Вкуснятина рецепты с фото: Вкуснятина – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат «Вкуснятина» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с грибами

19 декабря 2006

Олеся

  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
    24 58 5 Легкий
  • Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
    21 53 1 Легкий
  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
    4 13 1 Легкий
  • Клубничный Десерт за 5 минут.
    Пирог с Клубникой 6
    12 2 Легкий
  • Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
    6 16 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Ингредиенты

филе куриное200 г
ветчина200 г
ананасы консервированные200 г
шампиньоны консервированные (можно заменить опятами)200 г
перец болгарский2 шт
изюм30 г
грецкие орехи30 г
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Консервированные грибы нарезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

Совет. Шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами.

Куриное филе отварить до готовности и нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой или кубиками.
Ананас нарезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

11

332

24 58 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 53 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

4 13 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

6 16 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 141 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 21 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

6 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

4 64 14

Салат с копченым мясом
Олеся

3 97 41

Салат с ветчиной и омлетом
Олеся

3 94 41

Салатный торт
Олеся

2 27 13

Салат «Охотничий»
Олеся

34 691 297

Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Олеся

65 301 129

Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами
oldeg

26 119 134

Салат из редиса с сыром и яйцами
Mariyana

25 87 43

Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
oldeg

29 110 22

Салат с грибами, крабовыми палочками и фасолью
Buchy

6 113 39

Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком
Олеся

14 35 54

Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами
Юляка

15 89 58

Салат «Быстрячок»
merisha

13 94 23

Салат грибной «Нежность»
KaTyOnA

7 48 47

Салат грибной с перцем
БК052

9 72 13

Салат с сыром, грибами и фасолью
Buchy

8 60 21

Салат «Грибная полянка»
Arkadiya

Показать еще рецепты

рецепты с фото и видео

Салат Вкуснятина – это блюдо чрезвычайно легкое в приготовлении, а о его вкусовых качествах говорит само его название.

В классическом приготовлении салат «Вкуснятина» — это слоеный салат. Но не менее вкусным он получается, если ингредиенты перемешать, как салат оливье.

Часто разновидность этого салата, в рецептуру которого включены крабовые палочки, называют «Салатом вкуснятина по-итальянски». На самом деле итальянская кулинария ничего не знает о крабовых палочках и сам салат готовят несколько иначе. Рецепт такого салата приводится ниже.

Салат «Вкуснятина» завоевал популярность из-за превосходного сочетания прекрасных вкусовых качеств и бюджетности. К тому же готовится он быстро и просто и благодаря такому салату даже начинающая хозяйка не ударит в грязь лицом и перед взыскательными едоками.

Как приготовить салат вкуснятина — 7 разновидностей

  1. Салат «Вкуснятина» простой
  2. Салат вкуснятина с маринованными грибами
  3. Салат «Вкуснятина» с крабовыми палочками
  4. Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски
  5. Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски
  6. Салат вкуснятина с авокадо
  7. Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Салат «Вкуснятина» простой

Это один из самых лёгких в приготовлении рецептов салата «Вкуснятина», но он в полной мере представит едокам вкусовые особенности этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Мясо курицы нарезают ломтиками, крабовые палочки и томаты – кубиками. Перец шинкуют. Яйца мелко рубят. Сыр натирают на мелкой терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями, промазывая майонезом, в такой последовательности:

  • копченая курица;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • томаты;
  • яйца;
  • сыр.

Украшают, немного охлаждают и подают.

Салат вкуснятина с маринованными грибами

Салат получается очень вкусным, с легкими пикантными нотками.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Консервированные ананасы – 200 гр.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Перец, соль – по предпочтению.

Приготовление:

Изюм промывают и дают ему набухнуть в воде.

Отваривают куриную грудку и нарезают тонкой соломкой.

Грибы нарезают мелкой соломкой, ветчину – полосками, перец – квадратиками. Ананас нарезают мелкими кубиками.

Измельчают грецкие орехи.

Соединяют подготовленные ингредиенты в салатнице, вводят майонез и перемешивают.

Охлаждают на нижней полке холодильника, посыпают орехами, украшают и подают.

Салат «Вкуснятина» с крабовыми палочками

Приготовленный по такому рецепту вкуснейший салат станет кулинарной изюминкой любого праздничного стола, а для его приготовления потребуется всего полчаса.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Куриную грудку отваривают с любимыми специями в соленой воде, охлаждают и мелко нарезают.

Крабовые палочки нарезают кубиками.

Перец режут соломкой, томаты – маленькими кусочками, яйца – мелко рубят.

Сыр натирают на мелкой терке.

Формируют салат, выкладывая ингредиенты слоями, промазывая их майонезом:

  • куриная грудка;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • яйца;
  • томаты;
  • сыр.

Салат охлаждают, украшают и подают.

Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски

Такой салат получается достаточно пикантным и отлично возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Огурцы свежие – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Масло растительное – 1 ложка столовая
  • Перец, соль – по предпочтению

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают. Мясо курицы нарезают некрупно, также нарезают огурцы.

Чернослив режут мелко. Подготовленные салатные ингредиенты выкладывают слоями:

  • куриное мясо;
  • промазывают майонезом;
  • чернослив;
  • промазывают майонезом;
  • слой грибов;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой моркови по-корейски.

Украшают и подают.

Салату «Вкуснятина» можно прибавить ноток пикантности, если взять сыр «Чеддер» или любой иной острый твёрдый сыр.

Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски

Этот салат гурманы ценят за гармоничное сочетание сладковатого вкуса курятины и креветок.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Креветки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Яйца крутые – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Огурец – 150 гр.
  • Майонез домашнего приготовления – 150 гр.

Приготовление:

Креветок отваривают, очищают и мелко нарезают.

Отваривают куриную грудку и режут маленькими кубиками.

Огурец натирают на крупной терке.

Яйца рубят.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой креветок;
  • помазывают майонезом;
  • слой яиц;
  • слой сыра.

Салат готов.

Если Вы формируете салат, используя кулинарное кольцо – смажьте его стенки растительным маслом – блюдо не будет прилипать к стенкам и поверхностные грани получаться очень четкими.

Салат вкуснятина с авокадо

Нежный, чрезвычайно вкусный салат, которому консервированная кукуруза придает нежные, сладковаты нотки.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 300 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Сливают сок с консервированной кукурузы.

Мясо курицы и яйца мелко режут.

Авокадо и огурцы нарезают салатным кубиком.

В салатницу выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой кукурузы;
  • промазывают майонезом;
  • слой огурцов;
  • слой авокадо;
  • промазывают майонезом;
  • выкладывают слой из яиц;
  • помазывают майонезом;
  • выкладывают финишный слой из мелко натертого сыра.

Охлаждают и подают.

Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Готовится этот салат очень быстро, но получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Майонез – 150 мл.
  • Огурцы – 150 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают.

Огурцы, куриное мясо нарезают мелким салатным кубиком, чернослив мелко режут и слоями, помазывая майонезом, выкладывают в кулинарное кольцо:

  • первый слой – куриное мясо;
  • второй слой – чернослив
  • третий слой – огурцы;
  • четвертый слой – шампиньоны.

Поверх салата выкладывают морковь по-корейски.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Yummy Pics: руководство кулинарного блогера по лучшим фотографиям {обзор книги + розыгрыш}

Опубликовано: · Изменено: автор Faith · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 74 комментария

Праздничный сезон в самом разгаре, и вы меня полюбите — у меня есть отличная идея праздничного подарка, как для себя, так и для любого знакомого вам кулинарного блогера! Сегодня вас ждет настоящее удовольствие, потому что я делюсь своим обзором электронной книги 9 красивой фуд-фотографии Нэнси. 0009 Вкусные фото !

Вы просматривали мои архивы на мои первые посты? Сосредоточившись, в частности, на фотографиях? (Забавно, что я использую слово focus , так как кажется, что тогда я не знал об этой функции камеры… правда, лол.) Оглянитесь назад, и вы будете поражены эволюцией мои фото.

В значительной степени я приписываю это вдохновению от моих поддерживающих блоггеров еды; нет более талантливой группы людей, которых я знаю. За время своего ведения блога я наткнулся на множество блогов с фотографиями, которые просто очаровательны. Это блоги, которые заставляют меня не только бежать на кухню и готовить им еду, но и сначала выпить чашку кофе, сесть и по-настоящему погрузиться в их блог, потому что я просто не хочу уходить!

Захватывающий блог Нэнси Spicie Foodie как раз об этом. Неиссякаемый источник красоты и вдохновения.

Образцы из Yummy Pics by Nancy Lopez-McHugh

Я следил за блогом Нэнси три года назад и с тех пор восхищаюсь ее фотографиями. На самом деле, я помню, как ее сайт появлялся на экране моего компьютера, и раз за разом Майк случайно просматривал его, и каждый раз спросите меня, чей это сайт, потому что фотографии были такими хорошими. И я говорил ему снова и снова – это Spicie Foodie! Фотография Нэнси всегда была поистине искусной… красивая композиция и использование света вместе со всеми его динамическими качествами.

Когда Нэнси объявила, что выпускает электронную книгу по фотографии Вкусные фото Я был в восторге. В своих фотографиях я стараюсь использовать свет, цвет и реквизит, чтобы вызвать определенное настроение или сцену; однако, как говорится, я полностью самоучка и никогда даже не проходил базовый курс по работе с камерой. Я не всегда полностью использую возможности моей камеры, и это то, о чем я знаю и знаю, что мне нужно работать. Чтение книги Нэнси было совершенно познавательным.

Оглавление из Yummy Pics Нэнси Лопес-МакХью

В своей прекрасной книге она освещает следующие темы:

    9 0056 Типы камер
  • Режимы камеры
  • Размер изображения, качество и формат файла
  • Баланс белого
  • Воздействие
  • EV или Значение экспозиции и замер
  • Свет
  • Композиция
  • Фотореквизит и фудстайлинг
  • Базовое редактирование фотографий
  • Практические советы
  • Конечно же с шикарными фотографиями на протяжении всей книги, и многое-многое другое!

Образцы из коллекции Yummy Pics by Nancy Lopez-McHugh

Вот лишь несколько вещей, которые мне очень понравились:

  • Практичность подход к фотографии, который продвигает Нэнси. Она обсуждает, что тип камеры, которую вы используете, не является самым важным фактором, определяющим качество вашей фотографии, и говорит о том, какие факторы важны. (Так что есть надежда, если использовать наведи и снимай!)

Образцы из Yummy Pics Нэнси Лопес-МакХью

  • Ее раздел о выдержке был очень полезен для меня. Мне нравится играть с диафрагмой, чтобы настроить глубину резкости, но с выдержкой я действительно играл только при съемке пары ночных снимков на улице. Нэнси прекрасно демонстрирует использование выдержки в фуд-фотографии, когда вы хотите показать движение, например, когда вы делаете пюре или бросаете предмет в стакан с водой. (В этом разделе она также дает невероятно полезный совет для камер типа «наведи и снимай»!)
  • Глава Нэнси о свете просто фантастическая. Когда я впервые начал вести блог, я думал, что мне нужен яркий солнечный день, чтобы иметь достаточно света для получения хороших фотографий; теперь, как и у Нэнси, мои любимые дни для съемки — это пасмурные дни, особенно темные и ненастные дни! Эта линия мышления о съемке с жестким светом (или прямым солнечным светом) является распространенным заблуждением среди многих фуд-блогеров, и Нэнси прекрасно рассказывает о различных видах света и о том, как использовать их в своих интересах.
  • Признаюсь, съемка с искусственным светом меня более чем пугает. После прочтения раздела Нэнси об этом я был полон решимости начать пытаться работать с этим. Я пока не там, где хочу быть, но я буду продолжать практиковаться, и теперь, по крайней мере, я чувствую, что у меня есть хороший ресурс, к которому можно обратиться за руководством.
  • Мне понравились рассуждения Нэнси о правиле третей и примеры, которые она приводит для иллюстрации этого правила. Тогда очень полезно увидеть примеры фотографий, которые она дает, чтобы показать, что иногда нарушение этого правила также может привести к великолепным фотографиям.
  • Поэкспериментировать с различными углами съемки камеры может быть очень весело, и Нэнси предлагает отличные примеры для разных ракурсов. Если вы только начинаете увлекаться фуд-фотографией, это будет очень весело.
  • Я не часто думаю о создании визуального движения на своих фотографиях. Нэнси дает прекрасное описание того, как это сделать, используя линии и точки интереса, а также несколько великолепных примеров.
  • Нэнси рассказывает о том, как разработать свой собственный стиль для своих фотографий, и, глядя на фотографии Нэнси, вы можете сказать, что она прекрасно добилась этого. Нэнси говорит о своих фотографиях: «Цветовые схемы и свет на моих фотографиях немного загадочны, иногда эксцентричны, экспериментальны, а часто знойны, романтичны, угрюмы с вкраплениями темных и ярких цветов». Она поощряет черпать вдохновение из других источников, но в конечном итоге черпать это вдохновение и создавать свой уникальный стиль. Нэнси упоминает цитату Ансела Адамса, которая остро описывает это: «Хорошая фотография — это та, которая полностью выражает то, что человек чувствует, в самом глубоком смысле, по поводу того, что фотографируется».
  • Вы, наверное, знаете, что еда, которую я фотографирую для своего блога, — это настоящая еда — еда, которая, скорее всего, была едой для моего мужа и меня не сразу после того, как я закончила свою фотосессию. Нэнси такая же, и именно из-за этого я нашел ее раздел по стилю еды таким информативным. Она рассказывает об укладке продуктов, с которыми у многих часто возникают проблемы, таких как супы, паста и напитки. Она также дает отличный совет по съемке овощей — ее снимки, демонстрирующие ее технику, просто невероятны!
  • С помощью своих фотографий я пытаюсь вызвать эмоции или передать сцену, и Нэнси прекрасно объясняет, как каждый элемент фотографии можно использовать для изображения истории, которую вы пытаетесь рассказать. Что мне действительно понравилось, так это «прогулка», которую сделала Нэнси, чтобы показать различные элементы реквизита на фотографии по мере добавления каждого реквизита.

Образцы из Yummy Pics Нэнси Лопез-МакХью

Опыт Нэнси действительно проявляется в этой прекрасной книге. То, как она написала это, очень доступно даже для начинающих фотографов, но оно также имеет большое значение для более опытных фуд-фотографов, которые хотят отточить свои навыки в фотографии. Если вам нравится фуд-фотография или вы пытаетесь улучшить свою фуд-фотографию, эта книга станет для вас замечательным инструментом. Нэнси действительно талантливый фотограф и кладезь информации.

Книгу Нэнси можно купить здесь, и это будет лучшее, что вы можете сделать для фуд-фотографии. И если вы не фуд-фотограф или блоггер, эта книга станет идеальным подарком к празднику для любого знакомого вам фуд-блогера!

Зайдите в блог Нэнси Spicie Foodie, где вы найдете больше ее захватывающих дух фотографий и соблазнительных рецептов. Пока вы там, обязательно поздравьте ее с прекрасной книгой!  

Фото предоставлено Нэнси Лопез-МакХью

Все изображения в этом посте являются исключительной собственностью Нэнси Лопез-МакХью и Пряный гурман . Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного письменного согласия. Спасибо.

Нэнси любезно предложила подарить одну копию своей прекрасной электронной книги «Вкусные картинки: руководство блоггера о еде по лучшим фотографиям» одному счастливчику! (Примечание для моих друзей-блогеров о еде: это как золото! Приготовьтесь удивляться. )

Вот правила для участия:

1)     Оставьте комментарий к этому сообщению, сообщив мне, что хотите участвовать в розыгрыше.

2)     Чтобы получить вторую запись, подпишитесь на Spice Foodie в Твиттере или подпишитесь на An Edible Mosaic в Твиттере.

3)     Этот розыгрыш открыт до 5 декабря, 5:00 по восточному поясному времени.

4)     Победитель будет выбран случайным образом и уведомлен по электронной почте.

5)     Если вы выиграете, вы соглашаетесь опубликовать в своем блоге обзор Yummy Pics . Пост должен содержать ссылку на страницу покупки книги; Нэнси из Spice Foodie предоставит вам подробности.

Всем удачи!

Другие обзоры кулинарных книг

Взаимодействие с читателями

[Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress] Поддержка

Поддержка » Плагин: Delicious Recipes — лучший плагин рецептов WordPress

Искать: или Войдите, чтобы создать тему

    • НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ → Получение поддержки для вкусных рецептов

      Начато: WP Delicious

    • 1
    • 0
    • 1 год, 3 месяца назад

      вкусный

    • Пять звезд не работает

      Начато: гармония кухни

    • 2
    • 1
    • 3 недели, 1 день назад

      вкусный

    • Отключите кнопку Submit-Button, пока не будут загружены глобальные настройки рецепта.

      Начато: alimat

    • 2
    • 1
    • 4 недели, 1 день назад

      вкусный

    • рецепт на всю страницу

      Начато: гармония кухни

    • 2
    • 2
    • 3 недели, 1 день назад

      вкусный

    • МЕТАДАННЫЕ И ДИНАМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ!

      Начато: ovitormmatos

    • 2
    • 1
    • 2 месяца назад

      вкусный

    • Как изменить НАЗВАНИЕ АРХИВА РЕЦЕПТОВ

      Начато: ovitormmatos

    • 2
    • 4
    • 1 месяц, 1 неделя назад

      вкусный

    • Независимые шорткоды и расчет питательных полей с ВЫБОРОМ ВЕСОВ

      Начато: ovitormmatos

    • 2
    • 3
    • 2 месяца назад

      вкусный

    • Миниатюра Ютуб

      Начато: гармония кухни

    • 2
    • 2
    • 2 месяца назад

      вкусный

    • Я не вижу редактор правильно

      Начато: viola90

    • 2
    • 2
    • 2 месяца, 1 неделя назад

      вкусный

    • Проблема со страницей поиска рецептов

      Начато: mohsin2109

    • 2
    • 1
    • 3 месяца назад

      вкусный

    • преобразовать Приготовленные рецепты в Вкусные рецепты

      Начато: yvonhaze

    • 3
    • 3
    • 3 месяца, 2 недели назад

      вкусный

    • Файлы cookie и Cloudflare

      Начато: zdaduite

    • 2
    • 5
    • 4 недели, 1 день назад

      вкусный

    • Проблема с фильтрацией

      Начато: taad

    • 2
    • 13
    • 1 месяц, 1 неделя назад

      вкусный

    • Пользовательские шаблоны рецептов

      Начато: Gamicord

    • 2
    • 5
    • 4 месяца, 2 недели назад

      вкусный

    • Показать фильтры поиска по умолчанию

      Начато: Вангелис Чирмпилидис

    • 2
    • 2
    • 4 месяца, 4 недели назад

      Вангелис Чирмпилидис

    • Вопрос по типу лицензии

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 2
    • 5 месяцев, 2 недели назад

      smakokrztalcenie

    • WP delicious Страница не работает.

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 1
    • 5 месяцев, 2 недели назад

      вкусный

    • Как редактировать страницу тегов

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 1
    • 5 месяцев, 4 недели назад

      вкусный

    • Факты о питании на боковой панели

      Начато: Behruz

    • 2
    • 1
    • 6 месяцев назад

      вкусный

    • Как получить доступ к подкатегории таксономии на странице

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 3
    • 6 месяцев, 2 недели назад

      вкусный

    • Количество ключевых слов на боковой панели

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 5
    • 6 месяцев, 2 недели назад

      smakokrztalcenie

    • Картинки на странице рецепта уменьшились в размере

      Начато: thai.com.ua

    • 2
    • 3
    • 6 месяцев, 3 недели назад

      вкусный

    • Блок delicious_recipe_keys_widget содержит ошибки

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 4
    • 6 месяцев, 2 недели назад

      smakokrztalcenie

    • Цвет заголовка боковой панели

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 3
    • 6 месяцев, 3 недели назад

      вкусный

    • Странная иконка в примечаниях к рецептам

      Начато: smakokrztalcenie

    • 2
    • 2
    • 6 месяцев, 3 недели назад

      smakokrztalcenie

    • Рецепты на странице поиска рецептов

      Начато: thai.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *