Оригинальные простые рецепты: Азу по-татарски — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Рыбный день — готовим вкусные и оригинальные блюда с рыбой

Рыбные блюда не только вкусные, но и богатые полезными жирами, витаминами и микроэлементами. Более того, такие блюда всегда получаются яркими, необычным и точно не останутся незамеченными среди прочих блюд.

Предлагаем вкусную подборку оригинальных блюд с рыбы.

Запеканка с брокколи и форелью — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г филе форели
  • 200 г моркови
  • 200 г цветной капусты
  • 200 г брокколи
  • 100 г твердого сыра

 

  • 150 мл сливок
  • 4 яйца
  • Сливочное масло
  • Соль и перец — по вкусу

Цветную капусту и брокколи хорошо промойте и разделите на соцветия.

Очистите и нарежьте морковь кружочками.

Переложите капусту в подсоленную кипящую воду. Добавьте морковь и отварите все до полуготовности в течение 2-3 минут. Откиньте овощи на дуршлаг.

Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Готовим соус. Для этого соедините в миске яйца, сливки и тертый сыр. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Возьмите форму для выпечки и чередуя, выкладывайте овощи и рыбу. Залейте все соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Готово!

Оладьи из лосося с чипсами из батата — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 филе лосося
  • 1 батат
  • 0,5 репчатого лука
  • 1 лайм
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. тертого имбиря

Промойте и нарежьте кружочками батат. Выложите на форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Натрите цедру лимона и имбирь. Измельчите рыбу. Соедините все в отдельной емкости и добавьте приправы по вкусу.

Измельчите и обжарьте лук. Добавьте его к лососевой смеси, перемешайте и сформируйте оладьи. Затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте с чипсами батата.

Готово!

Рыба под лимонным соусом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сок лимона
  • 400 г филе рыбы
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • Сливочное масло — по вкусу

  • Каперсы — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и удалите все косточки. Разогрейте растительное масло с небольшим количеством сливочного. Выложите рыбу и жарьте только на одной стороне. Следите, чтобы она не пережарилась.

Готовим соус. Для этого в небольшом сотейнике соедините желток яйца, горчицу и столовую ложку воды. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте смесь. Затем порциями добавляйте сливочное масло. В конце добавьте зеленый лук, каперсы и приправы.

Полейте готовую рыбу соусом и подавайте к столу.

Готово!

Читайте также: Вкусно и быстро — готовим идеальный форшмак

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Оригинальные рецепты — подборка лучших рецептов в категории Оригинальные рецепты

Простые рецепты Оригинальные рецептыБыстрые рецепты Оригинальные рецептыДешёвые рецепты Оригинальные рецептыНизкокалорийные рецепты Оригинальные рецепты

Оригинальные рецепты блюд: вкусные и простые решения для каждого дня

О чем этот раздел нашего сайта

Оригинальные рецепты блюд — это раздел, который посвящен кулинарным изыскам и простым решениям для тех, кто любит готовить и удивлять близких и друзей новыми блюдами. Здесь вы найдете рецепты различных блюд на любой вкус и случай, начиная с простых ежедневных обедов до вечеринок и праздничных застолий. Мы собрали лучшие рецепты со всего мира, которые не оставят вас равнодушными.

Польза и вкус оригинальных рецептов блюд

Оригинальные рецепты блюд обладают не только прекрасным вкусом, но и являются источником пользы для организма. В большинстве случаев, такие блюда приготавливаются из свежих продуктов, которые не содержат искусственных добавок и консервантов. Особенно это касается вегетарианских блюд, которые являются источником витаминов и минералов для здорового питания.

Оригинальные рецепты блюд могут порадовать любого гурмана своей оригинальностью и креативностью. Вы можете экспериментировать с разным сочетанием продуктов и специй, чтобы придать новые вкусы своему любимому блюду или попробовать что-то совершенно новое.

Варианты приготовления блюд

Оригинальные рецепты блюд могут быть приготовлены различными способами, включая варку, жарку, тушение, запекание, копчение, гриль, на пару и другие. Каждый способ приготовления требует своих инструментов и знаний, но при этом может привнести новый вкус и текстуру вашим блюдам. Определенные рецепты лучше готовить определенным способом, но иногда можно попробовать приготовить блюдо необычным способом, чтобы получить неожиданный и вкусный результат.

Отличные идеи для особенных случаев

Оригинальные рецепты блюд — это также идеальный выбор для особенных случаев, таких как вечеринки, праздничные застолья и свадьбы. Вы можете удивить гостей оригинальными, эксклюзивными рецептами, которые будут запомнены долгое время. В этом разделе мы собрали множество рецептов, которые подойдут для любого мероприятия и не требуют больших усилий для приготовления.

Простые шаги приготовления и фотографии готовых блюд

В нашем разделе Оригинальные рецепты блюд вы найдете подробные, простые и понятные пошаговые инструкции по приготовлению каждого рецепта. Каждый шаг сопровождается подробным описанием и фотографиями, которые помогут вам понять, как следует готовить. Кроме того, наш сайт дает возможность почитать отзывы людей, которые уже готовили наши рецепты и делятся своими впечатлениями и советами.

Оригинальные рецепты блюд — это возможность расширить свой кулинарный кругозор и порадовать близких и друзей своими кулинарными изысками. Наш сайт предоставляет подробные и простые инструкции по приготовлению различных блюд, а также множество идей для объединения их воедино. Не стоит бояться экспериментировать с новыми рецептами, ведь каждый из них может стать новой любимой традицией в вашем наборе рецептов на каждый день и на особые случаи.

Рекомендуем попробовать

британских рецептов | BBC Good Food

британских рецептов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 75

  • Сломанные квадратики печенья

    Рейтинг 3,8 из 5,4 оценок

    Используйте сломанное печенье на дне формы, чтобы приготовить этот масляный пирог. Оно покрыто сладким ганашем и покрыто любимым британским печеньем

  • Мини-пирожки со свининой и пиккалилли

    5 звезд из 5.10 оценок

    Hoel Levieil из лондонского ресторана Frizzante делится этим рецептом пирога со свининой, подходящего для пикника, который был выбран нашими пользователями как любимый.

  • Камберлендский пирог с хрустящей корочкой

    Рейтинг 4,8 из 5,54 оценок

    Этот хрустящий пирог с картофельной начинкой готовится медленно и стоит недорого. Это отличная семейная трапеза, но достаточно умная, чтобы развлечься

  • Липкий ирисовый пудинг следующего уровня

    Рейтинг 3,9 из 5,6 оценок

    Что может быть более привлекательным, чем липкий ирисочный пудинг? Наш рецепт оправдывает ожидания, с прекрасным липким бисквитом, настоящим вкусом ириски и легким бисквитом. булочка для завтрака с сосисками, чипсами, беконом, фасолью и яйцом для сильного заряда энергии

  • Тарталетки с вишней и миндалем

    Рейтинг 4,4 из 5,10 оценок

    Эти мини-запеканки сочетают в себе тесто и торт, предназначены для приготовления порций и приготовления из замороженных продуктов

  • Классическое лето пудинг

    Звезда оценка 5 из 5.4 оценок

    Отпразднуйте великолепные сезонные ягоды клубники, малины, ежевики и красной смородины с этим набором бриошей

  • Ростбиф с карамелизированным луковым соусом

    Рейтинг 4,5 из 5,18 рейтинга

    Верхний слой жареного с кровью — главное блюдо. Сделайте его особенным с дрожжевым экстрактом и соусом из сладкого лука

  • Жаркое из баранины с крошками из весенних трав

    Рейтинг 5 из из 5,2 оценок

    Это богатое железом блюдо идеально подходит для выходных в кругу семьи и друзей

  • Безотказные йорки

    Рейтинг 4,2 из 5,10 оценок

    Идеально подходит для приготовления соуса, эти мягкие, но хрустящие Благодаря отличному тесту йоркширские пудинги каждый раз будут подниматься вверх

  • Пирог Святого Климента

    4,3 звезды из 5,14 оценок

    Очень британская версия пирога с лаймом – нежный сливочный пирог с пикантными апельсинами и лимонами

  • 90 006 Пудинг из говядины, эля и пастернака

    Звездный рейтинг 4,9 из 5,10 оценок

    Традиционный пирог со стейком и элем с тестом на сале. Приготовьте начинку накануне вечером, а на следующее утро готовьте пудинг для вкусного воскресного обеда

  • Толстые негодяи

    Звездный рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Побалуйте себя классикой Йоркшира с этими толстыми негодяями. Полные сухофруктов и специй, их очень весело подавать с чашкой чая

  • Креветки с соусом тартар

    Рейтинг 3,8 из 5,5 оценок

    Хрустящие лангустины в кляре или хвосты креветок с майонезным соусом из корнишонов, каперсов и трав

  • Бисквит с патокой Easy

    Рейтинг 4,5 из 5,79

    Простая запеченная версия классического детского пудинга с пикантным соусом из патоки, образующим неотразимую лужу на дне

  • Яйца по-шотландски

    Рейтинг 4 звезды 0,5 из 5.7 оценок

    Скрытый слой бекона делает этот традиционный рецепт яиц по-шотландски особенным

  • Крошка из ревеня, груши и фундука

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Индивидуальные фруктовые пудинги с изюминкой — попробуйте смешать измельченные орехи с крошкой, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку птичья кожа помогает полить курицу, а травы придают пикантный вкус соусу

  • Марципановые пирожные Eccles

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    В этом забавном варианте традиционного ланкаширского фруктового пирога используется остатки марципана. неотразимые отдельные пироги

  • Непревзойденное преображение: пирог со стейком и почками

    Рейтинг 4,4 из 5,11 оценок

    Невероятно комфортное блюдо приобретает суперполезный вид

  • Жареное мясо из свинины по-британски 90 007

    Звездный рейтинг 4 из 5,16 рейтинги

    Серьезная сытная еда, которая требует минимум гарниров или вообще их не требует — отличное семейное блюдо — от Гэри Роудса

  • Пастуший пирог без суеты

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,515 оценок

    У нас на сайте есть несколько прекрасных вариантов пастушьего пирога, но нам не хватало окончательной версии этого классического семейного рецепта – вот она!

  • Гороховый суп с ветчиной и рулькой

    Рейтинг 4,5 из 5,34 оценок. Идеально подходит в качестве закуски или согревающего обеда

Загрузить еще

Оригинальный рецепт дайкири — легкий и свежий

К

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 06.03.23

Протестировано

Том Мэйси

Протестировано Том Мэйси

Том носит множество коктейльных шляп. Он профессиональный бармен, владелец бара, создатель рецептов и автор напитков, хотя предпочитает титул «одержимый коктейльный ботаник».

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

Оригинальный дайкири — чрезвычайно простой рецепт, для которого требуется всего три обычных ингредиента. Это также один из самых свежих напитков, которые вы можете приготовить , и незаменимый ромовый коктейль , который должен знать и пробовать каждый.

Для лучшего дайкири используйте качественные ингредиенты, в том числе ром премиум-класса, свежий сок лайма и простой домашний сироп. Хорошо приготовленный дайкири должен иметь хороший баланс сладкого и кислого, и его можно отрегулировать по своему вкусу. Как только вы найдете свою идеальную смесь, вы поверите, что этим кисло-сладким дайкири в бутылках не место в баре.

Дайкири — это классический кислый ромовый напиток, и, как и мартини и маргарита, он также превратился в подсемейство напитков. Многие вариации имеют разные вкусы, и его также часто смешивают со льдом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт дайкири, вдохновленный этим островом. Соберитесь вместе

«Дайкири — один из самых неправильно понятых коктейлей из существующих. Всего три ингредиента без фруктов (кроме лайма) и без блендера. Главное — правильный баланс, свежий сок лайма и приличный белый ром». — Том Мэйси

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

  2. Добавьте ингредиенты в шейкер с кубиками льда. Встряхнуть хорошо.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

  3. Процедить в охлажденный коктейльный бокал. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

Советы

  • Если ваш напиток слишком терпкий, добавьте больше сиропа.
    Если он слишком сладкий, добавьте больше лайма. Кроме того, простой сироп, который вы используете, сыграет свою роль; с насыщенным (2:1) простым сиропом вам не понадобится столько же, сколько для дайкири, приготовленного с сиропом 1:1.
  • Хотя дайкири обычно не украшают, долька лайма или скрученная кожура лайма являются хорошим вариантом.
  • Как и многие классические коктейли, дайкири рассчитан на короткий, аккуратный напиток, поэтому конечный объем составляет всего 3 унции. Учитывая его мощность, это не плохо. Вы, конечно, можете удвоить рецепт или подать его на камнях, если хотите.

Насколько крепок дайкири?

Это не самый легкий напиток. С ромом крепостью 80 средний дайкири имеет содержание алкоголя 20 процентов алкоголя по объему (40 доказательств). Слишком много может легко подкрасться к вам. Ароматизированный дайкири, как правило, менее крепкий благодаря добавлению дополнительных безалкогольных ингредиентов, таких как клубника, бананы или фруктовый сок.

Считается, что дайкири был разработан в конце 1800-х годов на Кубе. Название происходит от одноименного городка недалеко от Сантьяго. Он был создан либо как лечебное средство, либо по сценарию типа «нет виски или джина … время подправить местный ром». Как это часто бывает с коктейлями, нет никакого способа узнать наверняка, что из них правда. Обе версии, вероятно, содержат некоторые фактические элементы.

Вероятно, самым известным любителем дайкири был Эрнест Хемингуэй. У него также есть вариант, названный в его честь. Точно названный дайкири Хемингуэя добавляет в смесь грейпфрут и ликер мараскино, и это еще один фантастический напиток, который стоит попробовать.

Варианты рецептов

  •  Дайкири с замороженным лаймом — самый простой вариант дайкири. Он просто бросает те же три ингредиента в блендер со льдом. Добавьте любые фрукты, которые у вас есть под рукой, чтобы придать ему быстрый вкус.
  • Клубничный дайкири — самая популярная замороженная версия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *