Рецепты вкусных печеньев: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрое песочное печенье

АВТОР: Инна Соколко порции:  3ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1834

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

450 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца и сахар.

2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.

4Вмешиваем просеянную муку.

5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.

6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.

7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (42):Показать все комментарии

0

Печенье получились просто идеальные! А главное так легко и быстро. Получилось 2.5 противня!

ОтветитьПожаловаться

0

Печенья удались на славу!!! Спасибо за рецептик А соду я вообще не гасила тк ни уксуса было дома, ни лимонной кислоты. Я соду перемешала с мукой и добавила в смесь. Всем удачи!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Для поднятия теста соду необходимо гасить уксусом или соком лимона. Можно, конечно, как угодно нарушать рецепт, но то что у вас получилось «хорошо» — я не поверю.

ОтветитьПожаловаться

0

Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусное песочное печенье: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 2,5 стакана

Люди это такие существа которые очень любят вкусно поесть, несмотря на всю не полезность продукта, иногда очень хочется сладкого. Вот и нам иной раз очень хочется именно хрустящего, сладкого песочного печенья, рецептом которого делюсь в этой статье. В данном рецепте есть один нюанс: готовить песочное печенье детям лучше на сливочном масле, а не на маргарине.

Детям младше 3-ех лет все же лучше готовить более диетическое печенье, например из овсяных хлопьев, а когда подрастут можно иногда баловать и песочным.

Рецепт песочного теста для печенья:

1. Два яйца смешать со стаканом сахара.

 

2. Добавить 200 грамм мягкого сливочного масла и перемешать. Чтобы масло быстрее стало мягким, можно воспользоваться микроволновкой (таймер на 10 сек.)

 

3. Погасить чайную ложку соды в уксусе и добавить в тесто. Перемешать.

 

4. Просеять 2 стакана муки и приступить к замесу теста. Если в процессе замеса видно что муки маловато, добавить еще.

 

5. В итоге должно получиться вот такое песочное тесто, которое не липнет к рукам. Оно держит форму, но в тоже время мягкое и от него легко оторвать кусочек.

 

6. Готовое песочное тесто уложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник на 20 минут.

Приготовление песочного печенья:

7. По прошествии 20 минут нужно достать тесто из холодильника и аккуратно раскатать в пласт на присыпанном мукой столе. Я раскатываю тесто толщиной 0,5-0,7 см. Выдавливаем из теста разные фигурки или просто нарезаем на квадратики. Или же можно без формочек сделать аккуратные круглые печеньки с помощью рюмки. Оставшееся тесто опять формируем в шарик, раскатываем и вырезаем печенье.

 

8.  Противень застелить пекарской бумагой (пергамент) и разложить печенья. Поставить в разогретую духовку (180 градусов).

 

9. Через 10-12 минут печенья покроются золотистой корочкой. Это верный сигнал к тому, что их нужно доставать.

Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Печенье песочное через мясорубку

Самый простой рецепт приготовления домашнего лакомства для воскресных чаепитий — песочное печенье через мясорубку. Освойте рецепт, готовьте вкусное песочное печенье, формой напоминающее различные цветы: хризантемы, розы. 

Этот рецепт старинный, по нему хозяйки пекли домашнее песочное печенье еще в советские времена. Тогда для приготовления выпечки использовался только маргарин.

Но он был качественный, ведь за производством пищевых продуктов строго следили.

Сейчас хозяйка сама вольна выбирать продукты, лучше брать продукцию известных производителей.

Ингредиенты:

  •  200 гр маргарина/сливочного масла;
  •  3 яйца;
  •  стакан сахара;
  •  3 стакана пшеничной муки;
  •  0,5 ч. ложки соды;
  •  ванилин.

Сегодня маргарин можно и нужно заменить сливочным маслом.

Со сливочного масла снимите упаковку, разрежьте на несколько куско. Так маслице быстрее нагреется до комнатной температуры и размягчится.

В глубокой миске взбейте масло с сахарным песком или пудрой. Лучше взбивать миксером, так будет более быстро и эффективно.

Добавьте к сладкой масляной смеси яйца, погашенную уксусом соду. Взбейте смесь еще раз.

Добавьте к сливочной массе пшеничную муку. Замесите песочное тесто. В конце готовки придется месить руками, тесто довольно крутое.

Слепите шар, упакуйте в пищевую пленку, поставьте в холодильник, чтобы охладить масло.

Пока шар охлаждается, включите духовку, нагрейте до 200 градусов.

Отрезайте небольшие кусочки теста, и пропускайте через мясорубку.

Для удобства можете руками сформировать небольшую колбаску, опустить конец горлышко в мясорубки.

Можно применять специальные насадки для мясорубки, чтобы получить красивую форму печенья.

Помню, в детстве мы с любопытством следили за процессом. Это было волшебство, когда куски теста, колбаски, жгутики превращались во вкусную выпечку.

Когда на выходе из решетки появляются змейки теста длиной примерно 5 см, отделяйте руками или ножом.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Выкладывайте заготовки на противень. Дополнительно протвень смазывать не обязательно, поскольку маслице уже есть в составе песочного теста.

На фото видно, как красиво оформить выпечку. Чтобы получить песочное печенье в виде цветка хризантемы, места среза слегка защипните, а жгутики (бутон) расправьте по противню.

Более длинные порции «червячков» можно уложить на противень, свернув спиралью, сформировать розочки.

Выпекайте вкусное песочное печенье, пропущенное через мясорубку, 25 минут. Затем присыпьте его сахарной пудрой, выложите на блюдо. Чудесно подать печенье с кофе, чаем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Песочное печенье с шоколадом, рецепт

Сочники из песочного теста, рецепт

Печенье цветочек песочное

Песочное печенье с какао, рецепт

Печенье песочное через мясорубку с вареньем

Чтобы приготовить самое простое печенье через мясорубку на майонезе, вам потребуется полчаса. Дети, близкие будут в восторге от этого лакомства.

Преимущество рецепта в том, что не надо формировать отдельные печеньки. Это здорово экономит время на приготовление.

Продукты:

— 3 стакана муки;
— 3 куриных яйца;
— по 125 гр маргарина и майонеза;
— стакан сахарного песка;
— 1/4 ч. ложки соды;
— ванилин;
— варенье или джем.

Чтобы испечь самое простое печенье на майонезе и маргарине с вареньем, разотрите маргарин, используя блендер.

Я растираю обычной вилкой. Это немного дольше, но ребятишкам доставляет удовольствие помогать. Маргарин приобретет светлый оттенок.

Отделите яичные желтки от белков, разотрите желтки с сахарным песком, пока он не растворится. Добавьте к желтковой сладкой смеси майонез, ванилин, тщательно перемешайте.

Просеянную муку смешайте с содой, замесите крутое, плотное тесто. Готовое песочное тесто отправьте на полчаса на холод, в холодильник.

 

Затем охлажденное песочное тесто пропускайте через мясорубку. Змейки теста должны попадать на доску, посыпанную мукой. Так заготовки не будут слипаться, а лакомство останется воздушным.

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте пергамент растительным маслом. Заготовки змейки обваляйте в муке, положите на противень тонким слоем.

Смажьте крошку, змейки песочного теста любым вареньем или джемом. Я всегда беру яркое и кислое варенье. Так печенье получаются более привлекательное на вид, с приятным вкусом.

Поверх варенья посыпьте еще слой песочной крошки. Удобнее заранее разделить «пирог»на порции, разрезать ножом.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте печенье с майонезом и маргарином около 25 минут.

Готовое печенье будет легко разломить на кусочки. Помните, разрезали пирог на печенье ножиком еще до выпекания?

Подавайте угощение с молоком, горячим несладким чаем. Приятного аппетита.

Печенье песочное через мясорубку на сметане

Песочное тесто на сметане мягкое, рассыпчатое.

От всех остальных видов песочного теста отличается, своим неповторимым привкусом и дополнительным ароматом

Потребуется:

— 3 стакана пшеничной муки; стакан сахара;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 2 яйца;
— 200 гр сливочного масла;
— 2 ст. ложки крахмала;
— по 1/2 ч. ложке соды и уксуса 9%;

В миске масло комнатной температуры с сахаром взбейте миксером.

В массу положите сметану и яйца, продолжайте взбивать массу.

Соду погасите уксусом, влейте в миску.

Насыпьте в муку крахмал, перемешайте. Сыпучую смесь соедините с жидкой составляющей. Замесите тесто.

Заверните тесто в пакет, отправьте в морозилку на 20 минут.

В это время подготовьте мясорубку, включите духовку на 180-200 градусов.

Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Так низ песочного печенья не прилипнет к бумаге.

Берите понемногу тесто, пропускайте в мясорубку. Я использую специальные насадки для печенья., как на фото.

Через 6-7 см отрезайте вылезающие в решетку змейки, укладывайте на противень. Оставляйте место между заготовками. При выпечке печенья станут увеличиваться в размере.

Поставьте в духовку на 20 минут. готовое песочное печенье посыпьте сахаром.

Чтобы посыпка не отпадывала от печенья, смажьте заготовки взбитым желтком пополам с водой. Тут же посыпьте нужной посыпкой, выпекайте.

Хризантемы из теста — рецепт вкусной выпечки.

В домашних условиях рассыпчатое песочное печенье можно приготовить по другому старинному рецепту.

Простые домашние рецепты протеинового печенья

Из названия легко понять, что протеиновое печенье готовят с добавлением протеина. В отличие от обычного печенья, которое продают в магазинах, в нем нет множества пустых калорий и простых углеводов. Удобно и то, что такое лакомство можно приготовить самостоятельно. Как правило, для этого используются привычные продукты. Вашему вниманию предлагаются несколько простых и необычных рецептов протеинового печенья для приготовления в домашних условиях.

Еще советуем изучить: «Самые простые рецепты с протеином».

Рецепт протеинового печенья «как Bombbar»

В ассортименте Bombbar большой выбор полезного, но вкусного печенья. Оно представлено целой линейкой Bombbar Protein Cookie самых разных вкусов:

  1. «Клубника»,
  2. «Арахис»,
  3. «Творожный кекс»,
  4. «Лимон»,
  5. «Шоколад»,
  6. «Вишня»,
  7. «Шоколадный брауни» и пр.

Еще производитель предлагает протеиновое печенье в шоколаде. Оно выделено в отдельную категорию — Chikalab. В ней печенье с шоколадной глазурью без сахара и на основе натурального масла какао.

Можно попробовать самостоятельно приготовить лакомство, используя другую продукцию Bombbar, в частности, протеин. По самому простому рецепту протеинового печенья для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • йогурт без вкусовых добавок, натуральный — 100 г;
  • творог обезжиренный — 200 г;
  • отруби — 4 ст. л.;
  • Whey Protein от Bombbar — 4 мерные ложки.

Способ приготовления творожного печенья:

  1. Отдельно смешать протеин с отрубями и йогурт с творогом.
  2. Соединить получившиеся смеси, довести до однородной консистенции.
  3. Слепить не слишком большие круглые печенья.
  4. Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  5. Поставить в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180 ºC.

Как еще приготовить печенье, как у Bombbar

По рецепту овсяного печенья с протеином для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить вместе со стевией до образования пены.
  2. Добавить арахисовую пасту, снова перемешать.
  3. Добавить хлопья — по объему, чтобы получилось не слишком жидкое тесто.
  4. Слепить печенья и уложить их на противень.
  5. Запекать в течение 15-20 минут. Оптимальная температура — 180 ºC.

С этой арахисовой пастой есть другой интересный рецепт протеинового печенья «Бомббар». Дополнительно к ней потребуется протеиновый батончик Bombbar «Арахис». Расход на 1 печенье составляет 2 батончика. Их запекают в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 ºC. Затем на один батончик намазывают арахисовую пасту, а сверху кладут второй и прижимают.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Протеиновое печенье в шоколаде

Есть еще один оригинальный рецепт протеинового печенья с творогом. Только оно не простое, а с шоколадной глазурью сверху. За счет натуральных и не слишком калорийных ингредиентов она тоже получается диетической. Главное — соблюдать рецептуру приготовления. Шоколад для глазури может быть темным или горьким. В целом для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить при помощи миксера.
  2. Добавит творог и продолжить взбивать вместе с яйцами.
  3. Сахарозаменитель растворить кипятком, добавить к творожной массе. Можно вместо таблеток приобрести порошок и просто засыпать его в тесто.
  4. Ввести все сухие ингредиенты.
  5. Взбить миксером до однородной консистенции.
  6. Сформированное печенье равномерно распределить по противню.
  7. Печь в течение 30-40 минут при 180 ºC. Готовому печенью дать остыть.
  8. Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками.
  9. Полученной глазурью аккуратно полить печенье сверху. Оставить, пока глазурь не застынет.

Безуглеводное печенье с начинкой

По данному рецепту протеиновое печенье готовится без муки и с добавлением нежной начинки. Для теста необходимы следующие ингредиенты:

  • протеин — 2 мерные ложки;
  • жидкий заменитель сахара — 2 ст. л.;
  • порошок какао — 2 ч. л.

Для начинки:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты для теста — оно должно хорошо лепиться, но не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать добавлением какао-порошка.
  2. Сделать из теста небольшие круглые печенья, уложить в форму для выпечки.
  3. Выпекать при температуре 200 ºC не более 5-7 минут.
  4. Смешать ингредиенты для начинки. Для придания кремообразного состояния можно добавить немного казеина.
  5. Намазать одно печенье начинкой, сверху придавить еще одним печеньем.

Готовое печенье получается низкоуглеводным с небольшой калорийностью — около 20 ккал на одну штуку. Хранить печенье лучше в холодильнике.

Вкусное имбирное печенье с протеином

Изюминкой в рецепте имбирного протеинового печенья выступает приятный запах и привкус имбиря и меда с корицей. Это классика для новогоднего и рождественского стола, но можно готовить лакомство и в любое другое время. Для этого вам потребуются:

  • корица — 0,5 ч. л.;
  • сухой имбирь — 1 ч. л.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • рисовая мука — 100 г;
  • мед — 80 г;
  • порошковый протеин — 25 г;
  • сливочное масло — 15-20 г;
  • мускатный орех — 1/3 ч. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Взять мед, масло и специи, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. После закипания добавить соду.
  3. Помешивая, вновь довести до кипения. Когда масса увеличится и появится пена, снять с плиты.
  4. Добавить протеин с мукой и желтком, вымесить.
  5. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
  6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом 2-4 мм.
  7. Вырезать печенье, используя фигурные формочки. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей.
  8. Выпекать на противне с пергаментом 5-7 минут 180 ºC.
  9. После выпекания охладить.

Для глазури можно использовать обычный творог и красители. Еще подойдет заварной крем из молока с добавлением кукурузного крахмала. В случае с творогом его достаточно взбить блендером, смешать с красителем и поместить в кондитерский мешок. Из него просто выдавливают крем, расписывая печенье на свой вкус.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

простые и вкусные рецепты на Новый год 2021

Вкус имбиря в выпечке и запах корицы говорят о приближающихся зимних праздниках – Новом 2021 годе и Рождестве. В Европе десерт стал популярным со времён крестовых походов в страны Ближнего Востока, откуда европейцы заимствовали рецепт необычного пряного имбирного печенья. С тех пор праздничные ярмарки стали «имбирными». А ароматная выпечка превратилась в неотъемлемое угощение на рождественские праздники. Подборка простых и вкусных рецептов поможет хозяйке приготовить пряный десерт и буквально «перенести» гостей на яркий зимний базар Средневековой Европы.

Простой и вкусный рецепт

Не только еловый, мандариновый запахи, но и имбирный аромат вызывает ассоциации, связанные с Новым годом. Вкусные, пряные изделия станут для близких и друзей превосходным дополнением к чашечке зелёного чая с мёдом или крепкого кофе. Нежное, ароматное печенье с рассыпчатой структурой подарит отличное зимнее настроение.

Состав:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарная пудра – столько же;
  • сахар и жидкий мёд – по 100 г;
  • мука – 400 г;
  • молотые имбирь, корица, сода – по 5 г;
  • соль – щепотка;
  • кардамон – 2 г;
  • лимонный сок – стопка.

Ход работы:

  1. Кусочек масла размягчают, вилкой слегка взбивают с кристалликами сахара.
  2. После добавления каждого продукта (яйцо, жидкий мёд, имбирь, корица, кардамон) заготовку теста тщательно перемешивают.
  3. Последними через сито просеивают муку с содой.
  4. Вымешивают эластичное тесто, которое в пищевой плёнке отправляют в холод на 2 часа.
  5. Пластичную мучную массу делят на несколько кусочков, которые раскатывают толщиной в ½ см.
  6. Из тонкого пласта вырезают фигурки (в зависимости от наличия форм).
  7. Противень застилают пергаментной бумагой, которую промасливают.
  8. Раскладывают заготовки печенья, отправляют в разогретую до 180 °C духовку на 7 минут.
  9. После остывания изделия украшают глазурью, которую готовят путём взбивания лимонного сока с сахарной пудрой.
К сведению!

При выпекании за изделиями надо следить, поскольку они быстро доходят до готовности и могут подгореть.

Как в ИКЕА

Печенье, что можно приобрести в этом магазине, отличается нежной структурой, при разламывании которой слышен характерный хруст. Почувствовать его пряные вкус и аромат можно, приготовив самостоятельно. Главное – строго соблюдать пропорции, поскольку именно правильное сочетание ингредиентов из стандартного продуктового набора гарантирует успешность результата.

Состав:

  • мука – 200 г;
  • сода – 7 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молотый имбирь – 10 г;
  • корица, кардамон – по 5 г;
  • гвоздика – 3 бутона;
  • масло сливочное –100 г;
  • сахар – 110 г;
  • мёд жидкий – 20 г.

Пошаговая инструкция подготовки:

  1. Целые специи толкут в ступке. Чтобы ускорить работу, можно использовать сразу молотые.
  2. Затем всыпают соду, имбирь и следом муку.
  3. В отдельной посуде перетирают размягчённое масло с сахарным песком. Если есть миксер, это ускорит процесс.
  4. Вбивают яйца и добавляют слегка подогретый мёд. Последний при отсутствии допустимо заменить любым сиропом.
  5. В масляную массу отправляют смесь сыпучих продуктов.
  6. Тесто вымешивают, помещают в холодильную камеру.
  7. Спустя 2 часа его раскатывают тонким пластом, из которого вырезают разные фигурки.
  8. Заготовки выкладывают на смазанный маслом противень, который отправляют в духовку на 5-7 минут (температура – 180 °C).
  9. Чтобы хрупкое печенье не ломалось после приготовления, достают его с помощью лопатки.
  10. Подавать к столу угощение можно сразу после остывания. Однако характерный для магазинных изделий хруст печенье приобретёт через несколько дней.

С глазурью

Расписанные глазурью имбирные печенья дарят атмосферу праздника даже в обычный день. А на новогоднем столе такие изделия тем более настроят на позитивный лад. Они помогут создать зимнюю сказку, когда все желания и мечты становятся явью. Продуктовый набор не слишком отличается от того, что предусмотрен в классическом рецепте. Важная особенность – использование коричневого сахара, который делает изделия более ароматными.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 500 г;
  • крахмал – 120 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мёд натуральный – столько же;
  • сахар – 110 г;
  • разрыхлитель для теста – ½ пакетика;
  • пряности (имбирь, корица, молотый мускатный орех) – по 5 г;
  • какао-порошок – аналогичное количество;
  • шафран натуральный – несколько ниточек;
  • гвоздика – 5 бутончиков;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • сок лимона – 15 мл;
  • вода – 30 мл.

Ход работы:

  1. Бутоны гвоздики с ниточками шафрана измельчают в ступке или при помощи кофемолки.
  2. Масло комнатной температуры нарезают кусочками, а после превращают в пасту блендером.
  3. В глубокую посуду отправляют сыпучие продукты. Тщательно перемешивают сухой силиконовой или деревянной лопаткой, добавляют сливочную пасту.
  4. Вводят в состав яйца, сахар, мёд.
  5. Вымесив вязкое тесто, делят его пополам.
  6. Из скатанных в шар деленок раскатывают пласты толщиной в 1 см, отправляют их в холодильник на 15-20 минут. Тесто должно схватиться, но оставаться податливым для вырезания фигурок.
  7. Извлечённый пласт делают при помощи скалки вдвое тоньше.
  8. С помощью фигурок вырезают из теста красивые изделия. Последние перекладывают на противень, покрытый пергаментом.
  9. С остальным тестом повторяют те же действия.
  10. Разогревают духовку до 180 °C (верхний и нижний нагрев), отправляют заготовки на 8−10 минут.
  11. После готовности дают изделиям остыть, разложив по отдельности.
  12. Смешивают лимонный сок, воду и сахарную пудру. Взбивают для получения глазури.
  13. Последнюю отправляют в кулинарный пакет, при помощи которого печенье и расписывают разными узорами.
К сведению!

Красиво оформить печенье позволяет цветную глазурь. Готовят её, как и обычную, но добавляют в состав пищевой краситель.

Классическая рецептура

Изюминка имбирного печенья – насыщенный цвет, приближённый к коричневому, и пряный аромат с выраженным вкусом. Секрет в добавлении не только имбиря, но и чёрного перца. Достаточно 2 г на весь объём ингредиентов. Они придадут угощениям пикантную остринку, едва уловимую в послевкусии.

Состав:

  • мука – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сливочное масло – столько же;
  • какао – 5 г;
  • молотый имбирь – 10 г;
  • молотый кардамон, корица, гвоздика – по 5 г;
  • цветочный мёд – 30 г;
  • молотый чёрный перец, сода – по 2 г;
  • соль – по вкусу.

Способ подготовки:

  1. В глубоком салатнике смешивают измельчённые специи, соду, добавляют соль. Щепотка – достаточное количество для придания изделиям пикантности.
  2. Через сито просеивают муку и какао сразу в ёмкость с приправами.
  3. Сливочное масло размягчают в микроволновой печи, либо выложив его заранее из холодильника. Подготовленный продукт растирают с пудрой. Если последнюю заменить тростниковым сахаром, размолотым в кофемолке, печенье приобретёт карамельный привкус.
  4. Мёд подогревают на водяной бане, доведя его до нужной консистенции, но не кипения.
  5. К сыпучим ингредиентам отправляют яйцо, масляную смесь. Вливают мёд.
  6. Тесто смешивают сначала миксером, а затем продолжают вымешивание руками.
  7. Для достижения пластичности массу в пищевой плёнке отправляют на 2 часа в холод.
  8. Раскатывают тесто на пергаменте до толщины в 4 мм, выдавливают разные фигурки заранее подготовленными формочками.
  9. Выпекают печенье при 180 °C 5-6 минут.

Шоколадное печенье с имбирем

Очень простой рецепт угощения, который позволяет наслаждаться ароматными вкусными изделиями даже после празднования Нового года. Ведь хранится печень до 14 дней. Достаточно сложить его в жестяную коробку из-под чая или кофе. «Шоколадность» печенью придаёт какао, которого вводить в состав надо в ограниченном количестве. В противном случае может пострадать вкус.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – ½ пачки весом в 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 220 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • корица, имбирь, кардамон (молотые) – по 5 г;
  • какао – 30 г;
  • разрыхлитель – ½ пакетика.

Ход работы:

  1. Духовку разогревают до 180 °C. Размягченное сливочное масло перетирают с сахаром в пышную массу, вбивают яйцо.
  2. К яично-масленичной массе добавляют предварительно просеянную муку. Можно сделать это и непосредственно в миску с перетёртыми ингредиентами.
  3. Забрасывают специи, какао.
  4. После вымешивания тесто не перестанет липнуть к рукам. А чтобы добиться пластичности, его заворачивают в пищевую плёнку и кладут в холодильную камеру.
  5. По прошествии 60-90 минут шар теста раскатывают в тонкий пласт, из которого вырезают фигурки.
  6. Выпекают их всего 6-7 минут в духовом шкафу.
  7. Если хозяйка планирует украшать изделия, после извлечения из печи печенью дают полностью остыть.
К сведению!

Если раскатать пласт не слишком тонко (8 мм), на выходе получатся имбирные пряники. Хотя они и будут пряными, вкусными, всё же характерного хруста у изделий нет.

Рецепт от Юлии Высоцкой

Лёгкая в исполнении вариация имбирного угощения, которое прекрасно дополнит чашку горячего кофе в новогодние праздники, когда есть больше свободного времени для себя. Пикантность изделиям придаёт сушёный корень имбиря, который перемалывают непосредственно перед приготовлением теста.

Состав:

  • мука – 2 ст.;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • небольшой корень имбиря – 2 шт.;
  • гвоздика – 6 бутонов;
  • корица молотая, разрыхлитель – по 5 г.

Ход работы:

  1. Включают духовку на 180 °C, чтобы к нужному времени она успела прогреться.
  2. Измельчают в кофемолке корень имбиря, специи (в целом виде, если есть) толкут в ступке.
  3. Просеивают через сито муку и разрыхлитель.
  4. Натёртое на тёрке масло из морозилки взбивают с сахаром.
  5. Всё смешивают. Когда масса станет пластичной, её предстоит раскатать на присыпанном мукой столе, вырезать формами тематические фигурки.
  6. Последние раскладывают на листе, смазанном растительным маслом.
  7. Выпекают около 10 минут, наблюдая, чтобы изделия не подгорели.

Со свежим имбирем

Печенье не только вкусное, ароматное, но и очень полезное. Ведь в его состав входит корень имбиря. Последний благоприятно влияет на пищеварительную систему, которая будет сильно перегружена на новогодние праздники. В остальном продуктовый набор сходен с тем, что приводят в других вариациях приготовления пряного угощения.

Состав:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • масло сливочное – вдвое меньше;
  • сахар – 75 г;
  • свежий корень имбиря – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.;
  • мёд – 2 ст. л.

Ход работы:

  1. Сливочное масло за полчаса до начала приготовления печенья достают из холодильника, чтобы оно стало эластичным и легко поддавалось нарезанию.
  2. Корень имбиря очищают от загрязнений.
  3. Главный ингредиент имбирного печенья натирают на тёрке и смешивают с нарезанным кусочками маслом, после добавляют сахар, хорошо вымешивают, чтобы масса стала однородной.
  4. Вторыми добавляют растопленный жидкий мёд и разрыхлитель, затем идёт яйцо. Первый продукт из указанных можно использовать любой –гречишный, цветочный.
  5. Вымешивают эластичную массу, которую отправляют в холодильник для затвердения.
  6. Спустя 3 часа из теста формируют небольшие шарики, которые раскладывают на покрытый пергаментом противень.
  7. Последний отправляют в духовку выпекаться до готовности. Температурный режим – 180 °C, Средняя длительность – 15 минут. Чтобы изделия не подгорели, процесс выпекания стоит контролировать.
К сведению!

Чтобы приготовить как можно больше ароматных изделий, после вырезания фигурок собирают все обрезки и используют, как и предыдущее тесто.

Поскольку зимний годовой праздник растянут во времени и предполагает подачу закусок, салатов, вторых блюд, то, например, на сливочный торт у гостей может просто не хватить в желудке места. На выручку придёт имбирное печенье – лёгкий десерт, который, после его непревзойдённого аромата, обязательно попробует каждый приглашённый.

Песочное печенье с сахаром — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    0.9%

    22.02 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.013 г

  • Общие сахара

    12.45 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.77 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.665 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.04 мг

  • Фосфор, P

    21.6%

    173.1 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.7 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    32.27 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.208 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.881 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    24.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.8 мкг

  • Витамин A, IU

    29%

    773.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.386 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8%

    16.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.774

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.1%

    4.186 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    26.3%

    78.97 мг

  • Рецептов вкусного печенья

    Поделиться — это забота!

    Вам понравится этот огромный список из рецептов вкусного печенья ! Что вы обнаружите, так это то, что как только вы начнете просматривать список домашних печений, их будет очень много, и вы захотите приготовить прямо здесь и сейчас.

    Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко найти время и пройти свой путь по списку! Все эти простые рецепты можно легко приготовить дома с минимальным количеством ингредиентов и за короткое время.

    От праздничного печенья до вкусных угощений — в этом списке есть буквально рецепты печенья, которые подходят всем и на любой случай.

    Удачи, пытаясь решить, какой рецепт печенья приготовить первым в этом списке! Все они потрясающие и вкусные!

    Хотите знать, как выбрать лучший лист для печенья? Мы вас прикрыли. Больше возможностей, чем когда-либо, но мы разберем их для вас!

    Есть дети, которые любят печенье? А кто нет? Эти вкусные и простые рецепты печенья для детей быстро доставят их на кухню и помогут приготовить выпечку!

    Я работаю с Etsy & Amazon в качестве аффилированного лица.Итак, этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепты праздничного печенья:

    Не было бы праздников, если бы на столе не было домашнего печенья. Заполните формы для печенья или даже весело проведите время по обмену печеньем с помощью этих простых рецептов печенья!

    Обязательно ознакомьтесь с этими 20+ рецептами пряников!

    Пора начинать загружаться всем праздничным печеньем и сладостями, которые вы можете приготовить!

    Вы бы просто не праздновали День Святого Патрика без печенья Oreo в честь Дня Святого Патрика.Просто, весело и празднично!

    Печенье Четвертого июля — отличный способ отпраздновать лето! Посмотрите, насколько это просто!

    Рождественское печенье

    Даже если сердце Гринча в два раза меньше, ваше сердце полюбит эти печенья «Сердце Гринча». Отличный рецепт печенья на праздники.

    Эти 30+ простых рецептов рождественского печенья станут для вас праздником. Идеально подходит для веселого обмена рождественским печеньем.

    Если вы ищете быстрый и простой рецепт печенья, не ищите ничего, кроме этого! Вам понравится вкус этого легкого рецепта печенья с Гринчем.

    Может у вас когда-нибудь будет слишком много веселых рецептов праздничного печенья? Мы думаем, что нет! Эти печенья с морщинистой смесью Grinch Cake Mix — это просто легкий ветерок!

    Зачем останавливаться, если это можно сделать? Взбейте этот рецепт шоколадных шариков из мятного печенья OREO, чтобы насладиться угощением на выходных.

    Обмен файлами cookie:

    Это могут быть не рецепты, но я должен предположить, что многие люди, которые ищут рецепты рождественского печенья, делают это, потому что они проводят или посещают Обмен печенья.Итак, я хотел быть уверен, что у вас под рукой есть вся необходимая информация. 🙂

    Ознакомьтесь с этим списком из 25 лучших рецептов обмена печенья! Идеально подходит для рождественских праздников!

    Пришло время праздников, а это значит, что вам нужно побаловать свои вкусовые рецепторы. Эти рождественские идеи обмена печеньем великолепны.

    Рецептов печенья никогда не бывает слишком много! Вот 30+ рецептов рождественского печенья, которые стоит пробовать печь каждый год.

    Хотите знать, как вообще работает обмен файлами cookie? Ознакомьтесь с этими забавными игровыми идеями по обмену файлами cookie!

    Пасхальное печенье:

    Празднование Пасхи со сладким печеньем — часть замечательной традиции.Продолжайте в том же духе в этом году и внесите свой вклад с помощью этих вариантов файлов cookie.

    Не пропустите это вкусное печенье Oreo Truffle Bird Nest. Веселье на Пасху или легкий рецепт для детей тоже.

    «Морковное печенье» — один из лучших вкусов на свете. Вместо того, чтобы делать торт, получите этот вкусный аромат с этим восхитительным печеньем.

    Sweet Easter Cookie Dip — один из моих любимых вкусов! Это простой рецепт, который заставит вас полюбить каждое блюдо!

    Не забудьте про дип из морковного торта! Это отличный способ окунуться в печенье!

    Рецепты печенья на Хэллоуин (или осень):

    Как только станет прохладнее, пора переходить к выпечке осенью.Это печенье отлично подходит для осеннего веселья или веселья на Хэллоуин!

    Эти призрачные печенья без выпечки идеально подходят для Хэллоуина. Кроме того, выпечки не требуется.

    Приглашаем всех любителей осенних десертов! У этих печенья с шоколадной стружкой и овсяной кашей из тыквы потрясающий тыквенный вкус.

    Это печенье на вкус просто как осень. Приготовление партии этого осеннего пряного печенья — отличный способ согреть живот.

    Печенье на День святого Валентина

    Все мы знаем, что путь к сердцу лежит через животик, поэтому это простое печенье ко Дню святого Валентина должно произойти!

    Эти 17 файлов cookie ко Дню святого Валентина должны быть на вашем радаре.Их просто сделать идеальными для празднования Дня святого Валентина.

    Valentine Sugar Cookie Popcorn — безумно хороший рецепт, который заставит вас есть все больше и больше.

    Печенье с шоколадной крошкой:

    Так много замечательных способов насладиться шоколадной стружкой в ​​форме печенья — кто знал? Главное, что нужно помнить о шоколадном печенье, — это то, что все они имеют разные вкусы и текстуры, и это половина удовольствия!

    Шарики из теста для печенья S’mores — это весело, потому что вам не нужно находиться вне кемпинга, чтобы насладиться ими.Просто придумайте их и представьте, что вы находитесь в дикой природе.

    Ищете более здоровый вариант? Это печенье с шоколадной крошкой без яиц и киноа — такое вкусное угощение.

    Вы верите в волшебство? Эти волшебные батончики с печеньем обязательно заставят вас поверить в это!

    Самое лучшее в этих печеньях то, что они простые и требуют минимального количества ингредиентов. Эти 5 ингредиентов печенья с шоколадной крошкой полны аромата.

    Приготовьтесь полюбить эти золотые хрустящие жевательные вкусные шоколадные печенья.Идеально жевательные и хрустящие, наполненные шоколадной стружкой!

    Вы любите хрустящее печенье? Этот рецепт хрустящего печенья с шоколадной крошкой — именно то, что вам нужно.

    Вы не должны чувствовать себя плохо, когда едите это низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой. Один укус и всего несколько калорий — никогда не плохая идея.

    Рецепты печенья с арахисовым маслом:

    Пока я не начал свое «изменение образа жизни» (нельзя называть это диетой…), я не осознавал, насколько глубока моя зависимость от арахисового масла.Это действительно лучшее изобретение на свете (спасибо Марселлусу Гилмору Эдсону), не так ли?

    Теперь вы можете насладиться соленым вкусом арахисового масла в множестве сладких печений — добро пожаловать!

    Ищете новые рецепты, чтобы украсить печенье с арахисовым маслом? Вот более 15 способов приготовления печенья с арахисовым маслом, которые вам обязательно понравятся.

    Holy moly, это простое печенье с арахисовым маслом, наполненное ароматным вареньем. Если вы любите арахисовое масло, вам понравится это.

    Не хочется включать духовку? Тогда не надо! Эти бутерброды с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки быстры и не требуют выпечки.

    ИЛИ приготовьте этот восхитительный рецепт овсяного печенья с арахисовым маслом без выпечки!

    Приготовление партии печенья с арахисовым маслом и Cheerios — это действительно забавная текстура и вкус. Они такие забавные печенья!

    Оцените вкус этого восхитительного печенья Smores с арахисовым маслом!

    Печенье для кексов:

    У вас в кладовке есть смеси для торта? Перестаньте пялиться на коробку и вместо этого сделайте простое печенье.Вам понравится, как быстро вы можете легко приготовить печенье, а это значит, что вы тоже его съедите раньше!

    Вы не хотите пропустить этот ОГРОМНЫЙ список рецептов печенья для тортов! Все легко сделать и все с помощью смеси для торта!

    Этот супер вкусный рецепт печенья из клубничного торта обладает таким ароматом и вкусом!

    Любите выделяющееся печенье? Обратите внимание на эти блестящие печенья для торта! Так просто и приготовьте смесь для торта.

    Valentine Strawberry Cake Mix Печенье — лучший способ отпраздновать этот день любви.Поделитесь ими со своей семьей и друзьями.

    Еще вкуснее печенье:

    Эти рецепты печенья могут не вписаться ни в одну из вышеперечисленных тем, но это не значит, что они не изящные!

    Эти восхитительные печенья с ежевикой оборачиваются безупречным ароматом и вкусом. Легко готовить и весело есть.

    Нет ничего лучше, чем вкус этих восхитительных пирожных с баттерфингом! Хрустящий с идеальной сладостью.

    Подождите, пока вы не попробуете это печенье с лимонной рикоттой! Такой хороший вкус лимона!

    Эти поцелуи печенья и чашки печенья — кричащие праздничные десерты.Сделайте их и получите удовольствие!

    Мне нравится текстура этого овсяного вишневого печенья. Они такие простые и легкие в приготовлении, и у них потрясающий вишневый вкус.

    Не откладывайте приготовление этих сладких и простых печений с орехами пекан! Так хорошо!

    Если вы любите шоколадное печенье, вам обязательно понравится этот рецепт аппетитного шоколадного печенья Reese’s Pieces!

    Этот веселый и легкий рецепт бейсбольного печенья — такое восхитительное и сладкое угощение!

    Низкокалорийное печенье:

    Этот список из более чем 20 низкокалорийных печений не заставит вас чувствовать себя виноватым, если вы съели одно или два.(или больше!)

    Ищете более легкое печенье, которое по-прежнему остается сладким? Эти рецепты низкокалорийного шоколадного печенья — именно то, что вам нужно.

    Поделиться — это забота!

    70+ вкусных рецептов печенья, которые нужно попробовать как можно скорее

    Ничто не сравнится с теплым свежеиспеченным печеньем. С более чем 70 легкими рецептами печенья вы обязательно найдете свой новый десерт. Некоторые из моих любимых включают печенье M и M, рецепт печенья Oreo и съедобное тесто для печенья без яиц!

    Не забудьте ознакомиться с моими советами о том, как заморозить тесто для печенья, чтобы у вас всегда под рукой была свежая выпечка.

    Просмотрите все простые идеи печенья и сохраните свои избранные. Это легко сделать с помощью кнопки сохранения, расположенной в правом нижнем углу. Одно нажатие на маленькое сердечко, и все ваши рецепты в одном месте.

    Еще идеи для печенья:

    Сохраните рецепт печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой! Мягкая и жевательная серединка, слегка хрустящая снаружи и чудесный ореховый вкус — это проверяет все рамки и станет вашим любимым рецептом печенья на все времена.Особенности рецепта Приготовление: Вы можете готовить это тесто до четырех дней. На самом деле, я рекомендую вам…

    Подробнее о печенье с шоколадной крошкой и коричневым маслом

    Для этого простого рецепта печенья с привидениями вам нужно всего 3 ингредиента! Симпатичное и праздничное угощение, которое можно приготовить за считанные минуты, и оно всегда пользуется успехом! Обязательно ознакомьтесь со всеми забавными рецептами на Хэллоуин, которые есть на сайте, чтобы получить еще больше жуткого вдохновения! Особенности рецепта: Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре…

    Подробнее о файлах cookie с привидениями на Хэллоуин

    Это печенье с пауками на Хэллоуин — самый простой десерт на Хэллоуин.Идеально подходит для вечеринок или для того, чтобы побаловать себя, что делает это печенье на Хэллоуин похожим на жуткое печенье, которое обязательно станет хитом! Особенности рецепта: Безупречный десерт — Красота этого рецепта в том, что, если вы действительно ошибетесь, он только добавит характера маленькому…

    Подробнее о печенье с пауками на Хэллоуин

    В это жутко вкусное печенье с мумией входят всего три ингредиента! Идеально подходит для новичков в выпечке и идеального угощения для вечеринок, ланч-боксов, десертов или закусок! Вся ваша семья полюбит этот десерт на Хэллоуин! Особенности рецепта: Десерт из трех ингредиентов: вам нужно всего три простых предмета, чтобы собрать эти печенья.Восхитительно вкусно: комбинированное печенье с ореховым маслом…

    Подробнее о печенье с мумией Easy Halloween

    Отпраздновать 4-е число легко с этими Oreo в красном, белом и синем шоколаде! Такой простой рецепт десерта, идеальный для того, чтобы поделиться! Это патриотическое угощение понравится всем. Особенности рецепта Легкие десерты 4 июля! Все вместе это занимает менее 20 минут и имеет идеальный патриотический вид! Все (или в…

    Подробнее о Орео в шоколаде от 4 июля

    Эти куки-файлы от 4 июля — это простое домашнее угощение, которое понравится всей вашей семье! Наполнен красными, белыми и синими конфетами для идеального патриотичного образа.Особенности рецепта Готовка: вы можете заранее приготовить это тесто для печенья и положить его в духовку, чтобы получить свежее печенье без суеты. Подходит для заморозки — заморозить тесто…

    Подробнее о файлах cookie 4 июля

    Этот простой рецепт кокосового миндального печенья мягкий и жевательный внутри и хрустящий и золотистый снаружи. Рецепт идеального печенья. Этот пост был первоначально опубликован 4 декабря 2013 года. С тех пор он был обновлен, чтобы включить в него четкие инструкции и полезные советы.Особенности рецепта: десерт из 5 ингредиентов — с минимальным количеством ингредиентов, вы можете получить это…

    Подробнее о рецепте лучшего кокосового миндального печенья

    Этот рецепт бискотти из тростникового леденца готовится быстро, он безумно вкусен и является прекрасным дополнением к вашему подносу с праздничным печеньем! Хороший рецепт бискотти на вес золота. Если вы новичок в хрустящем печенье, я всегда предлагаю начать с моего миндального бискотти. Легко, есть пошаговые фото и…

    Подробнее о рецепте бискотти с конфетами

    Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ вырезанное сахарное печенье.Сделано из простых ингредиентов и не требует охлаждения! Я выросла на хрустящем сахарном печенье. Мой муж вырос на софте. Когда наступили праздники, мы были в настоящем рассоле. К счастью, этот рецепт может порадовать нас обоих. Раскатайте его тоньше, и вы получите…

    Узнать больше о вырезанном сахарном печенье

    Украшение рождественского печенья не должно быть сложным! Это легкое печенье Гринч сделано из имбиря, смоченного в зеленом шоколаде с одним сердечком.Это печенье идеально подходит для вечера кино. Лучше всех? Вы можете сделать собственное мягкое имбирное печенье или использовать купленное в магазине! Простой имитация шоколада, пропитанного маканием…

    Узнать больше о рождественском печенье Гринч

    Это шоколадное печенье без муки — липкое совершенство. Сделано всего из 6 простых ингредиентов, и перед ними сложно устоять! Хрустящий внешний вид с центром из мягкого растопленного шоколада. Любители шоколада, это печенье для вас. Он сделан из минимального количества ингредиентов и быстро собирается.Конечный результат — слегка хрустящая корочка с начинкой из расплавленного шоколада. Полный…

    Узнать больше о шоколадном печенье без муки

    Классический осенний аромат, превращенный в трюфель! Эти трюфели латте со специями из тыквы невероятно просты в приготовлении и содержат всего 5 основных ингредиентов! Ни для кого не секрет, что я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАБЛЮДАЮСЬ от трюфелей. Они повсюду на моем веб-сайте, и я больше всего требую от них угощения во время праздников. Мой муж серьезно не может насытиться этим и…

    Подробнее о трюфелях латте с тыквенными специями — Oreo

    Этот рецепт трюфелей с тыквенным пирогом сделан из секретного ингредиента… Золотого печенья «Орео»! Всего 4 базовых ингредиента в белом шоколаде! Прекрасный осенний аромат.Вот сделка. Я полностью одержим трюфелями Oreo. Их так легко сделать вонючими, и они всегда любимы публикой. Я всегда использую их для…

    Подробнее о трюфелях с легким тыквенным пирогом

    Air Fryer S’mores — простота приготовления и идеальное летнее угощение! Все, что вам нужно, это три простых ингредиента; грэмы, зефир и шоколад! Я люблю лето. Это теплая погода, вечеринки для купания, походы и, прежде всего… КЕМПИНГ. Этот год был немного другим.Наши графики перепутаны, и нам становится все труднее и труднее…

    Узнать больше о фритюрнице S’mores

    Это съедобное тесто для печенья можно есть без выпечки! Сделано из кладовых и без яиц! Идеально подходит для быстрого угощения или подарка! Несколько лет назад моему сыну подарили съедобное тесто для печенья из одной из наших любимых закусочных. С тех пор он умолял меня позволить ему есть тесто прямо из миксера. …

    Подробнее о рецепте съедобного теста для печенья — с шоколадной крошкой!

    Эти простые батончики из сахарного печенья мягкие, жевательные и покрыты восхитительным ванильным сливочным кремом! Простой в приготовлении и любимый семейный рецепт.Нам нравятся эти батончики из сахарного печенья. Честно говоря, я никогда раньше не пробовал барную версию файлов cookie, но теперь, когда я это сделал, их можно будет делать чаще. Они…

    Узнать больше о лучших батончиках с сахарным печеньем

    Это самый лучший рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой! Сделано с коричневым сахаром для легкого вкуса патоки и целой чашкой полусладких шоколадных чипсов. Мой сын безумно любит овсяное печенье. Он никогда не упускает возможности попробовать новый рецепт и был безумно взволнован, когда я сказал ему, что …

    Подробнее о рецепте жевательного овсяного печенья с шоколадной крошкой

    Сахарное печенье с кокосовым лаймом — это мягкое и жевательное печенье с нотками кокоса и лайма, покрытое сладкой глазурью из кокосового ореха и лайма.Идеально для лета! Это рецепт. Я больше всех люблю кокос, но добавьте лайм, и я гарантированно упаду. Съел почти целиком…

    Подробнее о сахарном печенье с кокосовой стружкой и лаймом

    Этот идеальный рецепт овсяного печенья — мягкое и жевательное совершенство! Сделано из коричневого сахара и является идеальной базой для надстроек! Мы сделали этот рецепт сто миллиардов раз за последний месяц. Ладно, не совсем. Но мы сделали это пять раз.Тестирование, настройка, еще несколько тестов. Я хотел, чтобы это овсяное печенье было…

    Подробнее о рецепте овсяного печенья (жевательного)

    Этот рецепт шоколадного бискотти адаптирован из моего знаменитого миндального бискотти! Идеально хрустящий и восхитительный, когда подается с кофе или какао. Что такое бискотти? Давайте начнем. Бискотти — это хрустящее дважды испеченное печенье, которое обычно подают с итальянским десертным вином или после ужина с кофе. Это тоже одна из…

    Подробнее о рецепте шоколадного бискотти

    Рецепт двойного шоколадного печенья — идеальное средство для сладкоежек! Мясное, жевательное и простое приготовление из основных ингредиентов кладовой.Фадги двойное шоколадное печенье. Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы сделать супер декадентское шоколадное печенье, которое на вкус было бы почти как пирожное? Что ж, друзья мои … На ваши молитвы пришел ответ. Это печенье мягкое,…

    Подробнее о рецепте лучшего двойного шоколадного печенья

    Для приготовления этих супер простых лимонных трюфелей достаточно всего трех ингредиентов! Богатый, полный цитрусовых ароматов, покрытый белым шоколадом. Идеальный легкий рецепт десерта.Эти легкие лимонные трюфели уже много лет производятся в нашем доме. Когда я увидел, что Oreo выпустили лимонную версию своего золотого печенья, я…

    Подробнее о трех ингредиентах лимонных трюфелей

    Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ рисовые лакомства для криспи! Быстро и легко приготовить всего из ТРЕХ ингредиентов! Получите все наши любимые советы и рекомендации, чтобы приготовить эти липкие вкусные батончики. Как мне понадобилось ТАКОЕ много времени, чтобы добавить этот классический рецепт десерта на свой сайт ?? ЛУЧШИЕ угощения из рисового кирспи быстро…

    Подробнее о ЛУЧШИХ лакомствах с рисом для криспи — легкий рецепт!

    Это легкое красное бархатное печенье сделано всего из 5 простых ингредиентов! Секрет? Торт микс! Менее чем за 20 минут вы можете приготовить красивое красное бархатное печенье с шоколадными сердечками.День любви быстро приближается. Я работал над некоторыми угощениями, которые так идеально подходят, чтобы поделиться с этим особенным человеком. …

    Узнать больше о Red Velvet Cookies — Cake Mix Взлом

    Печенье с шоколадной черепахой — thestayathomechef.com

    Это печенье с шоколадной черепахой ультра декадентское, мягкое и вкусное. Любой любитель шоколада сойдет с ума от этого вкусного рецепта печенья!

    Шоколадное печенье с черепахой пользуется успехом круглый год, но особенно мы любим его осенью.Основа шоколадного печенья в этом рецепте представляет собой невероятную смесь пирожного и печенья, и это поистине божественно. Когда мы думаем, что нашли наш новый любимый рецепт печенья, мы всегда поражаемся новым. Так что, по крайней мере, на сегодняшний день шоколадное печенье с черепахой — наше новое любимое печенье, и мы уверены, что вы согласитесь!

    Варианты карамели в печенье с шоколадной черепахой:

    В этом рецепте можно использовать неупакованные карамельные конфеты (как показано на фотографиях) или кусочки карамели.Кусочки карамели — это маленькие круглые кусочки карамели, которые легко растопить. Иногда вы можете найти их только в своем продуктовом магазине осенью — в праздничный сезон выпечки — так что будьте начеку!

    Орехи:

    Если вы хотите прояснить, что в этом печенье есть орехи, я рекомендую выложить половинки орехов пекан прямо сверху в декоративном стиле. Это не только явный индикатор орехов, но и добавит им стиля.

    Грецкие орехи необязательны?

    Цена на орехи всегда колеблется.Вы можете легко заменить грецкие орехи в этом рецепте на такое же вкусное печенье. Я предполагаю, что технически они не будут технически «черепашьими» печеньями на тот момент, но ваш секрет в безопасности со мной!

    Инструкции по хранению:

    Это печенье следует хранить в герметичном контейнере после охлаждения. Обязательно полностью охладите печенье перед хранением. Печенье следует хранить в один слой, чтобы карамель не переместилась с верхних частей на нижнюю часть других печений. Вы можете легко сделать это в полиэтиленовом пакете или использовать контейнер Tupperware.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты вкусного печенья:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Это печенье с шоколадной черепахой невероятно декадентское, мягкое и восхитительное. Любой любитель шоколада сойдет с ума от этого вкусного рецепта печенья!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка размягченного соленого масла
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • ½ чайных ложек экстракт
    • ½ стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
    • 1 стакан нарезанных орехов пекан развернутый
    • 14 запеченных
    • столов крем

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

    • Взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар, используя настольный или ручной миксер.

    • Добавить яйца и ванильный экстракт и взбивать до однородности.

    • Добавьте какао-порошок, пищевую соду и соль.

    • С помощью ложки или резиновой лопатки размешайте муку до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

    • Выньте около двух столовых ложек теста для печенья, скатайте в шарик и выложите на подготовленные формы.Повторяйте с оставшимся тестом, пока не получите 24 печенья. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут.

    • Тем временем поместите развернутые карамельки и жирные сливки в миску, подходящую для микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Продолжайте, пока карамель полностью не растает и не станет однородной.

    • Как только печенье выйдет из духовки, сбрызните карамелью и дайте полностью остыть на решетке.

    Калорий: 242 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

    Идеально пышное печенье с шоколадной крошкой

    Поскольку рецептов печенья с шоколадной крошкой никогда не бывает достаточно, я предлагаю вам Perfectly Puffy Chocolate Chip Cookies . Это печенье с шоколадной крошкой, напоминающее небольшой торт и идеально плотное, быстро стало фаворитом в Casa de Mountain Mama.

    Знаете, что я люблю? Печенье с шоколадной крошкой . Мне они нравятся хрустящими и плоскими, пушистыми и похожими на пирожные, молочным шоколадом, темным шоколадом, с орехами, без орехов, в виде плиток и палочек (да, палочек!), Запеченных на сковороде и всего, что между ними.

    ВАШ ЛЮБИМЫЙ ТИП ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

    У меня есть тонна рецептов печенья / плитки с шоколадной крошкой в ​​блоге, и не зря. Они кажутся всеобщими любимцами, понимаете? Хотя я не такая уж особенная, когда дело доходит до печенья с шоколадной крошкой (вы можете сказать?), Мой муж твердо стоит в лагере тонких и хрустящих шоколадных крошек, пожалуйста.Я действительно не различаю, когда дело доходит до культового печенья, если только это не дрянное, купленное в магазине печенье с фальшивыми ингредиентами с шоколадной крошкой. Тогда я пройду. В противном случае принесите мне чашку горячего молочного чая и всех печенья.


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ШОКОЛАДНЫМ ШОКОЛАДОМ

    Эти файлы cookie являются именно такими, как я их называю, — пухлыми. Они немного больше похожи на торт и не такие карамельные, как традиционное печенье с шоколадной крошкой. Все дело в методе.Этот рецепт великолепен, потому что вам не нужно сначала давать маслу нагреться до комнатной температуры — вы готовите его в микроволновой печи, чтобы оно слегка растаяло. В них немного больше муки, чем в традиционном печенье, и результат получается восхитительным. Они что-то вроде пудинга. Но не каким-то странным образом. 🙂

    СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

    Я всегда делаю двойной рецепт печенья всякий раз, когда пекаю, потому что именно так я и скручиваю. Больше файлов cookie = лучше, правда? Вот мои лучшие советы по замораживанию массовки!

    — Перед помещением в герметичный пакет и замораживанием убедитесь, что печенье полностью остыло.
    — Не готовьте замороженное печенье в микроволновой печи — оно нагреется до комнатной температуры за считанные минуты.
    — Если вы решите заморозить тесто для печенья (мой предпочтительный метод), заморозьте шарики для печенья на противне в морозильной камере на час или около того, прежде чем переложить шарики для печенья в герметичный пакет. Обязательно сначала застелите противень пергаментом!
    — При выпекании замороженного теста для печенья просто добавьте 1-2 минуты времени выпекания.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ

    Этот конкретный рецепт уже был изменен для большой высоты, но я получаю так много писем с вопросами, как изменить рецепты для большой высоты, что я подумал, что дам вам свои лучшие советы по настройке рецептов печенья для большой высоты!

    — сахар убавить на несколько столовых ложек.
    — уменьшите количество пищевой соды / порошка на 1/4 чайной ложки на 1 полную чайную ложку.
    — увеличить муку на одну-две столовые ложки.

    Я всегда думаю, что файлы cookie занимают немного больше времени, чем выше вы поднимаетесь, поэтому попробуйте добавить 1 минуту и ​​идти дальше!

    фото Деборы Декофф / рецепт Mountain Mama Cooks

    Распечатать

    Описание

    Рецепт идеальной пышной шоколадной крошки, модифицированный для работы на большой высоте.


    Состав

    • 8 столовых ложек соленого сливочного масла (одна палочка)
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 большое яйцо
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 2/3 стакана ваших любимых шоколадных чипсов (я люблю полусладкое)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
    3. В стеклянной миске разогрейте масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен постепенно переходить в жидкую форму; вынуть из микроволновки.
    4. С помощью миксера взбейте растопленное масло с обоими сахарами примерно 3 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйцо; бить на малой скорости, пока просто не включится.
    5. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до образования мягкого теста.Вмешайте шоколадную стружку вручную большой деревянной или прочной ложкой.
    6. Раскатайте тесто в 16 больших шариков и разделите их на два противня, выстланных пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
    7. Выпекать 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым и слегка золотистым. Следите за тем, чтобы печенье не пережарилось, так как оно будет продолжать выпекаться, пока остывает на сковороде. Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне.
    8. Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике — они мои любимые, когда они только что охлаждены! Печенье тоже красиво застывает.

    Рецепт масляного печенья — легко приготовить сливочное печенье

    Из всего нескольких ингредиентов Butter Cookies Recipe быстро готовится к вкусному и великолепному угощению. Легкого масляного печенья достаточно для обмена печенья, но достаточно легкого, чтобы приготовить его в любой день недели.

    Easy

    Рецепт масляного печенья

    Масляное печенье такое вкусное, что оно тает во рту. Из них легко придать дизайн и форму.Все подумают, что вы потратили кучу времени, хотя на самом деле это было очень просто!

    Попробуйте приготовить печенье с простым маслом или приправьте его глазурью и посыпкой. Как бы вы ни решили их сделать, они произведут впечатление на ваших друзей и семью!

    Что такое сливочное печенье?

    Масляное печенье происходит из Дании, и его иногда называют датским печеньем. Это восхитительное печенье из масла, муки и сахара.

    Это классическое базовое печенье, мягкое и вкусное!

    В чем разница между сахарным и масляным печеньем?

    Хотя эти файлы cookie похожи, между ними есть несколько существенных отличий.Основное отличие — количество сахара.

    Сливочное печенье требует больше сахара. Кроме того, различается температура выпекания печенья.

    Печенье имеет разную текстуру. У сахарного печенья более крепкое тесто; в то время как масляное печенье обычно более мягкое.

    Ингредиенты, необходимые для простого масляного печенья:
    • несоленое масло — размягченное при комнатной температуре
    • сахарный песок
    • соль
    • яичные желтки
    • ванильный экстракт — вы можете использовать экстракт миндаля, если хотите, но я люблю это рецепт приготовления.
    • универсальная мука
    • молоко

    Посмотрите это быстрое видео!

    Как приготовить сливочное печенье:

    Сначала разогрейте духовку.

    В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, сахар и соль.

    Добавьте яйцо и ваниль.

    Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте в молоко.

    Примечание: при необходимости добавьте еще 1-2 ч.л. молока в тесто, если оно слишком густое.Обязательно добавляйте как можно меньше, чтобы печенье не распространилось .

    Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды.

    Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня.

    Примечание. Если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, попробуйте охладить тесто в течение 30 минут перед выпечкой.

    Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне.

    Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Храните печенье в герметичном контейнере.

    Они здесь никогда не живут долго, потому что их все любят!

    Какое масло лучше для печенья?

    Для выпечки печенья лучше всего подходит несоленое масло! Легко найти неправильный в магазине, поэтому обязательно берите несоленый вариант.

    Попробуйте рецепт шоколадно-масляного печенья:

    Вы можете приготовить шоколадно-масляное печенье, добавив в тесто 3 столовые ложки какао-порошка.

    Также вы можете обмакнуть масляное печенье в шоколадную глазурь и посыпать шоколадной глазурью.

    Они восхитительно простые, но очень вкусные с некоторыми дополнениями. Мы сделали их обоими способами, и в любом случае они оказались потрясающими.

    Есть много вкусных блюд, которые стоит попробовать. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

    Это действительно выглядит супер мило и так нарядно.

    Как хранить:

    Храните это печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5-7 дней.Вы также можете положить в контейнер с печеньем кусок белого хлеба, чтобы оно оставалось мягким.

    Можно ли заморозить эти файлы cookie?

    Да, эти печеньки замораживают здорово. Запечатайте их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2–3 месяцев. Разморозьте их при комнатной температуре, и тогда они готовы к употреблению.

    Я рекомендую заморозить их, прежде чем добавлять глазурь или посыпать. Затем вы можете легко добавить эти элементы, когда будете готовы наслаждаться печеньем.

    Попробуйте это легкое печенье сегодня!

    Их так весело делать, и они потрясающе выглядят. Вы можете посыпать сахарной пудрой, посыпать шоколадом или чем угодно!

    Вы можете попробовать разные идеи для праздников, дней рождения и многого другого. Радужная крошка идеально подойдет для дней рождения. Для детского душа подойдет розовая или синяя посыпка. Красные и зеленые брызги были бы восхитительны на Рождество.

    Сделайте что-нибудь сегодня и получите удовольствие от украшения.

    Наконечник для легкого сдобного печенья:
    • Используйте прокладки для выпечки или пергаментную бумагу — Очистить легко, и печенье всегда получается идеально! Также можно использовать подготовленный противень с пергаментной бумагой. Однако я предпочитаю эти силиконовые вкладыши, потому что они многоразовые и очень удобные.

    Распечатайте этот рецепт масляного печенья ниже:

    Рецепт масляного печенья

    Рецепт масляного печенья, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро превращается в вкусное и великолепное угощение.Легкое масляное печенье такое красивое и вкусное.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 32 минуты

    Количество порций 24

    Кухня Американская

    Десертный курс

    Калорий 133

    Автор Едят десять центов

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

    • Смешайте яичные желтки и ваниль.

    • Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте молоко (при необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока для получения консистенции, которую можно разливать через трубку, добавляйте как можно меньше для меньшего растекания).

    • Перенести в 16-дюймовый кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды (мне нравится этот наконечник https://amzn.to/31kK3rU).

    • Раскатайте тесто по кругу на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, охладите их в течение 30 минут на противне перед выпечкой).

    • Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут.

    • Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

    Вы можете посыпать их свежими брызгами из духовки или даже окунуть их в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку. Вариантов много. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

    калорий 133 ккал, углеводы 14 г, белок 1 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 37 мг, натрий 26 мг, калий 15 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 ​​г, витамин А 258 МЕ, кальций 6 мг, железо 1 мг

    Больше уникальных рецептов печенья :

    Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

    Рецепт лучшего шоколадного печенья от Пола Голливуда

    Большое, мягкое и жевательное, это классическое печенье с шоколадной крошкой — лакомство для детей — и больших детей! По этому рецепту вы получите вкуснейшее печенье, которое будет намного лучше, чем любая купленная в магазине версия.Секрет аромата в том, чтобы использовать лучшие кусочки темного шоколада, которые вы можете найти.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 150 г сливочного несоленого, размягченного
    • 150 г сахарной пудры
    • 100 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 250 г простой муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 0.5 чайных ложек соли
    • 45 г какао-порошка
    • 150 г чипсов темного шоколада
    • 5,3 унции сливочного несоленого, размягченного
    • 5,3 унции сахарной пудры
    • 3,5 унции светло-мягкого коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 8,8 унций простой муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. Л. Соли
    • 1.6 унций какао-порошка
    • Чипсы из темного шоколада 5,3 унции
    • 5,3 унции сливочного несоленого масла, размягченного
    • 5,3 унции сахарной пудры
    • 3,5 унции светло-мягкого коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 8,8 унций простой муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. Л. Соли
    • Какао-порошок 1,6 унции
    • 5.100 г темного шоколада

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Десерт
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Обслуживает: 16

    Пошаговая инструкция

    1. В большой миске взбейте сливочное масло и оба сахара вместе с помощью электрического венчика, пока они не станут однородными и воздушными.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
    2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Добавьте к масляной смеси и хорошо перемешайте, чтобы получилось крутое тесто. Сначала будет казаться, что муки слишком много, но медленно взбивайте, и тесто станет крутым. Добавьте шоколадную стружку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *