Винегрет рецепты с фото: Винегрет — пошаговый рецепт с фото

Винегрет, 130 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Винегрет, 130 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Свое название этот салат из вареной свеклы, вареного картофеля, зеленого горошка и соленых огурцов позаимствовал у классического французкого соуса на основе оливкового масла и белого винного уксуса — vinaigrette. В традиционной версии именно винегретом салат и заправляют. Впрочем, вариантов существует множество, и среди самых распространенных ему замен встречаются и обычное растительное масло, и майонез, и даже натуральный йогурт.

Квашеная капустаЗеленый горошекСельдерейРастительное маслоСвекла

Найдено 130 рецептов

Сортировать:

02:08

Винегрет

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Винегрет с соленым огурцом

Автор: Felix Mastaba

3 порции

1 час 30 минут

спецпроекты

06:24

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

03:41

Винегрет с каперсами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

02:16

Винегрет с иваси

Автор: Еда

6 порций

15 минут

02:55

Винегрет с анчоусами и руколой

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Винегрет из овощей

Автор: Филипп

2 порции

15 минут

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

спецпроекты

Винегрет с зеленым горошком

Автор: Natalia Diudia

4 порции

30 минут

Винегрет с килькой

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Винегрет с грибами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

2 часа

Жидкий винегрет

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Винегрет по-русски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

45 минут

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева

6 порций

Винегрет с бобами эдамамэ

Автор: Еда

1 порция

Винегрет классический рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Винегрет классический рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: КсенияПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

165

7

1

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свекла

2 штуки

Морковь

2 штуки

Картофель

4 штуки

Маринованные огурцы

2 штуки

Квашеная капуста

200 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Предпочтительно отваривать свеклу отдельно от картофеля и моркови. Это позволит не допустить окрашивание овощей. Готовность овощей проверяется прокалыванием кончиком ножа. Очистить и мелко нарезать лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Подготовленные, остывшие и очищенные овощи нарезать кубиками. Это же сделать с огурцами. По желанию порубить капусту ножом. Смешать овощи. Немного посолить и заправить небольшим количеством растительного масла.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (1):

Екатерина Корабельникова10 ноября 2015

1

шикарный получился👌

Читайте также:

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

спецпроекты

Похожие рецепты

Винегрет по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Кетовинегрет

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Классический винегрет в банке

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Фирменный винегрет с запеченной свеклой, маринованными грибами, топинамбуром и маринованными огурцами

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами

Автор: Екатерина Сачевкина

4 порции

1 час 30 минут

Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Теплый винегрет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Винегрет с бобами эдамамэ

Автор: Еда

1 порция

Винегрет с рыбой

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Винегрет из запеченных овощей

Автор: Александр Антропов

6 порций

1 час 30 минут

02:16

Винегрет с иваси

Автор: Еда

6 порций

15 минут

02:08

Винегрет

Автор: Еда

6 порций

2 часа

20 рецептов винегрета для полезной заправки для салата

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете способ превратить скучный салат во вкусный обед? Эти 20 рецептов винегрета предоставят вам множество вариантов.

Не знаю, что там насчет домашнего винегрета. Может быть, это свежие ингредиенты или возможность добавить точное количество всего.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что бы это ни было, рецепты домашнего винегрета просто непревзойденны. Нет магазинной заправки для салата или винегрета, которые могли бы превзойти их.

Здесь я собрал некоторые из моих любимых. Есть всевозможные варианты: сладкие, пикантные, сливочные, острые и т. д. 

Какое бы у вас ни было настроение, в этом списке есть что-то для вас.

Теперь приступим. Таким образом, через 5-10 минут у вас будет винегрет вашей мечты.

Как приготовить базовый соус винегрет

Этот 5-минутный соус винегрет одновременно свежий и освежающий. Он невероятно мятный, а также приятный сладкий и острый вкус.

Идеальный вариант для любого летнего салата. И хотя он немного пикантный, он оставит во рту более свежий вкус, чем большинство винегретов.

Этот зеленый винегрет сливочный, мечтательный и вкусный. Он яркий, очень пикантный и замечательно подходит для салатных заправок.

В нем используется всего пять ингредиентов, а на его приготовление уходит всего 5 минут. Помимо авокадо, вы делаете этот винегрет преимущественно из терпких ингредиентов.

Поэтому, если настоящая пикантность вам не по вкусу, этот вариант может вам не подойти.

Этот густой розовый винегрет больше похож на коктейль, чем на заправку для салата. К счастью, он не должен выглядеть как винегрет, чтобы иметь такой же вкус.

Обладает ярким, сладким и пикантным вкусом, который прекрасно дополняет летние салаты.

Отлично подойдет, если вы любите украшать салаты полосками сочного стейка.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот великолепный золотистый соус винегрет идеально сочетает в себе сладость и пикантность. Кленовый сироп обеспечивает удивительно богатую основу.

Компоненты тартера усиливают вкус, а не маскируют его. Он использует больше ингредиентов, чем некоторые варианты в этом списке.

Однако на его изготовление уходит всего 5 минут.

А самое главное, он прекрасно сочетается с любым салатом. Это работает независимо от того, готовите ли вы простой смешанный зеленый салат или летний салат с фруктами.

Винегрет с клементином сладкий и цитрусовый с легкой ноткой эстрагона. Как правило, эстрагон не моя любимая трава.

Я нахожу его острым и подавляющим. К счастью, в этом винегрете используется только четвертая часть чайной ложки.

Этого достаточно, чтобы придать лакричный вкус заправке, не перебивая ее.

Я склонен скептически относиться к тому, что кто-то называет что-то «лучшим». В конце концов, вкус полностью субъективен, поэтому их лучшее может не быть моим лучшим.

Но этот довольно близок к идеалу.

Отличается идеальным балансом уксуса и масла. Кроме того, острые и сладкие вкусы также хорошо сочетаются друг с другом.

Консистенция тоже отличная. Он не слишком густой и не слишком жидкий. Мне трудно поверить, что кому-то это не понравится.

Попробуйте этот рецепт, если вы ищете что-то с абсолютным вкусом. Он свежий и пряный с отчетливо азиатским колоритом.

Прекрасно подходит ко всему, но я предпочитаю использовать его для салатов с большим количеством капусты.

Трудно не любить что-то с таким названием, как «солнечная заправка для салата». Эта сливочная, пикантная заправка такая же легкая и яркая, как и звучит.

Его основа из греческого йогурта, меда и дижонской горчицы имеет богатый, сладкий и острый вкус. Есть также теплая приземленность от чеснока и перца.

Это тоже здорово. Он низкокалорийный, с низким содержанием жира и несколько низким содержанием углеводов (5,1 грамма на порцию).

Попробуйте этот рецепт, если вам нравятся винегреты, которые скорее терпкие и пикантные, чем сладкие. Его ярко-желтый цвет идеально сочетается с ярким вкусом.

Прекрасно подходит для салатов. Тем не менее, вы также можете использовать его для жареных овощей или мяса. (Феноменально подходит к рыбе.)

Время приготовления здесь указано 5 минут. На самом деле, на приготовление этой сливочной ароматной заправки уходит примерно половина этого времени.

Он густой и гладкий, сладкий и острый. И так же, как лимонный винегрет выше, вы можете добавлять его не только в салаты.

Винегрет с голубым сыром — это легкая тонкая заправка с насыщенным вкусом. Он смягчает соленую остроту сыра с плесенью чесноком, табаско и перцем.

Табаско в первую очередь придает вкус, а не остроту, но имеет легкую остроту. Это не один из самых красивых вариантов в списке, но он, безусловно, имеет фантастический вкус.

Конечно, если вы ищете что-то с большим количеством тепла, я вас тоже прикрою.

Этот винегрет с чили и лаймом не обожжет ваш рот, но он довольно острый.

Вы добавите только четверть чайной ложки кайенского перца, но это заметно. Вы также можете отрегулировать это, чтобы сделать его более острым или менее острым, как вы предпочитаете.

Другие травы и приправы придают этому винегрету совершенно крепкий вкус.

Он настолько хорош, что его можно использовать в качестве маринада для мяса или даже в качестве начинки, похожей на сальсу.

Этот вариант вам понравится, если вы любите пикантную сливочную заправку для салата от Olive Garden.

Автор рецепта утверждает, что по вкусу он похож на заправку из оливкового сада, но лучше.

Для меня между ними нет заметных различий. Если и есть отличия, то они практически незаметны.

Проверьте сами, когда в следующий раз вам захочется пикантного салата из оливкового сада.

Название этого винегрета дает вам всю необходимую информацию о нем. Он яркий и цитрусовый.

Кроме того, прямо под поверхностью ощущается богатая острота дижонской горчицы.

Это простой винегрет из шести ингредиентов, на приготовление которого уходит 5 минут. Вы можете использовать его для различных видов салатов.

Еще один фруктовый вариант, который украсит любой салат. Он переполнен цитрусовыми ароматами апельсина и лимона. Красный винный уксус делает его еще более острым.

Не волнуйтесь. Это не 100% терпко-сладкое. Лук-шалот, чеснок и дижонская горчица немного смягчают вкус.

Благодаря этому он прекрасно сочетается с вегетарианскими салатами или фруктово-овощными смесями.

Этот немного жирнее, чем мне нравится. Однако его вкус настолько впечатляющий, что я легко могу его не заметить. Он невероятно землистый и с травяным вкусом.

В нем есть мои любимые приправы и травы. Есть чеснок, базилик, орегано, петрушка, черный перец и многое другое.

Множество вкусов делает эту заправку такой впечатляющей.

Этот пряный винегрет с добавлением лайма имеет ярко выраженный мексиканский колорит. Благодаря халапеньо, лайму и кинзе у него не так много выбора.

Апельсиновый сок немного осветляет, но не слишком. Если вы хотите добавить остроты своему салату, этот винегрет для этого.

И пусть вас не вводит в заблуждение слово «цитрусовые» в названии. Вы немного почувствуете апельсиновый вкус, но это не то, что я бы назвала «фруктовой» заправкой.

Этот легкий пикантный соус винегрет уже известен и любим многими из нас. Если вы когда-нибудь пробовали винегрет из красного вина, вы уже знаете, каков он на вкус.

Очень похоже на магазинный сорт. Однако в этом рецепте используются свежие ингредиенты для более свежего и освежающего вкуса.

Если он кажется вам слишком терпким, добавляйте мед, пока не подсластите его по своему вкусу.

Вот еще один отличный вариант, если вы ищете что-то с мексиканским колоритом. Вам понравится его ярко-зеленый цвет и свежий, острый вкус.

Сладкий, яркий и пикантный одновременно. Он может не подходить для каждого типа салата .

Тем не менее, он прекрасно сочетается с салатом тако или другими мексиканскими блюдами.

Из всех вариантов в этом списке этот больше всего похож на магазинный аналог. Это невероятный баланс сладости и терпкости.

Кроме того, его прекрасный красный оттенок добавит красок любому салату, каким бы зеленым он ни был.

Его можно использовать с чем угодно, но лучше всего он подходит для летних салатов с фруктовой начинкой.

Впрочем, я не ненавижу его и со свежим садом. Это особенно верно, если вы бросите горсть грецких орехов, чтобы добавить немного ореховой хрусткости.

Коллекция из 20 лучших рецептов винегретов

Эти домашние рецепты винегретов делают салаты намного лучше! Эти вкусные заправки для салатов, от клубничного лайма до бальзамического и голубого сыра, обязательно вам понравятся.

Ingredients

  • Fresh Mint Vinaigrette

  • Creamy Avocado Vinaigrette

  • Strawberry Lime Vinaigrette

  • Maple Vinaigrette

  • Clementine Vinaigrette

  • BEST Balsamic Vinaigrette

  • Sesame Ginger Dressing

  • Солнечная заправка для салата

  • Лимонный винегрет

  • Creamy Greek Yogurt Balsamic Vinaigrette Salad Dressing

  • Blue Cheese Vinaigrette

  • Chili Lime Vinaigrette

  • Italian Vinaigrette

  • Lemon Garlic Dijon Vinaigrette

  • Orange Vinaigrette

  • Garlic & Herb Соус «Винегрет»

  • Винегрет «Цитрусово-лаймовый»

  • Винегрет «Красное вино»

  • Соус с лаймом и кинзой

  • Малиновый винегрет

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт винегрета за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

21 рецепт винегрета, чтобы оживить ваши салаты

Хотите встряхнуть свои салаты? Ознакомьтесь с этим списком лучших рецептов соуса винегрет.

Вы не поверите, сколько существует аппетитных заправок для винегрета.

Возможно, вы уже знаете пару, например, бальзамический и лимонный, но, надеюсь, вы узнаете еще несколько, чтобы добавить их в свою коробку с рецептами.

Например, знаете ли вы, что можно приготовить винегрет с кинзой и лаймом или апельсином?

DronG/Shutterstock

Эти рецепты готовятся менее чем за 5 минут и требуют меньшего количества ингредиентов. Попробовав одну из них, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к магазинной заправке.

Хотите узнать больше? Продолжайте читать этот список рецептов соусов винегрет, чтобы найти отличные идеи, как оживить ваши любимые салаты.

Сладкие и острые ингредиенты сливаются воедино, создавая этот восхитительный бальзамический соус винегрет.

Просто сбрызните этой заправкой любой салат, чтобы оживить простую зелень. Но зачем останавливаться на салатах? Этот восхитительный винегрет также может украсить жареные овощи, бутерброды и роллы.

Вы не поверите, как легко шьется эта повязка. Смешайте мед, дижонскую горчицу, чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло, чтобы приготовить этот аппетитный винегрет.

Эта ароматная заправка может быть готова к столу через 5 минут, что делает ее легким дополнением к вашему ужину в будний день.

Если вы ищете идеальную заправку, которая украсит вашу жизнь, этот лимонный винегрет сделает все это и даже больше.

Каждый вкус очарует ваш вкус пикантными лимонными нотками, которые придают невероятный вкус.

Поняв, как легко приготовить этот винегрет, вам будет трудно вернуться к магазинному.

Вы создаете этот рецепт, используя свежий лимонный сок, оливковое масло, чеснок, дижонскую горчицу, мед и тимьян. №

После взбивания этого винегрета вы можете использовать его для салатов, вареных каш или даже в качестве маринада. Независимо от того, как вы его используете, я обещаю, что вы не будете разочарованы.

Этот винегрет из красного вина подойдет вам, если вы ищете сверхуниверсальную заправку, которая готовится за считанные минуты.

Базовый рецепт требует оливкового масла, красного винного уксуса, чеснока, дижонской горчицы и некоторых специй, но вы также можете добавить несколько дополнительных ингредиентов.

Добавьте столовую ложку греческого йогурта, чтобы сделать его сливочным, или добавьте немного тахини, чтобы придать ему средиземноморский оттенок.

Добавляете ли вы этот винегрет из красного вина к салату, пасте или жареным овощам, он вам всегда понравится.

Вы ищете идеальную одежду для летнего сезона? Если да, то вы влюбитесь в этот малиновый винегрет.

Он фруктовый, сладкий и придает приятный терпкий вкус любому рецепту. Этот рецепт — отличный способ использовать свежую малину, когда она в сезон.

Если вы купили слишком много на местной ферме и не знаете, что делать со своей добычей, попробуйте приготовить эту восхитительную заправку.

Все, что вам нужно сделать, это бросить немного малины вместе с несколькими простыми ингредиентами в кухонный комбайн, а затем позволить прибору творить чудеса. Это так просто.

Добавьте элегантности своей кухне с помощью этой эффектной заправки для шампанского. Этот рецепт кажется дорогим и необычным, но он проще, чем вы думаете.

Шампанский уксус является ключевым ингредиентом этой заправки. Как следует из названия, этот уксус получен из шампанского и имеет легкий, нежный вкус по сравнению с другими уксусами на рынке.

Вы можете ожидать, что этот винегрет будет иметь ту же нежную сладость и кислинку, которые идеально дополняют салаты.

Смягчает острые вкусы, такие как красный лук и лук-шалот, добавляя яркий контраст пикантным нотам.

Вы большой поклонник медового винегрета Chipotle? Теперь вы можете сделать это дома!

Этот подражательный рецепт покажет вам, как приготовить восхитительный медовый винегрет, который по вкусу не уступает тому, что делает Chipotle.

Для этого легкого винегрета требуется несколько простых ингредиентов, включая красный винный уксус, мед и консервированные перцы чипотле в соусе адобо.

Просто смешайте все вместе, и у вас получится восхитительная заправка, наполненная ароматами. Каждый вкус оставляет приятную нотку специй во рту, вызывая мгновенный аппетит.

Вы слышали о бальзамической заправке, теперь приготовьтесь к встрече с вашим новым лучшим другом: белой бальзамической заправкой.

Если вы никогда раньше не пробовали белый бальзамический уксус, умоляю вас попробовать этот уникальный уксус. Вам понравится легкая, мягкая сладость и яркая кислотность.

Белый бальзамический уксус также отлично подходит для винегрета. В этом рецепте показано, как приготовить кисло-сладкую заправку, которая идеально подходит для оживления салатов.

Чтобы приготовить эту замечательную смесь, просто смешайте белый бальзамик с оливковым маслом, лимонным соком и итальянской приправой. Всего за 5 минут вы можете приготовить восхитительную заправку с ярким цитрусовым ароматом.

Вы ищете способ подсластить свои салаты? Если да, то попробуйте этот клубничный винегрет.

Единственная вещь, которая лучше терпкого, сладкого вкуса, — это потрясающий красный цвет. Представьте, как красиво это будет смотреться в стеклянном графине на вашем обеденном столе.

Этот винегрет безумно легко приготовить, если у вас есть блендер. Просто смешайте клубнику, яблочный уксус и оливковое масло вместе, и пусть машина сделает свое дело.

Через 5 минут вы получите эту восхитительную заправку, которая идеально подходит для оживления зелени, фруктов, сыра или всего, что может быть сладковатым.

Вы можете приготовить настоящий греческий винегрет всего за несколько минут, используя ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.

Для приготовления по этому рецепту не нужно никакого сложного оборудования, отлично подойдет стеклянная банка или контейнер с крышкой.

Смешайте в сосуде оливковое масло, красный винный уксус, лимон, чеснок и орегано, затем взболтайте!

Вы можете полить восхитительной греческой заправкой зелень, киноа, орзо и салаты из макарон. Этот винегрет остается свежим в вашем холодильнике в течение недели, так что вы можете получить к нему доступ в любое время, когда захотите усилить вкус блюда.

Яркий вкус лимонного сока, оливкового масла и орегано поразит ваши вкусовые рецепторы.

Вы ищете пикантную, ароматную винегретную заправку? Вы не сможете превзойти вкус этого дижонского винегрета.

Вы начинаете с дижонской горчицы, которая готовится из семян черной горчицы и имеет более острый вкус, чем желтая.

Затем добавьте в смесь белый винный уксус, измельченный чеснок и оливковое масло. После хорошего перемешивания вы готовы начать использовать свою божественную заправку.

Эта универсальная винегретная заправка может оживить любой рецепт и добавить в пищу приятную нотку специй. Если у вас есть обертка, бутерброд или салат, которым нужно больше аромата, попробуйте сбрызнуть сверху этой заправкой.

После того, как вы хоть раз попробуете этот яблочный винегрет, вам захочется поливать им все подряд. Это хорошо.

Ключевым ингредиентом этого рецепта, как вы уже догадались, является яблочный уксус. В отличие от белого уксуса, яблочный сидр производится из ферментированных яблок, что придает ему неповторимый кисло-сладкий вкус.

Обязательно используйте нефильтрованный яблочный уксус, чтобы воспользоваться полезными для кишечника бактериями и ферментами.

Терпкость уксуса компенсируется медом, лимонным соком и оливковым маслом, а также несколькими специями. Каждый вкус сладкий, острый и кислый в лучшем виде.

Помните об этом рецепте в следующий раз, когда будет тако-вторник. Узнав, сколько аромата в этой заправке, вам будет трудно исключить ее из своих гарниров для тако.

Лучшее в этом рецепте то, что его можно бесконечно настраивать. Вы начинаете с основы, состоящей из кинзы, чеснока, сока лайма, меда и кориандра, а затем решаете, хотите ли вы остановиться или продолжить.

Вы можете добавить авокадо, чтобы сделать его более густым, или добавить немного греческого йогурта, чтобы получилась сливочная заправка, напоминающая ранчо. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы просто не ошибетесь.

Вы любите ходить в Olive Garden и заказывать садовый салат с итальянской заправкой? Теперь вы можете воссоздать ресторанный опыт дома с этим восхитительным рецептом.

После всего лишь одного вкуса этого итальянского винегрета у вас потекут слюнки. Эта заправка взрывается таким ароматом благодаря дополнительной дозе свежего чеснока.

После первой волны чесночного вкуса ваш вкус порадует вкусными ароматами лимонного сока, орегано и дижонской горчицы.

Сбрызните этой заправкой свежий салат, чтобы устроить невероятно вкусный пир.

Если вам нравится райское сочетание сладкого и соленого, обязательно попробуйте этот рецепт апельсинового уксуса.

Все, что вам нужно, это 5 минут и 4 простых ингредиента, чтобы приготовить эту замечательную смесь. Смешайте сырой апельсиновый сок, мед, белый винный уксус и оливковое масло, а затем перемешайте до получения однородной массы.

Этот винегрет можно хранить в холодильнике до месяца, так что у вас будет достаточно времени, чтобы полностью его использовать. Каждый раз, когда ваш салат нуждается в свежем аромате, полейте его этой восхитительной заправкой.

Если вы никогда не открывали для себя волшебные свойства лука-шалота, это ваш знак добавить этот лук в свою кладовую.

Лук-шалот имеет мягкий и сладкий вкус с оттенком чесночного вкуса. Он не содержит такого резкого укуса, как лук, и его можно легко употреблять в сыром виде.

Этот винегрет из лука-шалот позволяет сиять крошечному сорту лука. Вы добавляете в смесь свежий лимонный сок, рисовый уксус и оливковое масло, что помогает усилить сладкий и пикантный вкус лука-шалота.

Этот винегрет можно хранить в холодильнике до недели, что упрощает приготовление пищи.

Если вы считаете себя знатоком пармезана, обязательно попробуйте этот рецепт.

Вы начинаете с большой порции сыра пармезан, а затем добавляете оливковое масло, белый уксус, чеснок и дижонскую горчицу.

Вы найдете приятный острый вкус благодаря дижону и уксусу. Оливковое масло помогает сбалансировать острый вкус и создает шелковистую текстуру, от которой невозможно оторваться.

Используете ли вы эту заправку для пасты, салатов, роллов или зелени, она вам всегда понравится.

Вы ищете лучший способ украсить салаты? Что ж, не смотрите дальше, потому что этот гранатовый винегрет вас прикроет.

Вы не знаете, что вам больше нравится: терпкий, сладкий вкус или ярко-розовый цвет.

Эта волшебная заправка готовится менее чем за 5 минут и состоит из полезных для здоровья ингредиентов, включая семена граната, оливковое масло, лимонный сок и белый бальзамический уксус.

Для приготовления этой заправки вам понадобится мощный блендер, но результат того стоит.

Можете ли вы поверить, что в этом соусе песто используется всего 3 ингредиента? Если вы ищете способы срезать углы на кухне, вам нужно попробовать этот удивительный рецепт.

Это самый простой способ приготовить очень вкусную заправку без лишних хлопот. Просто смешайте песто, белый винный уксус и сыр пармезан. Вот и все.

Вы можете подавать этот легкий соус винегрет к салатам, макаронам, рулетам или ко всему, что требует привкуса трав.

Винегрет с кленовым соусом — еще одна замечательная заправка, если вам нравится дуэт сладкого и пикантного вкуса. Кленовый сироп имеет большую сладость, чтобы сбалансировать кислотность уксуса и лимона.

Этот восхитительный винегрет можно приготовить, смешав оливковое масло, кленовый сироп, яблочный уксус и лимон. Он быстро готовится, что делает его идеальным для обеда в последнюю минуту.

Эта заправка может превратить обычную зелень во что-то необычное.

Этот простой винегрет — освежающий способ использовать остатки базилика из вашего сада. Вы будете поражены освежающим травянистым вкусом, напоминающим жидкий солнечный свет.

Попробовав всего один раз, вы захотите смазать этим соусом все, что только можно вообразить.

Чтобы приготовить этот рецепт, смешайте базилик, чеснок, лук-шалот, оливковое масло и красный винный уксус. Добавьте немного хлопьев красного перца, если хотите усилить остроту.

Этот винегрет с черникой — еще один способ пополнить свой рацион столь необходимыми антиоксидантами. Он простой, но в нем столько невероятных вкусов.

Кто знал, что сочетание черники, бальзамика, меда, лимонного сока и оливкового масла может дать что-то настолько вкусное?

Через 5 минут вы можете приготовить баночку этого красивого розового уксуса, который порадует ваших гостей за ужином. Приготовьтесь к тому, что вас поразят сладкие, острые и аппетитные ароматы.

В следующий раз, когда наступит лето, зайдите на местную ферму и купите чернику оптом, чтобы приготовить этот замечательный рецепт.

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Базовая домашняя заправка для винегрета

Существует почти безграничное количество видов заправок для винегрета, которые вы можете приготовить дома. Вот простой базовый рецепт домашнего винегрета, который вы можете украсить любым вкусовым профилем из нашего списка выше. Это небольшая партия, которая идеально подходит для двух салатов.

Время подготовки 2 мин

Всего времени 2 мин

Курс: приправа

Кухня: Американец, итальянский

Ключевое слово: винегрет

Сервики: 2

Калории: 189Kcal

9002
  • 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3. Белый уксус, ACV, винный и т. д. Не используйте бальзамический уксус, если вы не делаете бальзамический уксус!
  • щепотка морской соли
  • щепотка молотого черного перца
    • Добавьте ингредиенты в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхните.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *