Способ приготовления наггетсов: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Наггетсы | Продукты Ермолино

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Наггетсы из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Наггетсов из куриной грудки

Наггетсы представляют собой хрустящие румяные кусочки птицы (иногда рыбного филе), обжаренные в панировке. В данном рецепте используется куриная грудка. Такие аппетитные наггетсы довольно просты в приготовлении, готовятся быстро, а съедаются в один миг.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 571 г.
  • Калорий на 100г: 168 ккал
  • Калорий на порцию: 239 ккал
  • Калорий всего блюда: 958 ккал
  • Белки: 71.1
  • Жиры: 123.5
  • Углеводы: 178.4

Как приготовить Наггетсы из куриной грудки — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Разрезаем грудку вдоль, отделяя мясо от кости. Нарезаем мясо пластинами и слегка отбиваем. Солим, перчим.

3Пластины нарезаем небольшими палочками и каждую обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и наконец, в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон до готовности.

4Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Наггетсов из куриной грудки

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Няшка поваряшка 😉

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинПтицаКурицаКуриная грудка

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы из индейки

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Рецепт куриных наггетсов: Как приготовить рецепт куриных наггетсов

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Куриные наггетсы

от TNN

Обновлено: 31 мая 2021 г., 18:37 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время45 м
  • Время подготовки 30 м
  • Калории596
Закладка Добавить в коллекцию

3 Порции1 Порции2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции 19 порций20 порций

  • 250 г курицы без костей
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • черный перец по мере необходимости
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана творога
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • соль по мере необходимости
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка смеси трав
  • рафинированное масло по мере необходимости
  • 9001 4

    Как приготовить куриные наггетсы

    • Шаг 1 Очистка и замариновать кусочки

      вымыть и очистить курицу без костей, обсушить и замариновать курицу. Чтобы замариновать курицу, возьмите миску и взбейте около 1/2 стакана творога вместе с солью, перцем, имбирной пастой, чесночной пастой и красным порошком чили. Сделайте гладкую пасту, замаринуйте курицу и оставьте в холодильнике на час.

    • Шаг 2 Разложите ингредиенты

      Как только мясо хорошо промаринуется. Начните с процесса приготовления, затем возьмите три миски и наполните их отдельно взбитым яйцом, смесью муки, приготовленной из соли, чесночного порошка, перца, смеси трав и паприки; Наконец, миска, полная панировочных сухарей.

    • Шаг 3 Мелко обжарьте наггетсы

      Затем обваляйте цыпленка без костей в яичном тесте, а затем в приправленной муке; наконец в панировочных сухарях. Повторите со всеми кусочками. Тем временем разогрейте сковороду с толстым дном и добавьте масло для мелкого обжаривания. Как только масло достаточно нагреется, аккуратно сдвиньте наггетсы.

    • Шаг 4 Наслаждайтесь своим любимым соусом

      Обжаривайте наггетсы, пока они не приобретут золотистый цвет, подавайте горячими с соусом или соусом на ваш выбор и наслаждайтесь!

    Наглядные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

    04
  • Макароны с курицей

    40 м

  • Шаурма с курицей

    1 час

Новейшие рецепты

Популярные рецепты

Куриные наггетсы (из консервированной курицы!)

Быстрый и простой способ приготовить сырные кусочки курицы с низким содержанием углеводов, используя всего несколько ингредиентов.

к Лилли

Акции

Вы ищете рецепты приготовления куриных консервов? Эти куриные наггетсы, запеченные в духовке, хрустящие, вкусные и простые в приготовлении!

Я никогда не любил консервированную куриную грудку… до сих пор! Его невероятно удобно иметь под рукой, а способов приготовления очень много. Эти кето-дружественные куриные наггетсы легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, включая сыр моцарелла, тертый пармезан, яйцо и немного дополнительных приправ.

Этап 1

Куриные консервы упакованы в воду, поэтому вам необходимо слить воду и удалить как можно больше влаги. Я просто помещаю его в мелкое сито и руками раздавливаю и выталкиваю лишнюю воду.

Шаг 2 После того, как вы высушите консервированную курицу, смешайте ее с 1 яйцом, 3 столовыми ложками пармезана, 1/3 стакана тертой моцареллы и приправой по вашему выбору. Я просто посыпаю немного чесночным порошком и черным перцем. Не надо соли! В курице и сыре уже много соли.

Шаг 3 Возьмите смесь и сформируйте около 12 небольших куриных наггетсов. Поместите их на противень на пергаментную бумагу или антипригарную фольгу.

Шаг 4 Выпекайте в разогретой до 425 градусов духовке около 20 минут, переворачивая наполовину для достижения наилучших результатов. Окунайте в свой любимый соус и наслаждайтесь! Мне очень нравится соус барбекю без добавления сахара от Рэя.

Версия для печати

Эти сырные кусочки курицы, запеченные в духовке, невероятно вкусны и их легко приготовить из нескольких простых ингредиентов! Вы бы никогда не догадались, что они с низким содержанием углеводов. Если вы ищете простые в приготовлении блюда, консервированная курица изменит правила игры.

Курс: Основное блюдо, закуски

Ключевое слово: консервированная курица, куриные наггетсы, легкие, с низким содержанием углеводов, запеченные в духовке, быстрые

Количество порций: 12 наггетсов

  • 1 (12,5 унций) можно куриную грудку (высушенный)
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 чашка тертая моцарелла
  • 3 столовая ложка тертый пармезан
  • дополнительная приправа (я использую чесночный порошок и черный перец)
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Открыть и высушить консервированную курицу. Удалите как можно больше лишней влаги, поместив ее в мелкое сито и выдавив воду пальцами.

  3. В миске среднего размера смешайте обсушенную курицу с яйцом, моцареллой, пармезаном и любыми приправами, которые вам нравятся, однако я НЕ РЕКОМЕНДУЮ добавлять соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *