Винегрет с грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Винегрет с грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
2 часа
2 часа
Автор рецептаАвтор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Свекла
1 штукаКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаМаринованные грибы
200 гСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии (5):
Maria Katkova5 мая 2015
0
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Анастасия Быкасова10 апреля 2016
0
вопрос: что тут делать 2 часа????
Игорь Голубев10 апреля 2016
1
Дать настояться.
Lubov Tiulieneva10 сентября 2016
0
Варить + нерезать.
Sergio Maister5 декабря 2017
1
лимон это находка! благодарю за рецепт — мне очень понравилось!
Читайте также:Варенье из красной и черной смородины
Три простых рецепта на зимуГде есть шашлыки в Москве
7 проверенных ресторановспецпроекты
Похожие рецептыВинегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
40 минут
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда16 порций
20 минут
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда8 порций
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда8 порций
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда12 порций
20 минут
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда16 порций
15 минут
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда20 порций
30 минут
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда12 порций
30 минут
Литовский винегрет с грибами , пошаговый рецепт на 1330 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят
Юлия Высоцкая
05.2020 09:25:00″>23 мая 2020Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, креветками и базиликом
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой и спаржей
Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем
Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи — они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.
Из телепередачи
Успеть все! от 16 декабря 2012В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
221
кКал
9%
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
картофель | 4 шт. |
свекла | 2 шт. |
капуста квашеная | 400 г |
грибы белые маринованные | 300 г |
огурцы соленые | 5 шт. |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымипраздничные салатыпостныевегетарианские рецептылитовская кухнявыпекать, запекатьнарезатьрецепт юлии высоцкойедим домаedimdomac капустой и огурцомc горошкомс масломс маринованными грибамииз моркови и лукас картошкой и огурцамибез яицс лукомвинегрет с капустойвинегрет с капустой и огурцамивинегрет с огурцамивинегрет в духовкевинегрет без горошкаиз моркови и огурцас грибами и огурцомс капустой и горошкомс грибами и морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт теплого винегрета с лесными грибами
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Теплые винегреты идеально подходят для салата на летний ужин. »
Скачать- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
- 2 чашки
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 чашка оливкового масла
- 1 ⁄ 4 чашка шалот, измельченный
- 2 чеснок, измельченный
- 2 чашки смешанных лесных грибов (шиитаке, вешенки, кремини, лисички, нарезанные ломтиками, если они большие)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка кошерной соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка свежемолотого перца
- 1 ⁄ 4 стакан белого винного уксуса
- 1 ложка тимьяна, нарезанного
- 2 ложки эстрагона, нарезанного
- 1 ложка бренди (или коньяка) (по желанию)
направления
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут.
- Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным (не давайте чесноку подрумяниться), около 30 секунд. Добавьте грибы, соль и перец и жарьте до золотистого цвета, около 8 минут.
- Сбрызните уксусом, тимьяном и эстрагоном. Готовьте 1 минуту. Сбрызните бренди, если используете. Подавать теплым.
- Используйте сразу или храните в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом! Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Винегрет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 Зубчик чеснока; очищенный и
- Солить по вкусу
- 1 тб свежие листья базилика; фарш
- 1/4 л Желтый лук; очищенный и
- 2 тб шампанский уксус; солод
- 1/4 с оливковое масло
- Черный перец ; свежемолотый
- 2 с Грибы Кримини; вымытый,
- 1 тб свежие листья петрушки; фарш
ИНСТРУКЦИИ
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, постоянно помешивая, около 7 минут. Снимите сковороду с огня, поместите грибную смесь в чашу кухонного комбайна и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте уксус, базилик и петрушку и взбивайте в течение 15 секунд. Приправить солью и перцем и подавать теплым или холодным в качестве дополнения к пирожкам с чечевицей и орехами. Делает 2 чашки. Совместно и ММ Джуди М. Фелпс. [email protected], [email protected] или [email protected]
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Винегрет с грибами 1 зубчик чеснока; очищенный и Солить по вкусу 1 ст л свежих листьев базилика; фарш 1/4 л желтого лука; очищенный и 2 ст л шампанского уксуса; солод 1/4 стакана оливкового масла Черный перец свежемолотый 2 шт. грибов Кримини; вымытый, 1 ст л свежих листьев петрушки; фарш Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, постоянно помешивая, около 7 минут. Снимите сковороду с огня, поместите грибную смесь в чашу кухонного комбайна и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте уксус, базилик и петрушку и взбивайте в течение 15 секунд. Приправить солью и перцем и подавать теплым или холодным в качестве дополнения к пирожкам с чечевицей и орехами. Делает 2 чашки. Совместно и ММ Джуди М. Фелпс. [email protected], [email protected] или [email protected]Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.