Вкусное печенье рецепты с фото: Страница не найдена — kylinariya.ru

Содержание

Булочки с вареньем | Готовьте с нами

Яйца взбиваем с молоком до однородной “омлетной” консистенции. Добавляем сахар и ваниль.

Взбить яйца с молоком, добавить сахар

Вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем.

Добавим растопленное сливочное масло

Муку с дрожжами смешиваем отдельно, добавляем к жидкой смеси и вымешиваем дрожжевое тесто. Для облегчения процесса добавим растительное масло и вымешиваем гладкое и податливое тесто, оно должно липнуть к рукам, но отставать от них. Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте на час-полтора.

Добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто

Вот как хорошо тесто подошло, у меня на это ушло час 15 минут, уже можно с ним работать)

Тесто подошло

Отщипываем от теста кусочек в женский кулачок и сделаем лепешку. В серединку кладем джем или варенье 1 ч.л. с горкой, защипляем края как для пирожков, а потом соединяем противоположные концы и формируем круглую булочку.

Отщипываем кусочек теста и кладем варенье

Вот такие кругленькие и красивые булочки получились (форма 30 см), можно делать булочки поменьше, тогда их для этой формы получится значительно больше) Оставляем их отдохнуть в тепле буквально на 20 минут.

Вот какие булочки получились из дрожжевого теста

Вот такие пышные булочки получились, может времени уйдет и поменьше, моим хватило 15 минут и можно смазывать их желтком взбитым с растопленным сливочным маслом (не горячим).

Булочки поднялись

Вот в таком уже пышном виде отправляем наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 030 минут до готовности и румяного цвета.

Булочки отправляем в духовку

А вот и они! Сдобные булочки, пышные и аппетитные! Можно сказать, что и не булочки, а отрывной пирог, но называю их именно так, потому что отдельная булочка с вареньем получается очень даже самостоятельной и красивой))

Булочки с джемом готовы

А вот и разломчик! Ради него стоит приготовить такую супер-булочку с джемом к чаю)) Приятного и теплого чаепития вам, дорогие читатели!

Аппетитные булочки с вареньем

Сказочно вкусное печенье “Трюфель” — рецепт печенья из моего детства

Рассыпчатое песочное печенье, в обсыпке из какао. Рецепт очень старенький, из старых запасов и возможно многим он знаком, но я всё же решила его приготовить. Очень хочется чтобы рецепт не затерялся. Рецепт печенья из моего детства. В те далекие времена оно казалось мне чем-то неземным и нереально вкусным.  Сейчас, когда я уже успела попробовать много всего, оно все так же остается для меня вкусным и замечательным.


Печенье получается нежным, рассыпчатым, готовится несложно и из простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне, есть под рукой. Давайте приготовим!

 

 

 

 

ДЛЯ ТЕСТА:250 г муки 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 4 вареных яичных желтка 8 г ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста ДЛЯ ОБСЫПКИ:

2 ст. ложки сахарной пудры 3 ст. ложки какао-порошка  

 

Смешиваем муку и разрыхлитель, смешиваем как можно тщательнее, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся по объёму, а затем просеиваем. Сливочное масло растапливаем.

Желтки натираем на мелкой тёрке.

Всыпаем сахар, ванильный сахар, перемешиваем, вливаем растопленное масло либо маргарин.

В последнюю очередь вмешиваем муку с разрыхлителем.

Быстро замешиваем однородное и мягкое тесто.

От теста отделяем небольшие кусочки, подкатываем и придаём им форму трюфельных конфет.

Печенье можно сразу же выпекать, но я предпочитаю его предварительно заморозить. В этом случае печенья лучше сохраняют форму при выпечке, они меньше осядут, расплывутся, получатся более рассыпчатыми и, на мой взгляд, более вкусными.

Замороженное печенье выкладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200°С – 210°С духовке, противень я ставлю примерно в середину, нагрев верх-низ. Печётся печенье 15-20 минут до зарумянивания.

Для обсыпки смешиваем какао-порошок и сахарную пудру. Свежеиспечённые печенья, пока они еще горячие, обваливаем в этой смеси.

И даём полностью остыть.

При желании, когда печенья полностью остынут, их можно ещё раз обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры.

И наше печенье готово.

Приятного вам чаепития!



Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как приготовить овсяное печенье: простой рецепт вкусной домашней выпечки — Досуг

Многие женщины стараются баловать свою семью не только вкусными супами и вторыми блюдами, но и собственноручно приготовленными десертами. Дамы готовят различные пироги, торты и печенье. И особенной популярностью у хозяюшек пользуется овсяное печенье из-за простоты его приготовления. Joinfo.com поделится рецептом этого замечательного лакомства.

Как приготовить овсяное печенье

Овсяное печенье очень просто и быстро готовится, и с ним могут справиться даже дети. Поэтому можно превратить готовку в веселый досуг для всей семьи. А после насладиться вкусом чудесного десерта за чашечкой молока, горячего чая или какао.

Ингредиенты:

  • Овсяная крупа – две стакана
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Сахар – половина стакана
  • Яйца – два
  • Мука – одна столовая ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
  2. Сливочное масло необходимо достать из холодильника за час до начала готовки, чтобы оно стало достаточно мягким.
  3. Положите его в миску, в которой будете готовить тесто для печенья.
  4. Добавьте необходимое количество сахара и разотрите добела.
  5. Постепенно добавляйте в масляную массу яйца, продолжая тщательно перемешивать.
  6. Когда сахар полностью растворится, в тесто следует добавить овсяные хлопья, смешанные с мукой.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Включите духовку на 180 градусов и переходите к формированию печенья.
  9. Столовой ложкой набирайте небольшое количество теста.
  10. Другой ложкой выкладывайте тесто на смазанный растительным маслом противень, формируя печенье желаемой формы.
  11. После поставьте противень в уже нагретую духовку.
  12. Запекайте домашнее лакомство в течение 10 минут.
  13. После овсяное печенье следует остудить и подавать на стол вместе с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Очень просто готовится и другое домашнее печенье – из миндальной муки. Его также можно сделать всей семьей и угостить им гостей.

Фото: Pexels

Пальчики оближешь: страшно вкусное печенье на Хэллоуин

Блогер Виктория Петрова поделилась с woman.ru оригинальным рецептом печенья «Пальцы ведьмы». Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука — 250 гр.

  • сливочное масло — 125 гр.

  • сахарная пудра — 100 гр.

  • щепотка соли

  • яйцо — 1 шт.

  • миндаль (очищенный и не очищенный)

  • зеленый пищевой краситель (не обязательно)

  • красный пищевой гель, краситель или сироп от варенья.

Сначала просейте муку с сахарной пудрой и щепоткой соли, затем добавьте яйцо и холодное сливочное масло. Замешайте быстро тесто. Если будете окрашивать тесто в зеленый цвет — введите в тесто пищевой краситель.

Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.

Далее разделите тесто на порции, и скатайте колбаски желаемого размера. На кончик каждого пальца поместите миндальный орех и слегка вдавите в тесто, чтобы получился ноготь. Слегка сплющите тесто там, где будут суставы. Зубочисткой или ножом прорисуйте бороздки, чтобы разделить палец на фаланги. Чтобы на пальцах был эффект запекшейся крови, капните под миндальный орех немного пищевого красителя или густого красного сиропа от любого варенья.

Теперь выпекайте печенье при 160 градусах 20-25 минут.

Ваше страшно оригинальное и вкусное угощение на Хэллоуин готово! 

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Начальник пишет в WhatsApp с утра до ночи? Как регулируется работа на «удаленке» в Латвии

Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином

«Только что заплакала у Rimi»: из-за локдауна работающие рижане не могут попасть в магазины

рецепты вкусных и полезных блюд из тыквы — Амурская правда

Ингредиенты: 450 г тыквы, 1 стакан риса или пшена, 3 стакана домашнего молока или воды, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, кусочек сливочного масла.

Проварите в молоке (воде) кусочки тыквы 20 минут, затем всыпьте ошпаренное кипятком пшено или промытый рис. Варите под крышкой до готовности — примерно полчаса. Добавьте кусочек сливочного масла.

Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 300 г мяса курицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. сушеных трав.

Источник: lafoy.ru​ Фото: food.obozrevatel.com

Порезанные мелкими кубиками куриное мясо и тыкву приправьте солью и пряностями, добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и жидкий мед. Когда смесь промаринуется около получаса, обжарьте ее на растительном масле. Затем полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

Ингредиенты: 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла.

Источник: lafoy.ru Фото: 1000.menu

В натертую на мелкой терке тыкву добавьте яйцо, специи, мелко порезанный лук, муку. Жарьте тыквенные драники на растительном масле с двух сторон. Подавать на стол с ложкой сметаны.

Ингредиенты: 200 г тыквы, 1-2 яйца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. майонеза.

Источник: lafoy.ru Фото: liter.kz

Тыкву натрите на терке для корейской моркови, смешайте с натертым на крупной терке яйцом. Чеснок измельчите и добавьте к майонезу, полученным соусом заправьте тыквенный салат.

Ингредиенты: 1,5 кг тыквы, 0,5 кг муки, 400 мл кефира, по 1 ч. л. соли и пищевой соды, 0,5 стакана сахара, сливочное масло.

 Фото: gastronom.ru

Из муки, кефира, соли и пищевой соды замесите мягкое тесто, разделите на десять частей и раскатайте лепешки. Запеченную тыкву с сахаром (или солью, если любите посолонее) пюрируйте блендером. Положите на одну половину лепешки пару ложек начинки, накройте второй половиной (по типу чебуреков), залепите края вилкой. Жарьте на сливочном масле до готовности.

Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 50 г курдючного бараньего сала или говяжьего внутреннего жира, 2 средние луковицы, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. топленого масла, соль, черный перец. Для теста: 500 г (3 стакана) муки, 1 яйцо, 200 мл воды, 2 ст. л. сливочного масла, соль.

 Фото: gastronom.ru

Тесто начинайте готовить за 6—7 часов до подачи. Просейте муку в миску, разболтайте яйцо с водой и замесите не очень крутое тесто, добавив щепотку соли. Покройте тесто салфеткой и оставьте на 1 час для расстойки. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте сливочным маслом и сверните в рулет. Уберите в холодильник на 4—5 часов.

Для фарша порежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики. Очистите лук и мелко порубите его. Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу.

Нарежьте рулет на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки. На каждую лепешечку выложите по ложке начинки и защипните в виде треугольника. Покройте противень пергаментом, выложите самсу и выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Горячую самсу смажьте топленым маслом и подавайте.

Ингредиенты: 0,5 стакана сахара, корица по вкусу, 1 ст. л. коньяка, 150 г сливочного масла, соль, 2 стакана крошек сдобного печенья, 250 г мякоти печеной тыквы, 2 яйца, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. сливок, 0,25 ч. л. мускатного ореха, 0,5 стакана сахарного песка. Для начинки: 100 г творога, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г сливочного сыра.

Фото: gastronom.ru

Форму для выпечки смажьте маслом. Грецкие орехи измельчите в блендере, смешайте крошки печенья, орехи, сахар и масло в однородную массу. Уложите в форму, сделав бортики, разровняйте смоченными водой руками. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 170 градусов. Мякоть тыквы превратите в пюре, добавьте яйца, сливки, половину сахара, коньяк и ванильный сахар. Оставшийся сахар смешайте с корицей, мускатным орехом и солью, добавьте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером в пышную массу в течение 3 мин (иногда в начинку добавляют 1—2 ст. л. пшеничной или кукурузной муки). Продолжая взбивать, добавьте в начинку тыквенное пюре. Выложите начинку в форму, разровняйте верх. Выпекайте 50 мин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри до полного остывания. Затем уберите остывший чизкейк в холодильник на 4 часа. Готово.

При выборе тыквы нужно смотреть на черешок — ее хвостик. У твердокорых сортов он задеревеневший, у сладких мускатных — он зеленого цвета и на нем много граней. Если хотите приобрести тыкву на хранение, берите с черешком, который на срезе даст пятигранник.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Свекла на все случаи жизни: 5 ярких рецептов блюд из любимого овощаПохрустим: рецепты самой вкусной квашеной капустыХачапури по-мегрельски, хинкали и севиче: топ любимых блюд от бренд-шефа Дмитрия ПоповаСуп из оленины, алабишки с лосятиной, корчэк с ягодами и колобо: рецепты эвенкийской кухниЛенивый «Наполеон», а-ля «Муравейник» и чизкейк: быстрые торты от Марии ПодручнойСалат «Десяточка», заправка для борща, фасоль по-корейски: делаем заготовки на зимуМорковное меню: марокканский салат, желе и пирог на кефиреСудак в апельсинах, индейка с тыквой, авакадо с кукурузой: фирменные новогодние рецепты от звезд11 очень простых рецептов блинов на Масленицу11 блюд, которые легко приготовит любой мужчина

Показать еще

12 дней праздничного печенья | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Не было бы праздников без запаха сахара и масла, доносящегося из вашей духовки, и без форм для печенья, полных угощений, которыми можно поделиться.Итак, мы придумали совершенно новую линейку праздничного печенья, которое идеально подходит для того, чтобы поднять настроение. С новыми взглядами на классику, сладостями для детей и вкусными закусками, которые можно оставить Санте в канун Рождества, вы гарантированно найдете рецепты, которые захотите приготовить в этот праздничный сезон, и добавите к своей ежегодной ротации на долгие годы!

Печенье Пуансеттия Вертушка

Несмотря на замысловатый дизайн, эти праздничные вертушки создать просто.Сливочный сыр в тесте для печенья добавляет нужную гибкость, так что вы можете с легкостью разрезать, складывать и формировать. Мы украсили печенье белым, красным и зеленым сахаром грубого помола, иногда называемым перламутровым сахаром, но вы можете смело менять его на простой кондитерский сахар. В любом случае они будут выглядеть потрясающе!

Получите рецепт: Печенье Пуансеттия Вертушка

Печенье с цитрусовыми морщинами

Это мягкое жевательное печенье обладает ярким цитрусовым ароматом.Мы создали этот универсальный рецепт, чтобы выделить любые цитрусовые, которые вам нравятся больше всего — попробуйте терпкий лимон, пикантный лайм или сладкий апельсин. Несколько капель пищевого красителя добавляют яркую визуальную подсказку. Это печенье одинаково празднично и летом, и зимой.

Получите рецепт: Печенье с цитрусовыми морщинами

Пряники Бискотти

Эти бискотти имеют те же теплые специи и хрустящую хрустящую корочку, что и традиционные имбирные пряники, но требуют меньше времени и усилий, чем классическое печенье с вырезом! Каждый получает дополнительную порцию растопленного белого шоколада и сахарную пудру, чтобы получить блестящее праздничное угощение, подходящее для формы для печенья.

Получите рецепт: Пряники Бискотти

Ириски блонди

Blondies замечательно готовить на праздники, потому что они быстро собираются, а на одном подносе получается целая партия угощений.Не говоря уже о том, что эти блонди наполнены праздничным вкусом благодаря поджаренным орехам пекан, чипсам из белого шоколада и сушеной клюкве, усыпанным повсюду. Морось сладкого соуса ириски и щепотка слоистой морской соли создают выигрышную солено-сладкую комбинацию.

Получите рецепт: Ириски блонди

Овсяное печенье со льдом

Овсяное печенье со льдом напоминает мне о доме, семье и выпечке в холодный зимний день.Я люблю их, потому что это классическое печенье (овсянка, корица и изюм), которое к праздникам приукрашено, как горы со свежевыпавшим снегом.

Получите рецепт: Овсяное печенье со льдом

Печенье со сливками и мятой

Это праздничное печенье идеально подходит для праздников благодаря щедрой добавке сэндвич-печенья с измельченным шоколадом и освежающих конфет с перечной мятой.Обязательно охладите тесто перед выпечкой, чтобы получилось густое и пушистое печенье, которым ваши друзья и семья будут наслаждаться в своих праздничных формах.

Получите рецепт: Печенье со сливками и мятой

Пряники с двойной начинкой

Эти сэндвичи с печеньем наполнены праздничным настроением благодаря легкому оттенку патоки и пряностей для имбирных пряников в мягком жевательном печенье, а также щедрой дозе пряного масла для печенья, намазанного в начинке.Кроме того, есть дополнительная посыпка сахарной пудрой, чтобы добавить идеальную сладость и праздничный блеск.

Получите рецепт: Пряники с двойной начинкой

Китайское миндальное печенье

Считается, что такое миндальное печенье напоминает монеты, что делает его особенно популярным как символ удачи во время китайского Нового года.Традиционные рецепты готовятся из сала и приправлены экстрактом миндаля. В них мы использовали масло и миндальную муку, чтобы усилить ореховый вкус и создать рассыпчатую текстуру, похожую на ореховый песок. Наслаждайтесь ими круглый год, особенно за чашкой чая или кофе.

Получите рецепт: Китайское миндальное печенье

Печенье с корицей

Это пряное печенье хрустящее снаружи и немного более мягкое внутри, с восхитительным сахарно-коричным покрытием и большой ложкой сливочной глазури сверху.Это печенье, вдохновленное булочками с корицей, станет самым сладким дополнением к любой коробке с праздничным печеньем.

Получите рецепт: Печенье с корицей

Желтые цветы арахисового масла

Цветки арахисового масла превращаются в восхитительное праздничное преображение, которое идеально подходит для празднования Хануки.Каждое печенье покрывают праздничной посыпкой и прижимают шоколадным гелем (традиционный подарок Хануки), пока оно еще теплое. Мягкое и жевательное печенье с растопленным шоколадом в центре, это печенье непременно проникнет в вас духом!

Получите рецепт: Желтые цветы арахисового масла

Печенье с пралине мисс Браун

Мне нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе две моих любимых сладости — сливочное печенье и южные пралине! Результат получается маслянистым, сладким и ностальгическим.Мне также нравится этот рецепт, потому что он включает простой соус пралине, который можно приготовить без леденцового термометра.

Получите рецепт: Печенье с пралине мисс Браун

Наркел Нару

Это мой взгляд на восхитительный детский десерт, который раньше готовила жена моего гуру.В Бенгалии narkel означает кокос, а naru означает сладкое в форме шара (laddoo на хинди). Хотя его можно приготовить из белого сахара, он прекрасно подходит для нерафинированного сахара из-за прекрасного землистого карамельного вкуса, который он придает. Я пробовал это как с традиционным индийским джаггери, так и с панелой, латинской версией джаггери, и я должен сказать, что почти предпочел его с панелой. Используйте любой нерафинированный сахар, который найдете.

Получите рецепт: Наркел Нару

Нарезать и испечь итальянское радужное печенье

Мы превратили классическое кондитерское изделие в забавное печенье, которое можно запечь.Но не волнуйтесь, мы сохранили хорошо известный и любимый миндальный вкус! Окукание в шоколадной глазури с малиновыми шипами придает дополнительный аромат и визуальную привлекательность.

Получите рецепт: Нарезать и испечь итальянское радужное печенье

простых рецептов рождественского печенья — Brit + Co

Ничто так не вызывает у вас праздничного настроения, как печь легкое рождественское печенье (и устраивать беспорядок на кухне с сахаром, мукой и * всеми * посыпками).К счастью, вам не нужно быть опытным кондитером, чтобы создать лучшее праздничное печенье для Санты. Украшение рождественского печенья не обязательно означает сидение с причудливой начинкой из конфет и ведрами королевской глазури. Это может быть так же просто, как нарядить покупные угощения или приготовить тесто для торта. Теперь, когда вы уверены, что можете приступить к работе, ознакомьтесь с этими рождественскими рецептами и приступайте к выпечке!

Рождественское печенье с клюквой

Вы можете приготовить тесто для печенья по этому рецепту заранее и заморозить его, чтобы сэкономить время во время рождественской суеты.Когда вы будете готовы запекаться, просто достаньте их из морозильной камеры и разложите на противне. Через четырнадцать минут вы будете наслаждаться теплым печеньем из клюквы и белого шоколада. (через Brit + Co)

Легкий рецепт рождественского сахарного печенья

Все эти красные и зеленые цвета мешают вашему стилю? Сделайте перерыв в типичных праздничных тонах с этим розовым печеньем с пастельным орнаментом, украшенным толченой сахарной тростниковой посыпкой. (через Brit + Co)

Замороженное печенье с мятой и пирожным

Зачем выбирать между печеньем и пирожным, если вам это не нужно? Этот гибрид — лучшее из обоих миров, с восхитительной глазурью перечной мяты.(через Cooking Classy)

Обычные имбирные пряники

Это приправленное пряностями тесто для пряников может стать основой для ваших любимых праздничных форм и украшений. Лично мы обожаем эти уродливые печенья в виде уютных свитеров. (через Brit + Co)

Сахарное печенье с арахисовым маслом

Праздники могут быть ореховыми, но это сахарное печенье с арахисовым маслом, которое можно раскатывать, разрезать и украшать по своему вкусу, делает вещи немного слаще.(через Brit + Co)

Сахарное печенье с имбирем

Хитрость здесь заключается в том, чтобы сделать углубление в печенье дном стакана перед выпечкой, чтобы вы могли заполнить каждое из них любым количеством глазури. (через Вид с Большого острова)

Рецепт шоколадного печенья «Орео»

Хотя вы можете приготовить любое нарезанное и запекать печенье из шоколадного теста, мы неравнодушны к использованию его для изготовления этих съедобных кружек горячего какао. Они завершаются обсыпкой, лицом Рудольфа и ручкой леденца.(через Brit + Co)

Печенье с миндальным сахаром и корицей со специями

Это печенье изготовлено из более полезных для здоровья ингредиентов (таких как кокосовый сахар, корица и миндаль), а также не содержит зерна, молочных продуктов и глютена. Это означает, что вы можете подарить их почти каждому из в вашем списке. (через Cotter Crunch)

Сахарное печенье с крекерами с животными

Хотя в рецепте нет крекеров с животными, добавление меда и овсяной муки заставит вас думать иначе.Используйте тесто для всех ваших любимых раскатанных или нарезанных печений. (через Brit + Co)

Покрытые шоколадом клубничные деревья

Если вы собираетесь дать своим детям печенье, вы также можете спрятать клубнику сверху, чтобы сбалансировать его. Обмакните клубнику в таяние зеленой леденцы, добавьте украшения и дайте ей полностью затвердеть, прежде чем прикрепить ее к печенью одеялом из белого снега. (через Прекрасную маленькую кухню)

Gingerbread Emoji Cookies

Выразите эти теплые праздничные эмоции не словами, а с помощью индивидуального выражения смайликов.(через Brit + Co)

Paleo Caramel Apple Gingersnaps

Пряники являются основой праздничного стола с печеньем. Этот рецепт делают более здоровым из сушеных яблок, а затем поливают легким карамельным соусом. (через Food Faith Fitness)

Рождественские елки из печенья

Эти возвышающиеся печенья обязательно поразят всех ваших гостей праздника, включая самого Санту. Кроме того, весело добавить изюминку в игру с рождественским печеньем без выпечки.(через Brit + Co)

Белое шоколадное печенье с конфетами с предсказаниями

Эти слегка розовые печенья с предсказаниями домашнего приготовления, но в крайнем случае, просто запаситесь в китайском ресторане и окунитесь в белый шоколад и измельченные леденцы дома. (через Brit + Co)

Яичное печенье

Если вы обычно не любите яичный гоголь-моголь, попробуйте этот рецепт, прежде чем полностью его списать. Есть только легкая пряность, но этого достаточно, чтобы все было интересно.(через Half Full)

Печенье без рулетов, мягкая смесь

Если вы любите печенье, но боитесь раскатывать тесто и тщательно его украшать, воспользуйтесь этим рецептом. Тесто не нужно раскатывать перед формированием печенья, а поскольку посыпка попадает прямо в тесто, украшения уже готовы. (через Averie Cooks)

Пальмирс булочки с корицей

Это хрустящее нежное печенье в форме сердца сочетается с слоеным тестом, сливочным сыром и сахарной глазурью с корицей.(через Brit + Co)

Горячие печенья с какао

Вам нужно печенье в форме чашки, чтобы сочетаться с дымящейся чашкой горячего какао? Попробуйте это замороженное печенье с зефиром, приготовленное из купленных в магазине ингредиентов. (через Brit + Co)

Печенье из жевательной мелассы

Мягкое и жевательное печенье из патоки — визитная карточка праздников. И, в отличие от некоторых, их не нужно охлаждать перед выпечкой, поэтому они могут попасть из миски в духовку ко рту в рекордно короткие сроки.(через файл cookie под названием Desire)

Посетите наши онлайн-классы выпечки, чтобы получить более легкое вдохновение для рождественского печенья, и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

Дополнительная информация от Джастины Хаддлстон и Сары Кейгл

Этот пост был обновлен.

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

итальянского рождественского печенья — The Farm Girl Gabs®

Делиться — значит позаботиться!

Итальянское рождественское печенье — это восхитительное печенье, похожее на торт, с оттенком аниса и сладкой сахарной глазурью.Этот простой рецепт печенья можно подавать в любое время года.

Я не могу объяснить, почему я так люблю это итальянское рождественское печенье, просто люблю. Есть что-то в текстуре торта с намеком на анис и сладкой сахарной глазурью, что заставляет меня съесть всю партию. Борьба настоящая, друзья мои. Хотя эти печенья популярны во многих итальянских семьях, они не входили в мои. Моя мама их никогда не делала.

Я помню, как впервые откусил от этого вкусного итальянского рождественского печенья, когда был в гостях у тети много-много лет назад.Соседка тети принесла нам целое блюдо этих красоток. Вот тогда я влюбился.

Ознакомьтесь с этим простым рецептом печенья

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления итальянского печенья?

Для приготовления этого рецепта итальянского печенья не требуется никаких необычных ингредиентов. Ингредиенты довольно простые.

Масло

Сахарная пудра

Сахар

Яйца

Универсальная мука

Разрыхлитель

Соль

Чистый экстракт ванили

Экстракт аниса

Дополнительная сахарная пудра

Скачать бесплатно!

Как приготовить итальянское рождественское печенье?

Подсказка 1:

Я видел это печенье самых разных форм — узлов, S-образных, завитков и шариков.Вы можете сделать их в любой форме. Их очень легко сделать. Я люблю скатывать свои в маленькие шарики.

Подсказка 2:

Я пробовал создавать формы узлов, но решил, что я не умею делать узлы хорошо. Итак, я выбираю легкий путь, скатывая их в шарики и слегка прижимая их дном стакана.

Pro Совет: окуните дно стакана в сахарную пудру, чтобы тесто для печенья не прилипало к стеклу.

Совет 3:

После того, как печенье испечется и остынет, окуните его в сладкую сахарную глазурь.Не забудьте добавить красочную посыпку. Они так же важны, как и глазурь. Они тоже такого яркого цвета для этих драгоценных камней.

Как хранить итальянское рождественское печенье

Мне нравится хранить это печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере. Их можно заморозить, но иногда при оттаивании цвет на брызгах тускнеет. Всегда можно заморозить неглазурованным. Перед подачей просто окуните в глазурь, а затем украсьте посыпкой.

Как долго будет храниться итальянское рождественское печенье?

Они могут хранить до трех месяцев в морозильной камере и около семи дней в контейнере для хранения продуктов на вашем прилавке.

Стационарный миксер

Лист для печенья

Пергамент или силпат

Совок для печенья

Стойка для охлаждения проволоки

Чаши для смешивания

Я люблю тортовую (это хоть слово?) Текстуру этого печенья. У них есть малейший намек на аромат аниса, который не слишком силен. Если вы не являетесь поклонником анисового ароматизатора, попробуйте вместо него использовать миндальный ароматизатор. Они одинаково вкусные!

Не могу поверить, что Рождество почти здесь. Как у вас дела со всеми приготовлениями к празднику? Наслаждайтесь сезоном….и это итальянское рождественское печенье!

Бесплатный рождественский планировщик!

Сохраните этот рецепт итальянского рождественского печенья на потом. Прикрепите изображение ниже к своей любимой доске Pinterest.

Хотите в последнюю минуту приготовить праздничную выпечку? Попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья!

Мятные трюфели с шоколадной помадкой

Сахарные палочки для печенья

Печенье с горячим шоколадом с перечной мятой

Чашки для пирога с пеканом

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 8128 58 Всего

Итальянское рождественское печенье — это восхитительное печенье, напоминающее торт, с оттенком аниса и сладкой сахарной глазурью.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 3 стакана муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки экстракта аниса
  • Экстра сахарная пудра

  • Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 чайная ложка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В средней миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  3. В миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.
  4. Добавьте яйца по одному. Затем добавьте ароматизаторы ваниль и анис.
  5. Медленно вмешайте мучную смесь. Не переборщите.
  6. Охладите тесто на один час.
  7. Когда все будет готово, выстелите противень пергаментной бумагой.
  8. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Обмакните дно небольшого стакана в сахарную пудру и слегка надавите на каждый шарик.
  9. Выпекать 8-10 минут.
  10. Снимите и полностью остудите.
  11. Для приготовления глазури:
  12. Просейте в миске две чашки сахарной пудры. Вмешайте молоко и ваниль.
  13. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь. Украсить несравненной посыпкой.
  14. Дайте глазури высохнуть перед замораживанием.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Лучшие рецепты рождественского печенья

‘Настало время праздничной выпечки.Сегодня делюсь рецептами своего лучшего рождественского печенья! Выпекаете ли вы праздничное печенье в первый раз или ищете что-то новое, чтобы добавить к своему обычному ассортименту, это пять моих любимых блюд.

Одна из вещей, которые я люблю делать в недели, предшествующие Рождеству, — это печь печенье. Последние пару лет мы с мамой делали наши лучшие рождественские печенья, а затем обменивались ими.

Учитывая, что сейчас мы живем с разницей в несколько часов, я не уверен, что мы это сделаем.Однако вы можете поспорить, что я все еще буду печь свое любимое печенье (и, вероятно, оставлю несколько для нее). Размышляя о том, какие куки сделать в этом году, я решил составить короткий список моих любимых и поделиться ими с вами.

Ищете другие идеи и вдохновение для праздников и Рождества? Обязательно ознакомьтесь со списком ниже!

ПРЕКРАСНАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИДЕЯ И СПИСОК РЕСУРСОВ:

По большей части это рецепты, которые я готовил много раз, поэтому я знаю, что они будут хитом.

Мои лучшие рождественские печенья:

Рецепт помадки с 3 ингредиентами
Этот рецепт помадки настолько прост в приготовлении, к тому же он дает САМЫЕ СЛИВЧАТЫЕ и САМЫЕ ГЛАДКИЕ помадки. Вам обязательно понравится этот рецепт! Я занимаюсь этим уже 15 с лишним лет.

Печенье с арахисовым маслом для любителей арахисового масла
На самом деле это рецепт, который я создал в этом году для осенней недели печенья, но мне пришлось включить его, потому что он сразу стал фаворитом среди читателей IBC.Для меня печенье с арахисовым маслом просто необходимо на подносе с праздничным печеньем. Так почему бы не сделать печенье особенным, добавив в него еще больше арахисового масла?

Sweater Weather Sugar Cookies
Эти куки, которыми я поделился в блоге в прошлом году, недавно получили признание в журнале BHG Christmas Ideas Magazine. Мне пришлось включить их в список моих любимых, потому что они очень милые, к тому же они сделаны по рецепту моей мамы из сахарного печенья.Сколько я себя помню, она готовила этот рецепт. Я просто использовала формочку для печенья свитера и добавила причудливую окантовку. Я предполагаю, что у большинства семей есть свой рецепт сахарного печенья, но если вы не хотите или не хотите экспериментировать в этом году, попробуйте этот рецепт.

Отпечатки пальцев с соленой карамелью
Кто не любит соленую карамель? Этот рецепт обновляет классические рецепты печенья современными вкусами. От сладкой карамели и щепотки соли трудно устоять.Снова и снова этот рецепт рождественского печенья оказывается одним из самых популярных здесь, на Inspired by Charm, и легко понять, почему.

Frosted Eggnog Cookies
Приправленное до совершенства, это Frosted Eggnog Cookies объединяет вкус праздников и Рождества в нескольких вкусных кусочках. Глазурь может быть моей любимой частью.

Белое шоколадное вишневое печенье «Crack»
Без сомнения, это любимое печенье моей семьи.Все со стороны моего отца сходят с ума по ним, и они стали любимым рождественским печеньем моей тети. Технически это песочное печенье из белого шоколада и вишни, но моя семья окрестила его «крекером». В рецепте, который я поделился с ними, я покрасила их в фиолетовый цвет для продажи выпечки для моей тети. Тем не менее, они станут идеальным праздничным печеньем, если оставить их белыми и красными. Я уверен, что ваша семья полюбит их так же сильно, как и моя. Получите рецепт здесь.

Рождественские чашки для печенья с посыпкой
Веселые, вкусные и красочные эти рождественские чашки для печенья с посыпкой — это вкусный и простой в приготовлении рецепт рождественского печенья.Кроме того, вы можете изменить цвет брызг, чтобы создать действительно красочный дисплей.

Песочное печенье с соленой карамелью
Осенью вы все ПОНРАВИЛИ это печенье с соленой карамелью, поэтому мне пришлось включить их в этот список. Думаю, они станут прекрасным дополнением к подносу с рождественским печеньем. Попробуйте их с изморосящим белым шоколадом и праздничным посыпанием для праздничного образа!

Печенье в чашке с арахисовым маслом
Я первым признаю, что иногда выпечка печенья может быть немного утомительной, особенно когда у вас есть миллион других дел.Вот почему хорошо иметь несколько простых рецептов печенья, таких как этот, чтобы использовать вместе с более интересными и трудоемкими. Их не только безумно просто приготовить, но и очень вкусно. Фактически, вы можете использовать покупное тесто для печенья, и никто не станет мудрее. Вот что я сделал.

Candy Crock-Pot
Моя мама сделала эту Candy Crock-Pot пару лет назад, и я вскинул на нее нос, когда увидел ее. Я не большой любитель шоколада, поэтому поначалу это не вызвало у меня интереса.Однако это было до того, как я откусил. . . тогда я не мог перестать его есть. Комбинация ингредиентов создает прекрасный вкус, а соленость орехов хорошо сочетается со сладостью шоколада. По этому рецепту тоже получается тонна, которая отлично подойдет для подарка. И да, технически это не печенье, но они служат той же цели и прекрасно сочетаются с печеньем на вашем подносе.

Еще мои лучшие рецепты рождественского печенья:

Печенье-сэндвич с кремовой вафлей
Хорошо.Вот сделка. Если бы у меня было только одно рождественское печенье, это было бы оно. Несомненно, это мое лучшее рождественское печенье и, возможно, мое самое любимое печенье на все времена. Хотя на их приготовление уходит немного больше времени, потому что они представляют собой печенье в виде бутерброда, они определенно того стоят. (Однажды я сделал их круглой формы с разными цветами. Вы можете увидеть их здесь.) Если вы делаете только одно новое печенье, оно должно быть им. Они вас не подведут.

Апельсиново-миндальное сахарное печенье с грибами
Я покажу вам, как приготовить это апельсиново-миндальное сахарное печенье с грибами! Это ароматное сахарное печенье, вырезанное в форме гриба и украшенное красной и белой королевской глазурью.Они слишком милы, чтобы их можно было есть.

Я, наверное, думаешь: «Майкл, грибы не очень рождественские». Что ж, друзья мои, я здесь, чтобы сказать вам обратное. Если вы следили за мной, то знаете, что я украсила елку в своей семейной комнате красным и белым цветами. Еще я заполнила его десятками причудливых грибных украшений. Они довольно особенные. Итак, в моем мире грибное печенье — это настоящее Рождество.

Печенье с кремовым рожком (Lady Locks)

Этот рецепт кремовых рогов (также известных как женские локоны) был в моей семье столько, сколько я себя помню.Слоеное тесто со сладкими сливками — лучшее праздничное угощение! Это фавориты в моей семье, и я уверен, что они быстро станут любимыми в вашей! Я также сделал это с осенним поворотом: Тыквенные рожки со специями. Вы можете найти этот рецепт здесь.

Взбитое песочное печенье
Если вы ищете легкое песочное печенье, которое почти тает во рту, это взбитое песочное печенье — лучший выбор! Я приготовила их на праздники, но они вкусные в любое время года.

Подушечки для пирожных с арахисовым маслом
Как насчет пирожного, запеченного внутри печенья? Из этих печений-подушек для брауни с арахисовым маслом можно приготовить восхитительный рецепт рождественского печенья с сюрпризом!

Печенье-поцелуй с перечной мятой
Это печенье-поцелуй с перечной мятой — новое обязательное блюдо для моего подноса с рождественским печеньем. У них есть основа из сахарного печенья, покрытая поцелуем мяты. По сути, это аромат перечной мяты на цветках арахисового масла.

Праздничное печенье Linzer
Этот классический рецепт рождественского печенья понравится вам! Возьмите принадлежности для выпечки, потому что вам захочется приготовить это праздничное печенье Linzer. Это классическое масляное печенье с малиновым вареньем станет прекрасным и вкусным праздничным угощением.

Молоко и стопки печенья
И, наконец, если вы ищете что-то интересное и уникальное, попробуйте мои снимки из домашнего молока и печенья.Подавайте их с молоком или проявите изобретательность и взбейте шот со сливками на спиртовой основе, чтобы сделать ваше торжество особенным. Это праздничный и особенный способ отпраздновать праздник с друзьями и семьей. Ваше здоровье!

Рождественское печенье с вертушкой
Ваши подносы с рождественским печеньем станут ярким, красочным и восхитительным дополнением благодаря этим рождественским печеньям с вертушкой. Вам понравится этот рецепт, так как он привлекает внимание и отличается простотой приготовления.

Gingerbread Cookies:
Этот рецепт Gingerbread Cookie — это восхитительное праздничное угощение, которое можно использовать как праздничный рождественский декор. Во-первых, они такие вкусные и полны сезонных специй и ароматов. Во-вторых, если вы дадите им высохнуть, вы можете использовать их для украшения своего дерева, камина и пакетов. Варианты практически безграничны. В любом случае, вам понравится этот рецепт!

Бонусная идея для рождественского печенья:

Пакеты для рождественского печенья своими руками
Ищете творческий, веселый и уникальный способ поделиться своим рождественским печеньем? Вам следует сделать эти пакеты для рождественского печенья своими руками.Я предоставил графику, все, что вам нужно сделать, это утюг. Получите все подробности здесь.

Это новогоднее печенье!

И все… пока. Надеюсь, в этот рождественский сезон вы выделили время, чтобы самому испечь небольшую праздничную выпечку. В комментариях ниже дайте мне знать, какое у вас любимое рождественское печенье или какое из моих лучших рождественских печений вам больше всего хотелось бы попробовать.

Счастливой выпечки!

Лучшие рецепты праздничного печенья для обмена печеньем

Сезон печенья, и он не мог наступить достаточно скоро.После изгибов измененных и сокращенных Дня благодарения интересно испечь что-то, предназначенное для совместного использования. Этот год особенно хорош, чтобы удвоить эту партию и отправить файлы cookie семье и друзьям.

Компания

Eater провела эксперимент по обмену файлами cookie, в ходе которого 12 редакторов отправили по почте все типы праздничных файлов cookie, чтобы узнать, какие из них выжили лучше всего. TL; DR заключается в том, что ни один тип файлов cookie не работает лучше, чем другой — ключ состоит в том, чтобы файлы cookie были плотно упакованы и хорошо заполнены.Ниже редакторы и авторы Eater, которые участвовали, рассказывают, почему они выбрали рецепты печенья, которые они сделали. Даже если вы обычно не пекарь, многие из этих рецептов достаточно просты для реализации. Как говорит исполнительный редактор Мэтт Бьюкенен: « Из этого случайного опыта я узнал, что выпечка печенья невероятно проста даже без какого-либо электрического смесителя, поэтому каждый может это делать, и я никогда не буду снова. ”


Шоколадное печенье с морщинами : Мой муж не употребляет молочные продукты, что, как правило, ограничивает количество печенья, которое мы можем приготовить: часто для полностью веганских рецептов требуются ингредиенты, которых у меня нет под рукой (я ищу у вас, яблочное пюре), а рецепты, адаптированные для безмолочных продуктов, обычно не работают для меня (вспомните трагическую, трудоемкую партию сникердудлей, которая вышла твердой, как камень).Но эти складки стали популярными, потому что они, естественно, не содержат молочных продуктов, не требуют миксера для теста, а красивые складки сверху выглядят впечатляюще, несмотря на то, что их легко создать. По общему признанию, я знал, что сахарная пудра, скорее всего, потерпит поражение в почте — и это определенно произошло, потеряв много эффекта морщинистости — но это единственный рецепт печенья, который я буду повторять снова и снова. — Эрин Де Джесус

Tartine All Day пирожных и плиток тахини Эдда Кимбера: Я выбрал их из-за относительной неразрушимости пирожных и блонди; они достаточно прочные, чтобы противостоять пращам и стрелам U.Почтовая система, а также имеют тенденцию оставаться свежими в течение довольно долгого времени. Я выбрал рецепт пирожного Лиз Прюитт из Tartine All Day , потому что а) они всегда популярны и б) они не содержат глютен (они используют муку сорго), что означает, что большинство людей будут их есть. Блондиночки тахини адаптированы из рецепта плитки тахини с шоколадной крошкой Эдда Кимбера в The Boy Who Bakes ; Я добавил к ним дополнительное яйцо и еще масла, а также солодовый порошок и стружку из белого шоколада. Может быть, дело в солоде и лишнем жире, но результат получается очень нежным и приятно мягким. —Ребекка Флинт Маркс

Брауни с арахисовым маслом : Одна из самых забавных вещей для меня — это когда люди А. записывают субъективные мнения как объективные истины (например, «[X Food] — это плохо, и если вам это нравится, вы ошибаетесь») и B. … когда люди злятся на субъективные мнения, как будто неприязнь одного человека к любимой еде, кто-то как отрицает право другого человека любить ее. Так что раскрасьте меня удивленным, когда я обнаружил, что веду этот блог Мела о том, что шоколад и арахисовое масло — плохая комбинация, например, слишком лично (я списываю свою чрезмерную реакцию на стресс на выборах, хорошо ???).Как бы то ни было, горячий взгляд Мэла заставил меня удвоить внимание на союз между шоколадом и арахисовым маслом, учитывая, что это священное учреждение и все такое. Еще мне очень нравятся эти идеальные, влажные, но крепкие пирожные Smitten Kitchen (так же как я люблю всю выпечку Деб Перельман), и все ингредиенты уже были у меня дома. Шоколад и арахисовое масло — единственное действительно объективно хорошее сочетание продуктов. —Мадлен Дэвис

Жевательное печенье с патокой : Я люблю немного пряное, но не слишком сладкое печенье, и печенье с патокой является для меня воплощением этого баланса.Мне нравится, что они имеют тенденцию треснуть снаружи и оставаться мягкими внутри, и они отлично подходят для того, чтобы макать кофе во время завтрака. К тому же их, кстати, очень легко сделать и сложно испортить. Я использовал простой рецепт печенья с жевательной патокой от Bon Appétit около 2013 года. Крупный сахар снаружи придает печеньям красивый законченный вид и действует как своего рода защитный барьер при транспортировке. —Бренна Хоук

Фисташковое песочное печенье с розой из Сестра Пирог : Для своего хрустящего печенья я хотела попробовать рецепт Детройтского сестринского пирога.Мне всегда нравился внешний вид розового песочного печенья с фисташками, но, пролистывая кулинарную книгу Лизы Людвински, я наткнулся на ромовое песочное печенье с маслом; К праздникам он казался немного более праздничным, с той же красивой розовой глазурью на вершине. В отличие от печенья с патокой, это немного сложнее, но все же простое для начинающего пекаря. Для начала приготовьте тесто с небольшим количеством рома (я использовал ром Doctor Bird Jamaica от Two James Distillery). После того, как тесто соберется, вы завертываете его и оставляете в холодильнике, а затем нарезаете и запекаете печенье, как готовое тесто из продуктового магазина.Глазурь, в которую также входит выпивка, хорошо сочетается и красиво оформляется. Я оставляю печенье на ночь, чтобы глазурь полностью затвердела, прежде чем отправить его. —Бренна Хоук

Мисо-печенье с арахисовым маслом : Я большой поклонник сладостей с мисо-шипами, особенно в сочетании с чем-то ореховым, как, например, это печенье с арахисовым маслом мисо от Кристен Шамбро в New York Times . Они сладкие и соленые, жевательные в центре и хрустящие по краям.То есть они идеальны. Рецепт требует более сладкого белого мисо, но я выбрала красное мисо, потому что мне нравится более насыщенный вкус. Я даже попытался уменьшить сахар в первой партии, чтобы подчеркнуть этот пикантный край, но это слишком повлияло на композицию, превратив печенье в высокое рассыпчатое печенье (неплохой, но не декадентский материал для праздничного печенья). После того, как я вернул сахар в нужную пропорцию, они вышли великолепно. Во втором раунде я сделал их меньше на три минуты (две минуты до того, как вынуть противень в первый раз, и одна минута при втором проходе в духовке), чтобы учесть мою духовку, чтобы они прибыли жевательными после поездки по пересеченной местности. , и оптимизировать структурную целостность — получая что-то вроде Mrs.Поля cookie, но навороченные. —Ник Манколл-Бител

Smitten Kitchen Blondies : Когда я учился в старшей школе, моя мама начала делать блондиночек для каждой ночевки, каждой поздней репетиции спектакля и каждой учебной сессии. Вероятно, они остались здесь, потому что нет ничего плохого в толстом квадрате печенья с шоколадной крошкой, и потому что, как я люблю печенье, отмерять тесто или (задыхаться) вырезать формы — это слишком утомительно. Несколько лет назад моя мама перешла с рецепта на обратной стороне пакетика для чипсов Hershey’s на рецепт от Smitten Kitchen, в котором гораздо меньше ингредиентов и который действительно усиливает липкость и фаджи.Я думал, что из-за плотности они будут хорошо доставляться, но, возможно, я немного их недобрел и испортил несколько, пытаясь извлечь их из сковороды. Тем не менее, когда они остынут, они аккуратно разрезаются на небольшие блоки, идеально подходящие для грызения. — Джая Саксена

Walnut alfajores из Flavor Flours : Я выбрал знакомый рецепт печенья для нашей первой замены печенья, потому что мысль о доставке печенья была достаточно нервной, и мне не нужно было добавлять дополнительные переменные в смесь .Я следовал рецепту альфахорес из грецких орехов, взятому из кулинарной книги без глютена Алисы Медрич «Королева выпечки» Flavor Flours . Книга познакомила меня со множеством отличных десертов, приготовленных из непересеченной муки и злаков, но этот рецепт — самый любимый. Печенье хрустящее, всего лишь крошечных кусочков жевания (что, как я надеялся, сделает их достаточно прочными для отправки), и я наполнил каждый бутерброд купленным в магазине cajeta, хотя его достаточно легко сделать с нуля. Печенье получилось не идеально круглым, из-за чего получилось несколько шатких бутербродов с карамелью, сыплющейся по бокам.Это могло привести к беспорядку при транспортировке, но я упаковывал каждое печенье по отдельности, прежде чем упаковать их все. К счастью, коробка, в которую я упаковал печенье, была на пару дюймов меньше, и у меня не было выбора, кроме как съесть лишний альфаджор … или два. —Элазар Зонтаг

Сахарное печенье : Я выбрал очень простое сахарное печенье по двум основным причинам: 1. Вы можете их украшать, и 2. Они однородны, поэтому их легче упаковать и отправить. Рецепт Сьюзан Спанджен предельно прост, его легко свернуть и вырезать (я использовал крышки для банок с вареньем, чтобы придать им единообразную форму), и он может стать основой для бесконечных стратегий украшения.Сначала мне захотелось приготовить целую партию печенья тай-дай, следуя технике Bon Appétit , но я быстро понял, что это невероятно утомительно, и я особенно ленив. Вместо этого я выбрал два сплошных цвета и поиграл с завитками в конце. — Аманда Клудт

Печенье мисо с арахисовым маслом , второй раунд: Я никогда не пекла печенье, даже из банки, тюбика или чего-то еще, в которое упаковывают готовое тесто для печенья в наши дни. Кто-нибудь еще не испек печенье? — и все, что выходит из моей кухни, почти полностью происходит через приложение NYT Cooking (хотя крик на Just One Cookbook ), потому что, несмотря на его полуразрушенный поиск, это все еще наименее раздражающий способ для ленивых (или он сгорел?), чтобы получить и успешно преобразовать список ингредиентов и инструкции во что-то съедобное, не кладя телефон.Таким образом, был только один возможный результат, если я успешно заставил себя печь печенье: New York Times арахисовое масло и мисо.

Но мне кажется, что печенье, в котором нет кусков, ужасно скучно, даже если оно заполнено мисо, поэтому я бросил кучу белого шоколада — что, по общему признанию, рискованно для экспедиции по приготовлению девственного печенья, — и надеялся, что это сработает. Из этого случайного опыта я узнал, что печь печенье невероятно легко, даже без какого-либо электрического смесителя, поэтому каждый может это сделать, и что я никогда не буду снова. —Мэтт Бьюкенен

Сэндвич-печенье с кленовым песочным печеньем : Сэндвич-печенье — самый хитрый ход. На самом деле, вы съедаете два целых печенья, замаскированных под одно, с дополнительным слоем сладких сливок посередине. В конечном итоге я остановился на этом рецепте, потому что А. Я люблю клен (все на вкус как блины!) И Б. Рецепты муки короля Артура, как известно, хорошо проверены и всегда включают граммовые измерения, а также чашки. Использование весов означает, что вы можете просто сваливать вещи в миску прямо из контейнера, что отлично подходит для ленивых поваров и неохотных посудомоечных машин, таких как я.Тем не менее, решающим аргументом в пользу этого печенья являются скандинавские марки печенья, на которые я смотрел некоторое время и, наконец, купил, и которые являются хорошим способом придать печеньям необычный вид, не замораживая их. (I. Ненависть. Глазурь. Печенье. Я плохо разбираюсь в трубках, а глазурь всегда слишком густая или слишком жидкая и слишком хрупкая для транспортировки.) К этим штампам для печенья нужно было немного привыкнуть, но как только я понял, крепкий и довольно удовлетворительный удар, необходимый, чтобы вытащить печенье, был легким занятием.

Примечание: я удвоил рецепт, как предлагалось для штамповки, но в итоге получилось всего 13 печенек.Я бы увеличил рецепт в четыре раза, если вы хотите приготовить больше, чем просто партию, или вообще пропустил бы сэндвич, в результате чего получилось довольно крепкое печенье. Для меня это никоим образом не проблема, но более изысканные вкусы могут сойти с рук по одному. —Лесли Сутер

Мексиканское свадебное печенье : Наряду с сахарным печеньем в форме оленей и снеговиков, я выросла, готовя русские чайные пирожные, также известные как мексиканское свадебное печенье, во время праздников (хотя тогда я называла их просто снежками).Так что для этого проекта, поскольку у меня не было амбициозных настроений и у меня нет формочек для печенья, рождественских или каких-либо других, я выбрал рецепт Bon Appétit для мексиканского свадебного печенья, которое я готовил раньше. Коричневое масло в этом рецепте делает классическое печенье немного более особенным, чем те, которые я пекла в детстве, но, к счастью, их все еще невероятно легко приготовить — и, я был счастлив узнать, они поставляются также хорошо, даже если бы они в конечном итоге стали меньше походить на снежки, когда достигли конечного пункта назначения. —Моника Бертон

Фотографии предоставлены: Cookies from Tomalu, LindasPhotography, Anjelika Gretskaia, Alinakho, James Andrews и AnjelaGr / Getty Images

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *