Вкусняшки на скорую руку рецепты: Кекс за 5 минут в микроволновке без молока

Содержание

На скорую руку, 78 648 пошаговых рецепта — на скорую руку рецепты с фото

Похожие запросы

пирог на скорую руку на молоке тирамису на скорую руку шоколадная колбаса десерты на скорую руку десерты на скорую руку десерты на скорую руку мед

  • Фарш какой любите • лука • моркови • картофеля • Томат. соус • тесто для пельменей

    • 1 ч.
    • 6 — 8 порций
    • Заинск, Татарстан, Россия

    Назиля

  • Филе бедра курицы • филе грудки индейки • Лук репчатый • Морковь • Масло растительное • Капуста • Помидор • Риса

    • 5 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Оксана Иванова

  • яйца • сахара • молока теплого • подсолнечного масла • муки • разрыхлитель • ванилин

    • 1 большой пирог или кексы

    Nazerke

  • мясного фарша • белого батона • луковица • сливочного масла • Зелень свежая • яйца • молока • соли •

    • 1 час
    • 6 порций

    Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥

  • фарша (оставшаяся смесь фарша и риса) • отваренного сухого риса • замороженных овощей • воды • сухого овощного био бульона

    • 25 — 35 минут
    • 6 порций
    • Германия

    Olgrig

  • Яйца • Творог • соли • Сыр твёрдый • Молоко • Тонкий лаваш • Сливочное масло

    • 1 ч 30 мин.

    Татьяна🏃‍♂️

  • баклажанов • болгарского перца • репчатого лука • чеснока • томатного сока • соли • сахара • растительного масла •

    Нина

  • сыр твёрдый • творог 2% /брикет • молоко • лаваш армянский • соль и перец • кунжут, семя льна, тыквенные семечки

    • 20 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Готовое дрожжевое тесто • Ветчина • Сыр • Яйцо для смазки пирогов • Масло растительное для смазки формы

    Ольга

  • Лаваш • Томатный соус /кетчуп • Помидоры • Маринованные огурчики • Сыр • Любая колбаска на вкус

    Марина Макушенко

  • риса • грудки куриной • морковь • чеснока • Соль и приправы • Растительное масло

    • 40 минут

    Юлия Шигаева

  • курицы • морковки • репчатый лук • чеснока • чёрного перца • соли • Фильтрованная вода • желатина + 60 мл холодной воды •

    Nadya Ovchinnikova

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов на скорую руку

  • Мука • Разрыхлитель • Соль • Йогурт • Молоко • Зелёный лук • Сыр • Яйцо для смазки

    Марина Макушенко

  • филе куриной грудки • луковица • морковь • белокочанной капусты • бурого риса • чеснока • Соль, перец • томатной пасты •

    Ксения

  • Творог -200 гр • Яйцо • Мука-3 ст. л. в творог и отдельно на присыпку стола • Соль/сахар • Вода для варки

    • 10 минут

    🇷🇺Анастасия🇷🇺

  • фарша у меня говядина + свинина 3/1 • капусты • лук • морковь • яйцо • сметаны • томатной пасты соль, перец • воды

    • 1 ч 30 мин

    Аделина Брусова

  • каннеллони, • сосисок, • сливочного масла, • муки, • молока, • Сыр

    • 40 мин
    • 3 порции

    Ирина Ищенко (Попова)

  • яйца • геркулеса • рисовой муки • кефира 2,5% • колбасы из индейки • сыра моцарелла • Специи, зелень

    • 15 мин
    • 4 порции

    Екатерина

  • Хлеб • Майонез • Кетчуп • Ветчина • Помидор • Зелень • Сыр

    Анастасия

  • творога • яйца • сметаны • сахара • муки • маргарина или сливочного масла • соды • лимонной кислоты и ванили

    Оксана

Помогите нам улучшить результаты поиска

Вкусняшка на скорую руку — 441 пошаговый рецепт с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%88%d0%ba%d0%b0%20%d0%bd%d0%b0%20%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%83%d1%8e%20%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%83″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"вкусняшка на скорую руку","fetched_recipe_ids":"[13600731,14631039,14063769,12420112,11675434,11520338,10843695,10265228,8988631,7171271,6937340,16608263,16589656,5242489,4158956,16407644,16388534,16368100,16365558,16283402]","order":"recent","total_hits":"441"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Лаваш листовой • Масло сливочное • Любимое варенье или джем

    Галина_Александровна

  • лаваш • 200 гр творог жирность творога выбираем по желанию • яйца • зеленый лук, укроп • сыра • соль

    Настена Данина

  • лаваш • яйца • укропа и зелёного лука • Сыра • соль и специи, оливковое масло для обжарки

    • 5 минут

    Елена Ефименко

  • Печенье Мария • Жирные сливки (33%) • Сгущенное молоко • Шоколад

    • 5 минут
    • 3 порции

    Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️

  • Колбаса любая варенка • Сыр твердый • Помидоры • Майонез

    Анна Величка

  • Большой картофель • масло оливковое • специи • ветчина • сыр • зелень

    Анна

  • Яйца • Сосиски • Сыр твердый • Укропа • соль • Масло растительное-для жарки • Помидоры-(небольших для украшения)

    Sango Food 🌳

  • Какао • Банан • Яйцо • Разрыхлитель • Ваниль по желанию

    • 1 порция

    Екатерина Владимировна

  • маргарина или масла слив • сметаны • муки • разрыхлитель

    Виктория

  • дрожжей, • холодного кефира, • муки, • яйцо, • сахара, • соли, • маргарина, • колбасы, •

    Лариса Лютова

  • остатки бисквита • Заварной крем • Орехи, банан

    Света Васильева

  • риса • воды • молока • сливочное масло • соль, сахар

    • 40 мин
    • 5 порций

    Сашенька Грабарь

  • кабачок • лук репчатый • яйца • мука • соль • помидоры • сыр • масло растительное •

    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • рафинированного растительного масла (без вкуса и запаха) • молока • сахара • сухого молока • какао • любимых орехов • соли • ванилин по желанию

    Людмила Попова

  • Творог — • Сахар — 2 ст л • Ванилин — • Яйца — • Лаваш — • Масло (слив) — для смазки • Сметана —

    Ольга Лунгу

  • тонкий лаваш • лук (перебитый на блендере) • фарш (курица+свинина) • соль. перец, укроп, специи • яйцо • соль, перец + сметана • растит. масло для жарки

    Татьяна Бурблис

  • ✳️ творога 10%жирности • ✳️ сливочного масла или маргарина • ✳️ муки • ✳️ сахара • ✳️ разрыхлителя • ✳️ яблоки • ✳️ корица

    Алеся

  • гр Мука • гр Масло сл • Яйцо куриное + желток • ч.л Соль • + 0,5 стакана Сахар • сух. дрожжей • раза на кончике ножа куркума • творожный продукт •

    • 2 часа

    🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺

  • воды для бульона, • филе куриной грудки 2 шт. , • л/листа, • горошины черного перца, • гвоздика, • морковь, • небольшая луковица, • полстакана риса, •

    • 35-45 минут
    • 6-8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна Митякова

  • Крупа манная • Мука • Сыворотка • Сахар • Сода • Изюм • Ваниль

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Помогите нам улучшить результаты поиска

Легкие рецепты ужина для всей семьи

Попробуйте эти 7 простых рецептов ужина для всей семьи, на приготовление которых уходит менее 10 минут! Вот несколько любимых рецептов, которые сэкономят деньги и время и понравятся вашей семье!

7 простых рецептов ужина, которые займут 10 минут

Сегодня я поделюсь 7 простыми рецептами ужина для всей семьи, на приготовление которых уходит менее 10 минут. Эти рецепты ужина не только просты , но и любимы всеми взрослыми и детьми, даже привередливыми едоками.

Если вы часто не знаете, что приготовить на семейный ужин, возможно, вы слишком много думаете о планировании еды. Слишком сложное планирование еды — одна из основных причин стресса и прокрастинации, которая приводит к тому, что вы едите вне дома или съедаете фаст-фуд. Еда вне дома — основная причина, по которой люди тратят слишком много денег на свой бюджет на еду  и большинство из нас не очень ценят ресторан или фаст-фуд, когда это повседневная вещь. Конечно, приятно время от времени выходить на улицу по особому случаю, но слишком много хорошего — это нехорошо.

Мы настоятельно рекомендуем составить список примерно из 10 простых рецептов ужина, которые вы готовите чаще всего. Вам не нужно постоянно придумывать новые изысканные блюда для своей семьи. Семьи любят постоянство предсказуемых блюд, и небольшая коллекция простых рецептов ужина для семейных блюд, которые вы готовите чаще всего, действительно утешительна для них. Затем, если хотите, вы можете время от времени добавлять что-то более причудливое, когда вам хочется приключений.

Рецепты, представленные в этом посте, идеально подходят для простых ужинов, которые понравятся вашей семье и даже с нетерпением ждут возможности их съесть.

Если вы все сделаете правильно, приготовление еды дома может быть быстрее и проще, чем еда вне дома. Вам не нужно иметь дело с капризными детьми и толпой, а еда становится намного вкуснее!

При приготовлении еды я обычно считаю только время, которое уходит на реальную работу. Я не считаю время приготовления, потому что время, которое я трачу на приготовление еды, отнимает так много энергии, а пока она выпекается, я легко могу заняться другими делами.

Пока я жду, пока еда приготовится в духовке или мультиварке, мне не нужно на это смотреть. Вместо этого я могу заняться чем-то другим, например, убраться на кухне, помочь детям или заняться стиркой или уборкой дома, поскольку в это время я фактически не готовлю.

Итак, в этом посте я делюсь некоторыми из моих любимых простых рецептов ужина, которые не только помогут вам сэкономить деньги на продуктах, но и сэкономят ваше время — И вашей семье они понравятся!

Жареный цыпленок с печеньем в духовке — вкусный способ получить хрустящую текстуру и восхитительный вкус жареного цыпленка без необходимости стоять у горячей плиты! Приготовление с печеньем на одной сковороде (это мое любимое) придает всему очень вкусный вкус!

Версия для печати

Жареная курица с печеньем в духовке

4–5 ст. маргарин (не сливочное масло)
4–6 кусочков курицы
1/2 стакана смеси для выпечки
Соль и перец
1 банка печенья из холодильника

  1. Растопить маргарин в кастрюле размером 9×13 дюймов.
  2. Вылейте смесь для выпечки на тарелку или поместите в полиэтиленовый пакет.
  3. Куриный рулет в маргарине; затем обвалять в смеси для выпечки. Поместите обратно в кастрюлю.
  4. Соль и перец по вкусу.
  5. Выпекать при 375° около 45 минут, пока сок не станет прозрачным.
  6. Примерно за 5-10 минут до готовности курицы плотно прижмите кусочки курицы к одной стороне формы и положите печенье на противень с противоположной стороны.
  7. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет коричневым.

Примечания

Можно положить печенье в маргарин и все на дно формы. Это делает печенье пропитанным маргарином и хрустящим. О, ням!

Этот простой рецепт с ветчиной и лапшой станет легким семейным ужином, который понравится всем, особенно детям. Его очень легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки ветчины. Если у вас остались овощи, которые нужно использовать, бросьте и их!

(для использования остатков ветчины)

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий рецепт с ветчиной и лапшой от Sheala

Этот простой рецепт запеканки с ветчиной и лапшой готовится быстро и легко, и дети его любят! Всего 5 минут приготовления вкусной еды без особых усилий!

  • Автор: Шела Купер

1 (8 унций) упаковка. яичная лапша или макароны, приготовленные
1/2 фунта ветчины, нарезанной
1 (10 3/4 унции) банка куриного супа со сливками
1 чашка сыра Чеддер, тертого

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Смешайте первые три ингредиента в кастрюле.
  3. Выпекать 20 минут, пока не прогреется.
  4. Топ с сыром.
  5. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Вы можете добавить 1 упаковку любых овощей.

Экономьте деньги на продуктах и ​​делайте еду проще! (Скидка до 50%!)

Эти сэндвичи с медово-горчичной курицей — простой рецепт ужина с очень вкусным вкусом! Это вкусный способ использовать бескостные куриные грудки, а медово-горчичный соус — отличное дополнение к обычному семейному обеду. Подавайте с картофелем фри, салатом, вашими любимыми овощами или яблочным пюре!

Печать

Куриные бутерброды с медово-горчичным соусом Рецепт

Соус:

1/4 стакана дижонской горчицы
2 ст. мед
2 ст. сушеный орегано
1 ч. л. вода
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/8–1/4 ч. л. кайенский перец

Смешайте все ингредиенты. Отложите.

Бутерброды:

4 половинки куриной грудки без костей и кожи
4 булочки для сэндвичей или булочек
Ломтики помидоров
Измельченный салат

  1. Жарить курицу на расстоянии 4 дюймов от огня в течение 3 минут с каждой стороны.
  2. Кисть с горчичным соусом.
  3. Жарьте еще 4–6 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, поливая и переворачивая несколько раз.
  4. Подавать на булочках с листьями салата и помидорами.

Этот рецепт жареной курицы с чесноком в мультиварке — это вкусный традиционный семейный рецепт, простой и очень универсальный! Вы можете подать с рисом или картофелем и вашими любимыми овощами для быстрого ужина, который понравится вашей семье.

Печать

Жареная курица с чесноком Рецепт

3–5 фунтов. курица
соль
перец
паприка
3 ст. измельченный чеснок
около 1/4 фунта сливочного масла
1/2 стакана куриного бульона

  1. Посыпать курицу солью, перцем, паприкой.
  2. Натереть птицу снаружи и внутри чесноком.
  3. Поместите в мультиварку.
  4. Сверху на грудку выложить пару кусочков сливочного масла и залить бульоном.
  5. Готовить при низкой температуре 6-8 часов.
  6. Подавать с чесночно-сливочным соусом.

Этот рецепт стейка Солсбери в мультиварке — еще один вкусный рецепт, который очень легко приготовить и который нравится всем! Подавайте с тушеным картофелем и овощами по вашему выбору. Мы предпочитаем брокколи, но подойдут любые овощи. Вы можете добавить нарезанные грибы, чтобы придать пикантности, но вы можете не добавлять их, если у вас есть привередливые едоки.

Печать

Мультиварка Рецепт стейка Солсбери

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот рецепт стейка Солсбери в мультиварке — это вкусное и комфортное блюдо, которое понравится вашей семье! Его легко приготовить заранее, а затем варить в мультиварке до ужина!

2 фунта. говяжий фарш
1 уп. смесь для луково-грибного супа (если вы не можете ее найти, подойдет и смесь для лукового супа). растительное масло
1/4 стакана муки
2 (10 унций) банок грибного супа-пюре
1 уп. смесь для коричневого соуса, приготовленная согласно инструкции на упаковке.**
нарезанные грибы (по желанию)

  1. Смешайте первые 5 ингредиентов и сформируйте 8 котлет.
  2. В сковороду наливаем растительное масло.
  3. Обваляйте котлеты в муке с обеих сторон*.
  4. Подрумяньте в горячем масле с обеих сторон.
  5. Положите котлеты в мультиварку. Они могут перекрываться.
  6. При желании добавьте нарезанные грибы.
  7. Смешайте суп и смешанный соус. Вылить на котлеты.
  8. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов, пока котлеты не будут готовы.

Примечания

*Я просто высыпаю муку на тарелку, кладу в нее котлету и обваливаю с каждой стороны.

**Вы можете заменить смесь для соуса примерно 1 чашкой оставшегося жареного соуса.

Этот быстрый и простой рецепт приготовления острого чили идеально подходит для прохладных дней! Это один из моих любимых рецептов легкого семейного ужина. Поскольку это мягкий перец чили, его съест большинство детей. Подавать с крекерами, кукурузным хлебом или чесночным хлебом. Также хорошо подавать с нарезанными яблоками.

Распечатать

Быстрый и простой рецепт чили

3 маленькие банки томатного супа*
3 банки воды для супа
От 1/2 до 1 фунта приготовленного гамбургера
Порошок чили по вкусу
Чесночный порошок и луковый порошок по вкусу
Соль и перец по вкусу

  1. Поместите все в большую кастрюлю.
  2. Варить не менее 2 часов. Если есть возможность, лучше дать настояться весь день.

Обычно я использую не менее 2 чайных ложек порошка чили и чесночного порошка. Вы также можете использовать лук.

В этот базовый рецепт можно добавить практически все, что угодно. Фасоль хорошо работает, или я люблю покрошить немного жареной колбасы для дополнительного аромата.

*Я также заменила суп большой банкой (32-36 унций) томатного сока, и это тоже хорошо!

Это жаркое, приготовленное на медленном огне, является одним из наших любимых рецептов семейного обеда , потому что его очень легко приготовить и оно очень вкусное! Вы будете поражены тем, насколько это вкусно с минимальными усилиями!

Если хотите, добавьте к жаркому немного картофеля и моркови примерно за час-полтора до окончания приготовления, и вы получите полноценный обед в одном блюде. Это жаркое также хорошо подавать с рисом и овощами, на лепешках с сыром

Если у вас есть остатки, обязательно ознакомьтесь с нашим постом об использовании остатков ростбифа!

Распечатать

Легкий рецепт жаркого медленного приготовления

  • Выход: 6 порций

1 ростбиф, 3–5 фунтов.
1 луковица, нарезанная
1 банка крем-супа из грибов (исключить для GF и посыпать приправленной солью)

  1. Положите жаркое на сковороду.
  2. Сверху залить крем-супом из грибов и лука.
  3. Плотно закройте. Выпекать при 250° 1 час.
  4. Затем уменьшите температуру до 225° и готовьте 15 или более часов; 10 часов для обжарки менее 3 фунтов. Порций 6.

Примечания

*Этот рецепт жаркого на медленном огне — отличный способ приготовить недорогое жаркое. Это делает жаркое настолько нежным, что оно отваливается от кости, и его практически невозможно вытащить из сковороды целым куском. Это отличный способ приготовить вкусную еду на воскресенье после церкви или для гостей, потому что ее можно готовить на 2-3 часа дольше, чем требуется, не переваривая. И вы получаете больше за свои деньги, так как он настолько нежный, что на кости не остается мяса!

*Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 145 градусов.

 

Более простые рецепты ужина для семейного ужина

Использование остатков ростбифа – рецепты и идеи использования жаркого в горшочках

10 рецептов мультиварки до 5 долларов – легкие блюда, которые понравятся вашей семье!

9 рецептов консервированного печенья Использование консервированного печенья

5 простых рецептов рулета в форме полумесяца!

10 ужинов за 5 долларов – дешевые рецепты и идеи для ужина

Быстрые и легкие блюда на ходу

Включите JavaScript для просмотра контента

Если есть что-то, с чем может согласиться вся команда TSC, так это то, что мы все ЛЮБИМ все быстрое и простое.

Когда мы получили электронное письмо Ларсон о запуске ее нового руководства по питанию «Месяц ужина », мы знали, что она должна поделиться своими лучшими рецептами блюд на ходу со всеми вами, дельцами, которые всегда G2G.

В этом посте вы узнаете о Ларсон и ее пути к разработке рецептов, и она расскажет вам, что вам нужно, чтобы приготовить ее самые любимые блюда, которые вы можете легко взять с собой в школу, на работу, в спортзал, куда угодно.

На этом пусть Ларсон разберется с этим.

♡♡♡

Всем привет! Меня зовут Ларсон Фолкертс, автор руководства по питанию Месяц ужина . Я жена и мама из Техаса, которой двадцать с небольшим, и я страстно люблю готовить вкусную, настоящую еду.

Клифф отмечает версию моего резюме: Я познакомилась с мужем на первом курсе колледжа Университета Вайоминга в 2012 году, в 2016 году окончила Техасский университет A&M по специальности «Сельскохозяйственные коммуникации и журналистика», работала в сфере корпоративного маркетинга в крупном застройщике. в Хьюстоне мы с мужем поженились в 2018 году, затем я работала менеджером по социальным сетям и младшим дизайнером в фирме по дизайну интерьеров, прежде чем в 2020 году у меня родился сын, и я стала домохозяйкой.

Мы с мужем (он коммерческий ландшафтный дизайнер) ждем второго ребенка, девочку, в августе 2022 года. Мы живем в бревенчатом домике 1980-х годов на земле в маленьком городке недалеко от Хьюстона. Без Uber Eats, без Whole Foods, без Target, до известного продуктового магазина 30 минут, и нам это ОЧЕНЬ нравится. У нас есть сад, куры, большие красивые деревья, коровы на заднем дворе, а также стадо оленей, которые каждый день проходят через нашу собственность.

В детстве моя мама готовила для нашей семьи каждый день, и все делалось с нуля — она невероятный повар!

Ничего не упаковывали и не перерабатывали, все свежее и хорошего качества. Я имею в виду, что она давала нам эхинацею в виде зеленых соков, когда мы учились в начальной школе — женщина НАМНОГО опередила свое время!

С тех пор, как я сама стала женой и мамой, я подхожу к приготовлению пищи так же, как и моя мама. Я готовлю для своей семьи 4–5 вечеров в неделю и стараюсь сбалансировать чистую пищу и комфортные продукты, используя при этом качественные и полезные ингредиенты. На самом деле, мне нравится думать, что мой стиль — это сочетание Ины Гартен, Ри Драммонд и Келли ЛеВек, хотя и близко не к таланту этих дам! Повышенная домашняя кухня с заботой о здоровье и питании.

Кулинария — моя огромная страсть, я действительно люблю это дело, поэтому я начала делиться рецептами и идеями о еде в социальных сетях. Внезапно я стал получать тонны сообщений каждый раз, когда публиковал сообщения, а затем люди начали просить рецепты или помощь в приготовлении пищи. Казалось, что был огромный интерес со стороны людей, либо желающих научиться готовить, либо желающих снова начать готовить. Мой муж (мой самый большой болельщик) сказал: «Ларсон, ты должен извлечь из этого выгоду», поэтому я написала Месяц ужина .

Месяц ужина — это руководство по питанию с 4 ужинами и десертом в неделю в течение 4 недель, с еженедельными списками продуктов, составленными для вас.

Все рецепты скоординированы, поэтому ваши ингредиенты пересекаются, а это означает, что больше не нужно тратить деньги или еду. Это сводит меня с ума, когда вы покупаете пакет моркови, потому что вам нужно два для рецепта, а потом вы застряли с целым пакетом моркови, с которым вы не знаете, что делать. В наборе «Месяц ужина» ни один из ваших ингредиентов не пропадет зря, потому что вы используете их все в течение 4 недель.

Все спланировано на «Т». Рецепты просты, подходят для всей семьи (мой малыш ест их все, или, я должен сказать, он подал их все…) и используют настоящие продукты. Это продукты, травы, мясо, специи и хорошие вещи, никакого коробочного или переработанного дерьма. Мой муж всегда говорит: «Мне просто нужно что-нибудь сладкое» после ужина, поэтому я добавила еще и десерты.

Я считаю, что еда, приготовленная в вашем собственном доме, даже еда для утешения, лучше всего, что вы можете съесть вне дома.

Итак, на ужин вам предложат такие блюда, как креветки с чесночным соусом, паста с куриным пирогом и стейк из пашины с жареным чесночным козьим сыром. Никаких пирожных с лебедой и лапши с цукини для меня.

Для меня важно признать, что ОГРОМНАЯ часть населения этой страны не имеет доступа или не может позволить себе специальные ингредиенты. Я думаю, что многие авторы кулинарных книг сегодня сосредотачиваются на здоровье, но многие из их рецептов требуют дорогих, труднодоступных ингредиентов. Есть целая, обширная часть страны, где обычные американцы готовят еду, но у них нет Whole Foods за углом или нет под рукой Shipt для доставки продуктов.

Сельские женщины, например, могут запастись продуктами на неделю или две, потому что им нужно ехать в магазин час или больше, и они, вероятно, не найдут порошка аррорут или безмолочных, не вызывающих аллергенов шоколадных чипсов. или свежего морского окуня в продуктовом магазине их маленького городка. Работающая мать-одиночка с тремя детьми вряд ли сможет каждую неделю тратить целое состояние на Центральном рынке. Эти женщины по-прежнему могут готовить здоровую, питательную и недорогую еду для своих семей, используя Месяц ужина без использования дешевых и вредных для здоровья ингредиентов.

«Месяц ужина» написан для ЛЮБОГО, не имеет значения, делаете ли вы покупки в Walmart или Whole Foods, если у вас строгий бюджет на продукты или нет бюджета, или если вы не употребляете молочные продукты, сою, глютен или аллергию (большинство рецепты могут быть изменены для диетических нужд) или может меньше заботиться об этом.

Итак, давайте поговорим о еде на ходу — это ТЯЖЕЛО!

Вы либо всю неделю едите дерьмо, потому что это удобно/дешево/быстро, либо тратите целое состояние на еду на вынос из здоровых ресторанов. Независимо от того, являетесь ли вы мамой, бегающей с детьми, или генеральным директором, проводящим одно за другим совещания в течение всего дня, или медсестрой, работающей по 12 часов в сутки, еда на ходу никогда не бывает легкой. Вы либо жертвуете питанием ради удобства, либо деньгами ради питания. Может быть золотая середина! Вот несколько здоровых, сытных блюд, которые легко бросить в сумку и съесть за рабочим столом или в машине (хотя мы не должны делать ни того, ни другого; идите на прогулку и ешьте на улице). На самом деле они отлично подходят для ужина, а остатки можно взять с собой на обед, чтобы сэкономить время и деньги.

Quick & Easy Meals On-The-Go

Первым делом. ВОДА. БЕРИТЕ ВОДУ НА ПУТЕШЕСТВИЕ. Не молочный коктейль с соленой карамелью и кофеином от Venti Starbucks, потому что эти напитки и есть молочные коктейли. Вырежьте их. ВОДА . Возьмите гигантскую многоразовую чашку из нержавеющей стали, не содержащую BPA (я люблю свой Stanley и использую его каждый день в течение 4 лет) и наполните его водой, прежде чем выйти за дверь. Затем пополняйте его как минимум еще 3 раза в течение дня.

Эта привычка сама по себе творит чудеса с вашим здоровьем — физическим и психическим. Если вам не нравится вкус воды (я никогда не понимал этого, когда люди так говорят), держите в холодильнике кувшин с водой и несколько нарезанных лимонов (хотя я только что научился у доктора Дэрилла не класть ломтики лимона в воду). воды и просто отжать сок), мята, может быть огурцы или ягоды в ней для естественного аромата. Я также знаю, что это совет, которым Лорин часто делится как частью своих повседневных привычек. Это как лечебная вода. Не используйте Mio или что-то еще, что люди добавляли в водку, когда я учился в колледже.

Я также пью LMNT в течение почти 2 лет, и я Одержим этим. Это научно обоснованная смесь электролитов без сахара, которую вы можете добавлять в воду. Она содержит натрий, калий и магний, которые нужны нашему организму для правильного увлажнения. Лорин и Майкл поделились этим в своем подкасте, и я знаю, что он популярен и среди некоторых гостей их подкаста, таких как Эндрю Хуберман и Келли ЛеВек. Клянусь этим. Мой малыш даже любит маленькие глотки LMNT, также известной как «пряная вода», как он ее называет.

♡ BLT Куриные шарики для салата

Они очень вкусные и их легко есть на ходу. Они не содержат глютена, и вы также можете легко сделать их безмолочными.

Ингредиенты

+ 1 цыпленок-гриль (или 2 чашки), тертый
+ 4–6 ломтиков бекона
+ 1 чашка греческого йогурта или веганского майонеза
+ 1 авокадо
+ 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
+ 1/1/2 лимон
+ 1 чайная ложка яблочного уксуса
+ 1 чайная ложка соли
+ 1 чайная ложка перца
+ 1 чайная ложка лукового порошка
+ 1 чайная ложка чесночного порошка
+ 1 чайная ложка красного перца
+ 1 зеленый лук, тонко нарезанный
+ 1/4 красного лука, нарезанный
+ помидоры черри, нарезанные
+ листья салата

Инструкции

+ Поджарьте бекон до хрустящей корочки и нарежьте на кусочки размером с кусочек бекона.

+ Поместите нарезанную курицу-гриль в миску и добавьте греческий йогурт. Добавьте половину авокадо и перемешайте, чтобы авокадо стал пюреобразным и кремообразным. Добавьте сельдерей, сок 1/2 лимона, уксус, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и нарезанный зеленый лук. Перемешать и добавить любые приправы по вкусу. Куриный салат хорошо охлаждать, но не обязательно.

+ Для подачи выложите куриный салат на шарики салата, а затем положите сверху кусочки бекона, нарезанные помидоры черри, красный лук и оставшуюся 1/2 авокадо.

+ Проявите творческий подход к приготовлению куриного салата. Вы можете добавить в салат орехи, виноград, халапеньо, клюкву и любые ингредиенты, которые вам нравятся. Иногда мне нравится придавать своим блюдам немного мексиканского колорита с тмином, порошком чили и соком лайма. Засахаренный халапе очень вкусные, если их нарезать и бросить, я люблю такие.  Это очень легкая, но сытная еда, которая отлично подходит для обеда на следующий день. Вы можете полностью использовать круассаны вместо шариков салата, без суждений.

♡ Лосось песто с салатом из жареных овощей

Этот рецепт салата с лососем безопасно брать с собой в офис, потому что вы едите лосося холодным, не разогреваете его в запах рыбы в микроволновке. Не будь таким человеком.

Я люблю готовить соус песто с лососем и овощами на ужин накануне вечером, а затем класть его на подушку из рукколы или зелени, чтобы пообедать на следующий день. Вы можете купить готовое песто, но я приложила рецепт, который использую для своего приготовления (я использую свежий базилик из нашего сада, и он имеет самый красивый оттенок зеленого. Базилик очень легко выращивать в контейнере дома, где бы вы ни жили. ). Это может быть без молочных продуктов, если вы делаете песто без сыра. Вы также можете заменить лосося на курицу, если хотите.  

Ингредиенты

+ 3/4 фунта филе лосося (на 2-3 персоны, при необходимости отрегулируйте)
+ 1/2 стакана или больше песто (вы можете купить готовый песто или посмотреть рецепт ниже)
+ 1 столовая ложка оливкового масла
+ нарезанные овощи на выбор (я люблю спаржу, лук, морковь, помидоры черри, сладкий картофель, все, что есть под рукой)
+ 3 столовые ложки оливкового масла
+ 1/2 лимона
+ соль и перец по вкусу
+ зелень салата на выбор (люблю рукколу)

Инструкции

+ Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень или форму фольгой или пергаментной бумагой.

+ Положите филе лосося на бумагу и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите соус песто поверх филе лосося.

+ Овощи нарезать и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Я готовлю на той же сковороде, что и лосось. Сбрызнуть сверху оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить, затем запекайте в духовке при температуре 400 F в течение 15 минут.

+ Запекайте лосось и овощи в течение 15-20 минут, пока лосось не будет готов. Положите лосось и овощи на подушку из зелени, чтобы взять их с собой на обед в дорогу.

♡ Рецепт песто

Ингредиенты

+ 2 стакана листьев свежего базилика, стебли удалить
+ 1/4 стакана тертого пармезана
+ 1/2 стакана оливкового масла
+ 1/2 лимона +
+ 90 45 + 2 2 стакана 2 столовые ложки кедровых орехов
+ 1 чайная ложка соли
+ 1/2 чайной ложки перца

инструкции

+ Поместите базилик, пармезан, оливковое масло, лимонный сок, зубчики чеснока, кедровые орехи, соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте. Отрегулируйте по вкусу, добавив оливкового масла, если оно слишком густое. Исключите пармезан для молочных продуктов.

♡ Лепешки с колбасой, яблоком, рукколой и козьим сыром

Этот рецепт, возможно, самый любимый у моего мужа, и он получает отличные отзывы. Это также хит, когда развлекается. Впервые я увидел его 5 лет назад в блоге Eat Yourself Skinny и изменил его за эти годы.

Ингредиенты

+ 3 лепешки Наан (в нашем продуктовом магазине есть отличная веганская лепешка, но Stonefire — хороший бренд)
+ 2-3 звена куриных яблочных сосисок (мне нравятся Applegate или Aidell’s, но вы можете использовать любые сосисочные лепешки)
+ 1 козий сыр (ЛУЧШИЙ на нашем местном фермерском рынке, обязательно купите свой)
+ 1/2 яблока, тонко нарезанного
+ руккола
+ 1 чайная ложка перца
+ 4 столовые ложки оливкового масла
+ 1 столовая ложка дижонской горчицы
+ 1 столовая ложка меда
+ 1/2 лимона
+ 1 чайная ложка соли

Инструкции

+ Для этого рецепта можно использовать либо гриль, либо плиту/духовку. Если вы используете гриль, разогрейте его до средней температуры. Дамы, не пугайтесь гриля. Это на самом деле не так уж сложно, и, если быть честными, большинство мужчин просто вздрагивают, когда жарят, так что вы можете сделать то же самое.

+ Если вы используете духовку, разогрейте ее до 300 F. Приготовьте сосиски на гриле или в сковороде на плите, чтобы они хорошо подгорели. Пока сосиски готовятся, поджарьте лепешки, разогрев их на гриле или прямо на решетке духовки. Это занимает всего две-три минуты с каждой стороны.

+ Намажьте подогретую лепешку козьим сыром, затем украсьте тонко нарезанным яблоком. Я также люблю разрезать ломтики яблока пополам или на треть, чтобы их было легче есть.

+ Приготовьте заправку, смешав соль, перец, оливковое масло, дижонскую соль, мед и свежевыжатый лимонный сок.

+ Когда сосиски будут готовы, снимите их с огня и нарежьте тонкими ломтиками. Выложить на козий сыр с яблоком. Посыпьте лепешки горстью рукколы, а затем сбрызните заправкой всю лепешку. Разрезать на четвертинки для подачи. Удобно есть на ходу.

♡ Израильский греческий салат с кускусом

По этому рецепту я больше всего готовила для себя, когда работала с детьми дошкольного возраста, и если я замечаю, что сама плохо ем, как мама, я немедленно бросьте это вместе, чтобы жевать на обед в течение недели. Он холодный, освежающий, сытный и просто полезный на вкус. Исключите сыр фета для безмолочных продуктов.

Ингредиенты

+ израильский кускус
+ помидоры черри, нарезанные
+ маслины каламата, нарезанные
+ огурец, нарезанный
+ красный лук, нарезанный на мелкие кусочки
+ 2 столовые ложки оливкового масла
+ 1/2 лимона
+ свежий листья мяты, нарезанные
+ соль и перец по вкусу
+ фета, по желанию
+ белок, например, курица-гриль, по желанию

Инструкции

+ Приготовьте кускус согласно инструкции и дайте ему остыть.

+ Тем временем нарежьте все овощи и бросьте их в миску. Когда кускус остынет, добавьте его к овощной смеси.

+ Сбрызните все оливковым маслом, затем добавьте свежевыжатый лимонный сок. Добавьте нарезанную мяту, соль и перец по вкусу.

+ Все перемешать. Вы можете добавить сыр фета или белок, такой как курица-гриль, креветки или лосось, если хотите!

♡ Колбасные изделия на вынос 

Хорошо, с точки зрения концепции это взрослый «Lunchable», но давайте будем элегантны и здоровы. Это здорово, если вы действительно ненавидите готовить и предпочитаете просто покупать ингредиенты и что-то собирать. Вы хотите иметь баланс белка, жира, клетчатки и зелени (выкрикните «Великолепную четверку» Келли ЛеВек) для большинства ваших блюд, и это то, что я имею в виду, когда я делаю свои маленькие пастбища на ходу. Я не диетолог. Это просто руководство, которому я стараюсь следовать, когда собираю его для себя. Мне нравится думать о продуктах, подпадающих под каждую категорию, а затем комбинировать их, чтобы создать небольшую колбасную ситуацию.

♡ Protein

Hummus
Hard boiled egg
Healthy jerky or sausage
Good quality prosciutto

♡ Fat

Olives
Avocado
Nuts
Cheese
Dark chocolate

♡ Fiber

Орехи
Яблоки
Ягоды
Болгарский перец

♡ Зелень

Руккола, я люблю смешивать с оливковым маслом или лимонным соком

Чтобы приготовить колбасу на вынос, я просто выберу несколько вещей, которые упадут по каждой категории, а затем положить их в стеклянный контейнер, чтобы взять с собой. Мне нравится использовать Simple Mills или Mary’s Gone Crackers для крекеров по мере необходимости, но в остальном я упаковываю фрукты, орехи, овощи, жиры и белки, которые легко можно есть руками. Я люблю намазывать немного козьего сыра на крекер, а сверху положить немного прошутто и немного рукколы, смешанной с оливковым маслом и лимонным соком. Вам не нужно делать полноценную доску для колбасных изделий, подумайте о своем размере.

Итак, 5 вкусных (обещаю!) блюд, которые так легко взять с собой в дорогу. Они чувствуют себя здоровыми, они захватывающие, а не скучные и грустные, и они также оставят вас сытыми. Никакой тяги к 14:00 или голодных срывов. В еде, которую вы покупаете на ходу, так много дерьма, даже в еде, которую рекламируют как здоровую. Позаботьтесь о себе и своем теле, подпитывая его хорошей едой.

Хотите, чтобы ваш еженедельный ужин был намного проще?

Выписка Месяц ужина на сайте www.letslovetocook.com. Следите за новостями «Месяц ужина, том. 2» скоро!

Вы можете найти меня в Instagram и Facebook по адресу @larsonfolkerts, и вы можете в любое время написать мне сообщение с вопросами о рецептах. Мне бы очень хотелось увидеть, что вы создаете на своей собственной кухне, поэтому обязательно отметьте меня или используйте #letslovetocook и #amonthofdinner. Давайте любить готовить!

♡♡♡

Надеюсь, вам понравился этот пост, и вы почерпнули для себя несколько интересных идей для еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *