Рецепты из морской рыбы: Рецепты из морской рыбы вкусные и простые

Рецепты из морской рыбы вкусные и простые

Простые проверенные рецепты из морской рыбы с пошаговыми фото. Вкусные и красивые рыбные блюда в кастрюле, в духовке, в мультиварке, на пару. Рецепты из барабульки, скумбрии, трески, морского окуня, лосося, палтуса, семги, тилапии, пангасиуса, хека, мойвы, сельди, судака, дорады, минтая, пеленгаса и т.д. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Уха по-фински со сливками — это как наш борщ — у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.

Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре.

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.

В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте.

В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини  и зеленую спаржу.

Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке — отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.

Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной. Гарнир из молодого картофеля делает блюдо завершённым.

Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.

Треска в духовке с овощами – настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить.

На мой взгляд, постный стол не должен быть скучным и однообразным, и если вы еще не знакомы с кокосовым молоком, то время пришло!

Рыбные оладьи — прекрасное блюдо для повседневного меню. Кстати, тесто можно сделать заранее, например, с вечера, а готовить уже назавтра.

Новогодний стол трудно себе представить без блюда из селедки — тут, конечно же, королевой стола предстает селедка под шубой.

Если вы любите салат «Сельдь под шубой», но хотели бы удивить своих домашних и гостей чем-то новеньким, предлагаю приготовить красивую, яркую и вкусную закуску из сельди и свеклы.

Таджин — удивительная вещь, он превращает привычные ингредиенты в праздник.

Скумбрия — замечательная вкусная рыба, особенно, если приготовить ее на открытом огне.

Продолжаю серию диетических блюд, приготовленных без малейшей обжарки, сыров, сливочного масла и других продуктов, которые никак не могут называться диетическими.

Биточки рыбные с овощами запеченные как в детском саду — довольно интересное блюдо.

Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню и ребенка, и взрослого.

Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен.

Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту.

Довольно рано в рацион детей начинают вводить рыбу. Готовят её по-разному, в том числе и в виде котлет.

Салатов много не бывает, правда же? Соорудить его можно из различных продуктов, главное, чтобы они гармонично сочетались и дополняли друг друга по вкусу.

В русской кухне особое место занимает несладкая выпечка: это пироги с овощами, с мясом и, конечно же, с рыбой.

Эти рыбные наггетсы получаются сочными внутри с хрустящей золотистой корочкой.

В этом блюде подкупает и простота приготовления, и малое количество ингредиентов, и вкусный результат.

Чтобы вкусно приготовить судака достаточно просто обжарить его в муке на сковороде.

Мне очень приглянулся этот легкий и невероятно ароматный укропный супчик с морской рыбой, настолько, что приготовила его еще раз, чтобы поделиться рецептом с вами.

Очень часто для своих домашних готовлю крокеты картофельные, решила немного разнообразить меню и приготовить крокеты из рыбы.

Рыба и картофель — классика, но попробуйте приготовить их вот в таком необычном виде, как рагу из скумбрии и картофеля.

Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. Пища сохраняет максимальное количество питательных веществ, она более полезная и диетическая.

Форшмак — классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.

Это самый простой рецепт запекания скумбрии, который я знаю. Но, несмотря на его простоту, он же и самый любимый в моей семье.

Разнообразные карри — густые рагу — очень популярны в Таиланде. Для их приготовления существуют готовые пасты-карри: красные, желтые и зеленые, отличающиеся оттенками вкуса специй и остротой.

Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на «ура».

Многие хозяйки обходят мойву стороной, ведь при приготовлении она имеет сильный специфический запах.

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба.

Палтус – вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах.

В меню каждой семьи, заботящейся о своем питании, должен присутствовать суп — грибной, куриный или рыбный — не важно.

Вы любите фаршированную скумбрию? А если скумбрию запечь в духовке, да еще и под сырной корочкой? Для скумбрии, фаршированной рисом и овощами, совершенно не нужен гарнир, по сути, он уже есть в самой рыбе.

Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна.

Рыба — обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека — они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей.

Многие хозяйки предпочитают использовать пресервы из сельди, так как считают, что чистить сельдь самостоятельно долго, сложно, да и кухню потом придется отмывать от рыбного запаха.

Голубцы любят не только у нас, в далеком и экзотическом Вьетнаме тоже готовят вариацию на эту тему, на свой лад.

Весной, когда на грядках появляется первая зелень, хочется добавлять ее везде и всюду.

Сельдерей — овощ, который любят или совсем наоборот, равнодушные практически не попадаются.

Один из очень вкусных вариантов приготовления филе пангасиуса – это запекание его с разными овощами.

Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе».

Стараюсь вводить в семейный рацион побольше рыбы, и постоянно в поиске новых, интересных рецептов из нее.

Рыба, особенно морская, — еда полезная — это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке.

Нежные, буквально тающие во рту тефтели, дополненные сливочным соусом и овощным миксом, скорее всего, придутся по вкусу абсолютно всем членам семьи.

Тефтели бывают не только мясные или из курицы, индейки. Рыбные тефтели — это тоже очень вкусно, обязательно стоит попробовать, если еще не пробовали.

Часто ли вы готовите скумбрию? Я стараюсь как можно чаще вводить в семейное меню эту довольно бюджетную, и при этом не менее полезную, чем дорогая семга, например, рыбу.

Я готовлю семгу в бумаге для выпечки (французы называют такой метод «папийот»): очень быстро, затраты сил и ингредиентов минимальны, а выходит полезно, получается нежный вкус натурального продукта.

Рыба с рисом и разными овощами – вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.

Были времена, когда четверг во всех столовых страны был официально признан рыбным днем.

Удивительно, какой вкусной может быть горячая копченая рыба! Это рыбное рагу настолько нежное и ароматное, что не может остаться незамеченным на праздничном столе.

Скумбрия горячего копчения — очень вариативный и интересный продукт, вполне подходящий для праздника.

Я не так давно открыла для себя сочетание рыба + свекла. Ну, с селедкой все понятно, а вот, что свежее рыбное филе прекрасно гармонирует со свеклой, лично для меня оказалось открытием.

Нежное сливочное пюре из цветной капусты и тающая во рту треска, дополненные ярким во всех отношениях шпинатом – прекрасное завершение тяжелого рабочего дня.

Во Франции есть необычайно популярное блюдо — гратен. Способов его приготовления огромное количество, но всех их объединяет одна особенность – румяная корочка.

Это рецепт северной поморской кухни, в которой используется много рыбы.

Очень нежный, спокойный, приятный суп для самых маленьких. Лично я тоже от него никогда не откажусь — такая пища и мне по вкусу — легко, не калорийно и вкусно.

Я с детства очень люблю квашеную капусту в тушеном виде. Она становится нежнее по вкусу, обогащается добавками и пряностями, наполняется аппетитными ароматами.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Легких мартских рецептов — что приготовить на ужин в марте 2022 года

PARKER FEIERBACH

Если вы похожи на нас, март — это месяц, когда вы начинаете чувствовать депрессию зимнего подъема. Конечно, может снова пойти снег, и наверняка будет много дождливых дней, но вы можете убедить себя, что каждый может быть последним, и что весна действительно не за горами. С весной приходит более ясная погода и, как мы любим, много свежих продуктов. Чтобы отпраздновать это, мы отказываемся от наших привычек на вынос и доставку (ну, в некотором роде, мы не монстры 😈) и возвращаемся на кухню. У нас есть 40 рецептов, которые вдохновят вас на приготовление ужина в марте — по одному на каждый день месяца, а затем еще несколько!

Несмотря на то, что у нас есть несколько старых резервных копий, мы знаем, что лучший способ выбраться из зимней колеи — это (иногда буквально) оживить ситуацию. Означает ли это добавление новых вкусов в старые любимые блюда, как в нашем мисо болоньезе; замена традиционного мяса овощами, как в нашей вегетарианской мусаке; или объединить два классических блюда в одно, как, например, в нашем французском луковом феттучини альфредо. Все, что вам нужно, это немного приготовить нестандартно, чтобы взбодриться и подготовиться к весне.

И, эй, если вы пока не любите выходить на улицу и праздновать весну (и мы понимаем, что в марте на улице все еще зима!), оставайтесь дома и устройте себе сезонную вечеринку. Мы черпаем вдохновение из сезона и включаем рецепты, которые являются синонимами мартовских праздников, таких как День Святого Патрика или Марди Гра. Солонина, капуста и гамбо из морепродуктов — мы будем радовать вас весь месяц.

Медленно выходите из зимней спячки? У нас есть вы. Тонны этих рецептов — это простые чудеса в одной кастрюле, или их можно приготовить во фритюрнице или кастрюле быстрого приготовления. И если даже это покажется вам слишком много, у нас есть для вас пара вариантов сэндвичей, например, наш креветочный побой или куриный салат с ранчо чеддер. Подавайте их вместе с супом или салатом для идеального беззаботного обеда в будний день в марте этого года.

PARKER FEIERBACH

1 из 40

Свиные отбивные во фритюрнице

Благодаря интенсивной циркуляции тепла, происходящей во фритюрнице, снаружи эти отбивные слегка подрумяниваются, а внутри остаются красивыми и сочными. 20 минут спустя — большую часть времени без помощи рук — и это, по сути, ужин быстрого приготовления.

Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице .

PARKER FEIERBACH

2 из 40

Лимонная паста со спаржей

Мы подчеркиваем пикантный звездный ингредиент с помощью кремового соуса из белого вина, глубоко пропитанного ароматными нотками лимона и приятным соленым пармезаном. Лучшей гармонии вкусов для празднования начала весны и придумать нельзя!

Получить рецепт пасты с лимонной спаржей ().

Parker Feierbach

3 из 40

Сэндвич с говядиной

Джоэл Голдберг

4 из 40

Сычуаньский песто лапши

Транспроизводитый базилик с пружином с рэкуанским перцем! Стоит поискать тайский базилик, так как его анисовый, перечный профиль хорошо сочетается с соевым соусом и кунжутным маслом. Если вы не знаете, как справитесь со специями, не забудьте украсить большим количеством пармезана, чтобы смягчить остроту.

Получить рецепт Сычуаньской лапши песто.

ETHAN CALABRESE

5 из 40

Гамбо с морепродуктами

Гамбо – это настоящее блюдо, которое можно приготовить в плавильном котле. Это первоклассное тушеное мясо, в основе которого лежит ароматный ру и Святая Троица из лука, сельдерея и болгарского перца.

Получить рецепт Гамбо с морепродуктами .

EMILY HLAVAC GREEN

6 из 40

Сливочный тосканский цыпленок

PARKER FEIERBACH

7 из 40

Тилапия, запеченная с чесноком и лимоном

Тилапия имеет очень мягкий рыбный вкус и является отличным способом привлечь внимание тех, кто не любит рыбу. Мы приготовили его с большим количеством масла, лимона и чеснока, чтобы сделать его ярким, свежим и легким для любви.

Получите Рецепт запеченной тилапии с чесноком и лимоном .

ANDREW BUI

8 из 40

Запеченная паста с фетой

Эта паста стала вирусной на TikTok, и не зря! Жареный блок феты с лопнувшими помидорами — это потрясающе, и вы можете добавить такие вещи, как лук-шалот и толченый чеснок, чтобы сделать его по своему вкусу.

Получите рецепт Запеченной пасты с фетой.

PARKER FEIERBACH

9 из 40

Рыбные тако

Рыба — мы используем треску, но подойдет любой слоеный сорт, например, тилапия — маринуется в смеси сока лайма, порошка чили и тмина, который станет ваш стандарт. Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустный салат — его яркость — идеальная приправа к пряной треске.

Получите рецепт рыбных тако .

Парк Фейербах

10 из 40

Дважды запеченный сладкий картофель

Parker Feierbach

11 из 40

Вегетарианская мусака

Мусака — это блюдо на основе баклажанов, которое традиционно готовят из говяжьего фарша. Здесь мы заменили мясо чечевицей и залили все это сливочным соусом бешамель, чтобы сделать это вегетарианское блюдо еще более сытным.

Получить рецепт Вегетарианская мусака.

Brandon Bales

12 из 40

Цыпленок, фаршированный беконом и шпинатом

Parker Feierbach

13 из 40

Жареный рис

Жареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки еды в нечто большее, чем сумма их частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок), вы можете добавить любые упругие овощи, которые хотите.

Получить рецепт Жареный рис.

Челси Лупкин

14 из 40

Монгольский рамен с говядиной

Монгольская говядина — популярное американо-китайское блюдо на вынос, которое часто готовят из тонких ломтиков бифштекса с овощами, приправленными имбирем, соевым соусом, сахаром и чесноком. , и зеленый лук. Здесь мы позволили себе некоторые вольности и адаптировали оригинальное жаркое из стейка в сковороду с фрикадельками и раменом.

Получите рецепт Монгольский рамен с говядиной.

LUCY SCHAEFFER

15 из 40

Shrimp Po’ Boy

Если вы никогда не пробовали легендарный луизианский po’boy, эта версия с жареными креветками — отличное место для начала. Этот впечатляющий сэндвич, заправленный хрустящим тертым айсбергом, сочными помидорами и сливочно-соленым соусом ремулад, перенесет вас на заросшие папоротником и испанским мхом улицы NOLA за считанные секунды.

Получите рецепт Shrimp Po’ Boy.

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

16 из 40

Мисо болоньезе

Нам не привыкать к простому волшебству хорошо прожаренного болоньезе. Чтобы не впасть в ужасную колею, мы обратились к одному из наших любимых сверхмощных ингредиентов, чтобы оживить его. Введите: мисо!

Получите рецепт Мисо Болоньезе.

Parker Feierbach

17 из 40

Cacio e Pepe

Cacio e pepe дословно переводится как «сыр и перец». Что делает его таким идеальным? Его простота.

Получите рецепт Cacio e Pepe.

Emily Hlavac Green

18 из 40

Тушковые куриные бедра

Parker Feierbach

19 из 40

Вегетарианские запеченные Ziti

Jon Boulton

20 из 40

Crock-Pot LasGNA

20. 400003

20 400003

. что-нибудь более вкусное, чем сырная, сытная лазанья? Хотя вы можете приготовить только , используя мультиварку для этого рецепта, мы рекомендуем подрумянить мясо и обжарить вместе на сковороде для максимального вкуса.

Получить рецепт Лазанья в мультиварке.

ANDREW BUI

21 из 40

Гамбо с курицей и сосисками

Настоящий дух каджунского гамбо — это использовать то, что есть под рукой. Если вы не можете найти андуй, возьмите колбасу. Предпочитаете голени или куриную грудку? Действуй. Как и в случае с любым тушеным мясом, гамбо становится только лучше, когда он сидит, так что это отличные остатки.

Получить рецепт Гамбо с курицей и сосисками.

Эмили Хлавак Грин

22 из 40

Mac&Chili Stew

Это не столько традиционное рагу, сколько удивительная говядина с чили, смешанная с макаронами и (много) сыра. Это сытная и комфортная еда в лучшем виде, которая станет отличным дополнением к любому весеннему барбекю на открытом воздухе.

Получите рецепт Mac & Chili Stew.

Итан Калабрезе

23 из 40

Запеканка с чили и сыром для собак

Новый взгляд на классику закусочной. Если у вас есть немного больше свободного времени, приготовьте свой собственный домашний перец чили вместо консервированного. (Наш лучший чили из говядины.)

Получить Рецепт запеканки с сыром и чили для собак.

Charlie Gillette

24 of 40

French Onion Fettuccine Alfredo

Emily Hlavac Green

25 of 40

Instant Pot Cheddar Ranch Chicken

Parker Feierbach

26 of 40

Cioppino

Originating in San Франсиско, это томатное рагу из морепродуктов традиционно начиняют свежими морепродуктами, которые продаются на рынке. Посетите местный рыбный магазин или фермерский рынок и посмотрите, что вы можете поймать!

Получить рецепт Чоппино .

Эрик Бернстайн

27 из 40

Чеснок, пармезан, лосось

Пусть каждый входит с вилкой и получает порцию по-домашнему. Этот лосось покрыт большим количеством чеснока и пармезана, что делает его настоящим фаворитом, а время приготовления (всего 20 минут!) не может быть слаще.

Получите рецепт Чесночный лосось с пармезаном.

Parker Feierbach

28 из 40

Dan Dan Noodles

Хотя в Китае лапша Dan Dan иногда подается как суп, американские версии лапши Dan Dan обычно более пикантные, чем суповые, и часто включают кунжутную пасту, арахисовое масло или тахини, как в рецепте ниже. Это определенно разогреет вашу неделю.

Получить рецепт Dan Dan Noodles.

Брайс Джонсон

29 из 40

Боулы Ahi Poke Bowls

Это наша любимая комбинация ингредиентов, но вы можете свободно менять свои любимые ингредиенты или все, что у вас есть в холодильнике. Суть в том, чтобы стремиться к цвету и разнообразию, но на самом деле мир — это ваша устрица… э-э, тунец!

Получите рецепт Ahi Poke Bowls.

Паркер Фейербах

30 из 40

Пицца с цыпленком Баффало

Осталась жареная курица? Эта пицца — ИДЕАЛЬНЫЙ способ ее использования! Если вы этого не сделаете, отличной альтернативой будет измельчить курицу-гриль.

Получить рецепт Пицца с курицей Баффало.

Жареный сом по-южному Рецепт кацу: как приготовить сома кацу

Этот восхитительно утешительный и сытный ужин находится где-то между японским кацу и жареным по-южному сомом. Он вдохновлен бутербродами с жареным сомом, которые я ел в детстве, и вкусной курицей кацу, которую я люблю во взрослом возрасте!

Слоеный сом в рассоле из пахты подается с хрустящей листовой капустой (вместо стандартной нашинкованной капусты Катсу) и небольшим количеством белого риса. В завершение сбрызнуть тар-таром и соусом катсу. Последний обычно можно найти в продуктовых магазинах, но если вы не можете найти его, мы включаем его рецепт в наш рецепт Куриного Кацу; у вас, вероятно, уже есть необходимые ингредиенты!

Кормление более 2? Рецепт сома можно легко удвоить (хотя нет необходимости удваивать масло), а салат можно растянуть, чтобы вместить 4, или удвоить для толпы, любящей овощи.

Совет: переворачивание куска рыбы в горячем масле может быть пугающим. Для безопасного переворачивания просуньте лопаточку под филе, наклоните ее вверх, чтобы начать переворачивать, и используйте другую лопатку или большую деревянную ложку, чтобы поймать филе на сырой стороне. Медленно уберите вторую посуду, чтобы рыба осторожно снова погрузилась в горячее масло, уменьшая вероятность разбрызгивания.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
2 serving(s)

Prep Time:
25 mins

Total Time:
2 hrs 45 mins

Ingredients

For catfish

  • 3/4 в.

    пахта

  • 1 ст.

    острый соус (по желанию) 

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    филе сома (от 3 до 5 унций каждое)

  • 3/4 c.

    желтая кукурузная мука

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    паприка

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1

    бутылка растительного масла (24 жидких унции) для жарки (3 чашки)

Для салата

  • 1/3 c.

    майонез

  • 2 ст.

    яблочный уксус

  • 1 ст.

    Горчица дижонская

  • 1 ст.

    сахарный песок

  • 1/2 ч. л.

    семена сельдерея (по желанию)

  • 1/4

    средний кочан зеленой капусты, тонко нарезанный

  • 2

    medium carrots, grated 

  • Kosher salt

  • Freshly ground black pepper

For serving

  • White rice

  • Katsu sauce 

  • Tartar sauce 

Указания

    1. Шаг 1В большой миске или пакете с застежкой смешайте пахту, острый соус, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Добавьте сома. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 8 часов.
    2. Шаг 2В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар и семена сельдерея, если используете. Приправить солью и перцем. Добавьте капусту и морковь и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты заправкой. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца, затем поставьте в холодильник до подачи на стол.
    3. Шаг 3В большой неглубокой миске смешайте кукурузную муку, муку, 1 ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку перца, паприку и чесночный порошок. Выньте одно филе сома из пахтовой смеси и слегка встряхните, чтобы удалить излишки пахты. Покройте смесью кукурузной муки и положите на большую тарелку. Повторите с дополнительным филе.
    4. Шаг 4. Наполните сковороду с высокими бортами диаметром 12 дюймов маслом (оно должно подняться примерно наполовину) и застелите большую тарелку бумажными полотенцами. Нагрейте на среднем огне, пока масло не достигнет 350°, затем обжарьте сома до золотистого цвета и готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *