Блюда из мяса — рецепты с фото от ВкусВилл
Что попробовать
17 февраля 12:16
Салат «Ташкент»
1 час 5 минут
Что попробовать
16 февраля 15:30
Лазанья болоньезе
1 час 15 минут
Что попробовать
27 января 10:04
Французский луковый суп
1 час 5 минут
Что попробовать
18 января 10:36
Пицца из лаваша
35 минут
Что попробовать
30 декабря 2022 18:06
Салат из языка с овощами
1 час 50 минут
Что попробовать
14 декабря 2022 14:29
Заливное из языка с белыми грибами
4 часа 20 минут
Что попробовать
11 декабря 2022 13:51
Салат с языком, огурцами и картофелем
3 часа 30 минут
Что попробовать
10 декабря 2022 23:25
Салат с мясом, шампиньонами и зелёным горошком
20 минут
Что попробовать
9 декабря 2022 13:36
Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками
50 минут
Что попробовать
15 ноября 2022 23:40
Тёплый салат с печенью и хурмой
30 минут
9 ноября 2022 17:59
Сочные котлеты из свинины
35 минут
6 ноября 2022 13:04
Холодец из свиных ножек
5 часов 50 минут
5 ноября 2022 23:30
Свинина с картошкой в горшочке
1 час 50 минут
Что попробовать
5 ноября 2022 23:03
Кролик в духовке с картофелем и черносливом
1 час 20 минут
26 октября 2022 15:51
Котлеты из говядины
35 минут
Что попробовать
11 октября 2022 14:18
Лагман
Что попробовать
11 октября 2022 13:45
Гороховый суп с копчёностями
1 час 20 минут
Что попробовать
9 октября 2022 13:14
Солянка классическая
1 час 20 минут
Что попробовать
9 октября 2022 12:06
Рассольник
Что попробовать
27 сентября 2022 11:50
Фаршированный перец классический
Что попробовать
22 сентября 2022 21:51
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
55 минут
Что попробовать
9 сентября 2022 22:22
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
50 минут
Что попробовать
29 июля 2022 23:59
Плов с бараниной в казане на костре
Едем за город
29 июля 2022 23:48
Шулюм из говядины в казане
Что попробовать
22 июля 2022 16:31
Жарёха с картошкой и колбасками
10 минут
Показать ещё 25 материалов
1 2 3 4 5 Вперёд
Лучшие блюда приготовленные из говядины – 50 рецептов с фото
Главная / Готовим: Блюда из говядины
Если вы следите за своим и здоровьем и фигурой, то блюда из говядины просто обязаны присутствовать в вашем ежедневном рационе питания. Говядина – менее жирное мясо, чем, к примеру, свинина, но многие хозяюшки считают приготовление этого мяса неблагодарным и хлопотным делом, потому как часто мясо говядины получается жестким или «резиновым».
Поспешу развеять такое распространенное мнение, и предложить вашему вниманию много различных вариантов как приготовить говядину вкусно и просто.
Для вашего удобства все вкусные блюда собраны в отдельную рубрику. Если вы не знаете что можно приготовить из говядины – полистайте странички с рецептами, и выберите для себя подходящее блюда на второе, на первое, или в качестве закуски.
Все представленные на сайте рецепты сопровождаются пошаговыми фото и подробным текстовым описанием процесса приготовления. Поэтому вы без проблем сможете приготовить блюда, представленные на сайте Домашний Ресторан у себя на кухне, следуя пошаговым фото и инструкции по приготовлению.
А может у вас есть свои интересные рецепты и кулинарные идеи, что приготовить из говядины? Пишите, пожалуйста, в комментариях, или группе Домашнего Ресторана Вконтакте!
ТОП-7 Способов как приготовить мягкую и нежную говядину0
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня покажу вам свои самые ходовые и рабочие способы, как приготовить мягкую говядину… такую, чтобы мясо таяло во рту и распадалось на волокна. Говядина – не курица, и в приготовлении мяса есть много тонкостей и нюансов, …
Подробнее…
Как приготовить стейк из говядины на сковороде 0Дорогие друзья, сразу оговорюсь – я не претендую на идеальность своего рецепта стейка на сковороде. Наверняка найдутся те, кто скажет, что это совсем неправильный рецепт, что что-то (или всё!) надо делать абсолютно по-другому… Друзья, это мой вариант стейка из говядины, …
Подробнее…
Как приготовить нежную и мягкую говядину2
Мои дорогие подписчики, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусную и нежную говядину в просто невероятном сливочно-луковом соусе. Звучит уже вкусно, правда? И получится именно так, даже не сомневайтесь! Читайте также: ТОП-7 Способов как приготовить мягкую и нежную говядину Отдельного …
Подробнее.
7
За что я люблю лето, так это за то, что можно готовить множество вкусных блюд из свежих овощей. Особенно это касается салатов – забудьте про «Оливье», «Мимозу» и «Сельдь под шубой», пришло время совсем других рецептов. К тому же, такие …
Подробнее…
Чанахи в горшочках с говядиной по-грузински0
Чанахи – классическое блюдо грузинской кухни, представляет собой томленую в духовке баранину с овощами. Но готовят чанахи и не традиционно – с говядиной, свининой, курицей… Обязательное условие – большое количество разнообразных овощей, которые выкладываются слоями и придают блюду незабываемый вкус …
Подробнее…
Говяжий стейк на косточке в духовке (все секреты сочного и нежного мяса)4
Знаете, мои дорогие читатели, недавно я выяснила, что многие хозяйки избегают готовить дома стейки. А все потому, что думают, что это очень сложный процесс, требующий каких-то специальных знаний, навыков, умений, которыми они не обладают. Собственно, да, есть определённые нюансы при …
Подробнее…
Говядина в соевом соусе1
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня готовим вкуснейшее мясное блюдо на второе. Говядина, тушеная в соевом соусе — это всегда вкусно, полезно и сытно. Мясо можно приготовить множеством разных способов, например, потушить его в мультиварке, запечь филе в фольге или в …
Подробнее…
Тушеные говяжьи ребрышки1
Казалось бы, такое простое блюдо – говяжьи ребрышки, тушеные на плите. Но поверьте, мои дорогие читатели, это получается так невероятно вкусно, так ароматно и так аппетитно, что просто невозможно оторваться! Еще один важный момент: как, пожалуй, все блюда из говядины, …
Подробнее…
Медальоны из говядины1
Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, очень красивое и очень сытное блюдо – медальоны из говядины. При этом сразу предупрежу вас, что готовится оно довольно просто, несмотря на то, что многим кажется обратное. Вы сами убедитесь …
Подробнее…
Бифштекс из говядины (рубленный)1
Бифштекс – многие из вас наверняка слышали об этом блюде. Но знаете ли вы подробности? Классический бифштекс – это просто жареная одним куском говядина. Это вкусно, несомненно, но все же большую популярность завоевал бифштекс рубленный из говядины. Почему? Все очень …
Подробнее…
Заливное из говядины с желатином1
Заливное из мяса говядины с добавлением желатина — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду и технике приготовления напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят из вырезки, без добавления костей и потрохов. Чтобы закуска выглядела еще более аппетитно, …
Подробнее…
Шашлык из говядины1
Классический шашлык, как все вы наверняка знаете, готовится из баранины. Но, поскольку и вкус этого мяса весьма специфический, и купить нужную часть барашка для шашлыка достаточно нелегко, в большинстве случаев готовят шашлык из свинины. Наша семья – не исключение, до …
Подробнее…
Ростбиф из говядины0
Сегодня, мои дорогие читатели, я возьму на себя смелость рассказать вам, как приготовить ростбиф из говядины. Сразу оговорюсь: настоящий, классический ростбиф из говядины готовится несколько не так, например, мясо нужно предварительно выдерживать, подвешивая тушу при определенной температуре. Увы, в наших …Подробнее…
Тушеная говядина с черносливом0
В арсенале каждой хозяйки есть много рецептов, которые она готовит на праздники. Это различные салаты, мясные рулеты, запеченные в духовке мясо или рыба. Добавляем к этим вкусным и сытным блюдам рецепт тушеного мяса. Ароматная тушеная говядина с черносливом украсит любой …
Подробнее. ..
10 самых популярных блюд из говядины в Америке + рецепты
Говядина по-веллингтонски. Фото Loija NguyenБлюда из говядины часто бывают пикантными и очень удовлетворительными. Будь то классическое жаркое в горшочке, фирменный мясной рулет вашей мамы или сытное тушеное мясо, которое вы всегда любили, говядина играет важную роль во многих странах и культурах, особенно в Америке.
Большинство американцев любят говядину. По данным Business Insider, говядина была самым продаваемым мясом в 2020 году. И в довершение ко всему, продажи говядины резко выросли до 30,3 млрд долларов США, что примерно на 20% выше, чем в предыдущем году.
Вот почему в Америке нет места, где бы почти не было говядины. Это везде, от простого грузовика с бургерами, закусочных и вплоть до высококлассного ресторана изысканной кухни. Это все благодаря его отличному вкусу и текстуре, которые отличают его от свинины, курицы и других видов мяса.
Но есть небольшая загвоздка. Секрет уникального блюда из говядины заключается в качестве самой говядины. Чтобы найти мясную лавку, предлагающую качественную говядину, посетите Gpprimeeats.com или любую надежную мясную лавку в вашем районе.
Если вы ищете самые популярные блюда из говядины в Америке, то вы попали по адресу. Ниже представлены лучшие и самые популярные блюда, которые могут сделать рот каждого в Стране Свободной воды. Кроме того, есть пошаговое руководство по рецепту, которое вы можете попробовать дома.
1. Жаркое в горшочкеЖаркое в горшочке — популярное в Америке блюдо из говядины, которое обычно готовят из жесткого и толстого куска говядины. Его обжаривают до красивого коричневого цвета на сковороде с оливковым маслом на сильном огне и томят в собственном соку. Кроме того, его называют ростбифом по-янки, потому что его всегда подают в Новой Англии.
Вот пошаговое руководство по приготовлению настоящего и ароматного жаркого в горшочках по-янки:
- Шаг 1: Прежде чем прикасаться к мясу, переместите решетку духовки на нижнюю часть. Затем разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 2: Высушите мясо и щедро приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо в жаровне с оливковым маслом, пока мясо не станет равномерно коричневым со всех сторон.
- Шаг 3: Переложите кусок говядины на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 4: Обжарить нарезанный чеснок, лук и зелень. Постоянно помешивайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте красное вино, чтобы деглазировать кастрюлю.
- Шаг 5: Добавьте томатную пасту, мясо и бульон. Отправить горшок в предварительно разогретую духовку. Готовьте от 2 до 2,5 часов или пока мясо не станет мягким.
- Шаг 6: Выньте кастрюлю и добавьте оставшиеся овощи (морковь, лавровый лист, веточки зелени, жемчужный лук и сельдерей).
- Шаг 7: Верните кастрюлю в духовку и оставьте на 20-30 минут, пока все не станет мягким.
- Шаг 8: Достаньте кастрюлю из духовки и подавайте с картофельным пюре, горячим рисом или яичной лапшой.
Говядина по-бургундски — это классическое французское рагу из говядины, популярное в Америке. Это похоже на coq au vin — блюдо из курицы из Бургундии, Франция. Это блюдо готовится медленно и томится в красном вине вместе с обжаренными грибами, жемчужным луком и кусочками хрустящего бекона.
Ниже приведен пошаговый рецепт сытного и удобного говяжьего бургиньона:
- Шаг 1: Приправьте кусочки говядины (говяжьи ножки, нарезанные на 2-дюймовые кубики) солью и перцем и отложите в сторону.
- Шаг 2: В жаровне готовьте бекон или шпик, пока не вытопится жир. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, с помощью шумовки.
- Шаг 3: Разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 4: Обжарьте куски говядины на среднем огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 5: Уменьшите огонь до среднего, обжарьте морковь и лук, приправьте их четвертью чайной ложки соли. Постоянно помешивайте их, пока лук не станет прозрачным.
- Шаг 7: Добавьте вино для деглазирования, тимьян и лавровый лист. Соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли для дополнительного вкуса.
- Шаг 8: Положите мясо, обжаренное сало и бекон обратно в кастрюлю. Переместите кастрюлю в духовку и дайте ей готовиться от одного до полутора часов. Тогда подавайте!
На самом деле это не блюдо, а концепция, объединяющая два разных блюда на одной тарелке. Это блюдо, состоящее из мяса и морепродуктов на одной тарелке. Мясная часть часто представляет собой стейк, а морепродукты могут быть креветками, омарами или креветками.
Вот пошаговая инструкция по приготовлению серфа и торфа:
- Шаг 1: В небольшой кастрюле обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле.
- Шаг 2: Нарежьте тимьян, петрушку и зеленый лук. Добавьте натертую цедру лимона, соль, перец и обжаренный чеснок.
- Шаг 3: Оставьте часть смеси для посыпки.
- Шаг 4: Добавьте размягченное сливочное масло и с помощью пищевой пленки сформируйте из него колбаску диаметром один дюйм. Затем снова поставить в холодильник для застывания.
- Шаг 5: Разогрейте духовку до 375F.
- Шаг 6: Поместите креветки, креветки или хвосты омара в форму для запекания и покройте их отложенной начинкой.
- Шаг 7: Запекайте 10–15 минут, пока лобстер не станет золотисто-коричневым.
- Шаг 8: Приправить стейк солью и перцем. Затем приготовьте его на свой вкус в чугунке.
- Шаг 9: Подавайте морепродукты и мясо на одной тарелке и полейте маслом с травами.
Это блюдо из стейка сбивает с толку многих людей, даже историков кулинарии и критиков. Некоторые говорят, что его следует готовить из куска мяса с костями, а не без костей. Несмотря на путаницу в приготовлении, стейк Дельмонико повсеместно считается кулинарной жемчужиной.
Вот подробная инструкция, как лучше всего приготовить стейк Дельмонико:
- Шаг 1: С помощью мельницы для специй измельчите соль, тимьян и лавровый лист.
- Шаг 2: Добавьте смесь специй в размягченное масло. Затем заверните масляную смесь в пищевую пленку и сделайте двухдюймовое полено. Держите его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Шаг 3: Разогрейте гриль и обсушите стейк (рибай) бумажными полотенцами. Затем приправить солью и перцем с одной стороны.
- Шаг 4: Положите приправленную сторону стейка на гриль и подождите три минуты.
- Шаг 5: Приправьте другую сторону и переверните, чтобы готовить еще три минуты.
- Шаг 6: Снимите стейк с гриля и смажьте его оливковым маслом. Верните его обратно, пока он не обуглится, и подавайте!
Beef Wellington — элегантное английское блюдо, любимое многими американцами. Несмотря на свою цену, приготовить это блюдо не так сложно, как многие говорят. Итак, вот шаги для приготовления потрясающей говядины Веллингтон:
- Шаг 1: Измельчите грибы кремини и лук-шалот в кухонном комбайне и отложите их в сторону.
- Шаг 2: В сковороде растопить сливочное масло и обжарить измельченные грибы и лук-шалот, пока они не станут сухими и не подрумянятся.
- Шаг 3: Добавьте в сковороду измельченный тимьян и чеснок. Затем смешайте с хересом и перцем и дайте ему вариться, пока он не станет сухим.
- Шаг 4: Обжарьте говяжью вырезку со всех сторон до коричневого цвета. Затем дайте ему остыть и смажьте горчицей все мясо.
- Шаг 5: Поместите мясо в холодильник минимум на час.
- Шаг 6: Раскатайте немного слоеного теста поверх полиэтиленовой пленки. Равномерно распределите грибную смесь и добавьте мясо.
- Шаг 7: Сверните его как гигантское бревно, держа концы туго, как конфетную обертку.
- Шаг 8: Разогрейте духовку до 425F, выпекайте Веллингтон в течение 40-45 минут и подавайте!
Л.А. Гальби — это американская интерпретация знаменитого корейского Гальби. Это блюдо готовится с использованием коротких говяжьих ребрышек, но вместо того, чтобы жарить их кусками, их нарезают тонкими полосками поперек реберной кости. Если вы хотите попробовать это сами, вот простой рецепт, которому вы можете следовать:
- Шаг 1: Срежьте жир с полосок говядины и промойте их в проточной воде. Высушите их и отложите в сторону.
- Шаг 2: В отдельной миске смешайте соджу, имбирь, перец, соевый соус, сахар, грушу, лук и чеснок.
- Шаг 3: Добавьте мясо в смесь для маринования на ночь.
- Шаг 4: Обжарьте мясо на сковороде-гриль в течение одной-двух минут с каждой стороны. Затем подавайте с листьями салата.
Это классический способ приготовить остатки говядины на новый уровень. Но вы также можете использовать свежий говяжий фарш, если у вас его не осталось. Вот простой рецепт, которому вы можете следовать, чтобы приготовить этот замечательный американский продукт:
- Шаг 1: Поместите остатки или куски говядины в кухонный комбайн и измельчите их до состояния мелкого фарша.
- Шаг 2: В отдельную миску добавьте мясной фарш, яйца, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и тимьян. Хорошо перемешайте и сформируйте из них небольшие фрикадельки.
- Шаг 3: Обжарьте фрикадельки на сковороде с оливковым маслом до коричневого цвета. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 4: В той же кастрюле обжарьте измельченный чеснок, лук и орегано, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте помидоры и дайте настояться.
- Шаг 5: Переложите в кухонный комбайн, чтобы превратить в пюре. Затем положите их обратно в ту же кастрюлю и добавьте фрикадельки.
- Шаг 6: Дать минутку покипеть, подавать!
Bistec Encebollado — сытное традиционное рагу, популярное в Пуэрто-Рико и других странах Латинской Америки. Это тип чистой комфортной еды, которую вы хотели бы съесть независимо от того, чувствуете ли вы себя взволнованным или подавленным. Чтобы приготовить эту пуэрториканскую пищу для души, выполните следующие простые шаги.
- Шаг 1: Положите кубики стейка в большую миску и приправьте их приправой Сазон (смесь молотых семян аннато и чесночного порошка) и кошерной солью.
- Шаг 2: Добавьте нарезанный красный сладкий перец, лук, чеснок, кинзу и белый уксус в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.
- Шаг 3: Переложите смесь в миску и перемешайте с мясом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее восьми часов или на ночь.
- Шаг 4: В жаровне обжарьте тонко нарезанный желтый лук и готовьте до прозрачности. Переложите лук на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 5: Готовьте мясо (включая маринад) в той же кастрюле на сильном огне в течение 10–15 минут, пока стейки не станут мягкими.
- Шаг 6: Уменьшите огонь до среднего, добавьте обжаренный желтый лук и дайте покипеть 40–45 минут. Тогда подавайте!
Говядина с брокколи — американское блюдо азиатского происхождения. Считается, что ранние китайские иммигранты в Сан-Франциско были первыми, кто приготовил и представил это блюдо местным жителям. Теперь это основной продукт, любимый многими американцами.
Вот как его приготовить:
- Шаг 1: В большой миске замаринуйте полоски говяжьей вырезки с соевым соусом, китайским рисовым вином (также известным как шаосинское рисовое вино), кукурузным крахмалом и черным перцем. Дайте постоять от 10 до 20 минут.
- Шаг 2: Приготовьте соус, смешав устричный соус, китайское рисовое вино, соевый соус и куриный бульон. Затем отложите его в сторону.
- Шаг 3: Бланшируйте брокколи, пока они не станут хрустящими и нежными.
- Шаг 4: Обжарить полоски говядины в воке на сильном огне. Бросьте чеснок и перемешайте, пока он не станет равномерно приготовленным.
- Шаг 5: Добавьте соус и брокколи. Затем сбрызните смесью из кукурузного крахмала, пока она не станет густой и вязкой консистенции.
- Шаг 6: Дать покипеть не менее 30 секунд и подавать!
Несмотря на свое название, бифштекс по-швейцарски — это классическое американское блюдо, приготовленное из ромбика или стейка. Термин «швейцарский» относится к процессу отбивания мяса, чтобы сделать его нежным. Хотя швейцарский стейк имеет множество вариаций по всей стране, его часто тушат в томатном соусе.
Вот как приготовить классический американский швейцарский стейк:
- Шаг 1: Разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 2: Приправьте стейк солью и перцем со всех сторон и размягчите его молотком для мяса.
- Шаг 3: Тонко посыпать стейк мукой и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4: Отложите стейк на тарелку и обжарьте лук и чеснок.
- Шаг 5: Добавьте стейк, томатное пюре, тимьян, шалфей и майоран.
- Шаг 6: Накройте крышкой и дайте настояться от 1 до 1,5 часа. Тогда подавайте!
Ну вот! Это самые популярные блюда из говядины в Америке. Выше приведены простые руководства по рецептам, поэтому вы можете легко приготовить их в любое время. И хотя говядина восхитительна и ароматна, обязательно выбирайте свежие и качественные куски для приготовления этих сытных и вкусных блюд.
Кейт Э. О’Хара
Кейт Э. О’Хара — независимый писатель и фотограф из Нью-Йорка, которая любит все, что связано с едой, особенно людей, которые ее готовят и продают. Ее письмо направлено на то, чтобы уловить суть кулинарного опыта; истории, которые выходят далеко за рамки тарелки с ингредиентами. Известно, что Кейт не только любит поесть, но и любит красное вино и крафтовое пиво.
50 лучших рецептов праздничного ужина с говядиной | Техасцы, любящие говядину
Наконец-то наступил сезон отпусков, который дает много возможностей разделить вкусную еду с близкими.
Ищете рецепты идеального праздничного ужина? От простых мексиканских маффинов с говядиной и кукурузным хлебом до потрясающих копченых ребрышек — мы предоставим вам все необходимое.
Мы собрали некоторые из наших любимых блюд, включая праздничную классику и техасские фавориты. И, конечно же, что может быть более техасским, чем копченая грудинка на рождественском ужине?
Хотите больше идей для праздничного ужина? Попробуйте наши праздничные закуски и идеальные техасские праздничные блюда из говядины и вина.
Создайте праздничное настроение с этими праздничными фрикадельками из говядины!
Шляпки грибов, наполненные игристым голубым сыром и пикантным говяжьим фаршем. Еще не голодны?
Вкуснейшее слоеное тесто с начинкой из говядины и сливочного сыра всего за 30 минут!
Эти вкусные фрикадельки станут идеальной закуской для начала праздничного ужина.
Начните вечеринку с этих простых кукурузных кексов в мексиканском стиле.
Начните свой праздничный ужин с восхитительного соуса из слоеной лазаньи из говядины на поджаренных кростини.
Вашим гостям понравятся эти сладкие и пряные говяжьи ребрышки.
Начинка из говядины праздничная!
Кто сказал, что на ужин нельзя есть пирог? Попробуйте этот праздничный техасский рецепт на следующем празднике!
Этот праздничный салат совсем не скучный.
Пикантный хлебный пудинг станет самым вкусным гарниром на праздничном столе.
Это мясистое рагу с красным вином заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд.
Начните новую традицию праздничного ужина с этой сытной лазаньи с говядиной.
Мясное итальянское блюдо идеально подходит для рождественского ужина.
Добавьте к своему обеденному меню классическое итальянское блюдо с мясистым болоньезе.
Эти короткие ребрышки, тушеные в красном вине, полны яркого и восхитительного вкуса.
Горячее жаркое из говядины в горшочках — идеальное решение для ужина холодным праздничным вечером.
Ищете теплую и сытную праздничную еду? Этот рецепт запеканки поможет вам в этом.
Сочное жаркое из говяжьей вырезки с пикантным клюквенным соусом и хрустящей брюссельской капустой. Звучит как идеальное праздничное блюдо.
Жаркое Tri-Tip, идеально приправленное розмарином и чесноком.
Позвольте мультиварке сделать всю работу за вас с этим простым и универсальным рецептом измельченной говядины.
Эта копченая, насыщенная и нежная говяжья вырезка станет изюминкой вашего праздничного стола.
Продемонстрируйте свои кулинарные способности с этой впечатляющей классической говядиной по-веллингтонски.
Пикантная и декадентская вырезка, посыпанная белыми грибами и винным соусом, обязательно понравится толпе.
Восхитительные копченые ребрышки по рецепту, достойные праздничного ужина.
Хотите вкусное блюдо, не требующее больших усилий? Попробуйте эти 35-минутные стейки из филе миньон!
Добавьте к столу праздничных красок с сочной говяжьей вырезкой и красным, зеленым и белым рисом с овощами.
Сладкий и пикантный стейк с оттенком специй для тыквенного пирога.
Лучший подарок к празднику? Идеально приготовленная говяжья вырезка.
Сократите время уборки с помощью этого простого блюда из одной кастрюли!
Соедините это жаркое с жареным луком и диким рисом, и блюдо готово!
В этом году обслуживаете небольшое количество людей? Этот стейк Texas-T-Bone станет идеальным основным блюдом.
Сладкая и пикантная говяжья грудинка с праздничным вкусом.
Привнесите средиземноморские ароматы к обеденному столу с этим ароматным жареным мясом.
Ищете быстрый, но впечатляющий рецепт стейка? Мы вас прикрыли.
Сделайте заявление за обеденным столом с этим копченым и вкусным жареным мясом Tri-Tip.
Восхитительное сочетание сочного стейка из пашины, пикантной тапенады и сыра фета обязательно понравится вашим гостям.
Ваши гости будут думать, что вы целый день готовили на кухне это восхитительное жаркое с петрушкой.