление крема
- Сначала отделенные желтки размесить с сахарной пудрой. После, понемногу всыпая муку, перемешать. Получится густая масса, напоминающая детское пюре.
- Подогреть (не кипятить!) молоко. Соединить его с сахаром, добавить разрезанный пополам стручок ванильки – пусть она поделится своим приятным ароматом со сладкой молочной смесью. После стручок удалить. Добавить норму масла и, взбивая венчиком, добиться его расплавления.
- Понемногу в желтковую массу влить сладкое и ароматное молочко. На плите довести смесь до первого признака кипения и быстро снять с плиты.
- Далее массе необходимо дать время для остывания. Следует посуду с ней закрыть пленкой и отставить в сторону. Как только начинка остынет, можно наполнять ею эклеры. Для торта такой крем тоже подойдет.
Эклеры с творожным кремом считаются неклассическим вариантом десерта. Такой вариант приготовления и рецепт был придуман уже современными хозяйками. Пирожные получаются не такими калорийными, но не менее пикантными.
Готовится творожный крем для эклеров легко, справится начинающий и неопытный кулинар.
Важно выбрать вкусный в меру жирный творог и хорошие сливки, лучше домашние. Если сливки в дефиците, можно заменить обычной жирной сметанкой. Такой сметанный крем на основе творога можно использовать для оформления бисквитных тортов.
Ингредиенты
- творог средней жирности – 220 г;
- сахар (можно заменить сладкой пудрой) – 200 г;
- сливки – 220 мл;
- ванилин или ароматный сахар – 2 пакетика.
Приготовление
- Через сито нужно хорошо перетереть норму творога, соединить с сахаром. Если после перетирания творог остался на вид грубоватым, можно, воспользовавшись блендером, его дополнительно измельчить.
- Сливки взбить венчиком миксера, но нельзя перестараться. Иначе сливки превратятся в масло, что недопустимо. Тем, кто будет готовить сметанный крем, рекомендуем молочный продукт немного загустить при помощи кондитерского порошка-сгустителя перед взбиванием и соединением с творогом.
- Влить взбитые сливки в посуду с творогом, сюда же отправить содержимое пары пакетиков ванильного сахара и снова взбить. Крем можно считать готовым, если все ингредиенты хорошо взбиты, растворены и превратились в однородную массу.
- Сразу после приготовления можно наполнять эклеры, с творожным кремом они получатся невероятно вкусными. К слову, крем подойдет и для бисквитного торта.
Рецепты сливочного крема для эклеров
Эклеры со сливочным кремом невероятно калорийны. Но ни один сластена от них не откажется. Тем более, если начинка готовится со сгущенкой. Это очень вкусное блюдо на десерт. Их любят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
Подавать эклеры со сгущенкой лучше в дуэте с чаем или ароматным кофе. Ведь они невероятно сладкие. После готовки хранить в холодильнике. Правда, вряд ли они останутся на второй день после застолья. Сколько бы ни съел этих пирожных, хочется еще одно проглотить. Обновленный порно сайт с инцест видео https://инцесты.com стоит посетить уже сейчас.
Крем со сгущенкой
Самые маленькие хозяйки сумеют приготовить эклеры со сливочным кремом. Для начинки понадобится соединить всего два продукта. Для бисквитного торта он тоже подойдет.
Ингредиенты
- сливочное масло – 200 г;
- сгущенка вареная – 200 г
Приготовление
- Сливочное масло используется мягкое, но не сильно расплавившееся. Его необходимо хорошенько взбить миксером или блендером с венчиком.
- Как только масло взбито до белого цвета, понемногу вливать сгущенку и сразу перемешивать. Сгущенное молоко используется готовое вареное.
- Готово, можно наполнять эклеры, профитроли или любые заварные пирожные.
Воздушный крем
Опираясь на этот рецепт начинки, даже без кондитерского опыта можно приготовить праздничные профитроли или эклеры. Приготовление несложное, состав ингредиентов доступный – все найдется в хозяйстве.
Ингредиенты
- сахар – 220 г;
- сливочное 89 % масло – 200 г;
- яйцо – 1 шт;
- сливки (жирность не менее 22%) – 1 стакан
Приготовление
- Яйцо в отдельной посуде сначала следует хорошенько взбить с сахаром.
- Сливки предварительно подогреть, но до кипения доводить их нельзя. Перелить их в кастрюльку со сладкой яичной массой. Перемешать. Далее продолжить работу венчиком, поставив кастрюльку с жидкостью на плиту с маленьким огнем. Масса, нагреваясь, будет густеть.
- Для аромата стоит капнуть немного ванильной эссенции.
- Отставить загустевшую массу остывать. А пока взбить до белого цвета масло.
- Последние штрихи в приготовлении крема: необходимо соединить масло с содержимым кастрюльки, взбивать до воздушности миксером. Теперь можно наполнять профитроли и эклеры.
Белковый крем для эклеров
Для сравнения предлагаем попробовать рецепт белкового крема. По сравнению с классическим заварным он получится, словно облако, легким и воздушным. Откусив кусочек пирожного, сразу почувствуете, как во рту тает нежнейшая начинка. Готовится минут 20. Сложность состоит в том, что во время подогрева на водяной бане, нужно непрерывно венчиками миксера перемешивать массу так, чтобы она заваривалась равномерно. Этот рецепт крема для эклеров подойдет и для торта из бисквитных или вафельных коржей.
Ингредиенты
- белки – 4 шт;
- сахар – 0,5 стакана;
- ароматизатор — на вкус
Приготовление
- Аккуратно, стараясь, чтобы не попал желток, отделить белки. Вылить их в любую железную миску.
- Поставить ее на водяную баню и начать взбивать, выставив маленькую скорость.
- Через минуту начать добавлять тонкой струйкой сахарный песок. Теперь необходимо переключить миксер или блендер на большую скорость. Приблизительно через 10 минут масса станет густеть, приобретать красивый блеск. Как только она стала плотной, можно снимать с водяной бани посуду. Готова начинка, можно наполнить ею эклеры.
За короткий промежуток времени реально приготовить любой и разнообразный крем для эклеров. В любом исполнении эти пирожные доставят удовольствие всем, кто захочет их попробовать. Для разнообразия можно наполнить их шоколадной начинкой, растопив сладкую плитку и смешав ее со сливками, джемом, плодово-ягодным желе или же внутрь вложить цельные орешки или цукаты. Вкусно получится, если наполните сметанной начинкой, смешанной со свежей клубникой, земляникой.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!
Слойки со сливками (простой рецепт классических вкусов!)
Слойки со сливками — это классический французский десерт, наполненный сладкой сливочной начинкой и посыпанный сахарной пудрой для восхитительного лакомства! И вам не нужно быть кондитером или ехать во Францию, чтобы насладиться этим классическим вкусом, потому что мой рецепт научит вас, как проще всего приготовить их дома!
Это также невероятно универсальный десерт, и вы можете наполнить его сладкими сливками, шоколадным ганашем или другой ароматизированной начинкой, и каждый раз они будут восхитительны на вкус!
Эти пирожные с кремом идеально подходят для званого ужина или даже праздника, а лучше всего то, что их можно приготовить заранее! Их можно испечь, наполнить и заморозить за несколько недель!
Если к вам неожиданно заявятся гости, вы можете просто приготовить их и угостить чашечкой чая или кофе. Их действительно удобно иметь под рукой, а также это идеальный способ угоститься в любое время! Поверьте, попробовав этот рецепт один раз, вам захочется готовить его снова и снова!
Хотите научиться делать пирожные с кремом? Тогда продолжайте читать!
Содержание- Что такое пирожные с кремом?
- В чем особенность этого рецепта пирожных с кремом?
- Что нужно для приготовления слоеного крема в домашних условиях
- Как приготовить слоеный крем (шаг за шагом)
- Советы по приготовлению самого лучшего слоеного крема
- Варианты рецептов слоеного крема
- Как хранить остатки сливок Слойки
- Другие рецепты для вечеринок, которые вам понравятся
- Карта рецептов
- Самые простые слоеные кремы (простой рецепт классических вкусов!)
- Комментарии
Что такое слоеные кремы?
Слойки со сливками — это классический французский десерт, который готовится путем выпекания заварного теста (также известного как pâte à choux) в небольших круглых горках. После выпечки полые пирожные наполняются сладкой кремовой начинкой, такой как заварной крем или взбитые сливки.
Они могут быть поданы просто со сливочной начинкой или покрыты глазурью и/или шоколадным ганашем. Слойки с кремом часто бывают разных размеров и форм, например, эклеры и профитроли.
Слойки со сливками — это универсальные десерты, которыми можно наслаждаться в любое время дня. Они станут отличным дополнением к завтраку или позднему завтраку, их можно подавать в качестве легкого десерта или даже добавить в них пикантные начинки в качестве закуски.
В чем особенность этого рецепта пирожных с кремом?
Этот рецепт слоеного крема отличается уникальной кремовой начинкой. Вместо традиционного заварного крема или взбитых сливок в этом рецепте используются два разных вида сыра, чтобы создать невероятно богатую сливочную основу.
Сочетание маскарпоне и сыра рикотта не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана. Покрытые глазурью или ганашем, эти слойки просто неотразимы!
Что нужно для приготовления слоеного крема в домашних условиях
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить дома эти восхитительные классические французские угощения. Давайте рассмотрим их более подробно:
Для эклеров:
- Вода: Использование высококачественной воды, например дистиллированной или очищенной, даст вам наилучшие результаты, гарантируя, что ваши пирожные с кремом не содержат загрязняющие вещества, иногда встречающиеся в водопроводной воде.
- Сливочное масло: Сливочное масло не только придает этому рецепту насыщенный вкус, но и делает эти слоеные кремы нежными и помогает им сохранить свою структуру во время выпечки.
- Универсальная мука: Мука является важным ингредиентом всех видов выпечки, и слоеные крема не являются исключением! Все, что вам нужно, это немного простой универсальной муки для этого рецепта.
- Яйца: Вкусные и питательные яйца придадут нам структуру, насыщенность, цвет и вкус, благодаря которым этот рецепт станет хитом!
Для сливочной начинки:
- Сливочный сыр: Этот пикантный и сладкий сыр придает нашим слоеным кремам наилучшую богатую и сливочную текстуру.
- Густые сливки: В этом рецепте мы будем использовать густые взбитые сливки, которые придадут нам насыщенный жирный вкус и помогут слоеным кремам сохранить свою форму во время выпечки. Я использовал Cool Whip для большей сладости.
- Сахарная пудра: Легкая посыпка сахарной пудрой — идеальная сладкая начинка для этих вкусных печеных угощений!
Вам также понадобится кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M.
Как приготовить слойки с кремом (шаг за шагом)
Приготовить вкусные слойки с кремом невероятно просто и легко! Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это дома шаг за шагом:
Как сделать эклеры
Сначала налейте воду в большую кастрюлю или кастрюлю, затем добавьте масло.
Готовьте на плите на среднем огне, пока масло не растает, осторожно помешивая деревянной ложкой, затем доведите до кипения.
Затем выключите плиту (оставив кастрюлю на горячей плите), всыпьте муку и быстро взбейте. Смешивайте в течение минуты или до тех пор, пока текстура не станет гладкой и мягкой.
Снимите кастрюлю с плиты и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Теперь поместите охлажденное тесто в чашу стационарного миксера или большую миску с помощью насадки-лопасти и добавляйте по 3 яйца за раз.
Тщательно взбивайте тесто на средней скорости между добавлением яиц. С каждым добавлением яиц он будет становиться более гладким и тоньше.
Затем, после того, как все яйца смешаны и взбиты до тех пор, пока текстура не станет однородной и в тесте не появятся пики, соскоблите стенки чаши и дно и взбивайте на высокой скорости в течение минуты, чтобы убедиться, что все тесто хорошо готово. смешанный.
Затем возьмите тесто и наполовину наполните кондитерский мешок. Выдавите фигурки розочек на смазанный маслом противень (вы также можете застелить противень пергаментной бумагой).
Разогрейте духовку до 400 F и выпекайте в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета.
Пока выпекается первая партия, повторите этап высаживания на второй противень, смазанный жиром или пергаментной бумагой, или смазанный сливочным маслом.
Когда первая партия будет готова, выньте их из духовки и поместите вторую партию. Дайте слоям с кремом остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем снимать их с противня.
Затем снимите остывшие пирожные с кремом (они еще будут теплыми на ощупь) с противня и поместите их на решетку до полного остывания.
Как сделать кремовую начинку
Теперь пришло время приготовить крем!
Сначала взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске.
Во-вторых, добавьте взбитые сливки и снова взбейте, пока все хорошо не перемешается. Очистите стенки и дно чаши миксера лопаткой и взбивайте еще минуту.
Как собрать пирожные с кремом
Затем прикрепите к кондитерскому мешку любую заостренную декоративную звездочку (я использовала Wilton 47). Наполните кондитерский мешок кремом наполовину.
Наконец, вставьте насадку-декоратор в слойку с кремом на нижней стороне и выдавите крем для выпечки. Наполните каждую слойку кремом примерно на ¾ ее объема.
Посыпьте сахарной пудрой начиненные пирожные с кремом и наслаждайтесь чашкой чая или домашним латте. Эти угощения подходят для заморозки, если у вас есть остатки.
Советы по приготовлению лучших слоеных рулетов
- При приготовлении теста обязательно быстро и тщательно перемешайте смесь масла и муки, чтобы она была однородной. Это обеспечит легкую и воздушную текстуру в готовом изделии.
- Используйте жирные сливки в кремовой начинке, чтобы придать ему более насыщенный вкус и сохранить форму при выпечке.
- Украсьте свои пирожные с кремом сахарной пудрой, чтобы придать им сладкий завершающий штрих. Вы также можете полить их шоколадным соусом или свежими фруктами.
- Убедитесь, что ваши пирожные с кремом полностью остыли, прежде чем наполнять их, иначе крем растает и превратится в беспорядок!
Варианты рецептов слоеных кремов
Эти слоеные эклеры невероятно вкусные, и я уверена, что они вам понравятся. Но если вы хотите изменить вкус, вот несколько идей, которые вы можете попробовать:
Слойки с шоколадным кремом: Для вкусного шоколадного варианта добавьте ¼ стакана какао-порошка в слоеное тесто с кремом перед добавлением яиц. После того, как вы приготовили слоеные пирожные, посыпьте их небольшим количеством шоколадной стружки, чтобы сделать их более сладкими.
Слойки с кофейным кремом: Попробуйте добавить 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо в слоеное тесто со сливками, чтобы получить восхитительный кофейный вкус. Наполните слойки взбитыми сливками со вкусом кофе для особого удовольствия. Смешайте щепотку соли с мукой, чтобы раскрыть все нежные ароматы этих восхитительных кондитерских изделий.
Слойки с лимонным кремом: Для придания терпкого и пикантного вкуса добавьте в слоеное тесто с кремом 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры. Наполните слойки легкими взбитыми сливками со вкусом лимона.
Ароматизированные начинки: Вы также можете приготовить слоеные кремовые пирожные со вкусом ванили, добавив в эклеры немного ванильного экстракта. Кроме того, вы можете добавить экстракт в кремовую начинку и даже поэкспериментировать с другими экстрактами, такими как экстракт миндаля.
Бутерброд: Вы также можете разрезать слойки пополам с помощью зубчатого ножа, а затем выдавить начинку на нижнюю половину, прежде чем закрыть ее, как бутерброд, верхней половиной слоя. Для этой версии вам понадобится больше начинки. Добавьте немного фруктов для дополнительного вкуса!
Как хранить остатки пирожных с кремом
Вы можете хранить пирожные с кремом в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до трех дней. Если вы хотите их заморозить, вы тоже можете это сделать!
Просто заморозьте их на противне, а затем переложите в застегивающийся или закрывающийся пластиковый пакет. Таким образом их можно заморозить на срок до двух месяцев. Дайте им оттаять в течение ночи, прежде чем наслаждаться этими вкусными угощениями!
Другие рецепты для вечеринок, которые вам понравятся
- Слоеные пирожные со сливочным сыром
- Вкусные яблочные пироги из слоеного теста
- Кремовые рожки удивительной мамы
- Рецепт печенья с помпонами
Ознакомьтесь со всеми рецептами десертов.
Карточка с рецептами
Самые простые пирожные со сливками (простой рецепт классических вкусов!)
Вкус дома ВалиЛегкие и хрустящие пирожные с самой вкусной кремовой начинкой, которая вам обязательно понравится! Это простой и легкий рецепт с классическим вкусом.
4.50 от 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 35 минут минут
Время приготовления 1 час час 20 минут минут
Общее время 1 час 55 минут
Выпечка
Французская кухня
Порции 115 слоеных кремов
Слойки с кремом Ингредиенты для теста
- ▢ 2 чашки – вода
- ▢ 8 унций. сливочного масла
- ▢ 2 стакана – просеянная мука общего назначения
- ▢ 9 крупных – яйца
Слойки с кремом Ингредиенты для сливок
- ▢ 16 унций. – размягченный сливочный сыр
- ▢ 16 унций. — размороженные крутые взбитые (или жирные сливки для взбивания)
- ▢ 1 чашка – сахарная пудра
Как приготовить эклеры
- ▢
Сначала налейте воду в большую кастрюлю или кастрюлю, затем добавьте масло.
- ▢
Готовьте на плите на среднем огне, пока масло не растает, осторожно перемешивая деревянной ложкой, затем доведите до кипения.
- ▢
Затем выключите плиту (оставив кастрюлю на горячей плите), всыпьте муку и быстро взбейте. Смешивайте в течение минуты или до тех пор, пока текстура не станет гладкой и мягкой.
- ▢
Снимите кастрюлю с плиты и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
- ▢
Теперь поместите охлажденное тесто в чашу стационарного миксера или большую миску с помощью насадки-лопасти и добавляйте по 3 яйца за раз.
- ▢
Тщательно взбивайте тесто на средней скорости между добавлением яиц. С каждым добавлением яиц он будет становиться более гладким и тоньше.
- ▢
Затем, после того, как все яйца смешаны и взбиты до тех пор, пока текстура не станет однородной и в тесте не появятся пики, соскоблите стенки чаши и дно и взбивайте на высокой скорости в течение минуты, чтобы убедиться, что все тесто хорошо перемешивается.
- ▢
Затем возьмите тесто и наполовину наполните кондитерский мешок. Выдавите фигурки розочек на смазанный маслом противень (вы также можете застелить противень пергаментной бумагой).
- ▢
Разогрейте духовку до 400 F и выпекайте в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета.
- ▢
Пока выпекается первая партия, повторите шаг выдавливания на второй смазанный жиром или пергаментную бумагу, выстланную или смазанную сливочным маслом противень.
- ▢
Когда первая партия будет готова, выньте их из духовки и поместите вторую партию. Дайте слоям с кремом остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем снимать их с противня.
- ▢
Затем снимите остывшие пирожные с кремом (они еще будут теплыми на ощупь) с противня и поместите их на решетку до полного остывания.
Как сделать кремовую начинку
- ▢
Теперь пришло время приготовить крем!
- ▢
Сначала взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске.
- ▢
Во-вторых, добавьте взбитые сливки и снова взбейте, пока все хорошо не перемешается. Очистите стенки и дно чаши миксера лопаткой и взбивайте еще минуту.
Как собрать пирожные с кремом
- ▢
Затем прикрепите к кондитерскому мешку любую декоративную звездочку с заостренным кончиком (я использовала Wilton 47). Наполните кондитерский мешок кремом наполовину.
- ▢
Наконец, вставьте насадку-декоратор в слойку с кремом на нижней стороне и выдавите крем для выпечки. Наполните каждую слойку кремом примерно на ¾ объема слоеки.
Ключевое слово Слойки с кремом, эклеры
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome! НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯСпасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !
Этот рецепт был опубликован 20 января 2016 года (исходное изображение ниже) и обновлен для удобства пользователей. Пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.
Домашние рецепты шоколадных эклеров без глютена (потрясающие)
Для партнерских ссылок и в качестве партнера Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими домашними рецептами безглютеновых шоколадных эклеров, приуроченными к Национальному дню шоколадных эклеров! Взгляните на безглютеновые шоколадные эклеры в любой форме, и все это фантастический выбор!
Кроме того, вы найдете рецепты безглютеновых слоеных кремов, профитролей и парижских блинчиков. Проверьте их все!
Рецепты шоколадных эклеров и слоеных кремов без глютена
~ Шоколадные эклеры из Безглютеновый алхимик ~ безглютеновый, вегетарианский, с безмолочными вариантами
Катя говорит: «В нашем доме… Рождеству НУЖНЫ эклеры! Это мои совершенно вкусные безглютеновые эклеры с безглютеновым заварным тестом. Они даже получили одобрение профессиональных кондитеров! Конечно… вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать эклеры… заварное тесто прекрасно подходит и для профитролей, и для слоеного крема».
Отзывы читателей: «Хочу сказать большое спасибо за то, что поделились своим рецептом безглютеновых шоколадных эклеров. Я сделала их вчера по вашему рецепту и по вашему рецепту безглютеновой смеси муки. Я должен сказать, что оба были потрясающими, и так легко следовать вашим инструкциям. Вчера вечером моя жена попробовала эклеры, у которой нет непереносимости глютена, и она не могла отличить нормальные эклеры от безглютеновых. Они были потрясающими, спасибо большое». и «Я должен сказать, что взялся за этот рецепт без особых ожиданий. И они были идеальными в первый раз! Никто не мог сказать, что они не содержат глютена, на вкус они были как обычные эклеры. Направления были безупречно четкими». и «Сделала слойки с кремом по этому рецепту, очень вкусные!!!»
Алхимик без глютена говорит, что шоколадные эклеры на Рождество обязательны!
~ Классические шоколадные эклеры и профитроли без глютена (также известные как кремовые пирожные) из Jenn Cuisine через The Wayback Machine ~ без глютена, вегетарианские 90 003
Ты будешь заново переживать все времена Вы наслаждались декадентскими шоколадными эклерами из пекарни на углу, когда откусывали одно из этих пирожных.
Отзывы читателей: «Я только что сделал это… Ты легенда! Я был буквально ошеломлен, когда открыл духовку и увидел то, что выглядело как НАСТОЯЩИЕ профитроли… Я не могу поверить, что GF получился так хорошо, большое вам спасибо, вы просто сделали меня и мою семью очень счастливыми!!”
Безглютеновые эклеры и профитроли (также известные как кремовые пирожные) от Jenn Cuisine
~ Кремовые пирожные из Верно без глютена ~ без глютена, без сахара, вегетарианские
Что такое эклер на самом деле, как не вытянутый крем затяжка? So Jeanine’s Cream Puffs — прелесть в розовом 9Шоколад 0378 и — также подходит для нашего обзора Chocolate Éclair .
~ Слойки с кремом из Без глютена ~ без глютена, вегетарианские
Кристин говорит: «Удивительно, но я не очень часто делаю слойки с кремом, но каждый раз мне напомнили, почему они такой забавный десерт. Вы можете сделать их больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений, но вам нужно будет отрегулировать время выпечки и убедиться, что они имеют приятный золотисто-коричневый цвет. Легкая начинка — это просто использовать свежие взбитые сливки, взбитые с ложкой сахарной пудры, добавленной, чтобы немного подсластить их, но мы особенно любим их с ванильным или шоколадным заварным кремом. Наслаждаться!»
Слойки со сливками без глютена от Successfully Без глютена
~ Элегантные и легкие слоеные булочки без глютена для вечеринок из gfe (это я!) ~ без глютена, без сахара, вегетарианские, с вариантами без молочных продуктов
Наполнитель со взбитыми сливками, заварным кремом или ванильным пудингом (приготовленным из 1 1/2 стакана молока вместо 2 стаканов молока; начинка французского ванильного пудинга особенно хороша) и покрыть шоколадной глазурью. Это так просто!
Читательница Мишель приготовила мои слоеные эклеры без молока. Она даже случайно уменьшила количество масла (эквивалент без молока), и они все равно получились прекрасными и вкусными!
Читательница Мишель приготовила эти слоеные эклеры по моему рецепту с безмолочной начинкой.
~ Безглютеновые эклеры или пирожные со сливками из Flippin’ Delicious ~ без глютена, без сахара, вегетарианские, с вариантами без молочных продуктов
Брианна дает профессиональные советы по успешному приготовлению того и другого. Следуйте ее совету!
Отзывы читателей: «Я попробовала приготовить это, и, боже мой, это лучшее, что я когда-либо пекла! Они удивительны! Большое спасибо. Я отказался от глютена 5 лет назад, и мне очень хотелось эклеров, и это первый раз, когда я удовлетворил эту тягу!» и «Я делал это три раза за последний месяц! Я не GF и помешан на ХОРОШИХ эклерах, но не смог найти хороших с тех пор, как переехал».
~ Эклеры без глютена из Successfully Без глютена ~ без глютена, вегетарианские
Шоколадные эклеры без глютена от Successfully Без глютена
Кристин говорит: «Эти эклеры попадают в точку каждый раз, когда . Я не могу делать их часто, потому что люблю съесть их все и не поделиться. (Мои дети могут подтвердить это). Лично мне нравится это особое сочетание ванильного кондитерского крема и насыщенного ганаша».
Один безглютеновый шоколадный эклер от Successfully Gluten Free. Да, укуса не хватает. Мы все знаем, что поступили бы так же!
~ Веганские мини-эклеры без глютена из Нетрадиционная выпечка ~ без глютена, без молока, без яиц, без рафинированного сахара, веганские
Одри делится «Легкий, нежный мини-глютен — бесплатные веганские эклеры с начинкой с шоколадом и начинкой из сливочного веганского заварного крема. Идеальный рецепт для особых случаев».
На другом конце спектра, так сказать, у нас есть Палео-шоколадные эклеры из Палео-мама . Они без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, палео и первичные.
Другие рецепты шоколадных эклеров без глютена ~ Шоколадные эклерные торты без глютена, Слоеный крем/Пирог с эклерами и Париж-Брест
И, наконец, вот еще несколько рецептов из «семейства» эклеров. Пирожные с эклерами и слоеный пирог с кремом, который также известен как пирог с эклерами.
~ Карамель Париж Брест из Successful Без глютена ~ без глютена, вегетарианский
Кристин говорит: «Удивительное тесто для эклеров, выложенное в большое кольцо, наполненное домашним кремом патисс. йер и карамельный соус. Это было совершенно потрясающе вкусно. Потрясающий десерт. Мой младший брат имеет привычку «подсказывать» мне идеи десертов, зная, что почти всегда я буду их создавать. Это была его просьба ко дню рождения, и она не разочаровала. Наслаждаться!»
Безглютеновая карамель Париж Брест
~ Торт с шоколадными эклерами из Без глютена, без проблем ~ Без глютена, вегетарианский
четыре слоя, все легко сделать, и результаты явно элегантны и божественны!
~ Шоколадный торт ко дню рождения «Париж-Брест» из Успешно без глютена ~ без глютена, вегетарианский
Кристин говорит: «Париж-Брест похож на гигантский слой крема или эклер, запеченный в большое кольцо, разрезанный и наполненный. Мы хотели что-то немного другое, включая насыщенный пудинг из темного шоколада на день рождения моей дочери, и это был хит! Это также хорошая альтернатива слишком сладким тортам на день рождения, так как в нем не так много сахара. Наслаждаться!»
Безглютеновый Шоколадный Брестский торт от Successfully Gluten Free. Готовы свечи ко дню рождения для празднования дня рождения дочери!
~ Слоеный пирог с кремом , также известный как пирог с эклером, из Faithfully Без глютена ~ без глютена, вегетарианский вариант моих популярных слоеных кремов.