Блюдо в горшочке в духовке рецепты: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

рецепты от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.

Рассказываем, что можно запечь в горшочках в духовке, чтобы разнообразить повседневное меню.

Жаркое в горшочках

Отличный базовый рецепт жаркого в духовке. Понадобятся индейка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец и хмели-сунели. Птицу и овощи предварительно надо будет немного обжарить на сковороде. Процесс запекания займет примерно 1,5 часа. Вместо индейки можно взять курицу или красное мясо.

Подробный рецепт.

Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой

Самостоятельно делать тесто для съедобной крышки не придется, подойдет готовое слоеное из магазина. Из всех частей курицы лучше брать бедрышки — они самые сочные. К тыкве и картофелю можно добавить любые другие сезонные овощи. 

Подробный рецепт.

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Бекон, сельдерей и чеснок обжариваются сначала на сковороде, а потом запекаются в духовке около часа. Затем все дополняется сливочным соусом, вареным картофелем и томится в духовке еще 15 минут. Простое в приготовлении, но эффектное блюдо.

Подробный рецепт.

Тыква с мясным рагу

Специальную форму, кстати, даже не обязательно покупать, ее очень просто сделать самостоятельно из тыквы. Приятно, что в таких импровизированных горшочках можно запечь все то же: мясо с картофелем и другими овощами. Посыпьте сверху тертым сыром, чтобы получить красивую золотистую корочку.

Подробный рецепт.

Говядина, тушенная в порционных горшочках

Это блюдо обычно готовится на большую семью в жаровне, но автор приспособил рецепт под индивидуальные горшочки. Кроме картофеля, говядины и лука с морковью, в составе ингредиентов есть консервированные помидоры, зеленый горошек, а для пряности добавлены молотая гвоздика и сушеный базилик.  

Подробный рецепт.

Щи на утином бульоне в горшочке

Рецепты угощений, которые можно запечь в горшочках в духовке, не ограничиваются только вторыми блюдами. Попробуйте приготовить наваристые щи с шапочкой из теста на цельнозерновой ржаной муке. Бульон варится на остове утки с репчатым луком. Овощную основу блюда составляют квашеная капуста, лук, морковь, сельдерей, картофель. 

Подробный рецепт.

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Хороший рецепт для тех, кто любит субпродукты. Жаркое с картофелем, куриными сердечками и овощами получается острым, ароматным и сытным. Степень остроты регулируйте по своему вкусу. Свежий перец чили можно вообще не добавлять. 

Подробный рецепт.

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

Многие недооценивают перловку, а зря! Эту полезную крупу хорошо варить не только в качестве гарнира или каши на завтрак, но и использовать как основу для полноценного второго блюда. Напомним, что перловку тоже можно запечь в горшочках. Со свининой и шампиньонами получится аппетитное и сытное угощение. 

Подробный рецепт.

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

Грибы и мясо нужно предварительно пожарить отдельно и разложить по горшочкам. Сверху выложите нарезанный сырой картофель, добавьте бульон, сметану и замороженный горошек. Запекайте в духовке примерно 30 минут.

Подробный рецепт.

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Гороховый суп в съедобном хлебном горшочке, пожалуй, самое уютное угощение в нашей подборке. Такое блюдо будет особенно актуальным в холодное время года. Хлеб лучше брать бородинский. Чтобы бульон получился наваристым, возьмите приготовленный заранее куриный бульон и прямо в нем отварите утиную грудку. 

Подробный рецепт.

Семга в горшочках

Рецепт для тех, кто раздумывает, что еще, помимо мяса, можно запечь в горшочках в духовке. Рыба, приготовленная в таких формах, тоже получается очень вкусной. Если нет семги, берите форель, кижуча или лосося. Крошку можно использовать обычную хлебную. Побалуйте своих домочадцев!

Подробный рецепт.

Утиная печень с беконом в горшочке

Это замечательное блюдо подойдет в качестве главного на праздничный стол. Дно горшочка застелите беконом, затем выложите поочередно слои маринованной печени и ломтики груш. Подавайте с карамелизированными апельсинами.

Подробный рецепт.

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами

В этом блюде нет картофеля, только говядина, фасоль, шампиньоны и некоторые овощи. Готовится все довольно просто и быстро, надо только не забыть предварительно замочить фасоль на ночь. Шампиньоны лучше брать свежие. О том, нужно ли их чистить, читайте в нашей рубрике «Вопрос недели».

Подробный рецепт.

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке

Многим наверняка покажется неожиданным, что ребрышки тоже можно запечь в горшочках, ведь обычно их жарят на гриле или готовят в духовке, но в широкой форме. Здесь ребрышки запекаются в глиняной емкости с сельдереем, яблоками, луком-шалот и морковью. Приятным бонусом к основному блюду автор дает рецепт пирога с фетой.

Подробный рецепт.

Гурьевская каша на топленом молоке

Еще один рецепт с крупой для запекания в горшочках. На этот раз предлагаем рецепт традиционной русской каши! Для приготовления понадобятся манная крупа, топленое молоко, сахар, яйца и сливочное масло. Ягоды, фрукты, орехи добавляйте по вкусу.  

Подробный рецепт.

С какими вкусными топингами можно подавать кашу на завтрак, читайте в этой статье. 

Рецепты блюд в горшочках. Вкусные и простые блюда в горшочках в духовке

Главная

Статьи

Рецепты

Рецепты блюд в горшочках

рецепты блюд, полезные советы, интересное

Те, кто хоть раз пробовал любое блюдо, приготовленное в горшочке, не станет отрицать: оно особенно нежное, сочное и ароматное. Объясняется это и тем, что горшочки выполнены исключительно из чистых природных материалов, и тем, что они позволяют использовать особый температурный режим.

В горшочках готовили с незапамятных времен. Ими пользовались еще древние римляне, а уж наши предки использовали их вовсю: и супы варили, и каши удивительные стряпали, и мясо запекали, и овощи томили, и рыбу тушили. Еда из печи получалась и сытной, и на редкость вкусной. И сейчас во многих деревнях, там, где еще готовят в печи, горшочки — в большой чести. Но и в городской квартире, с помощью обычной плиты (неважно, газовой или электрической) умелая (да и начинающая) хозяйка может творить кулинарные чудеса.

Готовить в горшочках несложно. Если соблюдать простые правила, у вас все получится.



Прежде всего нужно правильно выбрать посуду. Горшочек должен быть изготовлен из глины и не покрыт глазурью. В состав глазури нередко входит олово. Надо ли объяснять, что происходит, когда горшочек нагревается до высокой температуры?

Теперь надо правильно подготовить горшочки. Минут за 15-20 до начала приготовления их следует опустить в воду. Во время приготовления блюда влага, впитавшаяся в стенки, будет испаряться, что создаст эффект паровой бани, а значит, блюдо получится особо сочным. Кроме того, можно не добавлять лишние жиры, что весьма порадует тех, кто следит за объемом талии.

Ставить горшочек лучше в холодную духовку. В горячей он может треснуть из-за перепада температур. Так что если в рецепте указано, что блюдо готовят в горячей духовке, прежде чем укладывать в горшочек продукты, ошпарьте его кипятком.

Чтобы блюдо не пригорело или не перепрело, рассчитывайте продолжительность приготовления исходя из того, что горшочек, снятый с огня, еще 5-10 мин продолжает готовить (глина неплохо держит температуру).

Если в процессе приготовления нужно добавить жидкость, вливайте ее малыми порциями, ведь продукты всегда выделяют сок, который может выплеснуться. На вкус это вряд ли повлияет, а вот запах блюда наверняка будет испорчен.

Кстати, о запахах. Глина очень хорошо впитывает их. Так что если в блюде много специй или сами продукты обладают специфическими ароматами, лучше выложите дно и стенки посуды пергаментом. В противном случае горшочек придется бесконечно долго проветривать или готовить в нем какое-то одно блюдо.

Вынув горшок из духовки, поставьте его на деревянную дощечку: из-за разницы температур он может треснуть.

Не следует мыть горшочки мылом или средствами для посуды. Жесткая щетка и горячая вода прекрасно справятся со всеми загрязнениями. Если у вас что-то пригорело и вы не можете очистить посуду, заполните ее водой с содой и оставьте на ночь. Утром задача окажется легко выполнимой. Помните: в посудомоечной машине никакие горшочки мыть нельзя!

Чистую посуду надо тщательно просушить, иначе на ее стенках образуется плесень. Если такая беда все же приключилась, не отчаивайтесь. С плесенью прекрасно справится содовая паста (сода и вода в пропорции 1:1). Нанесите ее на стенки горшочка, подержите примерно полчаса, а затем смойте.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

Ловеч из мяса домашней птицы

Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко нарезанным луком и выдержать примерно 30 мин, после чего потушить в масле.

Стручки перца испечь, очистить от кожицы, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком, Морковь, сельдерей, яблоко и кабачок мелко нарезать и по очереди положить в растительное масло. Посолить по вкусу, влить 1-2 ст. ложки воды и потушить.

Мясо положить в горшочки, накрыть тушеными овощами, сверху положить перец и нарезанные кружками картофель и помидоры. Запекать в духовке 15-20 мин. Посыпать смесью из рубленой зелени петрушки и мяты.

За 10 мин до окончания приготовления залить яйцом, взбитым со сметаной, и добавить немного тертой лимонной цедры.

Ингредиенты: филе тушки птицы — 600 г, сливочное масло — 30 г, две луковицы, две моркови, ломоть сельдерея, два помидора, 1-2 стручка сладкого перца, 2-3 клубня картофеля, 0,5 кабачка, одно яблоко, одно яйцо, три столовые ложки сметаны (или молока), 2-3 столовые ложки растительного масла, лимон, черный перец, соль, петрушка и мята.

Гусь или утка в горшочке

Тушку птицы обработать, разрезать на небольшие кусочки, сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится. После этого положить сметану, поставить горшочки в духовку и довести блюдо до готовности.

Ингредиенты: мякоть тушки гуся — 700 г или утки, гречневая крупа или пшено — 250 г, одна луковица, одна морковь, сметана — 200 г, черный перец горошком и соль.

Говядина с луком

Мясо нарезать, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нашинковать и слегка спассеровать.

В горшочки положить мясо и лук в два-три слоя. Залить бульоном, добавить перец и лавровый лист по вкусу. Закрыть горшочки крышками и тушить до готовности.

Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 2-3 луковицы, растительное масло, мясной бульон, черный перец горошком, лавровый лист и соль.

Говядина, тушенная в горшочке

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

С мяса удалить жилы, разрезать его на порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, сложить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне. Из обрезков сварить бульон, вылить его на сковороду и, выварив сок, процедить.

Очистить картофель, сельдерей, порей и репчатый лук. Картофель нарезать крупными кубиками или кружками, корень сельдерея измельчить, лук нашинковать.

Приготовить горшочек. Положить в него ряд кореньев, лука и картофеля, накрыть жареной говядиной, затем — опять коренья с картофелем и т.д. Сверху накрыть кореньями и луком. Залить бульоном так, чтобы он не доходил до верха горшочка примерно на палец, накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После этого поставить горшочек в духовку и выдержать на слабом огне 1,0-1,5 ч. Подавать в горшочке.

Ингредиенты: говядина (тонкого филе) — 1 кг, по одной столовой ложке сливочного масла и муки, восемь клубней картофеля, два корня сельдерея, один лук-порей, одна луковица, и черный молотый перец.

Баранина в горшочке, запеченная с яйцом

Пропустить мясо через мясорубку, посолить, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо и запечь в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Ингредиенты: баранина — 160 г, два помидора, 0,5 луковицы, два яйца, зелень, сливочное масло — 2 г и соль.

Баранина по-мордовски

Мясо нарезать кубиками, разложить в горшочки, добавить лук, нарезанный колечками, влить немного бульона, накрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 1 ч 20 мин. За 5-10 мин до окончания приготовления мясо посолить, залить смесью яиц и молока, снять крышки и довести до готовности.

Ингредиенты: жирная баранина — 1 кг, две луковицы, три яйца, молоко — 100 мл, мясной бульон и соль.

Кролик по-средиземноморски

Тушку кролика выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Куски мяса кролика обжарить в горячем жире. Мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить бекон и лук. Куски мяса кролика снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь. Обожженное пламенем мясо переложить в горшочки.

В сковороду, где жарилось мясо, влить вино и бульон, довести до кипения.

Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон. Добавить толченый чеснок.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

Получившимся соусом залить мясо. Горшочки накрыть крышками и поставить в только что зажженную духовку. Тушить примерно 1,5 ч.

Ингредиенты: тушка молодого кролика — 1, две луковицы, бекона — 50 г, одна столовая ложка жира, коньяка — 20 мл, красное вино — 100 мл, мясной бульон (можно из кубиков) — 200 мл, петрушка — 30-50 г, четыре дольки чеснока, 50 г измельченных ядер грецких орехов, лавровый лист, черный молотый перец и соль.

Подготовила Берлова Г.А.

Назад в раздел

здоровье полезные советы интересное москва история туризм путешествия активный отдых походы кавказ московская область что посмотреть туры отдых достопримечательности крым природа интересные факты владимир и область горы

50 лучших блюд Easy-One Pot Meals

Брайан Вудкок

Ужин в будний день не должен быть проблемой! Ищете ли вы идеи ужина для детей, простые рецепты голландской печи или быстрые и простые рецепты ужина в целом, эти блюда из одной кастрюли и одной сковороды обязательно вам понравятся. Мало того, что эти блюда просты и вкусны, некоторые из них можно приготовить всего за 30 минут, а убирать их совсем несложно!

Брайан Вудкок

1 из 50

Белое вино Coq Au Vin

Ян Палмер

2 из 50

суп из куриного и спинаха

Бекки Лугарт-Стейнер

3 из 50

Белая индейка и Poblano Chili

Brian Woodcock

4 из 50

Вегетарианские Chili с Grains и Beancock

4 из 500003

Вегетарианские Chili с Grains и Beancock

4

Вегетарианский Chili с Grains and Beancock

4 200

Вегетарианские Чили и Бейн.

Ищете вегетарианские рецепты в одном горшке? Все идет в мультиварку в начале дня, и к тому времени, когда вы закончите работу, у вас будет идеально приготовленная еда #MeatlessMonday.

Получить рецепт Вегетарианского чили с злаками и бобами.

Brian Woodcock

5 из 50

Отушенная колбаса с капустой и розовой леди яблоками

Брайан Вудкок

6 из 50

моряки и тушеные составы

Linda Pugliese

70003

Linda Pugliese

70003

Linda Pugliese

70003

Linda Pugliese

70003

Linda Pugliese

70003

Linda Pugliese

70003

. Зелень и лук-шалот

Брайан Вудкок

8 из 50

Куриные ножки с горошком, артишоками, мятой и картофельными пальчиками

Брайан Вудкок

9 из 50

Курица с хрустящей корочкой из розмарина и бедра с чесноком0003

Brian Woodcock

10 из 50

Ultimate Cude Loodle Soup

Brian Woodcock

11 из 50

Имбирный чесночный цыпленка

Brian Woodcock

12 из 50 0003

Skillet Chutkellet Chutkellet Chutkellet Skillet Skillet Splousels и Sprubsels Sprusels Sprusels

. 13 из 50

Тыква с баттернатом и курицей чили

Брайан Вудкок

14 из 50

Жареный цыпленок с пармезаном и помидорами

Бекки Луигарт-Стейнер

15 из 50

Цыпленок с лимоном и розмарином и жареной брокколи

Бекки Луигарт-Стейнер

16 из 50

Ризотто с ветчиной и кукурузой

Ризотто с ветчиной и кукурузой это в пирожковой форме следующего раунда. Обжарить на масле или сливочном масле несколько минут для вкусного поворота событий.

Получите рецепт ризотто с ветчиной и кукурузой.

Becky Luigart-Stayner

17 из 50

Пицца со шпинатом и артишоками

Ryan Liebe

18 из 50

говяжья вырезка с жареной цветной капуста-полигранатной панель Куриные ножки и овощи в соусе из горчицы и эстрагона

Ryan Liebe

21 из 50

Лосось в медово-соевой глазури с грибами и перцем

Tina Rupp

22 из 50

Запеканка из шпината и чечевицы с карри

Эндрю Пёрселл

23 из 50

Карри с курицей и бамией

Насыщенное вкусом, это дерзкое карри готовится достаточно быстро для ужина в будний день. А еще из него получаются отличные остатки на завтрашний обед.

Получите рецепт карри с курицей и бамией.

Ann Stratton

24 из 50

Цыпленок с розмарином и чесноком

Аромат цыпленка с розмарином и чесноком, приправленный пикантными зелеными оливками, привлечет голодных гостей на вашу кухню. Из этого блюда получается пикантный бульон; подавайте его вместе с буханкой хрустящего хлеба для окунания.

Получите рецепт курицы с розмарином и чесноком.

Kana Okada

25 из 50

Marilyn’s Mac and Cheese

Ann Stratton

26 из 50

курица со свежим горохом и блестящим вином

RUNNER RUNNER

27 из 50 0003

Southwest Sweet Potato, POTATO. Сковорода с черной фасолью и рисом

Это простое блюдо, приготовленное на одной сковороде, станет сытным и полезным вегетарианским ужином, который понравится всей семье!

Получите рецепт юго-западного батата, черной фасоли и рисовой сковороды в магазине рецептов.

Угощение для здоровья

28 из 50

Креветки харисса и фета орзо в одном горшке

Это ароматное блюдо идеально подходит для ужина в будний день, потому что требует совсем немного усилий и может быть готово к столу всего за 30 минут.

Получите рецепт креветок харисса и фета орзо в одном горшке в магазине Dishing Out Health.

The Chunky Chef

29 из 50

Бефстроганов

Вариант классического ужина, этот куриный бефстроганов не менее сытный и вкусный.

Получите рецепт Куриного Бефстроганова в The Chunky Chef.

Пряная южная кухня

30 из 50

Тортеллини с мясом в горшочке

Превратите свой будний ужин в сытный и вкусный с этим сливочным блюдом из тортеллини, наполненным мясом и сыром.

Получите рецепт мясных тортеллини в горшке в Spicy Southern Kitchen.

12 блюд в кастрюле, которые можно приготовить в жаровне

Жаровня — это традиционная кухонная посуда, которой почти не уделяется должного внимания. Это так просто, но может сделать так много. В то время как классическая версия из чугуна функциональна, эмалированная чугунная жаровня имеет функциональность и внешний вид. Это делает его идеальным дополнением к любой кухне.

Попробуйте эти 12 вкусных блюд в одной кастрюле и откройте для себя новый любимый рецепт семейного ужина.

1. Классическое рагу из говядины

Это классический и самый известный рецепт ужина в одной кастрюле. Приготовление тушеной говядины похоже на пищевую версию толстого уютного зимнего свитера. Наполните миску и наслаждайтесь теплом, которое она приносит с нежными кусочками мраморной говядины, жареными помидорами и пикантным пряным вустерширским соусом. Выбирайте кусок мяса с более высоким процентным содержанием жира, например, говяжью вырезку. Он придает тушеному мясу насыщенный маслянистый вкус.

2. Тушеная грудинка в вине

Большинство людей считают грудинку рецептом праздничного ужина, но вы можете приготовить это блюдо из одной кастрюли в любое время года. Многие считают это блюдо сложным, но это не тот случай, когда вы готовите его в эмалированной чугунной жаровне Buydeem. Обязательно выбирайте говяжью грудинку «первого отруба» для наилучшего качества мяса. Приготовить грудинку в эмалированной чугунной жаровне проще, потому что вы можете соскоблить подрумяненные кусочки со дна. Выпуклые точки на внутренней стороне крышки помогают остаткам кулинарного сока стекать обратно на грудинку, делая ее очень сочной. Для безопасного размораживания грудинки используйте тепловой диффузор Buydeem OT1701. Это сокращает время размораживания вашего мяса, что уменьшает количество бактерий, которые могут развиваться в вашей пище, сохраняя при этом вкус.

3. Летняя похлебка с копченым лососем

Приготовьте это неожиданное блюдо в одной кастрюле в эмалированной чугунной жаровне Buydeem и возьмите вкусную еду с собой на следующую летнюю встречу. Это быстро и легко сделать. Поместите эмалированную жаровню на нагревательный диффузор Buydeem OT1701, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Это очень важно, потому что в похлебке используются сливки, которые могут легко сгореть или обжечься, если они станут слишком горячими. Приготовьте овощи, затем добавьте сливки и копченого лосося. Держите овощи крупными кусками, чтобы они не стали слишком мягкими и чтобы похлебка была сытной.

4. Голландский хлеб в духовке без замеса

Хлеб является прекрасным дополнением ко многим из этих других рецептов ужина. Хлеб без замеса идеален, потому что его может приготовить каждый. Ключ к отличному хлебу — дать тесту подняться в течение длительного времени. Выпечка хлеба в голландской печи идеальна, потому что вы можете поставить кастрюлю в духовку, пока она предварительно разогревается. Таким образом, тесто сразу же начнет готовиться, как только попадет в голландскую духовку, и будет равномерно подниматься.

5. Easy Beef Chili

Нет ничего лучше, чем наполнить ваш дом теплыми и слегка пряными запахами свежеприготовленного холодца в холодный день. Эмалированная чугунная голландская духовка Buydeem совместима с варочными панелями, что делает ее безопасной для использования на электрических, газовых и индукционных плитах. Для еще более качественного приготовления пищи используйте нагревательный диффузор Buydeem OT1701 для равномерного нагрева. Что хорошего в чили, так это то, что это блюдо из одной кастрюли легко адаптируется к вашему вкусу. Вы можете любить говядину или заменить ее курицей, индейкой, олениной или другим предпочитаемым мясом. Вы можете сделать его мягким с копченой паприкой или сделать его пряным, пылающим перцем и специями.

6. Целая курица в голландской духовке

Немногие рецепты ужина просты в приготовлении, но при этом впечатляют, как целая жареная курица. Хитрость в том, чтобы получить идеально приготовленную курицу, заключается в том, как вы ее готовите. Первую половину приготовления следует проводить под крышкой. Эмалированная чугунная жаровня Buydeem идеальна, потому что она имеет инновационную крышку с выпуклыми точками, которые помогают конденсату скатываться обратно на курицу. Вторая половина приготовления выполняется без крышки. Это дает вам хрустящую корочку снаружи, но при этом имеет сочное мясо внутри.

7. Arroz Con Pollo

Это традиционный латиноамериканский рецепт ужина. Вы можете сделать свою собственную версию в голландской печи. Это выдающееся блюдо, потому что это настоящая еда в одном горшке с белком, овощами и крахмалом. Чтобы подрумянить куриную кожу, вы можете использовать эмалированную чугунную жаровню Buydeem с нагревательным диффузором Buydeem OT1701. Большая площадь поверхности тепловых диффузоров обеспечивает равномерную передачу тепла для равномерного подрумянивания курицы. Затем наполните эмалированную жаровню бульоном, рисом и всем остальным. Запекайте всю голландскую духовку, пока курица не станет мягкой, а рис не приготовится.

8. Frogmore Steam

Блюда, приготовленные в одной кастрюле, такие как Frogmore steam или варка на низком уровне, идеально подходят, когда вам нужно накормить много людей. Эмалированная чугунная жаровня Buydeem идеально подходит для этого рецепта ужина, потому что она не только прекрасно приготовит ваши морепродукты; горшок будет элегантно смотреться на вашем столе. Есть три красивых цвета на выбор, в том числе уютный зеленоватый, лепестковый фиолетовый и китовый синий.

9. Куриное фрикасе

Конечно, у него забавное название, но это блюдо является одним из самых популярных рецептов голландской печи. Этот рецепт ужина – основное блюдо французской кухни. Он имеет богатый, шелковистый соус, сытные овощи и тушеную курицу. Вы подрумяните курицу в голландской печи, а затем запечете ее в соусе, и блюдо будет насыщенным и ароматным. Подавайте фрикасе прямо в голландской печи на стол.

10. Лазанья Super Easy One Pot

Все любят лазанью, но это один из самых утомительных рецептов ужина. К счастью, есть простые версии блюд из одной кастрюли, которые упрощают процесс, но при этом сохраняют все восхитительные вкусы. Тепловой диффузор Buydeem OT1701 поможет вам приготовить мясо, овощи и соус, равномерно поедая голландскую духовку. Его функция теплопроводности облегчит разморозку мяса и поможет защитить эмалированную жаровню. Тогда эмалированная чугунная жаровня Buydeem идеально подходит для выпечки лазаньи. Эмалевое покрытие защищает чугун от кислоты томатного соуса. Вы также оцените, как легко очистить эмаль от приготовленного соуса.

11.Голландская печь Яблочный пирог

Наслаждайтесь не только рецептами ужина с помощью эмалированной чугунной жаровни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *