Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля
https://ria.ru/20221105/retsepty-1827543483.html
Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля
Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля — РИА Новости, 18.01.2023
Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля
Крестьяне отказывались выращивать завезенные при Петре I «земляные яблоки», даже устраивали бунты. А в XIX веке картофель уже называли вторым хлебом. Самыми… РИА Новости, 18.01.2023
2022-11-05T08:00
2022-11-05T08:00
2023-01-18T18:03
туризм
туризм
рецепты
простые рецепты
еда
еда — туризм
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152781/74/1527817451_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_e5e23932752946b442a1ebea74a3550d.jpg
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости, Мария Селиванова. Крестьяне отказывались выращивать завезенные при Петре I «земляные яблоки», даже устраивали бунты. А в XIX веке картофель уже называли вторым хлебом. Самыми вкусными и необычными рецептами с РИА Новости поделились шеф-повара известных ресторанов.Ньокки с помидорами и страчателлой от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко ДзагоИнгредиенты:Картофельные ньокки — 160 гФреш из помидоров — 200 гЧеснок — 5 гПомидоры черри — 50 гМасло оливковое — 15 гБазилик — 3 гСтрачателла — 30 гПармезан — 8 гСахар — 5 гСоль — 2 гПриготовление:Отварить 400 граммов картофеля, протереть через сито, вмешать 80 граммов муки, два грамма соли, сформировать ньокки (клецки). Ошпарить их в воде, остудить во льду, просушить и добавить оливковое масло.Для соуса обжарить на оливковом масле очищенный чеснок, положить помидоры черри и влить фреш из них.Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом. Добавить базилик, сыр пармезан и страчателлу.Драник с лососем от шеф-повара ресторана Loona Дмитрия ДенисоваИнгредиенты:Картофель — 560 гУкроп — 10 гПетрушка — 10 гУкроп — 10 гЧеснок — 5 гЛук репчатый или порей — 50 гСоль — 10 гСлабосоленый лосось — 500 гСоль — по вкусуСахар — по вкусуСпособ приготовления:Натереть картофель, посолить, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко порезанную зелень, чеснок и лук. Жарить драник на среднем огне в небольшом количестве масла, затем довести до готовности в духовке за пять минут при 180 градусах.Филе лосося смазать смесью, состоящей из одной части сахара и двух — морской соли. Добавить укроп, закрыть пищевой пленкой, оставить в холодильнике на 12 часов. Затем промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими слайсами.Для соуса взбить в блендере на средней скорости 200 граммов желтков, 40 граммов среднеострой горчицы, 15 граммов винного уксуса, по три грамма сахара и соли, каплю табаско. Растопить 150 граммов сливочного масла и влить его в смесь. Взбивать до загустения.Выложить на тарелку драник, сверху — два яйца пашот и ломтики лосося, полить все сверху соусом.Тако на завтрак от шеф-повара ресторана Sangre Fresca Марко Антонио ФеррейраИнгредиенты:Кукурузная лепешка тостадос — 3 штукиСкрэмбл — 80 гСметана — 26 гКартофель — 45 гГуакамоле — 50 гСоус Пико-де-гайо — 30 гКинза — 3 гСыр козий — 13 гСпособ приготовления:Для гуакамоле необходимо смешать 47 граммов авокадо с кинзой, зирой, соком лайма, оливковым и чесночным маслами. Чтобы получить пико-де-гайо, нужно к 45 граммам мелко нарезанных розовых томатов добавить три грамма красного лука, перца чили и перемешать все ингредиенты, присоединив к ним чесночное масло, сок лайма, соль и перец.Приготовить скрэмбл из куриного яйца с добавлением сметаны.Мелкими кубиками нарезать картофель, затем обжарить его на оливковом масле.На кукурузную лепешку тостадос выложить гуакамоле, сверху — обжаренный картофель и скрэмбл, добавить пико-де-гайо, козий сыр и кинзу.Сугудай из муксуна с теплым мини-картофелем от шеф-повара ресторана Savva Андрея ШмаковаИнгредиенты:Муксун — 100 гРастительное масло — 10 гМаринованный лук — 30 гСоль — 2 гУкроп — 3 гСливочное топленое масло — 5 гМини-картофель — 80 гСоус цитронет — 25 гГренки из черного хлеба — 15 гПетрушка — 4 гЩучья икра — 10 гСметана — 15 гСпособ приготовления:Филе муксуна нарезать тонкими слайсами и соединить с маринованным красным луком и петрушкой.Для соуса цитронет смешать по три грамма фрешей лимона и лайма с 12 граммами растительного масла и по два грамма соусов мирин и мицукан. Добавить по вкусу мед, пюре юдзу, соль, чеснок и оставить на два часа.Заправить филе муксуна полученной смесью, выложить на подушку из сметаны и щучьей икры.Украсить блюдо луком-сибулетом. Подавать с теплым мини-картофелем, политым нерафинированным маслом с укропом, а также гренками из бородинского хлеба.Жареная картошка с вешенками от шеф-повара ресторана BURO.TSUM Егора МакароваИнгредиенты:Картофель — 400 гЛук репчатый — 50 гВешенки — 100 гРастительное масло — 1 столовая ложкаПетрушка — 5 гЧеснок — 1 зубчикСоль — по вкусуПерец — по вкусуСпособ приготовления:Картофель нарезать тонкими пластинками шириной в три миллиметра, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с зубчиком чеснока, луком и вешенками. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой.Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном от бренд-шефа ресторана GRACE Bistro Владимира ЧистяковаИнгредиенты:Картофель — 1300 гТимьян свежий — 5 гЧерный перец — 7,5 гЛавровый лист — 1,5 гСоль — 7,5 гМолоко — 250 млСливки — 500 млМасло оливковое — 2 столовых ложкиТрюфельное масло — 5 млЗеленый лук — 5 гПармезан — 30 гМикс салатных листьев — 20 гСпособ приготовления:Картофель нарезать на тонкие слайсы, положить в глубокую кастрюлю, добавить тимьян, соль, перец, лавровый лист, сливки жирностью 33 процента и молоко. Перемешивая, тушить до мягкости клубней.Равномерно выложить смесь на противень, запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый гратен немного остудить и положить в холодильник на ночь.Перед подачей отправить ненадолго в духовку, посыпав пармезаном. Затем полить трюфельным маслом, добавить нарезанный зеленый лук и салатные листья.Ньокки из картофеля с белыми грибами от шеф-повара 1870 Abrau-Durso Wine & Food Павла ТарасоваИнгредиенты:Отварной картофель — 500 гПармезан — 80 гСоль — 3 гМускатный орех — 1 гКуриный желток — 3 штукиМука крупного помола — 120 гСпособ приготовления:Отварить картофель, смешать его до однородности с натертым пармезаном, желтками, мукой, мускатным орехом. Через полчаса поделить массу на небольшие части, раскатать колбаски, нарезать и придать клецкам нужную форму при помощи вилки.Для соуса обжарить 50 граммов говяжьей вырезки, 30 граммов белых грибов, вылить 20 граммов белого вина. Добавить 80 граммов куриного бульона, столько же — сливок жирностью 33 процента, соль, перец. Когда соус выпарится до необходимой консистенции, вмешать 30 граммов пармезана, по пять — петрушки и трюфельного масла. Полить этой смесью обжаренные ньокки и подать на стол.
https://ria.ru/20221016/retsepty-1824107423.html
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Мария Селиванова
Мария Селиванова
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152781/74/1527817451_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_a637c7692f883a53c48c07fef2179e8e. jpg
1920
1920
true
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Мария Селиванова
туризм, рецепты, простые рецепты, еда, еда — туризм
Туризм, Туризм, Рецепты, простые рецепты, Еда, Еда — Туризм
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости, Мария Селиванова. Крестьяне отказывались выращивать завезенные при Петре I «земляные яблоки», даже устраивали бунты. А в XIX веке картофель уже называли вторым хлебом. Самыми вкусными и необычными рецептами с РИА Новости поделились шеф-повара известных ресторанов.
Ньокки с помидорами и страчателлой от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко Дзаго
© Фото : предоставлено рестораном «Аист»Ньокки с помидорами и страчателлой
© Фото : предоставлено рестораном «Аист»
Ньокки с помидорами и страчателлой
Ингредиенты:
Картофельные ньокки — 160 г
Фреш из помидоров — 200 г
Чеснок — 5 г
Помидоры черри — 50 г
Масло оливковое — 15 г
Базилик — 3 г
Страчателла — 30 г
Пармезан — 8 г
Сахар — 5 г
Соль — 2 г
Приготовление:
Отварить 400 граммов картофеля, протереть через сито, вмешать 80 граммов муки, два грамма соли, сформировать ньокки (клецки). Ошпарить их в воде, остудить во льду, просушить и добавить оливковое масло.
Для соуса обжарить на оливковом масле очищенный чеснок, положить помидоры черри и влить фреш из них.
Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом. Добавить базилик, сыр пармезан и страчателлу.
Драник с лососем от шеф-повара ресторана Loona Дмитрия Денисова
© Фото : предоставлено рестораном LoonaДраник с лососем и яйцом пашот
© Фото : предоставлено рестораном Loona
Драник с лососем и яйцом пашот
Ингредиенты:
Картофель — 560 г
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 5 г
Лук репчатый или порей — 50 г
Соль — 10 г
Слабосоленый лосось — 500 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Натереть картофель, посолить, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко порезанную зелень, чеснок и лук. Жарить драник на среднем огне в небольшом количестве масла, затем довести до готовности в духовке за пять минут при 180 градусах.
Филе лосося смазать смесью, состоящей из одной части сахара и двух — морской соли. Добавить укроп, закрыть пищевой пленкой, оставить в холодильнике на 12 часов. Затем промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими слайсами.
Для соуса взбить в блендере на средней скорости 200 граммов желтков, 40 граммов среднеострой горчицы, 15 граммов винного уксуса, по три грамма сахара и соли, каплю табаско. Растопить 150 граммов сливочного масла и влить его в смесь. Взбивать до загустения.
Выложить на тарелку драник, сверху — два яйца пашот и ломтики лосося, полить все сверху соусом.
Тако на завтрак от шеф-повара ресторана Sangre Fresca Марко Антонио Феррейра
© Фото : предоставлено рестораном Sangre FrescaТако на завтрак от ресторана Sangre Fresca
© Фото : предоставлено рестораном Sangre Fresca
Тако на завтрак от ресторана Sangre Fresca
Ингредиенты:
Кукурузная лепешка тостадос — 3 штуки
Скрэмбл — 80 г
Сметана — 26 г
Картофель — 45 г
Гуакамоле — 50 г
Соус Пико-де-гайо — 30 г
Кинза — 3 г
Сыр козий — 13 г
Способ приготовления:
Для гуакамоле необходимо смешать 47 граммов авокадо с кинзой, зирой, соком лайма, оливковым и чесночным маслами.
Чтобы получить пико-де-гайо, нужно к 45 граммам мелко нарезанных розовых томатов добавить три грамма красного лука, перца чили и перемешать все ингредиенты, присоединив к ним чесночное масло, сок лайма, соль и перец.
Приготовить скрэмбл из куриного яйца с добавлением сметаны.
Мелкими кубиками нарезать картофель, затем обжарить его на оливковом масле.
На кукурузную лепешку тостадос выложить гуакамоле, сверху — обжаренный картофель и скрэмбл, добавить пико-де-гайо, козий сыр и кинзу.
Сугудай из муксуна с теплым мини-картофелем от шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
© Фото : предоставлено рестораном SavvaСугудай из муксуна, щучья икра со сметаной, теплая картошка и шмаковка с хреном
© Фото : предоставлено рестораном Savva
Сугудай из муксуна, щучья икра со сметаной, теплая картошка и шмаковка с хреном
Ингредиенты:
Муксун — 100 г
Растительное масло — 10 г
Маринованный лук — 30 г
Соль — 2 г
Укроп — 3 г
Сливочное топленое масло — 5 г
Мини-картофель — 80 г
Соус цитронет — 25 г
Гренки из черного хлеба — 15 г
Петрушка — 4 г
Щучья икра — 10 г
Сметана — 15 г
Способ приготовления:
Филе муксуна нарезать тонкими слайсами и соединить с маринованным красным луком и петрушкой.
Для соуса цитронет смешать по три грамма фрешей лимона и лайма с 12 граммами растительного масла и по два грамма соусов мирин и мицукан. Добавить по вкусу мед, пюре юдзу, соль, чеснок и оставить на два часа.
Заправить филе муксуна полученной смесью, выложить на подушку из сметаны и щучьей икры.
Украсить блюдо луком-сибулетом. Подавать с теплым мини-картофелем, политым нерафинированным маслом с укропом, а также гренками из бородинского хлеба.
Жареная картошка с вешенками от шеф-повара ресторана BURO.TSUM Егора Макарова
© Фото : предоставлено рестораном BURO.TSUMЖареная картошка с вешенками
© Фото : предоставлено рестораном BURO.TSUM
Жареная картошка с вешенками
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Вешенки — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Петрушка — 5 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель нарезать тонкими пластинками шириной в три миллиметра, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с зубчиком чеснока, луком и вешенками. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой.
Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном от бренд-шефа ресторана GRACE Bistro Владимира Чистякова
© Фото : предоставлено рестораном GRACE BistroКартофельный гратен с трюфелем и пармезаном
© Фото : предоставлено рестораном GRACE Bistro
Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном
Ингредиенты:
Картофель — 1300 г
Тимьян свежий — 5 г
Черный перец — 7,5 г
Лавровый лист — 1,5 г
Соль — 7,5 г
Молоко — 250 мл
Сливки — 500 мл
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Трюфельное масло — 5 мл
Зеленый лук — 5 г
Пармезан — 30 г
Микс салатных листьев — 20 г
Способ приготовления:
Картофель нарезать на тонкие слайсы, положить в глубокую кастрюлю, добавить тимьян, соль, перец, лавровый лист, сливки жирностью 33 процента и молоко. Перемешивая, тушить до мягкости клубней.
Равномерно выложить смесь на противень, запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый гратен немного остудить и положить в холодильник на ночь.
Перед подачей отправить ненадолго в духовку, посыпав пармезаном. Затем полить трюфельным маслом, добавить нарезанный зеленый лук и салатные листья.
Ньокки из картофеля с белыми грибами от шеф-повара 1870 Abrau-Durso Wine & Food Павла Тарасова
© Фото : предоставлено рестораном 1870 Abrau-Durso Wine & FoodНьокки с мраморной говядиной и белыми грибам
© Фото : предоставлено рестораном 1870 Abrau-Durso Wine & Food
Ньокки с мраморной говядиной и белыми грибам
Ингредиенты:
Отварной картофель — 500 г
Пармезан — 80 г
Соль — 3 г
Мускатный орех — 1 г
Куриный желток — 3 штуки
Мука крупного помола — 120 г
Способ приготовления:
Отварить картофель, смешать его до однородности с натертым пармезаном, желтками, мукой, мускатным орехом. Через полчаса поделить массу на небольшие части, раскатать колбаски, нарезать и придать клецкам нужную форму при помощи вилки.
Для соуса обжарить 50 граммов говяжьей вырезки, 30 граммов белых грибов, вылить 20 граммов белого вина. Добавить 80 граммов куриного бульона, столько же — сливок жирностью 33 процента, соль, перец. Когда соус выпарится до необходимой консистенции, вмешать 30 граммов пармезана, по пять — петрушки и трюфельного масла. Полить этой смесью обжаренные ньокки и подать на стол.
Вкусно и приятно. Лучшие рецепты блюд, которые дарят комфорт
16 октября 2022, 08:00
Зефир из джема и яблок. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Готовим зефир из джема и яблок, в этом рецепте густой джем из красного крыжовника, который окрасит домашний зефир в розовый цвет. Подойдет любой кисло-сладкий джем: из красной смородины, малиновый, вишневый или клубничный, важно чтобы джем был ярко-красным.
Зефир из джема и яблокВремя приготовления: 1 час
Время застывания: 24 часа
Количество порций: 10
Ингредиенты зефира из джема и яблок
- 150 г джема из красного крыжовника;
- 150 г яблочного пюре;
- 400 г сахара;
- 45 г яичного белка;
- 8 г агар агара;
- 140 г воды;
- сахарная пудра, ваниль.
Способ приготовления зефира из джема и яблок
Яблоки вместе с кожурой нарезаем кубиками. Нарезанные яблоки кладём в кастрюлю с толстым дном, вливаем на дно кастрюльки немного воды, чтобы яблоки не пригорели и быстрее готовились.
Яблоки вместе с кожурой нарезаем кубиками.Взвешиваем пюре, отделяем 150 г для приготовления зефира.К яблочному пюре добавляем 200 г сахара и джем из красного крыжовника, по желанию ванилин или ванильный экстракт.Распариваем яблоки, пока они не станут похожими на пюре-кашу. Протираем через сито – отделяем кожуру от мякоти. Взвешиваем пюре, отделяем 150 г для приготовления зефира. Оставшееся пюре можно заморозить или переложить в банку, стерилизовать на зиму.
К яблочному пюре добавляем 200 г сахара и джем из красного крыжовника, по желанию ванилин или ванильный экстракт. Перемешиваем, ставим на плиту на небольшой огонь.
Кипятим 2-3 минуты, снимаем с огня, остужаем.Нагреваем фруктовое пюре до кипения. Кипятим 2-3 минуты, снимаем с огня, остужаем.
Тем временем в другую кастрюлю наливаем холодную воду, насыпаем агар-агар.Остывшее фруктовое пюре перекладываем в большую ёмкость для взбивания. Добавляем яичный белок.Взбиваем яичный белок с фруктовым пюре 5 минут на высокой скорости.Тем временем в другую кастрюлю наливаем холодную воду, насыпаем агар-агар. Оставляем на 10 минут при комнатной температуре. Нагреваем до кипения. Всыпаем 200 г сахара. Кипятим сироп 2 минуты.
Остывшее фруктовое пюре перекладываем в большую ёмкость для взбивания. Добавляем яичный белок. Фруктовое пюре не должно быть горячим, иначе белок свернется. Обратите внимание что нужна вместительная посуда – большая чаша миксера, глубокая миска или кастрюля, так как зефир сильно увеличится при взбивании.
Взбиваем яичный белок с фруктовым пюре 5 минут на высокой скорости. Постепенно масса посветлеет, немного разрастется.
Взбиваем на самой высокой скорости, масса начнет увеличиваться и светлеть прямо на глазах.По стенке чаши тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп с агар-агаром. Взбиваем на самой высокой скорости, масса начнет увеличиваться и светлеть прямо на глазах. Взбиваем примерно 8-9 минут. Время зависит от мощности миксера. Когда венчик начнет вязнуть в зефире, можно остановиться.
В кондитерский пакет вставляем фигурный наконечник.Выдавливаем зефир на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга.Оставляем зефир на бумаге примерно на сутки.Застилаем стол силиконовым пергаментом. В кондитерский пакет вставляем фигурный наконечник.
Выкладываем зефир в кондитерский пакет. Выдавливаем зефир на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга. На этом этапе нужно все делать быстро. Агар-агар начинает застывать, когда зефир охлаждается примерно до 30 градусов Цельсия. Продавить застывшую массу будет трудно.
Оставляем зефир на бумаге примерно на сутки. За это время зефир подсохнет, образуется тонкая корочка. Посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко.
Аккуратно снимаем зефир с бумаги с помощью лопатки или широкого ножа, склеиваем попарно.Аккуратно снимаем зефир с бумаги с помощью лопатки или широкого ножа, склеиваем попарно.
Готов самый вкусный домашний зефир из джема и яблок к чаю!Готов самый вкусный домашний зефир из джема и яблок к чаю! Приятного аппетита!
40+ дешевых веганских блюд с ограниченным бюджетом (менее 1,5 долл. США за порцию)
Эти вкусные дешевые веганские блюда стоят менее 1,5 долл. США за порцию, что делает их недорогими и доступными, когда вы ограничены в средствах, но хотите пообедать сытно. .
Содержание
Дешевые веганские блюда
1. Суп с копченой чечевицей 90 019 Фото: The Green Loot
Теплый, дымный и ароматный суп из чечевицы очень экономичен. Он также достаточно легкий для обеда и содержит мало калорий. Чтобы приготовить ужин, подавайте его с хлебом или гарниром.
2. Жареный рис Фото: Nora Cooks
Жареный рис не обязательно означает дорогое и вредное блюдо на вынос! Веганский жареный рис удивительно прост в приготовлении, и вы можете легко оживить рецепт, добавив веганскую курицу, маринованный тофу или заменив овощи по своему вкусу.
3. Tempeh Bolognese Фото: Happy Kitchen Rocks
Болоньезе кажется сложным, но веганский болоньезе совсем не такой. Это итальянское блюдо, приготовленное из ароматных трав и маслянистой раскрошенной темпе, замечательно подается со свежей пастой.
4. Картофель с гребешком
Фото: The Green LootЧто может быть более утешительным и сытным, чем теплый, сливочный картофель с гребешком? Веганские колбаски придают этому блюду дополнительную изюминку и превращают его из гарнира в основное блюдо. Убедитесь, что вы выбираете сосиски с большим количеством специй, чтобы добавить глубины к картофелю и веганскому йогурту.
5. Суп рамен
Фото: The Hidden Veggies
Большинство людей пугается мысли о приготовлении рамена дома, но веганский рамен — это просто и недорого. Имбирь, чеснок и кунжутное масло придают бульону насыщенный вкус.
6. Острый суп из черной фасоли Фото: The Belly Rules The Mind
Фасоль сытная, питательная, недорогая, а в этом остром супе из черной фасоли она служит восхитительным фоном для различных пикантных мексиканских блюд. вкусы. Добавьте специи, лайм и травы или посыпьте фасоль веганским сыром, авокадо или хрустящими полосками тортильи.
7. Макароны с сыром без орехов кешью
Фото: Jess на растительной основе
Никто не может устоять перед липким, сливочным, ароматным блюдом из макарон с сыром, а поскольку в этом рецепте не используются орехи кешью в соусе, даже люди с аллергией на орехи может наслаждаться этим. Вы также можете добавлять в макароны различные овощи, чтобы придать им новый вкус.
8. Веганский пирог в горшочках Фото: Веганская кухня Кариссы
Веганский пирог не обязательно должен содержать мясо, чтобы быть сытным, вкусным и сытным. Добавление нута и тонны овощей к нежной, слоеной веганской корочке сделает этот рецепт популярным как для веганов, так и для не веганов. Недорогие ингредиенты делают его фантастическим вариантом, если у вас ограниченный бюджет.
9. Sloppy Joes Фото: Happy Kitchen Rocks
Быстрые, полезные и веселые в приготовлении и употреблении веганские Sloppy Joes — отличный вариант для ужина в будний день или обеда в выходные дни. Копченая паприка, чеснок, уксус и горчица придают неряшливому соусу глубину, а раскрошенный темпе имитирует текстуру говядины.
10. Муджадара Photo: Contentedness Cooking
Блюдо из чечевицы и риса, муджадара дешевое, с яркими приправами и простое в приготовлении. Смесь риса и чечевицы также служит начинкой для блюд, и вы можете добавить различные овощи, чтобы использовать все, что есть в вашем холодильнике.
11. Паста с хумусом Фото: Sweet Simple Vegan
Возможно, вы никогда не думали о добавлении хумуса к макаронам, но пикантный сливочный соус из нута идеально сочетается с теплой пастой и овощами. Добавьте оливки каламата, помидоры черри и немного оливкового масла, чтобы усилить средиземноморский вкус.
12. Испанский рис с фасолью Фото: The Stingy Vegan
Рис и фасоль настолько традиционны, насколько это возможно, и есть причина, по которой это блюдо существует уже много столетий. Он сытный, приятный, вкусный и простой в приготовлении. Это также очень недорого, и вы можете настроить блюдо, оставив его как есть или добавив тофу, овощи или веганские заменители мяса.
13. Томатный суп быстрого приготовления Фото: Рецепты из кладовой
Томатный суп быстрого приготовления с деликатно приправленными специями и невероятно сливочным вкусом – основное блюдо детства со взрослыми вкусовыми качествами. Добавление миндального масла помогает подчеркнуть землистый вкус помидоров и трав и придает супу более густую и насыщенную текстуру.
14. Pasta Fagioli Photo: The Clean Eating Couple
Если и есть лучшая еда для холодной погоды, чем паста fagioli, я не могу себе представить. Этот рецепт сочетает в себе маленькие макароны с фасолью каннеллини в остром, слегка остром бульоне из томатного соуса. Вы можете добавить веганские заменители мяса или немного веганского сыра, чтобы усилить вкусовой профиль.
15. Тикка Массала из нута Фото: Simple Veganista
Тикка масала — невероятно ароматное, сложное блюдо, которое удивительно просто и доступно в приготовлении. Сделанный из нута, он идеально сочетается с рассыпчатым рисом или киноа и подается с веганским хлебом наан.
16. Чечевичный рулет Фото: Yummy Mummy Kitchen
Когда дело доходит до комфортных блюд, мясной рулет занимает первое место в списках большинства людей. Благодаря чечевице можно легко приготовить постную версию, и вы можете придать чечевице традиционную форму буханки или использовать смесь для начинки перца.
17. Арахисовое рагу из Западной Африки Фото: Budget Bytes
Вкусное и необычное, это удивительное арахисовое рагу вызывает взрыв вкуса. Вы можете добавить различную зелень, в том числе капусту, для получения большего количества витаминов, и, хотя оно прекрасно само по себе, тушеное мясо еще лучше, если его подавать с коричневым рисом, белым рисом или нааном.
18. Острая итальянская фасоль аррабиата Фото: ветка трех оливок
Аррабиата, острый красный соус, часто используется в блюдах из макарон, но он также отлично подходит для придания остроты белой фасоли. Сытный, полезный и быстрый в приготовлении, когда вам нужен ужин на лету, этот красивый рецепт превосходен сам по себе, но также хорошо работает, когда его подают с куском хлеба.
19. Black Bean Burger Patty Фото: Katie в шоколаде
Бургеры должны быть простыми, и эти веганские бургеры из черной фасоли именно такие. Они сделаны только из черных бобов, муки или овса, сальсы и соли, и вы можете жарить их на гриле или на сковороде. Добавьте различные начинки, чтобы приготовить гамбургеры по-своему.
20. Легкий овощной рамен Фото: Sweet Simple Vegan
Это быстрое и простое блюдо рамен не содержит масла и не требует больших затрат. В нем лапша и овощи смешиваются в пикантном бульоне, приправленном чесноком, луком, имбирем, и рисовый уксус. Вы можете заменить любые растительные ингредиенты на те, которые вам больше нравятся, или на те, что есть в вашем холодильнике.
21. Салат из пасты с тунцом Фото: Джейн на растительной основе
Веганский салат из пасты с тунцом не только вкусен, но и очень быстро готовится. Вместо тунца в этот легкий летний рецепт добавляют вкус и белок нут. Пока макароны варятся, соедините остальные ингредиенты, чтобы приготовить блюдо за считанные минуты.
22. Рагу с копченым картофелем и нутом Фото: Budget Bytes
Добавьте порошок карри и хлопья красного перца к картофелю и нуту, чтобы приготовить удивительное ароматное блюдо, идеально подходящее для холодной погоды. Это копченое рагу также хорошо замораживается, так что это отличный вариант, если вы хотите приготовить еду заранее. Не забудьте подать к каждой тарелке кусочек хлеба.
23. Лапша с арахисовым маслом Фото: Выбор чиа
Если вы любите азиатскую кухню, но не хотите хлопот, расходов и калорий, связанных с едой на вынос, попробуйте эту простую лапшу с арахисовым маслом. В этом блюде, приготовленном с острым арахисовым соусом, используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, поэтому приготовить его несложно.
24. Голубцы с начинкой Фото: The Cheeky Chickpea
Традиционно приготовленные с мясной начинкой, голубцы с мясом Impossible не менее сытные и еще более вкусные. Эти рулетики, покрытые острым томатным соусом, станут отличным сытным и недорогим ужином.
25. Кокосовый нут с помидорами Фото: Frugal Nutrition
Нут — универсальный ингредиент, потому что его вкус хорошо сочетается с другими интенсивными ароматизаторами. Для этого блюда требуется всего четыре основных ингредиента, но вы можете добавить больше специй или подавать кокосовый нут с рисом или лапшой для большей насыщенности.
26. Легкая веганская пицца Фото: Vegan Huggs
Я еще не встречал никого, кто бы не любил пиццу, и одно из лучших качеств этого основного продукта — то, как просто приготовить его самостоятельно. . Эта быстрая пицца вкусна с простым томатным соусом, базиликом и веганской моцареллой, но вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.
27. Суп с брокколи и картофелем Фото: вся порция
Сливочный, теплый и очень сырный, но без сыра! Веганский сыр, картофель и пищевые дрожжи придают этому удивительному супу бархатистую текстуру и насыщенный вкус.
28. Кесадилья с фасолью Фото: Бюджетная кесадилья на растительной основе
Может показаться невозможным приготовить вкусную кесадилью без сыра, но сытная, острая паста из фасоли делает этот рецепт еще более вкусным, чем традиционный сырный вариант. Добавьте овощи или веганское мясо или добавьте сальсу или пико-де-гальо, чтобы добавить пикантности.
29. Суп из белой фасоли с розмарином и чесноком Фото: Budget Bytes
Готовы к блюду, которое выглядит красиво и имеет сложный вкус, но на самом деле невероятно простое? Этот чесночно-розмариновый суп из белой фасоли — то, что нужно. Всего восемь ингредиентов, но по этому великолепному рецепту получается сытное, сытное и, самое главное, вкусное блюдо, на приготовление которого уходит совсем немного времени.
30. Мексиканская противень Фото: Hummusapien
Что может быть лучше еды из одной кастрюли? Как насчет чего-то, что вы можете быстро смешать, поставить в духовку и оставить выпекаться без каких-либо других хлопот? Этот юго-западный веганский обед из листовой сковороды делает именно это. Сочетание сладкого картофеля, цуккини, перца, лука и помидоров, смешанных со специями и увенчанных кремом из авокадо, — это сытное, но освежающее летнее блюдо, которое также является бюджетным.
31. Thai Bean Curry Фото: Like a Bubbling Brook
Карри может показаться сложным в приготовлении из-за большого количества ингредиентов, но это тайское карри из зелени и бобов совсем не сложно. На самом деле, вы, вероятно, можете сделать это менее чем за полчаса. Вылейте карри на белый рис, чтобы получить сытное блюдо.
32. Феттучини Альфредо Фото: Ешьте что-нибудь веганское
Что, если бы вы могли приготовить феттучини Альфредо, который имеет потрясающий вкус, содержит больше питательных веществ и не содержит молочных продуктов? Этот рецепт делает все это, и это недорого сделать в придачу! Цветная капуста, овсяное молоко и либо пищевые дрожжи, либо веганский сыр — главные составляющие этого блюда, и вы можете использовать любой оставшийся соус в качестве начинки для пиццы или в веганской лазанье.
33. Картофельный суп Фото: Kitchen Agreement
Нет ничего проще, чем этот простой, но удивительно вкусный! веганский картофельный суп. Смесь картофеля, лука, моркови и сельдерея, а также легкие приправы создают невероятно сытное блюдо, которое стоит всего около 50 центов за порцию.
34. Фасоль по-испански с помидорами Фото: Veggie Desserts
Низкокалорийная и недорогая фасоль по-испански с помидорами — традиционный основной продукт, который быстро станет любимым дешевым блюдом. Вы можете есть эти острые бобы в качестве гарнира или подавать их с хлебом или даже с макаронами для полноценного обеда.
35. Щи из кислой капусты Фото: Yuzu Bakes
Хрустящие, острые и явно освежающие щи из кислой капусты — идеальное блюдо, если его подавать холодным в жаркий летний день, но кислый вкус также подойдет, если вы хочу подавать суп теплым зимой. Вы можете сделать простую версию этого рецепта или добавить овощи, дополнительные приправы или бобы, чтобы вывести суп на новый уровень.
36. Чечевица Даль Фото: Питательная тарелка
Легкий, недорогой, низкокалорийный и очень быстрый в приготовлении, в этом рецепте дала из чечевицы действительно есть все. Использование расщепленной чечевицы означает, что вам не нужно ничего предварительно замачивать, и вы можете смешать чечевицу, кокосовое молоко и специи, чтобы создать блюдо, которое успокаивает, но освежает.
37. Легкий гороховый суп Фото: Veggie Desserts
Если вы хотите чего-то яркого, этот гороховый суп — то, что вам нужно. Этот суп, приготовленный из замороженного горошка, овощного бульона, лука и масла, очень быстрый и простой, а излишки можно заморозить и подогреть по мере необходимости.
38. Запеченный рис с грибами и чесноком в духовке
Фото: виртуальный веган
Простое и недорогое блюдо, которое может угостить целую толпу. Рецепт запеченного риса с чесноком и грибами наверняка вам понравится. Вы можете использовать его в качестве гарнира, но он также достаточно сытный, чтобы подавать его самостоятельно.
39. Морковно-имбирный суп Фото: Veg Recipes of India
Сладкий, острый и легкий морковно-имбирный суп готовится быстро и недорого. Его яркий цвет, теплый аромат и пикантный вкус также обязательно порадуют все ваши чувства.
40. Мексиканский суп из ракушек
Фото: Cooking on Caffeine
Сытность пасты и вкус мексиканских блюд сочетаются в этом быстром, но сытном супе. Поджарьте макароны перед тем, как добавить их в суп, чтобы придать им ореховый вкус.
41. Каджунская паста Фото: Contentedness Cooking
В этом красочном блюде из макарон, как ни вкусно выглядит, используются приправы каджун для неожиданного и восхитительного эффекта. Вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, и легко настроить приправы по своему вкусу.
Недорогие веганские ингредиенты1. картофель: универсальный корнеплод, вкусный и сытный
- наш любимый рецепт: веганский гребешок из картофеля
2. рис: здоровое зерно
- наш любимый рецепт: Мексиканский рисовый салат
3. макароны: просты в приготовлении и сытны
- наш любимый рецепт: Салат с итальянской пастой
4.
- наш любимый рецепт: Vegan Lunch Wrap
5. тофу: с высоким содержанием белка и полезным для здоровья продуктом
- наш любимый рецепт: карри из зеленой фасоли
6. овес: идеальный ингредиент для завтрака и перекусов
- наш любимый рецепт: овсянка с черникой
7. яблоки: обмакните их в арахисовое масло для здорового и быстрого перекуса
- наш любимый рецепт: овсяные оладьи с яблоками
8. бананы: сладкие и универсальные
- наш любимый рецепт: PBJ Банановые кусочки
Как питаться веганом с ограниченным бюджетом?
1. Покупайте сезонные и местные продукты.
Сезонная продукция, выращенная в местном масштабе, обходится намного дешевле при выращивании и транспортировке, поэтому она более доступна.
2. Купить оптом.
Обычно чем большую сумму вы покупаете из определенного ингредиента продукта, тем больше скидка на цену.
3. Приготовление еды! Приготовление обеда избавит вас от необходимости заказывать дорогую еду на вынос.
Приготовление большой порции веганского чили в воскресенье сэкономит вам 30-50 долларов к следующему воскресенью. Звучит как хорошая сделка, не так ли?
4. Используйте ингредиенты для наполнения (такие как бобы, овес и т. д.)
Питаясь сытно, вы потратите гораздо меньше денег на закуски, нездоровую пищу и другие импульсивные покупки.
5. Ешьте больше белка.
См. №4.
6. Никогда не ходите по магазинам голодным!
Нужно ли говорить больше?
Другие бюджетные веганские рецепты:
- Рецепты консервов
- Легкие рецепты бананового хлеба
- Бюджетные рецепты основных продуктов для кладовой
Какие у вас любимые недорогие веганские рецепты?
Напишите в комментариях!
Print Pin5 от 2 голосов
40+ дешевых веганских блюд с ограниченным бюджетом (менее 1,5 доллара за порцию)
Эти дешевые веганские блюда стоят менее 1,5 долларов за порцию. Недорогой и доступный, если у вас ограниченный бюджет, но вы все равно хотите вкусно и полезно поужинать.
Курс Ужин
Американская кухня
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Количество порций 4
Калорийность 400 ккал
Автор K ate @ The Green Loot
Стоимость $6
Рецепт супа с копченой чечевицей
- 1 1/2 чашки сухой зеленой чечевицы
- 7-8 чашек воды
- 1 морковь, нарезанная ломтиками
- 1 пастернак, нарезанный ломтиками
- 1 картофель, нарезанный
- 1 лук, мелко нарезанный
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 ст. л. масла
- 3 ч. л. молотой копченой паприки несоленой
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 1/2 ст. 56
- 3 ч. л. лимонного сока (или белого уксуса)
Промойте сухую чечевицу и замочите ее примерно на 2 часа.
Когда чечевица замочится, разогрейте масло в суповой кастрюле и карамелизируйте нарезанный лук. Добавьте копченую паприку и перемешайте ее в масле примерно 10-15 секунд (на среднем огне).
Добавить чечевицу, нарезанную морковь, пастернак, нарезанный картофель, измельченный чеснок, воду, лавровый лист, соль, перец и варить суп около 30-35 минут.
В конце приготовления добавьте лимонный сок/белый уксус.
Подавать со свежим хлебом. (дополнительно)
20 блюд менее чем за 20 долларов
Недорого | Планирование питания | Рецепты | Раундапы
Опубликовано
Вкусный набор из 20 блюд менее чем за 20 долларов! Рецепты включают жареное в духовке мясо, пасту, яйца, супы, рагу, запеканки и многое другое!
Пришло время для еще одной порции дешевой еды! В эти дни мы все чувствуем недостаток в продуктовом магазине, поэтому я подумал, что сейчас самое время напомнить нам всем о некоторых бюджетных идеях еды, которые всегда у вас под рукой. В этом обзоре я собрал список из 20 блюд по цене менее 20 долларов каждое!
Конечно, в зависимости от того, где вы находитесь и размера вашей семьи, они могут стоить немного больше (или меньше!), но вы поняли идею. Несмотря на это, все они содержат недорогие основные ингредиенты, которые доступны в продуктовых магазинах, и идеально подходят для семьи из четырех или более человек (рецепты можно легко удвоить). Давайте приступим!
Семейные обеды до 20 долларов СШАНачнем с рецептов, которые понравятся всей семье! Так приятно делать что-то, что одинаково волнует всех, не так ли? Эти следующие рецепты проверены, проверены и верны как для детей, так и для взрослых.
Слайдеры для пиццы Easy PepperoniЭти слайдеры для пиццы Pepperoni Easy Pull Apart состоят из мягких булочек, начиненных пепперони, соусом для пиццы и липким сыром, а затем покрыты вкусным чесночным маслом! Соберите эти слайдеры за считанные минуты, поместите их в духовку, чтобы испечь, и в результате получится теплая, сырная, ароматная пицца с пепперони, которая мгновенно станет любимым семейным рецептом в вашем доме.
Макароны со сливочным помидором и сыромЧто может быть лучше сытной, вкусной еды в разгар зимы? Но это тоже должно быть быстро! В большинстве случаев мне нужно иметь возможность приготовить отличную еду на столе за час или меньше. Этот рецепт со сливочными помидорами и сыром — именно такой рецепт: сытный, утешительный, быстрый и простой. Это так хорошо для тех вечеров, когда вы просто не знаете, что приготовить на ужин. А добавление помидоров также дает дополнительное питание!
Мультиварка Sloppy JoesМультиварки очень экономят время, не так ли? Потратьте несколько минут утром, чтобы подготовить все ингредиенты для этого простого рецепта, а затем прогуляйтесь до конца дня. Это такое облегчение знать, что во время ужина вам не нужно ничего делать, кроме как накрывать на стол. Лучшее! А эти Homemade Sloppy Joes — это веселое семейное блюдо стоимостью менее 20 долларов, которое идеально подходит для медленной плиты. Подавайте их с булочками и простыми овощами, и вы получите здоровую, сбалансированную еду практически без усилий!
Энчиладас со сливочным цыпленком и зеленым чилиЭтот рецепт включает в себя восхитительную и простую в приготовлении идею обмана… приготовленную курицу-гриль! Иногда их дешевле купить, чем курицу с мясного прилавка, не говоря уже о том, что они идеально приготовлены и готовы к употреблению. Используйте его для приготовления куриной части этого рецепта со сливочной курицей и зеленым чили-энчилада , и вы уже далеко впереди! Этот рецепт такой сливочный и ароматный (я упоминал сливочный?) и содержит простые и утешительные ингредиенты, такие как консервированный перец чили, либо кукурузные лепешки, либо мучные лепешки, сыр и сметана. Это делает много, поэтому идеально подходит для больших семей. Все попросят еще порции!
Фрикадельки по-строгановскиЭти вкусные и сытные фрикадельки по-строгановски — одно из моих любимых блюд. Мне просто нравится насыщенный вкус соуса в сочетании с фрикадельками и макаронами… так вкусно. Этот рецепт довольно прост в приготовлении, так что вы сможете наслаждаться им даже в загруженный будний вечер. Весь процесс приготовления фрикаделек, приготовления соуса и приготовления пасты занимает чуть меньше часа! Так что начните в 5, а ужин будет готов к 6. Мне также нравится, что это блюдо готовится из основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть дома. Вся ваша семья будет чувствовать себя согретой и сытой к тому времени, когда они закончат есть это блюдо!
Запеканка из макарон с начосЭта запеканка из пасты с начос () имеет все вкусовые качества и ингредиенты начос, но вместо этого в пасте! Разве это не так весело? Он сделан из лапши, фарша из индейки (подойдет любой фарш), специй и большого количества сыра. Затем его украшают чипсами из тортильи, свежими помидорами и кинзой. Я также люблю подавать его с соусом сальса и сметаной. Так хорошо, и такой легкий поворот в классическом блюде, которое может быть на вашем столе всего за 40 минут и менее чем за 20 долларов!
Легкая и сырная выпечка с оладьями на завтракЯ люблю хорошую выпечку на завтрак в любое время года. Есть что-то такое расслабляющее и беззаботное в том, чтобы собрать блюдо за считанные минуты, а затем поставить его в духовку для выпечки. Простая и сырная выпечка из оладий на завтрак — один из тех ОТЛИЧНЫХ рецептов. Это блюдо такое ароматное. Он готовится из яиц, сыра, картофельных оладий, бекона или ветчины, лука и перца… все то, что вы любите на завтрак, в одном рецепте! И давайте будем честными, почему это обязательно должно быть на завтрак? Это также отличный вариант перекуса в будний день. Какой ребенок не любит завтракать на ужин?
Воскресные обеды до 20 долларовКогда дело доходит до еды, я во многих отношениях склоняюсь к тому, чтобы быть традиционной девушкой. И поэтому вас не удивит, что я люблю хороший воскресный ужин. В моем репертуаре есть несколько рецептов, которые я люблю приберегать для этого времени недели, потому что это делает конец выходных особенным и завершенным. Но то, что я считаю эти блюда особенными, не означает, что они требуют много дополнительной работы или денег! Я собрал кучу доступных идей для воскресного ужина из простых ингредиентов, которые все еще соответствуют нашей теме менее чем за 20 долларов.
Целый цыпленок, запеченный в духовке с овощамиОдно из моих любимых воскресных блюд — цыпленок, запеченный в духовке с овощами . Блюда, которые можно приготовить за считанные минуты, просто спасают жизнь. В этом простом рецепте курица и овощи запекаются вместе на одной сковороде, поэтому его не только легко приготовить, но и убрать после ужина проще, чем когда-либо!
Мультиварка / Мультиварка Ростбиф с соусомИспользование мультиварки — отличный способ приготовить ростбиф, потому что мясо получается нежным, влажным и НАСТОЛЬКО вкусным. Но я думаю, что лучшая часть этого рецепта ростбифа с соусом — это… ну… соус! Он сытный, ароматный и восхитительный с картофельным пюре! Подайте быстрый и легкий овощ на ваш выбор, и вы получите полноценный и изысканный воскресный обед практически без усилий с вашей стороны.
Идеальное жаркое в горшочкахЭтот рецепт и метод обжаривания являются классическими в нашей семье. Моя мама всегда делала тушеное мясо с говяжьим бульоном , а по-другому не приготовлю. Говядина медленно жарится в бульоне с травами, нарезанной морковью, сельдереем, чесноком и луком, в результате чего получается САМОЕ ароматное и нежное жаркое в горшочках… как говядина, нежная на вилке. И в качестве дополнительного бонуса к обжарке вы также получите ароматный au jus, который можно подавать или превратить в соус. Так просто!! Это идеальный рецепт для выходного дня, а остатки можно использовать для супа на следующий день. Идеальный способ завершить выходные!
Свиные отбивные с пармезаном и чеснокомЭти свиные отбивные с пармезаном и сливочным чесноком на самом деле достаточно просты, чтобы подавать их в любой день недели, но мы любим их по воскресеньям! Нежные отбивные, приготовленные на медленном огне в сливочно-чесночном соусе из пармезана, с добавлением свежего полезного шпината и все это подается с лапшой. Соус делает его необычным и воскресным, но безо всяких усилий! Ваша семья будет очищать дно кастрюли, что всегда приятно.
Запеканка из куркумы и риса в горшочкеНе знаю, как вы, но я всегда ищу новые и вкусные способы подачи курицы! Легко снова и снова готовить одни и те же блюда из курицы, поэтому, если вы ищете что-то новое, эта запеканка с куркумой и рисом в одном горшке — это то, что вам нужно. Эта простая куриная запеканка готовится из риса, куриных бедрышек, помидоров, сельдерея, лука и молотой куркумы, и все это готовится и запекается в одном блюде. Сборка проста, как и очистка. Идеально для ленивого воскресенья! Вы можете использовать либо коричневый рис, либо белый рис, в зависимости от того, насколько здоровым вы себя чувствуете в этот день. Это красочная (и сытная) еда менее чем за 20 долларов.
Комфортная еда Питание до 20 долларов СШАЧто мне нравится в домашней еде, помимо очевидного фактора комфорта, так это ее доступность. Супы, рагу и запеканки — одни из самых удобных блюд, которые я знаю, а также самые дешевые! В большинстве из них используются продукты из кладовой, которые у вас уже есть под рукой, что является большой победой для дешевых идей для ужина. Вот некоторые из моих любимых сытных и вкусных блюд, которые не обходятся в кругленькую сумму.
Мгновенное рагу из говядины за 45 минутКогда я говорю , эта тушеная говядина быстрого приготовления будет готова через 45 минут, я имею в виду от начала до конца: нагнетание давления, приготовление, сброс давления и отдых. А для тушеной говядины с красивой нежной говядиной, насыщенным соусом и идеально прожаренными овощами 45 минут — удивительное время! Очень популярное блюдо в моей семье.
Белый цыпленок чилиВы спросите, что такое белый перец чили? Ну, в нем нет помидоров, чтобы дать ему традиционный красный перец чили цвет. Вместо этого, , этот White Chicken Chili имеет сливочный и ароматный белый соус. Сытный, полный бобов и приятной порции специй, это забавный вариант классического рецепта чили. Подавайте его с дольками лайма, тертым сыром, свежей кинзой и чипсами из тортильи, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе уже через час!
Легкий картофельный суп с сосискамиЭтот легкий картофельный суп с сосисками готовится и варится в одной посуде. Сборка проста, как и уборка… обожаю это! Он сливочный, сырный, ароматный и такой хороший. Итальянская колбаса придает ей столько аромата и специй, а еще она полна нежных овощей. Лучшее.
Easy Perogy CasseroleЭту запеканку Perogy я называю ленивой запеканкой Perogy, потому что она требует заранее приготовленных замороженных perogy! Этот рецепт запеканки наполнен вареной ветчиной (или курицей) и овощами в сливочном и ароматном соусе, а сверху плавленым сыром и зеленым луком. Его так просто приготовить, вам даже не нужно предварительно готовить пирожки! И это отличный способ использовать остатки курицы, ветчины или индейки. Комфортная еда в лучшем виде.
Суп с запеченным картофелем в мультиваркеЕсли вы любите запеченный картофель с начинкой, то вам понравится этот Суп с запеченным картофелем с загрузкой ! В нем есть все вкусы сливочного картофеля, бекона, сыра и зеленого лука. Помимо восхитительного вкуса, самое лучшее в этом супе то, что вы можете приготовить его в мультиварке. Соберите все утром, и приходите домой с готовым ужином! Все, что вам нужно сделать в самом конце, это добавить немного сливок, добавить сыр чеддер, а затем украсить его вашей любимой начинкой из запеченного картофеля (привет, кусочки бекона). Идеальный!
Итальянские фрикаделькиЕсли есть один рецепт фрикаделек, который я мог бы рекомендовать и кричать с крыш, это будет моя итальянская фрикаделька s. Это самые ароматные, сочные и вкусные фрикадельки! После того, как фрикадельки испечены, они варятся на плите в томатном соусе, что делает это идеальным блюдом из фрикаделек и пасты. В тарелке макарон, соуса и фрикаделек есть что-то такое неотразимое и утешительное, как вы согласитесь, попробовав этот рецепт!
Суп с гамбургерамиЭтот суп с гамбургерами станет легким ужином в будний день! Этот большой порционный суп полон простых и вкусных ингредиентов, таких как нежирный говяжий фарш, помидоры, лук, сельдерей, морковь и свежая зелень. Так хорошо. Начинайте варить суп около 3 часов дня, пусть он на пару часов наполнит ваш дом вкуснейшими запахами, а уже к 5 часам на столе будет вкусный ужин! Подавайте его с булочками или крекерами и сыром для полноценного обеда.
Простая запеканка с лапшой из тунцаЭта запеканка из лапши с тунцом () очень вкусная и сытная! Это быстрый и простой ужин с домашним сливочным соусом, который может быть на вашем столе уже через 45 минут, так что это хороший вариант для насыщенных будней! Я думаю, очень важно помнить, что здоровое питание не обязательно должно быть изысканным или сложным.