Салат мясной рецепт с фото очень вкусный с говядиной 🍓
Салат с мясом сам по себе вкусен. А продуманный по составу салатик с говядиной поддержит тонус организма. Во многих вкусных яствах и отварная, и жареная говядинка превращают блюда в прекрасные закуски либо обеды. И родным, и близким по вкусу придутся и мясные салатики с говядиной и овощами, грибочками, сыром.
Сколько готовить, сколько порций
Вареная говядина прекрасно уживается с любыми продуктами и заправками. Главное – грамотно подобрать основную составляющую блюда. А потому лучший вариант – вырезка. И много времени приготовление не занимает: на 2-3 порции уходит полчаса. Но это – при условии, что мясо уже отварено заранее.
салат с говядиной
Салат «Свежий»
Для приготовления салата «Свежего», который придется по душе сторонникам здорового питания и тем, кто соблюдает диету.
Для одной порции необходимо:
Пошаговый рецепт приготовления
Лучше брать для приготовления мясо охлажденное, не мороженное. Поверхность свежего мяса быстро восстановится после нажатия, а оставшаяся надолго вмятина – сигнал о долгом пребывании на полке. Нельзя игнорировать и запах, и внешний вид мяса.
Вырезка свежая и варится быстро, и остается сочной. Мясо отваривают, охлаждают, нарезают полосками.
салат с говядиной фото
Руками рвут половинку пучка салата. Смешивают компоненты с рукколой, маслом оливы, солью.
Собирают блюдо перед подачей. Горсть зелени выкладывают на блюдо, поверх него – порезанные на четвертушки томаты и полоски мяса с салатом и заправкой. Украшают кушанье зеленым луком. При подаче можно сбрызнуть лимонным соком.
Салат «Восточный»
Эффектный на вид салат с восточными нотками во вкусе – это блюдо с болгарским перцем и говядиной. Для него берут:
Как готовить
Отваренное мясо охлаждают, нарезают на длинные брусочки, обжаривают до золотистости. На кольца режут перчик, лук.
Делают заправку из соевого соуса, масла оливы, горчицы, добавляя капельку сока лимона.
рецепт салата с говядиной
Мясо выкладывают на дно блюда, поверх него – лук. Поливают заправкой, выкладывают горкой перчик, порванные руками ломтики бекона. Заливают оставшейся заправкой, украшают мятой, посыпают кунжутом.
Для варки телятины нужно всего полчаса. А для говядины и час, и полтора потребуются. Так что, чтобы не переживать, что к сроку успеть не получается, лучше заранее подготовить мяско, с вечера.
Салат с огурчиками
Необычен и изысканен салатик с говядиной и солеными огурчиками. Для него берут:
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отваривают, режут брусочками, охлаждают. Из яиц и соли готовят омлет и рубят готовое блюдо соломкой. Смешивают майонез, измельченный чеснок для заправки.
салат с говядиной рецепт с фото
В блюдо для подачи выкладывают порезанную пекинскую капусту. На не кладут порезанные толстенькой соломкой огурчики, омлет, мясо.
Все перемешивают, украшают по желанию зеленью.
Салат «Дамский»
Женское кушанье – салат с томатами, огурцами, говядиной. Он низкокалорийный, простой, питательный и готовится быстро. Для него понадобится:
Рецепт приготовления
Отваренное мясо охлаждают, нарезают брусочками. Режут на дольки томаты, огурчики – на красивые звездочки-кружочки.
салат говядина с огурцом
Морковку отваривают, желательно, заранее. Отрезают несколько кружочков, разрезая их на половинки.
Выкладывают составляющие на блюдо, солят, сбрызгивают маслом оливы. Сверху, если есть такое желание, посыпают мелко порезанным зеленым лучком и украшают листочками мяты.
Салат «Сытный»
Сытная закуска на праздничный стол – это тоже салат мясной. И название соответствующее – «Сытный». Готовить его рекомендовано за несколько часов до подачи. Потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, картофель, яйца отваривают. Все охлаждают, нарезают соломкой говядинку, трут картофель и яйца. Мелко режут луковку, измельчают орешки.
мужской салат с говядиной
Устанавливают на блюдо для подачи кондитерское кольцо. Выкладывают на дно мяско и лук. Далее пойдет слой картофеля, после него – яиц. Смазывают все щедрым слоем майонеза, посыпают орешками. Оставляют на пропитку часа на три. Кольцо снимают перед подачей.
Украшают кушанье зеленью. Можно дополнять рецепт по собственному желанию орехи допустимо заменить жаренными грибочками. Возможен и дополнительный слой из кубиков вареной морковки.
Если нет кондитерского кольца, его заменит обычный стакан. А чтобы без особых хлопот вынуть его и не испортить внешний вид блюда, заранее смазывают стаканчик маслом.
вкусный салат с говядиной
Салат «К завтраку»
Если утренний прием пищи обязателен, а душа просит чего-то основательного, вкусненького, то и здесь на выручку придет мясной салатик. Для него нужно:
Рецепт приготовления
Говядину отваривают с вечера. Утром начинают с варки яйца. Обжаривают в сотейнике измельченный бекон и мясо. Убирают мясо, положив на пару минут вместо него шпинат.
youtube.com/embed/6B-rdNKMyK8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>вкусные салаты с говядиной рецепты
Выкладывают шпинат на блюдо, сверху кладут бекон с говядинкой. Украшают салатик дольками яиц. Можно прибавить грибочков, обжаренных с меленько порезанными лучком и чесночком. Рекомендуется подавать салат с горчичкой и хреном.
Салат с фасолью
А салатик с говядиной и фасолью и из остатков трапезы собрать можно, вареного мяса и картофеля. Берут:
Пошаговый рецепт приготовления
К отварной говядине и картофельным кубикам добавляют обжаренную фасоль, порезанную на полукольца половинку луковки и томатные дольки. Режут на брусочки мяско и выкладывают все в глубокий салатник.
Заправку готовят из сметаны, майонеза, измельченного свежего огурчика и укропа. Есть и вариант низкокалорийный: лимонный сок, масло оливы, перец, соль.
мужской салат рецепт с говядиной
Салат «Советский»
А вот классика – это салат «Советский». Мало кому известно, что это популярное блюдо можно приготовить в трех вариантах. И в любом случае получается отличная замена уже приевшемуся оливье, с новыми нотками.
Для первого варианта берут:
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, яйца, мясо и морковку варят по отдельности. Все оставляют остывать и нарезают на одинаковые кубики. Так же режут перцы. Желательно брать плоды разного цвета: получится эффектнее.
салат с говядиной вкуснейший с фото
Мелко режут красный лук и луковые перышки. Все хорошенечко перемешивают с банкой горошка, майонезом, щепоткой перца. Блюдо ставят в холодильник часа на три-четыре. Можно приготовить кушанье заранее, а заправлять перед подачей.
Для приготовления варианта второго нужно, кроме имеющихся компонентов:
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанную брусочками вареную говядину жарят на масле до золотистости. Разноцветные перцы, яблочко, луковку и соленые огурчики режут средней соломкой.
вкусные салаты с говядиной рецепты с фото
Мясо выкладывают на блюдо, наносят поверх слоя майонезную сеточку. Равномерно распределяют остальные составляющие поверх и снова украшают майонезом.
Для менее известного третьего варианта берут:
Как готовить
Получается очень сочное и вкусное кушанье.
Вначале вареную говядинку режут мелкой соломкой. Готовят из взятых поровну майонеза и сметаны заправку, добавляют к смеси измельченный чеснок, солят.
Свеклу заранее отваривают, трут на средней терке. Заливают кипятком чернослив на пять минут, режут колечками. Измельчают скалкой орешки, стараясь не искрошить все в мелкую пыль.
салат с маринованной говядиной
Собирают салат. В первый слой кладут мясо, по центру слоя – половина заправки. Затем – свекольная горка, чернослив. Снова в центр льют заправку и посыпают сверху орешками. Все готово для подачи и дегустации.
Салат «Принц»
Мясной салат нетрудно приготовить, иногда сложно подобрать компоненты грамотно. Но если уже есть рецепт, то можно не сомневаться: получится вкусно. Так и салат «Принц». Он необычен и интересен. И отказаться от него вряд ли сможет даже настоящая особа королевских кровей. Полностью приготовление займет примерно три часа.
салат каприз с говядиной
Потребуется на три порции:
Как готовить
Мясо отваривают, разбирают на волокна. Трут крупно огурчики. Пропускают сквозь пресс чеснок. Все перемешивают. Вареные яйца режут либо трут.
Обжаривают на сухой сковородке орешки, порубленные на кусочки.
Салат выкладывают слоями: мясо, огурчики и чеснок, яйца, орешки. Майонезом промазывают каждый слой. Салат ставят на пропитку с холодильник на час либо пару часов.
салат мужской каприз с говядиной
Эффектнее всего выкладывать кушанье в разъемные бортики от формы. А получившуюся башенку можно украсить зеленью.
Салат «Мясо под шубой»
Оригинальное и вкусное блюдо – салат «Мясо под шубой».
Для двух порций берут:
Рецепт приготовления
Варят свеклу, картофель, морковку. Картофель трут на терке, выкладывают в салатник, промазывают майонезом.
Соломкой режут мяско, смазывают майонезом, положив поверх картофеля.
салат с говядиной и перцем
Далее идет лук, замаринованный в уксусе. Следующим слоем – вареная тертая морковка с майонезом.
Завершает блюдо слой вареной тертой свеклы. Ее также промазывают майонезом. Пропитывается салат несколько часов.
Салат «Мужской каприз»
Интересен и салатик, именуемый «Мужской каприз». Необходимо взять на две порции:
Рецепт приготовления
Соломкой режут отварную говядину. Мяско перемешивают с майонезом. Соломкой нарезают лук, маринуют его в уксусе.
салат с мясом говядины
Мяско выкладывают на тарелку, на него – лук. Далее – слой белков, порезанных соломкой и смазанных майонезом. На них кладут тертый сыр. Блюдо готово!
Мясной салатик можно заправить и майонезом, и сливочно-горчичным соусом, и маслом оливы. Получится и сытно, и вкусно.
Салат «Классика»
Для обычного салата с говядиной на четыре порции берут:
Рецепт приготовления
Приготовление займет час.
Начинают с варки мяса. После закипания жидкости снимают пену. Около часа мяско варится.
В это время промывают овощи и оставляют сохнуть.
Из банки с оливками сливают рассол, режут плоды крупными колечками. Нарезают томаты и сыр кубиками, перчик — соломкой.
простой салат с говядиной
Салат рвут руками.
Мясо достают из емкости, даст ему остыть и режут на средние брусочки. Все компоненты соединяют в салатнике, солят, посыпают петрушкой, заливают маслом и перемешивают.
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка» известным назвать нельзя, но появившись на столе единожды, он прочно занимает почетное место на нем. Можно выкладывать компоненты слоями либо все перемешивать – хуже от этого не станет ни вид, ни вкус фуршетного блюда.
Нужно взять на две порции:
Способ приготовления
Приготовление занимает час.
Начинают с проваривания телятины в подсоленной воде.
Шинкуют грибы и лук, морковку, жарят в прогретом масле.
Измельчают огурчик в комбайне, режут кубиками сыр. Смешивают отдельно сметану и майонез. Оба ингредиента желательно брать с невысокой жирностью.
рецепт салата мужской каприз с говядиной
Мясо остужают, режут ломтиками. Все выкладывают вместе, солят, заливают соусом и перемешивают. На пропитку требуется минут десять – и блюдо готово.
При отваривании мяса брать желательно кастрюлю размеров больших, чем мясо. Тогда говядина получается более сочной.
Заправляют мясные салаты сметанно-горчичными соусами либо майонезными заправками. Если же в составе есть овощи свежие, то лучший вариант – масло растительное.
Зелень отлично дополняет вкус кушанья. И класть в блюдо черемшу, петрушку, укроп, базилик, мяту можно, даже если упоминания о зелени в рецепте нет.
салат с говядиной и болгарским перцем
Отваривают мяско под плотно, практически, герметично закрытой крышкой. Подливать воду при варке нельзя: ухудшится вкус мяса.
Отваренное мясо вынимают сразу, чтобы не мокло в бульоне. И разделывать его желательно сразу после остывания, чтобы не заветрилось и не засыхало.
При варке можно добавить в воду чайную ложку неострой горчички: мяско будет более мягким. А горчичный привкус исчезнет после проваривания в течение получаса.
салат с говядиной простой рецепт
Мясной салатик с говядиной и на праздничном столе к месту, и каждый день не надоест. А главная хитрость – выбрать удачный рецепт. Тогда и подбирать ингредиенты не придется: все уже сбалансировано лучшим образом.
Салаты с мясом и птицей
Вкусные салаты с мясом и птицей – рецепты приготовления с пошаговыми фото.
Салат из курицы, картофеля, плавленого сыра, маринованного лука, яиц
Новый год – это весёлый праздник, который ждут с нетерпением, как дети, так и взрослые. А особое внимание в это время уделяется праздничному столу.
Салат с куриной печенью, картофелем, маринованным луком
Когда на носу вечеринка или праздничное застолье, хочется порадовать гостей и приготовить что-нибудь вкусное, оригинальное. Представленный слоеный салат доставит гастрономическое удовольствие, украсит праздничный стол.
Салат со свининой, грибами, брокколи (под овощным соусом)
Брокколи с мясом и грибами – классическое вкусное сочетание продуктов. Густой овощной соус станет необычной салатной заправкой. Стручок жгучего перчика и зубчики чеснока – эта компания может сделать блюдо обжигающе-острым.
Салат с курицей, сельдереем, помидорами черри
Этот «легкий» рецепт оценят те, кто понимает толк в правильном, здоровом питании. Хрустящая свежая зелень, сочные помидоры черри и сельдерей обеспечат организм витаминами, минералами и клетчаткой.
Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами
Признак зимнего салата – появление в ингредиентах маринованных и замороженных овощей. В холодное время года приоритетными становятся сытные блюда с крупой и мясом.
Салат на Новый год «Зимняя свежесть»
Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.
Салат с жареной курицей, брокколи, моцареллой
Привыкнуть к здоровому питанию очень легко, если не изнурять себя приготовленными на пару блюдами, а соглашаться на легкие компромиссы.
Салат с куриной печенью, жареными патиссонами, яйцами
Жареные слайсы патиссонов с легким чесночным привкусом украсят осенний печеночный салат. Быстрое обжаривание при умеренных температурах не разрушит все полезные микроэлементы, содержащиеся в печени и овощах.
Салат с огурцами, зеленью, беконом, чесночными сухариками
Жирный бекон всегда привлекает своим соблазнительным ароматом и одновременно отпугивает запредельной калорийностью. Чтобы все-таки лакомиться копченой вкуснятиной, нужно подать ее в окружении большого количества зелени и овощей.
Салат с жареной куриной печенью, рисом, зеленым горошком
Жареная куриная печень будет мягкой, если не превышено время термической обработки. Передержанная на сковородке печень сразу становится плотной и жестковатой.
Салат с куриной печенью, кукурузой, пекинской капустой
Все знают о необходимой суточной норме сырых овощей, но не всегда домочадцы готовы поглощать салаты три раза в день. Чтобы овощи воспринимались как приятная еда, нужно добавить в салат какой-нибудь мясной ингредиент.
Салат из куриной печени, яиц, феты, стручковой фасоли
Жареная куриная печень и сваренные вкрутую яйца – излюбленная для многих простая салатная комбинация, ведь у этих продуктов одинаковое время тепловой обработки.
Салат с куриной печенью, брынзой, луком, шампиньонами
В духовке куриная печень запекается дольше, чем жарится на сковороде, но результат стоит затраченного времени. Брынза и грибы находятся в духовке одновременно с печенью, при этом для каждого продукта – своя упаковка.
Салат с курицей, пекинской капустой, шампиньонами
Майонез и сметана в качестве салатных заправок – первейшие враги стройности. Разгрузочная низкокалорийная диета ориентируется преимущественно на свежие овощи и отварное куриное мясо.
Салат с курицей, маргеланской редькой, морковью, грибами
Маргеланская редька (Лобо) – азиатский гость. Для этого корнеплода характерна яркая бело-розовая мякоть. По вкусу и сочности розовая редька ближе к редису, чем терпкой и горьковатой черной редьке.
Салат Дамский с курицей и ананасом
Предлагаем приготовить слоеный салат «Дамский». Название салата говорит само за себя. Превосходное сочетание ананасов, куриной грудки и сыра по достоинству оценят именно женщины.
Слоеный салат «Изумрудная нежность» с курицей и киви
Праздничный салат «Изумрудная нежность» украсит любой стол и порадует интересным изысканным вкусом.
Салат с куриной печенью, баклажанами, сыром фета
Приготовим простой сезонный салат из баклажанов, куриной печени, помидоров черри и сыра фета. Печень жарим на сильном огне небольшое количество времени, так она останется мягкой и сочной.
Салат с дыней, куриной печенью, огурцами
Позднее лето – лучший сезон для дынных салатов. Необычное блюдо со свежим пикантным вкусом имеет все шансы стать любимой летней едой.
Салат с жареным куриным филе, шампиньонами, маслинами
Запасы куриного филе позволяют кормить семью разнообразно, не растрачивая попусту силы и время. В современных холодильниках есть отсеки, которые позволяют мясу оставаться охлажденным в течение пяти дней.
- Салат с жареными кабачками, бужениной, моцареллой
- Слоеный салат с жареной курицей и овощами
- Слоеный салат с курицей, рисом, зеленью
- Слоеный салат с сыром, копченостями, жареными грибами
- Салат с печенью индейки, зеленью, огурцами, яйцами
- Салат с куриными сердечками и морковью по-корейски
- Салат с куриной печенью и брокколи
- Салат с курицей, пастой, помидорами
- Салат Наполи с фасолью и курицей
- Салат-коктейль с телятиной и овощами
- Салат с запеченной куриной грудкой
- Салат Маринара
- Праздничный салат с куриной грудкой Жемчужина
- Слоеный мясной салат Пасхальное гнездышко
- Салат из отварной говядины, грибов и капусты
- Салат с копченой курицей, грибами, помидорами
- Салат Изабелла с копченой курицей и шампиньонами
- Салат Ричард с курицей и гранатом
- Салат Гранатовый браслет с курицей
- Салат «Новогодний шар» (с курицей, яйцами, сыром, яблоком)
- Салат с курицей в лимонно-соевом маринаде
- Салат Бахор с телятиной
- Салат Каллы с курицей, сыром, шампиньонами
- Салат Черный принц с маринованными огурцами
- Салат Оливье с мясом
- Салат Оливье с курицей и колбасой
- Салат Прага с курицей
- Салат с курицей и сыром
- Вкусный салат с курицей
- Салат с курицей, сельдереем, маслинами
- Салат с копченой курицей
- Салат с куриной грудкой в апельсиновой корзинке
- Салат Клеопатра с курицей, ветчиной, телятиной
- Салат с языком
- Салат Нежность из языка
- Салат с индейкой и овощами
- Салат с жареной индейкой, сыром, свежими овощами
- Салат-коктейль с индейкой, рисом, опятами
- Салат из индейки с красным рисом
- Салат из печени индейки с перепелиными яйцами
- Салат с печенью индейки и шампиньонами
- Кубинский салат с индейкой
- Слоеный салат с индейкой
- Салат Цезарь
- Салат Цезарь с чесночными сухариками
- Салат Цезарь с пекинской капустой
- Салат Цезарь с телятиной
- Итальянский салат с фаршированным луком-пореем
Страница 1 из 4
Салат со стейком — Тратьте копейки
Это модный бистро рецепт салата со стейком , которым все восхищаются!
Идеально подходит для жарких летних дней. В этом рецепте сочные полоски стейка подаются на подушке из зелени с овощами, сыром и быстрой сливочной заправкой.
Полезный и богатый белком салат, который станет отличным обедом или легким блюдом на ужин!
Сытный салат со стейком
- Легко на каждый день, но элегантный достаточно для празднования, стейк-салат настолько же вкусен, насколько и достоин фотосессии!
- Ключом к этому удивительному рецепту салата является сочетание насыщенных и насыщенных вкусов перченой рукколы, маслянистого авокадо и острого сыра.
- Стейки можно приготовить на гриле для жаркой погоды или приготовить стейки на плите. .
- С высоким содержанием питательных веществ и с низким содержанием калорий и углеводов Салат со стейком можно подавать в качестве сытного обеда или свежего легкого ужина.
Ингредиенты для салата со стейком
Стейки – Более тонкие куски, такие как рибай, стейк нью-йорк и корейка, готовятся быстро. Рибай — наш любимый вкус. Просто приправьте кошерной солью и черным перцем или приправой для стейка.
Если вы используете стейк из юбки или стейк из пашины, используйте маринад для стейка, чтобы он был нежным.
Зелень – Салат романо очень хрустящий, а салат руккола имеет характерный острый вкус. Для лучшей презентации выберите смесь из нескольких видов зелени вместо одного сорта.
Топпинги – Мы любим помидоры и авокадо в этом салате, но добавьте свои любимые свежие овощи. Попробуйте кукурузу (поджарьте на гриле и нарежьте прямо с початка!), нарезанные грибы, бекон, вареные яйца или оливки каламата.
Сыр – Сыр с плесенью имеет насыщенный насыщенный вкус, который идеально сочетается со стейком. Если вам не нравится сыр с плесенью, отличной заменой станут сыр фета или пармезан.
Заправка для салата со стейком
Нам нравится пикантная домашняя заправка, приготовленная по рецепту, приведенному ниже, но вы можете использовать свою любимую заправку. Готовить просто, а получается вкусно, просто взбейте и наслаждайтесь!
Другие заправки, которые стоит попробовать
Используйте свою любимую заправку для салата со стейком! Заправки с небольшим количеством дижонской горчицы, трав или бальзамического уксуса хорошо сочетаются с говядиной.
Как приготовить салат со стейком
Этот салат готовится всего за несколько простых шагов, но вкус и презентация на уровне гурманов!
- Приготовьте стейк с приправами по рецепту ниже и отложите в сторону.
- Смешайте салат и лук с половиной заправки.
- Добавьте кусочки стейка поверх салата с оставшимися ингредиентами.
- Полить оставшейся заправкой. Украсьте крошками из феты или голубого сыра и домашними гренками.
Чтобы сделать стейки сочными
- Перед приготовлением дайте стейку нагреться до комнатной температуры.
- Не пережаривайте, снимайте стейки с огня на несколько градусов раньше, так как температура будет повышаться, пока они лежат.
- Отдохните не менее 5 минут перед резкой.
- Нарежьте стейк поперек волокон.
Для более сытного обеда подайте стейк-салат с хрустящим картофелем с пармезаном или толстый ломтик чесночного хлеба.
Салаты, которые едят как еда
Ты приготовил этот салат со стейком? Обязательно оставьте нам оценку и комментарий ниже!
5 от 2 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Салат со стейком
Салат со стейком наполнен сочным маринованным стейком и свежими овощами, сбрызнутыми сливочной домашней заправкой!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Всего 45 минут
Сервины 4
Skilet
Стейк
- ▢ 2 Рибей или стейк с полосатым слоем 1 дюйм, около 8-12 унций каждый .
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ соль и перец по вкусу или приправа для стейка
- ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла
Салат
- ▢ 1 нарезанная сердцевина рукколы ▢0018
- ▢ ½ cup red onions thinly sliced
- ▢ 2 cups cherry tomatoes halved
- ▢ 1 avocado thinly sliced
- ▢ ½ cup crumbled blue cheese or feta cheese
Dressing
- ▢ ½ cup mayonnaise
- ▢ ¼ стакан сметаны
- ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
- ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
- ▢ соль и перец по вкусу
Стейк
Разогрейте духовку до 400°F. ( см. инструкции по приготовлению на гриле )
Достаньте стейки из холодильника и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Пока стейк отдыхает, промойте и нарежьте оставшиеся ингредиенты.
Натрите стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем или приправой для стейка.
Нагрейте большую сковороду, подходящую для использования в духовке, или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте стейк и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Поместите противень в духовку и запекайте 10-15 минут или пока стейки не достигнут желаемой степени прожарки. *см. примечания
Снимите стейки со сковороды и добавьте 1 столовую ложку соленого сливочного масла. Отдохните не менее 5 минут перед резкой.
Заправка
Пока стейк готовится в духовке, поместите ингредиенты для заправки в банку с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните, чтобы они смешались.
Салат
Положите листья салата, рукколу и лук в большую миску и добавьте половину заправки. Перемешайте.
Нарежьте стейк после того, как он отдохнет. Поместите его на салат с оставшимися ингредиентами.
Полить оставшейся заправкой.
Для приготовления стейков на гриле:
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте стейки на гриль и готовьте 5-6 минут. Переверните стейки и готовьте еще 6–8 минут или до тех пор, пока они не достигнут 135°F или желаемой степени прожарки. (*см. примечания).
Дополнительные начинки:
Вареные яйца, бекон, гренки, жареная кукуруза, огурцы
Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы стейки не пережарились. Я снимаю стейки с гриля за несколько градусов до того, как они достигнут нужной температуры, так как они продолжают готовиться во время отдыха.
FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом.
Редкий: 125°F
Средне-редкий: 135°F
Средний: 145°F
Средний Хорошо: 155°F
5 от 2 голосов
Калории: 654 | Углеводы: 11 г | Белок: 29 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 860 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1143 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Салат из блюд, гарнир
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам на Pinterest
Категории:
Говядина, Гриль и барбекю, Здоровые рецепты, Низкое содержание углеводов, Обед, Рецепты, Салаты, Гарниры
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
рецепты мясных салатов 2023 шаг за шагом с картинками
| От CreatorКрасивый и яркий слоеный салат с грибами, морковью по-корейски и сыром. Сочный, нежный, слегка острый, сытный, но совсем не тяжелый. Несмотря на свою простоту, этот салат будет очень достойно смотреться на праздничном столе. Угощайтесь, это вкусно!
| Автор CreatorВкусный, яркий салат. Вполне сытно, но не тяжело. Это вполне самодостаточное блюдо, которое может заменить обед или ужин. Угощайтесь!
| Автор: CreatorКак бы ни было хорошо на даче, всегда наступает день, когда нужно вернуться в город по делам… У нас столько мороки с этими переездами туда-сюда, что совсем не остается времени на готовку… Наткнулась на этот рецепт, когда готовилась к мастер-классу — и поняла, что это просто спасение — сытно, быстро и вкусно — не то слово!
| By CreatorМясной салат с черносливом — этот сытный и вкусный салат идеально подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Готовится легко и просто
| Автор CreatorОчень вкусный и сытный салат, хотя его можно подавать и как основное блюдо. Прост в приготовлении и универсален по составу.
Очень вкусный праздничный салат, с оригинальным сочетанием вкусов!
| Автор CreatorСалат готовится очень быстро и просто. В нем превосходное сочетание моцареллы, вяленой ветчины и двух видов томатов, которое дополняет нежный аромат чеснока. Очень вкусно!
| От CreatorВ мои руки попала свежая вырезка, и родился этот быстрый и вкусный салат.
| Автор CreatorДовольно интересный салат, как по приготовлению, так и по сочетанию продуктов.