Пицца на плите: Пицца на сковороде за 10 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Содержание

Пицца на сковороде за 10 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Людмила Попова @cook_10232177

Москва

Пицца на сковороде за 10 минут

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. для начинки:

  2. 0,5 болгарского перца

  3. 0,5 солёного огурца

  4. 0,5 помидора

  5. 100 гр. колбасы

  6. 2 сосиски

  7. 150-170 гр.

    сыра

  8. 3 ст.л. кетчупа

  9. для теста:

  10. 2 крупных яйца

  11. 4 ст.л. сметаны

  12. 4 ст.л. майонеза

  13. 9 ст.л. муки

  14. 3 ст.л. растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Эля Шариф и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Комментарии (1)

Автор

Людмила Попова @cook_10232177

19 января 2019, 15:14

Москва

Любите готовить? Готовьте вместе со мной и все у Вас получится! ПОДПИШИТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ В YouTUBE И УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ПЕРВЫМИ! https://www. youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1 Вступайте в мою группу во Вконтакте! ►https://vk.com/kukhnyavk

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат из запеченной свеклы с сыром — поражает вкусом и ароматом

Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»

Простой рецепт, который всегда выручает

«Халва» из 3-х ингредиентов без муки и сахара

Пицца «Минутка» на сковороде , пошаговый рецепт на 3468 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Валерия

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самый простой и быстрый вариант пиццы, который я когда-либо встречала. Готовится, пока чайник греется на плите. Все потому, что мы будем использовать жидкое тесто для пиццы. Если любите тонкое тесто, ингредиенты для теста уменьшите в 2 раза. Вариант начинки может быть любым.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

433

кКал

18%

Белки22 г
Жиры26 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сметана

4 ст. л.
4 ст. л.

яйца куриные

2 шт.
9 ст. л.

курица копченая

200 г

ананасы консервированные

150 г

перец болгарский

1 шт.
300 г

кетчуп томатный

по вкусу

масло растительное

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешайте все ингредиенты для теста (получится консистенция сметаны).


Вылейте жидкое тесто для пиццы на разогретую сковороду с маслом. Установите средний огонь.


Сверху выложите нарезанную кубиками копченую курицу.


На курицу — кусочки ананаса.


На ананас — болгарский перец, нарезанный кубиками.


Смажьте пиццу кетчупом.


Сверху посыпьте сыром.


Накройте крышкой. Как только сыр расплавится — пицца готова! Жидкое тесто для пиццы хорошо пропекается, по консистенции напоминает бездрожжевые оладьи.  


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапиццапиццарецепт пиццытесто для пиццыготовим тестотестона сковородежаритьавторская кухняпиццапиццалюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Потрясающая пицца без духовки (она же Skillet Pizza)

Есть немало вещей, которые делают лето лучше зимы. Шорты, сарафаны и небольшое количество белья. Бесснежные пляжи. Свобода шевелить пальцами ног без нежелательных носков и обуви с закрытыми носками. Сэкономил пару баксов на гардеробе.

Опять же, лето также означает кухни, которые превращаются в бушующий ад 4-го уровня, когда вы разогреваете духовку достаточно долго, чтобы приготовить несколько домашних неаполитанских пицц. Вы может пройти весь маршрут приготовления пиццы на гриле, и результаты, которые вы получите, несомненно, невероятны. Но они также требуют, чтобы вы: а) имели доступ к открытому пространству и грилю и б) зажгли гриль.

Так как же приготовить отличную пиццу дома без необходимости разжигать гриль или предварительно разогревать духовку? Что ж, эта хрустящая, пухлая, обугленная, нежная пицца на фотографии выше была приготовлена ​​с использованием только сковороды и горелки. Правильно: на этой неделе мы готовим пиццу на сковороде без выпечки, и да, это хорошо.

Тесто Бизнес

Прежде чем мы перейдем к самому способу приготовления, давайте начнем с ингредиентов. Любая хорошая пицца должна начинаться с хорошего теста. Приготовление пиццы на сковороде не требует особого рецепта, но в последнее время я действительно увлекся высокогидратированным тестом без замеса в стиле

Джима Лахи из нью-йоркской пекарни Sullivan Street Bakery and Co. Смешивая муку, соли и дрожжей с большим количеством воды (вам нужно очень, очень липкое тесто для максимального вздутия при выпечке — э… на сковороде) и оставив его при комнатной температуре на ночь, вы позволите вашему тесту развить много вкуса и глютен без необходимости замешивания .

В моем базовом рецепте теста используется 4 унции универсальной муки на 10-дюймовую пиццу, а также 2% соли (процент пекаря — это 2% веса муки), 1% дрожжей и 75% воды.

О теплоемкости и теплопроводности

Первый вопрос, который следует задать при адаптации рецепта пиццы, приготовленной в духовке, для работы на плите, — это то, что именно происходит, когда это тесто попадает в горячую духовку. В настоящих неаполитанских печах для пиццы, работающих на дровах, температура пола превышает 700°F, а температура воздуха в куполе достигает 1000°F. В этих условиях пицца готовится примерно за 9 минут.0 секунд. Быстрое приготовление гарантирует пару вещей.

Во-первых, высокая температура вызывает сильную пружину в духовке, то есть при нагревании пузырьки газа, попавшие в тесто, быстро расширяются до того, как белок в тесте успевает схватиться и стать жестким. Чем горячее духовка, тем быстрее расширяется газ и тем пышнее становится корочка.

Высокая температура также гарантирует, что внешняя часть пирога обуглится и станет хрустящей, прежде чем внутренняя часть успеет слишком сильно высохнуть. Идеальная неаполитанская пицца должна иметь ультратонкий слой хрустящей корочки по краям корочки, чуть более толстый слой хруста в нижней части и очень мягкую, воздушную, открытую структуру мякиша.

Печь для пиццы будет готовить пиццу одновременно с обеих сторон — сверху и снизу, но очевидно, что сковорода — это инструмент для приготовления пищи с одной стороны. Ключ к пицце на сковороде? Вы должны готовить обе стороны по отдельности, одну за другой.

В первой попытке я решил, что, поскольку каменный пол духовки имеет температуру не менее 700 ° F, я бы хотел, чтобы моя сковорода была такой же горячей. Я разогрел сковороду и быстро поджег нижнюю часть пиццы до темной хрустящей корочки примерно за 45 секунд. Что происходило?

Оказывается, я забыл принять во внимание относительную удельную теплоемкость каменного пола печи по сравнению с металлической сковородой.

Видите ли, только потому, что две вещи имеют одинаковую температуру, , а не означает, что они оба содержат одинаковое количество тепловой энергии. Сердцевина хорошей сковороды из нержавеющей стали и алюминия может удерживать значительно больше энергии и лучше направлять эту энергию на дно пиццы, чем в каменной печи, поэтому пицца готовится быстрее в стали, чем на камне. Около 500 ° F — идеальная температура для металлической сковороды при приготовлении теста для пиццы.

Оно достаточно горячее, чтобы ваше растянутое тесто сразу же начало вздуваться и пузыриться (вот тот источник духовки, который вы ищете), но не настолько горячо, чтобы сгореть до того, как оно будет приготовлено.

Метод 1: повар, перевернуть, сверху

Для моей первой попытки я решил просто использовать свой метод приготовления пиццы на гриле. То есть, поджарьте дно, пока оно не подрумянится, переверните все это, затем быстро добавьте мой соус и сыр, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться, пока нижняя сторона не станет хрустящей.

Честно говоря, даже при использовании этого смехотворно простого метода результаты были феноменальными. Более хрустящая и нежная, чем многие настоящие пиццы, запеченные в духовке, которые я ел в свое время.

Видите эту красивую структуру отверстий и контраст между влажной, мягкой внутренней частью и хрустящим слоем по краям?

Но у меня есть небольшое замечание по поводу этого простого метода: пицца выглядит так, как будто ее сконструировали вверх ногами. То есть cornicione — приподнятая кромка по краю пирога — находится на 9-м месте.0005 снизу , а не сверху. Это не только эстетически неприятно, но и создает некоторые структурные проблемы. Кусочки пиццы не лежат ровно, из-за чего вся поверхность с сыром и соусом слегка наклоняется вниз к кончику, что приводит к неравномерному распределению и склонности к капанию.

Не только это, но и без приподнятой губы вы с такой же вероятностью получите соус и сыр, капающие с задней части ломтика, как и с кончика. Если есть что-то, что меня бесит, так это чрезмерное капание.

С другой стороны, низ живота на самом деле показывает гораздо более выраженный cornicione. Разве tnis не та сторона, которую мы хотим видеть сверху?

Метод 2: Повар, перевернуть, перевернуть, сверху

Делая именно это, вы получаете гораздо лучший готовый продукт. Лучше всего, если вы начнете готовить с первой стороны, пока она не станет слегка недожаренной, а затем перевернуть ее так, чтобы вздутые края соприкоснулись со сковородой.

Как только верхняя сторона станет приятно пятнистой и обугленной, вы можете полностью вынуть ее из сковороды и посыпать на досуге (убедитесь, что ваша начинка имеет комнатную температуру — ингредиенты, хранящиеся в холодильнике, не будут достаточно быстро нагреваться без тепла духовки). чтобы помочь им), затем вставьте его обратно в сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а дно не станет полностью хрустящим.

С электрической или индукционной горелкой и без другого оборудования это почти лучшее, что вы можете сделать, и это не так уж и плохо!

Тем не менее, ему все еще не хватает пары ключевых характеристик, а именно более равномерного подрумянивания и обугливания. Если у вас есть несколько инструментов, есть способы исправить это.

Способ 3: Повар, Переворот, Переворот, Верх, Факел

Робин Ли

Если у вас есть пропановая горелка — такая, которую сантехники используют для пайки труб, — вам повезло, так как она прекрасно выполняет двойную функцию — обжигателя корки и расплавителя сыра. С этой задачей справится даже электрическая тепловая пушка. Не пытайтесь использовать слабую пропановую горелку для крем-брюле. Это как пытаться убить носорога мухобойкой. В самом деле, если у вас есть один из этих крошечных факелов, вам следует серьезно пересмотреть свою жизнь — скорее всего, вы уже принимали несколько других сомнительных решений в прошлом.

Ключ к хорошему, ровному факелу — поддерживать движение пламени. Вы должны сделать несколько проходов по одной и той же области, прежде чем увидите значительные изменения окраски. Использование горелки также поможет вам немного расплавить сыр и даже может использоваться для поджаривания начинки, такой как сопрессата или пепперони.

Метод сковороды-факела — это самый близкий мне метод создания клона пирога в дровяной печи на плите.

Тем не менее, есть не менее простой способ получить почти такие же качественные результаты без использования какого-либо специального оборудования, при условии, что у вас есть газовая плита. Как? Попробуй это:

Метод 4: Переворот, переворот, запись

Робин Ли

Да, просто используйте прямое пламя горелки, чтобы обжечь эту корку. Если вы будете осторожны, вы можете сделать это, просто позволив краю корочки свисать с края сковороды достаточно долго, чтобы немного обуглиться, вращая его, чтобы равномерно обуглиться по всему краю. Затем все, что вам нужно сделать, это перевернуть, накрыть крышкой и закончить приготовление, как и в первых двух методах. В итоге у вас получится очень красивая корочка, которая выглядит примерно так:

Последний вариант еще проще, если вам неудобно вывешивать половину пиццы из сковороды. Я использую охлаждающую стойку из проволочного металла и ставлю ее прямо на газовую горелку. Затем у меня есть хорошая маленькая платформа, на которую можно положить корочку, поскольку я использую прямое тепло от плиты, чтобы обуглить края. С помощью этого метода вы получаете несколько небольших следов от гриля здесь и там, но текстура и вкус на высоте.

Так вот. Не один, а четыре способов приготовить действительно вкусную пиццу без предварительного разогрева духовки или гриля. Конечно, вы все понимаете последствия этого, верно? Пицца, на приготовление которой уходит всего несколько минут (при условии, что вы предусмотрительно отложите тесто), и ее можно приготовить в любом месте, где у вас есть готовый источник тепла для сковороды. Портативные горелки, походные печи, камины, костры, офисы без кухни, такси Нью-Йорка; вы называете это, вы можете сделать пиццу там. Это хорошая вещь.

Легкий рецепт пиццы из чугуна (готовится за 10 минут!)

Перейти к рецепту

Чугунная пицца за 10 минут — БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и надежный рецепт домашней пиццы за 10 минут!! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!

Пицца Easy Cast Iron Skillet

Моя дочь любит пиццу, и я всегда экспериментирую с быстрыми, простыми и надежными способами приготовления пиццы дома.

Приготовление пиццы в сковороде на плите — один из самых быстрых и простых способов, которые я нашел, связанный с пиццей на гриле.

Чтобы сэкономить время, я использую свежее тесто для пиццы, купленное в магазине, из холодильника Trader Joe’s. У меня есть рецепт одночасового теста для пиццы, если вы хотите пройти лишнюю милю. Обычно мне не хочется, когда обеденный час стучится в мою дверь. Просто быть честным.

Что в чугунной пицце?

Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту на чугунной сковороде, вам понадобятся:

  • Свежее тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Пицца или соус маринара
  • Сыр моцарелла
  • Пепперони
  • Свежая петрушка

Как приготовить пиццу на сковороде

Просто раскатайте тесто и поместите его в большую сковороду, готовьте в течение 3 минут с первой стороны, переверните, полейте сверху пиццей или соусом маринара, добавьте сыр, пепперони и готовьте под крышкой до сыр расплавился. Так просто.

Если вы хотите получить больше приключений, чем использование пепперони, не стесняйтесь добавлять ваши любимые начинки для пиццы, такие как колбаса, грибы, перец, лук и многое другое.

Обязательно ли использовать чугунную сковороду?

Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Я уверен, что вы могли бы использовать сковороду с антипригарным покрытием, но они не всегда безопасны для бройлеров, если вы идете по этому пути. Вероятно, вы могли бы сделать это в сковороде из нержавеющей стали, но если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую разбить ее здесь.

Как разогреть остатки пиццы

Если у вас есть остатки чугунной пиццы, я рекомендую разогреть ее так же, как вы ее готовили: на сковороде. Не разогревайте пиццу в микроволновой печи, потому что у вас получится резиновая корочка.

Советы по приготовлению чугунной пиццы

Прежде чем раскатывать тесто, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа. Охлажденное тесто плохо раскатывается, к тому же оно дольше готовится на плите.

Я предпочитаю плавить сыр под жаровней, а не на плите. Для меня нет ничего лучше слегка золотистого жареного сыра.

Однако, если сейчас середина лета и вы не хотите включать духовку только для того, чтобы что-то поджарить в течение двух минут, я понимаю. Или, если вы делаете это для кого-то (детей), которые не понимают разницы (или не заботятся) о том, как расплавился сыр, сделайте то, что проще всего.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего теста для пиццы при комнатной температуре на 1 час (я покупаю свое в Trader Joe’s или делаю ваше любимое домашнее тесто
  • мука для присыпки поверхности
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса для пиццы или маринара или по желанию
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • 15 пепперони или по желанию
  • свежая петрушка, по желанию для украшения

Инструкции

  1. На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте в круг диаметром 10–12 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *