Вкуснейшая солянка с говядиной и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСолянка — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию. Солянка, приготовленная с говядиной и сметаной, отличается особым вкусом и ароматом, который разносится по всей квартире.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Говяжья вырезка | 700 г |
Говяжий язык | 30 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Копченая ветчина | 300 г |
Лимон | 1 шт. = 120 г |
Томатная паста | 50 г |
Соленые огурцы | 200 г |
Растительное масло | 50 г |
Маслины | 10 шт. = 50 г |
Соль | 40 г |
Черный перец молотый | 15 г |
Картошка | 5 шт. = 650 г |
Лавровый лист | 5 г |
Петрушка | 10 г |
Сметана | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель, лимон, лук, огурцы, зелень и лавровый лист выложите на одну тарелку. Томатную пасту поместите в пиалу. Мясные изделия положите на отдельную тарелку.
Шаг 1
Мясо и язык отварите и добавьте к ним перец и лавровый лист. Огурцы нарежьте и немного потушите. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томатную пасту. Достаньте мясо из бульона и нарежьте соломкой. Бульон процедите, затем доведите до кипения и закиньте мясо. Лук и огурцы, доведите до кипения и добавьте к мясу. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю и варите еще 15 минут.
произвести впечатление
При подаче в тарелку налейте солянку и украсьте кусочком лимона и петрушкой.
Мясная солянка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Супы » Солянка » Рецепт приготовления Мясной солянки в мультиварке
Вкуснейшая солянка — знакомое каждому и любимое многими блюдо с приятной копчено-кисленькой ноткой. У каждой хозяйки наверняка есть свой замечательный рецепт приготовления этого аппетитного солененького супчика, в данном же рецепте предлагаем сделать мясную солянку в мультиварке.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
- Калорий на 100г: 81 ккал
- Калорий на порцию: 576 ккал
- Калорий всего блюда: 2306 ккал
- Белки: 68.4
- Жиры: 197.1
- Углеводы: 179.3
- Для подачи
Лимон
1/2шт.
Сметана
по вкусу
Как приготовить Мясная солянка в мультиварке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для солянки.
2Лук мелко нарезаем и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» 7-8 минут.
3Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку. Продолжаем обжаривать в том же режиме.
4Сосиски нарезаем тонкой соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.
5Копченую колбасу тоже нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в мультиварку.
6Маслины нарезаем кружочками и тоже отправляем в мультиварку.
7Добавляем нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим и обжариваем все вместе в течение нескольких минут.
8Вливаем мясной бульон с рассолом и готовим в режиме «Суп» 1,5 часа.
9Подаем солянку со сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Мясной солянки в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Мила
Смотрите также:
СупыСолянкаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияВаритьНа обедМясоСубпродуктыКолбасаСосискиОвощиОгурецБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Домашняя солянка на копченых ребрышках
Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами
Мясная солянка в мультиварке
Солянка с шампиньонами в мультиварке
Присоединяйтесь к нам
Список рецептов — Восхитительная солянка
Вагаси
Вагаси , или традиционные японские сладости, сильно отличаются от того, с чем знакомо большинство жителей Запада, но необычная текстура и сдержанная сладость все равно могут быть восхитительными.
Поиск по изображению
- Абекава Моти
- Анкодама (шарики из пасты из сладкой фасоли)
- Анкоро Моти
- Куромицу Абекава
- Анмисудама (фруктовые и желатиновые шарики)
- Крем Анмицу
- Нежно-вкусный дайфуку Юми
- Фруктовый Кингёку
- Хина Ичиго
- Ичиго (Клубника) Анкодама
- Ичиго (Клубника) Дайфуку
- Кинцуба
- Кури (Каштан) Daifuku
- Мидзу-Ёкан
- Охаги
- Пети Дораяки
- Сакурамоти, стиль Канто
- Сакурамоти, стиль Кансай
- Орех Юбеси
- Яцухаши
- Юдзу Дайфуку
- Юдзу Моти
- Зензай
Компоненты
- Анко (Юми Быстрый Кошиан)
- Анко (цубуан из цельной фасоли)
- Гьюхи (Gyuuhi; сладкое тесто из рисовой муки)
- Кантен
- Куромицу
- Моти (вареный)
- Моти (микроволновая печь)
- Широан (паста из белой сладкой фасоли)
Европейские десерты
Поиск по изображению
- Знаменитый клубничный муссовый торт Акеми
- Яблочный пирог
- Яблочный пирог
- Яблочный пирог, Мини
- Яблоневые розы
- Чизкейк Нью-Йорк
- Шифоновый торт
- Шоколадно-вишневый торт
- Торт «Черный лес»
- Торт с черничным муссом
- Бостонский кремовый пирог
- Яблочный пирог с карамелизацией
- Chou à la Crème (кремовые пирожные)
- Кокосовый пудинг с манго
- Крем-карамель (Бланк)
- Шифоновый торт с маття
- Манговый пудинг
- Галетт с черникой и персиком
- Пиццы
- Миндаль с пралине
- Тыквенный пирог
- Клубничный рулет
- Клубничное песочное печенье
- Печенье с драгоценностями ко Дню святого Валентина
- Юзу Мармелад
Компоненты
- Миндальный крем
- Начинка для яблочного пирога
- Яблоки в карамели
- Crème Pâtissière (заварной крем)
- Паштет Бризе (несладкий пирог)
- Паштет «Фелье» (слоеное тесто)
- Паштет Сукре (оболочка сладкого пирога)
- Бисквит Генуаз
- Бисквит Genoise Chocolat
- Венский бисквитный торт
- Бисквит Венский шоколад
Основные блюда
Поиск по изображению
- Спагетти со сливочным соусом из спаржи и бекона
- Курица с рисом
- Хияши Чуука
- Мабодофу (Мабудоуфуу)
- Холодная паста с лососем по-средиземноморски
- Муджаддара
- Omurice (Омлет с рисом)
- Easy Omurice
- Картофельные крокеты
- Спагетти Неаполитан
- Спагетти с песто Дженовезе
- Лосось Меньер
Соусы
- Соус Бешамель (белый соус)
- Соус кочхуджан
- Песто по-генуэзски
Бранч
Поиск по изображению
- Хлебный пудинг с яблоками и изюмом
- Банановый хлеб (с черникой по желанию)
- Черничные лепешки
- Черничный хлебный пудинг с маскарпоне
- Черничные лепешки по-черничному
- Пасхальный пирог бабушки Кароселлы
- Французский тост
- Фруктовые овсяные лепешки
- Исобе Моти
- Блины (с черникой или без нее)
- Сакура Онигири (рисовые шарики с цветущей вишней)
Гарниры
Поиск по изображению
- Atsuage Tofu Gochujang Stir Fry
- Банья Кауда
- Салат из капусты
- Хумус с тофу
- Кинпирагобо (Жареный корень лопуха и морковь)
- Зеленая фасоль с кунжутом и мисо
- Салат из шпината, яблок и пралине с миндалем
Хлеб
Поиск по изображению
- Анпан
- Кольцо для яблочного хлеба
- Булочки с сахаром и изюмом на сливочном масле
- Кукурузный хлеб
- Яичный хлеб
- Дынная сковорода
Разнообразие вкусной солянки по рецепту ее приготовления.
Сумка изначально относилась к деревенской посуде и носила конкретное название «девушка». Только по прошествии определенного времени она прочно вошла в рацион городского жителя и получила широкое распространение. Затем произошло изменение его названия на «мешок», потому что это блюдо подавалось во многих домах, т.
В итоге – сорт чертополоха, рецепт приготовления которого можно разделить на три варианта: с куриной солянкой, солянка с мясом или с колбасой и с грибным или овощным рагу. Это не предрешенный вывод, что солянка — это суп. Есть ряд источников, сохранившихся через десятилетия и донесших до нас неоднозначное описание. Глядя на описания, можно говорить о том, каким должен быть жидкий рассол, рецепт супа, и еще один вид — кисло-соленого второго блюда, называемого солянка, рецепт гарнира.
В современном понимании под солянками подразумеваются острые супы, в которых одновременно соединено несколько компонентов: сметана и капуста адаптированы из щей, огуречный рассол и саамский рассол – из рассола, а в итоге достигнуты с помощью различных приправы, кисло-пряно-соленая основа. В состав приправ для этого блюда входят лимон и его сок, оливки, маринованные или маринованные грибы, квас и т. д. В настоящее время мешочек стал пищевым блюдом, и его приготовление требует определенных навыков и времени. В то же время народный вариант приготовления супов прочно обосновался в доме каждой семьи, стал традиционным блюдом.
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мёд любого вида начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч…
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего лакомства
Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой…
Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем
Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…
Рассмотрим рецепт приготовления домашней соли.
Суп традиционный Солянка готовится на основе наваристого отвара огуречного рассола. Необходимо сварить густой рыбный, мясной или грибной суп, в зависимости от того, какой суп вы планируете приготовить. Как правило, в бульон для супов не добавляют ни приправ, ни специй, а в грибной или рыбный бульон желательно добавлять петрушку, морковь и сельдерей. Затем процеженный огуречный рассол довести до кипения, снять пену и проварить около 5 минут. Далее нужно соединить бульон (1,5 литра) и горячий рассол (не более 2 стаканов) и полученную смесь довести до кипения.
Готовится солянка из колбасы на мясном бульоне, но можно за основу взять воду или овощной бульон. Картофель в этом супе нарезать кубиками. На 2 литра бульона достаточно 4 картофелин. Вареный картофель опускают в кипящий бульон. Затем вы очищаете и нарезаете одну луковицу и два помидора. Нарезанные овощи обжарить на сковороде. Затем нарезать соломкой колбасу и пару солений. Для колбасного супа лучше использовать разные виды сосисок. Идеально, если вы купите колбасу с полкилограмма, но так, чтобы каждая была примерно по 150 граммов, например, копченая, копченая и вареная, и вареная. Жареные Готовые отправить в суп одновременно с нарезанной колбасой и огурцами и варить его до готовности. За 10 минут до окончания приготовления нужно добавить зелень, оливки и специи по вкусу. Подавая суп к столу, в каждую тарелку можно положить по небольшой дольке лимона.
Готовится пакетик с курицей почти так же, как с колбасой. Только в его основе куриный бульон, на котором для нашего супа была отварная курица. Давайте рассмотрим. Курицу отварить, вынуть из бульона и разобрать на куски для супа, т.е. отделить от костей и разрезать. Запускаем бульон приготовленным, т. е. очищенным, вымытым и нарезанным картофелем и, при желании, нашинкованной капустой. Лук обжарить с помидорами или томатной пастой до готовности. Огурцы, желательно очищенные, нарезаем и пассеруем в небольшом количестве куриного бульона не более 15 минут. Затем отправляем в суп все подготовленные ингредиенты: обжарку, курицу и огурцы. Варить до готовности, а в конце приготовления добавить специи и приправы по своему вкусу. После окончания варки дать супу время настояться, как правило, достаточно 15-20 минут. Подавайте рагу с небольшим ломтиком лимона и сметаной.
AR: https://www.tostpost.com/ar/cars/7586-what-is-the-exam-in-the-traffic-police.html
БЫТЬ: https://www.tostpost.com/be/a-tamab-l/13550-shto-zh-uya-lyae-saboy-ekzamen-u-d-bdr.html
Германия: https://www.tostpost.com/de/autos/13553-was-ist-eine-pr-fung-in-der-verkehrspolizei.html
ES: https://www.tostpost.com/es/coches/13560-que-es-un-examen-en-el-gbdd.html
ПРИВЕТ: https://www.tostpost.com/hi/cars/7592-что такое-экзамен-в-дорожной-полиции.html
JA: https://www.