Печенье на сковороде треугольники как в детстве: Рецепт: Печенье треугольники

Содержание

Печенье на сковороде: рецепт с фото

Рецепты » Рецепты выпечки » Печенье

Печенье Кашева Галя0612

Многие из нас помнят, каким было вкусным и ароматным печенье на сковороде, но и сегодня можно испечь лакомство, прямо как в детстве. Рецепт этой выпечки на удивление прост. Ведь не придется даже включать духовку для получения сытного и нежного на вкус десерта, который идеально подходит для семейного чаепития. Готовое аппетитное печеньице можно подать с конфитюром, джемом, домашним вареньем или шоколадной пастой. Получится обалденно вкусно! Попробуйте, и вам наверняка тоже понравится этот рецепт. Ведь приготовленный по нему десерт всегда получается вкусным и лакомым.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 3.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как испечь печенье на сковороде
  3. Видео-рецепт

Ингредиенты

Для того, чтобы сделать аппетитное и ароматное печенье на сковороде по рецепту, прямо как в детстве, необходимы продукты из следующего списка:

  • масло сливочное – 100 г;
  • корица – ½ ч. л.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель для теста – ½ ч. л.;
  • творог – 100 г;
  • соль – 1 щепоть;
  • сахарный песок – 2 ст. л.

На заметку! Если вы не любите творог, его можно заменить 1 сырым яйцом и 1 столовой ложкой сметаны. Также можно отказаться от молотой корицы, заменив ее ванильным сахаром. А вот сливочное масло должно быть очень холодным, поэтому его можно полчаса выдержать в морозильной камере.

Как испечь печенье на сковороде

Испечь аппетитное и лакомое печенье на сковороде по элементарно простому рецепту, прямо как в детстве, сможет даже новичок в сфере кулинарного искусства. Ведь ничего сложного в реализации предложенного варианта выпечки нет.

  1. Сперва стоит подготовить все необходимые продукты для выпечки печенья на сковороде.
  1. Для начала надо просеять в глубокую миску муку. К ней следует добавить разрыхлитель для теста. В сухую смесь нужно всыпать молотую корицу, после чего масса перемешивается с сахарным песком. Остается только добавить соль в заготовку.
  1. Далее нужно взять сливочное масло и слегка обсыпать его в полученной сухой смеси, чтобы было удобнее тереть его на терке с крупными отверстиями. Периодически рекомендуется останавливаться и перемешивать состав.

Обратите внимание! Масло нужно натереть быстро, в противном случае оно начнет таять.

  1. Потом прямо руками нужно перемешать состав, стараясь шустренько перетирать его в крошку. Но слишком усердствовать не стоит. Главное – сделать массу однородной.
  1. В полученном составе потребуется сделать сверху небольшое углубление. В него нужно всыпать творог.
  1. Теперь из полученного микса стоит замесить тесто и скатать его в «колбаску». Заготовку потребуется обернуть пищевой пленкой и отправить на полчаса в холодильник.
  1. Потом наш брусочек достается. С него надо снять целлофан. Заготовка режется на кружочки толщиной около 1 см. Их следует выложить на разогретую сковороду. Жарить печенье с одной стороны следует 4 минуты.
  1. Потом лакомство переворачивается лопаточкой. С другого бока его обжаривать надо столько же по времени.

Вот, собственно, и всё! Наше чудесное печенье на сковороде готово и прямо просится в рот!

Видео-рецепт

Чтобы испечь прекрасное – простое и вкусное – печенье на сковороде, прямо как в детстве, стоит познакомиться с видео-рецептом:

Рейтинг

Творожное печенье треугольники – 7 рецептов в домашних условиях

Творожное печенье – треугольники – это не только вкусный, но и полезный десерт. Ведь творог является источником кальция, который так необходимым детям. В печенье творог хорошо замаскирован под лакомство и детишки с удовольствием его едят.

Содержание материала:

  • 1 Классическое творожное печенье «Треугольники»
  • 2 Рецепт приготовления с сахаром
  • 3 Как сделать печенье на сковороде
  • 4 Очень нежные творожные «Треугольники»
  • 5 С добавлением изюма и цукат
  • 6 С орехами
  • 7 Без яиц

Классическое творожное печенье «Треугольники»

Для приготовления «Треугольников», так полюбившихся с детства, понадобятся продукты:
  • 170 г муки;
  • половинка ч. л. разрыхлителя;
  • творог – 250 г;
  • соль поваренная – щепотка;
  • слив. масло – 0,1 кг;
  • 4 ст. ложки сахара.

Нужно творог посолить и хорошенько размять. Добавляем к творогу масло и перемешиваем. В массу из творога вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто замешиваем и отправляем на 2 часа в холод.

По истечении этого времени, достаем тесто из холода и отогреваем при комнатной температуре. Тесто раскатываем тонким слоем и вырезаем ровные круги с помощью стакана (9-10 см в диаметре). Одну сторону кружочка окунаем в сахар и складываем пополам. Повторяем процедуру, чтобы получился треугольник. Немного сдавливаем форму, чтобы произошло склеивание и еще раз окунаем в сахар. Раскладываем печенье на хорошо смазанном маслом противне. Можно воспользоваться силиконовым ковриком или пергаментом. Духовой шкаф следует разогреть до 200 С и выпекать около 25 минут.


Watch this video on YouTube

Рецепт приготовления с сахаром

Есть множество вариаций творожного печенья. Творожное печенье-треугольники с сахаром получаются особенно нежными и сладкими.

Подготовим ингредиенты:
  • 480 г муки;
  • соль поваренная – щепотка;
  • 0,4 кг жирного творога;
  • половинка ч. л. соды;
  • слив. масло – 0,2 кг;
  • 50 грамм сахара.
Пошаговое приготовление состоит в следующем:
  1. В блендере хорошо взбить творог, соль, масло. Сюда же добавляем муку (просеянную) с содой. Для придания тесту аромата можно добавить ваниль.
  2. Полученное тесто раскатываем до 3 мм, нарезаем на треугольные пластинки.
  3. Каждую заготовку обсыпаем небольшим количеством сахара. Сверху также притрушиваем сахаром.
  4. Треугольники выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Готовим в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 С.

Рекомендуется не вынимать изделия 5 минут после отключения духовки, это позволяет выпечке остывать постепенно, а не резко.


Watch this video on YouTube

Совет! Для творожного печенья нужно выбирать творог без кислинки, иначе нужно будет добавлять сахар и в тесто.

Как сделать печенье на сковороде

Приготовить печенье треугольники быстро и при этом они будут нежными и мягкими.

Нам понадобится:
  • 2 яйца;
  • жирный творог – 0,2 килограмма;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • 5 ст. л. муки пшеничной;
  • масло;
  • ваниль.

Замешиваем тесто из всех подготовленных ингредиентов. Выкладываем ложкой небольшие порции на разогретую сковороду. При выкладывании следует учитывать, что печенье при выпекании увеличивается в размерах. Жарим до образования румяной корочки и переворачиваем. Готовые изделия рекомендуется выкладывать на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Сверху посыпать сахаром или пудрой.

Очень нежные творожные «Треугольники»

Печенья из творога выходят настолько же вкусными и на сковородке.

Ингредиенты для выпекания десерта:
  • творог и мука – по 0,2 килограмма;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • слив. масло – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • немного сахара.

Смешиваем все необходимые составляющие. Должно получиться довольно крутое тесто. Оставляем его на 15 минут, чтобы «отдохнуло». Раскатываем до толщины 2 мм. Вырезаем стаканом кружочки, или формируем вручную. По краю следует пройтись вилкой для формирования зазубрин. Складываем кружочки вчетверо, получаются треугольники. Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты. Печенье вкусно в горячем, и в холодном виде.

С добавлением изюма и цукат

Творожное печенье прекрасно сочетается с различными начинками, например, цукатами, изюмом. Вот один из таких рецептов.

Подготовим необходимые продукты:
  • одно яйцо;
  • 8 больших ложек муки;
  • творог жирный (9%) – 0,2 килограмма;
  • 2 ст. л. сахара;
  • по 50 г цукат и изюма;
  • 80 г слив. масла;
  • сода – половина ч. л.;
  • ваниль – щепотка.

Замешиваем вместе творог, ваниль, обычный сахар, размягченное масло. Изюм следует залить водой на 5 минут. Промываем и сливаем лишнюю воду. Всыпаем цукаты и изюм в тесто, добавляем гашеную водой соду. Тщательно все перемешиваем, чтобы цукаты и изюм равномерно распределились. Насыпаем в тесто муку и замешиваем мягкое тесто. Раскатываем полученное тесто толщиной около 4 мм. Формируем из пласта круги с помощью стакана (или любые другие формы). Выкладываем его на противень, выстеленный пергаментов, и отправляем в разогретый духовой шкаф до 180 С на 20 минут. Сладкие изделия с цукатами и изюмом готовы.

С орехами

Печенье из творога с орехами порадует многих не только своей нежной структурой, но и хрустящей частичкой. Иногда этот рецепт используют в качестве «философского» печенья с записками-пророчествами.

  • мука белая – 350 г;
  • слив. масло – 0,2 килограмма;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • 0,2 килограмма творога;
  • по 0,1 килограмма орехов и сахара.

Для начала отделяем белки от желтков. Творог перетираем с желтками, подтаявшим маслом, половиной сахара и мукой. Получается чуть липковатое тесто. Для снижения уровня липкости, его нужно поместить на некоторое время в холод. Отдельно взбиваем белки и всыпаем в пену оставшийся сахар. Орехи перед использованием нужно хорошо перемолоть (кофемолка, блендер). Остывшее тесто раскатываем тонким пластом, покрываем белковой пеной и притрушиваем орехами. Далее пласт скручиваем в рулет и разрезаем поперек на небольшие кусочки (2 см). Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретый до 180 С духовой шкаф. Готовое печенье по желанию присыпаем пудрой.

Без яиц

Отсутствие в рецепте яиц ничуть не сказывается на вкусовых качествах творожного печенья.

Приготовим оригинальный экономный десерт:
  • 1 стакан белой муки;
  • творог жирный – 120 г;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 0,1 кг масла слив.

Все указанные ингредиенты смешиваем (кроме сахара) и откладываем получившееся тесто в холод примерно на 50 минут. Охлажденное тесто раскатываем тонким слоем и с помощью стакана вырезаем кружочки. Обмакиваем в сахар, сворачиваем вдвое. Еще раз обмакиваем одну сторону в коричневый сахар, складываем пополам – получаются треугольники, которые выкладываем на пекарскую форму, смазанную маслом или накрытую пергаментом. Духовой шкаф, в котором будут выпекаться изделия, нужно разогреть до 200 С. Время приготовления – около 25 минут.


Watch this video on YouTube

Легкое рождественское печенье, которое можно испечь вместе с детьми

Печенье

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ЛЮБЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ:  Мои 3 простых рождественских печенья, которые можно испечь вместе с детьми, начинаются с одного и того же теста. Да, вы правильно прочитали! Одно тесто для печенья, три разных печенья, чтобы дети были творческими и счастливыми!

много  в ваших руках, когда вы являетесь родителем, и готовите порцию рождественского печенья, чтобы порадовать всех своих малышей (не говоря уже о супруге, бабушке и дедушке и, возможно, коллегах!) слишком много, чтобы взять на себя. Я полностью понимаю!

Вот почему я хочу поделиться с вами своими тремя простыми рождественскими печеньками, которые можно испечь вместе с детьми. Каждое печенье уникально, весело и единственное в своем роде, но все они начинаются с одного и того же теста.

Одно тесто для 3 разных видов печенья, чтобы дать себе и своему настольному миксеру передышку.

Каждому ребенку нравится проводить немного времени на кухне, помогая печь рождественское печенье для Санты или праздничное печенье, которым они могут поделиться со своей семьей и классом. Я так счастлива, что могу дать вам рецепт без стресса, чтобы сделать именно это — к тому же, это печенье очень подходит для детей. Это не только вкусное сахарное печенье, но и им легко украшать печенье. Вашему малышу, конечно же, пока не нужно посещать школу кондитеров.

Приготовьте порцию моего лучшего рецепта сахарного печенья и приступим!

Содержание

  • Что понадобится для украшения легкого рождественского печенья
  • Советы по украшению сахарного печенья
  • Можно ли заранее приготовить тесто для сахарного печенья и глазурь?
  • Украшение елочного печенья
  • Украшение печенья с оленями
  • Украшение печенья «Снеговик»
  • Больше идей для праздничного печенья

Что понадобится для украшения легкого рождественского печенья


Чтобы начать печь легкое рождественское печенье вместе с детьми, вам понадобится несколько вещей.

  • Самый лучший рецепт сахарного печенья . Когда дети изображают украшение сахарного печенья, они представляют именно это печенье. Мой домашний рецепт сахарного печенья дает вам хрустящее, сладкое печенье, которое идеально подходит для украшения! Это тесто, которое будут использовать все три наших дизайна печенья.
  • Глазурь для украшения.  Я расскажу, как приготовить глазурь для украшения, ниже в полном рецепте. Вы будете использовать эту глазурь для всех 3-х печений.
  • Гелевый пищевой краситель.  Для этого печенья мы будем использовать гелевый пищевой краситель. Я предпочитаю гелевый пищевой краситель жидкому пищевому красителю, потому что он имеет более яркие цвета и не разбавляет глазурь. Немного проходит долгий путь.
    • Я использовал зеленый и черный гелевые пищевые красители.
  • Мешки для труб и наконечники. № Для глазури можно использовать кондитерские мешки или зип-пакеты.
  • Украшения . Я использую ряд продуктов, купленных в магазине, чтобы украсить это печенье, чтобы сделать его простым. Конечно, не стесняйтесь украшать, как вам нравится, любыми продуктами, которые вам нравятся больше всего! Вот что я использовал:
    • Съедобные золотые звезды
    • Конфеты для глаз
    • Разноцветные конфеты (например, M&Ms или Skittles)
    • Мармеладки (оранжевые и красные)
    • Рулетики (Вы также можете приготовить домашние фруктовые рулетики!) 
    • Измельченная кокосовая стружка
    • Маленькие крендельки

Советы по украшению сахарного печенья

Я расскажу о нескольких ключевых советах по украшению каждого печенья, но вот несколько полезных советов, которые нужно знать при работе с тестом для сахарного печенья и домашней глазурью!

  • Это тесто мягкое и липкое, поэтому раскатывайте его быстро, чтобы оно оставалось холодным. Используйте много муки, чтобы предотвратить прилипание!
  • Охладите тесто для не менее  3 часа перед раскатыванием. В противном случае справиться с ним будет слишком сложно.
  • Держите глазурь накрытой, если готовите ее заранее; иначе он засохнет!
  • Я даю вам рекомендации по украшению каждого печенья, но, конечно же, вы можете украсить его так, как нравится вам и вашим малышам! Используйте разные конфеты, меняйте цвет глазури или добавляйте в глазурь больше сахарной пудры.

Можно ли заранее приготовить тесто для сахарного печенья? Готовим глазурь заранее


Да и да! Вы можете приготовить тесто для сахарного печенья заранее, завернув его в пищевую пленку и храня в холодильнике до 2 дней. Вы можете заморозить тесто для сахарного печенья на срок до 2 месяцев. Обязательно дайте ему нагреться в холодильнике на ночь, прежде чем вы планируете выпекать.

Глазурь можно приготовить заранее и хранить в закрытом виде в холодильнике до 5 дней.

Печенье «Рождественская елка»

Эти очень большие печенья «Рождественская елка» позволяют маленьким ручкам украшать их легко и весело!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговое руководство по украшению елочного печенья! Вот несколько советов по украшению этого сахарного печенья:

  • Вы можете вырезать фигурки елочек любого размера по своему усмотрению; следите за ними во время выпечки, чтобы они не подгорели.
  • Вы можете сделать домашнюю посыпку для украшения деревьев!
  • Я использовал эти съедобные золотые звезды для украшения.
  • Подойдут любые разноцветные конфеты, но если вы предпочитаете, вы можете окрасить глазурь для украшения другим гелевым пищевым красителем и использовать вместо него.

Печенье с оленями

Ваши дети влюблены в Рудольфа и остальных волшебных оленей Санты? Тогда это простое в украшении праздничное печенье — идеальный вариант!

Обязательно прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, чтобы увидеть мое пошаговое руководство по украшению печенья с оленями, но пока вы здесь, вот несколько советов:

  • Предложите детям зачерпнуть, раскатать и сформировать тесто перед выпечкой! Это печенье очень простой формы и отличный способ привлечь детей.
  • Вы можете обвалять тесто в сахарной пудре с корицей, прежде чем придать ему восхитительную форму.
  • Я использовал красный цвет для носа северного оленя, но не стесняйтесь использовать леденцы других цветов! Вы также можете использовать M&Ms или Skittles для носа.
  • Убедитесь, что у вас есть дополнительные крендельки, потому что они могут стать немного грязными, когда вы пытаетесь сломать их, чтобы сделать рога.
  • Я использовал эти конфетные глазки, но вы можете украсить их глазурью другого цвета, если хотите. Или просто разноцветные конфеты!

Печенье «Снеговик»

Пожалуй, это печенье «Снеговик» самое милое из всех! Здесь есть простор для творчества, так что пусть ваши дети немного пошалят, наряжая своего съедобного снеговика!

Вы можете следовать моему пошаговому руководству по украшению Печенья Снеговика ниже, но вот несколько советов.

  • Большие печенья легче украшать маленькими ручками, поэтому не стесняйтесь регулировать размер по своему вкусу!
  • Если точная окантовка глаз, рта и пуговиц слишком сложна, используйте вместо них мини-шоколадные чипсы.
  • Обязательно используйте подслащенную кокосовую стружку для лучшего вкуса. Если ваши дети не любят кокос, не ешьте его.
    • Вместо кокосовой стружки можно использовать белый сахарный песок для блестящего снеговика. Или исключите как кокосовый орех, так и сахарную пудру; белая глазурь по-прежнему будет выглядеть очаровательно голой.
  • Ниже я даю вам инструкции по изготовлению традиционных снеговиков, но пусть ваши дети украсят своих снеговиков так, как им хочется! Поэкспериментируйте с различными пищевыми красителями и конфетами.

Другие идеи для праздничного печенья

  • Итальянское радужное печенье (7-слойное печенье)
  • Biscochitos (традиционное новое мексиканское печенье)
  • Имбирное печенье
  • Шоколадное печенье

И не пропустите больше повседневных рецептов выпечки в моем НОВОМ Больше и смелее Выпечка каждый день  поваренная книга!

Смотри видео рецепт!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 22 минуты

Вы можете испечь 3 легких рождественских печенья, которые можно испечь вместе с детьми, всего из одной порции моего лучшего теста для сахарного печенья!

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 24 печенья

Ингредиенты

Сахарное печенье
  • 1 рецепт Лучшее тесто для сахарного печенья
Украшение 4 Глазурь

035
  • 2½ чашки (10 унций/284 г) сахарной пудры, просеянной
  • 1½ столовой ложки легкого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка миндального или ванильного экстракта (по желанию)
  • 3-4 столовые ложки молока гелевый пищевой краситель
  • Edible Gold Stars 
  • Разноцветные конфеты (M&M’s, Skittles)
  • Печенье «Снеговик»
    • 1 чайная ложка какао-порошка
    • Черный гелевый пищевой краситель
    • жевательная резинка 6-7 апельсинов0037
    • 2 столовые ложки Гранилированный сахар
    • фрукты/конфеты. 20-24 маленьких кренделька

    Инструкции

    Тесто для печенья
    • Приготовьте лучшее тесто для сахарного печенья. Переложите на рабочую поверхность и сформируйте из теста плоский диск. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 2 дней.

    Для приготовления глазури
    • В средней миске смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп, экстракт (если используете) и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы. Консистенция должна быть как у очень мягкого арахисового масла, легко намазываемого, но не жидкого. Если он кажется густым, добавьте несколько капель молока, пока не будет достигнута правильная консистенция. Если не используете сразу, храните глазурь в герметичном контейнере.

    Печенье для рождественской елки
    • Разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 7 x 16 дюймов (18 x 35 см) и толщиной около ¼ дюйма (6 мм). Используя нож для пиццы, отмерьте 15 дюймов (38 дюймов) в длину и отметьте тесто через каждые 5 дюймов (12,5 см). Отмерьте в центре каждой части 7 дюймов (18 см) в высоту. От этой точки соедините точки, чтобы сделать треугольник (см. видео для наглядности). Соберите и перекатайте обрезки, чтобы получить больше треугольников, всего 8. (Если тесто начинает становиться слишком липким, поставьте его в холодильник примерно на 10 минут, прежде чем продолжить.)

    • Разложите треугольники на подготовленных противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга и выпекайте в течение 18–22 минут, переворачивая противни на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям.

    • Дайте остыть на противнях в течение 10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного приготовления. (Для более длительного хранения поместите в герметичный контейнер до готовности к украшению на срок до 2 дней.)

    • После того, как вы приготовите мерную ложку для глазури, положите около 5–6 столовых ложек обычной глазури в небольшой кондитерский мешок с крошечной круглой насадкой. наконечник для рождественской гирлянды. В оставшуюся глазурь добавьте несколько капель зеленого гелевого пищевого красителя, пока не получите желаемый оттенок зеленого для рождественской елки.

    • Ложкой нанесите немного зеленой глазури на каждое печенье и тыльной стороной ложки распределите глазурь по краям.

    • Белой глазурью проложите гирлянду зигзагами через зеленую глазурь.

    • Пока глазурь еще влажная, добавьте конфеты и посыпьте елку: разложите M&M’s или Skittles вдоль белой нити, чтобы они выглядели как огоньки, добавьте съедобные золотые звезды , чтобы они выглядели как украшения.

    • Оставьте печенье на противне или решетке на пару часов, чтобы глазурь высохла, прежде чем поместить его в герметичный контейнер на срок до 2 дней.

    Печенье «Снеговик»
    • Разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 6 мм и с помощью круглой формы диаметром 6 1/2 см вырежьте 20 кругов.

    • Соберите и снова раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма (6 мм) и с помощью круглой формы диаметром 2 дюйма (5 см) вырежьте 20 кругов.

    • Слегка перекройте большой круг маленьким кругом и прижмите друг к другу, чтобы получились голова и тело снеговика.

    • Разложите снеговиков на каждом противне на расстоянии примерно 5 см друг от друга и выпекайте в течение 18–22 минут, переворачивая противни на полпути, пока края не станут светло-золотистыми.

    • Дать остыть на противнях в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. (В этот момент вы можете хранить печенье в герметичном контейнере до 2 дней перед украшением)

    • После приготовления глазури поместите ½ стакана (4 унции/115 г) ее в небольшую миску и перемешайте. в какао-порошке до однородности. Добавьте несколько капель черного гелевого пищевого красителя, пока глазурь не станет черной. Эта консистенция должна быть очень мягкой, но держать форму. Если какао-порошок слишком загустил глазурь, добавьте одну-две капли молока, чтобы разбавить ее. Поместите черную глазурь в небольшой кондитерский мешок с очень маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.

    • Для морковных носиков разрежьте каждую мармеладку пополам, а затем каждую половинку на треугольник. Всыпьте сахар, чтобы покрыть срезы. Отложите носы в сторону.

    • Для шарфов: разрежьте рулеты из фруктов/конфет на 8-дюймовую полоску, чтобы получился красивый длинный шарф. Отложите.

    • Для украшения маленькой ложкой нанесите немного белой глазури на печенье и тыльной стороной ложки распределите глазурь по краям.

    • Поместите жевательный носик в середину меньшего круга, затем посыпьте белую глазурь измельченной кокосовой стружкой, слегка придавливая, чтобы получились кокосовые палочки.

    • Черной глазурью нарисуйте две точки для глаз, несколько точек для рта и еще несколько точек по центру большого круга для пуговиц.

    • Наконец, оберните свернутые шарфы вокруг шеи снеговиков, чтобы они согрелись! Оставьте печенье на противне на пару часов, чтобы глазурь полностью застыла, а затем переложите в герметичный контейнер на срок до 2 дней.

    Печенье с оленями
    • Разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите три противня пергаментной бумагой.

    • Скатайте около 2 столовых ложек теста в шар, сплющите в диск и положите на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получить 24 шарика.

    • Разломайте крендельки пополам, чтобы получились рога, и прикрепите по два к бокам каждого диска печенья на расстоянии примерно 1½ дюйма (4 см) друг от друга. Нажмите большим пальцем на центр каждого печенья, чтобы сделать вмятину для носа.

    • Выпекайте 15–20 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    • Поместите глазурь в небольшой кондитерский мешок с очень маленькой круглой насадкой.

    • Поместите каплю глазури на каждый глаз и в выемку для носа, затем наклейте глазки-гугли и красную мармеладку для носов.

    • Оставьте печенье на противне на пару часов, чтобы глазурь полностью застыла, а затем переложите в герметичный контейнер на срок до 2 дней.

    Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

     

    Подробнее

    Life is Sweet: Toffee Triangles

    Новости Новости |

    Life is Sweet: Toffee Triangles
    ВСЕ |

    Моя любовь к ирискам уходит так далеко в прошлое, что я иногда думаю, не родился ли я с ними (Поздравляю! У вас есть дочь… 6 фунтов, каштановые волосы и неутолимая страсть к ирискам.) Это приятная смесь ингредиентов. . Коричневый сахар придает корочке отчетливый вкус ириски, который прекрасно дополняется орехами пекан и шоколадной глазурью. Рецепт готовится быстро и очень прост; это так просто, что я использовала его при выпечке с детьми. И, разрезанное на длинные треугольники, печенье достаточно красивое, чтобы подать его к компании. Самый быстрый способ сделать эту маленькую жемчужину — с помощью кухонного комбайна. Используйте его, чтобы замесить тесто и измельчить шоколад и орехи. Тем не менее, тесто также можно приготовить с помощью электрического миксера или вручную, а измельчение можно завершить и по старинке. Я хранил это печенье в холодильнике, хорошо запечатав, в течение шести дней и замораживал его более двух месяцев. Вера Доусон живет в графстве Саммит, где печет почти каждый день. Ее рецепты были проверены на ее домашней кухне и, при необходимости, изменены, чтобы они работали на нашей высоте.

    Готовить в форме для тарта диаметром 9 1/2 дюйма со съемным дном или в форме для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Ингредиенты 8 столовых ложек (одна палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры при использовании миксера; охлажденным при использовании кухонного комбайна1/2 чашки темно-коричневого сахара, плотно утрамбованного1/4 чайной ложки соли3/4 чайной ложки ванили1 яичный желток от большого яйца1 чашка универсальной муки5 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада3 столовые ложки густых взбитых сливок1/2 чашки поджаренных орехов пекан, нарезанных. Шаг первый: Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку в центральное положение. Смажьте форму для тарта. Если сковорода, которую вы используете, из темного металла, уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Если вы используете противень размером 8 на 8 дюймов, застелите его антипригарной алюминиевой фольгой Reynolds Release или обычной алюминиевой фольгой. Если вы используете обычную фольгу, хорошо смажьте ее маслом. Шаг второй: сделайте корж в кухонном комбайне или перемешайте. Чтобы смешать, нарежьте масло комнатной температуры примерно на восемь кусочков и поместите их вместе с коричневым сахаром и солью в миску среднего размера. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте ваниль и яичный желток и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте муку и перемешивайте (на низкой скорости, если используете электрический миксер), пока тесто не станет равномерно увлажненным и не начнет образовывать большие комки. Чтобы приготовить в кухонном комбайне, поместите муку, коричневый сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте, пока они не смешаются. Нарежьте охлажденное масло на восемь-десять кусочков, добавьте в миску и взбивайте, пока смесь не станет похожа на готовое блюдо. Смешайте яичный желток и ваниль в небольшой миске, добавьте их в комбайн и взбивайте, пока тесто не начнет образовывать большие комки. Для обоих методов соскребите тесто в подготовленную форму, разровняйте и разровняйте. Поскольку тесто липкое, намочите руки или прижмите кусок полиэтиленовой пленки, чтобы получилась однородная плоская корочка. Шаг третий: Поместите форму на противень, застеленный фольгой. Фольга собирает любые капли, которые проходят через съемное дно формы для тарталеток. Поместите оба в духовку и выпекайте, пока тесто не начнет отставать от стенок формы, а верх не затвердеет и не будет выглядеть сухим. В моей духовке это занимает около 26 минут. Время зависит от вашей духовки и формы, которую вы используете. Когда закончите, выньте запеченную корочку из формы на решетку для охлаждения. Ему не нужно полностью остывать, прежде чем продолжить рецепт. Шаг четвертый: пока корочка выпекается, нарежьте шоколад на кусочки от половины дюйма до четверти дюйма. Смешайте его с тремя столовыми ложками сливок в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту при низкой температуре (я использую настройку № 4 в своей микроволновой печи). Снимите миску и перемешайте. Если после перемешивания все еще видны кусочки шоколада, снова поставьте в микроволновку на 30 секунд. Перемешайте еще раз. Шоколад легко горит, поэтому снимите его с огня, пока он полностью не растаял, и перемешайте, чтобы завершить процесс. Вы также можете растопить шоколад со сливками в пароварке над кипящей водой. В любом случае перемешайте смесь, пока она не станет гладкой и блестящей. Шаг пятый: Выложите ложкой или вылейте теплую шоколадную смесь на теплую корку и равномерно распределите ее в пределах полдюйма от края корки. Равномерно посыпьте шоколад кусочками поджаренного пекана и слегка вдавите их в него.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *