Рецепты рулетов сладких: Сладкий рулет по ГОСТу к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Вкусно закручено! 9 рецептов сладких рулетов с разными начинками

Магазинные рулеты выглядят соблазнительно, но далеко не всегда их вкус соответствует ожиданиям. То ли дело домашняя выпечка из качественных продуктов по рецепту, который вам нравится!

Рецепт рулета из печенья

Выпекать такой десерт не требуется, нужно только охладить перед подачей. Для более оригинального вкуса в рулет можно добавить цукаты или сухофрукты, орехи, сгущенное молоко и десертный сыр.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 300 г

  • Грецкие орехи — 100 г

  • Какао-порошок — 4 ст. л.

  • Вода — 1 стакан

  • Сахар — 180 г

    Для начинки

Как приготовить рулет из печенья, рецепт

  1. Для подобного рулета подойдет любое песочное печенье. Измельчите печенье в крошку блендером или скалкой. Соедините крошку с мелко нарезанными орехами и какао.

  2. В воду всыпьте сахар и томите на небольшом огне до полного растворения сахара.

  3. Горячим сиропом залейте сухие компоненты и сформируйте эластичное тесто. Отправьте его в холодильник, пока готовите начинку.

  4. Взбейте сливочное масло со сгущенным молоком.

  5. Достаньте тесто, раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Перед раскатыванием накройте тесто пищевой пленкой.

  6. Распределите крем и скатайте рулет. Готовый рулет отправьте в холодильник. Ему необходимо пропитаться 50-60 минут.

  7. Перед подачей посыпьте тертыми орехами или кокосовой стружкой.

Если в начинку добавить свежие ягоды или фрукты, десерт станет полезнее и ароматнее. Для крема можно также использовать вареное сгущенное молоко.

Ореховый рулет без выпечки

Изюминка рулета по этому рецепту — несколько видов орехов в его составе. Это делает блюдо питательным и калорийным.

Игредиенты

  • 300 г песочного печенья

  • 0,5 пачки сливочного масла

  • 3 ст. л. топленого молока

  • 100 г сахара

  • 2 ст. л. какао

  • По 50 г жареного арахиса, грецких орехов и фундука

  • Ягоды или фрукты для начинки

  • Кокосовая стружка для украшения

Как приготовить ореховый рулет без выпечки, рецепт

  1. Обжарьте орехи и нарежьте их небольшими кубиками.

  2. Пропустите печенье через мясорубку или раскатайте скалкой до получения крошки, соедините с жареными орехами.

  3. В глубокой емкости растопите сливочное масло и влейте в него топленое молоко.

  4. Всыпьте какао и сахар, тщательно размешайте, удалив все комочки.

  5. Продолжайте уваривать смесь до получения однородного шоколадного цвета.

  6. Всыпьте в горячую смесь печенье с орехами, хорошо перемешайте.

  7. Раскатайте полученное тесто при помощи пищевой пленки, обернутой вокруг него.

  8. Выложите на слой теста ягоды или нарезанные фрукты. При желании можно сделать начинку, взбив десертный сыр с сахарной пудрой.

  9. Скатайте рулет и отправьте охлаждаться на пару часов, он равномерно пропитается, будет хорошо держать форму и получится более сочным.

  10. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой, орешками или тертым шоколадом.

Бисквитный шоколадный рулет

Этот вариант рулета можно делать с любой начинкой: джемом, повидлом, свежими фруктами и ягодами. Но особенно вкусно получается, если промазать его шоколадной глазурью.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан

  • Яйца куриные — 4 шт.

  • Жирная сметана — 190 г

  • Сахарный песок — 240 г

  • Какао-порошок — 5 ст. л.

  • Сода гашеная — 1 щепотка

Для глазури

  • Темный шоколад — 200 г

  • Сливочное масло — 50 г

  • Молоко — 1/3 стакана

Как приготовить бисквитный рулет с шоколадом, рецепт

  1. Перетрите желтки с сахаром и соедините со сметаной.

  2. Взбейте белки до плотной пены и смешайте с желтково-сметанным составом, добавив какао, муку и соду.

  3. Густое шоколадное тесто без комочков выложите ровным слоем на противень, промазанный маслом. Выпекайте полчаса в духовой печи, нагретой до 190 градусов.

  4. Чтобы сделать глазурь, растопите на водяной бане поломанный на дольки шоколад и масло, смешайте с молоком.

  5. Выньте основу десерта из духовки, смажьте корж горячей глазурью и сверните в плотный ролл. Положив на тарелку швом вниз, готовый рулет остужают при комнатной температуре, а затем ставят в холод на полчаса.

При желании глазурью или кремом смазать рулет можно и с внешней стороны, украсить его взбитыми сливками или тертым шоколадом.

Шоколадный рулет без муки

Это особый рецепт шоколадного рулета. Такой способ приготовления десерта полностью сохраняет шоколадный вкус. Лакомство получается нежным и воздушным.

Ингредиенты

  • Шоколад — 200 г

  • Кофе — 3 ст. л.

  • Яйца куриные — 6 шт.

  • Сахарный песок — 110 г

  • Соль — 1 щепотка

  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Для крема

  • Сливки 33%-ной жирности — 1 стакан

  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

  • Ванильный порошок — 0, 5 ч. л.

Как приготовить шоколадный рулет без муки, рецепт

  1. Растопите шоколад, поломанный кусочками, смешав его с теплым крепко заваренным кофе. Смешайте до однородной консистенции.

  2. Взбейте в миксере желтки с сахаром. Влейте шоколад и продолжайте взбивать.

  3. Отдельно превратите в пену белки с солью. В четыре захода смешайте их с шоколадной массой.

  4. Форму смажьте маслом и выложите туда воздушное тесто.

  5. Выпекайте в духовой печи, разогретой до 180 градусов, четверть часа. Полученный корж должен слегка остыть под влажным полотенцем, но не подсохнуть.

  6. Посыпьте аккуратно верхнюю сторону коржа какао. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью, промажьте рулет и сверните его.

  7. Перед подачей десерт можно нарезать толстыми ломтиками.

Смородиновый рулет с творожным кремом

Рулет со смородиной, который можно есть даже худеющим благодаря секретным ингредиентам. Рецептом поделилась Татьяна Лончакова, популярный блогер и эксперт по стройности.

Фото
@tatyana_lonchakova

Ингредиенты

Для теста:

  • Яичный белок — 4 шт.

  • Яичный желток — 2 шт.

  • Заменитель сахара — по вкусу 

  • Соль — щепотка 

  • Йогурт (термостатный) — 150 г

  • Какао — 3 ст. л.

  • Мука льняная — 1  ст. л.

  • Мука кунжутная — 2 ст. л.

  • Отруби овсяные — 1  ст. л.

  • Масло кокосовое (можно оливковое) — 1  ст. л.

  • Кедровые орешки очищенные — 10 г

Для крема

  • Желатин — 10 г

  • Творог (5%) — 100 г

  • Йогурт (термостатный) — 100 г

  • Заменитель сахара — 10 г

  • Смородина черная — 200 г

Как приготовить десерт для худеющих, рецепт

  1. Готовим тесто. Взбиваем в тугую пену белки с 10 г заменителя сахара и щепоткой соли. Затем взбиваем  до однородной массы желтки с йогуртом, заменителем сахара, какао, мукой, отрубями и маслом, добавляем измельченные орешки. Очень аккуратно соединяем обе массы и выливаем тесто на антипригарный коврик в форме прямоугольника.

  2. Выпекаем 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый корж выкладываем на ровную поверхность и накрываем полотенцем, чтобы он был мягким и хорошо сворачивался.

  3. Делаем крем. Заливаем желатин холодной водой, через 5 минут распускаем на водяной бане. Творог, йогурт и заменитель сахара смешиваем в блендере, добавляем желатин и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем в полученную массу смородину, перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягодки. Убираем в холодильник на 10 минут.

  4. Собираем рулет. Корж перекладываем на полотенце, распределяем охлажденный крем по коржу, скручиваем с помощью полотенца в рулетик.

  5. Сверху рулет можно покрыть глазурью. Глазурь готовим на водяной бане: перемешиваем 50 мл воды + 0,5 ч. л. желатина + 3 ст. л. какао + 5-7 г фит-парада (заменитель сахара) и нагреваем до загустения.  Поливаем глазурью наш рулетик и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Рассыпчатый рулет с орехами

Приятный вкус мягкого и рассыпчатого десерта порадует детей и взрослых. Ваши гости наверняка оценят аромат свежей выпечки.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 г

  • Мука пшеничная — 400 г

  • Яйца — 2 шт.

  • Сахар — 200 г

  • Сметана — 300 г

  • Соль — 1 щепотка

  • Ванилин — по вкусу

  • Грецкие орехи — 150 г

Как приготовить рулет с орехами

  1. Натрите на терке замороженное сливочное масло, а затем смешайте его с мукой.

  2. Добавьте 100 г сахара, соль, яйца, ваниль и сметану.

  3. Замесите тесто и раскатайте пласт шириной 0,5 см.

  4. Орехи подсушите на хорошо разогретой сковороде без масла в течение 3-4 минут. После этого измельчите их блендером и смешайте с оставшимся сахаром.

  5. Выложите начинку на основу ровным слоем. Сверните заготовку рулетом и смажьте поверхность взбитым яйцом.

  6. Готовьте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

  7. Перед подачей выпечку нужно немного остудить и украсить сахарной пудрой. После этого нарежьте ее кусочками и несите к столу.

Постный рецепт рулета с орехами

Вкусный десерт с хрустящей корочкой и оригинальной начинкой можно приготовить в постный день.

Как приготовить постный рулет

  1. Просейте в глубокую миску 180 г пшеничной и 250 г любой цельнозерновой муки. Добавьте 60 г сахара и 10 г цедры лимона.

  2. Влейте в сухую смесь 120 г оливкового масла и 80 г кипяченой воды.

  3. Замесите тесто, заверните его пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

  4. 30 г миндаля залейте кипятком, затем обдайте орехи холодной водой и очистите их от кожицы.

  5. Подсушите заготовки в духовке или на сковороде вместе с 30 г грецких орехов и 30 г фундука.

  6. 30 г изюма, 30 г вяленой вишни и 3 вяленых инжира промойте под проточной водой, а затем распарьте продукты в кипятке. Отожмите и обсушите их.

  7. Мелко порежьте инжир, а орехи измельчите ножом.

  8. Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Смешайте его с орехами, сухофруктами и 30 г сахара.

  9. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 мм на силиконовом коврике или полотенце. Выложите начинку, посыпьте ее молотым кардамоном, корицей и лимонной цедрой. Все специи добавляйте по вкусу.

  10. Сверните заготовку рулетом с помощью коврика или полотенца. Перенесите заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180 г духовку. Пеките угощение 30-35 минут. Готовый рулет остудите на решетке и подавайте к столу.

Яблочный рулет из слоеного теста

Можно не возиться с мукой, а купить готовое тесто в супермаркете. Но значительно интереснее приготовить его самой.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки

Как приготовить яблочный рулет, рецепт

  1. Холодный твердый маргарин кладем в емкость, засыпаем 100 г муки и крошим ножом на кусочки. Полученную крошку скрепляем руками в один кусок и раскатываем в пласт.

  2. Высыпаем в миску оставшуюся муку, соль и уксус. В стакане взбиваем 1 яйцо и до 2/3 объема доливаем воды. Яичную смесь немного взбалтываем и вливаем в муку. Замешиваем тесто, кладем его на пласт из первого теста, заворачиваем наподобие конверта и кладем в холодильник.

  3. Через 30 минут, не разворачивая, раскатываем тесто, складываем, как конверт, и отправляем в холодильник еще на полчаса. Повторяем действия 2 раза: достаем тесто, раскатываем и охлаждаем 30 мин. Тесто готово. Его можно хранить в холодильнике или заморозить для использования в дальнейшем. Сейчас нам понадобится половина для изготовления рулетиков.

  4. Для начинки яблоки чистим, режем на полоски. В сковороде расплавляем на смеси масел сахар, добавляем яблоки и тушим на сильном огне, пока жидкость не испарится. Вливаем вино, а когда из него выпарится жидкость, досыпаем корицу, размешиваем и, сняв с огня, охлаждаем.

  5. На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку, не доходя пару сантиметров до края. Сворачиваем рулет, смазываем оставшийся без начинки край слегка взбитым белком. Смазываем сверху желтком, посыпаем корицей и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 40 мин. Подаем охлажденным.

Яблочный рулет: рецепт с орехами

Рулет с хрустящей корочкой и очень нежным вкусом украсит любой праздник. Немного кисловатые яблоки и слегка соленое тесто придают выпечке своеобразный вкус. Легкое зарумянившееся тесто тает во рту, корица делает его ароматным.

Ингредиенты:

Как приготовить рулет из слоеного теста с яблоками, рецепт

  1. Яблоки режем на кусочки и тушим на сливочном масле примерно 5 мин. Добавляем в них сахар, корицу, молотые орехи. После добавления каждого продукта перемешиваем. Отставляем в сторону, чтобы начинка остыла.

  2. На раскатанное тесто выкладываем яблоки с орехами и корицей тонким слоем.

  3. Рулет сворачиваем и выпекаем 35 мин. при температуре 180°C. За 5 мин. до готовности смазываем взбитым яйцом.

Попробуйте поэкспериментировать с начинками, добавляйте изюм, курагу. Каждый раз десерт будет получаться неповторимым. Легкость приготовления, простые продукты и изысканный вкус — основные причины популярности этого блюда.

Редакция Wday.ru

Рецепт Ягодный бисквитный рулет

Бисквит

сахара

100 ГРАММ

муки

60 ГРАММ

ванильный экстракт, ванилин

ПО ВКУСУ

ягоды черной смородины (замороженной или свежей )

ПО ВКУСУ

Ягодная начинка

ягодное пюре (любое )

350 ГРАММ

сахар

100 ГРАММ

пектин цитрусовый или яблочный

5 ГРАММ

Крем

сливки 33-35%

300 ГРАММ

сахар

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сырный крем для декора

творожного сыра CREMETTE

100 ГРАММ

сахарной пудры

10 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @alice_cake.vrn 👈
Ей слово:

БИСКВИТНЫЙ МЕГА ЯГОДНЫЙ РУЛЕТИК 🍒🍓

Это нежнейший бисквит с добавлением натуральной ванили и ягод черной смородины, кисленькое пюре из ягодного ассорти и воздушный сливочный крем 🍦

🍰Бисквит:🍰
🔸3 яйца
🔸100гр сахара
🔸60г муки
🔸ванильный экстракт, ванилин
🔸ягоды черной смородины (замороженной или свежей )

❕Приготовление:
1. В деже миксера взбить яйца с сахаром около 10 минут в пышную светлую массу, добавить ванильный экстракт
2. Вручную ввести просеяную муку
3. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять лопаткой
4. Раскидать в тесто ягоды смородины (этот пункт модно пропустить)
5. Выпекать при 170-180 градусах около 30 минут, до золотистого цвета (режим верх- низ )

6. Готовый бисквит вытащить, перевернуть на чистое полотенце, присыпанное заранее сахарной пудрой, и свернуть в рулет. Оставить до полного остывания в свернутом виде.

🍒Ягодная начинка:🍒
🔸ягодное пюре (любое ) 350гр
🔸сахар 50-100гр (смотря насколько кислая ягода )
🔸пектин цитрусовый или яблочный -5 но

❕Приготовление:
1. Ягодное пюре проварить с половиной сахара до полного его растворения
2. Пектин соединить с остальной половиной сахара в миске
3. Всыпать дождиком пектин+сахар в ягодное пюре, постоянно помешивая
4. Проварить еще 1 минуту, снять с огня и остудить до комнатной температуры

🍰Крем:🍰

🔸сливки 33-35% 300гр
🔸сахар 3 ст. л
Все взбить до плотного состояния

P.S. можно использовать любой крем, какой любите вы-творожный, сметанный, с маскорпоне, сырный )

🍒Сборка рулетика: Когда остыли бисквит и начинка, можно приступать к сборке рулетика
1. Бисквит раскатать обратно в пласт, намазать ровным слоем ягодное пюре. Отправить в холодильник на 10 минут для стабилизации пюре (или в морозильник на 5 минут, если у вас есть такая возможность)
2. Пока заготовка в холодильнике, можно взбить крем
3. Наносим крем на ягодное пюре равномерным слоем осторожно, чтобы не смешать его с пюре (слои желательно сделать четкими, так красивее )
4. Заворачиваем осторожно готовый рулет, отправляем в холод для стабилизации на 3-6 часов.

❕Подача:
Готовый РУЛЕТИК дикорирукм сырным кремом ( 100гр творожного сыра CREMETTE + 10гр сахарной пудры- перемешать миксером 30 секунд, отсадить на РУЛЕТИК сверху, как гриву) и свежими ягодами

Осторожно!!! РУЛЕТИК очень нежный. Перекладывайте в коробкуего очень осторожно
Вес рулетика с декором примерно 1-1,1 кг

Приятного аппетита!

Следующий рецепт вам также понравится!

Чизкейк Сникерс

👌 Рецепт: Чизкейк Сникерс 😋😍 от 👉 @bakecheesecake 👈

инструкции

🍪Песочная основа:
Печенье 350гр
Сливочное масло 100гр

1️⃣Печенье измельчить
2️⃣Масло растопить и смешать с печеньем.

🍥Сырная начинка
🔸Сыр творожный 600гр
🔸Яйца 2 шт
🔸Желток 2шт
🔸Сливки 150гр
🔸Арахисовая паста 120гр
🔸Сахар 150гр

1️⃣Сыр, сахар и арахисовая паста(у меня с сахаром и кусочками арахиса, но можно любую) смешать миксером насадкой лопатка, на маленькой скорости
2️⃣Добавляем по одному яйца, хорошо перемешиваем
3️⃣Добавляем сливки и еще раз все перемешиваем

. ..

Смотреть рецепт полностью

Рецепт

булочек с корицей | Tastes of Lizzy T

Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Вам нравится мягкая и липкая серединка булочки с корицей? Кусочки булочек с корицей запекают в коричном сиропе и густых сливках, чтобы создать кучу «серединки».

Содержание
  1. О закусках булочки с корицей
  2. Центр булочки с корицей
  3. Начните с теста
  4. Из чего делают сироп с корицей
  5. Секретный ингредиент: густые сливки
  6. Не забудьте сахарную пудру.
  7. Инструкции по хранению
  8. Рецепт булочек с корицей
  9. Любите булочки с корицей? Попробуйте один из наших рецептов.

Этот рецепт зрел в моей голове около 3 лет. Наши булочки с корицей «Лучше, чем Синнабон» стали знаменитыми, потому что густые сливки делают их очень вкусными.

Лучшая часть булочки с корицей — это центральный кусочек , который вы получаете, когда разворачиваете булочку с корицей. Даже не пытайтесь сначала съесть этот средний кусок с корицей. Лучшее сохраняется напоследок. Почему бы не создать целый рецепт, имитирующий «центр булочки с корицей»? Это именно то, что это делает.

О закусках с корицей

  • Вкус : Корица. Сливочная сладость. Ванильная глазурь. Это ключевые ароматы в этой середине рецепта запеканки с булочками с корицей.
  • Текстура : О-о-о-о-о-о-о-о-о-о. Шелковисто-гладкий соус с корицей покрывает каждый кусочек мягкого теста для булочек с корицей. Их лучше всего подавать теплыми, когда они очень мягкие.
  • Метод : Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду, чтобы испечь запеканку. Вы можете использовать форму для выпечки 9×13 или большую глубокую тарелку для пирога, если она у вас есть.

Центр булочки с корицей

В Cinnabon есть пункт меню под названием «Центр булочки с корицей». У меня они были и, если честно, Я был менее чем впечатлен . Я понятия не имею, как они на самом деле их делают, но для меня они были на вкус как старые Синнабоны, которые пытались оживить, поливая коричным сиропом и глазурью.

Я знал, что могу сделать лучше, поэтому это наш центральный десерт из булочки с корицей. Есть несколько шагов и это занимает немного времени, но я дам подсказок для ярлыков ниже .

Я хотел бы знать, что вы думаете!

Начните с теста

Это тот же рецепт, что и у наших маслянистых мягких булочек с корицей, но я уменьшила рецепт вдвое, чтобы булочки с корицей можно было выпекать в сковороде традиционного размера.

Тесто можно приготовить двумя способами:

  • Замесить вручную . Никаких специальных инструментов не требуется, и с этим тестом очень легко работать.
  • Замесить миксером . Вот как я продемонстрирую этот рецепт и как мы часто делаем наше тесто для булочек с корицей.
  • Приготовить в хлебопечке на режиме теста (это моя любимая хлебопечка). Это без рук и очень просто. Поднимается даже прямо в хлебопечке.

Если вы впервые работаете с дрожжами, прочтите наше полное руководство по выпечке на дрожжах и наши советы , как помочь тесту подняться .

Быстрые нарезки для теста

Домашнее тесто всегда стоит затраченных усилий. Но иногда нужен ярлык и это нормально . Вот несколько способов сократить время приготовления теста:

  • Используйте охлажденное печенье тесто . Я рекомендую две трубочки печенья.
  • Используйте охлажденные булочки с корицей . Потому что, почему бы не сделать кусочки булочки с корицей из булочек с корицей?!
  • Попробуйте замороженное тесто для хлеба . Вы можете купить буханки теста для хлеба, которые можно разморозить и поднять. Затем используйте это, чтобы сделать шарики из теста, как того требует рецепт.

Из чего делают коричный сироп

В этом рецепте есть два элемента , которые делают коричный сироп.

  • Сахарно-коричная смесь . Обвалять или обмакнуть шарики в растопленное масло, затем встряхнуть с корицей и сахаром. Это покроет каждую сторону каждого шарика теста, гарантируя, что аромат корицы будет в каждом кусочке. Это тот же метод, который мы используем в нашем рецепте обезьяньего хлеба.
  • Сироп корицы. После того, как вы покрыли шарики из теста, быстро взбейте сироп с корицей, используя масло, коричневый сахар и корицу. Затем вылейте это на шарики из теста.

Каждая часть важна. В первый раз я использовала только сироп с корицей, и мне не хватило вкуса. Потратьте время, чтобы покрыть шарики теста. Стоит .

Секретный ингредиент: густые сливки

Как и в случае с булочками с корицей, кусочки булочек с корицей поливают густыми сливками . Эти густые сливки пропитывают каждый кусочек и помогают сахарному сиропу превратиться в фантастическую карамельную глазурь.

Вы любите наши булочки с корицей на жирных сливках за то, что они очень липкие, и они ничем не отличаются.

Вкусная ошибка

Мы столько раз проверяли этот рецепт, что я устал и сделал несколько ошибок. Один был скрытым благословением.

Вот он: Для более липких булочек подождите до середины выпечки, чтобы полить булочки кремом. Это позволяет части сливок оставаться в форме, а не впитываться в тесто. Любой способ работает, и нам нравятся оба способа.

Не забудьте сахарную пудру.

В центре булочки с корицей всегда больше всего глазури, что отчасти делает ее лучшей. Я сделала простую глазурь из сахарной пудры с нуля. Вы можете подумать: «Эээ… еще одна часть этого рецепта?!» Но поверьте мне, это проще всего.

Просто смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и густые сливки. Затем вылейте это на золотисто-коричневые кусочки. Это помогает добавить последний взрыв «клейкой» к укусам.

Ярлыки для глазури

Если хотите, используйте купленную в магазине ванильную глазурь. Или, если вы использовали консервированное тесто для булочек с корицей, глазурь, которая шла с ними, будет работать в крайнем случае.

Инструкции по хранению

Кусочки лучше всего подавать свежими из духовки. Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике или морозильной камере и разогревайте в микроволновой печи перед подачей на стол.

Количество порций 12

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 29 минут

Время подъема 1 час 10 минут


Для теста:
  • 1/2 стакана теплого молока температурой около 115 градусов по Фаренгейту, 4 унции
  • 1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей* Мне нравятся дрожжи для выпечки Red Star Platinum
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана соленого масла Растопить, но убедитесь, что его температура не превышает 110º по Фаренгейту. Просто размягченный — нормально. (2 унции)
  • 1/4 стакана сахарного песка 50 грамм
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/4 стакана разделенной муки общего назначения, 293 грамма
Для взбивания шариков теста:
  • 1/4 стакана растопленного соленого масла 2 унции
  • 1/2 стакана коричневого сахара 55 г
  • 1 ½ чайной ложки корицы
Для сиропа:
44 9/2 стакана растопленное соленое сливочное масло, 4 унции
  • 1/2 стакана коричневого сахара 55 г
  • 2 чайные ложки корицы
  • Чтобы полить сверху:
    • 1/2 стакана густых сливок** 4 унции
    Для сахарной пудры глазурь:
    • 1 чашка сахарной пудры 130 грамм
    • 4 столовые ложки густых сливок 2 унции
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    Замесить тесто:
    • Налить теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпать сверху дрожжами .

    • Добавьте яйца, масло и сахар. Смешайте до объединения.

    • Добавить соль и муку. Перемешивайте венчиком до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.

    • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.

    • Взбить тесто на средней скорости. Месите в течение 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. **Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Это нормально!

    • Опрыскайте большую миску кулинарным спреем.

    • С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.

    • Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.

    • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться почти вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту слишком сильно подняться.

    • Отколоть около 64 тестовых заготовок ¾ дюйма. Скатайте шарики.

    • Обваляйте шарики из теста в растопленном сливочном масле.

    • Положите ½ стакана коричневого сахара и корицу в пластиковый пакет. Встряхните шарики из теста в пакете с сахаром, чтобы они покрылись им.

    • Поместите их в смазанную маслом 10-дюймовую чугунную сковороду. Отложите.

    Приготовьте сироп:
    • В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.

    • Затем вылейте смесь масла, коричневого сахара и корицы поверх шариков из теста. Дайте этому подняться в течение примерно 20 минут.

    Сливки:
    • Вылейте ½ стакана густых сливок на булочки. Или, чтобы получить более липкие булочки, подождите до середины выпечки, чтобы полить булочки кремом. Это позволяет части сливок оставаться в кастрюле, а не впитываться в тесто. Любой способ работает, и нам нравятся оба способа.

    Выпечка булочек:
    Приготовление глазури:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, жирные сливки и ванильный экстракт.

    • Полить глазурью теплые булочки.

    • Подавать немедленно.

    • Храните остатки в герметичном контейнере и подогревайте их в микроволновой печи, чтобы снова подавать.

    *Разные дрожжи требуют немного разных методов расстойки. Мы следуем температурным рекомендациям Red Star Platinum. Пожалуйста, проверьте пакет дрожжей, чтобы узнать, какой температуры должно быть молоко.

    ** Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.

    Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.

    Указанные калории основаны на рецепте на 12 порций, при этом 1 порция составляет 1/12 кусочков булочки с корицей. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

    Калорийность: 410 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 733 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Калории 410

    Ключевое слово рецепт завтрака, выпечка булочек с корицей, завтрак булочек с корицей

    Лучшие рецепты булочек с корицей.

    Вы уже пробовали наши знаменитые булочки с корицей? Это рецепт, который стал вирусным в социальных сетях более 5 лет назад и продолжает оставаться рецептом, который объединяет семьи. Здесь вы найдете более 25 рецептов булочек с корицей.

    Любите булочки с корицей? Попробуйте один из наших рецептов.

    Apple Butter Cinnamon RollsPuff Pastry Cinnamon RollsEggnog Cinnamon RolllsSourdough Cinnamon RollsChai Cinnamon RollsBisquick Cinnamon RollsCarrot Cake Cinnamon RollsBrown Butter Cinnamon RollsPumpkin Cinnamon Rolls Pumpkin Spice Cinnamon BunsMini Sweet RollsGiant Sweet RollsEasy Cinnamon RollsHomemade Cinnamon RollsCinnamon Roll CookiesCinnamon Roll CakeCinnamon Roll WafflesCinnamon Swirl BreadCinnamon Roll Apple PieCinnamon Roll CasseroleCinnamon Pie Обезьяний хлеб с корицейБлины с корицейБлинчики с корицейХлебный пудинг с корицей

    Лучшие рецепты сладких рулетов для завтрака

    Содержание
    1. Лучшие рецепты сладких рулетов
    2. 1. Сладкие рулетики с начинкой от Риз
    3. 2. Сладкие рулетики с лимоном и черникой
    4. 3. Сладкие рулетики с вишней
    5. 0
    6. 1. Малиновый рулет 5. Сладкие рулеты с клюквой и апельсином
    7. 6. Сладкие рулетики с ночным чаем и специями
    8. 7. Сладкие рулетики с черникой без глютена
    9. 8. 30-минутные карамельные сладкие рулетики
    10. 9. Апельсиновые рулетики
    11. 10. Карамельно-яблочные сладкие рулетики
    12. 11. Сладкие рулеты с шоколадной крошкой и глазурью из арахисового масла
    13. 12. 1 час булочек с корицей
    14. 13. Сладкие рулетики с арахисовым маслом и шоколадной глазурью
    15. 14. Сладкие рулеты Самоа
    16. 15. Лимон-9009 15. Лимон-9009 15. Лимон-9000 Сладкие булочки с ананасом и сливочным сыром
    17. 17. Сладкие булочки с малиной и цельнозерновой мукой
    18. 18. Булочки с корицей Easy Skinny Overnight
    19. 19. Утренние булочки с лимонным чизкейком

    Хотите чего-нибудь вкусненького на субботний завтрак?! Что ж, не смотрите дальше, потому что мы собрали лучшие рецепты сладких рулетов, которые ваши друзья и семья съедят прямо сейчас!

    Лучшие рецепты сладких булочек

    Если вы чем-то похожи на нас в The Best Blog Recipes, значит, вы тоже любите хорошие сладкие булочки на завтрак. Что не любить?!

    Они сладкие, наполненные вкусными фруктами, ягодами, корицей и покрытые самой сладкой и вкусной глазурью. Ням!

    Эти сладкие булочки для завтрака идеально подходят для праздников, дней рождения, особых случаев или просто потому, что вы хотите, чтобы ваша семья была в восторге от завтрака.

    Прокрутите список ниже и попробуйте решить, какой сладкий рулет для завтрака приготовить первым. Поверьте нам, это трудное решение, потому что все они выглядят очень аппетитно.

    1. Сладкие рулетики Риз с начинкой

    From Tastes of Lizzy T :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Сладкие рулетики Риз с начинкой… Почему бы не съесть на завтрак чашки Риз с арахисовым маслом? Крем с арахисовым маслом и начинкой от Reese’s начинены этим домашним хлебом. Такой сладкий способ начать свой день!

    2. Сладкие рулеты с лимоном и черникой

    From Like Mother Like Daughter :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Эти пикантные сладкие рулетики с лимоном и черникой имеют совершенно мягкий и пушистый рулет, наполненный черникой и покрытый лимонной глазурью. . У них лимон повсюду, с цедрой в булочках, лимонным сахаром посередине и лимонной глазурью! Перед этими сладкими рулетиками невозможно устоять!

    3. Сладкие рулетики с вишней

    Изнутри Bru Crew Life :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Эти легкие бездрожжевые вишневые сладкие рулетики наполнены домашним вишневым вареньем и сбрызнуты сладкой миндальной глазурью. Отличный завтрак для летнего утра!

    4. Малиновые сладкие рулетики

    From Tastes of Lizzy T :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Малиновый джем и сливочный сыр наполняют эти мягкие, пушистые малиновые сладкие рулетики. Украсьте глазурью из сливочного сыра для вкусного завтрака!

    5. Сладкие рулетики с клюквой и апельсином

    Из Live Eat Learn :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Выглядят просто потрясающе!!!

    6. Ночные сладкие рулетики с чаем и специями

    Из моей кулинарной зависимости :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Ночные сладкие рулетики с чаем и специями — идеальный завтрак для рождественского утра. Сделайте их накануне вечером и дайте им подняться, пока вы открываете подарки. Просто и вкусно!

    7. Сладкие рулеты с черникой без глютена

    From What the Fork :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Эти безглютеновые черничные сладкие рулетики идеально подходят для весеннего бранча. Они просты в приготовлении и быстро собираются! Не пропустите глазурь из сливочного сыра!

    8. Сладкие булочки с карамелью за 30 минут

    From Diethood :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Без времени на подъем, без замешивания, без ожидания! Они простые, быстрые и, самое главное, вкусные!

    9. Апельсиновые рулетики

    From Tastes of Lizzy T :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Хотите попробовать новый сладкий рулет? Попробуйте этот рецепт апельсиновых рулетов, которые наполнены апельсиновым вкусом в тесте, начинке и сладкой глазури сверху. Эти супермягкие роллы — ЛУЧШИЕ!

    10.

    Сладкие рулетики с карамелью и яблоком

    От The Reluctant Entertainer :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Как они потрясающе выглядят?

    11. Сладкие рулетики с шоколадной крошкой и глазурью из арахисового масла

    От мисс на кухне :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ дом! Подавайте их с дымящейся чашкой кофе или высоким стаканом молока.

    12. 1-часовые булочки с корицей

    From Life Made Simple Bakes :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Нет ничего лучше, чем теплая, тягучая булочка с корицей, покрытая сладким слоем ванильной глазури… 60 минут на изготовление! Эти 1-часовые булочки с корицей готовятся не только быстро и просто, но и имеют такой же потрясающий вкус, , если не лучше , чем любые другие булочки с корицей!

    13. Сладкие рулетики с арахисовым маслом и шоколадной глазурью

    From Baking A Moment :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть РЕЦЕПТ  Дрожжевое тесто, раскатанное с начинкой из арахисового масла с коричневым сахаром и политое глазурью из молочного шоколада. Эти сладкие рулетики станут особенным угощением на завтрак!

    14. Сладкие рулетики Самоа

    От шеф-повара, проходящего обучение :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ

    Эти сладкие рулетики Самоа сделаны из очень простого теста для торта и имеют вкусную кокосовую начинку, обжаренную на коричневом сахаре, и мини шоколадные чипсы. Они покрыты ЛУЧШЕЙ карамельной глазурью, украшены жареным кокосом и сбрызнуты карамелью и шоколадом. Они невероятно хороши

    15. Сладкие рулетики с лимоном и лаймом

    От Гал на задании :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Мягкие и пушистые сладкие рулетики с лимоном и лаймом, покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра с лимоном и лаймом! Так легко и вкусно!

    16. Сладкие рулетики с ананасовым сливочным сыром

    From Baking A Moment :: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать РЕЦЕПТ  Сладкие, нежные дрожжевые рулетики с ароматной начинкой из ананасового сливочного сыра, посыпанные пикантным сливочным сыром.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *