Вкусные и простые рецепты блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

20 лучших простых рецептов комфортной еды | Еда

Начните свой день с пикантных круассанов от Найджела Слейтера или великолепных блинчиков с черникой от Равнит Гилл. На обед или ужин? Легкий сырный чили от Найджеллы Лоусон, идеальная запеченная картошка от Йотама Оттоленги или жаба в норе от Натана Аутлоу. Ваше угощение в середине недели: лапша Уйен Луу или дешевый и веселый семейный дал Эми и Эмили Чанг. Завершите блюдо печеными яблоками от Олии Геркулес или коблером от Лопе Арийо. Список рецептов, который читается почти как колыбельная.

Густая сливочная похлебка, нечто среднее между тушеным мясом и слегка липким ризотто.

Рецепт Найджела Слейтера для запеченных круассанов с ветчиной и сыром. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Круассаны, приготовленные в стиле пан перду, с начинкой из темных завитков спека и лужиц расплавленного фонтина

Любимый рецепт зимнего рагу Трины Ганеман – лабсковы. Фотография: Columbus Leth

Это классическая скандинавская закуска – пюре, приготовленное с мясом и большим количеством вкуса, подается с зеленым луком и маринованной свеклой

Рецепт сыра для макарон с прямыми макаронами от Лауры Гудман. Фотография: Romas Foord/The Observer

Для приготовления классического макаронного сыра вам нужно встать над большой кастрюлей с бешамелем и лично загрузить в нее чеддер

Рецепт Натана Аутлоу «жаба в норе». Фотография: Дэвид Лофтус

Полная детских воспоминаний, жаба в норе простая и согревающая – только не вынимайте ее из духовки слишком рано

Картофель в мундире Йотама Оттоленги с яйцом и соусом тоннато. Фотография: Ромас Форд/The Observer

Сочетает в себе два самых простых и сытных блюда: печеный картофель и яйцо всмятку.

Dal – pe hin рецепт Эми Чанг и Эмили Чанг. Фото: Мартин Пул

Этот дал, идеально подходящий для перекуса в середине недели, настолько прост в приготовлении: питательный, сытный и недорогой.

Рецепт супа из тыквы и кардамона от Ясмин Хан. Фото: Мэтт Рассел

Обогащенный кокосовым молоком и опьяняющим вкусом кардамона, этот суп безмерно успокаивает и утешает

Рецепт Найджела Слейтера с картофелем, камамбером и укропом. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Блюдо для холодной погоды, насыщенное крахмалом, сливками и сыром, вдохновленное рецептом тартифлет

Рукмини Айер запекает помидоры черри, лук-порей и артишоки с фетой. Фотография: Ромас Форд/The Observer

Думайте об этом как о помеси фриттаты, жабы в норе и восхитительного гигантского пикантного блина

Савойская капуста, жареная цветная капуста и лапша с перцем кешью – рецепт mì xào chay от Uyen Luu. Фотография: Romas Foord/The Observer

В сливочном масле и рыбном соусе есть что-то такое пикантное, что превращает этот обед в середине недели в настоящее лакомство

Чеддер на тосте со сладким луком-пореем по рецепту Эмили Скотт. Фотография: Romas Foord/The Observer

Есть что-то особенное в сочетании лука-порея и сыра. Больше ничего и не нужно

Многозерновая каша с капустой, фундуком и копченой рыбой по рецепту Клэр Птак. Фотография: Romas Foord/The Observer

Начните день с пикантной каши, которая сытна и отлично подходит для зимнего периода. Добавьте яйцо для дополнительного белка

Сырный рецепт чили от Найгеллы Лоусон. Фотография: Ромас Форд/The Observer

Сосиски чоризо смешать с фаршем и моцареллой, чтобы быстро приготовить миску чили в стиле техас-мекс

Рецепт черничных блинчиков от Равнит Гилл. Фото: Ромас Форд/The Observer

Идеальные для завтрака выходного дня, эти блины могут быть толстыми или тонкими, в зависимости от того, кого вы кормите

Рецепт рагу из арахиса и сладкого картофеля от Мелиссы Томпсон. Фотография: Патрисия Нивен

Это ароматное вегетарианское рагу, вдохновленное Западной Африкой и Ямайкой, можно приготовить менее чем за полчаса

Рыбный пирог с рости по рецепту Рози Сайкс. Фотография: Romas Foord/The Observer

Нет необходимости разминать картофель или делать белый соус с этим рыбным пирогом с хрустящей корочкой.

Запеченные яблоки с рикоттой и изюмом по рецепту Олии Геркулес. Фото: Джо Вудхаус

Выпекайте эти яблоки до тех пор, пока кожица не лопнет, мякоть не станет пушистой, а рикотта не карамелизируется сверху.

Рецепт коблера из подорожника от Лопе Арийо. Фотография: Romas Foord/The Observer

Этот пудинг из подорожника, напоминающий нечто среднее между тортом и булочкой, пропитан тропическим сиропом

Рецепт манного торта «Школьный скайв» от Ниши Катона. Фотография: Yuki Sugiura

Элегантный торт, который остается согревающим, ореховым и полностью успокаивающим

Twenty Minute Easy Tortellini Bake

опубликовано 4 сентября 2013 г. пользователем Джули // 146 комментариев »

258,7 тыс. акции

У меня не всегда есть время приготовить трудоемкий ужин. В такие дни я стараюсь быстро и легко приготовить еду. Ужин готов за двадцать минут с этим Легкая выпечка тортеллини за двадцать минут .

Подпишитесь на новые сообщения по электронной почте!

 

Легкая выпечка тортеллини за двадцать минут

Хотите быть в курсе новостей This Gal Cooks? Давай будем друзьями!

Facebook  Twitter    Pinterest  RSS  Instagram

Пастаголик. Это слово? Возможно, выдуманное слово. Придумано мной. Раньше я называл себя пастоголиком. Я люблю пасту. Я могу съесть его, даже если он не приправлен и прямо из горшка.

Это одна из причин, почему я должен заниматься спортом. Между макаронами и печеньем, если бы я не тренировался, я был бы очень несчастен. Не то чтобы я живу макаронами и печеньем. Я не ем их каждый день. Но, признаюсь, я могу немного выйти из-под контроля, когда вокруг тарелки с макаронами.

А куки? Забудьте о тонне контроля с ними. Печенье, безусловно, моя самая большая слабость к сладостям! Что твое?

Среди моих любимых блюд из пасты есть блюда с красным или сырным соусом. МОЙ БОГ. Я уже говорил тебе, какой я большой любитель макарон с сыром?

И экспериментатор.

Вы могли бы устроить лабораторию на моей кухне, и я мог бы проводить эксперименты с макаронами и сыром. ДА! Экспериментируйте с разными вкусами макарон и сыра (тип сыра, добавка или мясо или овощи, разные приправы и перец) Я против этого!

Я тоже люблю экспериментировать с простыми рецептами пасты.

Вот так я разработал рецепт, которым делюсь сегодня. Я смешал немного замороженных сырных тортеллини с соусом для спагетти, приготовленным в мультиварке, и посыпал его моцареллой и сыром пармезан. Закрыть входную дверь. Серьезно, это было действительно так просто!

Несколько идей надстроек:

  • Пепперони
  • Итальянская колбаса (приготовить перед добавлением)
  • Куриный фарш
  • Жареные креветки

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Подавайте с овощным салатом или овощным салатом и чесночным хлебом для полноценного обеда!

Ингредиенты

  • Тортеллини 4 C (можно заморозить или поставить в холодильник)
  • 1 1/2 C соуса для спагетти [url:1][u]Соус для спагетти в медленноварке[/u][/url]
  • от 1 до 1 1/2 C тертого сыра моцарелла
  • 2-3 ст.л. тертого сыра пармезан
  • Петрушка для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке, около 8-10 минут.
  2. Перемешайте с соусом для спагетти.
  3. Поместите в форму для запекания объемом 1 1/2 л и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и пармезаном.
  4. Выпекать при 350 8-10 минут. В последние пару минут включите жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился.
  5. При желании посыпьте петрушкой.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 511 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 75 мг Натрия: 1227 мг Углеводов: 62 ​​г Чистых углеводов: 0 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 7 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 26 г

ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

содержит партнерские ссылки

  • Форма для запекания Corningware на 1,5 л
  • Полностью натуральный соус для спагетти

Помните, если у вас нет времени готовить, приготовьте по этому рецепту! Ваша семья будет любить вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *