Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото
Готовим дома. Пошаговые рецепты с фотоДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Вкусный Манник на Кефире
51 149 17 ЛегкийИдеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
81Заварной Крем для торта
25 78 6 ЛегкийШарлотка с яблоками
83 1109 759 ЛегкийСливочный крем-суп из тыквы
64 602 92 ЛегкийНасыпной яблочный пирог «Три стакана»
86 722 564 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
121 925 431 ЛегкийБешбармак
13 299 164 СреднийКвашеная капуста
29 343 249 ЛегкийСекрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
25 89 6 Легкий
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Рулет из кабачков. Вкусная Закуска
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Домашний Лимонад
Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Легкий 0 1 2
Фокачча с вялеными томатами и оливками
AleSun
Легкий 2 7 4
Идеальный вишнёвый или клюквенный соус или джем со специями
RumkinaYunga
Легкий 6 9 2
Чеснок на зиму
Multipovar
Легкий 0 6 3
Яичница по-деревенски
Давайте Приготовим
Легкий 0 5 2
Рулетики из кабачков с сырной начинкой
Давайте Приготовим
Легкий 5 13 2Ягодный пирог по-чешски Бубланина
Globe on plate
Легкий 2 9 1
Немецкий сливовый пирог Zwetschgendatschi
Globe on plate
Легкий 0 1 0
Сэндвич со свиными ребрами и овощами
AleSun
Легкий 0 8 1
Дутые лепешки с начинкой
AleSun
Легкий 2
Творожный бездрожжевой кулич с вяленой клюквой
Olga Just Food
Легкий 2 13 1
Старорусские Блины с Манкой на Дрожжах
ЕкатеринаЧайка
Легкий 4 18 2
Штрули с Курицей и Картошкой
ЕкатеринаЧайка
Все рецепты
- oldeg
- DolceVita
- Buchy
- lanita69
- Morvolna
- Anchie
- Юляка
- Аринушка
- Skarlet
- куколка2900
- Milaja
- Елена
- Svetik+++
- admira
- Kontik
- leo1970
- Shkoda
- tusya
- whal
- аполинария2003
добавить рецепт
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ — все новости, фото и видео по теме «КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ» на новостном сайте Мир24
Брутальное блюдо: ребрышки с соусом барбекю
Надоело готовить всякие закуски и салаты? Ведущий программы «Будь! Готовь!» Александр Журкин поделился рецептом настоящего брутального блюда.
12:54 16/09/2022
Искусственный интеллект создал идеальный рецепт пышных блинов
Специалисты фирмы AI утверждают, что обучили искусственный интеллект найти «идеальный рецепт блинов» для Масленицы из семи ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя, соли, молока, масла и яиц.
06:22 22/02/2021
Американские кондитеры разработали состав целебного молочного шоколада
На виртуальной выставке Американского химического общества был представлен проект идеального состава молочного шоколада. Его секрет в фенольных соединениях, которые добавят лакомству антиоксидантных свойств.
21:54 17/08/2020
Как испечь вкусный хлеб дома?
Рецептами приготовления хлеба и секретами, как можно разнообразить его вкус, поделились профессионалы и новички хлебопечения.
14:21 14/05/2020
Тако, роллы, тапас и другая летняя еда с зеленью, овощами и ягодами. РЕЦЕПТЫ
Рецептами сочных и легких летних блюд, для приготовления которых не нужно долго стоять у плиты, поделились шеф-повара московских ресторанов.
16:56 11/06/2019
Как приготовить мороженое дома
«МИР 24» публикует три рецепта мороженого и один секрет приготовления ледяного торта.
09:12 10/06/2019
Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты
На гриле и в духовке, с соусом морне, чесночным маслом и песто – шеф-повара рассказали, как сделать рыбные блюда фантастически вкусными и изысканными.
16:45 19/04/2019
Международный день супа: рецепты от шеф-поваров
В честь Международного дня супа мы попросили шеф-поваров московских ресторанов поделиться новыми рецептами и секретами, как приготовить действительно вкусный суп.
11:07 05/04/2019
Как приготовить постные вареники
Постные вареники никогда не надоедят, если готовить их с разными начинками: со шпинатом и тофу, с чечевицей и грибами, с жареной капустой, с картошкой и тмином, с вишней, с яблоками и лимоном.
11:51 12/03/2019
Необычные рецепты десертов из блинов на Масленицу
Блинные мешочки с кремом и ягодами, ярко-зеленый блинный торт, конвертики с творогом, обжаренные в карамели и другие рецепты от шеф-поваров ресторанов.
13:42 05/03/2019
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Kardea Brown делится 2 любимыми семейными рецептами Gullah из новой кулинарной книги The Way Home «Доброе утро, Америка», чтобы поделиться двумя рецептами из своей новой кулинарной книги «Дорога домой: праздник еды и семьи на морских островах с более чем 100 рецептами».
Ведущая программы Food Network «Вкусная мисс Браун» прославляет кулинарные традиции Гуллы/Гичи, уходящие корнями в ее семью, и расширяет свою историю в этой дебютной поваренной книге, в которой рассказывается о ее отношениях с кухней, которая заложила основу южной кулинарии.
Харпер Коллинз
Обложка дебютной поваренной книги Кардеи Браун «Дорога домой».Глубокие вкусы, текстуры и сложная история кухни Нидерландов
Чикен Перлоо
Амистад, HarperCollins
Горшок с Куриным Перлоо Кардеа Браун.На 6 порций
Ингредиенты
5 ломтиков толстого бекона, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
1 небольшая жареная курица, нарезанная на кусочки для жарки
3 чайные ложки приправы Miss Brown , или по вкусу
8 унций копченых колбас, таких как колбаса или андуй, нарезанных полумесяцами
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 средний лук Видалия, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками /2 стакана сухого хереса
3 стакана нарезанных кубиками спелых помидоров (бифштекс или реликвия, если они сезонные, сливы, если нет)
2 стакана длиннозерного белого риса, например, риса Carolina Gold
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
4 стакана ( 1 литр куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки, для подачи (по желанию)
Указания
Нагрейте большую сковороду с толстым дном или жаровню на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится, 3-4 минуты. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив вытопленный жир в сковороде.
Посыпьте курицу домашней приправой с обеих сторон. Увеличьте огонь до среднего и добавьте курицу кожей вниз и колбасу в сковороду. Обжарьте курицу с одной стороны, периодически помешивая и переворачивая колбасу, пока курица не станет темно-золотистого цвета, 4-5 минут. Переверните курицу и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны. Выньте курицу и колбасу на тарелку.
Добавьте сельдерей, лук и перец к оставшемуся в сковороде бекону и куриному жиру. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Влейте херес и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не выпустят весь сок, 3-4 минуты.
Добавьте рис и масло и готовьте около 1 минуты. Перемешайте приготовленный бекон и колбасу обратно в сковороду. Вмешайте куриный бульон и добавьте больше домашней приправы по вкусу. Положите кусочки курицы кожей вверх обратно в сковороду, добавляя сок из тарелки.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите, пока вся жидкость не впитается и рис не будет полностью готов, 20-30 минут. Разрыхлите рис вилкой и посыпьте петрушкой, если используете. Подавать немедленно.
Советы по приготовлению цыпленка Perloo
1. Приготовьте рецепт с темным мясом курицы для большего аромата.
2. Обязательно обжаривайте курицу в одной кастрюле. Это важный шаг в добавлении аромата для этого блюда.
3. Убедитесь, что рис полностью промыт. Меньше крахмала — более рассыпчатый рис.
4. Вы также можете использовать сушеные консервированные помидоры для более интенсивного томатного вкуса.
5. В этом рецепте можно не использовать херес, если вы не можете его найти или предпочитаете не готовить с алкоголем.
Приправа Miss Brown’s House
«Мою домашнюю приправу можно использовать практически для всего. Особенно для птицы, овощей, морепродуктов, красного мяса и многого другого! Вы увидите приправу, используемую в таких рецептах, как Chicken Perloo. I храните мою домашнюю приправу в герметичном стеклянном контейнере в темном прохладном месте».
Ingredients
1 teaspoon onion powder
1 teaspoon kosher salt
1 teaspoon freshly ground black pepper
1 teaspoon sweet paprika
1 teaspoon garlic powder
Directions
In a small bowl, combine луковый порошок, соль, перец, паприка и чесночный порошок. Вы можете приготовить столько приправ, сколько захотите, используя несколько чайных ложек каждой, пока не достигнете желаемого количества. Он может храниться в герметичном контейнере до одного года.
Chewies
Amistad/HarperCollins Publishers
Chewies Charleston от Kardea Brown. На 16 квадратов
Ингредиенты
4 ст. 1 большое яйцо, слегка взбитое
3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана нарезанных орехов пекан
Сахарная пудра, для посыпки
Указания
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Выключите огонь и дайте маслу немного остыть, затем добавьте коричневый сахар, экстракт миндаля и экстракт ванили и перемешайте до получения однородной массы.
Вмешайте яйцо.
В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте мучную смесь в смесь с коричневым сахаром. Сложите орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока оно не схватится по краям, но все еще будет рыхлым в центре, около 20 минут. Дать полностью остыть, затем просеять сверху сахарную пудру. Разрезать на 16 квадратов.
Насадки для жевательных резинок
1. Убедитесь, что масло полностью растопилось.
2. В этот рецепт можно добавить любые орехи по вашему выбору.
3. Убедитесь, что вы используете универсальную муку, а не самоподнимающуюся. Эти жевательные конфеты более плотные и должны очень мало подниматься.
4. Если вы хотите больше патоки, используйте темно-коричневый сахар.
Выдержки из книги Кардеи Браун «ПУТЬ К ДОМУ» и перепечатаны с разрешения Amistad/HarperCollins Publishers. Copyright 2022.
Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы каждое утро получать GMA на свой почтовый ящик!53 Лучшие ужины в канун Рождества
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Когда вы думаете об идеальном Рождестве, что вы себе представляете? Украшение елки, упаковка подарков, выпечка ВСЕХ рождественских печенек и десертов и приготовление незабываемого рождественского ужина — вот то, что год за годом занимает первое место в нашем списке. Чтобы все было максимально беззаботно, мы собрали здесь список всех наших любимых праздничных рецептов, идеально подходящих для того, чтобы устроить изысканный званый ужин или устроить более сдержанную трапезу. Ознакомьтесь с нашими лучшими ужинами в канун Рождества, чтобы найти идеи — они отлично подходят для настоящей ночи перед Рождеством, и весь декабрь.
Для многих рождественский ужин ничем не отличается от Дня Благодарения, где в центре внимания находится потрясающее мясное блюдо. Индейка, конечно, классика, как и ветчина, но вы также можете подать жареного цыпленка, ростбиф или свиную вырезку. Дополните свой обед рождественскими гарнирами, и вы будете готовы к идеальному праздничному ужину.
С другой стороны, для некоторых домохозяйств рождественский ужин ничем не отличается от типичного спреда Hallmark. Для этих семей мы включили несколько блюд, которые мы любим готовить всю зиму, и сделали их особенно особенными на Рождество, чтобы поделиться ими с нашими друзьями и близкими. Попробуйте наши спагетти и фрикадельки, нашу запеканку для пиццы, нашу белую лазанью с курицей и грибами, наш мясной рулет или наш пирог с курицей на сковороде, чтобы найти идеи.
Мы также включили несколько традиционных праздничных блюд со всего мира. В Польше на праздники принято лакомиться варениками, борщами и голубцами (или голубцами ). В Мексике часто готовят такие блюда, как тамале, позоле или бирриа. В Японии жареный цыпленок (особенно из KFC) является традицией, поэтому мы включили наш жареный цыпленок в этот список в знак уважения. В Греции вы, скорее всего, найдете баранину, суп авголомено или спанакопита, поэтому мы включили здесь несколько творческих блюд, вдохновленных этими вкусами, например, наш рыбный пирог и наш пирог с тунцом. В Италии Праздник семи рыб отмечается в канун Рождества, поэтому мы включили сюда и ряд блюд из морепродуктов. Мы надеемся, что эти рецепты помогут расширить ваш кулинарный кругозор и вдохновят вас попробовать что-то новое в эти праздничные дни.
Знаешь, что отлично подходит для рождественского ужина? Зимние коктейли! Устраиваете ли вы вечеринку или поздно ложитесь спать, упаковывая подарки в канун Рождества, у нас есть праздничные напитки, которые помогут вам пережить это. 😉
Люси Шеффер
1 из 53
Цыпленок в глазури из цитрусовых
Маринованные бедра обжариваются вместе с брюссельской капустой, что делает это блюдо одним из наших любимых куриных ужинов с очень высокой наградой. Оставьте немного маринада, чтобы смазать курицу ближе к концу запекания: получится сладкая, липкая и совершенно неотразимая глазурь.
Получите рецепт Цыпленка в цитрусовой глазури на сковороде .
2 из 53
Фаршированная капуста
Этот рецепт основан на голубках, польском блюде, в котором пропаренные листья капусты покрывают мясной фарш из свинины или говядины с луком и рисом. Что нам больше всего нравится, так это то, что мясо и рис готовят в самой капусте, что означает меньше работы для всех нас.
Получить рецепт фаршированной капусты .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
3 из 53
Рыбный пирог
Люси Шеффер
4 из 53
Глазированная ветчина с вишневым бурбоном
Приготовьтесь устроить рождественский ужин только из этой ветчины! Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и дубовую терпкость, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.
Получите рецепт глазированной ветчины с вишневым бурбоном .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ
5 из 53
Домашний пирог с курицей
Поистине комфортная еда в своем лучшем виде, пирог с курицей представляет собой захватывающее сочетание слоеной маслянистой корочки с нарезанной кубиками курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. Хотя это блюдо можно легко найти готовым практически в любом отделе морозильной камеры, мы твердо верим, что стоит приготовить его самостоятельно (особенно для рождественского ужина!).
Получите Рецепт домашнего пирога с курицей .
Парк Фейербах
6 из 53
Рулет из индейки
Джоэл Голдберг
7 из 53
Вареники с укропом и чеддером
С добавлением острого тертого картофеля, сливочного пюре, сладкого белого чеддера, сладкого аммиализационного пюре чем приготовление этих традиционных польских пельменей с нуля — это запихивание их в рот. 😋
Получить рецепт вареников с укропом и чеддером .
Джоэл Голдберг
8 из 53
Стейк Au Poivre
Стейк Au Poivre или перечный стейк — классический стейк во французском стиле. Он покрыт измельченными горошками перца, которые при обжаривании создают красивую и хрустящую корочку. Стейк завершается соусом на сливочной основе, который идеально уравновешивает перец.
Получить рецепт Steak Au Poivre .
ANDREW BUI
9 из 53
Тамале
Тамале не просто весело есть, это отличный соло или групповой проект для всех, кто любит готовить. Устройте вечеринку с участием друзей или партнера или всей семьей. Делать тамалы — одно удовольствие, а тамале — отличное полотно для различных начинок.
Получить рецепт тамале .
Итан Калабрезе
10 из 53
Жаркое из баранины
Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные баллы, если вы поджарите мясо на подушке из картофеля для идеального полноценного ужина в канун Рождества.
Получить рецепт Жаркое из баранины .
Erik bernstein
11 из 53
Цитрусовый лосось халапеньо
Этот цитрусовый лосось имеет массу вкусов из простых ингредиентов. Здесь мы использовали апельсины и лаймы, но используйте лимоны, грейпфруты и красные апельсины, если они у вас есть. Когда лосось запекается, сок начинает превращаться в сиропообразный соус благодаря меду и создает идеальную глазурь для лосося.
Получите рецепт Цитрусового лосося Халапеньо .
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
12 из 53
Лучшее в мире позоле
Пусть вас не пугает время приготовления этого фантастически ароматного мексиканского рецепта. Это так же просто, как довести воду до кипения и дать ей выкипеть, пока вы занимаетесь другими делами, происходящими в вашей жизни (например, упаковываете подарки?). Чем дольше вы дадите супу кипеть, тем вкуснее он будет. Со временем мясо станет нежным, мягким и маслянистым, ароматы станут более глубокими, а цвет станет таким же насыщенным, как и вкус супа.
Получить Лучший рецепт позоле .
Tiffany Azure
13 из 53
Глазированная свиная вырезка
Все, что вам нужно, это пара апельсинов, коричневый сахар, измельченный чеснок и итальянская приправа, чтобы превратить свинину во что-то достаточно простое для любого будничного ужина, но достаточно необычное. чтобы произвести впечатление и в канун Рождества.
Получить рецепт глазированной свиной вырезки .
Park Feierbach
14 из 53
Куриный пирог на сковороде
Ничто так не согревает в холодный день, как пирог с курицей. Эта укороченная версия готовится на удивление быстро, несмотря на то, что на вкус она похожа на то, на что у вашей бабушки ушёл бы целый день. Приготовьте его для идеального ужина без суеты в это Рождество.
Получить рецепт Куриного пирога на сковороде .
ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI
15 из 53
Равиоли с лобстером
В этом варианте равиоли с лобстером вместо теста для пасты используются обертки для вонтонов. Мы знаем, что это вряд ли можно назвать итальянской традицией, но мы хотели упростить вам задачу. И знаете что… они чертовски вкусные. (Не стесняйтесь использовать наше тесто для пасты, если вы пурист.)
Получить рецепт Равиоли с лобстером .
Parker Feierbach
16 из 53
Самый лучший борщ
Этот насыщенный, ароматный бульон ИДЕАЛЬНО подходит для макания. Мы предлагаем толстый кусок домашнего хлеба, если вы можете его размахивать! Выкрашенные в розовый цвет руки тебя расстроили? Попробуйте потереть испачканные части руки нарезанным лимоном, а затем смыть водой с мылом.
Получить рецепт Самый лучший борщ .
ЭТАН КАЛАБРЕЗ
17 из 53
Пастуший пирог
В Англии, на родине этого сытного блюда, пастуший пирог чаще всего готовят с начинкой из баранины. В Штатах чаще используют говяжий фарш. Оба восхитительны, так что используйте то, что вы предпочитаете в это Рождество.
Получить Рецепт пастушьего пирога .
Эндрю Буй
18 из 53
Белая лазанья с курицей и грибами
Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи, когда на улице становится холодно. Эта сливочно-белая лазанья, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, наполнена нарезанной курицей, шпинатом, грибами и свежими травами, а также несколькими секретами экономии времени (подсказка: один из них — курица-гриль!).
Получить рецепт Белая лазанья с курицей и грибами .
Parker Feierbach
19 из 53
Свиная вырезка с кленовым соусом и розмарином
Свиная вырезка часто продается в упаковках с маринадом, но здесь мы готовим собственную глазурь с розмарином — она НАСТОЛЬКО хороша для свинины. картофель. Не стесняйтесь добавлять немного моркови и красного лука вместо картофеля, чтобы получить больше вегетарианских вариантов.
Получить рецепт Кленовая свиная вырезка с розмарином .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
20 из 53
Адобо с курицей и рисом в одной кастрюле
Вот простое блюдо из курицы и риса в одной кастрюле, которое быстро и легко готовится вместе, сохраняя при этом полный вкус. Соус адобо и чили чипотле добавляют остроты и пикантности, а рис и капуста делают блюдо более сытным.
Получить рецепт Курица с рисом Адобо в одной кастрюле .
ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ФРАНЧЕСКА ЗАНИ
21 из 53
Суповые клецки
Сяолунбао представляют собой форму китайских клецок, обычно начиняемых свиным фаршем, начинкой обычно из свиного фарша и желатинизированного свиного бульона. Когда пельмени готовятся на пару, свиной «гель» становится жидким, создавая компонент супа. Поскольку свиной бульон трудно найти, мы использовали бульон из куриных костей с добавлением имбиря, чеснока, соевого соуса и желатина.
Получите рецепт Суп с клецками .
Паркер Файербах
22 из 53
Сухой рассол Индейка
Единственное, что вы можете сделать, чтобы птица оставалась сочной и не высыхала в духовке: рассолите ее! Правильный рассол настроит вас на серьезный успех. Сухой рассол требует некоторой предусмотрительности (но не слишком ), и вы получите сочную, ароматную рождественскую индейку с очень хрустящей корочкой.
Получите рецепт Сухая рассольная индейка .
Кэт Вирсинг
23 из 53
Perfect Roast Beef
Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине .
Получить Рецепт идеального ростбифа .
Ethan Calabrese
24 из 53
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но добавление всех ингредиентов в мультиварку делает это еще проще. Совет: если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно это может быть связано с недостатком соли. Завершите суп щепоткой морской соли, капелькой оливкового масла и долькой лимона для более яркого и пикантного вкуса.
Получить рецепт Куриный суп с лапшой в мультиварке .
Parker Feierbach
25 из 53
Мгновенное жаркое в горшочке и картофель
То, на что обычно уходит несколько часов в духовке, готовится в Мгновенном горшочке всего ОДИН час, и вы можете приготовить все сразу и даже поджарить. ! Говоря об обжаривании, у вас может возникнуть искушение пропустить этот шаг, но не делайте этого: дополнительный шаг создаст красивую корочку на вашем мясе и значительно усилит вкус при медленном приготовлении.
Получите рецепт Мгновенное жаркое в горшочке с картофелем .
Эрик Бернштейн
26 из 53
Ветчина с ананасом и коричневым сахаром
Parker Feierbach
27 из 53 их! Мы любим жарить их на сковороде для особых праздничных блюд, потому что они готовятся всего 10 минут.
Получить рецепт Стейки из лосося .
Parker Feierbach
28 из 53
Классический мясной рулет
Мясной рулет — это старинный рецепт, который должен знать каждый. Это может быть не самый сексуальный кусок еды, но красота в глазах созерцания и черт, это восхитительно — особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху.
Получите Классический рецепт мясного рулета .
Andrew Bui
29 из 53
Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока
Что-нибудь впечатляет так, как тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома.