Тыква с медом и корицей: Запеченная тыква с медом и корицей

Содержание

Сладости из тыквы с медом и корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Тыква широко известна во всем мире не только как символ Хэллоуина, но и как невероятно полезный и вкусный продукт. Тыкву запекают, фаршируют, добавляют в мясо и каши, но самое интересное ее применение — это в качестве основы для всевозможных сладостей. Отличным примером такого десерта можно назвать сладости из тыквы с медом и корицей.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тыква800 г
Мед4 ч. л. = 28 г
Гвоздика12 шт. = 12 г
Молотая корица1 ч. л. = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В качестве балансирующего ингредиента можно подать к готовым сладостям из тыквы ломтики свежих кислых яблок, которые, помимо всего прочего, привнесут в блюдо больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте тыкву под проточной водой и очистите от кожуры. Подготовьте рабочее место, освободив его от всего лишнего.

Шаг 1

Нарежьте тыкву на тонкие широкие пластинки и сложите в подходящую емкость. Посыпьте тыкву сверху корицей и гвоздикой и полейте медом. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 2

Переложите пряную тыкву в застеленную пекарской бумагой форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовые сладости из тыквы в холодном виде. В качестве дополнения к ним отлично подойдут мед и кислые яблоки.

Запеченная тыква в духовке с медом и корицей

Главная » Разное » Запеченная тыква в духовке с медом и корицей


Тыква, запеченная с медом и корицей — рецепт с фото

Тыква — овощ диетический (всего 22 ккал), очень полезный и очень вкусный. В тыкве содержатся каротин, редкие витамины Т и К, витамины С, РР, витамины группы В и еще масса микроэлементов и минералов. В общем, сплошная польза!

Рецептов из тыквы — множество, выбирай на любой вкус. Из неё готовят оладьи, супы-пюре, рагу, варенье. Я предлагаю приготовить из тыквы несложный десерт с медом и корицей. Очень ароматно и вкусно! Попробуйте!

Для приготовления тыквы, запеченной с медом и корицей, нам понадобится небольшой набор продуктов: сама тыква, мед, корица. От тыквы отрежем нужный кусок который будем запекать. Я взяла граммов 300-350.

Нарезаем тыкву дольками. Кожицу не срезаем.

На противень положим пергамент, сбрызнем его маслом и выложим кусочки тыквы. Каждый кусок смажем медом. Если мед густой, то нужное количество отправим в микроволновку на 10 секунд — и он станет жидким.

Посыплем каждый кусочек корицей.

Запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, минут 50-60, пока тыква не станет мягкой.

Выложим запеченную с мёдом и корицей тыкву на тарелку, украсим листиками мяты и подадим к столу.

Запечённая тыква с мёдом и корицей. Рецепт от Кулинариссимо.

Если хотите удивить своих близких десертом, но при этом не хотите тратить очень много времени на приготовление, то этот рецепт именно для вас!

Шаг 1

Разрезаете тыкву на квадратные кусочки или на дольки (по желанию).

Шаг 2

Разогреваете духовку на 180 градусов. Пока духовка разогревается, вы раскладываете тыкву на противень. Чтоб тыква не подгорела, налейте на противень стакан воды.

Шаг 3

Тыква запекается в духовке, а вы можете сделать сироп. Жидкий мёд перемешиваете с одной чайной ложки корицы. Через 20 минут проверьте тыкву,если она становится мягкой, то можете поливать сиропом.

Шаг 4

Затем очистите апельсин от кожуры и разделите на дольки. Из каждой дольки выжмите чуть сока на кусочки тыквы и распределите дольки апельсина между кусочками тыквы. Через 10 минут можете доставать вашу тыкву из духовки, если она подрумянилась. Приятного аппетита!

Домашний рахат-лукум

Настоящая восточная сладость! Его готовить очень просто, нужно лишь запастись терпением, пока он не застынет.

Блинчики на молоке

В большой емкости взбиваем яйца и соль. Не переставая взбивать яйца, вливаем кипяток 300 мл.…

Софийские бублики

Рассыпчатая выпечка к чаю! Это классические болгарские бублики, с типичными ингредиентами для Балкан — натуральным…

Мармелад из слив

Домашний мармелад — отличное решение для того, чтобы угостить ребенка. Мармелад из магазинов, увы, не…

Сладкая тыква с медом и корицей в духовке

31-03-2014, 11:11

видео рецепт с фото пошаговый

Описание рецепта:Тыква, приготовленная таким способом, очень вкусная.

Готовится тыква очень просто.

  • 1 тыква (у меня 1 кг 300 гр.),
  • 3 ст. ложки меда,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 0,5-1 ч. ложки корицы,
  • грецкие орехи.
Рецепт приготовления
Видео рецепта

Шаг 1

Тыкву очистите, нарежьте кусками толщиной 1 см.

Шаг 2

Соедините мед, сметану и корицу, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Куски тыквы выложите на сухой противень, каждый кусок смажьте медово-сметанной смесью, остатки меда равномерно вылейте на куски тыквы.

Шаг 4

Отправьте тыкву в разогретую до 180С духовку, запекайте 50-60 минут.Достаньте из духовки дайте тыкве остыть.

Шаг 5

При подаче к столу посыпьте куски тыквы молотым грецким орехом.

Напечатать Рецепт: Сладкая тыква с медом и корицей в духовке. Как приготовить Сладкая тыква с медом и корицей в духовке?

Просмотров: 16 165

⇐ Назад рецепт по продуктам:

Тыква Десерты С медом Со сметаной вкусно

Оцените рецепт 7

ПОДЕЛИСЬ рецептом с друзьями

« Хозяйке на заметку о том, о семБулочки с орехами и маком »

Комментарии и вопросы по рецепту

Тыква запеченная с творогом в молоке Запеченная тыква с творогом, яблоком и изюмом — это простое и очень полезное блюдо, не только деткам, но и взрослым. Готовится она легко и просто и чтобы ее приготовить не требуется никаких особых познаний, а результат — Тыква запеченная с яблоком и изюмом Это ароматное и очень полезное блюдо, ведь тыква обладает полезными микроэлементами и витаминами, которые в ней содержатся, а при добавлении яблок, изюма и ореха получается не только полезное блюдо, но и очень вкусное. Сладкая тыква с изюмом, орехами и сметаной, в духовке Довольно вкусный рецепт сладкой тыквы, которую мы запекаем в духовке. Казалось бы, простой состав продуктов, простое приготовление блюда, но получается очень и очень вкусно. Такую тыкву можно подать, как десерт, так и как Тыква, запеченная в яйце, сухарях и сметане Тыква запеченная в духовке — ароматное, вкусное и полезное блюдо. Она богатая витаминами и минералами, содержит картинин, ускоряющий обменные процессы организма и активно сжигающий жиры. Тыква, тушенная с яблоками Тыква — это полный комплекс витаминов С и В, помогающие преодолеть усталость, бессонницу и беспричинную раздражительность. Но особенно ценится тыква за наличие витамина Т. А блюда приготовленные из тыквы еще и вкусные.

Жми «Нравится» и получай новые рецепты в Фейсбуке!

Тыква с медом запеченная в духовке — 7 рецептов

Этот большой плод называют королевой осени. Тыква с медом, запеченная в духовке будет прекрасным десертом. А если разнообразить стандартный рецепт необычными ингредиентами он станет «изюминкой» хозяйки, которым не стыдно будет похвастаться и перед гостями. Приготовленная в фольге, тыква максимально сохранит свои полезные качества.

Калорийность готового блюда

Овощ признан низкокалорийным продуктом, поэтому очень часто включается в рацион диетического питания. Калорийность тыквы составляет всего 27 ккал. Но она может существенно варьироваться в зависимости от набора дополнительных ингредиентов. При добавлении меда, масла, сухофруктов калорийность соответственно увеличится.

Тыква с медом, запеченная в духовке кусочками

Один из простых, но очень вкусных и полезных диетических блюд является тыква с медом, запеченная в духовке. Яркая, ароматная, сладкая, благодаря меду – будет прекрасным десертом.

Попробуйте нарезать тыкву кольцами, получится очень красиво.

Приготовление займет не более 40 минут.

Необходимые составляющие:
  • тыква – 0,4-0,5 кг
  • масло – 20 г
  • кунжут или кокосовая стружка
  • мед – пару ложек.
Схема действий:
  1. Очистить и вымыть тыкву. Порезать на кусочки.
  2. В отдельной чашке смешать мед и масло.
  3.  Полить тыкву, хорошо перемешать.
  4. Поместить в емкость и поставить выпекать при 180о около 30-35 минут.
  5. Перед подачей присыпать для красоты кунжутом, кокосовой стружкой.

Тыква запеченная в фольге

Тыква с медом, запеченная в фольге максимально сохраняет все свои полезные качества. Она получится сочная и ароматная. По классическому рецепту необходима тыква и мед, но ни что не мешает разнообразить блюдо, добавив кусочки яблок, сухофрукты.

По стандартному рецепту необходимо:
  • тыква – 0,6 кг
  • мед – 60-70 г
  • масло для смазывания фольги.
Схема действий:
  1. Очистить и нарезать плод нужными кусочками.
  2. Фольгу смазать маслом и выложить кусочки тыквы. Можно сделать порционно, а можно запечь на одном большом фрагменте фольги.
  3. В каждую порцию фольги положить немного меда. Завернуть, но не сильно плотно, чтобы фольга не лопнула, и не вытек сок.
  4. Готовить 25-30 минут при 180о.

С корицей в духовке

Уже при запекании сладостный, и в тоже время приторно-ароматный запах разлетится по всей кухне, заставляя с нетерпением ожидать этого чудесного десерта не только детей, но и взрослых. Выпекать можно в емкости или в фольге. Тыква с медом и корицей – десерт, который вполне можно разнообразить изюмом, курагой, инжиром, орехами или различными ягодами: черникой, малиной, клубникой и др.

По классическому рецепту необходимо:
  • тыква – 0,6 кг
  • корица – треть ложки
  • кунжут или кокосовая стружка
  • мед – 60-65 г.
Схема действий:
  1. Очистить тыкву, удалить косточки. Порезать на части.
  2. Смазать емкость, выложить в нее тыкву, полить медом.
  3. Посыпать корицей и перемешать.
  4. Готовить при 180о около 25-35 минут.
  5. Украсить кунжутом или кокосовой стружкой перед употреблением.

Тыква, запеченная с добавлением яблок

Тыква с яблоками и медом прекрасно сочетаются своими вкусовыми свойствами. При этом не имеет значения сорт. Это могут быть сладкие сорта, а могут быть и кислые, по типу Антоновки. По классическому рецепту кладется изюм, но можно положить другие сухофрукты.

Необходимые составляющие:
  • тыква – 0,6-0,7 кг
  • яблоки – 0,4 кг (по желанию можно и равной пропорции с тыквой)
  • мед – 80-90 г
  • корица – треть ложки
  • кунжут
  • изюм по желанию.
Схема действий:
  1. Почистить, помыть и нарезать кусочками тыкву.
  2. Яблоки очистить, порезать кусочками такого же размера.
  3. Емкость смазать маслом. Выложить тыкву, яблоки, изюм.
  4. Посыпать корицей, полить медом, перемешать.
  5. Время приготовления 35-40 минут при 180о.
  6. Присыпать кунжутом перед употреблением.

Вкусный рецепт: тыква в духовке

Тыква в духовке целиком с медом

Очень празднично выглядят блюда, приготовленные порционно в горшочках. А что если сама тыква – это и есть горшочек. Как необычно будет выглядеть этот десерт!

Необходимые составляющие:
  • тыква маленьких размеров – 3-4 шт.
  • орехи – 0,1 кг
  • яблоки – 0,3-0,4 кг
  • масло сливочное – 25-30 г
  • корица – треть ложки
  •  мед – 85-90 г
  • ягоды (любые) – 0,1 кг
  • изюм – 0,1 кг.
Схема действий:
  1. Помыть тыкву. Срезать верхушку. Ложкой вычистить середину.
  2. Готовим начинку. Очистить и порезать кусочками яблоки.
  3. В емкости смешать яблоки, орехи, ягоды, изюм. Добавить мед и корицу. Все основательно перемешать.
  4. Выложить начинку в приготовленную тыкву, сверху выложить кусочек масла.
  5. Накрыть тыквенной крышечкой и готовить при 180о около часа.

Запеченная тыква с апельсином

Приятную нотку цитрусового аромата обеспечит этому блюду апельсин. Запекать можно в емкости или в фольге. Блюдо вполне можно разнообразить орехами и сухофруктами.

Необходимые составляющие:
  • тыква – 0,6-0,7 кг
  • корица – треть ложки
  • кунжут (по желанию)
  • мед – 75 г
  • апельсин – пару штук.
Схема действий:
  1. Очистить тыкву, порезать кусочками.
  2. Апельсин очистить и так же порезать.
  3. Уложить в емкость, смазанную маслом тыкву и апельсины. Присыпать корицей, полить медом и все основательно перемешать.
  4. Накрыть фольгой. Если выпекается порционно в фольге, каждый фрагмент фольги смазать маслом, выложить на нее все ингредиенты и закрыть фольгу.
  5. Готовить при 180о в течение 35-40 минут.
  6. Присыпать кунжутом для красоты перед употреблением.

Запеченная тыква с медом и лимоном

Тыква, запеченная кусочками с приятной цитрусовой кислинкой, которую обеспечит сок лимона, станет приятным завтраком, легким ужином или перекусом в течение дня.

Необходимые составляющие:
  • тыква – 0,6-0,7 кг
  • мед – 65-70 г
  • корица – треть ложки
  • кунжут или кокосовая стружка
  • лимон – один.
Схема действий:
  1. Очистить и порезать на кусочки, нужного размера тыкву.
  2. В емкость выдавить сок из лимона, положить мед и насыпать корицу. Все основательно перемешать.
  3. Емкость смазать маслом, выложить тыкву, полить лимонно-медовым соусом.
  4. Готовить при 180о около 25-35 минут.
  5. Присыпать перед употреблением кокосовой стружкой или кунжутом.

Читайте также: тыква в мультиварке

Полезные советы

  1. Растительное масло для смазывания емкости, фольги желательно брать без запаха, чтобы готовое блюдо не имело специфического оттенка масла.
  2. При запекании в фольге, после окончания процесса приготовления не открывать сразу фольгу, дать блюду остыть, так максимально сохранятся полезные качества тыквы.
  3. В качестве присыпки можно использовать не только кунжут и кокосовую стружку, но и тертые орехи.
  4. Если кожура тыквы не сильно огрубела, нарезать можно дольками вместе с кожурой. После запекания она сохранит красивую форму и будет смотреться оригинально.
  5. Не стоит бояться отходить от классического рецепта. Блюдо можно разнообразить, добавив дополнительные ингредиенты, учитывая вкусовые предпочтения членов семьи. Таким образом рождаются новые шедевры кулинарии.

Смотрите также

  • Яблочное пюре варить
  • Брокколи что это
  • Сок из моркови и яблок
  • Лисички маринованные с луком
  • Помидоры по болгарски
  • Икра баклажанная с фасолью на зиму
  • Соус блю чиз рецепт
  • Бульон для фаршированного перца
  • Как приготовить аварский хинкал рецепт
  • Торт легкий на кефире
  • Пюре из груш на зиму для ребенка

Банановый хлеб с тыквой и медом и корицей

Банановый хлеб с тыквой и медом и корицей — это сезонная версия одного из моих любимых вариантов бананового хлеба, который я когда-либо готовила! Оригинальный банановый хлеб Honey Cinnamon Swirl Swirl появился в начале 2020 года, когда выпечка бананового хлеба была официальным развлечением на карантине, и, честно говоря, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы с Джейкобом прикончили эту буханку менее чем за ДЕНЬ, и я уверен, что эта буханка ничем не отличается.

Суть в том, чтобы заставить медовую пасту циркулировать в тесте для хлеба, а замена части корицы специей для тыквенного пирога придает ему идеальный осенний оттенок! Я также добавила немного тыквы в саму буханку и использовала миндальное молоко со вкусом тыквенных специй, чтобы воплотить в жизнь все ваши осенние мечты. В результате получается банановый хлеб с осенними нотками, который также пытается быть булочкой с корицей, и я не злюсь на это.

Вот что вам нужно для этой осени Банановый хлеб с медом и корицей:

  • Спелые бананы — чем пятнистее, тем лучше! Чем спелее бананы, тем сильнее будет банановый вкус в хлебе
  • Яйца
  • Миндальное молоко со вкусом тыквенных специй — вы также можете использовать обычное или неароматизированное молоко, но это только усилит осенний вкус!
  • Масло — оливковое, авокадо или растопленное кокосовое масло — все подойдет!
  • Мед
  • Экстракт ванили
  • Тыквенное пюре
  • Кокосовый сахар
  • Разрыхлитель
  • Безглютеновая овсяная мука и безглютеновая универсальная мука
  • Корица
  • Приправа для тыквенного пирога

Примечания по муке: Для этого конкретного рецепта я использовал половину безглютеновой овсяной муки и смешанную безглютеновую муку универсального назначения. Мне очень нравится это комбо. Вы также можете использовать цельнозерновую муку для выпечки или обычную универсальную муку. Как и в другом варианте, вы можете использовать миндальную муку, но я бы добавил еще 2 столовые ложки — 1/4 ст муки. Миндаль более липкий!

 

Другие примечания по выпечке:

  • При приготовлении кексов следуйте тем же инструкциям, но готовьте 20-25 минут вместо этого
  • Если вы делаете торт, используйте форму для кекса 9×13 и удвойте рецепт. Вместо этого выпекайте 30 минут. Я тестировал эту версию торта только с безглютеновой универсальной мукой, но вы можете попробовать любую из комбинаций, перечисленных выше, или использовать обычную универсальную муку.
  • Когда он остынет, храните его в герметичном контейнере. Его лучше всего есть в течение 2-3 дней, а перед этим подогреть за несколько минут.

Надеюсь, вам понравится! Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете это!

Этот рецепт рассчитан на одну стандартную буханку.

Ингредиенты:

Для хлеба

2 спелых банана пятнистого цвета

2 яйца

¼ чашки миндального молока/сливок со вкусом тыквенных специй (или обычного миндального молока) 9000 3

 1 ч. л. экстракта ванили

 2 ст. л. масла ( оливки, авокадо, овощи, кокос и т. д.)

¼ стакана меда

 2 ст.л. тыквенного пюре

¼ стакана кокосового сахара

 1 ч.л. разрыхлителя

 2,50 стакана смеси муки (1,5 ст. овса без глютена и 1 ст. универсального безглютенового продукта)

Для тыквенного меда namon Swirl

¼ стакана меда

⅓ TBSP CINNAMON

⅓ TBSP Спик тыквы

Указания:

Если вам понравился этот тыквенный медовый коричневый коричневый хлеб, не забудьте проверить некоторые другие рецепты!

  • Тыквенные маффины с яблочными специями (без глютена)
  • Банановый хлеб в стиле бабка (веганский)
  • Банановый торт с кленовой гранолой и шоколадной крошкой

Ингредиенты

Для хлеба

2 спелых банана пятнистого цвета

2 яйца

¼ чашки миндального молока/сливок со вкусом тыквенных специй (или обычного миндального молока)

 1 чайная ложка ванильного экстракта

 2 столовые ложки масла (оливкового, авокадо, овощи, кокос и т. д.)

¼ стакана меда

2 ст. л. тыквенного пюре

¼ стакана кокосового сахара

1 ч. л. разрыхлителя

2,50 стакана смеси муки (1,5 ст. л овсянки без глютена и 1 ст. The Pumpkin Honey Cinnamon Swirl

¼ стакана Мед

⅓ ст. л. Корица

⅓ ст. л. Приправа для тыквенного пирога

Указания

Тыквенный мед с корицей Банановый хлеб

Ингредиенты Указания 900 03

Взбитое тыквенное масло с медом — южный дискурс

 

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Взбитые хлопья с настоящим маслом, тыквенным пюре, золотым медом, корицей и другими теплыми осенними специями. Щедрое намазывание этого легкого тыквенно-медового масла превращает праздничные булочки, печенье, кукурузный хлеб, кексы, блины и всевозможная выпечка в мгновенное осеннее лакомство!

Почему мы любим это взбитое тыквенное масло

  • Всего одна миска и 3-4 минуты взбивания миксером — все, что нужно для создания этого особого рецепта.
  • Особые рецепты, подобные этому, станут восхитительными маленькими сюрпризами для вашей семьи и друзей. Они добавляют тепла и делают обыденное незабываемым. Приготовься. Это делает печенье, за которое можно умереть!
  • Тыквенное масло с медом удивительно универсально. Подавайте на позднем завтраке, праздничном обеде или на вечеринках. Можно даже положить ложку в кофе. Упакуйте и подарите.
  • Это отличный способ использовать остатки консервированного тыквенного пюре из большинства рецептов тыквенного хлеба и кексов.

Тыквенно-медовое масло Ингредиенты

  • Масло натуральное, соленое
  • Тыквенное пюре
  • Мед
  • Неочищенный сахар
  • Молотая корица, мускатный орех и имбирь 90 010
  • Экстракт ванили

Как приготовить тыквенно-пряное медовое масло

Хлыст. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до пышной массы. Обычно это занимает около 3-4 минут.

Подавать. № Подавайте сразу же в красивой тарелке, дополнительно посыпав корицей и сбрызнув медом, или храните в герметичном контейнере в холодильнике на потом.

Как долго хранится тыквенное масло?

В моем доме? Не очень долго! И у вас тоже не будет! Однако, если вам нужно хранить его, он будет храниться в холодильнике 3-4 недели, если он плотно закрыт, или 3-4 дня, если оставить его при комнатной температуре. Тоже хорошо замораживается. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев.

Все эти варианты делают это сладкое тыквенное масло с корицей идеальным для приготовления заранее. Готовьте праздничные блюда, ночлегов, подарков хозяйке, учителю и друзьям заранее!

Идеальный подарок к празднику

Поделитесь своим столом с другими! Наряду с кастрюльками Holiday Simmer Pots, смесями для закусок, карамельной кукурузой с яблочными специями и корой кренделя, тыквенно-медовое масло станет отличным подарком к празднику для семьи, друзей, учителей и организаторов вечеринок. Просто положите немного в маленькие баночки с крышками и завяжите их рафией или бечевкой и подарочной биркой. Из одного рецепта получится примерно 4 подарка.

Другие рецепты взбитых сливочных масел, которые вам понравятся

  • Праздничное клюквенное масло
  • Взбитое кокосовое и апельсиновое масло
  • Малиново-лимонное масло
  • Масло для стейков с травами, козьим сыром и беконом 9001 0
Если ты приготовишь этот рецепт, я смогу Не ждите, чтобы услышать об этом!
  • 1 ст.л. соленого сливочного масла (или 2 палочки) комнатной температуры
  • 3 ст.л. тыквенного пюре
  • 3 ст.л. меда
  • 1 ст.л. коричневого сахара + 1 ч. л., если необходимо
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Используйте любой ручной миксер или настольный миксер (с насадкой-венчиком), чтобы смешать все ингредиенты в большой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *