Курица в слоеном тесте запеченная в духовке: Курица в слоеном тесте в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Куриное филе в слоеном тесте рецепт с фото

Куриное филе в слоеном тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 9 ч 30 мин PT9h40M

Филе промываем, если необходимо, нарезаем на девять полосок. Можно их слегка отбить.

Смешиваем майонез, горчицу и специи. Хорошо промазываем получившимся маринадом мясо, плотно укладываем в посуду и оставляем на несколько часов мариноваться. Я делаю это в ночь, после чего утром запекание занимает около получаса.

Перед запеканием сыр нарезаем на девять брусочков.

Тесто раскатываем в тонкий квадратный пласт с длиной стороны около 36 см. Разрезаем тесто на девять квадратов.

Куриное филе и сыр выкладываем на квадратики из теста и сворачиваем трубочкой. На трубочках делаем ножом несколько продольных насечек.

Яичный желток взбиваем с водой и смазываем этим каждую трубочку.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем трубочки с мясом и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 30 минут).

Трубочки готовы. Их вкусно кушать как горячими, так и холодными.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка

Мясо в духовке

Курица с сыром

Пирожки с яйцом рецепты приготовления с фото

Курица с сыром в духовке

Слоеные пирожки

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Пирожки с сыром

Курица в горчице

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки с курицей рецепты с фото

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Куриное филе, Майонез, Горчица, Твёрдый сыр, Яичные желтки, Вода, Специи сухие

Курица в слоеном тесте рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Блюда из курицы

Блюда из курицыMarineLadon025

Содержание

Курица в слоеном тесте – прекрасное праздничное относительно недорогое блюдо, которое оценит даже привередливый гурман. Нежное мясо, хрустящее тесто и просто восхитительный аромат заставят просить добавки и облизывать от удовольствия пальчики!

  • подготавливаем слоеное тесто

    В первую очередь за 30–40 минут до начала приготовления достаем из холодильника слоеное тесто и даем ему возможность немного разморозиться. Когда оно оттает, начинаем заниматься другими продуктами.

  • готовим чесночно-пряную смесь

    Используя острый нож, очищаем от кожуры зубчики чеснока и выдавливаем их через пресс в ступку. Туда же добавляем по вкусу черный молотый перец, соль и перетираем эти продукты пестиком до однородной кашицы.

  • подготавливаем куриные ножки

  • Затем берем нужное количество куриных голеней и тщательно промываем их под струей холодной проточной воды, одновременно удаляя новым ножом с поверхности кожицы мелкие перья, которые могли остаться на ней после машинной чистки.

  • Дальше сушим голени бумажными кухонными полотенцами, натираем каждую чесночно-пряной смесью, складываем их в глубокую тарелку или небольшую миску и оставляем в таком виде на 12–15 минут, чтобы они пропитались ароматом специй.

  • подготавливаем сыр

    После этого срезаем с твердого сыра парафиновую корочку, кладем молочный продукт на разделочную доску и нарезаем его тонкими квадратами, всего надо либо 10 штук больших, либо 20 штук средних, по 1 или 2 кусочка на каждую голень. Перекладываем сыр в чистую посуду и приступаем к следующему шагу.

  • подготавливаем размороженное слоеное тесто

    Посыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки, разворачиваем на ней во всю длину слоеное тесто и при помощи скалки раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной не более 5 миллиметров. Затем нарезаем мучной полуфабрикат длинными полосками шириной в 2 сантиметра, застилаем противопригарный противень листом алюминиевой пищевой фольги и разогреваем духовку до 180–200 градусов Цельсия.

  • подготавливаем промаринованные голени к запеканию

  • Дальше засовываем ломтики сыра в каждую куриную ножку между кожицей и мясом.

  • По очереди очень аккуратно оборачиваем голени полосками из слоеного теста, так чтобы не было видно мяса, и выкладываем получившиеся «куриные мумии» на подготовленный к запеканию противень!

  • запекаем курицу в слоеном тесте

  • Отправляем пока еще сырое блюдо в разогретую духовку на 40–50 минут. По истечении нужного времени все продукты дойдут до полной готовности, надеваем на руки кухонные прихватки и переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол.

  • Поддеваем каждую ножку кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо или распределяем порциями по отдельным тарелкам и сервируем к столу.

  • подаем курицу в слоеном тесте

    Курица в слоеном тесте подается сразу после приготовления в горячем виде как второе основное блюдо. Ее можно сервировать с любым нравящимся гарниром, но идеальный вариант – зелень укропа, петрушки, кинзы, лука, либо салат из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
    Приятного аппетита!


– набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из птицы, например: душистый перец, сушеный базилик, паприка, куркума и многие другие;

– идеальная замена алюминиевой пищевой фольге – пекарская бумага;

– очень часто курицу маринуют в сметане, кефире или майонезе в течение 2–3 часов и только после этого обмакивают бумажными полотенцами и подготавливают к запеканию вышеуказанным способом;

– чтобы корочка на тесте была блестящей, перед выпечкой ее можно смазать взбитым куриным желтком.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриные карманы из легкого слоеного теста

Золотисто-коричневое слоеное тесто с начинкой из сливочного чеснока и трав Швейцарский сыр с курицей — это фантастическое блюдо, но оно также прекрасно подходит для вечеринок и обедов.

Цыпленок в слоеном тесте со сливочными травами Швейцарский сыр любим всей семьей, потому что он очень вкусный. Всем нравится эта вкусная куриная начинка, завернутая в слоеное тесто, в том числе и мне, потому что ее легко приготовить.

Этот цыпленок в слоеном тесте — впечатляющее блюдо, которое можно приготовить за день или два до еды.
Перейти к:
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • ⭐ Советы
  • Оборудование
  • 🍴 Предложения по подаче
  • 📖 Вариации
  • 😋 Похожие рецепты
  • 📋 Цыпленок из слоеного теста
  • Рецепт курицы из слоеного теста
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 💬 Комментарии

Я люблю простые, универсальные и, конечно же, вкусные рецепты. Курица из слоеного теста подойдет! Это простой рецепт, который легко адаптировать под вкусы и предпочтения вашей семьи. Эти куриные карманы отлично подходят для всего: от впечатляющего ужина до обеда или вечеринки.

Мой рецепт начинается со сладкого лука и чеснока, приготовленных в масле, что является одним из моих любимых способов придать курице аромат. Я использую куриные грудки, нарезанные кубиками, но курица-гриль сэкономит время. Это также отличный способ использовать оставшуюся курицу.

Во многих рецептах в качестве начинки используется сливочный сыр, который вы вполне можете использовать. Тем не менее, я смешиваю купленный в магазине сливочный чеснок и швейцарский сыр с травами, чтобы создать невероятную начинку для слоеного теста. В нем уже есть травы, поэтому мне не нужно приправлять курицу, кроме как солью и перцем.

Для достижения наилучших результатов плотно обомните края куриных слоек, чтобы вкусная начинка не вытекла!

🧂 Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Масло или оливковое масло
  • Onion
  • ЧЕРЛОГ
  • СВОБИНА
  • Приготовленная курица
  • Herb и Garkle Creamy Swist Swist
  • Приготовленная курица
  • Herb и Garkle Creamy Swist Swits Swiss
  • . и черный перец по вкусу
  • петрушка для украшения (по желанию)

🔪Инструкция

Это краткий обзор рецепта слоеного теста с курицей. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карту рецептов с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже или перейдите к рецепту.

  1. Обжарить нарезанный лук в сковороде с маслом на медленном огне, пока он не станет прозрачным.
  2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  3. Увеличьте огонь до среднего, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и часто помешивайте.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Снимите сковороду с огня.
  6. Добавьте сыр с травами к курице и хорошо перемешайте.
  7. Отложите куриную смесь, пока будете заниматься слоеным тестом.
  8. Начните с раскатывания слоеного теста.
  9. Отрежьте лишнюю бумагу и выбросьте ее.
  10. С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте лист слоеного теста на три равные части.
  11. Разрежьте каждую из трех частей пополам, чтобы получилось шесть квадратных кусочков теста.
  12. Добавьте две столовые ложки куриной смеси в центр каждого квадрата.
  13. Пальцем добавьте немного воды по краям двух сторон теста.
  14. Сложите тесто треугольником и с помощью вилки зажмите края теста.
  15. Переместите карманы на листы пергаментной бумаги.
  16. Повторяйте с каждым из квадратов, пока не заполните все пакеты с тестом и не защипните края.
  17. Смажьте верх теста яичной смесью.
  18. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.
По этому рецепту кремовой куриной начинки хватит на 12 коржей из слоеного теста.

💭 Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые вопросы, которые иногда задают читатели.

Что делает слоеное тесто слоеным?

Слоеное тесто — очень простое тесто, которое растягивается и складывается в несколько слоев. Когда тесто выпекается, слои набухают, так как влага в тесте превращается в пар, придавая ему удивительную хлопьевидную текстуру, которую все любят.

Какая марка слоеного теста самая лучшая?

Моя любимая марка слоеного теста — без сомнения — Wewalka Puff Pastry, которую вы можете найти в отделе холодильников вашего местного продуктового магазина. Он изготовлен в традициях европейской выпечки из небеленой муки и чистой пшеничной муки.

Сколько хранится слоеное тесто?

Сырое слоеное тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Wewalka рекомендует не замораживать их продукты до или после выпечки.

Как разогреть слоеное тесто?

Сохраняйте слоеное и хрустящее тесто, разогревая эти карманы в духовке. Поместите их на застеленный пергаментом противень в разогретую до 225 градусов по Фаренгейту духовку, пока они не прогреются.

⭐ Советы

Тесто Wewalka завернуто в пергаментную бумагу, что делает его очень простым в обращении. Вот несколько советов по работе со слоеным тестом.

Держите тесто в прохладном месте. Не оставляйте тесто на столе слишком долго; обращаться с ним намного проще прямо из холодильника.

Используйте пергаментную бумагу. Раскатайте и держите тесто на пергаментной бумаге во время наполнения, запечатывания и выпекания. Я обрезаю края пергаментом, чтобы он не свисал с противня. ( Примечание: эта бумага пригодна для использования в духовке при температуре до 500°F. )

Есть 10 дополнительных минут? Чтобы получить очень пухлые, слоеные карманы, поместите противень с курицей в слоеном тесте в холодильник на 10-15 минут перед выпечкой. Этот шаг является необязательным, поэтому не переживайте, если вы спешите.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта:

  • Разделочная доска
  • Нож Сантоку
  • Сковородка
  • Ложка
  • Средняя чаша для смешивания
  • 0012
  • Шпатель

Обязательно загляните в мой магазин Juggling Act Mama Storefront на Amazon, где вы найдете все виды отличных товаров, которые сделают вашу жизнь проще! Большое спасибо за участие в программе Juggling Act Mama

🍴 Рекомендации по подаче

Клюквенный соус является идеальным дополнением к этому блюду, потому что сладость прекрасно сочетается с пикантной куриной начинкой. (Это клюквенное масло тоже будет вкусным!) Вы также можете подать его с парой ложек варенья из инжира. Вот несколько вкусных гарниров, которые могут вам понравиться:

  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Жареный батат с кленовым сиропом
  • Сырно-чесночные бомбочки
  • Запеканка из печеного картофеля с начинкой
Нет ничего лучше, чем теплые котлеты из слоеного теста, начиненные сливочной начинкой!

📖 Вариации

Есть так много способов приготовить курицу из слоеного теста по своему вкусу. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем вам делать наш рецепт так, как мы его написали — в конце концов, мы проверяем все наши рецепты. Однако, если вы действительно хотите проявить творческий подход, вот пара идей:

  • Для быстрого приготовления используйте курицу-гриль из продуктового магазина или наш рецепт здоровой тушеной курицы.
  • Используйте оставшуюся курицу Баффало из мультиварки или курицу с чесноком и 40 зубчиками и добавьте сливочный сыр вместо сливочного швейцарского.
  • Добавьте свежие травы, такие как петрушка, эстрагон или тимьян, чтобы придать аромату больше свежести.
  • Вместо курицы используйте оставшуюся тушеную свинину, приготовленную в мультиварке.
  • Исключить сливочный сыр и включить тертые сыры чеддер и моцарелла. Тем не менее, сырная паста добавляет много вкуса, поэтому вы можете добавить дополнительные приправы.
  • Добавьте в куриную смесь немного сыра пармезан.
  • Используйте куриный фарш вместо измельченной курицы, если хотите.
Эти карманы отлично подходят для игр, так как вилка и нож не нужны.

😋 Похожие рецепты

В следующий раз попробуйте один из этих супер вкусных рецептов слоеного теста:

  • Слоеное тесто со шпинатом. Эти маффины из слоеного теста с сырной начинкой из шпината всегда пользуются успехом на вечеринках.
  • Пирожки из слоеного теста с беконом — это один из моих любимых простых рецептов, потому что их очень легко приготовить, и они всем нравятся!
  • Рецепт пирога с курицей в горшочках из слоеного теста — вкусный рецепт для обеда и отличная заготовка наперед.
  • Домашняя пицца Карманы с начинкой из пепперони и моцареллы — это легкий ужин или отличная закуска в день игры.

Обязательно попробуйте эти простые рецепты закусок:

Похожие: Куриные мини-кальцоне барбекю

📋 Курица в слоеном тесте

Сливочная начинка из швейцарского сыра и курицы с чесноком и травами, завернутая в слоеное тесто и запеченная до золотистого цвета. фантастический рецепт ужина.

Еще не готовы? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Когда вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram @jugglingactmama или #jugglingactmama – мне очень хочется увидеть ваши фотографии! И, наконец, если у вас есть возможность, пожалуйста, прокомментируйте и оставьте мне оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

  • Разделочная доска

  • Нож Сантоку

  • Сковородка

  • Ложка

  • 03

  • против противника

  • Spula

  • 1 столовая ложка масла
  • ⅔ чашка сладкого лука, нарезанный кубиками
  • . и зеленью Швейцарский сыр
  • Гималайская или кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 упаковки Слоеное тесто (я использую Wewalka)
  • 1 яйцо для смазывания яиц
  • Обжарьте нарезанный лук в сковороде с маслом на медленном огне, пока он не станет прозрачным.

    1 столовая ложка сливочного масла, ⅔ чашки сладкого лука, нарезанного мелкими кубиками

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и часто помешивайте.

    ½ фунта вареной курицы, нарезанной ломтиками

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и часто помешивайте. Добавить соль и перец по вкусу.

    Гималайская или кошерная соль, свежемолотый черный перец

  • Снимите сковороду с огня.

  • Добавьте сыр с травами к курице и хорошо перемешайте.

    8 унций сливочного сыра с чесноком и травами Швейцарский сыр

  • Отложите куриную смесь, пока будете заниматься слоеным тестом. Для начала раскатайте слоеное тесто на противне.

    2 упаковки слоеного теста (я использую Wewalka)

  • Отрежьте лишнюю бумагу и выбросьте.

  • С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте слоеное тесто на три равные части.

  • Разрежьте каждую из трех частей пополам, чтобы получилось шесть квадратных кусочков теста.

  • Добавьте две столовые ложки куриной смеси в центр каждого квадрата.

  • Пальцем добавьте немного воды по краям двух сторон теста.

  • Сложите тесто треугольником и защипните края вилкой.

  • Повторить с каждым из квадратов.

  • Смажьте каждый треугольник яичной смесью.

    1 яйцо

  • Выпекать при 350°F, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

Совет по безопасности пищевых продуктов:

Согласно FoodSafety.gov, курица всегда должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Советы по использованию теста Wewalka

Тесто Wewalka завернуто в пергаментную бумагу, что делает его очень простым в обращении.

Не нужно ни муки, ни скалки, все готово! Вот еще несколько советов по работе с этим тестом.

  • Держите тесто в прохладе. Не оставляйте тесто на столе слишком долго; обращаться с ним намного проще прямо из холодильника.
  • Используйте пергаментную бумагу. Раскатайте и держите тесто на пергаментной бумаге во время наполнения, запечатывания и выпекания. Я обрезаю края пергаментом, чтобы он не свисал с противня. ( Примечание: эта бумага пригодна для использования в духовке при температуре до 500°F. )
  • Есть 10 дополнительных минут? Чтобы получить очень пышное слоеное тесто, поместите противень с куриными грудками в холодильник на 10-15 минут перед выпечкой. Этот шаг является необязательным, поэтому не переживайте, если вы спешите.

Варианты рецептов

Есть так много способов приготовить эту курицу из слоеного теста по своему вкусу. Вот несколько идей:

  • Для быстрого приготовления используйте курицу-гриль из продуктового магазина.
  • Используйте оставшуюся курицу Баффало из мультиварки или курицу с чесноком и 40 зубчиками и добавьте сливочный сыр вместо сливочного швейцарского.
  • Вместо курицы используйте оставшуюся тушеную свинину, приготовленную в мультиварке. Исключите сливочный сыр и включите тертые сыры чеддер и моцарелла.

Как хранить остатки:

Храните остатки в герметичном контейнере или закрывающемся пакете.

Как разогреть слоеное тесто?

Сохраняйте слоеное и хрустящее тесто, разогревая эти карманы в духовке. Поместите их на застеленный пергаментом противень в разогретую до 225 градусов по Фаренгейту духовку, пока они не прогреются.

Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.

Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 13 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 260 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 219 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: Я не являюсь диетологом. Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @jugglingactmama или тег #jugglingactmama!

Подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Подписка на информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку и получите наши лучшие блюда и кухонный набор бесплатно.

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.

Больше рецептов, которые вам понравятся

Слойки из теста с курицей – обычная курица

Слойки из теста с курицей – отличный рецепт быстрого обеда, ужина или закуски для вечеринки. Всего 5 ингредиентов и готово менее чем за 30 минут! Курица, сыр чеддер, бекон и соус ранч, запеченные в слоеном тесте. Так хорошо! Можно сделать заранее и заморозить на потом. Мы любим подавать их с салатом из капусты и дополнительной заправкой для макания. Ням!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Закуски с курицей, чеддером и беконом, ранчо

Оповещение о новом избранном! Остановите то, что вы делаете, и добавьте в свое меню эти слоеные куриные печенья Crack. Их очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов, и они готовы к употреблению менее чем за 30 минут. Курица, чеддер, бекон и ранч, запеченные в слоеном тесте. О-М-ЮМ! Эти маленькие бутерброды отлично подходят для вечеринок и быстрого обеда или ужина. Окуните их в какую-нибудь дополнительную заправку ранчо и наслаждайтесь! Я делаю партию в эти выходные, чтобы выставить на Суперкубок в следующие выходные. ОБОЖАЮ такие простые рецепты, как этот!!

Что означает Crack?

Если в названии рецепта есть крэк, это означает, что в рецепте есть чеддер, бекон и ранчо. Все началось с моего Crack Dip еще в 2007 году. Я сделал погружение для футбольного матча Titans. Все сошли с ума по этому поводу. Мы не могли перестать его есть и говорили, что это как крэк. Имя прижилось. Сочетание вкусов изумительное. Эти кусочки слоеного теста с курицей не являются исключением. Я одержим!

Как приготовить слоеное тесто с курицей

Эти кусочки курицы очень легко приготовить. Для начала разморозьте листы слоеного теста. Пока лист теста оттаивает, приготовьте куриную смесь. В средней миске смешайте вареную нарезанную курицу, тертый сыр чеддер, приготовленный нарезанный бекон и соус ранч. Разрежьте каждый кусок слоеного теста на 9 квадратов. Накройте каждый квадрат куриной смесью по диагонали и соедините края. Выложить на застеленный пергаментом противень. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте до золотистого цвета. Украсьте испеченные слойки сушеной петрушкой и подавайте.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Я использовал  курицу-гриль для приготовленной курицы. Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которая есть у вас под рукой. Куриные грудки, куриные бедра, вырезка подойдут.
  • В этом рецепте я использую предварительно приготовленный бекон . Если вы хотите приготовить и покрошить свой собственный бекон, вам понадобится около 8 унций бекона, чтобы равняться ½ стакана нарезанного приготовленного бекона.
  • Вот рецепт нашей Заправки для ранчо «Имитация аутбэка» : https://www.plainchicken.com/copycat-outback-ranch-dressing/
  • Чтобы держать края вместе во время приготовления :
    • Не переполняйте квадраты слоеного теста.
    • Смочите края слоеного теста водой, чтобы края теста склеились.
    • Вы можете использовать зубочистки, чтобы скрепить края во время выпекания.
    • Если слоеное тесто раскроется во время приготовления, не паникуйте. Как только вы достанете их из духовки, аккуратно прижмите края друг к другу, и после остывания они останутся вместе. Мне пришлось сделать это с некоторыми затяжками из этой партии.
  • Добавьте в куриную смесь немного лука , шпината или брокколи .
  • Можно ли приготовить заранее слоеное куриное печенье?  Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке.
  • Можно ли заморозить слоеное куриное печенье?  Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и заморозить его в необработанном виде на потом. Чтобы выпекать после заморозки, просто добавьте несколько минут к указанному ниже времени приготовления.

Что подавать с закусками из слоеного теста с курицей

Эти слоеные пирожные с курицей пользовались огромным успехом у нас дома. Они такие простые и очень вкусные! Они отлично сочетаются с большой тарелкой супа, салатом из капусты, картофелем фри или салатом из макарон. Они также станут отличным дополнением к вашим багажникам, футбольным и праздничным вечеринкам. Вот еще несколько наших любимых блюд для вечеринок, которые отлично сочетаются с этими вкусными бутербродами:

Закуска

Шарики с сосисками из сливочного сыра – Football Friday

Колбасные шарики со сливочным сыром – этот рецепт навсегда изменит ваш способ приготовления колбасных шариков! Серьезно, ЛУЧШАЯ колбаса…

Закуска

Бисквитные кусочки с колбасой и сливочным сыром {Football Friday}

Бисквитные кусочки с колбасой и сливочным сыром – так ХОРОШО! Я полностью зависим от этих вещей! Колбаса, сливочный сыр, Вустершир, чеддер…

Соус

Миссисипи Грех – Пятница Футбола

Миссисипи Грех – ГРЕХОВНО вкусный соус, запеченный в хлебнице. Когда я возьму это, никогда не останется ничего…

Закуска

Соус из сливочного сыра с сосисками из 3 ингредиентов {Football Friday}

Соус из сливочного сыра с сосисками из 3 ингредиентов – ТАААААААААААААААААааааааааааааааа хорошо! Колбаса, сливочный сыр и Ротель. Готов менее чем за 10 минут. Отлично подходит для…

Просмотреть все сообщения

Рецепт

Распечатать Рецепт

Слойки из теста с курицей

Автор: Курица

Выход: 18 слоек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время приготовления цыпленка и слоеного теста 25 минут

быстрый обед, ужин или закуска для вечеринки. Всего 5 ингредиентов и готово менее чем за 30 минут! Курица, сыр чеддер, бекон и соус ранч, запеченные в слоеном тесте. Так хорошо! Можно сделать заранее и заморозить на потом. Мы любим подавать их с салатом из капусты и дополнительной заправкой для макания. Ням!

  • Лист печенья

  • ПАССИМАЯ ПАУМЯ

  • КОЖЕЙ

  • РЕЗУ чашек приготовленного нарезанного цыпленка

  • ½ чашки приготовленного нарезанного бекона
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ⅔ чашки приготовленной заправки ранч
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. воды
  • Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противни пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разверните листы теста. Разрежьте каждый лист на 9 квадратов, всего получится 18 квадратов.

  • Смешайте курицу, бекон, сыр чеддер и ранчо. Выложите куриную смесь по диагонали по центру квадратов теста.

  • Сложите два противоположных угла каждого квадрата поверх начинки и прижмите края, чтобы запечатать. Поместите на противень.

  • Взбить яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Смажьте выпечку яичной смесью.

  • Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы. Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которая есть у вас под рукой. Куриные грудки, куриные бедра, вырезка подойдут.
  • В этом рецепте я использую предварительно приготовленный бекон. Если вы хотите приготовить и покрошить свой собственный бекон, вам понадобится около 8 унций бекона, чтобы равняться ½ стакана нарезанного приготовленного бекона.
  • Вот рецепт нашей заправки для ранчо «Имитация аутбэка»: https://www.plainchicken.com/copycat-outback-ranch-dressing/
  • Чтобы края оставались вместе во время приготовления:
    • Не переполняйте квадраты слоеного теста.
    • Смочите края слоеного теста водой, чтобы края теста склеились.
    • Вы можете использовать зубочистки, чтобы скрепить края во время выпекания.
    • Если во время приготовления слоеное тесто раскроется, не паникуйте. Как только вы достанете их из духовки, аккуратно прижмите края друг к другу, и после остывания они останутся вместе. Мне пришлось сделать это с некоторыми затяжками из этой партии.
  • Не стесняйтесь добавлять в куриную смесь немного лука, шпината или брокколи.
  • Можно ли приготовить слоеное куриное печенье заранее? Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *