Вкусный блог рецепты: Полезные рецепты и кулинарные заметки – Вкусный блог

Содержание

Вкусный блог — www.vkusnyblog.ru — «Готовить может каждый!»

Так говорил величайший повар Огюст Гюсто из мультфильма «Рататуй».

И создательница этого сайта полностью подтверждает эти слова. С помощью её подробных описаний, красивых и полезных фотографий, любой сможет научиться готовить кулинарные шедевры.

Расскажу немного о самом сайте [ссылка]. Он очень удобно оформлен, есть несколько вариантов поиска блюд — по типу (первое, второе, десерт и т.д.), по основному ингредиенту или по названию. Можно сочетать несколько ингредиентов, ограничив таким образом поиск. Т.е. любой рецепт найти крайне просто.

Хозяйка сайта Татьяна Назарук тщательно работает над каждым рецептом. Вы найдёте подробнейшие описания нужных составляющих, их фотографии. Пошаговые инструкции по приготовлению, опять же с фотографиями. Всё очень подробно и просто написано. А если всё равно осталось что-то непонятно, можно задать вопрос автору — под каждым рецептом есть комментарии. И чтобы написать комментарий, не надо регистрироваться, достаточно просто написать адрес электронной почты. Как только Вам ответят на вопрос, сразу придёт уведомление на e-mail. Автор, кстати, весьма оперативно отвечает на вопросы.

А теперь несколько слов по поводу самих рецептов. Они просто изумительны. Есть простые, есть сложные — но все они реальные в приготовлении. Там нет безумных продуктов типа семечек кациуса, там нет рецептов типа «дефлопе с крутонами». Там есть реальные продукты типа картошки, мяса, риса, которые можно купить в ближайшем магазине, есть богатая фантазия автора. Всё вместе даёт потрясающие решения! Конечно, есть рецепты, изобилующие специями, необычным рисом, например, или сложными или долгими способами обработки, но всё реально сделать при наличии свободного времени.

Я готовила и вторые блюда, и выпечку, и салаты, и гарниры по рецептам «Вкусного блога». На 95% они оказались вкусными, красивыми. К тому же большинство из них можно разогревать, и они не теряют от этого вкусовых качеств. Это тоже важно — многие берут с собой обед на работу, приготовленный накануне. 5% неудач связаны или с собственной косорукостью, или со слишком непривычными сочетаниями продуктов.

Хотя много из того, что я бы не попробовала ранее, оказалось очень вкусным. Например, утка с брусничным соусом, мясо с клюквой и мёдом, говядина по-бургундски и т.д. Причём Татьяна готовит мясные блюда в основном из свинины, но я совершенно спокойна заменяла на говядину (я не ем свинину) и всё было отлично.

У неё отличнейшая выпечка. Если Вы хотите удивить гостей, близких, но не тратить много времени на готовку, открывайте её сайт и ищите рецепты печений. Они просты и вкусны.

Также Татьяна очень внимательно относится к качеству приготовленных блюд. она никогда не использует готовые приправы с усилителями вкусов, у неё никогда Вы не увидите запечённого майонеза и прочей кулинарной безграмотности.

В итоге я могу сказать, что если Вам нужно научиться готовить или разнообразить повседневные блюда, но при этом для Вас важна здоровая еда, а ещё у Вас нет ни времени, ни денег в поисках экзотических продуктов, то обязательно открывайте сайт [ссылка] — там Вы обязательно найдёте нужное!

Кулинарный блог, рецепты и заметки

Паста и 9 интересных фактов, которые вы не знали о вашей любимой еде

Интересные факты о пасте, которые вы скорее всего не знали. Во-первых, Италия не была первой страной, где начали употреблять макароны.

10 рецептов салата с авокадо — красочно, вкусно и полезно

Перед вами простые рецепты салатов с авокадо для вашего вдохновения. Классический гуакамоле — это здорово, но авокадо особенно хорош в салатах.

7 рецептов блинов с разными начинками для вашего вдохновения

Пусть эти рецепты блинов с мясом, сыром, рыбой, овощами и другими начинками послужат для вас вдохновением и вы сделаете еще лучше и вкуснее!

Новая жизнь с гейзерной кофеваркой — в турке кофе больше не варю

Гейзерная кофеварка — это вещь! Если вам нравится крепкий кофе, но не хочется вкладывать деньги в дорогущую кофеварку, то это отличный выбор.

10 вкусных рецептов оладий — лучшего завтрака и не придумать

В этом посте я собрала 10 самых лучших рецептов оладий. Выбирайте любой и приготовьте себе и своим близким восхитительный завтрак.

15 простых и вкусных рецептов с креветками — быстрое приготовление, потрясающий вкус

Самые вкусные рецепты креветок, и не просто креветки, отваренные с «лаврушечкой и укропчиком», а полноценные блюда для вашего вдохновения.

Запеченный картофель в духовке — простые и невероятно вкусные рецепты

Список рецептов запеченного картофеля в духовке, чтобы вам было удобнее выбирать. Уверена, что многое из этого списка вы никогда не готовили.

Салаты на Новый год 2023 — простые и вкусные рецепты

Подборка простых и вкусных салатов на новый год 2023. Новинки и вечная классика — эти салаты достойны занять свое место на праздничном столе.

6 типичных ошибок с приправами, которые испортят вашу еду

15.12.2022

Давайте рассмотрим 6 типичных ошибок с приправами, которые могут испортить любое блюдо, и способы, как их избежать.

10 базовых кулинарных навыков, если вы собрались готовить что-то сложнее яичницы

Базовые кулинарные навыки, которые вы должны знать, если однажды проснулись и решили начать готовить что-то сложнее и интереснее яичницы.

я блог о еде · Отмечаю великолепие еды.

я веду блог о еде · Воспеваю великолепие еды.

нет еды нет жизни

Рецепты Путешествие

Смотреть все посты в хронологическом порядке →

Самые популярные рецепты на этой неделе

японская еда

Takoyaki Recipe

Оценка: 4,85

Великолепная японская уличная закуска теперь у вас дома. Устройте вечеринку такояки в эти выходные!

джемы, спреды, соусы

Домашние взбитые сливки

Рейтинг: 4,75

Домашние взбитые сливки – густые, насыщенные, идеально подходят для намазывания на лепешки со сливками (или тосты!) к послеобеденному чаю.

итальянская кухня

Самый простой Osso Buco

Оценка: 4,7

Нет ничего проще, чем 6 ингредиентов и 1 час приготовления.

вьетнамская еда

Бун Бо Хюэ: суп с лапшой, который вы никогда не знали, что любите

Рейтинг: 4,91

Лучший острый суп с лапшой.

макароны

Velveeta Mac and Cheese

Оценка: 4,63

Если вы ищете сливочные макароны с сыром из своего детства, то это то, что вам нужно.

Рецепты во фритюрнице

Жареный цыпленок по-корейски

Рейтинг: 4,92

Приготовьте хрустящую хрустящую жареную курицу по-корейски во фритюрнице с помощью этой простой техники двойного обжаривания.

mexican food

Лучший цыпленок Тинга

Рейтинг: 4,74

Тинга де Полло, он же Цыпленок Тинга, он же Огромные кусочки сочного цыпленка в томатном соусе чипотле.

выпечка

Булочки с корицей Tiktok

Оценка: 4,68

Очень влажные и пушистые булочки с корицей, которые на вкус как Синнабон.

китайская еда

Восхитительно утешительный суп вонтон

Рейтинг: 4,64

Тарелка супа вонтон – это комфорт.

салат

Салат «Цезарь» с курицей
Рейтинг: 5

Лучший салат «Цезарь» с курицей: хрустящий салат романо, капуста, чесночные гренки, обжаренная на воздухе куриная грудка, домашний соус «Цезарь» и многое другое, потому что вы этого достойны это.

Рецепты во фритюрнице

Жареный цыпленок по-корейски
Оценка: 4,92

Приготовьте хрустящую хрустящую жареную курицу по-корейски во фритюрнице с помощью этой простой техники двойного обжаривания в воздухе.

блюда мексиканской кухни

Зеленые куриные энчилады с чили
Рейтинг: 4,5

Домашний зеленый соус энчилада с чили, измельченная куриная грудка и пышные кукурузные лепешки — лучшие в мире куриные энчилады .

Рецепты во фритюре

Куриные грудки во фритюре
Оценка: 4,82

Сочные куриные грудки во фритюрнице восхитительны.

японская еда

Лучший цыпленок Катсу: рецепты во фритюре, во фритюре и в духовке
Рейтинг: 4.92

Сочная, нежная курица, с хрустящими панировочными сухарями снаружи, рассыпчатым рисом и хрустящей капустой. Это супер легкая еда мечты!

Рецепты во фритюре

Куриные крылышки во фритюре
Оценка: 4,93

Сочные, быстрые, хрустящие и невероятно вкусные! Куриные крылышки во фритюрнице — это приятные моменты жизни, которые можно доставить менее чем за 30 минут.

макароны

Теплые и уютные куриные фаршированные ракушки
Оценка: 4,78

Все прелести пирога с курицей, начиненные гигантскими ракушками из макарон и запеченные с сырным золотым одеялом 4. 77

Этот острый, острые и сладкие лучше, чем на вынос рецепт жареной курицы кунг-пао без арахиса здесь, чтобы скрасить ваши ужины в будние (или выходные) дни! Очень затягивает и очень легко готовится дома.

рецепты для аэрогриля

Стейк во фритюре
Оценка: 4,69

Сочный, с глубокой корочкой, идеально приготовленный стейк менее чем за 10 минут для тех дней, когда у вас нет ни времени, ни энергии.

рецепты во фритюрнице

Картофель во фритюрнице
Рейтинг: 4,5

Этот хрустящий, хрустящий картофель во фритюрнице с чесноком и луком, вероятно, самый быстрый жареный картофель, который вы когда-либо готовили.

рецепты для аэрогриля

аэрогриль с беконом
Оценка: 5

Бекон, приготовленный во фритюрнице, хрустящий, готовится быстро и без усилий. Вы больше никогда не захотите делать бекон другим способом.

Рецепты во фритюре

Куриные бедра во фритюре
Оценка: 4,93

Вкусные, быстрые и сочные куриные бедра во фритюре спасут вас от голода!

Рецепты во фритюрнице

Жареный цыпленок по-корейски
Оценка: 4,92

Приготовьте хрустящую хрустящую жареную курицу по-корейски во фритюрнице с помощью этой простой техники двойного обжаривания в воздухе.

Рецепты во фритюре

Куриные грудки во фритюре
Оценка: 4,82

Сочные куриные грудки во фритюрнице восхитительны.

Рецепты во фритюре

Куриные крылышки во фритюре
Оценка: 4,93

Сочные, быстрые, хрустящие и невероятно вкусные! Куриные крылышки во фритюрнице — это приятные моменты жизни, которые можно доставить менее чем за 30 минут.

10 ингредиентов или меньше

Фритюрница Char Siu Recipe
Оценка: 4,82

Как фритюрница может приготовить лучший чар сиу менее чем за 10 минут.

japanese food

Японские овощные шашлычки, также известные как овощные якитори
Оценка: 5

Если вы любите овощи на гриле, вам понравится японское овощное якитори на гриле.

Секретные ингредиенты

Полное руководство по сейтану
Рейтинг: 4,75

Мясная альтернатива без мяса, о которой вы даже не подозревали, что полюбите ее

овощи

Медовая тыква
Рейтинг: 4,77

Подвинься к орехам, пришло время познакомиться с твоей новой любимой тыквой!

Рецепты из брокколи

Лучший салат с кунжутом и соевой брокколи
Рейтинг: 5

Привет, салат из брокколи! Салат из брокколи со сладкой и острой заправкой — мой новый вариант для летних вечеринок. Это ложка, очень полезная и просто вкусная.

30 минут или менее

Китайский салат с огурцами и авокадо
Рейтинг: 4,94

Кремовый маслянистый авокадо дополняет этот прохладный китайский салат из огурцов.

10 ингредиентов или менее

Очень легкий гладкий и сливочный хумус
Оценка: 5

Замачивание сушеного нута на ночь — секрет очень гладкого сливочного хумуса.

10 ингредиентов или менее

Рецепт веганского тайваньского попкорна с курицей и нутом
Рейтинг: 5

Если вы любите фалафель и курицу с тайваньским попкорном, вы полюбите фалафель с этой закуской из тайваньского попкорна и нута.

easy

Самый простой рецепт фалафеля
Оценка: 5

Эти фалафели похожи на пушистые зеленые облачка в самой хрустящей оболочке, которую вы когда-либо видели.

итальянская кухня

Самый простой Оссо Буко
Рейтинг: 4,7

Нет ничего проще, чем 6 ингредиентов и 1 час приготовления.

тако

10 рецептов тако для вас, если вы любите тако Birria

Я думаю, что если бы я мог жить в мире, где есть только тако по вторникам, я бы так и сделал.

китайская еда

Курица с рисом по-хайнаньски: лучший рецепт из курицы и риса, который легко приготовить в кастрюле
Рейтинг: 4,75

Лучшая еда: курица и рис s

Самая простая лапша Дэна Дэна
Оценка: 4,72

Эта очень простая версия лапши дан-дан быстрая, вкусная и к тому же вегетарианская. Это определенно ответ на вопрос: что сегодня на ужин.

Рецепты во фритюрнице

Яйца во фритюрнице
Оценка: 5

Идеальные яйца каждый раз во фритюрнице, быстрее, чем варка, потому что вам не нужно ждать воды.

Картофельные рецепты

Лучшая запеченная картошка
Оценка: 4,8

Лучшее волшебство: успокаивающие сложные углеводы!

Китайская еда

Курица в кисло-сладком соусе
Рейтинг: 4,86 ​​

Забудьте о звонках на вынос: вместо этого сделайте это легким, полезным и дешевым домашним кисло-сладким цыпленком.

Китайская еда

Классическое китайское жаркое с помидорами и яйцом
Рейтинг: 5

Простая домашняя китайская классика: идеально мягкая яичница-болтунья, контрастирующая с коренастыми сладкими чесночно-кислыми помидорами.

О компании Указатель рецептов Контакт

Copyright © 2023 iamafoodblog, все права защищены. | О | Часто задаваемые вопросы | Новенький тут? | Контакты | Конфиденциальность

30+ лучших блогов о еде — безумно хорошие

  • Поделиться
  • Электронная почта

Изо всех замечательных блогов о еде сегодня в Интернете трудно выбрать «лучший». Я начал с попытки составить список из 30 блогов, но не мог остановиться на этом, поэтому вместо этого я получил список из 30+ лучших блогов о еде .

Есть так много отличных вариантов! Неважно, начинающий вы повар или опытный повар. В этих блогах есть советы и рецепты, которые вам понравятся.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ищете блюда южной кухни, вегетарианские блюда или советы по улучшению выпечки, вы можете найти их на одном из этих сайтов.

То, что начиналось как место для обмена советами по покупкам, теперь превратилось в один из популярных блогов для повседневных поваров, ищущих простые, удобные и доступные идеи домашней кухни.

Ищете ли вы рецепты быстрых и простых закусок или вкусных десертов, Spend with Pennies поможет вам найти что-то идеальное.

Cafe Delights — это блог, который стоит посетить, если вы ищете способ улучшить свои отношения со своим телом и едой.

Блог является детищем самопровозглашенной «сбалансированной гурманки» Карины, и в нем полно рецептов с низким содержанием жира и калорий, соответствующих требованиям Weight Watchers.

Иногда она даже подбрасывает несколько рецептов с низким содержанием углеводов и несколько восхитительных блюд, которыми можно насладиться в дни читерства.

Cafe Delights — это здоровые и вкусные рецепты, которые вам понравятся.

Хотя это началось как дерзкое хобби тогдашней аспирантки Чунга Ри, сейчас Damn Delicious является одним из самых уважаемых блогов о еде в Интернете.

В течение девяти лет Чунга и ее нынешняя команда предлагают посетителям элегантные блюда азиатской и американской кухни, приготовленные из простых и свежих ингредиентов.

Каждый рецепт включает пошаговое руководство по приготовлению блюда. Если вам недостаточно блога Damn Delicious, есть также кулинарная книга!

Если вы ищете блог, который поможет вам развлекать гостей, Gimme Some Oven — отличный выбор.

По словам его владелицы Али, она создала блог, чтобы «прославлять жизнь за столом и любимые рецепты, которые нас всех объединяют», и именно для этого он и предназначен.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От тако до маргариты, от салатов до сангрии, Gimme Some Oven содержит множество вкусных, простых в приготовлении рецептов, которыми можно поделиться с другими.

Любой, кто пытается накормить семью, полную привередливых едоков, за ограниченное время , должен проверить Ужин в Зоопарке.

Создательница блога Сара Уэлч когда-то была страстной кулинаркой, но тогда у нее было три дочери и очень мало свободного времени.

Она по-прежнему любила готовить, но ей пришлось переключить свое внимание.

Ужин в Зоопарке — результат этой смены.

В блоге представлены не только полезные рецепты, которые понравятся всей семье, но и советы по экономии времени, а также предложения, которые помогут угодить привередливым едокам.

Если вы ищете более декадентскую еду, загляните в Cooking Classy.

Популярные рецепты включают мексиканские и итальянские блюда, любимые ароматные блюда, такие как пицца, паста и энчиладас, а также множество вкусных десертов.

Если вы немного помешаны на здоровье, не волнуйтесь; для вас в блоге есть раздел «здоровая пища»!

Все, что вам нужно знать об этом блоге, уже содержится в его названии.

Салли обожает выпечку, и, имея за спиной целую команду и три кулинарные книги, она, должно быть, делает это правильно.

Если вы ищете рецепт, который требует выпечки, вы, вероятно, можете найти его в блоге Салли, но она не ограничивается только десертами и выпечкой.

У нее также есть несколько хороших рецептов соленых и соленых блюд, которыми она может поделиться.

Пока вы там, не забудьте также ознакомиться с ее разделами «Как сделать» и «Советы по выпечке».

Его можно назвать Наташиной кухней, но этот блог — совместная работа Наташи Кравчук и ее мужа Вадима.

Кухня Наташи перевалила за семь миллионов просмотров в месяц, а у страницы Youtube более двух миллионов подписчиков!

Каждый рецепт, который публикует/видео Наташа, – это рецепт, который она и ее семья пробовали и которым он понравился.

У нее много общих любимых блюд, но ее украинские корни также повлияли на многие ее рецепты.

Этот блог отлично подходит для семейных, свежих и полезных рецептов!

Мари и Джош, еще один дуэт мужа и жены, часто публикуют множество рецептов сладких и соленых блюд, которые также забавны, подходят для всей семьи и в основном здоровы.

В их блоге также есть огромный раздел печенья , в котором содержится почти 200 рецептов! Они называют себя «зависимыми от печенья» и утверждают, что их рецепты печенья — их навязчивая идея.

Так что, если вы хотите испечь новое печенье к праздничному сезону или соскучились по новым вкусным блюдам, попробуйте «Две горошины и их стручки».

Из всех сегодняшних кулинарных блоггеров в Интернете Деб Перельман — одна из самых теплых и приземленных.

Кухня у нее маленькая и уютная, и она использует ингредиенты, которые легко найти в любом продуктовом магазине по соседству.

Деб считает, что приготовление пищи должно быть связано с едой, а не с причудливыми гаджетами на кухне.

Она создает рецепты, которые являются питательными, доступными и хорошо прилипают к вашим ребрам.

Деб гордится своей вкусной домашней едой и как можно чаще готовит все с нуля. Деб — настоящий шеф-повар во всех смыслах этого слова.

Хотя она, возможно, не знала об этом тогда, создательнице FoodieCrush Хайди суждено было стать фуд-блогером, когда она выиграла свою первую голубую ленточку за свои сникердудлы в четвертом классе.

С тех пор Хайди расширила свой кулинарный репертуар, включив в него все виды уникальных сладких и соленых блюд.

На ее сайте представлены полезные сезонные рецепты из свежих ингредиентов.

Она любит устраивать большие собрания, и ее рецепты часто отражают это. Если вам нужно накормить армию, Хайди вас прикроет.

Она по-прежнему злобно хихикает.

Хозяйка RecipeTin Eats, Наги, создает и делится рецептами, основанными на четырех основных принципах того, что, по ее мнению, составляет кулинария: «быстро, креативно, умно и свежо».

Она создает забавные и авантюрные рецепты, которым может следовать любой, независимо от их бюджета или навыков на кухне.

Ее рецепты также полезны для здоровья и по возможности готовятся с нуля.

Амбициозная кухня — это больше, чем просто блог о еде. Это целый сайт о жизни.

Основатель сайта Моник во время учебы в колледже боролась с расстройством пищевого поведения.

С тех пор она усердно работала над тем, чтобы развивать не только более здоровые отношения с едой, но и более здоровую жизнь.

Амбициозная кухня — проект, который превратился в нечто гораздо большее.

Он предлагает широкий выбор рецептов для удовлетворения различных диетических потребностей, включая низкоуглеводные, веганские и безмолочные.

Также есть раздел образа жизни, который охватывает стиль, естественную красоту, упражнения и многое другое.

Если вы ищете сайт, который поможет вам стать более разносторонним и здоровым, это он.

Прежде чем стать кулинарным блоггером, основатель Pinch of Yum, Линдси, была учителем четвертого класса, и с каждым новым рецептом, которым она делится, она привносит свое сердечное стремление обучать и информировать.

Pinch of Yum начиналась как мечта Линдси, а теперь она стала такой большой, что за ней стоит целая команда.

Ее рецепты и советы по образу жизни невероятны, но Линдси также готова поделиться секретами своего успеха.

Если вы планируете вести блог о еде, Pinch of Yum — отличное место для советов.

Сама кареглазая пекарь, Мишель, твердо верит, что каждый, кто хочет готовить, может.

Она заполняет свой сайт рецептами, которые позволяют даже начинающим поварам быть уверенными в себе и проявлять творческий подход.

Ее сильная сторона — выпечка, и на ее сайте есть отличный раздел «Выпечка 101», который обязателен к прочтению всем, кто не уверен в духовке.

Конечно, на сайте есть много отличных рецептов без выпечки.

Если вы ищете праздничное вдохновение, посмотрите ее архив рецептов кексов. Там есть кое-что фантастическое.

Если в вашей жизни есть вегетарианец, вам нужно добавить этот замечательный блог в закладки прямо сейчас .

Каждый рецепт представляет собой полезный вегетарианский рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов.

Блогер Кейт стремится к устойчивому образу жизни, и вместе со своей собакой Куки она достигает этой цели, предлагая один питательный рецепт за раз.

Мне нравится сайт Кейт, потому что она всегда добавляет подробные сведения о пищевой ценности каждого из своих рецептов.

Если вы тоже ее любите, загляните в ее вегетарианскую кулинарную книгу, Love Real Food .

Говоря о вегетарианских кулинарных книгах, у создателей «Любви и лимонов» — влюбленных Джанин и Джека — есть две собственные, и они фантастические.

У них также есть отличный блог для веганов и вегетарианцев.

Сначала они делились своими феноменальными вегетарианскими и веганскими десертами, но с тех пор они добавили в свои архивы множество вкусных рецептов.

У них есть несколько аппетитных идей относительно того, как должен выглядеть тако-бар, и они известны тем, что используют свежие ингредиенты.

Так что, если вы любите поесть свежее, загляните в Love and Lemons.

The Modern Proper изначально был детищем двух друзей, Холли Эриксон и Натали Мортимер, но их команда расширилась и включает в себя больше участников.

Они разработали веб-сайт, исходя из идеи, что гостеприимство, манеры и светский этикет не умерли, и все, что нужно, чтобы напомнить людям об этом, — это один хороший, правильный званый ужин.

В дополнение к рецептам, которые вы можете использовать во время развлечения, Холли и Натали также любят предлагать блюда продолжительностью 30 минут или меньше и блюда из одной кастрюли.

Самопровозглашенная «настоящая любительница еды, фанатик в приготовлении пищи и большая скиталец», основательница Downshiftology, Лиза, больше, чем просто блогер.

Она готовит еду, тренирует здоровье и искренне верит в исцеление и питание тела с помощью еды и находит время, чтобы в полной мере ощутить жизнь.

Она наполняет свой блог советами по образу жизни, историями о путешествиях и множеством полезных безглютеновых рецептов, которые доказывают, что здоровое питание не должно быть скучным или простым.

Я не могу описать «Пир дома» лучше, чем основательница блога Сильвия, поэтому даже не буду пытаться.

Сильвия прекрасно описывает его, назвав его «глобальным вдохновленным сезонными рецептами блогом о цельных продуктах для развития тела, ума и духа».

Хотя блог не является строго вегетарианским или веганским, большинство ее рецептов основаны на вегетарианстве и приготовлены с нуля из свежих, здоровых, в основном растительных ингредиентов.

Если вы ищете способ добавить больше овощей в свой рацион, загляните в блог Сильвии.

Мы не можем говорить о веганских и вегетарианских рецептах, не упомянув блог Сони и Алекса Оверхайзер «Парочка поваров».

Их кулинарная книга была названа «лучшей вегетарианской кулинарной книгой» по версии журнала Epicurious и Food & Wine , и их блог не менее впечатляющий.

В нем есть отличный раздел для начинающих поваров, посвященный оттачиванию основных кулинарных навыков.

Он также полон здоровых и устойчивых растительных вегетарианских рецептов для каждого приема пищи.

Overhisers также предоставляют посетителям сайта бесплатный 28-дневный план здорового питания.

Минимализм с каждым годом становится все популярнее.

Мир становится все более загроможденным, многолюдным и полным вещи , люди ищут способы сократить и использовать меньше.

Это верно как в кулинарии, так и в жизни.

Если вы из тех людей, которые говорят себе, что готовили бы больше, «если бы у меня было время!» тогда приготовьтесь готовить.

Для каждого рецепта в этом блоге требуется менее десяти ингредиентов, их можно приготовить в одной миске, или готовятся за 30 минут или меньше.

С Minimalist Baker у вас больше не будет отговорок, чтобы не готовить.

С самого начала все вкуснее, верно? Основательница этого блога Лорен так считает.

Блог читают более десяти миллионов человек в месяц, и он упоминается в различных публикациях.

Он предоставляет посетителям бесплатные руководства по планированию питания и исчерпывающий список рецептов, вдохновленных многочисленными путешествиями Лорен по всему миру и простой домашней кухней ее матери.

Существует множество праздничных рецептов, идеально подходящих для развлечения, и широкий выбор национальных кухонь Китая, Франции, Таиланда, Мексики, Греции и других стран.

Любой блог, который называет себя Рецептом Критик , должен быть проницательным и иметь только лучшие рецепты.

Вот почему каждый пост основателя рецепта Алиссы Риверс был опробован и подвергнут критике ее друзьями или семьей.

Если продукт не пройдет вкусовые испытания ее критиков, он не попадет в блог.

На этом сайте также представлены диетические рецепты, 30-минутный раздел блюд и функция поиска, позволяющая искать рецепты по имеющимся у вас ингредиентам!

Если вы ищете инновационный блог, который поможет упростить планирование еды, посмотрите The Recipe Critic.

Fit Foodie Finds — это женский блог о еде и здоровье, который включает в себя рецепты, руководства по приготовлению еды, тренировки, подсказки для хорошего самочувствия, а также раздел о жизни и стиле.

Фундаментальная вера в баланс лежит в основе всех рецептов и советов по здоровому образу жизни Fit Foodie Finds.

Дамы, которые ведут блог, не верят в лишение себя и считают, что сбалансированный подход к жизни лучше всего.

В результате вы найдете множество рецептов, начиная от свежих низкокалорийных вегетарианских блюд и заканчивая сытными изысканными десертами.

Что бы вы ни захотели, у Fit Foodie Finds наверняка есть рецепт для этого.

Мне нравится веб-сайт Брэнди Скибински, The Country Cook, потому что и она, и ее сайт полностью связаны друг с другом.

В отличие от многих фуд-блогеров, которые работали в журналах и имеют ученые степени в области маркетинга и фотографии, Брэнди — обычная, практичная мама, пытающаяся накормить свою семью здоровой едой, которая не надоедает им.

Ищете ли вы вдохновение для ужина, новые идеи сладких и соленых завтраков или рецепты послеобеденных десертов, чтобы удивить детей, Брэнди поможет вам.

Адам и Джоанн Галлахер создали Inspired Taste в 2009 году, чтобы поделиться своей любовью к кулинарии со всем миром, и с тех пор он только растет.

Галлахеры считают, что приготовление пищи должно приносить удовольствие, а не стресс, поэтому большинство их рецептов просты в исполнении и легко адаптируются к различным вкусам и диетическим потребностям.

Они пытаются добавить варианты замены для большинства рецептов и постоянно призывают своих читателей быть гибкими и творческими — рисковать на кухне!

По словам обозревателей сайта, семья Галлахеров сосредоточена на любимых домашних блюдах, в которых используется «настоящая еда» и которые «кажутся надежными».

В своем блоге Джо фокусируется на 30-минутных блюдах, блюдах быстрого приготовления, блюдах, которые можно приготовить в одном блюде, блюдах, приготовленных на медленном огне, и блюдах, вдохновленных культурами всего мира.

По ее собственным словам, Джо стремится «подарить вам вкус каждого уголка Земли, каждый последний кусочек приготовлен до совершенства и подан с любовью».

Не знаю, как для вас, а для меня это звучит вкусно . Она предлагает читателям многочисленные рецепты из Италии, Азии, Мексики, Румынии и других стран.

Основанная женщиной со степенью бакалавра наук в области диетологии и многолетним опытом жизни (и приготовления пищи) с ограниченным бюджетом, компания Budget Bytes была создана, чтобы помочь людям открыть для себя здоровых, вкусных и доступных блюд.

Все мы слышали, что правильно питаться намного дороже, чем есть вредную пищу.

Бет, основатель сайта, страстно желает развеять этот миф.

Она даже превратила свой блог в удобное мобильное приложение, чтобы помочь людям найти нужные им ингредиенты, пока они находятся в магазине в поисках их.

The Salty Marshmallow предлагает быструю, легкую и удобную еду для среднего Джо (или Джоанн) на кухне.

Основательница сайта Николь описывает себя как «сырозависимая» и «кухонная беспорядок». Другими словами, она мой тип повара.

Ее рецепты, как правило, полезны для здоровья, часто вкусны, а иногда и в духе Среднего Запада.

Ее особые интересы связаны с домашней едой и выпечкой, и на сайте есть много того и другого.

Основательница этого блога Рэйчел Фарнсворт создала свой сайт с единственной целью: предоставить посетителям рецепты ресторанного качества, которые они могли бы легко приготовить дома.

Рэйчел страдает от болезни Аддисона, но это ее не смущает.

Вместо этого она использует свою платформу, чтобы привлечь внимание к болезни, питая умы своих читателей, когда она учит их питаться вкусной и питательной пищей.

Если вы устали просматривать рецепты, требующие 40 ингредиентов, и вы никогда не сможете приготовить , загляните в Averie Cooks.

Компания Averie Cooks, основанная Averie Sunshine в 2009 году, предлагает вкусные рецепты «настоящей еды», которые любят все.

Их легко и быстро сделать, и они очень нравятся публике.

Здесь вы не найдете ни причудливых иностранных рецептов, которые не можете произнести, ни сложных рецептов из 42 ингредиентов.

Это хорошие, старомодные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

Эйвери публикует новые рецепты каждый понедельник, среду и пятницу.

Если вы ищете фантастическую кулинарную книгу, пытаетесь научиться готовить или ищете вкусный, захватывающий рецепт, у Chunky Chef есть что-то для вас.

С отличным разделом «Научитесь готовить» и магазином с тремя недорогими поваренными книгами Аманды, The Chunky Chef — это гораздо больше, чем просто отличное место для рецептов.

Удивительно, но сама Аманда когда-то была паршивой кухаркой, поэтому она знает, насколько сложным может быть сложный рецепт.

Вот почему она нашла время, чтобы создать свое подробное руководство «Учимся готовить/Основы кулинарии».

Кроме того, она усердно работает над тем, чтобы ее рецепты были хорошо написаны и им было легко следовать, и она разработала их специально для людей, которые умеют жечь воду на кухне.

Проще говоря, если вы ужасный повар, который отчаянно нуждается в обучении, The Chunky Chef может вам помочь.

Кроме того, если вы отличный повар и ищете новые интересные рецепты, The Chunky Chef тоже может вам помочь.

30+ лучших блогов о еде

Ингредиенты

  • Тратьте копейками

  • Cafe Delights

  • 904 28

    Чертовски вкусно

  • Дай мне духовку

  • Ужин в зоопарке

  • Cooking Classy

  • Пристрастие Салли к выпечке

  • Кухня Наташи

  • Две горошины и их стручок

  • Кухня Smitten

  • FoodieCrush

  • RecipeTin Eats

  • Амбициозная кухня

  • Щепотка вкусняшки

  • Коричневый Eyed Baker

  • Cookie and Kate

  • Love and Lemons

  • The Modern Proper

  • Дауншифтология

  • Домашний пир

  • Пара поваров

  • Минималистский пекарь

  • 9 0003 Вкуснее с нуля

  • Рецептурный критик

  • Находки здорового гурмана

  • Country Cook

  • Inspired Taste

  • Jo Cooks

  • Budget Bytes

  • Соленый зефир

  • The Stay at Home Chef

  • Averie Cooks

  • The Chunky Chef

Маршруты

90 427
  • Изучите эти 30 лучших блогов о еде и найдите несколько новых интересных рецептов для ужина сегодня вечером!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *