Вкусные завтраки рецепты с фото: Завтрак для ленивых, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Завтрак для ленивых, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Завтрак для ленивых, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Таня Пёникер

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

552122

Автор рецепта

Автор: Таня Пёникер2 рецепта

Ленивые вареники — те же галушки, только сладкие и выступающие сольно. Готовятся не дольше любой каши и в отличие от любой каши не вгоняют по утрам своим видом в тоску. Их можно подавать с любимым вареньем, домашним мармеладом, деревенской сметаной или любым сиропом. А можно просто полить растопленным сливочным маслом — все равно будет вкусно.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

1 штука

Мягкий творог

200 г

Пшеничная мука

30 г

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.

ИнструментСеялка для муки

3Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму.

ИнструментНож шефский

4В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.

5Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.

Совет к рецепту

Ленивые вареники полностью оправдывают свое название — даже самый большой ленивец сможет устроить себе отличный завтрак! Тем более что ленивые вареники можно употреблять с любой вашей любимой заправкой будь то мед, кленовый сироп, джем, варенье, фрукты да и вообще все, что душе угодно. На худой конец, надеюсь, у вас найдется сметана или йогурт. Тесто можно приготовить заранее, например, с вечера, и заморозить, чтобы с утра просто достать вареники, кинуть в кипящую воду и не терять время на приготовление.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Праздничные завтраки

Рецепты

Завтраки народов мира

Комментарии (100):

Алиса24 декабря 2020

0

В тесто рекомендую добавить ванильный сахар.

Солвита Т3 ноября 2021

0

Очень вкусно!

Маша Хильчевская27 апреля 2022

0

Галушки получились очень вкусные, подросток тоже сможет приготовить! Только советую муки добавить в 3 раза больше, потому что тесто очень липкое.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крестьянский завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»Крестьянский завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена П.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Елена П. 148 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

631

25

41

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вареная колбаса

100 г

Копченая корейка

100 г

Репчатый лук

75 г

Куриное яйцо

7 штук

Молоко

100 мл

Картофель

800 г

Сливочное масло

50 г

Соленые огурцы

200 г

Зеленый лук

30 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.

3Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Оксана Смирнова23 августа 2013

0

А мне название понравилось и получается очень вкусно 🙂

Наталья Плужникова18 октября 2013

5

А как назвать надо было??? Все правда, так в деревне часто готовят завтрак. Молодец! Очень вкусно…

Сергей Б26 июня 2021

0

Огурцы не лишние?

Еда28 июня 2021

1

Если вам кажется, что лишние, просто не ешьте их)

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лучшие рецепты завтрака 2021 года [Яйца, блины и многое другое!]

От яичницы с сосисками до пышных блинов — вот лучшие рецепты завтрака года.

1 / 50

Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения гостиницы амишей. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

2 / 50

Я подавал этот пирог с заварным кремом без корочки на обеде в церкви, и мне пришлось рассмеяться, когда один парень сказал мне, как сильно он не любит овощи. Многие люди были удивлены тем, насколько им понравился этот рецепт пирога с начинкой из овощей, и он был одним из них! — Мелинда Калверли, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 50

Этот соус является фирменным блюдом деревенских складок в нашем регионе. Это лучший рецепт соуса для сосисок, особенно когда его подают к свежему горячему печенью. Из него получается настоящее блюдо «прилипнуть к ребрам», которое нам всегда нравится, и оно обладает традиционным вкусом, который может продемонстрировать местную колбасу. -Миссис. Дж. Н. Стайн, Роанок, Вирджиния

Перейти к рецепту

4 / 50

Это идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Нам с мамой нравится эта запеканка для завтрака с колбасой, потому что она выпекается нежной и золотистой, красиво нарезается и хорошо ложится, когда мы ее подаем. — Гейл Григг, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

5 / 50

Во время визита к родственникам моего мужа в Европу мне дали рецепт этих бельгийских вафель. Эти домашние вафли великолепны с любой начинкой: черникой, клубникой, малиной, жареными яблоками, сахарной пудрой или взбитыми сливками. — Роуз Делемейстер, Сент-Чарльз, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 50

Упаковка замороженного картофеля упрощает приготовление этой яичной запеканки. Эта простая яичная выпечка с беконом и сыром чеддер станет вкусным завтраком или поздним завтраком. Вы даже можете приготовить его накануне вечером, хранить в холодильнике и испечь на следующее утро — так удобно! — Шерил Джонсон, Плимут, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 50

Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 50

Я приготовила эту вкусную запеканку на завтрак с рулетиками в форме полумесяца для детского праздника. Это спасло меня; заблаговременная подготовка дала мне больше времени, чтобы закончить украшение для вечеринки. — Мелоди Крафт, Конро, Техас

Перейти к рецепту

9 / 50

Семья и друзья посещают в среднем 375 человек в год! Эта запеканка удобна — вы можете приготовить ее накануне вечером, дать вкусам смешаться, а утром испечь ее. — Нэнси Шмидт, Центр, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 50

Я нашел этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировал его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния

Перейти к рецепту

11 / 50

Моя невестка всегда готовила это вкусное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей. Теперь я передал им этот рецепт. —Паулетта Бушнелл, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

12 / 50

Возьмите спелую клубнику со сливочной начинкой и положите ее в эти нежные клубничные блинчики для элегантного бранча. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

13 / 50

Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

14 / 50

Этот семейный рецепт восходит к 1930-м годам, когда моя бабушка начала делать эти вкусные закуски. Теперь я горжусь тем, что подаю их своим близким. Они также хороши для позднего завтрака. — Джанет Абате, Норт-Брансуик, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

15 / 50

Без сомнения, это лучший рецепт французских тостов. Карамелизированный экстерьер сочетается с мягкой, похожей на заварной крем, серединкой, которая практически тает во рту. Мало того, это еще и быстро и просто! — Одри Ромпон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 50

Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание с картофелем и сыром, которое сначала готовят в сковороде на плите, а затем отправляют в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

17 / 50

Картофельные оладьи или латкес действительно универсальны. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они могут стать гарниром практически к любому блюду или основным блюдом для легкого ужина. У нас они часто бывают дома. — Лидия Роботевски, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 50

У моего мужа очень теплые воспоминания об этом рецепте сиропа для блинов. Каждое воскресное утро его отец вставал рано, чтобы приготовить семейные блины и домашний сироп. У них не было много денег, но дети никогда не знали об этом. Что они помнят, так это то, что у их отца всегда было время, чтобы сделать их воскресенья особенными. — Лорри Маккарди, Фармингтон, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

19 / 50

Друг позвонил и попросил у меня особый рецепт, который он мог бы подать на свадебном бранче своей дочери. Я создал этот рецепт позднего завтрака frittata для особенного дня. — Кристин Арнетт, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 50

Попробовав яичницу-болтунью в местном ресторане, я придумала этот рецепт яичных кексов на завтрак, который моему мужу нравится еще больше. Они красивые, сытные и забавные. — Кэти Ларкинс, Маршфилд, Миссури,

Перейти к рецепту

21 / 50

Ваша семья будет впечатлена мягкой текстурой и привлекательными завитками корицы в этом прекрасном рецепте хлеба с корицей. — Дайан Армстронг, Элм Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 50

Нам нравятся быстрые и простые утренние блюда в течение недели, и эти роллы хороши, если их приготовить заранее. Всего минута в микроволновке, и завтрак готов. — Бетти Клебергер, Флориссан, Миссури

Перейти к рецепту

23 / 50

Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. —Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 50

Мы с сыном едим этот рецепт овсянки с арахисовым маслом каждый день на завтрак. Это сытный, здоровый способ начать утро. — Элизабет Рейтенбах, Терривилль, Коннектикут

Перейти к рецепту

25 / 50

Этот ледяной клубнично-банановый смузи с йогуртом — восхитительный способ получить значительную дозу питательных веществ в начале дня. Замороженная клубника в сочетании с бананом делает эти морозные коктейли более густыми. — Кристи Адкинс, Мартинес, Джорджия

Перейти к рецепту

26 / 50

Это прекрасно экономит время, потому что собирается накануне вечером. Мои дети считают, что ореховая начинка, сладкая глазурь и торт с нуля делают его идеальным лакомством. — Синди Харрис, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

27 / 50

Несколько лет назад я нашла рецепт пирога с цукини, который быстро готовится и хорошо замораживается. Просто поставьте его в холодильник на ночь, а когда проснетесь, поставьте в духовку! — Карен Ховард, Лейквилл, Массачусетс

Перейти к рецепту

28 / 50

Несколько лет назад друг поделился со мной рецептом пышных вафель. Крем-сироп с корицей — хорошая замена кленовому сиропу, и он хорошо хранится в холодильнике. Двое наших детей тоже любят его на тостах. — Эми Жиль, Элсворт, Висконсин

Перейти к рецепту

Они будут отлично смотреться на вашей следующей мясной доске для завтрака!

29 / 50

Если у вас будет ночная компания во время праздников, вы можете рассмотреть эту сытную запеканку. Гости будут в восторге от обильной начинки и восхитительного вкуса. Это идеальный пасхальный завтрак или рождественская запеканка. — Нельда Кронбо, Бель Плейн, Айова

Перейти к рецепту

30 / 50

Эта запеканка из французских тостов, посыпанная корицей и сахаром, — мой любимый способ сделать этот завтрак любимым. Поскольку вы готовите этот французский тост накануне вечером, вы экономите время утром, а если у вас очень голодная толпа, легко испечь несколько партий. —Шарин Адамс, Кроуфордсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

31 / 50

Мы превратили один из наших любимых смузи в чашу для смузи и добавили в него еще больше свежих фруктов и немного поджаренного миндаля для легкого хруста. Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 50

В первый раз, когда я сделала эти формочки для печенья, мой муж и его помощник тренера по баскетболу вошли, когда я вытаскивала их из духовки. Они любили их! — Дебра Карлсон, Columbus Junction, Iowa

Перейти к рецепту

33 / 50

Это сытное сочетание колбасы, оладий и яиц согреет вас холодным зимним утром. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

34 / 50

Мне нравится готовить сытные деревенские завтраки для гостей в моем пансионе. Этот рецепт воздушного пирога с заварным кремом для завтрака с большим количеством сыра и бекона — самое сытное блюдо.

Перейти к рецепту

35 / 50

Из моей фриттаты получается чудесное легкое блюдо. особенно летом. Когда я готовлю фриттату для гостей, я также подаю рис и хлеб, чтобы приготовить сытную еду — быстро и легко, но она всегда вызывает комплименты! — Гвен Клемон, солдат, Айова

Перейти к рецепту

36 / 50

Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так любим его, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 50

В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы объединить эти вкусы в теплую, уютную запеканку. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

Перейти к рецепту

38 / 50

Бекон и авокадо прекрасно сочетаются в этих специальных яйцах. Они легкие и идеально подходят для завтрака. Но я также готовлю их после вечерней встречи или футбольного матча — или в любое время, когда друзья заходят выпить кофе. — Сандра Хаук, Богалуза, Луизиана

Перейти к рецепту

39 / 50

Этот вкусный гарнир имеет прекрасный вкус с нуля, так как он начинается со свежего картофеля. Он очень популярен среди гостей моей гостиницы типа «постель и завтрак». — Марк Кларк, Твин-Маунтин, Нью-Гэмпшир,

Перейти к рецепту

40 / 50

Позвольте мультиварке сделать всю работу и не беспокойтесь о добавлении гарниров, потому что в этом блюде уже есть все: картофельные оладьи, колбаса, сыр и яйца. Просто выпейте кофе, нарежьте свежие фрукты, и завтрак (или поздний завтрак) подан. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

Перейти к рецепту

41 / 50

Горячий и пухлый прямо из духовки, этот золотой блин стал прекрасной презентацией для лыжного завтрака, который я устроила. Подается с домашним сиропом из пахты, это восхитительное лакомство. Приготовьте несколько немецких блинов, если вы собираетесь накормить компанию, и помните, что мой легкий сироп прекрасно сочетается с вафлями и французскими тостами. — Рене Монкур, Берли, Айдахо

Перейти к рецепту

42 / 50

Я повар в Библейском лагере, и это один из моих самых популярных рецептов. Все, кто пробует, в восторге от него. Больше всего меня тронуло, когда 10-летний мальчик попросил у меня рецепт, чтобы его мама приготовила его дома. — Элси Кэмпбелл, Дулзура, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 50

Вы можете сделать всю подготовительную работу для этого обезьяньего хлеба накануне вечером. Я готовлю кусочки теста и кладу все ингредиенты для соуса в кастрюлю, чтобы он был готов к утру. Вы можете посыпать кусочки теста измельченными орехами, прежде чем поливать их соусом и запекать. — Дайана Кунсельман, Римерсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 50

Это печенье с соусом из сосисок — старый южный рецепт, который я адаптировала. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. — Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас

Перейти к рецепту

45 / 50

Мы всегда подаем эту впечатляющую многослойную выпечку на завтрак с салатом из смешанной зелени и дольками помидоров. Это одно из самых популярных блюд, которое можно подавать горячим или холодным. — Дэнни Даймонд, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

46 / 50

Благодаря быстроте приготовления и большому успеху семьи и друзей, эта яичная запеканка с беконом — мое любимое блюдо для позднего завтрака. Подается с фруктовым салатом, горячими маффинами и круассанами и отлично подходит для постцерковной трапезы. — Дина Дурворд-Орр, Виндзор, Онтарио

Перейти к рецепту

Также обратите внимание на этот контейнер для жира из-под бекона в деревенском стиле, который имеет почти 12 000 пятизвездочных оценок на Amazon.

47 / 50

Когда я был маленьким, мы с папой вставали рано по воскресеньям и готовили это для всей семьи. Остальная банда проснется от соблазнительного аромата. — Тереза ​​Койде, Манчестер, Коннектикут

Перейти к рецепту

48 / 50

Нарезанный зеленый лук и сладкий красный перец придают этому золотистому блюду немного цвета. Сливочная начинка состоит из имитации крабового мяса и швейцарского сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 50

Приготовьте один из этих замороженных буррито в микроволновой печи, и вы прогоните все утро. Этот рецепт — любимая комбинация моей семьи, но я иногда использую колбасу для завтрака вместо бекона. — Одра Нидерман, Абердин, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Далее: 20 лучших рецептов пирога с заварным кремом для легкого ужина

Первоначально опубликовано: 15 ноября 2021 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Лучший рецепт соуса для сосисок: как его приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 20 мин.

Делает

4 чашки

Этот соус является фирменным блюдом деревенских складок в нашем регионе. Это лучший рецепт соуса для сосисок, особенно когда его подают к свежему горячему печенью. Из него получается настоящее блюдо «прилипнуть к ребрам», которое нам всегда нравится, и оно обладает традиционным вкусом, который может продемонстрировать местную колбасу. -Миссис. Дж. Н. Стайн, Роанок, Вирджиния,

,

, лучший рецепт подливки с колбасой, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Кто такой хранитель чеснока?

Буррито с сосисками на завтрак

Открытый бутерброд с прошутто и яйцом

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы со вкусом шалфея
  • 2 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 6 ст.л.0344 1/2 ч. Указания
    1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу и лук, пока они не перестанут быть розовыми и не превратятся в крошки, 5-7 минут. Слейте воду, выбросив все капли, кроме 2 столовых ложек. Вмешайте муку. Постепенно вмешайте молоко. Добавьте приправы. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет 2-3 минуты. Подавать с печеньем.

    Лучшие советы по приготовлению соуса для сосисок

    Как приготовить этот рецепт соуса для сосисок заранее?

    Домашняя подливка из сосисок — это великолепное лакомство перед завтраком! Однако приготовление может занять много времени, так как вам нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков. (Это одна из самых больших ошибок при приготовлении соуса в домашних условиях.) К счастью, этот соус разогревается на плите, как сон, если вы приготовите его заранее. Время от времени помешивайте на медленном огне или в микроволновой печи в закрытой, но вентилируемой миске.

    Как сделать лучшую подливку для сосисок более густой?

    В этой подливке используется 1 1/2 столовой ложки муки на 1 стакан жидкости, в результате чего получается подливка от легкой до средней. Если вы знаете, что хотите более густой и насыщенный соус, увеличьте количество муки и мясного жира, но оставьте количество жидкости прежним. Если хотите, можете заменить сосиски на растопленное сливочное масло. Узнайте больше о приготовлении заправки для домашнего соуса.

    Что можно использовать вместо свиной колбасы в этом рецепте соуса для колбас?

    Вы можете приготовить вегетарианский соус для сосисок, используя сливочное масло вместо мясных капель в заправке и добавляя в соус раскрошенные постные котлеты из сосисок. Подумайте о том, чтобы увеличить количество лука и карамелизовать его, чтобы добавить немного аромата. Вы также можете попробовать колбасу из индейки или попробовать наш рецепт печенья с соусом из колбасы из индейки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *