Вкусные легкие рецепты: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Простые рецепты на каждый день – 14531 рецепт с фото, готовим Простые рецепты на каждый день пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

простые рецепты на каждый день

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

14531

Рецепты

Окрошка с сосисками

Вкусная окрошка с хрустящими кубиками сезонных овощей и пикантной заправкой из горчицы и сметаны — одно из самых любимых летних блюд. В качестве

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Рецепт тушеной капусты с колбасой

В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений.

А ведь радовать свою семью вкусными, сытными обедами хочется каждый день. В такие моменты на выручку приходят блюда

Едим Дома

Рецепты

Грибы, тушенные в мультиварке

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Рецепт тушеных грибов в мультиварке выручит,

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Рецепты

Вешенки с гречкой

Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных

Едим Дома

Рецепты

Рецепт куриного филе с грибами и сыром

Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых

Едим Дома

Рецепты

Рецепт картофельного пюре с грибами

Картофель с грибами — одно из самых гармоничных блюд, где оба ингредиента дополняют друг друга. Чтобы приготовить однородное пюре, очищенные клубни закладывайте в кипящую подсоленную воду. Тогда они

Едим Дома

Рецепты

Баклажаны, похожие на грибы

Баклажаны давно занимают почетное место в русской и европейской кухне. И все-таки их исторической родиной является не Европа, а Индия. Там этот овощ научились выращивать и готовить еще полторы тысячи

Едим Дома

Рецепты

Винегрет классический

В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.

Пользователь удален

Реклама

Реклама

Рецепты

Простой рецепт салата с грибами

Это любимый салат моего мужа, делаю его уже очень давно. Советую все ингредиенты этого салата обжаривать отдельно, чтобы не смешивались ароматы овощей. А еще салат достаточно сытный! 

Nadya

Рецепты

Печеночный соус

Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам, картошке. Я решил сварить на ужин гречки и

Алексей Шаров

Рецепты

Пряная курочка с картофелем

Курочка получается очень ароматной. Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.

julika

Рецепты

Лобиани

Лобиани, по сути это хачапури, внутри которого не сыр, а лобио. Лобиани родом из Рачи — горного района на западе Грузии. Но я, как всегда накрутила, навертела и сделала все по-своему! в оригинальном

marysa

Рецепты

Сухарики, поедаемые за минуту

 Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.

Eilat

Реклама

Реклама

Рецепты

Гречневые блинчики к меду

Получаются нежным и рассыпчатыми.

Ольга

29 ноября 2013

Рецепты

Картофельно-тыквенная запеканка

Очень простое повседневное блюдо.

Ириша

Рецепты

Киш с тыквой и тушенкой

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

Ириша

Рецепты

Пирог «Доброе утро! Хорошего настроения!»

Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный

marysa

Рецепты

Вкусные гренки

Очень вкусно и просто)

smernova.

catu

Рецепты

Лук и яйца в маринаде со свеклой

Это необычная и очень вкусная закуска. Можно мариновать вместе лук и яйца, можно выбрать что-то одно. Маринад из свеклы окрасит ваши продукты в красивый аппетитный цвет.

Ольга

Рецепты

Пицца «Чертовка»

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит «погорячее». Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют «Дьяболо». Так что если Вы такой же страстный любитель «чертовски»

Sashen’ka

Рецепты

Пицца «Времена года»

Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию. Она разная, как времена года.))))) Если вы любите лето, то смело отрезайте себе кусочек с болгарским перцем, если зиму, то выбирайте

Стелла

Рецепты

ПП-блины без муки

Блинчики легко замешиваются, легко переворачиваются, быстро съедаются. На душе становится легко после такого завтрака. У меня получилось 8 штук, выпекала ПП-блины не на самой большой сковороде. Рецепт

Eva

Рецепты

Салат из авокадо с черри

Маргарита

Реклама

Реклама

Рецепты

Картошка, жаренная на сале с луком

О духовном лучше думается на сытый желудок. Не я сказала. Вот и сегодня, после долгого рабочего трудового дня созрела мысль об ужине! Пирожное дневное давно провалилось, хоть было сьедено с

Анна

Рецепты

Маффины с черникой

Елена К.

Рецепты

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью

Вкусная и нежная телятина с пикантной начинкой, подходит и для праздничного стола, и на каждый день.

Mariana

Рецепты

Солянка сборная

Как же я обожаю соляночку Где-то читала, что один из поваров, намучившись с приготовлением этой солянки, в сердцах сказал, что никто из хозяек её готовить не станет. Но ведь в старину её готовили и

Туся

Рецепты

Лимонные маффины с киви

Не знаю как у вас, но в Томске все вокруг болеют, это прям наваждение какое-то, и дабы окончательно не разбалеться, у нас сегодня ударная доза витамина С. Чай с имбирем и лимоном и лимонные мафинчики

Настасья

Рецепты

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем

Настасья

13 сентября 2013

Рецепты

Омлет на завтрак

Я вообще не из тех кто любит яичницы и омлеты на заврак!!! Но сегодня захотелось, чего то по быстрому! Омлет очень простой в приготовлении, и традиционный на вкус!

`”*°•Оленька•°*”`

Рецепты

Индийские лепешки «Наан»

Очень вкусная лепешка. Можно кушать просто так с йогуртом, а можно использовать как кармашек для начинки. В любом случае, Вам понравится!!!!

Натали М

Рецепты

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!

irushka78

Рецепты

Сливовый чатни

Индийские чатни — это приправа или соус (в зависимости от способа приготовления), которые готовятся из овощей или фруктов с добавлением уксуса и специй. Непременный атрибут ежедневной индийской

GinaGrin

Рецепты

Яблочный сироп на зиму

Как я уже говорила, мне с доставкой на дом знакомые  привезли свежевыжатый яблочный сок  и надо срочно заготовить его в зимнюю копилочку-кладовочку)))   Решила приготовить концентрат-сироп  для

ТатьянаS

Рецепты

Блинная запеканка с мясным фаршем и сыром

Запеканка готовится легко и быстро….и получается довольно таки сытной!То что надо для ужина,особенно осеннего!))

ღ Юляღ

Рецепты

Хлеб-Пицца

Нежный и ароматный. Невозможно оторваться .  

Яна

Рецепты

Ленивые вареники с бананом и кабачком

Казалось бы, сочетание весьма необычное Но я вам должна сказать, что это невероятно вкусно! Вареники очень нежные за счёт кабачка, который придаёт особую текстуру, а также из-за небольшого количества

Снежинка Татьяна

Рецепты

Салат «Сахалин»

Салатик очень простой, легкий и вкусный. Тем, кто «не боится» майонеза, можно использовать его.

Катерина_Sh

Рецепты

Салат из семги с овощами

Простой и вкусный салат из соленой семги. Интересную нотку  в него привносят прованские травы. За рецепт большое спасибо Ланочке!

Стелла

Рецепты

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле

Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно… Не зря я из Турции его везла  Хотя, может, он просто вкуснее нашего местного?! Обычно мы его употребляли в салатах или на гарнир, но сегодня я

Liza Oliver

Рецепты

Ватрушки со сливами

Elena.K.

Рецепты

Овощной суп-пюре

Elena. K.

Рецепт дня

Лимонное пирожное

Nin@ G.Lov.

Рецепты

Рыба с баклажанами

Доброе время суток! Пришла с тренировки голодная, а уже вечер, вот решила приготовить что-то быстое, лёгкое, красивое, вкусное и диетичное! Я сторонник здоровой пищи, стараюсь готовить без соли,

Eva

Рецепты

Салат из запеченных овощей

Вообще этот рецепт идеально подходит для посиделок у костра, потому что вкус запеченных овощей ни с чем не сравним, ну разве что с шашлыком 🙂 Но и запеченные в духовке овощи, тоже вполне подходят для

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сочные фаршированные баклажаны

Сегодня у меня два в одном: рецепт сочных ароматных фаршированных баклажанов и вкусного соуса, который является прекрасной натуральной заменой магазинного кетчупа, да еще и с ароматом орегано.

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сладкий суп из детства

Такой суп нам с сестрой варила часто  моя мамочка… Да-да, это самый  настоящий суп, отлично подойдёт для полдника или ужина!  Почему именно сейчас я его вспомнила?  Потому что добрые люди поделились

ТатьянаS

Рецепты

Просто «Шарлотка»

В этом году яблок ну очень много)) Вот и пеку такой простой, но очень вкусный пирожок, почти каждый день!! Благо яблочки свои, экологически чистые!!!! Самый вкусный получается с антоновкой, ну просто

Елизавета

Рецепты

Аджика

В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!)))

Елизавета

Рецепты

Овощное жаркое с ребрышками

Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус… Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!

Марина

Рецепты

Штрудель со сливой

Аня

Рецепты

Шоколадно-арахисовый тарт

Этот тарт не оставит равнодушным никого! Его аромат и вкус так и манит попробовать кусочек, и тогда уже сложно остановится В его рецептуре присутствует многими любимая арахисовая паста, вы можете

Настасья

Рецепты

Пицца на кукурузном тесте с сардинами, томатами и моцареллой

Как я писала в своем предыдущем рецепте, недавно я решила приготовить что-нибудь новенькое с таким простым продуктом, как консервированные сардины. Пасту я показала вот

Мурзик

Рецепты

Кальцоне с ветчиной, грушей и дор-блю

Между прочим 12 сентября всемирный день пиццы! В связи с этим, я решили перетрясти старые журналы и поискать что то новенькое, чтобы достойно встретить этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! И вот наткнулась на этот

Liza Oliver

2345…264265

Простые рецепты | Кулинарные рецепты с фото

Порой просто катастрофически не хватает времени или желания на приготовление шикарных явств, а вкусно покушать хочется. Не обязательно в таком случае срочно бежать в ресторан, ведь есть в нашей копилочке и такие домашние блюда, готовить которые проще простого, но при этом получается вкусно так, что пальчики оближешь. К примеру, шарлотка? Кто не знаком с этим яблочным пирогом, а кто пытался готовить и получилось не то, что ожидали? А у нас есть рецепт шарлотки простой, проверенный и всегда удачный! Или всяческие ленивые блюда. Они настолько ленивы, что нам было лень даже выдумывать для них отдельные названия, знакомо: ленивые вареники, ленивые голубцы, ленивые запеканки… Рецепты простейшие, без тех сложностей, с которыми бы вы готовили обычные голубцы или вареники, а приготовление экономит время по скромным подсчетам раз в 10. Рецепты из разряда простых подойдут и для новичков, тем, кто только начинает учиться готовить. Правильно, начинаем приобщаться к кулинарии от простого к сложному. Тем не менее, удивить близких своими кулинарными успехами можно и в 12 лет.
Самые простые, практически простейшие рецепты самых вкусных блюд проще простого собраны в данном разделе сайта Рецептыши.ру.

* Алена Пнд, 23/09/2019 — 23:27


Поджаристые морковные котлетки для легкого перекуса или закуски, яркие, нарядные, вкусные.

* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52


Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой. ..

* Марина Сб, 01/04/2017 — 13:25


За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия… повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15


Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06


Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

* Алена Пнд, 20/06/2016 — 13:26


Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

* Алена Пт, 17/06/2016 — 11:20


Сладкий, липкий и очень вкусный восточный кокосовый пирог, но после этого чуда настоятельно рекомендуется добровольно сдаться в рабство беговой дорожке.

* Марина Пт, 20/05/2016 — 12:47


Классический рецепт приготовления говяжьей печени по-строгановски с овощами в сметанном соусе. Кусочки печени, насквозь пропитанные сметанным соусом, становятся такими нежными, что просто тают во рту. Тушеная морковь и лук дополняют гармонию ароматов и придают соусу фактуру.

* Алена Чт, 10/03/2016 — 09:49


Картофельная запеканка в нежнейшем соусе из загустевших сливок, с ароматом чеснока, нотками сливочного масла и румяной золотистой корочкой из расплавленного сыра, скрывающей слои тончайших картофельных ломтиков. Пусть же именно это солнечное чудо будет сегодня главным героем вашего обеда или ужина.

* Алена Сб, 07/11/2015 — 19:41


Один из самых обожаемых народом салатов в его классическом исполнении — это Обжорка с отварной курочкой, обжаренной морковочкой и шампиньонами, увенчанный маринованными огурчиками 🙂

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Собственно Современное | Easy Harissa Chicken

  • Порций:6
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Калорийность:660
Распечатать этот рецепт

Куриные бедра замаринуйте в домашнем соусе харисса, а затем обжарьте на гриле, чтобы приготовить очень быстрый и легкий ужин из курицы, который обладает насыщенным дымным и пряным ароматом.

💌 Информационный бюллетень TMP

Домашний маринад для курицы с хариссой. Это проще, чем кажется!

Этот цыпленок харисса на гриле может быть одним из самых простых и лучших рецептов курицы, которые мы когда-либо создавали. Благодаря маринаду, вдохновленному хариссой, быстро и легко приготовленному в мощном блендере, мы смогли взять несколько скромных кусочков курицы и приготовить действительно достойное похвалы блюдо. Если вы ищете способ разнообразить вечернюю игру с курицей, то этот рецепт для вас.

Из чего сделана Харисса?

Харисса — острая паста из североафриканского чили, которую традиционно готовят из жареного красного перца, перца чили, перца баклути, перца серрано и других острых перцев чили. Он также часто содержит чесночную пасту, семена кориандра, шафран, розу или тмин. Оливковое масло дополняет картину, и часто в смеси также присутствуют цитрусовые. Другими словами, паста из хариссы вкусна во всех отношениях и поднимает все, к чему она прикасается, на новый уровень. Мы хотели приготовить простой маринад, вдохновленный хариссой, который идеально подойдет для любого вечера в неделю, поэтому мы создали упрощенный рецепт соуса, вдохновленного хариссой, для маринования куриных бедрышек. Просто смешайте вместе:

Какой кусок курицы использовать для приготовления курицы харисса на гриле?

Хотя вы можете использовать этот маринад для приготовления куриной грудки хариссы или куриных бедрышек хариссы с костями и кожей, нашим фаворитом для приготовления курицы хариссы на гриле являются бедра без костей и без кожи! Не то чтобы мы сами в рожки лезли, но на вкус они вкусные (темное мясо возьмем в любой день недели), к тому же часто можно найти в продаже. Вы даже можете использовать этот быстрый маринад с хариссой для целой жареной курицы. Все, к чему прикасается этот маринад, суждено быть вкусным.

Как приготовить курицу Харисса?

Наш вкусный рецепт курицы харисса на гриле не может быть быстрее (правда!) или проще. Этот дымный, слегка пряный, сливочный маринад из хариссы делает обычную курицу-гриль по-настоящему достойной званого ужина! Вот как это делается:

  1. Приготовьте маринад для хариссы. Вы даже можете сделать это на день или два раньше, если хотите работать на опережение.

  2. Покройте кусочки курицы маринадом с хариссой и оставьте минимум на 30 минут или на ночь. Прежде чем залить курицу маринадом, сохраните около 1/4 стакана соуса харисса, потому что он понадобится вам позже, чтобы…

  3. Быстро приготовьте майонез с хариссой для подачи к курице-гриль, смешав зарезервированный соус харисса и немного майонеза. ЮМ.

  4. Курицу хариссу на гриле! Жарьте на сильном огне, пока не увидите внутреннюю температуру 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Тогда ваша курица готова, и пришло время копать!

Итак, это новый любимый рецепт курицы-гриль?

Если вы решите попробовать этот рецепт курицы харисса на гриле, мы будем рады узнать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте тегами @themodernproper и #themodernproper. Также не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту и обязательно расскажите своим друзьям, где вы нашли рецепт.

Связанные рецепты

Ингредиенты

  • 1 банка (12 унций) жареный красный перец, без жидкости
  • 6 зубчики чеснока
  • 1 чайная ложка семена тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра или ½ чайной ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки копченая паприка
  • ¼ чайной ложки кайенский перец
  • 2 чайные ложки морская соль
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 3 фунта куриные бедра без костей и без кожи
  • ¾ чашки майонез
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • 4 чашки руккола, по желанию

Метод

  1. Добавьте красный перец, чеснок, семена тмина, кориандр, копченую паприку, кайенский перец, соль, оливковое масло и уксус в емкость блендера высокой мощности и закройте крышку.

  2. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, около одной минуты. Оставьте 1/4 стакана маринада с хариссой для приготовления майонеза с хариссой.

  3. Обсушить курицу. Выложите на противень с бортиками или в большую миску. Вылейте оставшийся маринад из соуса харисса на курицу, переворачивая несколько раз, пока он полностью не покроется. Поставьте миску с курицей в холодильник для маринования минимум на 30 минут. Этот шаг можно выполнить накануне вечером, просто накройте миску и поставьте в холодильник.

  4. Разогрейте гриль до средней температуры, около 400°F. Обжарьте курицу до легкого обугливания, примерно 4-5 минут. Переверните курицу и жарьте курицу с другой стороны, пока она не подрумянится, еще 4-5 минут. Продолжайте жарить курицу, переворачивая ее каждые 3-4 минуты, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием, всего около 20 минут.

  5. В небольшой миске приготовьте майонез с хариссой, смешав зарезервированные ¼ стакана маринада для хариссы с майонезом до полного растворения.

  6. Подавайте курицу-гриль на подушке из рукколы, сбрызнув майонезом харисса и выдавив лимон!

Информация о питании

    • Калори660
    • Белок68 G
    • углеводы14 G
    • Total FAT36 G
    • Диетический Fiber1 G
    • Холестериальное.0004
    • Натрий 2324 мг
    • Всего сахаров 7 г

    Вопросы и отзывы

    • Это было удивительно и легко. Всем понравилось. Как вы думаете, я мог бы заменить греческий йогурт на майонез (или даже половину на половину)? на более легкое блюдо?

      Мы не пробовали, но хотели бы услышать, что получится, если вы решите попробовать!

    • Если у меня нет блендера Vitamix, могу ли я использовать Bullet?

      Определенно!

    • Не могли бы вы залить курицу маринадом, а затем положить в морозилку, чтобы использовать позже?

      Привет, Патти, да, должно работать!

    • Вкус у этой курицы был сумасшедший! Не отказывайтесь от соуса! Мы ели курицу с рисом и жареной брюссельской капустой и просто поливали все соусом. Итак, так хорошо!

      Спасибо, Эми, так рада, что вам понравилось!

    • Вчера приготовила куриную хариссу и очень довольна. Майонез с хариссой положил его сверху. Выдающийся. Я исключила семена тмина. Вкусно😋

      Спасибо, Рози, мы так рады, что тебе понравилось!

    • Мы зависимы. Честно говоря, мы обнаружили, что нам вообще не нужен майонез для этого блюда, так как он сам по себе очень вкусный (а я фанат майонеза), но мы точно нашли ему другое применение.

      Спасибо, Аманда, мы так рады, что вам нравится это!

    • Ароматный! Я имею в виду … жареный перец с маринадом из свежих трав сделал курицу таким новым опытом. Я была так рада, что следовала рецепту. Зарезервированный маринад превратился в соус…. Гений. Я использовала чугунный гриль для домашней плиты, потому что я девушка с северо-востока, и все равно получилось так, как будто я был на заднем дворе! Самый главный совет… не пережаривайте! Очень понравился этот рецепт. Спасибо.

      Спасибо, Дженис, мы очень рады, что вам понравилось!

    • Я сделал это прошлой ночью с куриными бедрами без костей и запекла их при температуре 375. Я поджарила их в конце, чтобы маринад приобрел аромат дыма. Это было смешно. Дип-соус тоже вкусный. Станьте большим поклонником своей еды! За это нужно было умереть!

      Спасибо, что сообщили нам! Мы так рады, что вам понравилось!

    Собственно Современное | Маринара из курицы быстрого приготовления с полентой

    • Порции:6
    • Время приготовления: 5 мин.
    • Время приготовления: 25 мин.
    • Калории:485
    Распечатать этот рецепт

    Наш рецепт маринара для курицы быстрого приготовления представляет собой простое уравнение для легкого, сытного ужина, который выглядит примерно так: куриные бедра + банка соуса маринара = ужин готов.

    💌 Информационный бюллетень TMP

    Больше рецептов быстрого приготовления, пожалуйста!

    Как только вы отправитесь в Instant Pot, пути назад уже не будет, не так ли? Особенно, когда дело доходит до приготовления курицы на ужин, Instant Pot сделал нашу жизнь намного проще. Этот глупо-легкий рецепт маринара для курицы, в котором всего три ингредиента, был бы быстрым даже без мультиварки. Но рецепт и Instant Pot объединяются, чтобы сделать ужин настолько простым и безмозглым, что у нас едва ли есть слова, насколько это выполнимо.

    Три ингредиента, говоришь?

    Ага! Рецепт курицы маринара в основном не так уж скрыт в самом названии. Для его изготовления вам понадобится:

    • Цыпленок. Лучше всего для этого подходят куриные бедра без кожи. Они приятные и влажные, но они также
    • Маринара.
    • Немного соли.

    Как приготовить маринару с курицей быстрого приготовления

    Включите кастрюлю быстрого приготовления и выждите 20 минут — ужин почти готов.

    1. Высыпьте соленые куриные бедра и томатный соус в мультиварку.
    2. Готовьте на высокой мощности в течение 5 минут.
    3. Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут.
    4. Обваляйте куриные бедра в соусе и подавайте!

    Что подавать с курицей быстрого приготовления «Маринара»

    Для нас подача сочных измельченных куриных бедрышек маринара на удобной подушке из поленты — это конец всего и все. Основные, успокаивающие душу окупаются за очень небольшие усилия. Тем не менее, это хорошо со многими вещами. Если полента вам не по вкусу, попробуйте смешать куриную маринару с вашей любимой пастой или подайте с жареными овощами для легкого ужина с низким содержанием углеводов.

    Новый вид быстрого ужина

    Домашний ужин всего за несколько минут. Мало того, что этот рецепт маринара для курицы безумно быстрый, он еще и очень бюджетный. Нам нравится, как, когда приготовление ужина не вызывает большого стресса, мы можем сосредоточиться на семейном обеде — на лицах за столом. Мы надеемся, что этот рецепт Instant Pot станет для вас хитом. Если получится, расскажите, как получилось! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

    Связанные рецепты

    Ингредиенты

    • 8 куриные бедра без костей и кожи (2 фунта)
    • 2 чайные ложки соль дробленая
    • 1 (24 унции) Банка соуса маринара
    • 4 чашки куриного бульона или бульона
    • 1 чашка полента каменного помола или желтая кукурузная мука

    Метод

    1. Посыпьте куриные бедра 1 чайной ложкой соли и добавьте их вместе с томатным соусом в скороварку, быстро перемешав.
    2. Крышка с крышкой. Включите ручной режим (скороварка). Готовьте при высокой температуре (полное давление) в течение 5 минут.
    3. Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут. Затем сделайте быстрый сброс для любого остаточного давления.
    4. Пока курица готовится, доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте поленту и готовьте, помешивая, пока она не впитает всю жидкость, около 12-14 минут. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и снимите с огня. Накройте крышкой до готовности к подаче.
    5. Используйте две вилки, чтобы измельчить бедра в томатном соусе. Подавайте с полентой и наслаждайтесь!

    *Примечание: если полента слишком загустеет при охлаждении, верните ее на огонь и добавляйте воду по ½ стакана за раз. Перемешивайте до тех пор, пока не вернется желаемая консистенция.

    **Примечание: эта курица одинаково вкусна и на тарелке макарон.

    Информация о питании

      • Калории485
      • Белки48 г
      • Углеводы36 г
      • Всего жиров14 г
      • Пищевые волокна3 г
      • Холестерин 137 мг
      • Натрий 1880 мг
      • Всего сахаров 10 г

      Вопросы и отзывы

      • Можно ли сделать из замороженной куриной грудки? Сколько времени займет приготовление, если грудки заморозить?

        Мы не проверяли время на этом с замороженной курицей.

      • Как вы думаете, получится ли заменить поленту крупой? Кроме того, полента на вкус похожа на кукурузную муку? Спасибо!

        Полента по вкусу похожа на крупу или кукурузный хлеб (хотя и с другой текстурой). Обычно они могут быть заменены друг на друга. Мы не пробовали этот конкретный рецепт поверх крупы, но вы определенно можете попробовать!

      • если вы используете в два раза больше курицы, вам нужно увеличить время в плите

        Привет, Люк, нет необходимости увеличивать время. Надеюсь вам нравится!

      • Я продолжаю получать сообщение «сжечь» при использовании этого рецепта. В итоге я использую банку соуса на 32 унции, а затем еще около 1/2 банки. Может быть, около 45 унций, чтобы он не «сгорел» в кастрюле быстрого приготовления.

        Спасибо за предупреждение! Мы никогда не получали сообщения о сжигании нашего мгновенного горшка. Но больше соуса всегда работает!

      • У вас есть инструкции по приготовлению этого блюда без скороварки или фритюрницы?

        Да! Следуйте нашему рецепту поленты со сливками, затем следуйте нашему рецепту вареной курицы или нарежьте мясо курицы-гриль. .. нагрейте маринару на плите и добавьте нарезанную вареную курицу.

      • Такая простая концепция, но такая хорошая! Я сделал 3/4 рецепта для своей маленькой семьи, но должен был сделать больше для остатков. Обязательно в ротации на осень и зиму! PS ОБОЖАЮ кулинарную книгу!

        Большое спасибо, Маргарет! Мы так рады, что она попала в вашу ротацию, и ЕЩЕ РАДЫ услышать, что вам нравится эта книга!

      • Это один из любимых продуктов нашей семьи. Так легко в школу/рабочий вечер. Каждый раз точно попадает в точку.

        Спасибо, Кирстен, очень приятно это слышать! Мы очень рады, что всей семье понравилось!

      • Для быстрого и простого рецепта это было идеально. Курица получилась нежной и отлично приготовлена. В поленту я добавила пармезан, а сверху немного тертой моцареллы. Я подавал это с простой зеленой фасолью и горячим хлебом. Быстро и просто! Я бы сказал, что от начала до конца было около часа, но в середине было много времени простоя. Спасибо за вкусный рецепт!

        Пожалуйста, ЛиЭнн, мы так рады слышать, что вам понравилось!

      • Есть ли способ избежать предупреждения «ожог» на кастрюле быстрого приготовления при приготовлении этого рецепта? Я единственный, у кого была эта проблема?

        У меня никогда не было этого всплывающего окна. Никто никогда не комментировал эту проблему. Мне очень жаль, что это происходит с тобой.

      • Я еще не пробовала, попробую сегодня вечером, но просто хочу сказать, что я захожу в интернет и ввожу такие поисковые запросы, как «быстрый куриный ужин» и НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЮ ЧТО-ТО БЫСТРО, и когда я увидела этот рецепт, мне захотелось плакать. Я попросил быстро, и это действительно самый быстрый рецепт Instant Pot, который я когда-либо видел. Я попросил куриные бедра и томатный соус, и это именно то, что вы мне дали. Ты мой спаситель, и я так счастлив, что он существует! Я вернусь завтра после того, как попробую сегодня вечером.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *