Как приготовить сырники из творога — вкусный рецепт.
Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.
Советуем посмотреть рецепт как приготовить сырники к завтраку
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Пошаговая инструкция
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
6. Повторяйте, пока творог не закончится.
Вкусный рецепт сырников «чемпионских» с фото для приготовления дома
Сырники с манной крупой
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
соль —
1 щепотка
сода —
1 щепоткакрупа манная —
2 ст. л.
мука —
2 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Домашние творожники
творог —
300 г
яйцо —
1 шт.
крупа манная —
25 г
мука —
25 г
масло растительное
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
творог —
220 г
сахар —
45 г
кокосовая стружка —
15 г
мука пшеничная —
30 г
сок апельсиновый —
10 мл
сухари панировочные —
20 г
масло кукурузное —
10 мл
яйцо —
1 шт.
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
клюква сушеная —
50 г
корица
кунжут
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик
Оранжевые сырники
морковь —
1 шт.
тыква —
150 г
творог —
500 г
крупа манная
корица
крупа кукурузная —
150 г
мука кукурузная
масло растительное
Сырники в духовке
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная —
2 ст. л.
Сырники с клюквой
творог —
400 г
клюква свежая —
50 г
сахар —
4 ст. л.
мука —
6 ст. л.
растительное масло
Оригинальные сырники с киви
творог обезжиренный —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
35 г
киви —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
масло растительное
Сырники с сухофруктами
творог —
150 г
яйцо —
1 шт.
хлопья овсяные —
50 г
чернослив —
20 г
курага —
20 г
заменитель сахара
йогурт
Шоколадный чизкейк — Sugar Spun Run
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Мой безумно популярный рецепт классического чизкейка получил темный и мечтательный оттенок в сегодняшнем декадентском рецепте шоколадного чизкейка ! Гладкая, кремообразная и очень простая водяная баня не нужна и приготовление занимает менее 30 минут! Любители шоколада: это для ты! Рецепт включает в себя обучающее видео!
Есть ли чизкейк лучше, чем шоколадный чизкейк?
Как насчет того, что подается в глубокой корочке из печенья Oreo, обогащенного настоящим темным шоколадом и украшенного мягкими облаками домашних взбитых сливок? Во всяком случае, ничего лучшего мне в голову не приходит.
Чизкейк имеет репутацию немного привередливого, но я взломал код, чтобы дать вам безупречный, гладкий, сливочный результат без трещин, водяная баня не требуется!
Теперь давайте рассмотрим несколько вещей, чтобы убедиться, что ваш шоколадный чизкейк всегда получается идеально . Обязательно прочитайте этот пост, так как я включил МНОГО советов, которые помогут вам стать лучшим пекарем шоколадных чизкейков. В карточке рецепта также есть видео с инструкциями! Если вы когда-нибудь боялись чизкейка в прошлом, не пугайтесь, вы можете это сделать!
Что вам нужно (и замены)
- Oreos . Для корочки! Для шоколадного чизкейка нужна шоколадная корочка (хотя при необходимости вы можете заменить мою корочку из крекера Грэма)! Вы не не нужно снимать крем с печенья перед использованием. Меня часто об этом спрашивают, поэтому я просто хотел уточнить, что вы используете целое печенье, сливки и все такое!
- Масло сливочное . Тоже для корочки! Немного растопленного сливочного масла, смешанного с крошками печенья, помогает скрепить все вместе. Соленый или несоленый подойдет здесь одинаково хорошо, я просто использую то, что у меня есть под рукой.
- Сыр сливочный .
Используйте сливочный сыр кирпичного типа (как показано выше), а не намазываемый сыр, который продается в тюбиках. Сливочный сыр в форме баночки содержит добавки, которые будут препятствовать правильному застыванию чизкейка и негативно повлияют на текстуру.
- Шоколад . Я предпочитаю темный шоколад, и мне нравится использовать 60-72% какао. Подойдет полусладкий шоколад, но что-нибудь слаще, и ваш шоколадный чизкейк будет довольно сладким. Мне нравится использовать батончики для выпечки, но вместо них можно использовать шоколадную стружку.
- Сметана . Я всегда использую его в своих рецептах чизкейков, он придает такую превосходную глубину вкуса и делает десерт более насыщенным. Сметана также помогает сделать шоколадный чизкейк слишком сладким! Обычный греческий йогурт — единственная замена сметаны, которую я могу порекомендовать.
- Яйца . Подойдет большой или очень большой (и я даже успешно приготовил этот рецепт с джамбо).
То, как вы обращаетесь со своими яйцами, действительно может создать или разрушить окончательную текстуру вашего чизкейка, и я более подробно расскажу об этом чуть ниже в посте.
- Экстракт ванили . Да, это шоколадный чизкейк, но мы собираемся усилить и обогатить его вкус каплей ванили.
После того, как ваш шоколадный чизкейк выпечется и охладится, я настоятельно рекомендую украсить его взбитыми сливками по моему рецепту (вам понадобится только половина порции моего рецепта. Это совершенно необязательно и может показаться излишним для такого декадентского десерта, но воздушность взбитых сливок, кажется, почти скрашивает шоколадный декаданс.0003
Как всегда, это всего лишь обзор используемых ингредиентов и пояснений. Пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати, чтобы увидеть полный рецепт с количеством.
Ингредиенты комнатной температуры являются ключевыми
Вы хотите, чтобы все ваши ингредиенты были смягчены до комнатной температуры. Я рекомендую это для большинства своих рецептов, так как использование ингредиентов одинаковой температуры позволяет им тщательно и равномерно смешиваться. Это гарантирует, что ваша выпечка (и особенно этот шоколадный чизкейк) всегда будет идеальной текстуры.
Еще одна ловушка, с которой вы можете столкнуться, если не доведете ингредиенты до комнатной температуры, — это комковатое тесто (и, следовательно, комковатый шоколадный чизкейк). Если ваш сливочный сыр слишком холодный, он может оставить комочки в чизкейке, а когда вы добавите растопленный шоколад, шоколад может затвердеть, и в чизкейке останутся кусочки твердого шоколада. По общему признанию, последнее не самое худшее, что может случиться, но мы хотим, чтобы чизкейк был гладким, поэтому дайте сливочному сыру размякнуть!
Основные советы по приготовлению шоколадного чизкейка без трещин
Я особенно горжусь своими рецептами чизкейков, потому что они позволяют получать кремообразные, шелковистые гладкие чизкейки без суетливой техники или необходимости водяной бани. Однако есть несколько важных советов, которым необходимо следовать, чтобы все шло по плану:
Не переусердствуйте с яйцами, когда добавляете их. Слегка взбейте каждое яйцо перед тем, как добавить его в тесто, а затем перемешайте на низкой скорости, пока смесь не смешается после каждого яйца. Чрезмерное взбивание яиц может испортить текстуру чизкейка, а также привести к его растрескиванию.
Духовку не открывать!Я знаю, как заманчиво проверить свой чизкейк до того, как он выпечется, но открытие дверцы духовки может резко снизить температуру духовки, замедлить процесс выпечки и привести к тому, что чизкейк утонет.
Освободи свою корочку! Когда шоколадный чизкейк выпечется, проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, чтобы отделить корку от стенок формы. В противном случае, когда чизкейк остывает, центр сжимается, но корочка остается прилипшей к бокам, и напряжение может привести к трещинам.
Дайте вашему чизкейку остыть как можно медленнее в самом теплом месте вашего дома. В моем старом доме это было над моей духовкой, теперь моя духовка встроена, поэтому я просто выключаю духовку, открываю дверцу и даю ей остыть там. Только после того, как он полностью остынет, вы должны переместить его в холодильник, чтобы он охлаждался еще как минимум 6 часов.
Могу я также упомянуть здесь, что даже если ваш шоколадный чизкейк ломает посередине, не переживайте. Вместо этого подумайте об этом как о возможности покрыть эту трещину декадентским слоем ганаша или взбитых сливок!
Как узнать, что чизкейк готов?
Коснись и покачай! Ищите затвердевшие края (они могут даже начать приобретать светло-золотистый цвет) с центром, который все еще слегка покачивается, но возвращается к прикосновению.
Хранение
Храните шоколадный чизкейк в холодильнике до недели. Хотя воздухонепроницаемый контейнер здесь не обязателен, мне нравится использовать его, чтобы чизкейк не впитывал любые запахи, которые могут быть в вашем холодильнике. Этот рецепт также может быть заморожен. Чтобы заморозить, сначала охладите в течение ночи, как указано (это гарантирует правильное застывание чизкейка), затем заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу (удвоение снижает вероятность ожога от морозильной камеры). Он будет храниться в замороженном виде в течение нескольких месяцев.
Еще чизкейк!
- Чизкейк Орео
- Тыквенный чизкейк
- Чизкейк без выпечки
- Мини-чизкейки
Наслаждайтесь!
Oreo Crust
- ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (подойдет соленое или несоленое, я просто использую то, что есть под рукой).
- ▢ 25 Oreos
Шоколадный чизкейк
- ▢ 10 унций темного шоколада¹ (285 г)
- ▢ 32 унции сливочного сыра², размягченного до комнатной температуры (907g)
- ▢ 1 ⅓ cup granulated sugar (266g)
- ▢ 1 ½ teaspoons vanilla extract
- ▢ ⅔ cup sour cream (160g) room temperature preferred
- ▢ 4 large eggs room temperature, lightly beaten
- ▢
9-дюймовая разъемная форма
- ▢
Миски для смешивания
Oreo Crust
Разогрейте духовку до 325F (160C) и оберните снаружи 9-дюймовую разъемную форму, чтобы предотвратить утечку сковороды в разъемной форме печально известны тем, что они протекают).
Приготовьте корочку Oreo, поместив печенье в чашу кухонного комбайна и взбивая, пока оно не превратится в мелкие крошки. Смешайте крошки печенья и растопленное масло и перемешайте, пока крошки не станут увлажненными. Вылейте в разъемную форму и равномерно прижмите ко дну и частично к краям формы.
Чизкейк
Нарежьте шоколадные батончики на мелкие кусочки (если вы используете шоколадную стружку, измельчать не нужно) и положите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, хорошо перемешайте. Снова поставьте в микроволновку на 15 секунд и снова перемешайте, повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает. Отложите остывать.
В стационарном миксере (или в большой миске с ручным миксером) взбейте размягченный сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, время от времени соскабливая со стенок лопаточкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до объединения.
Проверьте температуру шоколада. Он не должен быть горячим на ощупь и не должен быть настолько холодным, чтобы снова затвердеть. Если оно близко к комнатной температуре, переключите миксер на низкую скорость и всыпайте шоколад в тесто, пока оно не станет однородным.
Добавьте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не перемешаются после каждого добавления. Не перемешайте, иначе чизкейк может треснуть. Очистите стенки и дно чаши и снова перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленной корке печенья. Заверните дно формы в фольгу и положите на противень (чтобы избежать протечек, разъемные формы печально известны ими!) Выпекайте при 325F (160C) в течение 70-75 минут или пока чизкейк не станет пружинить на ощупь при легком прикосновении. . Края должны быть установлены, но центр все еще должен слегка трястись, как желе. Не перепекайте, иначе текстура не будет кремовой, как должна быть.
Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 6 часов перед подачей на стол. Я всегда храню свой чизкейк в разъемной форме, я снимаю края, чтобы нарезать его и подаю, а затем возвращаю кольцо по краям в холодильник.
При желании перед подачей украсить домашними взбитыми сливками!
¹Шоколад: Я рекомендую использовать батончики для выпечки, но шоколадная стружка тоже подойдет. Мне нравится использовать 60-75% шоколада, но в крайнем случае можно обойтись и полусладким шоколадом
² Сливочный сыр . Не используйте плавленый сливочный сыр, который продается в тюбиках, или нежирный сливочный сыр. Используйте полножирный, такой, который продается в кирпичах (вам понадобится четыре кирпича по 8 унций).
Хранение
Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере несколько месяцев. См. раздел «Хранение» в посте для более подробной информации.
Порция: 1 ломтик (взбитые сливки не включены в подсчет калорий) | Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 10 г | Жирность: 49г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 368 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 1311 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 6 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Этот рецепт был первоначально опубликован 19.02.2018. Фотографии были обновлены, и я добавил видео с инструкциями. Рецепт был немного скорректирован (изменено время выпечки, инструкции переписаны, чтобы быть более понятными) и больше не включает шоколадный ганаш (хотя вы можете приготовить мой шоколадный ганаш и полить им чизкейк, когда он остынет). Одна из оригинальных фотографий показана ниже:
47 рецептов чизкейков для непревзойденного десерта
Нет никаких причин, по которым рецепты чизкейков кажутся ресторанными или булочными: вы можете приготовить сливочный, сочный чизкейк дома . С несколькими упаковками сливочного сыра, несколькими яйцами, сахаром, а иногда и небольшим количеством сметаны, а также любыми специальными ароматизаторами, которые делают десерт идеальным по сезону, вы уже в пути. Некоторые из этих рецептов десертов даже не требуют разъемной формы. Ниже вы найдете наш любимый классический чизкейк в нью-йоркском стиле, легкие батончики из тыквенного чизкейка, а также лучший рецепт чизкейка для любителей бананового пудинга. Разогрейте духовку и прокрутите вниз, чтобы найти 47 любимых пошаговых рецептов идеального сливочного десерта.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт
Original New York Cheesecake
Зачем связываться с совершенством? Знаменитый оригинальный рецепт чизкейка Джуниора пекут по одному и тому же рецепту уже более полувека.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Чизкейк из сладкого картофеля по-баскски
Тыквенный чизкейк может быть вашей традицией Благодарения, но вы пробовали чизкейк из сладкого картофеля? Это баскское блюдо заслуживает места на вашем праздничном столе. Активное время подготовки составляет всего 35 минут, и большую часть времени вы проводите без помощи рук.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Перл Джонс выложенный слоями поверх легкой корочки из крекера Грэма. Если вы готовите чизкейк впервые, это отличный рецепт для начала; не требуется водяная баня или кастрюля с разъемной формой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лиллиан Чоу
Чизкейк-батончики с банановым пудингом
Если вы обожаете банановый пудинг и чизкейк, вам нужно приготовить эти роскошные высокие и ароматные чизкейки от автора Epi Тары О’Брэйди. В корке используются измельченные вафли Nilla вместо крошек крекеров Грэма.
Свежий банановый чизкейк (из сливочного сыра, спелых бананов, сгущенного молока с сахаром, крупных яиц и ванильной пасты), увенчанный острым взбитым кремом из сметаны, — это десерт, который вы не забудете быстро. Это один из лучших чизкейков и лучших десертов, которые мы пробовали за весь год.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Пирог с козьим сыром, медом и ржаной корочкой рецепт, записанный древними римлянами. Обязательно доведите козий сыр, сливочный сыр и яйца до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению начинки.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Тыквенный чизкейк с топпингом из бурбона и сметаны
Карамелизированный вкус бурбона и привкус сметаны придают баланс богатой пряной начинке этого чизкейка. Измельченные орехи пекан придают ореховый оттенок корочке крекера Грэм.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Билл Кларк
Креольский сливочный чизкейк с карамельно-яблочной начинкой
Этот чизкейк получается шелковистым, острым и похожим на мусс благодаря креольскому сливочному сыру.
(Вы можете заменить смесью сметаны и пахты.) Корж сочетает в себе растопленное масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок и крошки крекеров. Терпко-сладкая яблочная начинка делает его идеальным чизкейком на осень.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Японский чизкейк из 3 ингредиентов супер просто сделать. После того, как вы достанете тесто на сковороду, время приготовления составит 40–45 минут, но вы дадите чизкейку остыть в выключенной духовке в течение 15 минут, прежде чем перекладывать его на решетку.
Фото Джонатана Лавкина
Торт Фило с рикоттой
Подайте этот торт к столу, чтобы удивить своих друзей за ужином. Когда вы будете нарезать его, тесто разобьется, предлагая хрустящие кусочки мягкого сливочного чизкейка.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Замороженный торт с авокадо
Зеленый оттенок этого десерта придает авокадо. Начинка без выпечки просто сочетает в себе авокадо с подслащенным сгущенным молоком, сливочным сыром, лаймовым и лимонным соком и цедрой, а также щепоткой соли, затем все это охлаждается в морозильной камере в течение ночи.
Фото Уильяма Меппема
Чизкейк с рикоттой и миндальным пралине
Украсьте этот плотный и сочный чизкейк рикоттой хрустящей миндальной карамелью для легкой и элегантной подачи.
Фото: Penny De Los Santos
Чизкейк с суфле
Благодаря сильному нагреву этот чизкейк из козьего сыра от Stella Parks нежно вздувается в духовке, создавая необыкновенно легкую, но кремовую консистенцию.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Coeur à la Crème с жареным клубничным соусом
Coeur à la creme (кремовое сердце) — классический французский десерт, который традиционно подают с клубникой.
Фото Тары Фишер
Чизкейк с арахисовым маслом и кислой вишней
Сладкий сливочный сыр, соленое арахисовое масло и кислая вишня смешиваются вместе, создавая идеально сбалансированный вкус. Поскольку он не выпекается, этот десерт содержит желатин, а это значит, что вы должны дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать его.
0003
Фото Уильяма Меппема
Лимонный чизкейк
В начинку чизкейка добавлено немного лимона, что придает ему приятную кислинку. Ароматы, покрытые бархатистым лимонным творогом, по-настоящему поют.
Дэвид Френкил и Луиза Виндал
Torta di Ricotta e Polenta
Насыщенный, сладкий, влажный и в то же время совершенно не содержащий муки и рафинированного сахара, этот итальянский пирог с лимоном и миндалем идеально подходит закончить трапезу. Технически это чизкейк, но он имеет очень мало общего с большинством американских версий.
Найджел Кокс
Чизкейк с рикоттой и карамельно-апельсиновым соусом
Этот восхитительный десерт требует небольшого планирования. За день до выпечки чизкейка слейте рикотту в холодильник. После того, как чизкейк испечен, его нужно охладить в течение суток, чтобы он затвердел. Обещаем, ожидание того стоит.
Фото: HarperCollins Publishers (New Zealand) Limited
Чизкейк с зеленым чаем
Земляной вкус маття снижает сладость этого чизкейка и придает ему приятный цвет.
Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема
Классический лимонный чизкейк
Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский. На одном кусочке остановиться невозможно. Для приготовления этого рецепта вам понадобится большая миска и кухонный комбайн, но вам не нужен стационарный миксер или насадка-лопатка. Время запекания чуть больше часа.
Patricia Heal
Чизкейк-батончики Dulce de Leche
Dulce de leche придает вкус начинке, а также служит мягкой глазурью для этих батончиков. Немного морской соли превращает десерт в сладко-соленое лакомство.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Этот классический рецепт чизкейка дает вам знаменитый вкусный чизкейк: высокий, плотный и плотный, с легким лимонным вкусом.
Чизкейк в нью-йоркском стиле иногда включает в смесь сметану, хотя в этом рецепте ее нет.
Фото Эрика Вольфингера
Чизкейк с лаймом и чиа
Хотя этот чизкейк с сладкой терпкой отлично сочетается с корочкой из домашнего крекера Грэма, который можно быстро взбить, чтобы сделать этот легкий чизкейк еще проще, используйте 9-дюймовую — натуральная корочка для пирога из крекеров Грэма. Вы подсластите густые сливки для взбитых сливок медом для дополнительного аромата. Выпекайте до тех пор, пока середина почти не застынет — если она слегка трясется, ничего страшного, так как в холодильнике она затвердеет.
Фото Нато Уэлтон
Чизкейк с малиной, виски и овсом
Здесь строительные блоки шотландского кранахана собраны вместе в другом обличье, наслаивая друг на друга хрустящий, сливочный и фруктовый чизкейк.
Фото Тины Рупп
Чизкейк с белым шоколадом и лаймом
Чизкейк почти всегда острый, но здесь он становится еще более насыщенным с несколькими столовыми ложками свежего сока лайма.
Фото: Con Poulos
Чизкейк S’mores с летними ягодами
Взбитые зефиры поверх этого сливочного чизкейка из молочного шоколада — забавная вариация на тему американской классики.
Фото Ромуло Янеса
Мраморный чизкейк с лимонным творогом
Завитки острого лимонного творога делают этот чизкейк, который понравится публике, еще более насыщенным.
Signe Birck
Молочный коктейль с клубничным чизкейком
Конечно, чизкейк можно есть вилкой, но пить его через соломинку — в виде сладкого и острого молочного коктейля — куда веселее.
Ann Stratton
Мраморный шоколадный чизкейк
Добавление какао-порошка, эспрессо и шоколадной крошки превращает часть теста для чизкейка в насыщенные темные завитки на классической основе.
Сара Бонистил
Thin Mints Girl Scout Cookie Cheesecake
Чтобы приготовить этот десерт, вдохновленный печеньем девочек-скаутов, измельчите тонкие мятные конфеты и используйте их, чтобы сделать корочку для печенья для сочного мятно-шоколадного чизкейка.
Ромуло Янес
Веганский шоколадный чизкейк
Сочетание горько-сладкого шоколада и какао-порошка усиливает шоколадную сущность этого чизкейка до энной степени. Шелковый тофу придает начинке нежную сливочную консистенцию, а также заменяет яйца, действуя как связующее вещество.
Александра Дефурио
Чизкейк «Вихрь с карамелью»
Обжаренные грецкие орехи и коричневый сахар вместе образуют ароматную и уникальную корочку для этого чизкейка со сметаной. Домашний карамельный соус втирают в начинку для чизкейка с помощью ножа или зубочистки.
Крис Джентиле
Карамельные кусочки чизкейка
Между сахарным печеньем спрятан слой липкой основы дульсе де лече и сливочного чизкейка.
Дэн Форбс
Чизкейк-пудинг с ежевикой, лимоном и имбирем
Слои острого лимонного творога, компот из свежих ягод, жирные взбитые сливки с маскарпоне и покупные имбирные леденцы прекрасно сочетаются в этом десерте.