Оладья на сметане рецепт пышные: Оладьи на сметане — Лайфхакер

Пышные оладьи на сметане – 10 рецептов

Существует много способов, как приготовить пышные оладьи на сметане. Основная часть ингредиентов, которые можно найти в любом холодильнике, неизменна. Добавив спелых ягод или сочных фруктов, можно превратить оладьи в настоящий десерт. В заверение полить взбитыми сливками и посыпать тёртым шоколадом. Сметанные оладьи с сыром и зеленью или кабачком можно подавать с гарниром.

Содержание:

  • 1 Пышные дрожжевые оладьи на сметане
  • 2 Пышные оладьи с содой
  • 3 Рецепт без яиц
  • 4 Оладьи на сметане с яблоками
  • 5 С кабачками
  • 6 Пышные оладьи на сметане и молоке
  • 7 Оладьи на сметане с кефиром
  • 8 Ягодные оладьи
  • 9 Оладьи с сыром и зеленью
  • 10 С творогом

Пышные дрожжевые оладьи на сметане

Оладьи на сметане с дрожжами получаются очень пышными и воздушными, они буквально тают на языке. Готовятся очень быстро и из ингредиентов, которые можно найти в любом холодильнике.

Список ингредиентов:

  • Мука – 250 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Молоко – 100 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Молоко слегка подогреть, снять пенки. Развести сухие дрожжи и 2 ст.л. пшеничной муки. Всё перемешать, накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и оставить на 15-20 мин.
  • Яйца взбить венчиком или миксером.
  • Добавить сметану, оставшуюся часть муки, соль, яйца. Как следует размешать, появившиеся комочки размять вилкой.
  • Подогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Можно использовать сливочное – оладьи получатся более мягкими, но масло сильно «горит».
  • На сковороду среднего размера уходит 3-4 оладушка за раз. Обжаривать с одной стороны 3-4 мин, после чего перевернуть и держать на огне до появления румяной корочки.

Готовые оладьи на сметане посыпать сахарной пудрой или полить вареньем, мёдом. Подавать с чаем, кофе, горячим молоком.

Пышные оладьи с содой

Для приготовления пышных оладий на сметане без дрожжей с содой потребуется:

  • Сметана средней жирности – 300 г.
  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки – 2 ст.л.
  • Сода пищевая, загашенная уксусом – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Яйца разбить в глубокую миску, удалить остатки скорлупы. Взбить венчиком или миксером.
  • Добавить немного сахара и соль, тщательно перемешать.
  • Осторожно всыпать просеянную муку, сметану, соду, загашенную уксусом. Размешать и удалить все комочки.
  • Тесто для сметанных оладий должно не должно получиться слишком жидким или слишком густым. В первом варианте оно будет растекаться по сковороде, во втором – не прожарится изнутри как следует.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, газ убавить до минимума. Сформировать небольшие оладьи столовой ложкой, регулярно смачивая её водой, чтобы тесто не прилипало.
  • Обжаривать на медленном огне до появления золотистой корочки. Переворачивать на другую сторону, как только появятся многочисленные пузырьки.

Сметанные оладьи можно подавать холодными или горячими. Можно украсить взбитыми сливками, кусочками свежих фруктов или ягод. Подходят для украшения праздничного стола.

Рецепт без яиц

Оладьи на сметане без яиц получаются не такими «тяжёлыми». Подходят для диетического или вегетарианского меню. Если заменить пшеничную муку на нутовую, такие оладьи можно будет есть даже во время диеты и при строгом подсчёте калорий.

Список ингредиентов:

  • Мука (пшеничная или нутовая) – 250 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Пищевая сода или разрыхлитель теста – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Муку просеять через небольшое ситечко и пересыпать в отдельное блюдо. Добавить сметану, соль и сахар. Всё тщательно перемешать, чтобы предотвратить появление комочков. Размять их вилкой.
  • Молоко подогреть и довести до кипения. Снять пенки, перелить к будущему тесту. Перемешать до получения однородной массы средней густоты. Добавить разрыхлитель или соду, гашеную уксусом.
  • Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла (на сковороде с антипригарным покрытием можно обойтись и без него, особенно если оладьи – часть диетического меню).
  • Равномерно обжаривать с обеих сторон до появления ароматной корочки и сводящего с ума запаха.

Оладьи на сметане можно подавать как отдельное блюдо (например, на завтрак или полдник), а также в качестве второго к супу или мясу. Полить кленовым сиропом или ягодным вареньем.

Оладьи на сметане с яблоками

По вкусу оладьи на сметане с яблоками напоминают небольшие сметанные пирожки. Тесто выходит очень нежным, оладьи быстро пропекаются и румянятся. Во время приготовления не следует отходить слишком далеко от плиты, чтобы ничего не пригорело.

Список ингредиентов:

  • Мука пшеничная или кукурузная – 150 г.
  • Сметана средней жирности – 120 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарный песок – 1-2 ст.л.
  • Корица или ванилин (по желанию) – 1 ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Этапы приготовления:

  • Сметану переложить в отдельную миску. Добавить к ней взбитое яйцо, соль, сахар, соду, загашенную уксусом. Всё тщательно перемешать. Для удобства лучше воспользоваться венчиком или миксером.
  • Добавить немного корицы или ванилина для вкуса.
  • Яблоко очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить внутренности. Мякоть натереть на крупной тёрке. Добавить к тесту.
  • Муку тщательно просеять и добавить к тесту. Всё перемешать, удалить комочки. Тесто должно получиться густым и однородным.
  • Разогреть сковороду, добавить небольшое количество масла. Сформировать небольшие оладушки столовой ложкой или маленьким половником.
  • Выпекать до румяной корочки, равномерно с обеих сторон.

Готовые оладьи лучше всего подавать со свежей сметаной, вареньем, мёдом, джемом. Из напитков лучше выбирать чай, кофе, тёплое молоко, какао.

С кабачками

Сытное и аппетитное блюдо, которое готовится всего пару минут. Оладьи на сметане с кабачком можно смело подавать на ужин как отдельно, так и с овощным гарниром.

Для приготовления потребуется:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить под прессом, перемешать со сметаной в отдельной чашке.
    Оставить на 10-15 мин настаиваться.
  • Кабачки очистить, натереть на мелкой тёрке. Для удобства мякоть можно порезать на крупные куски.
  • Добавить соль, яйца, просеянную муку. Перемешивать до тех пор, пока не получится густая однородная масса.
  • Разогреть сковороду, добавить немного сливочного или растительного масла. Сформировать небольшие оладьи, выкладывать на сковороду по 3-4 шт.
  • Выпекать равномерно с обеих сторон, переворачивать деревянной лопаточкой.

Готовые оладьи смазать сметанно-чесночным соусом. Посыпать свежей зеленью (укропом, петрушкой, кинзой). Подавать горячими к мясу или гарниру.

Пышные оладьи на сметане и молоке

Пышные оладьи на сметане и молоке – простой завтрак для всей семьи. Не требует больших усилий и редких ингредиентов.

Для приготовления потребуется:

  • Мука – 300 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сметана – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Этапы приготовления:

  • Яйцо взбить до образования белой пены. Для удобства воспользоваться венчиком или блендером. Добавить соль, сахар, сметану, разрыхлитель.
  • Муку просеять. Сливочное масло растопить. Всё добавить в будущее тесто.
  • Тщательно размешать все комочки. Оставить тесто на 10-15 мин, чтобы оно настоялось и загустело.
  • Разогреть сковороду, добавить немного сливочного или растительного масла. Выливать тесто столовой ложкой. Обжаривать оладьи с каждой стороны до получения золотистой корочки.

Готовые оладьи на сметане и молоке напоминают панкейки или, как их называют в народе, американские блинчики. Подавать с традиционным кленовым сиропом.

Оладьи на сметане с кефиром

Для приготовления оладий на сметане с кефиром потребуется:

  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сода пищевая – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Яйца отделить от скорлупы, добавить соль и сахар. Взбить до получения белой пены.
  • Добавить сметану и кефир. Ещё раз перемешать, чтобы масса стала густой и однородной.
  • Муку тщательно просеять, размять все комочки. Для удобства можно воспользоваться миксером. Тесто готово.
  • Выпекать на хорошо прогретой сковороде до получения аппетитной корочки.
  • Переворачивать оладьи деревянной лопаточкой, складывая пополам.

Подавать с вареньем из фруктов или ягод, с орехами, тёртым шоколадом или взбитыми сливками.

Ягодные оладьи

Оладьи на сметане с ягодами – настоящее украшение для праздничного стола. Если ягоды не измельчать в пюре и добавить крупными кусочками, получится блюдо, напоминающее небольшие ягодные пирожки.

Список ингредиентов:

  • Кефир – 300 мл.
  • Фрукты и ягоды на выбор – 200 г.
  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар или ванилин – ½ ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Фрукты и ягоды тщательно промыть. Удалить все косточки, зёрнышки и плодоножки. При необходимости разрезать на мелкие кусочки или измельчить в пюре.
  • Яйца взбить до образования белой пены. Добавить соль и сахар.
  • Влить в яичную смесь кефир, добавить просеянную муку. Всё перемешать. Должна получиться густая однородная масса, напоминающая сметану средней жирности.
  • Добавить в тесто растительное масло – оно избавляет тесто от комочков и делает консистенцию более однородной.
  • Разогреть сковороду. В это время добавить в тесто фрукты или ягоды, всё перемешать. Если тесто получилось слишком жидким, добавить ещё немного муки.
  • Добавить на сковороду немного масла. Выпекать оладьи при средней температуре до получения румяной корочки.

Готовые оладьи подавать с тёртым шоколадом, взбитыми сливками (которые отлично сочетаются с ягодами и спелыми фруктами).

Оладьи с сыром и зеленью

Для приготовления оладий на сметане с сыром и зеленью потребуется:

  • Мука пшеничная – 250 г.
  • Сыр мягкий – 150 г.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Свежая зелень: кинза, укроп, петрушка.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сода пищевая – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Яйца разбить в глубокую миску, взбить венчиком. Добавить соль, сахар, соду.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Зелень нарезать ножницами. Всё закинуть в блендер и хорошо перемешать в течение 2 мин. Перелить жидкую массу в отдельную миску, блендер сполоснуть.
  • Добавить в будущее тесто просеянную муку, яйца. Размешать, чтобы избавиться от комочков.
  • Разогреть блинную сковороду с небольшим количеством масла. Залить тесто столовой ложкой, обжаривать с обеих сторон на среднем огне.

Переложить готовые оладьи в глубокую миску. Подавать как отдельное блюдо или дополнение к супу.

С творогом

Для приготовления сытных оладий на сметане с творогом потребуется:

  • Творог рассыпчатый – 200 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Как приготовить пышные оладьи на сметане с творогом:

  • Творог измельчить в блендере. Добавить соль и сахар, просеянную муку, разрыхлитель, взбитые яйца. Тщательно перемешивать, пока будущее тесто не стало густым и однородным.
  • Раскалить сковороду. Не стоит добавлять слишком много масла, чтобы оладьи не получились очень жирными. Выливать тесто столовой ложкой. Оно должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться по сковороде.
  • Обжаривать с обеих сторон до получения ароматной золотистой корочки и аппетитного запаха.

Чтобы оладьи получились ещё вкуснее, в тесто можно добавить немного ягод, фруктов, орехов. Подавать со сметаной, вареньем или мёдом.

Оладьи на сметане – вкусное и сытное блюдо. Изменив некоторые ингредиенты, из привычного лакомства на завтрак можно получить полноценный ужин или второе к обеду. Украсив оладьи свежими фруктами или ягодами, их можно смело ставить на праздничный стол.


Пышные оладьи на сметане, пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • яйца – 2 шт.
  • Свежая сметана 30% — 210 гр.
  • Сахарный песок – 30 гр.
  • Пшеничная мука – 210 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Пищевая сода – 3 гр.
  • Мелкая соль – 2 гр.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все продукты по списку.

2

В глубокую миску разбейте яйца по одному.

3

Слегка взбейте их вилкой.

4

Добавьте сахар и соль по вкусу, а затем перемешайте.

5

Отложите вилку.

6

Возьмите ручной венчик или воспользуйтесь миксером или блендером.

7

Взбивайте яйца с солью и сахаром до тех пор, пока не растворятся крупинки.

8

Сметану слегка нагрейте на водяной бане или в микроволной печи не более 10 секунд.

9

Она должна стать теплой, но не горячей.

10

Иначе сметана свернется и ее нельзя будет использовать.

11

Выложите в яичную массу.

12

Еще раз тщательно перемешайте.

13

Муку с разрыхлителем просейте через сито.

14

Небольшими порциями подсыпайте в сметано-яичную массу, постоянно перемешивая.

15

Должно получиться густое однородно тесто.

16

Тесто еще раз перемешайте миксером или блендером, чтобы исключить попадание комочков в готовых оладушках.

17

Всыпьте щепотку соду и еще раз перемешайте.

18

Накройте пищевой пленкой и поставьте в тепло на 20 мин..

19

На сковороде разогрейте большое количество растительного масла.

20

Столовой ложкой, смоченной в воде, вливайте немного теста, формируя круглые оладушки.

21

Жарьте с каждой стороны по 1 минуте, либо до золотистого цвета.

22

Рекомендуем накрывать сковороду крышкой, чтобы оладушки лучше прожаривались внутри.

Питание

  • 148,1 Калорий

  • 16,4 g Углеводы

  • 2,9 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашние оладьиКак приготовить оладьи?Легкие блюда

25 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 26 января, 2023) По Анастасия Пулина

Пышный десерт с фисташками — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Фисташковый пышный десерт — идеальное угощение, которое станет изюминкой вечеринки, обеда или ужина. Слоеный сливочный десерт, который начинается со сладкой корочки из грецких орехов, затем сливочный слой, за которым следует ярко-зеленый фисташковый пудинг, завершающийся взбитыми сливками и миндалем – он удовлетворит любого сладкоежку.

Пышный фисташковый десерт

Это один из тех десертов, который часто заказывают члены семьи и друзья. Есть что-то особенное в этих кремовых слоях фисташкового пудинга, Cool Whip и взбитых чизкейков! Этот рецепт требует немного времени, так как ему нужно время, чтобы охладиться, но он очень прост в приготовлении и полностью стоит небольших усилий для восхитительного результата.

Если вам нравится этот пышный фисташковый рецепт, вам также обязательно придутся по вкусу: Лимонная лазанья без выпечки | Клубничное наслаждение | Пышный брауни с мятой и мятой в Андах | Лучший рецепт бананового пудинга

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления пышного фисташкового десерта (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в удобной для печати карточке с рецептами):

  • Мука — мы использовали универсальную белую муку.
  • Сливочное масло – для этого рецепта лучше всего подойдет обычное соленое сливочное масло.
  • Коричневый сахар – можно использовать светлый или темно-коричневый сахар.
  • Грецкие орехи — если вы не любите грецкие орехи, попробуйте орехи пекан.
  • Сливочный сыр – обычный жирный сливочный сыр имеет лучший вкус для этого рецепта, но также подойдет и обезжиренный.
  • Сахарная пудра
  • Топпинг со взбитыми сливками – Cool Whip или любая другая торговая марка, которая вам нравится.
  • Фисташковый пудинг быстрого приготовления — вы найдете его в отделе для выпечки со всеми смесями для пудинга и желатина.
  • Молоко – мы использовали цельное молоко, но подойдет и обезжиренное, 1% или 2%.
  • Поджаренный нарезанный миндаль – необязательно, но он станет прекрасным украшением десерта. Мы использовали нарезанный миндаль, который предназначен для начинки салата, но вы также можете найти его в отделе орехов в отделе для выпечки в продуктовом магазине.

Как приготовить пышный фисташковый десерт

Разогрейте духовку до 350F градусов. В большой миске используйте блендер для выпечки или вилку, чтобы смешать муку, масло и коричневый сахар, пока масло в смеси не станет похоже на маленькие горошины.

Вот как это выглядело, когда я почти закончил смешивать ингредиенты:

Затем добавьте грецкие орехи.

Выдавите смесь в форму размером 9×13 дюймов. №

Выпекайте 20 минут, затем дайте полностью остыть до комнатной температуры.

В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы, затем добавьте 1 стакан взбитой начинки. Равномерно распределите по остывшему коржу в сковороде.

В большой миске приготовьте фисташковый пудинг, смешав смесь для пудинга и молоко до загустения. Выложите пудинг на слой сливочного сыра.

Аккуратно распределите оставшиеся 2 стакана взбитых сливок поверх десерта и посыпьте жареным миндалем.

Накройте форму и охладите десерт в течение 2-3 часов, затем нарежьте и подавайте.

Как хранить остатки

Храните остатки фисташкового пышка, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, и храните в холодильнике до пяти дней. Этот десерт плохо замораживается из-за слоя сливочного сыра.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Рецепт фраппучино
  • Итальянское свадебное печенье
  • Стейки для капусты
  • Хрустящие куриные тендеры

Подготовка: 25 минут

Приготовление: 20 мин

Время охлаждения: 3 часа

: 3 ч. 45 мин

1101111111111111111111111111111111111111111111111115 стакана муки
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 1 стакана нарезанных грецких орехов
  • СЛОЙ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА
    • 90 унций размягченного сливочного сыра ▢ 8 унций0127 ▢ 1 cup powdered sugar
    • ▢ 1 cup whipped topping
    PUDDING LAYER
    • ▢ 2 packages instant pistachio pudding
    • ▢ 3 cups milk
    TOPPING
    • ▢ 2 cups whipped topping
    • ▢ 1/ 2 стакана нарезанного поджаренного миндаля
    • Разогрейте духовку до 350F градусов.

    • В большой миске с помощью блендера или вилки смешайте муку, масло и коричневый сахар, пока масло в смеси не станет похоже на маленькие горошины. Вмешайте грецкие орехи.× 13-дюймовая кастрюля. Выпекать 20 минут, затем отставить в сторону, чтобы полностью остыть до комнатной температуры.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы, затем добавьте 1 стакан взбитого топпинга. Равномерно распределите по остывшему коржу в сковороде.

    • В большой миске приготовьте фисташковый пудинг, смешав смесь для пудинга и молоко до загустения. Выложите пудинг на слой сливочного сыра.

    • Аккуратно распределите оставшиеся 2 стакана взбитых сливок поверх десерта и посыпьте жареным миндалем.

    • Накройте форму и охладите десерт в течение 2–3 часов, затем нарежьте и подавайте.

    Калорийность: 373 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 8 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 250 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 219 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 1 мг

    Категории:

    Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

    23 рецепта летних десертов — блины и бискотти

    На прошлой неделе я отпраздновал приход лета — навсегда синоним мягкого мороженого, дней на пляже и окончания учебного года — подборкой сезонных рецептов, которыми я делился в блоге на протяжении многих лет, начиная от завтрака. до ужина. Но вы же не думали, что я забуду десерт, не так ли?! Конечно нет.

    Чтобы завершить пост прошлой недели, вот 23 рецепта летних десертов , некоторые из которых содержат лучшие сезонные продукты (персики и черника! Вишня и арбуз!) и минимум усилий. У меня есть рецепты чипсов, кобблеров и крамблов, мороженого и семифредди, фруктового мороженого и панна-котты, не говоря уже о десерте s’more для всех вас, американцы, которые считают лето неполным без крекера Грэма с начинкой. растопленный молочный шоколад и поджаренный зефир.

    Тогда без лишних слов: сделайте себе неделю сладкоежек (или лето?) и читайте дальше.

    Чтобы посмотреть летние рецепты от завтрака до ужина, нажмите здесь .
    Хотите увидеть больше подборок рецептов в блоге? Нажмите
    здесь !

    Батончики для пирога с черникой

    Пирог с черникой в ​​компактной портативной форме, не требующей вилки, ложки или тарелки. Бонус: в этом рецепте также не используется корочка для пирога, вместо нее используется рассыпчатая маслянистая основа, которая также действует как начинка для штрейзеля. Нажмите сюда за рецепт.

    S’MORE BARS

    Гениальный способ приготовить классический американский смор для толпы: этот десерт представляет собой всего лишь один гигантский смор, испеченный на сковороде и нарезанный на квадраты: десерт 4 июля, отсортированный. Нажмите здесь для рецепта.

    Нектариновая черничная крошка

    Посыпка здесь напоминает овсяное печенье — хрустящее и приправленное корицей — с горкой на пике сладких нектаринов и черники, которые появляются из духовки и весело пузырятся. Нажмите сюда за рецепт.

    Персиковый коблер

    Персиковый коблер превращает персики из простой сезонной закуски в идеальный летний десерт. Этот рецепт — именно то, чем должен быть коблер — он урезанный, простой, ориентированный на персики и совершенно восхитительный, плюс подпруга в приготовлении. Нажмите здесь для рецепта.

    Персиково-малиновый пирог

    Малина придает персикам кисловатый привкус, после выпечки становится джемом, а во время готовки добавляет цвет. Крошка топпинг собирается вместе в той же миске, что и тесто для пирога . Нажмите здесь для рецепта.

    Галетт с ежевикой

    Десерт-пюре: это чизкейк, но также и пирог, восхитительно похожий на очень большой датский пирог. Он достаточно крепкий, чтобы его можно было разрезать на ломтики и есть руками, что делает этот пикник идеальным и хорошим способом продемонстрировать летнюю ежевику. Нажмите здесь для рецепта.

    Пирог с черничной крошкой

    Вершина совершенства летнего пирога — здесь у нас есть сладкая, сочная черничная начинка, сбалансированная с небольшим количеством цитрусовых, вылитая на маслянистую слоеную корочку и покрытая пряно-сладкой крошкой с корицей. Нажмите здесь для рецепта.

    Tiramisù alle fragole

    Думайте об этом как о классической клубнике и сливках, скрещенных с тирамису – здесь у нас есть божественная смесь ягод, маскарпоне и творожных пальчиков, которые становятся приятно мягкими и губчатыми после погружения в терпко-сладкий клубничный сок и отдыха в холодильник. Нажмите сюда за рецепт.

    S’MORE PIE

    Я действительно не думал, что классический смор можно улучшить или что его стоит модифицировать, но потом я встретил этот пирог, который в основном представляет собой большой круглый смор, нарезанный на ломтики и подаваемый до ваших гостей, которые сочтут вас гением. Нажмите здесь для рецепта.

    МИНДАЛЬНАЯ ПАННА-КОТА

    Эта миндальная панна-котта — из кулинарной книги Bitter Honey — великолепный, мягко шаткий, насыщенный и сливочный, наполненный жареным миндалем и ванилью. Грандиозный финал — сладкая, сочная вишня, пьяная с розовым — добавляет хита лета. Нажмите здесь для рецепта.

    Panna cotta al caffe’

    Panna cotta с глубоким, отчетливым кофейным вкусом, напоминающим кофе со льдом, чрезвычайно освежающий и холодный, насыщенный и сливочный. Добавьте немного шоколадного соуса поверх этого простого десерта без выпечки, если хотите украсить его. Нажмите сюда за рецепт.

    semifreddo al pistacchio

    Semifreddo — нечто среднее между муссом и мороженым (с текстурой, которая немного мягче мороженого). Это фисташковое семифреддо божественно, возвышенно, блаженно, необыкновенно хорошо и на вкус просто как поджаренная фисташка. Падать в обморок. Нажмите здесь для рецепта.

    SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

    Этот полуфреддо беззастенчиво пышный и клубнично-ориентированный, напоминает тарелку клубники со свежими взбитыми сливками, освежает и снисходительно одновременно, и именно то, что вы хотите съесть в кипящий день. Нажмите сюда за рецепт.

    Соус из ириски

    Домашний соус из ириски готовится за считанные минуты. Для этого достаточно смешать несколько ингредиентов на сковороде. Получившийся соус получается захватывающим, маслянистым, ванильным и соленым одновременно. Он превращает каждое блюдо с мороженым, к которому прикасается, в золото. Нажмите здесь для рецепта.

    острый соус фадж

    Поистине лучший соус для острой помадки, который я когда-либо ел, очень шоколадный и достаточно сладкий, идеально сочетающийся со вкусом мороженого на ваш выбор (мое предпочтение: фисташковое). Бонус: на взбивание уходит 10 минут. Нажмите здесь для рецепта.

    шоколадное мороженое P&B

    Это мороженое в 100 раз лучше, чем все, что вы покупаете в магазине, и не сделать его этим летом было бы несправедливостью . Он напоминает чашку с замороженным арахисовым маслом, с самой совершенной из всех текстур, гладкой, насыщенной и декадентской. Нажмите сюда за рецепт.

    Эскимо с малиной и йогуртом

    Это фруктовое мороженое намного вкуснее и сытнее, чем фруктовое мороженое из морозильной камеры, которое я выращивал — йогурт идеально сочетает в себе терпкую малину с оттенком меда, примешанным к каждому кусочку. Я тоже считаю их вполне приемлемым завтраком летом. Нажмите здесь для рецепта.

    ВАНИЛЬНО-КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Это домашнее ванильное мороженое — липкое с завихрениями карамели — готовится без яиц и требует всего несколько ингредиентов, которые нужно взбить вместе и охладить до охлаждения, а затем обработать в мороженице. Бен и Джерри кто?! Нажмите здесь для рецепта.

    gelato al cioccolato

    Этот рецепт gelato al cioccolato — первый рецепт, который я когда-либо готовил с помощью моей мороженицы еще в старшей школе — содержит интенсивный шоколадный пунш с гладкой, мечтательной консистенцией. Он гарантированно доставит вас прямо в Италию с первого укуса. Нажмите сюда за рецепт.

    CREMA DI CAFFE’

    Этот крем-ди-кофе является воплощением освежающего, мягкого (здесь нет льда и сахарных зерен!) и насыщенного (I <3 жирных сливок) с интенсивным кофейным вкусом, который становится еще более особенным благодаря добавлению немного орехово-ореховой нутеллы. Нажмите здесь для рецепта.

    банановая помадка с нутеллой

    Эти леденцы состоят из трех ингредиентов, которые якобы можно есть на завтрак (йогурт, бананы, нутелла), и поэтому я утверждаю, что они представляют собой вполне приемлемый вариант завтрака в душный летний день. Нажмите сюда за рецепт.

    пудинг из ириски

    Эти леденцы совсем не ледяные или фруктовые, как обычное эскимо, а скорее гладкие и сливочные (представьте себе замороженный пудинг на палочке).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *