Обалденные Блюда в Горшочках: Самые вкусные 9 Рецептов
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.Грибы нарезать небольшими ломтиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, немного обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут.Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.В горшочки выложить немного мяса.На мясо выложить фасоль.На фасоль выложить мясо.Налить немного воды (около 50 мл).Закрыть крышечкой.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г капусты
● 500 г картофеля
● 200 г болгарского перца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом.Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (примерно 100 мл).Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
3. Горшочки с мясом и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
● 1 кг картофеля
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
● растительное масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).Лук мелко покрошить.Морковь натереть на крупной терке.Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут
4. Пшенная каша с тыквой в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тыква (чищенной необходимо 500 г)
● 300 г пшена
● 1 л молока
● соль
● сливочное масло
● по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо — вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.
Пшено промыть в теплой воде.Чищенную тыкву нарезать кубиками.Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. Кашу переложить в горшочки.В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
5. Чанахи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины или говядины
● 600 г картофеля
● 500 г помидоров
● 300 г баклажанов
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 4 зубчика чеснока
● лавровый лист
● соль
● перец красный молотый
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.Баклажаны нарезать кубиками.Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.Затем промыть в холодной воде и немного отжать.Мясо нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Картофель нарезать кубиками.На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.На мясо выложить картофель. На картофель выложить баклажаны.На баклажаны выложить лук.
На лук выложить морковь.На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
6. Жаркое в горшочках по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
Сыр трем на крупной терке.Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.И самый последний слой — это мясо. Посыпаем его солью и специями.Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.
7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное бедро (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
● Картофелины — 4 Штуки
● Помидоры черри — 6 Штук
● Морковь — 1 Штука
● Лук-порей — — По вкусу
● Чеснок — 2 Зубчика
● Чернослив — 10-12 Штук
● Бульон — 1 Чашка
● Специи — По вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриный бульон наливаем по горшочкам. Овощи чистим и некрупно нарезаем — картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри — на четвертинки, чернослив — пополам. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа. В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь. Затем добавляем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. Снимаем с огня.
На дно горшочка выкладываем картофель, далее — курицу.
Далее — лук с морковью, помидоры и чеснок.Солим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.На самый верх — еще пару ломтиков картофеля. Ставим горшочки в холодную духовку, накрываем их крышками, выставляем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.Затем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем — и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную. Пока духовка будет остывать — блюдо подойдет. Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.
8.ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец горошком,
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
9. УЖИН В ГОРШОЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо
● соленые огурчики
● картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём горшочки, берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель, вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом! При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин.
Источник
Рецепты в горшочках – вкусные блюда в горшочках в духовке на сайте
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Горшочки
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
лучших рецептов в одном горшке для голландской духовки простой и эффективный способ подать еду на стол.
И один из наших любимых способов создать восхитительное блюдо — это приготовить рецепты в одной кастрюле для голландской печи — считайте эту коллекцию рецептов нашим любовным письмом сосуду. Это идеальная посуда для приготовления ужина для семьи или компании друзей. Мы делимся нашими любимыми рецептами жарки в одном горшке, такими как Coq Au Vin, который изображен здесь.Одна из лучших особенностей голландских печей заключается в том, что они легко переходят от плиты к духовке. Они особенно хороши для медленных блюд, таких как рагу и тушеное мясо. Попробуйте приготовить наш классический рецепт тушеной говядины в жаровне: рецепт начинается с обжаривания приправленной говяжьей вырезки в кастрюле с толстым дном, затем добавляются лук, томатная паста, вино и овощи. Рагу варится на медленном огне в течение почти трех часов, и за это время не требует особого ухода. Еще один рецепт, который мы любим готовить, — это перец чили. В нашем Easy Chile Verde используется свинина, а не говяжий фарш, к которому вы, возможно, привыкли, в этом блюде в одной кастрюле, вдохновленном Tex-Mex.
Независимо от того, собираете ли вы свою коллекцию посуды из эмалированного чугуна или владеете изделием, которое передавалось из поколения в поколение, эти рецепты для жарки в одном горшке обязательно принесут вам радость на кухне.
Начать слайд-шоу
1 из 19
Классическое рагу из говядины
Классическое рагу из говядины
Credit: Con Poulos классическое тушеное мясо из говядины, которое, возможно, является лучшим блюдом из одной кастрюли. Наш рецепт дополняется морковью, картофелем Юкон Голд, горохом, жареными нарезанными кубиками помидорами и жемчужным луком.
Реклама
Реклама
2 из 19
Цыпленок с уксусом и газом
. Полное шоу-стопор, это ароматное блюдо из курицы — вкусная еда в одной кастрюле. Дуэт куриных бедер с костями и кожей на коже и голеней маринуется в смеси рисового уксуса, соевого соуса, коричневого сахара, лаврового листа и чеснока, а затем все вместе томится в жаровне.
3 из 19
Easy Chile Verde
скороварка chili verde
Предоставлено: Justin Walker Голландская печь также может творить чудеса. Эта версия на основе свиной лопатки готовится в одной кастрюле вместе с нарезанным луком, нарезанным кубиками зеленым чили и покупной средней зеленой сальсой.
Реклама
4 из 19
Летний суп с копченым лососем
летняя похлебка из копченого лосося
Кредит: Рен Фуллер
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Эта 45-минутная похлебка соответствует всем требованиям и включает летние овощи, включая цуккини, молодой картофель и свежую кукурузу.
5 из 19
Паста с брокколи рабе и беконом
med106155_1110_broccoli_rabe.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Бекон не просто блестит в пасте карбонара. Это также мощная сила в этом блюде из макарон, приготовленном из брокколи рабе, грецких орехов и чеснока.
6 из 19
Easy Beef Chili
легкое чили из говядины со сметаной в миске
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Две вещи делают этот чили из говядины в одной кастрюле особенно эффектным: парочка столовых ложек какао-порошка голландского производства и голландской печи, конечно. Он получает много тепла от порошка чили, перца халапеньо и жареных на огне помидоров.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 19
Сэндвич с хитростью барбекю с хитростью
Потянутые куриные барбекю сэндвич
Рецепт. попробуйте это более скудное и быстрое блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить в жаровне. Куриные бедра с костями и кожей варите вместе с кетчупом, коричневым сахаром, яблочным уксусом, вустерширским соусом, паприкой и лагером около часа, пока мясо не станет мягким и его можно будет измельчить.
8 из 19
Запеченная фасоль с беконом
Запеченная фасоль с беконом
Кредит: Брайан Гарднер . Маленькие белые бобы готовятся в жаровне с дижонской горчицей, кетчупом, коричневым сахаром и куриным бульоном в течение примерно 70 минут, пока жидкость не загустеет, а бобы не станут мягкими. Это идеальное блюдо из одной кастрюли для лета.
9из 19
Итальянская рваная свинина
Итальянская рваная свинина
Предоставлено: Linda Pugliese
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке земляных специй, таких как фенхель, петрушка, шалфей, розмарин, тимьян и чеснок. Хотя этот рецепт требует поджаривания семян фенхеля, не стесняйтесь делать это прямо в жаровне, чтобы вам не пришлось пачкать другую сковороду.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 19
Корейский рост говядины. Ингредиенты — измельченный имбирь, саке, мирин и кочхуджан (корейская паста из перца) — придают аромат четыре фунта говяжьей вырезки в этом блюде из одной кастрюли. Морковь и грибы шиитаке добавляются в процессе приготовления, дополняя блюдо.
11 из 19
Тушеная в вине грудинка
Ханукальная грудинка
Предоставлено: linda xiao
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке это трудно подготовить. Не эта версия с одним горшком! Выберите «первый отруб» говяжьей грудинки и приготовьте ее в жаровне с зернистой горчицей, цедрой лимона, тимьяном и чесноком.
12 из 19
Курица по-нормандски с луком-пореем и крем-фреш
овощная книга
Кредит: Нгок Минь Нго
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом французском блюде из курицы в одной кастрюле есть секретный ингредиент, которого вы никогда не ожидали: крепкий яблочный сидр. Сладкий газированный напиток помогает сохранить мягкость мяса и придает осенний вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 19
Фрикасе с курицей
fricassee-052-mld109038.jpg
Кредит: Тара Донн
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это оригинальная французская еда для комфорта: тушеная курица с сытными овощами в богатом, шелковистом соусе. Фрикасе — это что-то среднее между соте и тушеным мясом. Настоящая классика, этот рецепт основан на скромных ингредиентах и всего в одном горшке: жаровне.
14 из 19
Говядина по-бургиньонски
beef-bourguignon-124-d111289.jpg
Кредит: Брайан Гарднер0003
Мы называем это лучшим рецептом жарки в жаровне с одним горшочком. Приготовьте эту французскую классику, если хотите сытно поесть, чтобы накормить толпу.
15 из 19
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Credit: Bryan Gardner зерновой рис и зеленые оливки, фаршированные перцем. Это блюдо из одной кастрюли готовится менее чем за час, так что вы можете наслаждаться им в любой день недели.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 19
Куриная грудь, связанная с пахтой
, браконедованные чиккен-212-МНД110692.JPG
Кредит: Romulo Yanes
View Recepe in Lynk in lop in open in obsen in vise in oven on obsen in vise in obsen on lop in lop in lop in lop in lop in lop in lop in lop in lop in lop in lop in obense tabs3
.
Хотя эта комбинация ингредиентов может ассоциироваться у вас с жареным цыпленком на пахте, мы развиваем его в совершенно новом направлении с помощью этой техники приготовления в одной кастрюле. Курица заправлена острым соусом из йогурта, лука-шалота, корнишонов, каперсов и лимона.
17 из 19
Чили Верде
chile-verde-034-med109951.jpg
Авторы и права: Джонни Миллер три других ингредиента — желтый лук, сальса из зеленых помидоров и куриный бульон — плюс дольки лайма и кинза для подачи. Это потрясающий универсальный вариант для развлечения в игровой день.
18 из 19
Пряная тушеная говядина с морковью и нутом
Пряная тушеная говядина с морковью и нутом
Авторы и права: Con Poulos
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке а томатная паста будет совершенно неотразима. Рагу томится в голландской печи около двух с половиной часов, пока мясо не станет мягким и все блюдо не приобретет свой ароматный вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 19
Цыпленок в горшочке с рисом и мангольдом
one-pot-chicken-rice-0911med107344.jpg
Кредит: Джон Керник
Просмотреть ссылку в новой вкладке 9
Идеальное блюдо для буднего дня из одной кастрюли, это блюдо из курицы и риса на возвышении готовится менее чем за час и накормит семью из четырех человек. Это также отличный повод попробовать приготовить куриные ножки, более экономичный вариант, чем грудка или бедрышки, но не менее вкусный.
Галерея повторовПоделиться галереей
Впереди
Поделиться галереей
27 лучших рецептов в жаровне, которые делают простые блюда в одной кастрюле
Введите ключевые слова для поискаГлавные новости дня
1
Лучшие предложения ранней Черной пятницы 2022 года
2
10 Потенциальные «кошмарные» симптомы варианта XBB
3
Покупайте любимые осенние находки нашего домашнего редактора
4
Изгнать «Мне скучно!» С этими занятиями для детей
5
ОбзорLululemon Mirror: оно того стоит?
Мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продуктов уже более 120 лет. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о наших обзор процесса.
От тушеных блюд до хрустящего жареного цыпленка и хлеба — вы захотите приготовить что угодно с этим основным продуктом кухни.
По Бекка Миллер
MIKE GARTEN
Независимо от времени года наши эксперты по тестовой кухне любят использовать жаровню. Эта универсальная кастрюля идеально подходит для любого блюда, от быстрых и ароматных рецептов супа до сладких жареных пончиков, и эти лучшие рецепты голландской печи доказывают это. Мы собрали наши любимые рецепты тушеных блюд, нежных тушеных блюд и простых рецептов жареных морепродуктов, чтобы вы могли использовать жаровню с пользой.
Но сначала вам может быть интересно, для чего используется голландская печь? Простые рецепты в жаровне, такие как ужин на медленном огне в одной кастрюле (тушеная говядина, кто-нибудь?), а также рецепты выпечки, такие как хлеб без замеса, — все они выигрывают от этого кухонного приспособления. И любопытно, почему они так хороши для стольких рецептов? Голландские печи — это прочные горшки, изготовленные из различных материалов. Наши любимые блюда сделаны из чугуна, который быстро нагревается и хорошо сохраняет тепло для равномерного приготовления пищи, от подрумянивания и обжаривания до жарки во фритюре и даже запекания. Многие представленные на рынке голландские печи также покрыты эмалью, что делает чугунную посуду более прочной и легкой в уходе.
Хотите купить свою первую голландскую печь или обновить эту кухонную мастерскую? Ознакомьтесь с лучшими голландскими духовками по мнению экспертов по тестированию продуктов в лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства. Как только у вас есть выбор, вы никогда не уберете его. Поделитесь с командой идеями для семейного ужина, отличными вегетарианскими рецептами жарки и роскошными яблочными оладьями на десерт. И, со всеми красивыми покупками, вы будете чувствовать себя хорошо, перенеся ужин прямо с плиты на стол. Не ищите больше вдохновения, чтобы использовать жаровню сегодня вечером.
1
Похлебка из манхэттенских моллюсков
Майк Гартен
2
Гиннесс тушеная говядина
Майк Гартен
3
Баттернат Сквош Карри
МАЙК ГАРТЕН
4
Веганский болоньезе
Майк Гартен
5
Куриный моль
Майк Гартен
6
Яблочные оладьи
Брайан Вудкок
7
Мидии из белого вина
MIKE GARTEN
Мидии идеально подходят для быстрого ужина: как только вы положите их в жаровню и накроете крышкой, они будут готовы через 3–4 минуты. Ужин, готово!
Получить рецепт Мидии из белого вина .
8
Спагетти в одном горшке
МАЙК ГАРТЕН
9
Курица-карри
MIKE GARTEN
Чеснок, имбирь, лук и специи придают вкус этому быстро приготовленному на медленном огне обеду, но вы можете подать его на стол уже через 30 минут.
Получите рецепт Куриное карри .
10
Суп из капусты и нута
ДАНИЭЛЬ ДЭЛИ
11
Coq au Vin Rosé
MIKE GARTEN
Классическая версия coq au vin, эта закуска для публики также наполнена грибами и беконом.
Получить рецепт Coq au Vin Rosé .
12
Курица, колбаса и тушеная белая фасоль
MIKE GARTEN
Обжарьте куриные бедра, сосиски и овощи в жаровне, пока они не станут мягкими и не отделятся от костей, затем запеките их в панировочных сухарях, чтобы получилась запеканка с хрустящей корочкой.
Получите рецепт Рагу с курицей, колбасой и белой фасолью .
13
Суп с жареным красным перцем
MIKE GARTEN
С помощью жаровни этот вегетарианский суп можно приготовить всего за 30 минут.
Получить Рецепт супа с жареным красным перцем .
14
Лучшая жареная курица
МАЙК ГАРТЕН
15
Курица с кокосовым карри
MIKE GARTEN
Масло кешью — гениальный секретный ингредиент этого восхитительного ужина. Он добавляет тело и богатство, чтобы контрастировать со всеми этими ароматными специями.
Получите рецепт Курица с кокосовым карри .
16
Пряный суп из свежих помидоров со сладкими и травяными лавашами
Даниэль Дейли
17
Свинина с пятью специями в кленовой глазури
МАЙК ГАРТЕН
18
Мускатная тыква и суп из белой фасоли
Даниэль Дейли
Кубики тыквы, бобовые и кус-кус на вкусном и уютном ужине. Замените овощной бульон на куриный, чтобы сделать его вегетарианским!
Получить рецепт Суп из ореховой тыквы и белой фасоли .
19
Тушеная говядина с пятью специями
MIKE GARTEN
Порошок из пяти специй, смесь корицы, гвоздики, фенхеля, сычуаньского перца и гвоздики придает этому рецепту тушеной говядины дополнительный аромат.
Получите рецепт «Говяжий рагу с пятью специями» .
20
Паста и Фаджоли
МАЙК ГАРТЕН
Очень хочется супа, но не могли бы вы попробовать рецепт пасты? Не ищите ничего, кроме этого классического итальянского блюда из пасты аль денте, большого количества овощей и кремовой белой фасоли.
Получите рецепт Pasta e Fagioli .
21
Быстрый суп из белой фасоли и колбасы
МАЙК ГАРТЕН
22
Фасоль и зелень с лимонно-пармезановой полентой
MIKE GARTEN
В этой сбалансированной миске представлены пикантные белые бобы и горький эскарол с насыщенной сырной полентой.
Получите рецепт Полента с фасолью и зеленью с лимоном и пармезаном в Woman’s Day.
23
Морепродукты, чоризо и овощное рагу
Con Poulos
Этот тушеный бульон, богатый вином и томатами, является идеальным дополнением к пряному чоризо, сладкой, нежной белой рыбе и креветкам.
Получите Рецепт из морепродуктов, чоризо и овощного рагу из Woman’s Day.
24
Гороховый суп с куриными фрикадельками
MIKE GARTEN
Думайте об этом утешительном блюде как о более легком варианте вашего любимого итальянского свадебного супа, в котором вместо пасты используется фарро (полезное цельное зерно).
Получить рецепт Гороховый суп с куриными фрикадельками в Woman’s Day.
25
Легкая говядина по-бургундски
Майк Гартен
Ваша голландская печь — идеальная посуда для того, чтобы и тушить это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, и подавать его вашим гостям!
Получить Рецепт Easy Beef Bourguignon от Woman’s Day.