Вкусные вторые блюда — Вкусный дом
Кефаль запечённая в духовке со сметаной и луком. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 4161
Лагман без картошки с капустой и зелёной редькой!
- Подробности
- Просмотров: 2595
Если вы до сих пор не пробовали картошку жареную с пастернаком, то настоятельно рекомендуем вам исправить это досадное недоразумение!
- Подробности
- Просмотров: 3059
Свежая белокочанная капуста жареная на сковороде со сметаной и томатной пастой! Капуста на сковороде — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить буквально за пол часа не потратив при этом много денег на ингредиенты.
- Подробности
- Просмотров: 3379
Тушёные свиные рёбрышки с черносливом. Вкусное и простое в приготовлении блюдо!
- Подробности
- Просмотров: 2848
Вареники с творогом и картошкой по-деревенски. Пошаговый рецепт вареников с творогом и картошкой с фото.
- Подробности
- Просмотров: 3385
Жареная картошка одно из любимых и популярнейших блюд на постсоветском пространстве. И это не удивительно. Картофель продукт доступный и бюджетный, а приготовление жареной картошки не требует много сил и времени.
- Подробности
- Просмотров: 23830
Ханум с тыквой полезное и не дорогое блюдо восточной кухни. Ханум представляет собой рулет из пресного теста с начинкой приготовленный на пару.
- Подробности
- Просмотров: 1765
Сытное и полезное блюдо — рис с мясом и овощами! Для приготовления риса с мясом и овощами используется лук, морковь и стручковая фасоль, но также можно использовать и другие овощи: кукурузу, болгарский перец, зелёный горошек, брокколи и пр.
- Подробности
- Просмотров: 1659
Кабачки фаршированные мясом и рисом в духовке. Пошаговый рецепт фаршированных кабачков с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2479
Потрясающие крылышки в медовом соусе запечённые в духовке.
- Подробности
- Просмотров: 1955
Голубцы с грибами и рисом тушёные в томатном соусе.
- Подробности
- Просмотров: 1951
Рыба тушёная с кабачками, помидорами и маслинами. Вкусное, полезное, диетическое блюдо!
- Подробности
- Просмотров: 2221
Булгур с курицей и овощами — полезное блюдо, которое прекрасно подойдёт для обеда или ужина. Приготовление булгура с овощами не отнимет у вас много сил и буквально через 30-40 минут вкусный ужин будет готов.
- Подробности
- Просмотров: 2924
Скумбрия запечённая в горчично-соевом соусе. Очень простой в приготовлении рецепт запечённой скумбрии, а горчично-соевый соус добавляет этому блюду нотки востока и обогащает вкус.
- Подробности
- Просмотров: 2540
Вкусный рецепт тефтелей в грибном соусе! Нежные тефтельки с грибной подливкой это отличный вариант для ужина или сытного обеда.
- Подробности
- Просмотров: 2855
Ленивые пельмени на сковороде выручат вас в те моменты жизни, когда пельменей хочется, а времени на их лепку нет.
- Подробности
- Просмотров: 2657
Курица в горчичном соусе с грибами — нежная хрустящая курица запечённая в духовке.
- Подробности
- Просмотров: 2619
Мясная корона из свиной корейки на кости — эффектное праздничное блюдо, которое способно удивить ваших гостей своим видом и порадовать прекрасным вкусом!
- Подробности
- Просмотров: 7199
Если вам надоели обычные макароны и вы стремитесь разнообразить свой рацион приготовьте вкусный лапшевник с фаршем.
- Подробности
- Просмотров: 2284
Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем. Полезные и сочные куриные котлеты с перцем станут отличным дополнением к любому гарниру.
- Подробности
- Просмотров: 2782
Экономные котлеты из фарша и овсяных хлопьев. Такие котлеты можно приготовить из любого фарша — свиного, говяжьего, куриного или смешанного. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2313
Котлеты с перепелиным яйцом внутри — вкусное и полезное блюдо которое поможет вам разнообразить ваш повседневный рацион.
- Подробности
- Просмотров: 3422
Мясные ватрушки из фарша с творогом и плавленным сыром. Пошаговый рецепт мясных ватрушек с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2827
Рататуй с картофелем и сыром — один из вариантов популярного французского овощного блюда. Рататуй с картофелем можно подать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к блюдам из мяса или рыбы.
- Подробности
- Просмотров: 3768
Деревенская пицца с творогом, курицей и сыром.
- Подробности
- Просмотров: 2755
Цветная капуста тушёная с мясом, луком и чесноком. Прекрасное самостоятельное блюдо для сытного обеда или ужина.
- Подробности
- Просмотров: 3000
Пицца из кабачков — диетический вариант всеми любимой пиццы и просто вкусное летнее блюдо. Спешите приготовить пиццу из кабачков пока сезон кабачков в разгаре!
- Подробности
- Просмотров: 2819
Рис со шпинатом и изюмом — прекрасное диетическое вегетарианское блюдо с массой витаминов!
- Подробности
- Просмотров: 2057
Курица в соусе терияки — простой рецепт приготовления курицы по-японски. Пошаговый рецепт курицы терияки с фото.
- Подробности
- Просмотров: 7561
Толстолобик запечённый в духовке под соляной шубой.
- Подробности
- Просмотров: 3409
Макароны в сырном соусе — вкусное блюдо на скорую руку, которое порадует и детей и взрослых. Макароны в сырном соусе можно подавать как отдельное блюдо, или в качестве гарнира к блюдам из мяса или овощей.
- Подробности
- Просмотров: 3643
Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде.
- Подробности
- Просмотров: 2135
Паста с тунцом и шпинатом в сливочном соусе вкусный полезный ужин, прекрасное блюдо на каждый день.
- Подробности
- Просмотров: 2398
Свинина запечённая с сыром в духовке. Приготовить свинину с сыром очень просто, а в результате вы получаете вкусное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный обед.
- Подробности
- Просмотров: 2581
Спагетти с сосисками, сыром и овощами — простой быстрый ужин на скорую руку. Всё что нужно, это сложить все ингредиенты в кастрюлю и включить огонь! Через 10 минут спагетти с сосисками готовы.
- Подробности
- Просмотров: 5970
Курица с рисом и овощами по-каталонски — вкусный и полезный ужин для всей семьи.
- Подробности
- Просмотров: 2177
Крылышки а-ля KFC в домашних условиях. Эти крылышки панируются в кукурузных хлопьях и обжариваются в большом количестве растительного масла благодаря чему получаются хрустящими и очень напоминают знаменитые крылышки KFC.
- Подробности
- Просмотров: 2397
Фаршированные окорочка с грибами, запечённые в духовке. Пошаговый рецепт фаршированных грибами куриных окорочков.
- Подробности
- Просмотров: 2919
Вкусный хрустящий картофель в духовке, запанированный в сыре и сухарях. Как приготовить хрустящий картофель в духовке? — смотрите наш пошаговый рецепт!
- Подробности
- Просмотров: 3508
Нежный и сочный мясной хлебец из куриного фарша с овощами и сыром. Пошаговый рецепт приготовления куриного мясного хлебца с фото.
- Подробности
- Просмотров: 8257
Курица по-аджарски жареная на сковороде, с чесноком и зеленью.
- Подробности
- Просмотров: 2275
Курица с грибами, картофелем и сыром запечённая в духовке.
- Подробности
- Просмотров: 2217
Куриные отбивные в кляре жареные на сковороде. Куриные отбивные в кляре получаются сочными и нежными, так как кляр не даёт мясу пересушиваться во время жарки. Пошаговый рецепт куриных отбивных в кляре.
- Подробности
- Просмотров: 2396
Хашлама по-армянски с говядиной, картофелем и пивом. Хашламу по-армянски можно приготовить в домашних условиях (в кастрюле), или на природе, на костре, в большом котелке.
- Подробности
- Просмотров: 2985
Спагетти в соусе из черемши — оригинальное весеннее блюдо с чудесным ароматом!
- Подробности
- Просмотров: 2306
Манные зразы с творогом и изюмом. Манные зразы с творогом — отличная идея для завтрака. Также их можно подавать в качестве десерта со сметаной, мёдом или вареньем. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 4773
Сочные куриные котлеты с кукурузой и зеленью — вкусная альтернатива обычным куриным котлетам! Пошаговый рецепт куриных котлет с кукурузой.
- Подробности
- Просмотров: 3045
Перловая каша с кальмарами и овощами. Попробуйте необычное сочетание морепродуктов и перловой каши!
- Подробности
- Просмотров: 2575
Гречневая каша с фаршем и овощами. Гречневую кашу с фаршем можно приготовить на сковороде, или запечь в духовке в горшочках.
- Подробности
- Просмотров: 1943
Вкусные вторые блюда | Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 45 минут
Джейми и Джимми Ночной банкет в пятницу продолжают и готовят Вкусные вторые блюда из мяса, рыбы и птицы — для выходного дня.
Что готовил Джейми по пятницам, посмотрите здесь!
У Джейми успешный ресторанный бизнес. Конечно, — скажите вы, он такой знаменитый. А кто мешает вам стать успешным и, может быть, даже известным? Он тоже начинал с практически с нуля.
А сегодня он готовит следующие удивительные блюда для кафе на конце пирса: вот, что он задумал:
1. Ребрышки барбекю
2. Лосось с начинкой
2. Каннеллони с крапивой
3. Карри с птицей
Вкусные вторые блюда
1. Ребрышки барбекю
Ребрышки на уик-энд всегда прекрасная альтернатива; в это блюдо надо инвестировать время, но поверьте мне, они этого стоят! Мое секретное оружие в этом рецепте — коптить ребра последние 30 минут. Это похоже на то, что вам потребуется барбекю, но вы можете легко сделать это в обычной духовке.
Ингредиенты 6 порций
75 г морской соли
2 столовые ложки белого перца
6 свежих лавровых листьев
4 ленты свиных ребрышек со спины (всего 3 кг)
150 г редиса
• СОУС БАРБЕКЮ
225 г соуса HP
300 г томатного кетчупа
170 г английской горчицы
150 мл соуса Вустершир
100 мл виски
750 мл свежего яблочного сока
200 мл жидкого меда
• КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
500 г молодого картофеля
½ пучка свежего укропа, (15 г)
1 пучок шнитт лука, (30 г)
50 г маринованного лука
1 яблоко
1 спелая груша
200 г греческого йогурта
1 чайная ложка английской горчицы
Мастер класс Джейми Оливера Ребрышки барбекю
1. Разогреть духовку до 140ºC.
2. Поместить морскую соль, белый перец и лавровые листья в ступку и истолочь их (или смолоть в блендере), а затем переложить в банку.
3. Натереть 2 столовыми ложками ароматизированной соли ребра, затем положить их в форму и накрыть форму фольгой. Возможно, понадобится 2 противня.
В форме 25 см х 30 см смешать ингредиенты для соуса барбекю.
4. Поставить все противни в духовку на 3 часа, поместив поддон для соуса в самый низ, добавив немного воды.
5. Вынуть противни из духовки, добавив всплеск воды к каждому из них.
6. Вылить примерно 300 г соуса в каждый противень на ребра, повернув ребра щипцами, затем поместить ребра прямо на решетку духовки, с пустым поддоном для соуса непосредственно ниже.
7. Положить небольшую горсть щепок с виски в металлическое сито и зажечь их.
Когда они загорятся, положить сито в металлическую миску, поместить в самую нижнюю часть духовки и коптить ребра в течение 30 минут или до тех пор, пока они станут липкие и карамелизированные.
8. Тем временем приготовить картофельный салат. Почистить щеткой картофель, затем сварить в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 15 минут или до готовности, затем слить и оставить слегка остыть.
9. Снять листики укропа, затем мелко нарезать укроп и лук и поместить в большую миску. Нарезать маринованный лук, затем нарезать мелко яблоко и грушу и поместить в миску.
10. Добавить йогурт, горчицу и теплый картофель, затем перемешать вместе. Приправить по вкусу.
11. Положить ребрышки на доску и нарезать порционно. Мелко нарезать редис и посыпать сверху на ребра, а затем подавать с картофельным салатом.
2. Лосось с начинкой
Лосось — такая популярная рыба здесь, в Великобритании, но слишком часто ее просто обжаривают для быстрого обеда. Я хочу показать вам, как он восхитителен и насколько универсален лосось, и какой невероятный гвоздь кулинарного шоу он может быть. Здесь я использовал целые филе лосося, и да, приготовил его экстравагантно, но это праздник, который можно сделать для гостей.
1 час 25 минут
451 ккал
30.2 г жиров
6.2 г углеводов
38.5 г белков
Ингредиенты 12-14 порций
оливковое масло
2 x 1 кг филе лосося, с кожей и без костей
100 г бланшированного миндаля
2 зубчика чеснока
2 лимона
100 г черствой чабатты
2 свежих артишока
1 х 280 г банка артишоков в масле
1 пучок свежей мяты, (30 г)
12 полосок копченого бекона
1 пучок свежего тимьяна, (30 г)
Мастер класс Джейми Оливера Лосось с начинкой
1. Разогреть духовку до 220ºC.
2. Выложить большой противень жиронепроницаемой бумагой и протереть оливковым маслом.
3. Положить 8 штук бечевки с интервалом 5 см, затем положить одно филе лосося.
4. Поджарить миндаль в сухой сковородке до золотистого цвета, затем остудить в течение 1 минуты и положить в кухонный комбайн.
5. Очистить, грубо нарезать и добавить чеснок, мелко натереть лимонную цедру, а затем разорвать на кусочки чабатту. Приправить черным перцем, затем смолоть до мелкой крошки.
Осторожно покрыть смесью филе лосося.
6. Разрезать 1 лимон.
Обрезать артишоки — стебли оставить 2 см от основания. Снять жесткие наружные листья, пока не появятся более бледные, которые достаточно мягки, чтобы их есть, затем обрезать верх до 3 см, протирая лимонным срезом. Разрезать пополам артишоки, тщательно удалить пушистую внутренность, затем мелко нарезать остальное.
7. Слить и грубо нарезать консервированные в масле артишоки, оставив масло.
8. Налить 1 столовую ложку масла артишока в большую сковородку и нагреть, добавить все артишоки и обжарить в течение 2 минут. Снять и нарезать листья мяты и добавить к артишокам, затем удалить с огня.
9. Выложить смесь артишоков равномерно на лосося, добавить 1 столовую ложку масла артишока, затем положите другое филе лосося сверху — кожей вверх.
10. Расположить бекон сверху крест-накрест, затем поместить веточки тимьяна сверху.
Завязать бечевку сверху и вокруг обоих филе. Полить немного масла артишока и посыпать оставшуюся крошку сверху рыбы.
11. Поместить в середину печки и немедленно снизить температуру до 180ºC. Запекать в течение 35-40 минут или пока бекон и кожа лосося не станут золотистыми и хрустящими.
12. Дать постоять в течение 10 минут перед подачей, подать с кусочками лимона, разрезанным на клинья.
Вкусно подать с молодым картофелем и свежим зеленым салатом.
3. Каннеллони с крапивой
Это каннеллони, но не такие, какие вы видели раньше! Я заменяю традиционный рецепт на медленный рецепт приготовления томатного соуса — и этот идеально подходит для готовки в выходные дни. Это похоже на бешамельный соус, но полон ароматов. Для фарша — смесь телятины и свинины. А молоко в соусе создает удивительный, похожий на рикотту творог, когда он готов.
3 часа 50 минут
771 ккал
35.5 г жиров
57.4 г углеводов
52.1 г белков
Ингредиенты 8 порций
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки сельдерея
2 средних лука-порея
500 г картофеля
20 г несоленого масла
оливковое масло
4 свежих лавровых листа
½ пучка свежего тимьяна, (15 г)
500 г телятины
500 г свинины
300 мл белого вина
1 цельный мускатный орех, для терки
2 столовые ложки простой муки
2 литра молока (1.5%)
80 г сыра Чеддер
80 г сыра Ланкашир
80 г сыра Берксвэлл
250 г сухих трубочек каннеллони
200 г грибов
• ЗЕЛЕНЬ
20 г несоленого масла
2 зубчика чеснока
500 г крапивы
500 г шпината
½ чайной ложки сушеных красных чили хлопьев
Мастер класс Джейми Оливера Каннеллони с крапивой
1. Разогреть духовку до 160ºC.
2. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Отрезать зеленую часть лука-порея, затем обрезать, вымыть и мелко нарезать белую часть. Очистить и нарезать картофель на кубики в ½ см.
3. Поместить масло и 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на медленном огне, добавить лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, картофель, лавр и тимьян, связав в букетик. Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут или до тех пор, пока овощи смягчатся.
4. Добавить фарш, разбив его деревянной ложкой. Включить нагрев до среднего и готовить в течение 10 минут или до тех пор, пока фарш не обжарится повсюду, — периодически помешивая.
5. Влить вино, затем мелко натереть половину мускатного ореха. Перемешать с мукой и варить 1 минуту, затем влить молоко. Приправить морской солью и черным перцем, накрыть кусочком влажной бумаги и перенести в духовку на 2 часа.
6. Когда время закончится, разделить это рагу пополам и заморозить половину. Осторожно вылить жидкость из оставшегося рагу в миску через грубое сито. Выбросить стебли тимьяна и лавра,
затем натереть половину сыров и хорошо перемешать.
7. Включить духовку до 180ºC.
8. Для зелени поместить большую форму для выпечки на средний огонь и добавить 2 столовых ложки оливкового масла и добавить сливочное масло.
9. Очистить и мелко нарезать чеснок и добавить с крапивой, шпинатом и чили хлопьями. Готовить 10 минут или до тех пор, пока зелень не смягчится. Дать остыть, затем мелко нарезать и равномерно распределить его в форме.
10. Наполнить трубки каннеллони фаршем, затем расположить поверх крапивы и шпината.
Вылить соус сверху и натереть оставшийся сыр.
11. Мелко нарезать грибы, а затем разбросать по каннеллони. Долить 1 столовую ложку масла и выпекать в течение 40-45 минут, или до золотистого и пузырящегося состояния.
12. Оставить стоять в течение 30 минут перед подачей — вкусно с сезонным салатом.
3. Карри с птицей
Если вы беспокоитесь об использовании птиц в этом блюде, то вы можете легко увеличить количество курицы за счет другой птицы. Использование свежих трав и специй добавляет столько вкуса; плюс, вы можете экспериментировать с ароматами и менять их в зависимости от того, что вы хотите — хотите, чтобы это было очень острое? — Оставьте семена в чили или добавьте по вкусу. Хотите супер-толстый и богатый соус? — Добавьте арахисовое масло. Получайте удовольствие от этого!
Безглютеновая, безмолочная еда — блюдо для вечеринки.
1 час 20 минут
329 ккал
15 г жиров
12.3 г углеводов
37.6 г протеинов
Ингредиенты 8 порций
2 куриные ножки
1 перепел
1 куропатка
1 фазан
8 длинных баклажанов
8 маленьких круглых баклажанов
1 большой баклажан
1 х 400 г банки кокосового молока
• ПАСТА
1 луковица
4 зубчика чеснока
5 см кусочек имбиря
2 свежих красных чили
1 пучок свежего кориандра, (30 г)
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка семян укропа
2 чайных ложки семян пажитника
1 чайная ложка молотой куркумы
1 чайная ложка гарам масала
4 чайных ложки арахисового масла с кусочками
2 чайных ложки коричневого сахара
4 чайные ложки тамариндовой пасты
Мастер класс Джейми Оливера Карри с птицей
1. Разогреть духовку до 190ºC.
2. Для пасты карри
- — очистить и нарезать лук и чеснок,
- — очистить и нарезать имбирь.
- — удалить семечки из чили и грубо нарезать чили,
- — снять листья кориандра,
- — мелко нарезать стебли.
3. Поместите большую сковороду на средний жар, положить лук, чеснок, имбирь, чили и стебли кориандра, тушить 1-2 минуты (слегка смягчить).
4. Положить ингредиенты для пасты в ступку и истолочь до густой пасты
— вам придется работать партиями (или смешать в кухонном комбайне).
5. Подготовить птицу, разрезав порционно.
6. Обжарить в течение 3-4 минут или до золотистого цвета, затем добавить листья карри и 1 ст. л. карри-пасты. Тушить, пока готовите баклажаны.
7. Маленькие баклажанные разрезать вдоль, чтобы они держались на стебельке; большой баклажан нарезать на кружки; длинные — на 4 части вдоль…
Все баклажаны смазать щедро пастой, покрывая сверху тоже.
9. Перенести сковороду в духовку и готовить в течение 40 минут или пока мясо и баклажаны не станут мягкими.
10. Налить кокосовое молоко, добавить воды и аккуратно нагреть на среднем огне в течение 2 минут. Посыпать листьями кориандра.
11. Вкусно, если подать с соленьями, салатом, рисом и пушистым кокосовым хлебом.
Как приготовить хлеб
Вкусные вторые блюда от Джейми — настоящие праздничные блюда!
1Пищевая ценность:
- Калории: 529 ккал
- Жиры: 27. 8 г
- Углеводы: 32.8 г; 37.5 г белков
Приятного аппетита!
Видео рецепты Джейми Оливера, Ночной банкет в пятницу, Основные блюда, Рецепты курица, паста, рыба, свинина
27 простых и вкусных горячих блюд, которые сделают ужин легким
РЕЦЕПТЫПРОДУКЦИЯПОКУПКИ13 ФЕВРАЛЯ 2023
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
EASY
Что сегодня на ужин? Если ваш ответ «Я не знаю», не волнуйтесь — мы вас обеспечим. Если вы ищете что-то быстрое и простое или блюдо, которое удивит ваших гостей на ужине, мы собрали 27 наших любимых основных блюд, которые отвечают всем требованиям. Эти простые рецепты, от вегетарианских блюд до блюд из одной кастрюли, гарантированно понравятся вам и сэкономят вам массу времени на кухне. Ищете что-то более авантюрное? У нас есть сытные белки и паста, приготовленная из свежих и ароматных ингредиентов, которые заставят вас забыть о еде на вынос. Ужин не должен быть сложным. Пусть эти легкие основные блюда станут вашим вдохновением сегодня вечером.
Критик рецептов
Сэндвичи с французским соусом, приготовленные в медленноварке, наполнены нежными кусочками ростбифа с тонкими ломтиками расплавленного сыра моцарелла. Этот теплый, вкусный и утешительный бутерброд просто НЕОБХОДИМ!
7
15,373
2,408
722
КАЛОРИИ
2,92 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Соль и лаванда
Этот рецепт цыпленка со сливками и лимоном быстрый, простой и включает в себя обычные продукты из кладовой. Вам понравится острый лимонный соус. Курица тает во рту! Легко и элегантно!
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
499
КАЛОРИИ
1,17 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
90 004 Primavera KitchenМиски для приготовления креветок и овощей с чесноком — это быстрое и простое блюдо, которое невероятно вкусный! Нежные креветки, цуккини, болгарский перец и лук в чесночно-масляном соусе.
73
12,792
171
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
90 004 254КАЛОРИИ
2,74 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Загрузить список блюд отслеживать запасы, сохранять рецепты, составлять планы питания и заказывать продукты в местных магазинах.
Отсканируйте, чтобы загрузить
Цыпленок без добавок
Копченая колбаса Cajun Alfredo — Всего 5 ингредиентов — копченая колбаса, паста, приправа Cajun, густые сливки и пармезан — готово менее чем за 15 минут! Нет подготовки! Очень похоже на наш любимый Куриный лазоне, но с копченой колбасой. МОЙ БОГ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сделайте это сегодня вечером! Мы ели его две ночи подряд — я…
80
32,750
1,103
15 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
909
КАЛОРИИ
1,72 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Рецепт бунтарь
Эти быстрорастворимые кастрюли Шведские фрикадельки и лапша — это простое блюдо, приготовленное в скороварке! Изготовлено за 30 минут или меньше.
98
28 586
538
8 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
503
КАЛОРИИ
1,52 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Девушка на полу
9 0004 Эта сковорода с колбасой, перцем и луком — это простой ужин в будний день, приготовленный на одной сковороде с колбасой из индейки, болгарским перцем. перец, лук и соус для пасты.42
27,943
65
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
90 004 225КАЛОРИИ
$1,67
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Современное блюдо
Этот рецепт отвечает всем требованиям — немного мяса, немного темной листовой зелени и немного крахмалистого вкуса. Простая сковорода с колбасой, капустой и картофелем, которая понравится всем, от повара до уборщицы.
17
10 478
418
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
9 0004 966КАЛОРИИ
5,33 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Пожиратель миндаля
Этот лосось в панировке из киноа содержит киноа и панировочные сухари для придания текстуры, вкуса и питательных веществ. Он прекрасно сочетается с салатом. Он наполнен ароматом и готовится менее чем за 20 минут, что делает его идеальным ужином в будний день!
2
297
19
15 мин
ВСЕГО ВРЕМЕНИ
324
КАЛОРИЙ
3,57 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Вкус дома
Эта легкая и эффектная паста всегда в меню, когда мы с мужем собираем новых друзей на ужин. Спустя годы они попросили меня снова приготовить пенне по рецепту водки. — Кара Лангер, Оверленд Парк, Канзас
24
1 774
183
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
482
КАЛОРИИ
1,63 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Closet Cooking
Сладкая и пряная запеченная курица, наполненная ароматом, вкусная и легкая!
4
150.0k
1.9k
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
9 0004 348КАЛОРИИ
1,07 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Избалованный шеф-повар
Наш Стромболи имеет классический вкус пиццы, завернутый в тесто для пиццы. Думайте об этом как об обороте пиццы, которой можно насладиться менее чем за 30 минут.
738
КАЛОРИИ
1,95 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Creme de la Crumb
Простая и невероятно вкусная одна сковорода с коричневой сахарной свининой и яблоками быстро фиксируется менее чем за 30 минут и имеет прекрасный осенний аромат всей семье понравится!
8
3,652
170
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
900 04 455КАЛОРИИ
2,81 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Критик рецепта
Каджунская креветка с колбасой Овощная сковорода — это ЛУЧШАЯ 20-минутная еда, наполненная потрясающим каджунским вкусом с креветками, колбасой и летними овощами.
105
475,5k
28,2k
15 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 9000 3
339
КАЛОРИИ
2,86 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Классная кулинария
Вероятно, это станет одним из ваших любимых способов приготовления лосося, ведь это так просто. Филе лосося покрыто простой медово-горчичной глазурью и обваляно в хрустящем панко, а затем запечено в духовке.
7
2,258
127
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
900 04 356КАЛОРИИ
3,39 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Рецепты Copykat
Наслаждайтесь жареным цыпленком с оливковым садом и соусом Альфредо дома еще больше.
23
1,312
134
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
90 004 3,46 $НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Мама на перерыве
Эта колбаса, перец и картофельный пюре вкусный и простой рецепт ужина, который занимает всего 20 минут и одну сковороду!
6
8 172
1 039
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
298
КАЛОРИИ
1,47 $
НА ПОРЦИЮ
9 0004 Посмотреть рецептFeel Good Foodie
Паста Arrabiata — это традиционная итальянская паста с острым соусом, приготовленная из чеснока, томатов и сушеный красный перец чили, приготовленный на оливковом масле. Он сделан из простых ингредиентов, но имеет глубокий пряный вкус, который определенно порадует ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте его с жареными креветками, чтобы приготовить быстрое и ароматное…
1
3,906
33
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
253
КАЛОРИИ
1,92 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Чарисс Ю
Эта простая креветка по-каджунски рецепт с овощами и колбасой идеально подходит для жаркого летнего дня. Приготовленный менее чем за 15 минут, он станет любимым блюдом вашей семьи!
247
КАЛОРИИ
2,62 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Очень вкусно
Простой, но элегантный ужин на двоих!
7
6,210
30
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
9000 4 1496КАЛОРИИ
8,74 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Skinnytaste
Это быстро и легко, Spicy Hearts of Palm Noodle Stir Fry with Chicken готовится из куриного фарша, имбиря, кунжутного масла, соуса хойсин и самбал олека – менее 15 минут!
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
290
КАЛОРИИ
2,97 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
900 04 Hungry RootПриготовьтесь улучшить свою игру с этой вкусной лепешкой из супершпината и лосося. Этот достойный слюни рецепт включает слоеный запеченный лосось, смесь жареных овощей и сливочный соус из шпината. Все эти вкусы объединяются в лепешку, которая обязательно станет изюминкой вашего н…
7 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
294
КАЛОРИИ
4,59 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Правильное питание 9 0003
Этот низкоуглеводный куриный ужин готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке. и упакованная лапша из цуккини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка.
1
806
17
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
705
КАЛОРИИ
6,18 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Hungry Root
Жажда комфорта еда? Это курица + сливочное пюре из брокколи — просто билет. Идеальный баланс сливочного картофельного пюре, нежной курицы и сытной брокколи делает вкусную и полезную еду. Готовый менее чем за час, этот рецепт является идеальным ужином в будний день.
29 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
954
КАЛОРИИ
6,04 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
BuzzFeed
688
КАЛОРИИ
1,51 $
90 004 НА ПОРЦИЮПосмотреть рецепт
Правильное питание
Этот сверхбыстрый ужин из одного блюда полон классического вкуса и такое удовольствие для публики, что вы захотите включить его в свой обычный ужин в будние дни. Мы призываем свиные отбивные с костями, чтобы максимизировать вкус, но свиные отбивные без костей являются прекрасной заменой. Чтобы разнообразить это блюдо, подайте на стол
2
2,096
46
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
937
КАЛОРИИ
6,25 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Коробка с рецептами
Красочный и свежий, эти миски могут показаться сложными, но на самом деле они просты в приготовлении и полны такого аромата!
1191
КАЛОРИИ
5,77 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Craving Home Cooked
Быстрый и вкусный орзо со сливочным пармезаном, курицей и спаржей, который будет на вашем обеденном столе всего за 30 минут! Сырная, сливочная, вкусная доброта!
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
551
КАЛОРИИ
1,86 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
90 004 ИсследоватьРазвернутые вкусы: 32 основных американских блюда, которые нельзя пропустить
Приправьте: 28 основных блюд в мексиканском стиле
Путешествие в королевство кето: 30 чудес основного блюда
28 блюд южной и соул-фуд, которые удовлетворят всю семью
Первобытный вкус: 19 основных блюд палео, чтобы победить тягу
Работа по-итальянски: 20 восхитительно простых рецептов
5 простых и вкусных рецептов для званого ужина
9 0004 Званые обеды являются идеальным способом общения с друзьями и семьей. Наша коллекция из рецептов званых обедов и идей — идеальное решение для тех времен. По мере того, как погода остывает, легко погрузиться в комфорт собственного дома и забыть о налаживании отношений за пределами нашего уютного гнездышка. Но что может быть лучше для укрепления отношений, чем собраться за столом, чтобы поужинать и пообщаться? Эти пять рецептов помогут вам приготовить блюдо, которое обязательно покорит ваших гостей. Собрать друзей и семью за вкусной едой — отличный способ укрепить близкие отношения.©Ground Picture/Shutterstock.com
Ключевые моменты рецептов званых ужинов
- Званые ужины — это отличный способ пообщаться с семьей и друзьями за вкусной едой и беседой.
- Хорошо спланированное меню поможет сэкономить время и снизить стресс в день праздника.
- Презентация также важна, так что не забудьте нарядить ее!
- Разнообразные блюда на любой вкус и предпочтения.
- Обязательно наслаждайтесь вечеринкой и не слишком увлекайтесь кухней.
Главные блюда, которые удивят гостей
Когда дело доходит до организации незабываемого званого обеда, вы хотите быть уверены, что главное блюдо будет в центре внимания. Заблаговременное планирование имеет ключевое значение, поскольку у гостей разные вкусы и предпочтения. Поэтому при выборе рецепта важно выбирать блюда, соответствующие этим предпочтениям. Чтобы помочь вам в этом, мы собрали пять вкусных рецептов основных блюд , которые точно произведут впечатление. После того, как вы выбрали свой рецепт, не забудьте заранее собрать все ингредиенты и спланировать время своего меню, чтобы вы могли наслаждаться вечеринкой со своими гостями, а не торчать на кухне. Взгляните на эти удивительные рецепты:
1. Жаркое из колы с чили
Ингредиенты:
- 1 жаркое
- 1 банка Coca-Cola
- 1 уп. смесь для лукового супа
- 1 бутылка соуса чили
Направления:
Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте 7–10 часов в зависимости от размера жаркого. Мясо будет расслаиваться, когда будет готово.
2. Бараньи отбивные с перцем
Ингредиенты:
- 8 отбивных из корейки ягненка, нарезанных толщиной 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки дробленого цельного черного перца s
- 1/2 чайной ложки цельного зеленого перца, измельченного
- 1/2 чайной ложки молотого белого перца
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1-1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы или горчицы с хреном
1. Поместите бараньи отбивные в полиэтиленовый пакет; поставить в глубокую миску.
2. Смешайте молотый черный перец, зеленый перец и белый перец. Отложите.
3. Для маринада смешайте половину смеси перцев, вино, масло, розмарин и чеснок.
4. Вылить смесь на баранину. Запечатать мешок. Маринуйте в холодильнике не менее 6 часов или до 24 часов, время от времени переворачивая пакет, чтобы распределить маринад.
5. Положите отбивные на ненагретую решетку жаровни. Жарить на расстоянии 3 дюймов от огня в течение 5 минут. Переверните и жарьте еще 4 минуты или пока сок не станет прозрачным.
6. Намазать горчицей одну сторону отбивных и втереть оставшуюся смесь перцев в горчицу. Жарьте еще 1 минуту или до желаемой степени готовности. Делает 4 порции.
3. Ребрышки Prime
Ингредиенты:
- Ребрышки Prime, жареные при комнатной температуре
- Горчица дижонская
- Чабрец 9068 6
- Чеснок, измельченный
- Соль и перец
Адрес:
1. Положив жаркое костью вниз, начиная с хвоста или узкого конца, сделайте «лоскут», разрезав полоску жира поверх мяса, двигаясь к более толстой части.
2. Положите полоску жира обратно и отложите в сторону.
3. В маленькой миске смешайте дижонский соус, тимьян, чеснок, соль и перец. Натрите этой смесью мясо сверху, под клапаном. Замените клапан и используйте кулинарную нить, чтобы свободно обернуть мясо.
4. Поместите жаркое в форму для запекания.
5. Разогрейте духовку до 500°F. Умножьте вес жаркого на упаковке на 5 минут и установите таймер на это время в минутах. Поместите жаркое в духовку.
6. Как только таймер сработает, выключите духовку, но оставьте жаркое в духовке не менее чем на 2 часа.
7. В это время не открывайте дверцу, так как мясо готовится очень медленно.
4. Жареная треска с прошутто и свежим шалфеем
Ингредиенты:
- 2 моркови, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки ложки растительного масла
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1/2 кочана савойской капусты (около 1 1/2 фунта), мелко нашинкованной
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- соль и свежеприземленный перец
- шесть шесть шесть штук филе свежей трески, толщиной около 1 1/2 дюйма
- 18 Свежих листьев шалфея, 12 целых и 6 рубных
- 6 Бумажные кусочки Процскайтто Ди Парма
- . 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1 стакан сухого белого вина
- Сок и мелко натертая цедра 1 небольшого лимона
- 1 стакан куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1. Разогрейте духовку до 400°. В небольшой кастрюле отварите морковь в слегка подсоленной воде до мягкости, около 2 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой до остывания. Отложите.
2. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и обжаривайте на сильном огне, пока он слегка не подрумянится, около 2 минут. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте петрушку и кориандр, приправьте солью и перцем. Держите в тепле на очень слабом огне.
3. Обсушите треску и положите по 2 целых листа шалфея на каждый кусок. Оберните ломтик прошутто вокруг каждого кусочка трески и закрепите его зубочисткой. Слегка посыпьте треску мукой и перцем.
4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте треску и готовьте на умеренно сильном огне, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, примерно по 2 минуты с каждой стороны. С помощью лопатки переложите рыбу на небольшой противень и запекайте в духовке около 8 минут или до готовности.
5. Тем временем поставьте сковороду, в которой обжаривалась рыба, на сильный огонь. Добавьте вино, лимонный сок и лимонную цедру и кипятите, соскребая со дна кастрюли все пригоревшие кусочки, пока не останется всего несколько столовых ложек, около 7 минут. Добавьте куриный бульон, масло и отваренную вареную морковь и варите, пока смесь не уменьшится вдвое и не загустеет, около 5 минут. Добавьте измельченный шалфей и приправьте солью и перцем.
6. При необходимости разогрейте капусту. Доведите соус до кипения. Выложите капусту в центр 6 подогретых тарелок. Положите на капусту кусочек трески и выбросьте зубочистки. Полить соусом треску и капусту и подавать.
5. Цыпленок в панировке с арахисом
Ингредиенты:
- 1/2 стакана соленого арахиса
- 2 яйца 906 86
- Щепотка кайенского перца
- 1/2 стакана муки
- 4 половинки куриных грудок без костей
- Соль и свежемолотый черный перец
- Оливковое масло для сковороды
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 500 градусов F. В кухонном комбайне или кофемолке измельчите арахис. только до мелкого измельчения; будьте осторожны, чтобы не растереть их в пасту. Переложите измельченные орехи на тарелку или неглубокую миску. Во второй тарелке взбить яйца с кайенским перцем. Насыпьте муку в третью тарелку. Выложите муку, яйца и орехи в указанном порядке.
2. Работая с куриными грудками по одной, поместите каждую грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки гладкой стороной вниз (там, где раньше была кожа). Двигаясь от центра к краям, аккуратно отбейте каждую куриную грудку молотком для мяса до толщины 1/4 дюйма. Вы хотите, чтобы гладкая сторона оставалась неповрежденной, в то время как рваная сторона подвергалась ударам молотка. А поскольку в курице мало соединительной ткани, при отбивании важно использовать нежные удары — мясо может легко порваться.
3. Слегка приправить курицу солью и перцем. Одной рукой (это будет ваша сухая рука) обваляйте куриную грудку в муке, убедившись, что она равномерно покрыта мукой. Стряхните лишнее. Переложите курицу на другую руку (это будет ваша мокрая рука) и окуните ее в яйцо. Той же рукой обваляйте куриную грудку только с одной стороны в дробленом арахисе, похлопывая, чтобы покрыть курицу. Отложите орехами вниз и повторите то же самое с тремя оставшимися кусочками курицы.
4. В большую чугунную сковороду на средне-сильном огне добавьте столько масла, чтобы образовалась легкая пленка. Когда масло очень разогреется, положите курицу арахисом вниз и готовьте примерно 2 минуты или пока корочка не станет светло-коричневой.