Вкусная выпечка к чаю рецепты: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Выпечка к чаю – 51 рецепт с фото, готовим Выпечка к чаю пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

выпечка к чаю

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

51

Рецепты

Рулет с фейхоа

В Новой Зеландии очень любят фейхоа. Вообще этот продукт родом из Южной Америки, но растение отлично прижилось на острове. Теперь Новая Зеландия —

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожная запеканка

Идеальная творожная запеканка, которая понравится абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Дрожжевой пирог с замороженной клубникой

На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Для украшения вы можете сформировать из теста завитки или

Едим Дома

Рецепты

Шарлотка с клубникой

В сезон ягод можно приготовить множество десертов: легкое желе, освежающее мороженое, ароматное печенье с начинкой или самый популярный пирог на скору руку — шарлотку. Вместо яблок советуем положить в

Едим Дома

Рецепты

Бискотти с лавандой, белым шоколадом и миндалем

Миндаль не нужно измельчать в крошку. Крупные кусочки орехов добавят фактурности печенью. Сахар с лимонной цедрой лучше растереть руками.

Так специя полностью пропитается цитрусовым

Едим Дома

Рецепты

Пирог с вишней на овсяном молоке

Velle

Рецепт дня

Сдобные рулетики

Галина

Рецепты

Венское печенье

Самое быстрое печенье!

Лилия

Рецепты

Молочные коржики

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Шоколадное печенье «Брауни»

@krisstinii

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепт месяца

Манник «Ночной» к завтраку

Лилия

Рецепт дня

Вишневый пирог

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Двухцветное печенье

Двухцветное печенье — отличное дополнение к чаепитию в домашней обстановке.

Alesia

Рецепт дня

Печенье с мармеладом

Ольга

Рецепты

Булочки с орехами

Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из

Nora

Рецепты

Овсяное печенье

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно: овсяное печенье любят все, и даже не пытайтесь доказать обратное.

Лилия

Рецепты

Кекс «Воспоминание о лете»

Дорогие кулинары, предлагаю вам приготовить очень вкусный и легкий кекс с летними нотками.

Ирина

Рецепт дня

Шоколадно-вишневый кекс

Галина

Рецепт дня

Печенье «Бармак» с ореховой начинкой

michsenkoea

Рецепт дня

Кекс с шоколадом и миндалем

Ольга

Рецепт дня

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

@mono.cook

Рецепты

Булочки с корицей

Нежнейшие булочки с корицей и вкуснейшей помадкой. Из указанного количества ингредиентов получается 13–17 булочек — зависит от того, насколько тонко раскатаете тесто.

Марина Филиппова

Рецепты

Ореховые завиванцы

Завиванец — это сдобная выпечка со сладкой начинкой, завернутая в рулет. Приготовьте творожное тесто, посыпьте орехами, сверните в рулет и запеките. Подавайте к столу ароматные слоистые ореховые

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Лимонник

Нежнейший пирог из песочного теста с легкой кислинкой.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–24 см.

Екатерина

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Рогалики из слоеного теста с вареньем

Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры

Едим Дома

14 августа 2021

Рецепты

Кекс с малиновым вареньем

Кекс — это необычайно нежный, питательный и вкусный десерт, пользующийся большой популярностью у сладкоежек всех возрастов. Чаще всего готовится он из бисквитного теста с использованием разрыхлителя и

Едим Дома

Рецепты

Шоколадный пирог Al Capone

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.

Рестораны Эмина Агаларова

Рецепты

Шарлотка с абрикосами и сливами

Быстрый в приготовлении, пышный и мягкий пирог с солнечными абрикосами и сладкими сливами. Очень вкусно на завтрак с молоком, компотом, травяным чаем.

Simona

Рецепты

Песочное печенье с пряностями

Ароматное рассыпчатое печенье с симпатичными трещинками.

Галина

Рецепты

Воздушная яблочная шарлотка

Самая вкусная шарлотка.

@krisstinii

Рецепты

Королевская ватрушка

Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.

Екатерина

Рецепты

Кекс с кофейным ликером

Невероятно легкий в приготовлении и настолько же вкусный кекс. Мелкопористый, нежный, влажный и очень ароматный. А стол, сервированный белой посудой на белоснежной скатерти, — это мое представление

Галина

Рецепты

Штрудель «Мамский»

АШАН

Рецепты

Грушевый пирог с франжипаном

Panasonic

Рецепты

Апельсиновый кекс

Пышный, нежный, ароматный, яркий и очень вкусный вариант десерта для чаепития.

Елена

Рецепты

Синнабоны с корицей и какао

Самые любимые булочки моих сыновей — синнабоны. Пеку много и часто. Всегда стараюсь порадовать их на выходных. Очень любим, когда в доме витают ароматы свежеиспеченной выпечки, корицы и имбиря! Потом

Екатерина Корженевская

Рецепты

Нежные завитки с джемом

Мусихин. Мир мёда

Рецепты

Печенье с шоколадом

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье с шоколадом.

@krisstinii

Рецепты

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне

Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны?

Юлия

Рецепты

Фундучное печенье

Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.

Ольга

Рецепты

Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith)

Чая много не бывает (особенно для англичан). Тогда почему бы не добавить его в пирог? Поэтому, когда вы читаете и или слышите «tea loaf», — это не только означает хлеб к чаю, но и хлеб (или кекс),

Галина

Рецепты

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем

Об этом рецепте мне недавно рассказала мама. Откуда он у нее, никто не знает. Возможно, это импровизация, а, может, он передался по наследству от бабушки.

Вера Иванова

Рецепты

Рецепт творожных рогаликов с повидлом

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.

Татьяна Базарова

Рецепты

Дрожжевое заварное тесто для пирожков

Это мой любимый способ приготовления теста — на воде и без яиц, оно тонкое, плотное и хорошо подходит для жарки. Неиспользованное тесто для пирожков можно хранить в морозильнике, при этом сохраняются

Цветана

Рецепты

Пирог с вареньем на скорую руку

Простой в приготовлении пирог удивит своим нежным вкусом.

Евгения

Рецепты

Классический постный кекс

Вкусную выпечку пожно готовить даже во время поста. Предлагаю вам рецепт простого кекса, я даже не ожидала, что он получится таким воздушным.

Ирина

Рецепт дня

Яблочная галета

Ева

Рецепты

Творожная шарлотка с виноградом

Я решила поэкспериментировать и добавила в классическую шарлотку творог и виноград. Пирог получился пышным, с осенним ароматом. Рецепт приготовления очень прост: все смешал и запек в

Svetlana

Рецепты

Cлойки с клубникой и смородиной

Вкусная выпечка к чаю из слоеного теста готовится очень просто и быстро. Уже через 25–30 минут вы сможете подать к столу горячие слойки с клубникой и смородиной. Можно использовать ассорти из ягод или

Innessa8

Сладкая выпечка — рецепты с фото на Готовим дома

Сладкая выпечка — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка

Сложный 103 488 1117

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий 170 821 874

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Легкий 84 1113 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Средний 64 987 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Средний 61 955 665

Торт «Медовик»

Олеся

Легкий 124 500 422

Шоколадные маффины

oldeg

Легкий 68 342 325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 904 320

Манник

Олеся

Средний 82 504 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Легкий 72 440 431

Пирожное «Корзиночка»

oldeg

Средний 102 506 380

Булочки-бриоши с кремом патисьер

oldeg

Легкий 58 128 175

Пряники медовые расписные

Янна

Средний 148 444 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 86 378 430

Рождественское немецкое печенье «Mini-Stollen»

oldeg

Средний 91 413 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Средний 85 510 410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Легкий 87 723 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 97 447 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Легкий 53 662 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 138 491 238

Пирожные «Банкокко»

DolceVita

Средний 103 388 350

Легкий и очень нежный пасхальный кулич

oldeg

Легкий 47 266 460

Кекс в кружке

Hellen

Легкий 75 461 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Легкий 83 429 264

«Бомбочки» от Джейми Оливера

куколка2900

Легкий 75 479 255

«Умное» пирожное

oldeg

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Средний 39 597 116

Тирамису

Олеся

Легкий 82 334 240

Круассаны на завтрак

oldeg

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 136
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Сочный Шоколадный Бисквит

    Торт к ирландскому чаю — Испек интроверт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Перейти к рецепту

    Торт с ирландским чаем — вкусный десерт ко Дню Святого Патрика. Этот легкий, воздушный и влажный торт — как раз то, что нужно для сладкого послеобеденного чая. Но с ложкой подслащенных взбитых сливок и свежими ягодами это действительно идеальный десерт, который можно подавать в любое время.

    Из этого простого рецепта ирландского чайного торта получается простой, изысканный и изысканный десерт. У него легкий вкус, который не перебивает чай, с которым его традиционно подают.

    Но это идеальное сочетание сладости, маслянистости и легкости с оттенком ванили. Ключевым моментом здесь является использование настоящего ванильного экстракта. Я предпочитаю домашнее, но и качественное тоже подойдет. Только, пожалуйста, сделайте себе одолжение и не используйте имитацию ванильного экстракта. Ты пожалеешь об этом.

    Этот торт к чаю отличается от традиционного «американского» торта тем, что он немного менее пористый. Это так просто сделать, что вы будете делать это снова и снова.

    Еще один простой, но элегантный торт, который стоит попробовать, — мой торт с оливковым маслом. Это сделано с маслом вместо масла!

    Ирландский чайный пирог Детали рецепта

    • Вкус – Ирландский чайный пирог восхитителен – слегка сладкий и маслянистый с оттенком ванили.
    • Текстура – Этот торт легкий, воздушный и влажный. Идеально подходит для полдника.
    • Легкость – Этот рецепт легко и быстро готовится из ингредиентов, которые есть у вас под рукой.
    • Время – Не забудьте поставить яйца и масло за час до того, как они станут комнатной температуры. В противном случае пирог будет готов примерно через 40 минут.

    Если вы любите ванильные пирожные, попробуйте мой влажный ванильный торт по этому рецепту. А если вы в настроении и вам нужен торт прямо сейчас, попробуйте мой ванильный торт в кружке!

    В этом рецепте меньше сахара и масла, чем в других тортах, но не беспокойтесь – он все равно вкусный – легкий, воздушный и прекрасно подслащенный. В отличие от ирландского содового хлеба, который имеет хрустящую корочку и воздушную консистенцию, похожую на хлеб, этот ирландский чайный пирог влажный и воздушный, и больше похож на десерт. Подавайте с сахарной пудрой или с ягодами и взбитыми сливками.

    Это восхитительный ирландский десерт, который можно подавать после ужина в честь Дня Святого Патрика. Если за вашим столом есть те, кто считает, что это не десерт, если в нем нет шоколада, приготовьте партию этих кексов «Зеленый бархат», чтобы успокоить их.


    Что вам понадобится

    Ингредиенты

    • Несоленое сливочное масло : Как обычно, несоленое сливочное масло позволяет вам контролировать количество соли в рецепте. Его следует размягчить до комнатной температуры.
    • Сахарный песок : Для сладости.
    • Пахта : Мне нравится, как пахта придает выпечке влажность и насыщенность.
    • Яйца : Как и масло, яйца должны быть комнатной температуры.
    • Экстракт ванили : Ванильный вкус очень важен для этого рецепта – используйте домашний ванильный экстракт или высококачественный экстракт, но, пожалуйста, не используйте имитацию!
    • Универсальная мука : Здесь нет необходимости в муке для выпечки. AP Мука по этому рецепту дает влажный и воздушный пирог.
    • Разрыхлитель и пищевая сода: Оба используются для закваски в этом пироге.
    • Соль : Щепотка.

    Рекомендуемые инструменты

    Этот рецепт легко готовится и не требует специального оборудования. Вам понадобятся миски, миксер и форма для кекса диаметром 9 дюймов.

    • Это мои любимые миски для смешивания.
    • У меня есть микшер, которым я постоянно пользуюсь. И застелите эту форму для кекса листами этой пергаментной бумаги, и все будет готово!

    Как приготовить торт «Ирландский чай»

    1. Сливочное масло и сахар. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
    2. Добавьте яйца и ваниль. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
    3. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
    4. Чередование влажных и сухих ингредиентов. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте почти до полного смешивания. Добавьте пахту, а затем оставшуюся смесь муки.
    1. Переложить в форму. Выложите тесто в форму для приготовления.
    2. Выпечка. Выпекать пирог 20-25 минут при температуре 350°F. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти только с несколькими прикрепленными влажными крошками.
    3. Круто. Дать пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания.

    Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

    Советы по достижению успеха

    • Ингредиенты комнатной температуры  – Все охлажденные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    • Постепенно добавляйте яйца.  – Вбивайте яйца по одному, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались.
    • Правильно отмерьте муку. Или вы можете слегка насыпать муку в мерный стакан и разровнять тыльной стороной ножа.
    • Не перемешивать  – Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются. Перемешивание приведет к прикосновению жевательного пирога.
    • Добавь или укрась  – Торт прекрасен сам по себе, с сахарной пудрой и свежими ягодами или со взбитыми сливками.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли использовать молоко вместо пахты?

    Нет. Жир из пахты необходим для получения правильной текстуры и вкуса этого торта. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту.

    Хранение и заморозка

    Этот испеченный и охлажденный торт «Ирландский чай» можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

    Этот торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, Youtube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

    Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Ингредиенты

    • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 ¾ чашки (227 г) муки общего назначения
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ½ стакана (120 мл) пахты комнатной температуры
    • сахарная пудра для посыпки
    • свежие ягоды для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом внутреннее дно и стенки одной 9-дюймовой круглой сковороды. Выстелите дно формы пергаментной бумагой, вырезанной по размеру. Слегка смажьте пергаментную бумагу. Присыпьте внутреннюю часть дна и стенок формы мукой, затем стряхните излишки. Отложите.
    2. В средней миске взбейте масло и сахар вместе на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, перемешивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Взбить ваниль.
    3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске среднего размера. Перемешайте венчиком и добавьте половину к масляной смеси. Взбивайте на низкой скорости, пока мука почти полностью не растворится. Смешайте с пахтой, а затем с оставшейся мучной смесью и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перепутать; тесто будет густым.
    4. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством влажных крошек. Остудите в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
    5. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

    Примечания

    Ингредиенты комнатной температуры: Дайте холодным ингредиентам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед использованием.

    Мука: Правильно отмеряйте муку с помощью весов, когда это возможно.

    Пахта: Требуется для этого рецепта. Если у вас нет его под рукой, вы можете сделать домашний заменитель пахты.

    Совет по приготовлению заранее
    1. Храните выпеченный и охлажденный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Или хранить в холодильнике до 5 дней. Доведите его до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.
    2. Или торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 78 мг Натрия: 252 мг Углеводов: 64 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 42 г Белков: 5 г Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения точных данных о питании используйте предпочитаемый калькулятор питания и введите точные ингредиенты, которые вы использовали в рецепте.

    30 блюд для чаепития, которые удивят ваших гостей

    Содержание

    • Бутерброды с чаем
    • Чайные рецепты
    • Булочки
    • Печенье
    • Торты для чаепития
    • Больше идей еды для чаепития

    Послеобеденный чай или полдник — прекрасный способ воссоединиться с друзьями и семьей. Дело в том, что есть много вещей, которые нужно учитывать, чтобы ваше чаепитие прошло гладко, от планирования меню до тем и мероприятий. Итак, чтобы у вас было на одну проблему меньше, мы собрали список вкусных идей для чаепития специально для вас!

    Так что заставьте свой чайник кипеть и черпайте вдохновение из этих восхитительных рецептов чаепития. Празднуете ли вы в роскошном отеле или в чайной комнате, это меню для чаепития обязательно очарует ваших гостей!


    Бутерброды с чаем

    Бутерброды с огурцами

    Бутерброды с огурцами всегда присутствуют во время послеобеденного чая. Эти маленькие закуски к чаю состоят из хрустящих ломтиков огурца, майонеза и сливочного сыра, начиненных между ломтиками хлеба. Чтобы сделать его более традиционным, используйте английские огурцы или огурцы без мешковины. Однако обычные огурцы всегда будут хороши. Добавьте свежий укроп и зеленый лук, чтобы усилить вкус, и лимонный сок или цедру лимона, чтобы добавить цитрусовых ноток.

    Рецепт для вдохновения: Бутерброды с огурцами

    Бутерброды с крабовым салатом

    Хотите включить в свое чаепитие любимые блюда из морепродуктов? Мы предлагаем вам этот вкусный рецепт бутерброда с крабовым салатом! Это привлекательное сочетание вкусного крабового мяса, хрустящих овощей и сливочного майонеза. К счастью, для этого сэндвича с чаем требуется всего несколько ингредиентов. Его можно приготовить из булочек в форме полумесяца, булочек для сэндвичей или мягкого белого хлеба. Насколько это возможно, используйте настоящее и качественное крабовое мясо для более вкусного результата.

    Рецепт для вдохновения: сэндвич с крабовым салатом

    Сэндвич с яичным салатом

    Наличие бутербродов с яичным салатом является обязательным в каждом английском чаепитии. Но вместо классического рецепта попробуйте для разнообразия азиатскую вариацию. Японский бутерброд с яичным салатом (или tamago sando по-японски) — это любимая закуска или быстрый обед, и это понятно. Его богатой начинки из яичного салата достаточно, чтобы заставить вас пускать слюни!

    Для этого чаепития сваренные вкрутую яйца превращаются в пюре и восхитительно сочетаются с японским майонезом, чтобы получилась кремовая начинка. Вам также понравятся мягкие и удобные Shokupan или японский молочный хлеб, используемый в этом рецепте. Этот бутерброд с чаем станет одним из ваших любимых закусок к чаю.

    Рецепт для вдохновения: Японский бутерброд с яичным салатом  

    Чайные бутерброды с копченым лососем

    . Это простое, но вкусное дополнение к меню чаепития. Копченый лосось, васаби, крем-фреш и сливочный сыр смешивают, чтобы получилась ароматная начинка. Зеленый лук также используется для придания блюду приятного лукового вкуса, а кресс-салат – для придания остроты вкуса. Эти восхитительные бутерброды, наполненные взрывом вкуса в каждом кусочке, порадуют вкусовые рецепторы каждого.

    Рецепт для вдохновения: Чайные бутерброды с копченым лососем и зеленым луком

    Чайные бутерброды с индейкой

    Чайные сэндвичи с индейкой — это то, что нужно, когда вы хотите угостить чаепитие сладким и соленым чаем. В этом рецепте яблочное масло Эрл Грей кладут слоями на ломтики хлеба вместе с копченой индейкой. Чтобы приготовить эти изысканные бутерброды, вам понадобится чай «Эрл Грей», несоленое масло и хлеб из тыквы. Смешивание яблока гренни смит с медом придаст вашему сэндвичу восхитительную сладкую нотку. Между тем немного лимонного сока придает более освежающий вкус. Просто убедитесь, что вы используете качественный зубчатый нож, когда нарезаете бутерброды на маленькие треугольники!

    Рецепт для вдохновения: Чайные бутерброды с индейкой и медовым маслом


    Чайные рецепты

    Чай English Breakfast

    Любое чаепитие по-английски не будет полным. Для приготовления этого популярного напитка вам понадобится качественная заварка и мед. Традиционно основу английского чая для завтрака составляет черный чай, похожий на Эрл Грей. Таким образом, его общий вкус граничит с сильным, но классным.

    Рецепт для вдохновения: чай «Английский завтрак»

    Зеленый чай с жасмином

    Черный чай, пожалуй, самый распространенный вид чая, который подают во время послеобеденного чаепития. Но в нашей книге цветочный аромат и нежный вкус зеленого чая с жасмином просто поражают. Как и чай Эрл Грей, зеленый чай с жасмином — еще один популярный ароматизированный чай. Обычно его делают из чайных листьев, ароматизированных цветками жасмина. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить расслабляющий чай практически без усилий.

    Рецепт для вдохновения: зеленый чай с жасмином

    Травяной чай 

    Приготовление травяного чая своими руками делает процесс питья более приятным. Во-первых, вы можете выбрать самые свежие ингредиенты. Кстати, для этого рецепта нужны свежие листья мяты и свежий имбирь. Цедра лайма и сок лайма также включены, чтобы придать ему оживляющий вкус. Смешивание с медом обеспечивает базовую сладость, уравновешивая общую пикантность вашего напитка.

    Рецепт для вдохновения: травяной чай на скорую руку

    Чай со льдом

    Конечно, освежиться чашечкой горячего чая — мечта большинства людей. Но когда тепло, холодный чай со льдом — то, что вам нужно. Введите этот рецепт апельсинового чая со льдом, идеальный фруктовый напиток для летних дней и послеобеденных чаепитий. Как это ни просто, этот чай со льдом состоит только из апельсинов, свежей мяты и черного чая. Подайте этот освежающий напиток на очередном чаепитии в саду и сразу утолите жажду ваших гостей!

    Рецепт для вдохновения: апельсиновый чай со льдом


    Булочки

    Британские булочки

    Каждый список идей меню послеобеденного чая включает британские булочки и по вкусным причинам. Одна из любимых традиционных английских закусок к чаю, булочки легкие, слоеные и сливочные. Чтобы приготовить вкусные английские лепешки с нуля, вам понадобится молоко, жирные сливки, несоленое масло и белый сахар. Вы также можете заморозить масло, чтобы получить восхитительную хлопьевидную текстуру. Эта сладкая классическая вариация невероятно изысканна, особенно в сопровождении фруктового джема и взбитых сливок. Посыпьте булочки лимонной начинкой, как вам нравится.

    Рецепт для вдохновения: простые британские булочки

    булочки с шоколадной крошкой

    Красота рецептов булочек заключается в том, насколько они универсальны. Вы можете добавить различные ингредиенты, в том числе шоколадную стружку, чтобы усилить вкус. Несомненно, и дети, и взрослые будут в восторге от тающих во рту булочек с шоколадной крошкой!

    Эта основная еда для чаепития требует мини-шоколадных чипсов, универсальной муки, разрыхлителя и густых сливок. Вы также можете использовать молотую корицу, чтобы добавить тонкий вкус. Посыпьте булочки крупным сахаром перед тем, как поставить их в духовку. В качестве завершающего штриха посыпьте их сахарной пудрой после выпечки.

    Рецепт для вдохновения: булочки с шоколадной крошкой

    Лимонные лепешки

    Если вы не любите сладкие булочки, приготовьте вместо них вкусные булочки с лимоном. Достаточно одного укуса, чтобы оценить его цитрусовый аромат и вкус. Просто добавьте лимонный сок, лимонную цедру и уксус в мучную смесь, чтобы получились самые лимонные лепешки. Затем полейте их сладкой глазурью из сахарной пудры, растопленного сливочного масла, лимонного сока и ванильного экстракта! Эти глазированные лимонные булочки обязательно станут хитом на вашем послеобеденном чаепитии.

    Рецепт для вдохновения: лимонные лепешки

    Вишневые лепешки

    Из сушеных вишен и апельсинов можно приготовить еще одну вкусную лепешку. Эти фруктовые лакомства такие маслянистые, рассыпчатые и вкусные, что никто не догадается, что для их приготовления требуется всего восемь ингредиентов! Помните, что ключом к приготовлению идеальной булочки является использование как можно большего количества холодных ингредиентов. Таким образом, масло, скорее всего, не растает до того, как вы их испечете.

    Рецепт вдохновения: лепешки с вишней и апельсином


    Печенье

    Лимонное печенье

    Есть две причины, по которым мы питаем слабость к лимонному печенью. Во-первых, они наполнены примечательными ароматами. Во-вторых, их легко приготовить! Это воздушное печенье-капелька более влажное, чем обычное печенье, и почти такое же мягкое, как торт.

    Чтобы приготовить эту еду для чаепития, начните с смешивания мучной смеси с яйцами, маслом и лимонным соком. Кокосовая стружка тоже будет интересным дополнением к тесту для печенья! Просто выкладывайте ложкой тесто на застеленные противни, получая домашнее печенье размером с укус. После выпечки можно даже посыпать сверху мелко нарезанными орехами или ягодами для более восхитительного внешнего вида.

    Рецепт вдохновения: лимонное печенье

    Песочное печенье

    Как бы то ни было, песочное печенье всегда к месту. В этом рецепте используется песочное тесто из сливочного масла, белого сахара и сахарной пудры. Добавьте немного кукурузного крахмала, чтобы получилось рассыпчатое печенье. Лучше всего, вы можете сделать тесто для печенья заранее. По этому простому рецепту за один раз получается 48 вкуснейших печений, идеально подходящих для чаепития или любой другой встречи.

    Рецепт для вдохновения: масляное песочное печенье

    Печенье с морковным пирогом

    Этот рецепт придает аромат морковного пирога в виде жевательного печенья. Не волнуйтесь, если этот рецепт требует нескольких ингредиентов, так как шаги очень просты! Для неотразимого орехового хруста добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи. Однако глазурь из сливочного сыра делает это печенье следующего уровня.

    Рецепт вдохновения: Морковное печенье

    Чайные пирожные

    Приготовить чайные пирожные не так сложно, как испечь торт. Чайные пирожные — это не совсем пирожные, а печенье с нежной текстурой, похожей на торт. Все, что вам нужно, это универсальная мука, сахарный песок, несоленое масло и кукурузный крахмал. Для опьяняющего эффекта добавьте немного ликера, такого как бренди, ром или бурбон. Прежде чем раскатывать тесто, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы оно не прилипало. Эти печенья к чаю, как следует из названия, обычно подают с чашкой чая.

    Рецепт для вдохновения: Английские пирожные – английское сахарное печенье


    Пирожные для чаепития

    Лимонно-ягодные пирожные

    Миниатюрные четверки, которые занимают центральное место среди миниатюрных десертов

    5 900 во времена английского чая. Термин «четыре» в его названии на самом деле относится к «духовке», а не к числу «четыре». Следовательно, petit Four буквально переводится как «маленькие печи» и обычно относится к маленькой выпечке.

    Украшенные кексы к чаю не только выглядят великолепно, но и обладают божественным вкусом. Начинка состоит из слоев лимонного курда, малинового джема и ванильного масляного крема, что делает эти крошечные пирожные по-настоящему соблазнительными. Покройте их растопленным белым шоколадом в качестве последнего штриха.

    Рецепт для вдохновения: Лимонно-ягодные пирожные

    Торт «Баттенберг»

    Потрясающий торт для чаепития — то, что нужно для настоящего британского чаепития. Вот почему мы включили этот классический рецепт торта Баттенберг в наш список идей для чаепития. Торт «Баттенберг», также называемый тортом «шахматная доска» или тортом «домино», представляет собой бисквит, завернутый в марципан. Помимо восхитительных ароматов, наше внимание также привлекает очаровательный дизайн в виде шахматной доски. На первый взгляд может показаться, что это бросает вызов вашим кулинарным навыкам, но не волнуйтесь! На приготовление этого десерта для чаепития уходит всего 30 минут.

    Рецепт для вдохновения: торт «Баттенберг»

    Торт «Мраморный чай»

    Порадуйте своих гостей мраморными пирожными к чаю! Хотя это может показаться сложным, приготовить этот торт для чаепития очень просто. Для этого требуются только основные ингредиенты для выпечки, экстракт ванили, сахар с корицей и гранулы растворимого кофе. Хитрость в достижении этого прекрасного мраморного эффекта заключается в смешивании ванильного теста и кофейного теста в форме для выпечки.

    Рецепт вдохновения: Торт «Мраморный чай»


    Другие идеи еды для чаепития

    Мини-кексы

    Если вы обожаете милые десерты, как мы, то эти мини-кексы могут вам понравиться. Они могут показаться маленькими, но эти ванильные кексы размером с укус имеют сладкий вкус! Восхитительное сочетание сладкой ванильной основы и кремовой бархатистой глазури проявляется в каждом маленьком кусочке. Смешайте ванильный экстракт, пахту, тростниковый сахар и яичные белки, чтобы получилась вкусная основа. Затем смешайте сливочный сыр с миндалем и вишней, чтобы получились маленькие завитки глазури.

    Рецепт для вдохновения: Сладкие мини-кексы с ванилью

    Ежевичный джем

    Принесите ароматы лета на послеобеденное чаепитие с классической пастой из джема. Представляю вашему вниманию рецепт ежевичного варенья! В отличие от традиционного рецепта, в котором одна часть сахара и одна часть ежевики, этот вариант подчеркивает терпкость ежевики. Здесь мы используем от двух до трех чашек фруктов и только полтора стакана сахара. Чтобы усилить фруктовый вкус, добавьте лимонный сок. Мы также рекомендуем использовать свежую ежевику, так как в ней много пектина. В противном случае у вашего варенья не будет такой желеобразной текстуры.

    Рецепт для вдохновения: Лучшее домашнее ежевичное варенье

    Фруктовый пирог

    Фруктовые пироги состоят из слоеного теста, кремовой начинки и фруктовой начинки. Приготовление некоторых занимает некоторое время, поэтому не стесняйтесь использовать замороженные слоеные пирожные. Между тем вкусная начинка представляет собой просто сочетание густых сливок, экстракта ванили и сыра рикотта. Украсьте готовый продукт свежими фруктами на ваш выбор.

    Рецепт вдохновения: Фруктовые тарталетки с кремовой начинкой из рикотты

    Пирожные

    Этот рецепт воссоздает шоколадный вкус брауни, но с небольшой изюминкой. Поверьте, эти пирожные размером с укус не менее вкусны! Еще более впечатляющим является то, что вы можете использовать любой рецепт брауни, чтобы приготовить кусочки шоколадного брауни. Эта мини-версия требует тех же ингредиентов, что и обычные рецепты пирожных. Единственная разница в том, что в этом рецепте используются мини-формы для кексов. Помимо липкой сердцевины пирожных обычного размера, эти милые лакомства также могут похвастаться начинкой из шоколадных конфет.

    Рецепт для вдохновения: Мини-пирожные с шоколадной начинкой  

    Лимонный торт

    В этом рецепте лимонного торта есть все, что мы любим в лимонном десерте. Он мягкий, нежный и наполнен цитрусовым ароматом. Эта версия требует всего семь ингредиентов и готовится проще простого. Если у вас нет самоподнимающейся муки (которая является важным элементом в этом рецепте), вы также можете легко сделать ее дома. Все, что вам нужно, это мука, разрыхлитель и соль.

    Рецепт для вдохновения: торт с лимонной глазурью

    Чашечки с арахисовым маслом

    Кто устоит перед вкусными шоколадными чашечками, наполненными сливочной начинкой из арахисового масла? Ну не мы. Нам, безусловно, нравится взрыв вкуса, который вызывают эти маленькие блюда для чаепития. С таким заманчивым вкусом трудно поверить, что в этом райском десерте используется всего четыре ингредиента. Арахисовое масло и кленовый сироп смешиваются, чтобы получилась сливочно-ореховая начинка. Затем мы заканчиваем, посыпав немного морской соли шоколадные чашки с арахисовым маслом.

    Рецепт для вдохновения: Мини-чашечки с арахисовым маслом

    Чизкейки

    Ищете идеи еды для чаепития? Мы говорим вам, миниатюрные чизкейки просто очаровательны. Как и классический чизкейк, который мы все любим, эта мини-версия имеет золотую корочку и кремово-пикантную начинку. При приготовлении этих чизкейков с нуля убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы их было легче смешивать. Если вы хотите сделать все возможное, используйте различные фруктовые консервы из «Аббатства Даунтон» в качестве начинки.

    Рецепт для вдохновения:  Чизкейк

    Лимонный курд

    Хотите приготовить выпечку и чизкейки к послеобеденному чаю? Сделайте их еще вкуснее, посыпав или наполнив лимонным курдом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *