Вкусные чебуреки с мясом рецепт: Домашние чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самые вкусные чебуреки с мясом и сыром! Простой рецепт! Сочные, хрустящие и пузырчатые! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

5 порций

  1. 2,5 стакана (320 гр) Мука

  2. 4 ст. л

    Масло растительное

  3. 0,5 ч.л Соль

  4. 150 мл Вода (крутой кипяток)

  5. Начинка:

  6. 500-600 г Свинина

  7. 2 шт. Лук крупный

  8. 0,5 ч.л Соль

  9. 1/3 ч. л перец черн.мол

  10. 1 пучок Зелень (укроп)

  11. 80 г Сыр твердый

  12. 400-500 мл. для жарки Подсолнечное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Подписывайтесь на наш КАНАЛ https://taplink.cc/vkusno_prosto_byudzhetno

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рулет из скумбрии с начинкой в духовке по-новому! Вкусно и празднично!

Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!

Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Голубцы! Ленивые голубцы в сметано-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!

Классические чебуреки с мясом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Классические чебуреки с мясом
  • Тесто:
  • 300 г муки
  • 2/3 ч.л. соли
  • 1/3 ч. л. сахара
  • 50 мл воды
  • 40 мл растительного масла
  • Начинка:
  • 300 г фарша (1:1 свинина/говядина)
  • 150 г лука
  • 100 мл воды
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • А также:
  • растительное масло для жарки (примерно 0.5 л)

Чебуреки — плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего тонкого теста и сочной мясной начинки. Чебуреки отлично вписались в категорию «уличная еда» подвинув шаурму, сосиски в тесте, бургеры. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной начинками, но мы сейчас говорим не о них.

Итак — чебурек! История возникновения чебурека таинственна и загадочна. Его изобретение приписывают узбекам, северокавказким народам, монголо-татарам. Есть версия, что во времена Чингисхана воины жарили чебуреки на перевёрнутом щите над костром. Представляю какой прекрасный был аромат, с дымком.

Но если у вас нет щита, то и в домашних условиях можно приготовить вкусные чебуреки. Ничего сложного в рецепте приготовления нет. Следуйте пошаговой инструкции и у вас всё получится.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для начала приготовим тесто. В глубокую миску всыпать муку. Добавить соль и сахар.

Шаг 2

2

2. Влить воду и растительное масло.

Шаг 3

3

3. Замесить тесто — сначала лопаткой, затем руками. Когда тесто станет однородным, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Шаг 4

4

4. Лук измельчить или мелко нарезать.

Шаг 5

5

5. Добавить фарш, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить воду и перемешать. Фарш должен получиться по консистенции как густая сметана.

Шаг 6

6

6. Разделить тесто на 8-9 одинаковых кусочков. На присыпанной мукой поверхности раскатать кусочек теста в плоскую очень тонкую круглую лепешку.

Шаг 7

7

7. На половинку лепешки выложить 1-2 ст.л. начинки.

Совет

Не кладите слишком много начинки, иначе получится мясной пирожок, а не чебурек.

Шаг 8

8

8. Накрыть начинку второй половинкой лепешки и тщательно залепить края вилкой.

Шаг 9

9

9. В глубокую сковороду налить и прогреть 3 см подсолнечного масла. Выложить чебурек, обжарить с одной стороны до румяности, затем перевернуть и обжарить с другой.

Шаг 10

10

10. Примерное время обжаривания с одной стороны — 3-5 минут.

Шаг 11

11

11. Готовые чебуреки выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Затем подавать к столу! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: чебуреки, чебуреки с мясом, кавказская кухня, несладкая выпечка, узбекская кухня

Похожие рецепты

Чебуреки с сыром Жареные пирожки Жареные пирожки с тыквой Кабачковые чебуреки с мясом Первые чебуреки Чебуреки пузырчатые нежные и сочные Жареные пирожки из теста на рассоле Домашние чебуреки Жареные пирожки с картошкой (тесто на кефире) Чебуреки с мясом Вкусные чебуреки Чебурек — быстро и вкусно:)

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Хлеб с кукурузной мукой Лепешки на кефире Дрожжевой пирог с фаршем в мультиварке Пышные лепешки на кефире Галета с баклажанами, помидорами и беконом Хачапури без яиц на кефире Лаваш на сковороде на скорую руку Ачма из армянского лаваша (ленивая ачма) Мясо в тесте Хлеб «Дарницкий» Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами Кекс-запеканка из кабачка
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Ирландские пирожки Донована — Любимые семейные рецепты

Элиза Донован

4,95 от 20 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Ирландские пирожки — это традиция в нашей семье каждый День Святого Патрика. Донованы представили нам пирожные около 20 лет назад, и с тех пор мы делаем их, даже если сегодня не День Святого Патрика!

Перейти к рецепту

Ирландские пирожки Донована

Этот рецепт очень вкусный способ использовать остатки ростбифа. Мы часто готовим воскресное жаркое, но его так легко приготовить в любой вечер недели. Жаркое можно приготовить в мультиварке, духовке или кастрюле быстрого приготовления! Вы также можете приготовить вкусный сэндвич с ростбифом из остатков говядины.

Наша сестра Элиз вышла замуж за семью Донованов много лет назад и узнала некоторые удивительные ирландские традиции и рецепты, которыми щедро поделилась со всеми нами. Эти ирландские пирожки быстро стали традиционным рецептом, который мы все любим готовить в День Святого Патрика. Хотя, должен признать, эта говяжья смесь, запеченная в мягкое тесто, НАМНОГО лучше, чем раз в год, и в конечном итоге мы готовим их почти каждый раз, когда готовим жаркое.

Что такое ирландские пирожки?

Ирландские пирожки представляют собой слоеное тесто с начинкой из тертого или небольших кусочков ростбифа и картофеля. Мне нравится использовать красный картофель или даже нарезанные кубиками картофельные оладьи. Их поливают пикантным соусом из ростбифа или обмакивают в нем. Каждый кусочек сытный и ароматный. Мне нравится готовиться к ним, готовя большое жаркое из говядины в воскресенье перед Днем Святого Патрика и сохраняя кучу жаркого и капель. Таким образом, я получаю два блюда из одного жаркого. Вы даже можете добавить немного нарезанного кубиками картофеля, чтобы приготовить его вместе с жареным, чтобы сэкономить на пирожках. Затем вы можете приготовить пирожные и свежий соус на День Святого Патрика, и все готово!

Вам не нужно ждать Дня Святого Патрика, чтобы подать эти ирландские пирожки. Это вкусный способ использовать остатки ростбифа в течение всего года. Нам нравится подавать их с большим зеленым салатом или зеленым горошком.

Ингредиенты для ирландских пирожков

Вы можете приготовить эти сытные пирожки, используя всего несколько основных продуктов. Они идеально подходят для ужина, когда вы просто не знаете, что приготовить. Они много раз спасали наше обеденное время! Вот все, что вам нужно:

  • Ростбиф в горшочках , нарезанный кубиками небольшого размера или нарезанный на мелкие кусочки или измельченный вилкой. Отличное время, чтобы израсходовать воскресные остатки, или вы можете приготовить свежее жаркое только по этому рецепту.
  • Картофель: красновато-коричневый, золотистый, красный, подойдет любой сорт картофеля. Нарежьте их на мелкие кусочки и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Вы можете приправить их небольшим количеством соли и перца, небольшим количеством свежего тимьяна и при желании сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла.
  • Коржи для пирога:  Сэкономьте время и купите пару замороженных коржей в продуктовом магазине. Разверните их и разрежьте пополам.
  • Добавьте в смесь тертую морковь или лук , если хотите.
  • После выпекания с помощью кондитерской кисточки намажьте немного сливочного масла или яичную смесь  , приготовленную из яиц и небольшого количества воды, чтобы получилась красивая золотистая корочка.
  • Для соуса вскипятите немного говяжьего бульона  или бульон из жаркого на сковороде. Загустить кукурузным крахмалом или небольшим количеством муки .

Еще Избранное ко Дню Святого Патрика

У нас есть еще несколько забавных рецептов, идеально подходящих для Дня Святого Патрика. Вы можете сделать неделю, полную вкусных ирландских рецептов, вместо одного дня. Попробуйте буханку Ирландского содового хлеба с нашим пикантным Ирландским тушеным мясом из говядины в мультиварке . Или приготовьте один из наших вкуснейших бутербродов с солониной с домашней заправкой Русская заправка с зеленью Мятный джулеп с напитком. Ищете зеленые угощения? Вам понравится наш подражатель Shamrock Shakes или Mini Grasshopper Cheesecakes . Или ознакомьтесь с полным списком 10 лучших идей еды на День Святого Патрика.

Как приготовить ирландские пирожки

Ирландские пирожки Донована

4,95 от 20 голосов

Ирландские пирожки — это слоеное тесто с начинкой из тертого ростбифа и картофеля. Их поливают пикантным соусом из ростбифа или обмакивают в нем. Каждый кусочек сытный и ароматный.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 мин

Ужин курса, основной курс

Cuisine Irish

Сервины 4

  • ▢ 1-фунтовый жареный говядина См. Рек. 4 картофеля См. Примечания рецептов **
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 2 Корки для пирогов, приобретенные или домашние,
  • ▢ Говяжья Гвони, приготовленная
Meafby Guvy
  • ▢ Drippings из говяжьего роста
    • ▢ Drippings из говяжьего Roast
      • ▢ Drippings из говяжьего роста
        • .0036
        • ▢ 2 чайные ложки говяжьего бульона
        • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с ¼ стакана воды
        • ▢ соль и перец
        • Разогрейте духовку до 450 градусов.

        • В большой миске смешайте жаркое, картофель, соль и перец. Раскатайте корки пирога и разрежьте пополам.

        • В каждый корж положите достаточное количество начинки, сложите и запечатайте.

        • Выложите каждое печенье на смазанный маслом противень. Сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждого коржа.

        • Выпекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

        • Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом.

        • Подавать с подливкой, а если ты мой папа – кетчупом.

        Для соуса из говядины
        • Доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая венчиком.

        *Если вы не используете остатки жаркого, простой способ приготовить жаркое — приготовить его в мультиварке с 1 стаканом воды и смесью лукового супа с любыми приправами на ваш вкус в течение 3-4 часов. на высокой или 8 часов на низкой.

        ** Вы также можете использовать замороженные кубики оладьи. Бросьте их в корку пирога, пока они еще заморожены. Они будут готовиться в духовке. Это на вкус так же хорошо, как использование свежего картофеля.

        Калории: 974 ккалУглеводы: 137 г Белки: 44 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 2082 мг Калий: 1160 мг Клетчатка: 9 г Сахар: 1 г Витамин С: 69,2 мг Кальций: 390 мг Железо2 90,10 м

        Поделись в Instagram!

        Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

        Поделитесь этим со всем миром

        FacebookPinTweetYummly

        Категории

        Об авторе

        Элиза Донован
        Подробнее об Элизе Донован

        Похожие рецепты

        Пирожки с говяжьим соусом | Make Ahead Mondays

        Еще в 2008 году один из первых рецептов, который я запустил на Foodie With Family, был для моих любимых пирожков. (Произносится как PAH-steez, а не PAY-steez, большое спасибо!) Сегодняшний рецепт Make Ahead Monday — это особенность этих совершенно замечательных мясных пирогов, а также (тада!) рецепт для печати и еще один рецепт *удушья* говяжьего соуса. Читайте дальше, почему я весь в твиттере из-за соуса.

        На днях я разговаривал по телефону со своей мачехой Вэл, когда она сказала: «О нет! Бекки! Я должен идти!» Я сказал: «Ты в порядке, Вэл?» Она ответила: «Я забыла, что мне нужно забрать наш заказ на пирожные из церкви. Они закроются через пару минут».

        Все мое сочувствие и беспокойство, что я стояла к ней в очереди, вылетело в окно.

        Ей пришлось пробежать полмили по дороге, чтобы подобрать полдюжины лучших финских бабушек ручной работы, пирожных Yooper. Я должен пускать слюни.

        Я позволил себе немного пожалеть себя, а затем побудился к действию. Я повернулась на каблуках, когда муж вошел в комнату и объявил: «Пирожки БУДЕТ. И это будет скоро!» властно.

        Хотя в целом я нахожу противоречащим моей натуре маршировать и делать заявления, пирожки заслуживают серьезного исключения. Я королева это большое время.

        «Вы должны найти мне брюкву! Большой!»

        Муж косо посмотрел на меня.

        «…И нам понадобится кетчуп!» Я добавил свои самые королевские тона. Тогда я сказал: «Знаешь, Вэл ест пирожки с соусом. Я все равно люблю ее».

        Вот где он взбунтовался. «Привет. Я знаю, что вы, Юперы, едите их с кетчупом и всем остальным, но зачем? Я бы все отдал за подливку с пирожком».

        Каждая клеточка моя кричала: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-0-й-е-е-го-го-го! Людей, живущих на Верхнем полуострове Мичигана, называют — как самих себя, так и тех, кто находится ниже моста — юперами. Юперы любят пирожки. Но даже больше, чем Yoopers любят пирожки, они любят кетчуп на пирожках. Почему? У меня нет ни малейшего представления, но у нас есть. И самый быстрый способ узнать, является ли кто-то Юпером, — передать ему соусник и банку с кетчупом. Внимательно следите за ними. Мгновенное колебание, уловка для соусника, и вы без сомнения понимаете, что находитесь не в присутствии честного Юпера.

        Настала моя очередь смотреть косо. И косо. И в ужасе. «Что ты имеешь в виду, когда хочешь соуса?»

        Он вполне разумно ответил: «Я не говорю, что ВАМ нельзя есть кетчуп, но на самом деле мы говорим о мясном пироге с картошкой и прочим. Что может быть лучше, чем подливка?

        Я должен был признать, что у меня не было ничего, кроме традиционной опоры, на которую я мог бы опереться в споре. Я никак не мог отказать ему в соусе. Однако мне не стыдно признаться, что у меня немного закружилась голова, когда я взбивал говяжий соус. В моей голове крутились шутки членов семьи о любителях пасты с подливкой. Я вспомнил историю, рассказанную моим отцом, о том, как я был на окружной ярмарке и услышал, как некоторые люди говорили о том, что я из UP. Затем он подошел к паре и сказал: «Извините. У меня есть только одна вещь, чтобы спросить. Кетчуп или соус? Они хлопали его по плечу и говорили: «КЕТЧУП!» Они стали верными друзьями.

        Пирожки раскладываю по тарелкам. Я поставила на стол кетчуп и –ужасы- соусник и спокойно смотрела, как все мои отпрыски и мой муж поливали соусом свои чебуреки. Я потянулась за кетчупом и щедро налила себе на тарелку. (Еще один аргумент, но на следующий день, касается того, кладете ли вы свой кетчуп сбоку или поверх пирожков. Что я могу сказать? Здесь холодно и очень по-деревенски. Мы делаем все возможное, чтобы все было интересно.) А затем . Затем они посмотрели на меня и использовали аргумент, который я всегда использую в отношении них: «Ты даже не собираешься попробовать?»

        Я почувствовал, что моя власть висит на волоске, и сказал: «О, ХОРОШО. Дай соусник. Я попробую.» (Я был не очень любезен, но в традициях не так много отголосков, которые женщина может принять с невозмутимостью.) Я налила немного на уголок своего пирожного и набрала полную вилку. А потом я чуть не умер.

        Это действительно было неплохо. На самом деле, это было довольно хорошо. О черт. Это было хорошо.

        Крысы.

        Не хочу, чтобы вы поверили, что я выбросил свою карточку Yooper и съел ее оптом с соусом. О, нет. У меня все еще был кетчуп, но я неохотно признаю, что подливка будет на столе каждый раз, когда я буду делать пирожки.

        Дарнит.

        Юперы, отвернитесь.

        В эту новую печатную версию старого поста Yooper Pasty я включил прекрасный рецепт соуса из говядины. На всякий случай, ну знаешь, ты хочешь напугать Юпера, которого любишь. Или съесть с ним пирожное. Вздох.

        Пирожки с соусом из говядины | Сделать вперед понедельник

        Ребекка Линдамуд

        Это лучшая еда для комфортного отдыха; ручные мясные и картофельные пироги с брюквой, морковью и луком. Традиционно эти пирожки подают с большим количеством кетчупа, но люди, как известно, любят (читай: вдыхают) их и с хорошим говяжьим соусом.

        Для начинки:
        • 1 крупная брюква и 1 маленькая брюква
        • 2 большие моркови
        • 2 средние луковицы
        • 8 средних картофелин, предпочтительно восковидного сорта, например, с юконской голдой или красной говядиной 903 фунта постного говяжьего фарша 903936 402736
        • 6 9027 и перец по вкусу
        Для корочки:
        • достаточно крепкое тесто для восьми пирогов с двойной корочкой или восьми коробок охлажденных коржей для пирогов Я использую двойную или тройную порцию этой корочки для пирога. https://www.foodiewithfamily.com/meat-and-potatoes-pie/
        для соуса из говядины:
        • 4 столовые ложки сливочного масла или ливинга из говяжьего жира
        • 4 столовые ложки муки
        • 2 чайные ложки соуса поля
        • 2 Comps Beec
        • 30. Защита от поля
        • 2 Comps. вкус
        • Разогрейте духовку до 375°F.

        • Отрежьте полоску с одного конца брюквы, чтобы она прочно стояла на разделочной доске. Затем используйте свой самый большой и острый нож, чтобы разрезать его пополам. Если вас слишком пугает попытка удержать скользкий, покрытый воском, круглый и действительно твердый овощ, пытаясь его разрезать, не стесняйтесь разрубить его пополам топором или топором. Только не делайте этого на кухонном столе!

        • После того, как вы открыли зверя, положите его на плоскую сторону и разберите дальше, чтобы ваша первоначальная сфера была разделена на четыре части. Отрежьте еще немного от дна, чтобы можно было поставить четвертинки на концы, и другим острым ножом снимите кожуру с боков.

        • Разрезать брюкву на 1/4? кусочки и сложите их, как колоду карт. Разрезать их на 1/4? полосы, которые потом будут разрезаны на 1/4? кубики.

        • Таким же образом очистите и нарежьте кубиками морковь, лук и картофель. Смешайте все нарезанные кубиками овощи в большой миске. Сверху разломайте нежирную говядину, посолите и поперчите и тщательно перемешайте руками.

        • Раскатать корж для пирога диаметром 8? и 10?. Выложите на тарелку так, чтобы корочка свисала над краем тарелки примерно на 1/4?. Руками или большой ложкой переложите на корж как можно больше начинки, слегка надавливая руками, чтобы заполнить половину коржа, которая свисает над тарелкой.

        • Теперь накройте начинку пустой частью корочки, защипните швы, перенесите на стол и защипните края вилкой.

        • Переложите на противень, застеленный пергаментом, и сделайте надрезы по паре небольших отверстий в верхней части каждого теста.

        • Вставьте формы в духовку и запекайте от 45 минут до часа. Поскольку пирожки традиционно не покрываются яичной глазурью, они не будут блестящими коричневыми, когда будут готовы, а станут глубокими хрустящими золотисто-коричневыми.

        • Подавать сразу же с соусом из говядины (см. ниже) или полностью остудить, обернуть фольгой и заморозить для последующего использования.

        Для разогрева из замороженного:
        • Поместите тесто, завернутое в фольгу, в предварительно разогретую до 350°F духовку на противне с бортиками на 30 минут. Через 30 минут откройте фольгу, чтобы обнажилась верхняя корочка теста, и нагревайте еще 10 минут или до тех пор, пока оно полностью не прогреется.

        Для приготовления соуса:
        • Растопите сливочное масло или кастрюлю в тяжелой сковороде или кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте, часто взбивая, до появления пузырьков и ароматного запаха, по крайней мере, 2 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *