Винегрет с грибами рецепт: Винегрет с грибами — Лайфхакер

Винегрет с грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Винегрет с грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

217

4

14

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свекла

1 штука

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Маринованные грибы

200 г

Соленые огурцы

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.

2Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (5):

Maria Katkova5 мая 2015

0

очень вкусно! спасибо за рецепт!

Анастасия Быкасова10 апреля 2016

0

вопрос: что тут делать 2 часа????

Игорь Голубев10 апреля 2016

1

Дать настояться.

Lubov Tiulieneva10 сентября 2016

0

Варить + нерезать.

Sergio Maister5 декабря 2017

1

лимон это находка! благодарю за рецепт — мне очень понравилось!

Читайте также:

Варенье из красной и черной смородины

Три простых рецепта на зиму

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Винегрет по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Кетовинегрет

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Литовский винегрет с грибами , пошаговый рецепт на 1330 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, креветками и базиликом

Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой и спаржей

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем

Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи — они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.

Из телепередачи

Успеть все! от 16 декабря 2012

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

221

кКал

9%

Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель

4 шт.
свекла

2 шт.
капуста квашеная

400 г
грибы белые маринованные

300 г
огурцы соленые

5 шт.
морковь

2 шт.
лук репчатый

2 шт.
оливковое масло

4 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.


Лук почистить и нарезать полукольцами.


Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.


Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.


Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.


Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымипраздничные салатыпостныевегетарианские рецептылитовская кухнявыпекать, запекатьнарезатьрецепт юлии высоцкойедим домаedimdomac капустой и огурцомc горошкомс масломс маринованными грибамииз моркови и лукас картошкой и огурцамибез яицс лукомвинегрет с капустойвинегрет с капустой и огурцамивинегрет с огурцамивинегрет в духовкевинегрет без горошкаиз моркови и огурцас грибами и огурцомс капустой и горошкомс грибами и морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт теплого винегрета с лесными грибами

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Теплые винегреты идеально подходят для салата на летний ужин. »

Скачать
Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:
2 чашки

ингредиенты

  • 1
    2
    чашка оливкового масла
  • 1 4 чашка шалот, измельченный
  • 2 чеснок, измельченный
  • 2 чашки смешанных лесных грибов (шиитаке, вешенки, кремини, лисички, нарезанные ломтиками, если они большие)
  • 1 2 чайная ложка кошерной соли
  • 1 2 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 4 стакан белого винного уксуса
  • 1 ложка тимьяна, нарезанного
  • 2 ложки эстрагона, нарезанного
  • 1 ложка бренди (или коньяка) (по желанию)

направления

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут.
  • Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным (не давайте чесноку подрумяниться), около 30 секунд. Добавьте грибы, соль и перец и жарьте до золотистого цвета, около 8 минут.
  • Сбрызните уксусом, тимьяном и эстрагоном. Готовьте 1 минуту. Сбрызните бренди, если используете. Подавать теплым.
  • Используйте сразу или храните в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Винегрет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 Зубчик чеснока; очищенный и
  • Солить по вкусу
  • 1 тб свежие листья базилика; фарш
  • 1/4 л Желтый лук; очищенный и
  • 2 тб шампанский уксус; солод
  • 1/4 с оливковое масло
  • Черный перец ; свежемолотый
  • 2 с Грибы Кримини; вымытый,
  • 1 тб свежие листья петрушки; фарш

ИНСТРУКЦИИ

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, постоянно помешивая, около 7 минут. Снимите сковороду с огня, поместите грибную смесь в чашу кухонного комбайна и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте уксус, базилик и петрушку и взбивайте в течение 15 секунд. Приправить солью и перцем и подавать теплым или холодным в качестве дополнения к пирожкам с чечевицей и орехами. Делает 2 чашки. Совместно и ММ Джуди М. Фелпс. [email protected], [email protected] или [email protected]

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Винегрет с грибами 1 зубчик чеснока; очищенный и Солить по вкусу 1 ст л свежих листьев базилика; фарш 1/4 л желтого лука; очищенный и 2 ст л шампанского уксуса; солод 1/4 стакана оливкового масла Черный перец свежемолотый 2 шт. грибов Кримини; вымытый, 1 ст л свежих листьев петрушки; фарш Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
Добавьте грибы, лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, постоянно помешивая, около 7 минут. Снимите сковороду с огня, поместите грибную смесь в чашу кухонного комбайна и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте уксус, базилик и петрушку и взбивайте в течение 15 секунд. Приправить солью и перцем и подавать теплым или холодным в качестве дополнения к пирожкам с чечевицей и орехами. Делает 2 чашки. Совместно и ММ Джуди М. Фелпс. [email protected], [email protected] или [email protected]

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 чашка (7 г)
Рецепт приготовления: 2 чашки

Калорий : 60
Калории из жира: 60 ​​(100%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 6,8 г 9 %
Насыщенный жир 0,9 г 5 %
Мононенасыщенные жиры 4,9 г
Полиненасыщенный жир 0,7 г
Холестерин 0 мг 0 %
Натрий 77,7 мг 3 %
Калий 0,7 мг 0 %
Всего углеводов 0 г 0 %
Пищевые волокна 0 г 0 %
Сахар, прочее 0г
Белок 0 г 0 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *