Вкусные рецепты из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

15 рецептов из сезонных овощей / Полезные и вкусные блюда – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

1. Салат с первой зеленью

Кухня России всегда использовала дикоросы для приготовления пищи. Если есть дача, в апреле и начале мая вы всегда найдете молодую поросль крапивы. Щавель многие сажают на грядках, но его также можно собрать на лугу. Чаще мы варим из щавеля и крапивы суп, но вкусный витаминный салат — отличное решение. Сезон крапивы и щавеля можно продлить, если в течение лета их скашивать.

2. Салат со свежими овощами

Коул-слоу — блюдо из американской кухни, доступное с осени до весны. В салат добавляют репчатый лук, морковь, ананас, кукурузу, яблоки. В качестве заправки используется смесь пахты, сметаны, майонеза, йогурта с добавлением сахара, горчицы, соли и специй.

Современная версия салата появилась в конце XVIII века, когда изобрели майонез. Коул-слоу подают с картофелем фри, используют в сэндвичах.

3. Салат с редькой

Зеленой редькой в России часто называют редьку лоба. Этот овощ бывает также белым, фиолетовым, красным. Содержит мало острого горького редечного масла, поэтому по вкусу ближе к редису. Широко используется в азиатской, корейской, японской и русской кухнях.

Лобу можно есть не только свежей, но и варить, мариновать и засаливать. Она отлично сочетается с другими овощами.

4. Закуска из свежих помидоров

Такое блюдо, как классический тартар, делают из сырой говядины, нарубленной с помощью ножа, и подают с солью, перцем и сырыми желтками. Сегодня тартар также делают из рыбы, овощей и фруктов. Главное — все продукты должны быть сырыми и мелко нарезанными.

Тартар из помидоров — отличное решение для тех, кому надоел привычный салат из помидоров с огурцами.

5. Необычная закуска из черной редьки

Популярный русский корнеплод черная редька родом из Сирии. Ее можно увидеть на иллюстрациях времен Древнего Египта — там редька считалась священным овощем.

Богата клетчаткой, витамином С, калием, серой, и витаминами группы В.

Сегодня этот овощ снова в центре внимания. Европейские шеф-повара подают ее с крабами, гребешками и трюфелями, жарят на гриле.

6. Витаминное трио

Отличное витаминное трио, где, как убеждены многие, главную роль играет суперфуд листовой сельдерей. Однако этот богатый клетчаткой низкокалорийный овощ некоторым людям надо есть с осторожностью. Дело в том, что он, как и грейпфрут, содержит фуранокумарины — соединения, которые могут нарушить усвоение некоторых лекарств.

7. Закуска из спаржи

В XIX веке Россия выращивала много спаржи, в Подмосковье она росла круглый год на грядках, которые утепляли конским навозом. Сегодня массового производства спаржи в стране нет, однако этот прекрасный сезонный овощ можно выращивать на дачном участке с апреля по июнь или в любое время года купить замороженным.

8. Быстрая закуска из кабачков

Сезон свежих кабачков в России длится с июля до октября-ноября, если убрать их в погреб или на закрытый балкон. Когда готовите кабачки, следите за тем, чтобы они оставались аль денте, то есть слегка упругими. Дело в том, что полностью приготовленные кабачки имеют гликемический индекс 75 — практически как у сладкого арбуза.

9. Репа в микроволновке

У репы съедобны не только сладкие корешки, но и «вершки» — зеленые листья, которые можно есть как сырыми, так и вареными.

Когда готовите репу, не выбрасывайте ботву: в 100 г содержится 350% суточной нормы витамина К. Он обеспечивает минерализацию костной ткани и необходим для свертывания крови. Витамин К — жирорастворимый, так что добавьте к блюду немного масла или сметаны.

10. Суп из тыквы

Всего пара семечек, посаженных на огороде, снабдит вас урожаем свежей тыквы до весны Салат, каша, рагу, суп — тыква хороша в любом блюде. Она прекрасно «дружит» с пряностями: зирой, кориандром, корицей, кардамоном, куркумой.

Если готовите из тыквы, не забудьте добавить к блюду сливок, масла или сметаны — самый ценный ингредиент тыквы, провитамин бета-каротин, усваивается вместе с жирами.

11. Суп из зеленого горошка

Зеленый горошек — необычное растение. Пока он молод, считается овощем, а в «зрелом» возрасте относится к зернобобовым.

Диетологи говорят, что его стоит покупать замороженными. Дело в том, что в стручках горошек быстро перерастает юный овощной «возраст», этот момент поймать сложно. Купив стручки, можете обнаружить в них перезревшие горошины, годные лишь для классического супа.

12. Салат с капустой

Простой капустный салат с морковью можно разнообразить, добавив в него другие овощи и заправив не растительным маслом, а майонезом.

Чтобы легче усвоить грубую клетчатку сырой капусты, нашинкуйте ее, посолите и перетрите руками, чтобы она дала сок и размягчилась, а уже потом добавляйте остальные ингредиенты.

13. Котлеты из моркови

Морковные котлеты — классика советской кулинарии. Принято считать, что рецепт этого блюда диетический, но это не так. Гликемический индекс и калорийность моркови значительно повышаются при ее измельчении и термической обработке.

Готовьте морковные котлеты, в них много клетчатки и бета-каротина. Но если следите за весом, не увлекайтесь.

14. Шакшука

На Ближнем Востоке это блюдо называется шакшукой. Яичница с овощами там самый популярный завтрак. В России это блюдо можно делать на свой лад. Добавьте цельнозернового хлеба, тертого сыра, не жалейте овощей и получите прекрасное утреннее блюдо, которое надолго зарядит энергией и позволит не думать о еде до обеда. Идеальный выбор для начала дня.

15. Закуска из яблок

Яблочная икра — разрыв шаблонов, которые предписывают варить из яблок повидло. А если добавить паприки, моркови, помидоров и лука, не бояться приправить блюдо перцем, уксусом и солью, получится отличный рецепт закуски. Особенно актуально в разгар большого урожая.

Что можно сделать?

Покупать в межсезонье замороженные овощные смеси. Они приготовлены летом, сохраняют пользу и вкус сезонных овощей.

Узнайте больше о сезонных продуктах и блюдах на Food.ru:

  • Хит сезона: выбираем продукты по времени года. Подробный список

  • Какие 5 сезонных продуктов стоит добавить в меню. Запасаемся витаминами

  • Какие напитки делать из сезонных ягод. Рекомендует врач

Вкусные рецепты из сезонных овощей летом – Топ-14 полезных овощных блюд в 2022 от кулинарного блогера Ольги Эрбис Что приготовить из сезонных овощей этим летом — Общая кухня ★ Москва, Россия

Автор: Арина Демидова

СОДЕЖАНИЕ СТАТЬИ:

Три земных свежести, или Блюдо китайской кухни чисанчи

Маринад для овощей на гриле или в духовке

Рататуй тиан

Икра баклажанная

Салат из баклажана

Баклажаны по-корейски

Цветы из кабачков

Запеченная целиком цветная капуста

Цветная капуста с азиатской заправкой

Рис из цветной капусты

Стейки из молодой капусты

Капустные вафли

Запеченная морковь

Огурцы кимчи

«Если тебе не дали кабачок, значит ты находишься на необитаемом острове», – шутят в соцсетях. Не попробовать сезонные овощи действительно невозможно. Если оладушки из кабачка вместе с баклажанами под сыром и помидорами уже приелись, вам по вкусу придется подборка рецептов от кулинарного блогера https://vk.com/erbisolgaa, автора книг о еде Ольги Эрбис.


Рецепт: Три земных свежести, или Блюдо китайской кухни чисанчи

Ингредиенты (на 2 порции):

2 баклажана

2 картофелины

1/2 перца сладкого красного

1/2 перца сладкого зеленого

50 мл растительного масла

Для соуса:

1 зубчик чеснока

1 см корня имбиря

3–4 перышка зеленого лука

30 мл соевого соуса

50 мл воды

1 ч. ложка крахмала

перец чили молотый по вкусу

1/2 ч. ложки сахара

Овощи нарезать одинаковыми ломтиками. Баклажаны замочить в соленой воде на 10 минут, после чего хорошо обсушить.

Обжарить картофель в хорошо разогретом растительном масле в течение 10 минут (зависит от толщины ломтиков). К картофелю добавить баклажаны и перец, жарить еще 7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

В это же время в небольшом сотейнике обжарить в растительном масле тертые чеснок и имбирь в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 30 секунд.

Влить соевый соус, сахар и крахмал, разведенный в холодной воде, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить еще 1 минуту до загустения, постоянно мешая.

Влить соус в овощи, перемешать.


Рецепт: Маринад для овощей на гриле или в духовке

Ингредиенты:

растительное масло

соевый соус

паприка

сушеный чеснок

куркума

соль

Опционально можно добавить капельку бальзамического уксуса и немного меда. Для того чтобы мариноваться в таком составе, подойдут:

цукини

сладкий перец

шампиньоны

красный лук

баклажаны

Смешать все ингредиенты маринада. Овощи нарезать крупными кусками. Сложить овощи в маринад, хорошенько перемешать, чтобы все кусочки были промазаны маринадом, и оставить на 30–60 минут.

Нанизать на шампуры, поместить на мангал или в духовку. Если готовите в духовке, лучше установить шампуры на бортики формы для запекания, а не класть на противень.

Запекать при температуре 230° в течение 15 минут. Отметим, что время запекания зависит от размера овощей.


Рецепт: Рататуй тиан

Ингредиенты:

2 картофелины

2 моркови

1 кабачок

2 свеклы

Важно, чтобы все овощи были примерно одного диаметра.

Для соуса:

пучок кинзы, петрушки или базилика

1 зубчик чеснока

1/2 ч. ложки бальзамического уксуса

50 мл оливкового масла

1/2 ч. ложки соли

щепотка сахара

Овощи очистить и нарезать тонкими кружками.

Все ингредиенты для соуса смешать в блендере.

Ломтики овощей выложить в форму, чередуя между собой. Равномерно полить соусом и промазать кисточкой в труднодоступных местах.

Накрыть фольгой и запекать при температуре 180° в течение 30 минут.

Снять фольгу и запекать еще 20–30 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой.


Баклажаны

Баклажан по праву можно назвать одним из самых хитрых в приготовлении овощей. Его нельзя просто отправить на сковородку, а после наслаждаться прекрасным ужином. Мамы и бабушки по привычке советуют нам замочить овощи в воде или солевом растворе. Кто-то предлагает даже засыпать солью. На выходе получается пропитанный ей продукт, который на второй день есть невозможно. Так что же делать?

«Чтобы баклажаны при жарке впитали меньше масла, сохранили форму и у них появилась золотистая корочка, предварительно их нужно замочить в подсоленной воде. После чего хорошенько обсушить бумажными полотенцами. А вот перед запеканием замачивать баклажаны не нужно. Раньше баклажаны замачивали, чтобы избавиться от горечи. Современные сорта не содержат горечи», – посоветовала Ольга Эрбис.

Кроме того, кулинарный эксперт рассказала, как правильно выбрать баклажаны, какого они должны быть размера.

«Покупайте некрупные баклажаны, именно они будут самые вкусные. Большие овощи могут быть перезревшие, внутри у них могут быть грубые волокна и семечки, которые испортят ваше блюдо», – отметила Ольга Эрбис.

Оказывается, у приготовления баклажанов на гриле или открытом огне тоже есть свои секреты. И если знать их заранее, то вполне можно сделать на своей кухне блюдо уровня хорошего ресторана.

«Чтобы получились вкусные дольки баклажанов на гриле, их предварительно нужно замариновать в маринаде с растительным маслом. Тогда при жарке на открытом огне они не засохнут, а получатся сочные, красивые и вкусные», – рассказала Ольга Эрбис.


Рецепт: Икра баклажанная

Ингредиенты:

2 баклажана

1 луковица

3 зубчика чеснока

2 моркови

1 сладкий перец

2 помидора

30 мл растительного масла

кинза по вкусу

соль по вкусу

Баклажаны нарезать кружками, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут, после чего сполоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь, баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезать небольшим кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета, примерно в течение 5 минут, перемешивая.

Добавить морковь, жарить еще 2–3 минуты.

Добавить баклажаны, перемешать и жарить 3 минуты. Если будет суховато, то влить еще немного масла.

Добавить сладкий перец, помидоры, чеснок, посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут, периодически перемешивая.

Готовую икру посыпать зеленью кинзы.


Рецепт: Салат из баклажана

Ингредиенты:

1 баклажан

1 помидор

1/2 красной луковицы

кинза

Для заправки:

10 мл соевого соуса

5 мл рисового уксуса

10 мл кунжутного масла

1/4 ч. ложки сахара

кунжут

Баклажан запечь в духовке при температуре 200° в течение 25–30 минут.

Остывший баклажан выложить на тарелку для подачи, разрезать вдоль пополам, не доходя пару сантиметров до плодоножки, и раскрыть.

Для заправки смешать все ингредиенты.

Полить баклажан частью заправки. Сверху выложить крупно нарезанные помидоры, красный лук и снова полить заправкой.

Готовый салат посыпать кинзой и кунжутом.


Рецепт: Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

2 баклажана

30 мл растительного масла

1 помидор

3 зубчика чеснока

перец чили по вкусу

1 сладкий перец

1 морковь

10 мл рисового или яблочного уксуса

1 ч. ложка сахара

20 мл кунжутного масла

20 мл соевого соуса

1 ч. ложка кунжута

кинза по вкусу

Баклажаны нарезать тонкими брусочками, посолить и залить водой, оставить на 15 минут. После чего обсушить бумажными полотенцами.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем баклажаны на сильном огне в течение 10 минут. Если у вас большая порция, жарить лучше частями.

Добавить нарезанные помидор, чеснок, перец чили и жарить еще пять минут на среднем огне. Добавить нарезанные соломкой сладкий перец и морковь, перемешать и жарить 1–2 минуты.

Влить уксус, соевый соус, кунжутное масло, добавить сахар, перемешать и снять с огня. Готовое блюдо остудить, посыпать кунжутом и кинзой.


Кабачки

Популярнейший овощ конца лета и начала осени. При готовке он нередко дает сок, а также пригорает. Как с этим справиться?

«В процессе жарки на сковороде или на гриле важно не пережарить кабачок, иначе он превратится в пюре. Главное – обжарить его до аппетитной золотистой корочки, а внутри оставить хрустящим и сочным. Для этого кабачки обваливают в муке или крахмале», – рассказала Ольга Эрбис.

Сам по себе кабачок довольно нейтральный по вкусу и отлично впитывает вкусы приправ и соусов, отметила она. Поэтому подбирайте свои любимые специи для готовки – кабачок прекрасно поможет им раскрыться.

«Для жарки кусочками лучше выбирать молодые некрупные кабачки, а большие отлично подходят для икры или других блюд, где кабачок нужно измельчать. Кстати, пюре из кабачков можно добавить в фарш для мясных котлет, это сделает котлеты сочными», – отметила Ольга Эрбис.


Рецепт: Цветы из кабачков

Ингредиенты (на 12 штук):

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста

3 кабачка

150 г творожного сыра

соль по вкусу

5 г копченой паприки

Тесто разморозить по инструкции на упаковке.

Кабачки нарезать тонкими полосками, сделать это можно овощечисткой.

Раскатать тесто, нарезать полосками шириной около 5 сантиметров, длиной 25 сантиметров.

Выложить на тесто полоски кабачков, посолить по вкусу. Сверху на кабачки выложить небольшим слоем творожный сыр.

Свернуть полоски в виде цветка.

Форму для маффинов смазать растительным маслом, цветы из теста разложить по ячейкам.

Смазать цветы слегка взбитым яйцом, посыпать копченой паприкой.

Выпекать цветы при температуре 200° в течение 25 минут.


Цветная капуста

Цветная капуста часто соревнуется с брокколи за первенство на столе. Это точно один из главных продуктов, который вспоминают, собираясь сесть на диету.

«Цветную капусту можно как приготовить целиком, так и разобрать на соцветия. Во втором случае соцветия должны быть не слишком мелкими и одного размера. И в том и в другом случае, если мы хотим сохранить форму цветной капусты и не планируем делать пюре, нужно предварительно бланшировать ее, то есть слегка подварить. После чего слить воду, обсушить и дальше жарить или запекать до готовности», – отметила Ольга Эрбис.


Рецепт: Запеченная целиком цветная капуста

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты

соль

сушеный чеснок

30–40 граммов сливочного масла

У капусты лучше обрезать листья, впрочем, можно и оставить.

Положить кочан в большую кастрюлю, залить кипятком и варить 5–7 минут, в зависимости от размера кочана. После чего при помощи двух вилок аккуратно вынуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Тем временем растопить сливочное масло, смешать его с солью и сушеным чесноком.

Кочан выложить в форму для запекания, смазать сливочным маслом.

Запекать при температуре 200° в течение 20–25 минут, опять же в зависимости от размера кочана. Последние пять минут включить гриль, если такой режим предусмотрен.

Еще к капусте прекрасно подойдет сырный соус: в небольшом сотейнике смешать 100 мл сливок, соль, паприку по вкусу и 70 г тертого сыра. Все это довести до кипения и немного уварить на слабом огне.


Рецепт: Цветная капуста с азиатской заправкой

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты

Для соуса:

30 мл соевого соуса

20 мл кунжутного масла

10 мл яблочного уксуса

10 мл меда

кинза

1 перец чили

Цветную капусту нарезать стейками толщиной около 2 сантиметров так, чтобы соцветия держались на кочерыжке, резать нужно ближе к центру. Из одного кочана получится 3–4 стейка.

А можно проще, конечно, будет не так прекрасно, но на вкусе никак не скажется: просто срезать соцветия цветной капусты, оставив их достаточно крупными.

Выложить стейки капусты на противень, застеленный пергаментом, запекать 30 минут при температуре 200°.

Тем временем смешать в небольшом сотейнике соевый соус, кунжутное масло, уксус, мед, мелко нарезанный перец чили и кинзу. Довести до кипения и уварить на среднем огне в течение 10 минут.

Смазать соусом капусту и запекать еще 5 минут.

Готовое блюдо посыпать кинзой.


Рецепт: Рис из цветной капусты

Ингредиенты:

1/2 кочана цветной капусты

30 мл растительного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 морковь

1 сладкий перец

1 ч. ложка куркумы

кинза

Капусту разобрать на соцветия и измельчить в блендере до состояния крошки. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Добавить соль, куркуму, всыпать цветную капусту. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10 минут, периодически перемешивая. Готовое блюдо посыпать кинзой.


Белокочанная капуста

Рецепт: Стейки из молодой капусты

Ингредиенты:

1 кочан капусты среднего размера

соль по вкусу

растительное масло

1/2 ч. ложки сушеного чеснока

1/2 ч. ложки прованских трав

Снять верхние листья, разрезать кочан пополам, потом на четвертинки, не удаляя кочерыжку, затем нарезать на ломтики около 2 см толщиной.

По желанию можно намазать капусту соусом песто или мохо, но и просто растительное масло прекрасно подойдет, если смешаете его с солью, чесноком и прованскими травами.

Запекать при температуре 200° в течение 25–30 минут, можно на пару минут под гриль.


Рецепт: Капустные вафли

Ингредиенты:

300 г (1/2 кочана) молодой капусты

2 яйца

2 ст. ложки муки

соль по вкусу

зелень укропа и петрушки

2 ст. ложки растительного масла

Капусту тонко нашинковать, положить в миску и помять руками.

Добавить яйцо, муку, соль, мелко нарезанную зелень и растительное масло. Все тщательно перемешать.

Панели вафельницы смазать растительным маслом. Выложить по 1–1,5 ст. ложки теста и выпекать примерно 4 минуты.

Подавать со сметаной.


Другие овощи

Рецепт: Запеченная морковь

Ингредиенты:

молодая морковь

паприка

чесночная соль

розмарин

Морковь нарезать вдоль на 2–4 части, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и специями. Запекать при температуре 200° в течение 20 минут (точное время зависит от размеров моркови).


Рецепт: Огурцы кимчи

Ингредиенты:

1 кг некрупных огурцов

2 ст. ложки соли

1 пучок зеленого лука

2 ст. ложки рыбного соуса

1 луковица

1 морковь

3 головки чеснока

1 перец чили

1/2 пучка кинзы

1 ст. ложка соевого соуса

Огурцы промыть холодной водой, обсушить. Отрезать плодоножки и сделать два надреза крест-накрест вдоль огурца, не дорезая до конца. Засыпать огурцы солью, втереть ее руками и оставить на 30 минут.

В это время приготовить начинку: нарезать лук, кинзу, чили, натереть чеснок, морковь. Все смешать, влить рыбный соус, соевый соус.

Огурцы промыть холодной водой. Каждый огурец заполнить начинкой. Прикрыть огурцы пленкой и оставить в холодильнике на ночь.

Легкие блюда из сезонных продуктов — основа вкусного меню для родных и близких. Наша подборка вкусных оригинальных рецептов разнообразит вашу жизнь и сделает ее ярче! Приготовьте одно из овощных блюд вместе всей семьей, насладитесь пользой солнечного лета.

Рекомендуем прочитать статью, как приготовить вкусное необычное варенье из всего, что растет под ногами.

101 Вегетарианские рецепты, которые у нас есть на ужин. Уже готовите ужин на растительной основе? Эти легкие и вкусные вегетарианские блюда займут вас на некоторое время.

Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору слепок стола. В наши дни мы ищем идеи для вегетарианского ужина, которые будут сытными, сытными, ароматными и смогут удержаться на тарелке. Так что, несмотря на то, что сыр на гриле и простые жареные овощи иногда являются отличными постными блюдами, мы все за то, чтобы мыслить шире: свинина, приготовленная из грибов, упакованных умами, паста с соусом болоньезе из цветной капусты или эта безумно успокаивающая горсть чечевицы солнечного цвета. . Мясо? Кому это нужно! Приведенный ниже список в значительной степени диктует наши приготовления пищи по будням в эти дни — и, вероятно, ваши тоже. (Знаете, мы видим, на что вы нажимаете!) Эти рецепты вегетарианского ужина доказывают, что быть зеленым не так уж сложно — да, бонусные баллы за уменьшение нашего воздействия на климат — и это определенно вкусно.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’Миртрек Браун

    Паста с чечевицей и грибами

    Не все вегетарианские рецепты могут удовлетворить вас в самый голодный вечер. Не все рецепты пасты позволяют приготовить макароны прямо в собственном соусе. Эта гениальная идея вегетарианского ужина с чечевицей и обжаренными грибами делает и то, и другое.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Блинчики из нута с зеленью и сыром

    Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: сырный, с зеленью и белком, с острым соусом. И это без глютена, в придачу!

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит: Пейдж Хикс

    Острая лазанья на сковороде с рикоттой и шпинатом

    Здесь нет формы для выпечки. Нет противня. Эта лазанья готовится в чугунной сковороде, и этот метод гарантирует, что каждая порция будет хрустящей и сырной. Вы знаете что это значит? Также нет борьбы за угловые срезы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Вегетарианское чили с большим количеством фрито

    Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога фрито зовет. ваше имя. (Шшш. Слушайте внимательно.) 

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого легкого вегетарианского рецепта — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс вкус. В этом рецепте они приправлены тмином, орегано, луком и чесночным порошком, обжарены до хрустящей корочки и помещены в теплые кукурузные лепешки.

  • Alex Lau

    Ultimate Veggie Burger

    Это не обычный бургер портобелло, и эти пирожки не мягкие и пресные, как это часто бывает с вегетарианскими бургерами. Ячмень, черные бобы, сильное обжаривание и агрессивные приправы гарантируют это. Честно говоря, с этим специфическим сочетанием овощей, злаков и орехов мы думаем, что превзошли самих себя.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Вегетарианские энчилады

    Эти вегетарианские энчилады состоят из обугленных помидоров сальса-верде, сливочной фасоли пинто и большого количества сыра.

  • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Вам не нужно доставать мультиварку, чтобы приготовить себе очень уютный ужин. Этот дал, набитый шпинатом, требует минимального приготовления пищи на ночь, когда у нас мало времени.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Я-не могу поверить, что это вегетарианский рамен

    Цель здесь состояла в том, чтобы приготовить бульон, похожий на тонкоцу, без использования мяса. Томатная паста, сушеные грибы шиитаке, комбу и немного сливочного масла помогают получить насыщенный эффект умами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Пряный тушеный тофу

    На многих корейских столах вы найдете версию этого быстрого блюда из тофу в виде банчана или маленькой тарелки. Но с рисом и гарниром из зелени это ужин именно тогда, когда он вам нужен: прямо сейчас.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Чистка холодильника Набэ с грибным даши

    Этот грибной даси можно сочетать с любыми овощами, которые есть в холодильнике. Вы можете использовать небольшую кастрюлю, но рассмотрите классический японский глиняный горшок, называемый донабэ, который особенно хорош для бережного приготовления вегетарианских блюд.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом и нутом

    Недорогой и бесконечно универсальный продукт с впечатляюще длительным сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты купается в кокосовом молоке с куркумой, пока не станет тающей нежной и сладкой.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Ларб из копченого тофу с лемонграссом

    Да, вы можете коптить свой собственный тофу! Просто шучу; мы бы никогда не попросили вас сделать это. (Возможно.) Если вы не можете найти готовый копченый тофу, замените твердый тофу на этот классический вариант лаосского и тайского блюда без мяса.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме ноты умами? Некоторые подсказки: имбирь, нама-сёю, кленовый сироп, кунжутное масло и кукурузный крахмал. И нет, жарки нет!

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Паста с грибами и кремом из кешью

    Во-первых: пищевые дрожжи заслуживают места в вашей кладовой. Во-вторых: вы примете этот крем из кешью за соус альфредо. Третье: эта паста может быть лучшим вегетарианским блюдом в мире.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея собраться вместе в этом неожиданно пикантном вегетарианском блюде, которое можно есть в любое время дня и ночи.

  • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Кэррот и Хабанеро Тамалес

    Буррито получают всю любовь. Когда дело доходит до портативной удобной еды, обратите внимание и на тамале. В этом рецепте они наполнены пюре из моркови, чили хабанеро и чесноком.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Тофу с кунжутом и брокколи отличный выбор), масло и семена кунжута.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Чаша с соевым тофу и зеленым луком

    Спорим, вы никогда не думали измельчить тофу на терке, но это именно тот волшебный трюк, который придает вегетарианскому обеду ощущение как он содержит говяжий фарш. (Это не так.)

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Лапша с арахисовым маслом и огурцами

    Эта сливочная, хрустящая, солено-сладкая лапша с огурцами лечит нашу хандру во время рабочего обеда. . Более того, это блюдо так же хорошо и в холодном виде.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в маслянистом томатно-соевом бульоне

    Вы можете быть удивлены тем, как быстро бульон для этого супа удон приобретает вкус и глубину. из лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистости.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Trini Callaloo

    Каллалу, национальное блюдо Тринидада и Тобаго, имеет вариации в странах Карибского бассейна и его диаспоры. Этот рецепт вегетарианского блюда заменяет зелень и шпинат на труднодоступные листья таро.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Вегетарианские миски для тако

    Мы черпали вдохновение в пикадильо, остром блюде из мясного фарша со специями, наполненном ароматом, и подумали: почему бы не приготовить тофу таким же образом?

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Грибной суп фарро

    Этот сытный и уютный вегетарианский суп отличается пикантным вкусом без мяса или говяжьего бульона благодаря нескольким ингредиентам, насыщенным умами: чесноку, пармезану и соевому соусу.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Тушеный тофу и перец чили приготовить болгарский перец. Оба варятся в смеси соевого соуса, мирина и уксуса, пока не впитают этот насыщенный вкус.

  • Фото Эммы Фишман, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Софи Странджио

    Овощи карри

    В этом рецепте используйте любые продукты, какие захотите. Сочетание порошка карри, куркумы и кокосового молока сделает любой набор овощей восхитительным на вкус.

  • Фото: Эмма Фишман

    Сливочный суп с яичной лапшой и карри

    Отгоните зимнюю тоску с помощью этого мечтательного сливочного супа с лапшой умами, приправленного красной яичной пастой карри и битком набитыми кусочками. лапша и капуста.

  • Фотографии Эммы Фишман

    Яичные тартины с карри

    Жареный хлеб — это хорошо. Жареный хлеб со сливками, яичным салатом с карри, нарезанным редисом и нежной зеленью еще лучше.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Мика Мортон. Реквизит от Paige Hicks

    Японское карри с кабачками и грибами

    Если вы любите быстрорастворимое японское карри из коробки, миска этого согревающего душу домашнего варианта, наполненного обжаренными грибами и сладкими зимними кабачками, вызовет мгновенную ностальгию.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешайте и перемешайте с морозильной камерой VIP — замороженный шпинат — для приятного аппетита острое блюдо на будний день.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софи Странджио имеет решающее значение для получения хрустящей крошки, которая делает текстуру соуса такой приятной.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит в стиле Пейдж Хикс0021

    Тыква-спагетти избавляется от своей репутации пресной и водянистой в этом блюде, вдохновленном запеченным зити, в котором она задушена ароматной маринарой и покрыта слоем расплавленной моцареллы и пармезана.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Vegan Cacio e Pepe

    Это веганское cacio e pepe — это все, что мы знаем и любим о сырной пасте (за исключением сыра!): вкусно, немного изысканно и обманчиво просто в приготовлении.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Tami Hardeman

    Открытые сэндвичи с баклажанами, рикоттой и маринованным луком в масле и уксусе, чтобы сделать его шелковисто-мягким и ароматным.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Это также удобно для кладовой, а это значит, что легко устраивать минутные голодовки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

    Тофу и грибы в соевой глазури у вас есть только одна коробка кремини, это тоже сработает.

  • Фотография Нассимы Ротакер

    Мунг Доса целиком

    Эти ярко окрашенные досы очень ароматны и чрезвычайно питательны благодаря бобам мунг и шпинату. Удвойте количество зелени, подав чатни из зеленого лука, мяты или кинзы и арахиса.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сью Ли

    Яйцо Корма с жареным луком

    Обжарьте целые яйца с джемом в топленом масле до образования пузырей и хрустящей корочки, затем полейте слегка приправленным кокосовым соусом со специями, подслащенным курагой.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boystova

    Баклажаны по-булгоги

    Вкус баклажан замечательный сразу после приготовления, но еще лучше через несколько часов, когда все вкусы смешаются и углубить.

  • Фото Эммы Фишман (Food Styling) Ребекки Юркевич

    Сливочная паста с лимоном и цукини

    Приготовьте тертые цукини с оливковым маслом, луком и чесноком, и они превратятся в кремообразную карамелизированную кашу, которую можно хорошо намазать на тосты. в яичницу-болтунью или в соус для пасты с помощью сливок и лимонного сока.

  • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly 

    Панир с соусом из помидоров черри Burst

    Это блюдо из пикантного, обжаренного панира сочетает вкусы, традиционно присущие матар-паниру, — кориандра, тмина, чили и имбиря — в томатном соусе черри быстрого приготовления.

  • Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел

    Тушеные баклажаны Trini

    Зачерпните кусочки этого быстрого приготовления пюре из баклажанов с закрытой крышкой или подавайте с рисом с яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Лапша с зеленым луком

    Удивительно, сколько аромата зеленого лука вы получаете в этой лапше. Гарнир из хрустящих жареных ломтиков зеленого лука прекрасно дополнит блюдо.

  • Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел

    Хрустящая миска риса с весенними овощами

    Этот рецепт был напрямую вдохновлен чудесной страной вкусов и текстур, которой является корейский пибимпап, миска или горшок риса с различными овощами. , яйцо и (иногда) мясо, смешанное непосредственно перед употреблением.

  • Фото Эммы Фишман, миска от Meilen Ceramics , а не помощник: при распускании в масле крупномолотые горошины перца становятся достаточно пикантными и ароматными, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Софи Стрэнджио

    Тако из цветной капусты с кремом из кешью

    Обжаренная цветная капуста, приправленная специями и обжаренная по краям, — это вегетарианская начинка для тако, о которой мы мечтаем. Соус с лаймовым маслом кешью — просто бонус.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой, реквизит Эмили Эйзен

    Чизстейки с брокколи

    При всем уважении к Филадельфии, эти вегетарианские сэндвичи для вечеринок упакованы с жареной брокколи, острым соусом ромеско, и, конечно же, много сыра.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Этот песто с кинзой и мисо получается ярким и вкусным на упругой лапше рамэн.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Пряный сэндвич из сладкого картофеля с фетой

    Каждый компонент в этом рецепте сэндвича из сладкого картофеля очень хорошо приправлен, что делает все вкусным.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

    Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом

    Поджарьте нут и цветную капусту вместе на одном противне, затем выложите приправленную смесью специй лимонный йогурт и посыпьте салатом из фенхеля. Вся еда готовится менее чем за 30 минут.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani, Prop Styling Эмили Эйзен

    Тако из брюквы с зеленью и Queso Fresco легко приготовить для веселого ужина в будний день.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Стейки из цветной капусты

    Возьмите этот базовый рецепт стейков из цветной капусты и используйте его. Мы соединили овощи с йогуртом и пикантной кокосовой добавкой, но вы можете положить их на хумус, немного козьего сыра или добавить что-то еще, что вам больше нравится.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Полента мисо с весенними овощами и тофу

    Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или получением вкуса и использованием воды. Но мисо добавляет умами и насыщенности, которых мы жаждем без молочных продуктов.

  • Фото Челси Крейг

    Easy Vegetarian Calzones

    Если вы начнете с купленного в магазине теста для пиццы, то мечта о кальцоне по будням станет реальностью. Но если вы хотите быть лишним, вы всегда можете сделать свой собственный.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками

    Капля пахты и щепотка хлопьев красного перца придают пикантности этому весеннему блюду из пасты расплавленного лука-порея, душистого горошка и ореховых фисташек.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Маринованные цуккини с лесными орехами и рикоттой пикантный винегрет на подушке из лимонной рикотты для очень сытного и абсолютно легкого ужина.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Самые простые вегетарианские бургеры на гриле

    Черная фасоль, тофу, киноа и миндальное масло объединяются в вегетарианский бургер, который можно съесть прямо из миксерной чаши на гриль.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон кусочек или два перца халапеньо или чили Фресно в обертку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Эми Уилсон

    Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили масло чили, которое переворачивает типичный итальянский аромат.

  • Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани

    Холодный удон с грейпфрутовым понзу

    Холодная лапша — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Лепешка с карамелизированными цуккини

    Считайте эту лепешку игровым планом для использования любых оставшихся жареных овощей, которые у вас есть под рукой — основа из рикотты и пармезана будет превосходно сочетаться практически с чем угодно.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани, стилист Эмили Эйзен

    Лапша мисо-тахини со спаржей и тофу легкий, наполненный умами соус блендера, чтобы связать все это вместе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Хэмптон. из пиццы.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Спагетти Помодоро

    Почти так же просто, как открыть банку с покупными продуктами, и в сто раз вкуснее.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Запеченная паста по нормам

    Запеченная паста с сыром и пикантным вкусом станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Эта версия наполнена шелковистыми баклажанами и солеными каперсами.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору

    Самый чесночный жареный рис

    Хрустящий жареный чеснок сверху, остатки чесночного масла и обжаренный рис. Чесночный рай.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда

    Этот вегетарианский ужин состоит из острой соево-медовой глазури, которая карамелизуется на шариках из нута и грибов во время приготовления. .

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея главный.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Эта сливочно-лимонная паста получается сочной и сырной, но при этом яркой и свежей. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.

  • Фото Alex Lau, фуд-стайлинг Molly Baz

    Cheese Kale and Mushroom Strata

    Вот как можно убедить детей есть грибы и капусту на ужин.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Измельченная цветная капуста и грибы обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического соуса из мясного фарша.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный омлет на ужин

    Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.

  • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly 

    Вечеринка с наан и томатами на гриле

    В этом летнем блюде тертые сырые помидоры и обжаренные в топленом масле семена нигеллы создают основу для красивой розовой райты и больших помидорных ломтиков. бросьте в пряный йогурт перед тем, как обуглиться на гриле.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

    Кунжутная лапша с хрустящим тофу

    Хитрость этого рецепта заключается в том, что в качестве основы для кунжутной лапши используется соус на сковороде.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Кастрюля, полная овощей, жареного риса — один из самых простых и сытных ужинов, которые мы знаем.

  • Ужин с сырым и жареным салатом

    Хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный, это тот вид салата, из которого вы можете приготовить еду.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чаша с черной чечевицей и жареными овощами с хариссой

    Эта наполненная миска идеально подходит для жареного сладкого картофеля, а также для любых других выносливых овощей. иметь под рукой было бы так же вкусно.

  • Фото Челси Кайл

    Макароны с сыром для взрослых

    Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и ооооочень вкуснее.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Простая риболлита

    Эта итальянская классика настолько утешительна, насколько это возможно, наполнена сытной зеленью, мясистой фасолью, большим количеством насыщенного оливкового масла и пармом с умами. .

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

    Хрустящий тофу с кокосовой киноа и брокколини самые упрямые хищники не будут жаловаться.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Паста на бульоне с нутом

    Этот сытный и утешительный суп готовится с горсткой недорогих ингредиентов из кладовой, а также с несколькими продуктами из холодильника, которые выводят его на новый уровень.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Лазанья на сковороде

    Наконец, простой, сырный, вегетарианский рецепт лазаньи, который не требует, чтобы вы пачкали каждую кастрюлю и сковороду на кухне.

  • Фото Челси Кайл

    Кале Рубен

    Отсутствие солонины в вареной зелени Рубена не должно вызывать (или вкуса) чувства обломка. Рад сообщить, что это не так.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Расплавленный шпинат и артишоки

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) можете с удовольствием съесть его на ужин.

  • Фото TED + CHELSEA CAVANAGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лучшее ризотто BA

    Ризотто похоже на прилипчивого ребенка. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс

    Белая паста песто

    Созданная из поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, вам даже не понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить эту знакомую вам смесь обычного песто и любовь.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Сэндвичи с жареными баклажанами

    Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сочетание нескольких замечательных закусок, сокрушающих питу.

  • Gentl & Hyers

    California Veggie Sandwich

    Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает до локтей, поэтому мы настаиваем на заправке салата. Если вы хотите использовать купленную в магазине джардиньеру, пропустите первый шаг.

  • Алайна Салливан

    Кромлет с увядшей зеленью, фенхелем и салатом из оливок

    Этот кромлет — один из наших любимых вегетарианских рецептов. Что это? Вкусный, безглютеновый блинчик, который станет здоровым и сытным ужином в будний день. Попытайся! Вы будете говорить «кромлет» вслух кучу.

Подробнее Приятного аппетитаVegetarianDinner

Подробнее

17 ВКУСНЫХ ОВОЩНЫХ РЕЦЕПТОВ > Позвоните мне PMc

Вкусные овощные рецепты – Вы ищете вдохновения, чтобы использовать все те свежие и питательные овощи, которые теперь доступны на вашем фермерском рынке? Или, может быть, вы находитесь в колее гарнира и нуждаетесь в вдохновении.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ОВОЩАМИ

Настоящая пища — лучший источник питательных веществ для подпитки нашего тела и нашего исцеления, а овощи — источник питательных веществ!

Vegetables are important sources of many nutrients, including potassium, dietary fiber, folate (folic acid), vitamin A, and vitamin C.

 

REMEMBER TO SUBSCRIBE TO Call Информационный бюллетень Me Pmc БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Кроме того, вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.

10 основных причин есть больше фруктов и овощей
  • Фрукты и овощи являются отличным источником витаминов и минералов.
  • Вы сможете насладиться разнообразием вкусов и текстур.
  • Много-много клетчатки. Кроме того, пищевые волокна помогают поддерживать здоровье кишечника, а также предотвращают запоры и другие проблемы с пищеварением
  • .
  • Низкокалорийные и обезжиренные. Таким образом, вы можете есть больше, чтобы чувствовать себя сытым, не беспокоясь о лишних калориях или жире 9.0024
  • Защита от рака и других болезней. Кроме того, диеты, богатые калием, могут помочь поддерживать нормальное кровяное давление.
  • Фрукты и овощи помогают поддерживать хорошее здоровье.
  • Низкое содержание натрия и холестерина. Холестерина вообще нет во фруктах и ​​овощах.

Классический рецепт «Южной тыквенной запеканки по старинке» включает в себя нежную тыкву, приготовленную с луком, и крекер с масляной начинкой.

приготовить по этому рецепту

Рецепт пирога с тыквой песто. Слоеная корочка и нежная тыква приправлены соусом песто, оливковым маслом и тертым пармезаном.

приготовить по этому рецепту

Шпинат со сливками на кето для двоих можно быстро и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.

приготовить по этому рецепту

Вкусная запеканка, которую легко приготовить! Это идеальное сочетание сырного комфорта и здоровой пищи!

приготовьте по этому рецепту

Идеальный быстрый гарнир для вашего образа жизни с низким содержанием углеводов

приготовьте по этому рецепту

Вы обнаружите, что готовите брокколи в панировочных сухарях одну за другой. Ничего страшного, они испечены и полны питательных веществ и вкуса!

приготовить по этому рецепту

Простой, вкусный, питательный и быстрый гарнир!

приготовить по этому рецепту

Панцанелла, или итальянский хлебный салат, одинаково хорошо сочетается с мясом на гриле или запеченным в духовке обедом.

приготовить по этому рецепту

Жареная брюссельская капуста идеально хрустящая снаружи, нежная, мягкая внутри и покрыта восхитительно сладкой и пряной глазурью.

приготовить по этому рецепту

Тушеный бекон с бурбоном по-кентукки Брюссельская капуста приобретает насыщенный вкус, если ее тушить в бурбоне, яблочном соке и меде и посыпать копченым беконом.

приготовить по этому рецепту

Это сытное, но полезное блюдо вдохновлено моей любимой китайской едой на вынос.

приготовьте по этому рецепту

Этот клейкий сыр и созревшие на солнце помидоры наполнены маслянистой корочкой в ​​этом томатно-сырном пироге. этот питательный овощ к новым высотам!

сделать этот рецепт

Жареная капуста с пармезаном и кедровыми орешками — это чудесный полезный гарнир к любому блюду.

приготовить по этому рецепту

Запеканка из деконструированных пучков зеленой фасоли — это очень простой и вкусный гарнир, подходящий для палео, Whole30 и кето! #овощи #бекон #запеканка

приготовить по этому рецепту

Помидоры с виноградом в пузырчатой ​​оболочке — это вкусный, полезный и красочный гарнир, приготовление которого занимает всего несколько минут!

приготовить по этому рецепту

Наслаждайтесь свежими помидорами с пикантным традиционным южным томатным пирогом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *