Виды омлетов рецепты с фото: Омлеты. Рецепты омлета. Как приготовить омлет с молоком, сыром. Блюдо из яиц. Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Омлеты и яичницы — 294 рецепта с фото, как приготовить вкусный омлет и яичницу на Webspoon.ru

Рецепты омлетов и яичниц

Всего опубликовано 294 рецепта

Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке,…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Омлет — быстрое, сытное и вкусное блюдо. У каждого человека, наверное, есть свой любимый рецепт омлета, который ему нравится…

Ингредиенты

  • Кефир — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому.

В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Яйца пашот (фр. œuf poché от pocher — опускать в кипящую воду) — один из популярных французских рецептов. Для достижения…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Перец душистый — 1 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шакшука — блюдо из израильской кухни. Это жареные яйца с луком и помидорами. В нашей семье любят это блюдо на завтрак, оно…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…

Ингредиенты

    Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для…

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Мне подарили интересную кулинарную книгу с рецептами православной кухни, большинство из них старинные. Пролистывая страницы,…

    120

    27

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 70 г
    • Молоко — 1 ст.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 8 шт.

    При урожае лисичек мы стараемся готовить с ними самые разнообразные блюда. Лисички – грибы чистые, необременительные в…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 ст. л.
    • Лисички свежие — 150 г
    • Лук репчатый — 30 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Соль — 0.5 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Бананы — 1 шт.
    • Белки куриные — 1 шт.
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 30 г
    • Ветчина — 30 г
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Кетчуп — 1 ст. л.
    • Коржи вафельные — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 15 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 150 мл
    • Молоко — 25 мл
    • Молоко — 130 мл
    • Мука пшеничная — 150 г
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Мука пшеничная — 40 г
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры сушёные — 1 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Сахар — 50 г
    • Сахар — 0. 5 ч. л.
    • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сосиски — 150 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
    • Творог — 150 г
    • Укроп свежий — 1 веточка
    • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
    • Хлеб для тостов — 2 кусок
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Джусай — одна из самых древних трав, используемых в восточной кулинарии. Известно, что эта трава культивируется в Китае не.

    ..

    Ингредиенты

    • Джусай — 150 г
    • Масло топлёное — 50 г
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Одним из наиболее распространённых вариантов завтрака является омлет. Он одновременно полезный и очень простой в…

    Ингредиенты

    • Капуста цветная — 0.5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Соль — 2 щепотка
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Менемен — традиционное блюдо турецкой кухни, являющее собой омлет с овощами. Особенностью такого омлета является то, что…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
    • Масло сливочное — 25 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
    • Помидоры — 200 г
    • Соль — 3 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фриттата — это итальянский омлет, в который добавляют различные овощи, сыр и мясо. Очень люблю готовить это блюдо на.

    ..

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр Российский — 20 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Если у вас возникнет необходимость приготовить вкусный и сытный завтрак или быстрый перекус на скорую руку, если вам лень…

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 25 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Молоко — 50 мл
    • Помидоры — 20 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 20 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Сахар — 1.5 ст. л.
    • Соус соевый — 1.5 ч. л.
    • Уксус рисовый — 1 ст. л.
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы…

    Ингредиенты

    • Майонез — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Омлет в лаваше — это вкусно и красиво! Любителям омлетов обязательно понравится. Лаваш получается поджаристый и хрустящий, а…

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Молоко — 5 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления,…

    Ингредиенты

    • Морковь — 0.5 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и…

    Ингредиенты

    • Бекон — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Молоко — 3 ст. л.
    • Соль — — по вкусу
    • Сыр твёрдый — 80 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру,…

    Ингредиенты

    • Куркума — 5 г
    • Масло топлёное — 20 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сливки — 75 мл
    • Соль чёрная гималайская — 3 г
    • Сыр адыгейский — 250 г

    Что может быть привычнее яичницы? А как разнообразить это блюдо? Сделать с ней тосты! Готовить их не намного сложнее, а по…

    Ингредиенты

    • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 5 г
    • Помидоры — 80 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Творожный сыр — 70 г
    • Хлеб для тостов — 2 кусок
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Одним из самых уместных блюд на завтрак являются яйца или блюда из яиц, например — омлет, пришедший к нам из Франции….

    Ингредиенты

    • Масло кокосовое — 15 г
    • Паприка копчёная — 2 г
    • Сливки 10% — 30 мл
    • Соль розовая гималайская — 2 г
    • Шпинат замороженный — 200 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Молоко — 1.5 ст.
    • Соль — 4 щепотка
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Шакшука – это блюдо арабской кухни. Такую яичницу в овощном соусе, зачастую готовят на сковороде….

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Помидоры — 2 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Рецепт этого омлета перешёл от моей мамы, она и научила меня его готовить. Когда мама приготовила это блюдо, я подумала, что…

    Ингредиенты

    • Ботва свёклы — 5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 25 г
    • Молоко — 100 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Омлеты мы часто едим на завтрак. Но это приятное белковое блюдо может быть подано и на обед, и на ужин. В моём рецепте к…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 50 г
    • Масло сливочное — 5 г
    • Соль — 3 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты. ..

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 400 г
    • Кетчуп — 4 ч. л.
    • Кориандр сухой — 1 ч. л.
    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Кунжут белый — 1 ч. л.
    • Лепёшки тортилья — 4 шт.
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко — 50 мл
    • Молоко — 40 мл
    • Молоко — 50 мл
    • Молоко — 150 мл
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Салат айсберг — 2 шт.
    • Сок томатный — 200 мл
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.33 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 0. 5 ч. л.
    • Сосиски молочные — 3 шт.
    • Сосиски молочные — 2 шт.
    • Сосиски молочные — 150 г
    • Сосиски молочные — 4 шт.
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Хлеб белый — 2 кусок
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Сегодня три очень простых рецепта, которые можно смело назвать завтраками, ну или домашними фастфудами, кому как больше…

    Ингредиенты

      Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного…

      Ингредиенты

      • Йогурт натуральный — 40 мл
      • Куриное филе — 250 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
      • Молоко — 50 мл
      • Мука рисовая — 1 ст. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Соль — 2 щепотка
      • Укроп свежий — 1 пучок
      • Яйца куриные — 5 шт.

      Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 300 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Молоко — 60 мл
      • Соль — 1 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Блюдо диетической кухни. Максимально полезно, за счёт этого включается в меню при различных заболеваниях или в…

      Ингредиенты

      • Молоко — 100 мл
      • Соль — 1 щепотка
      • Укроп свежий — 5 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Сегодня мы решили поделиться простейшим и очень вкусным рецептом, который можно готовить на завтрак, перекус или даже ужин….

      Ингредиенты

      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Молоко — 120 мл
      • Помидоры — 100 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр сулугуни — 100 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Родиной омлета считается Франция. Там омлет готовят немного непривычным для нас способом, а именно: яйца не взбивают, а…

      Ингредиенты

      • Лук зелёный — 10 г
      • Масло сливочное — 5 г
      • Сливки 10% — 120 мл
      • Соль — 3 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!…

      Ингредиенты

      • Аджика — 4 ч. л.
      • Ветчина — 100 г
      • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
      • Картофель — 500 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 50 г
      • Молоко — 80 мл
      • Мука пшеничная — 3 ст. л.
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Прованские травы — 2 ч. л.
      • Сок томатный — 130 мл
      • Соль — 0.33 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1.5 ч. л.
      • Соус соевый — 60 мл
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
      • Фарш свино-говяжий — 300 г
      • Филе бедра курицы — 600 г
      • Хек филе — 600 г
      • Хлеб белый — 2 шт.
      • Яйца куриные — 4 шт.
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 50 г
      • Кетчуп — 30 мл
      • Кефир — 200 мл
      • Колбаса варёная — 200 г
      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 30 г
      • Масло сливочное — 10 г
      • Мука пшеничная — 320 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Помидоры — 200 г
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.25 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сосиски молочные — 1 шт.
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
      • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
      • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
      • Укроп сухой — 1 ч. л.
      • Хлеб белый — 12 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Из молодых и нежных чесночных стрелок можно приготовить достаточно большое количество интересных летных блюд. Приготовим…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 3 г
      • Стрелки чеснока — 150 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Шакшука – главное блюдо израильской кухни. На просторах интернетах можно найти разные версии…

      Ингредиенты

      • Кинза свежая — 5 г
      • Лук репчатый — 70 г
      • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
      • Помидоры — 2 шт.
      • Соль с травами — 2 г
      • Сыр моцарелла — 70 г
      • Укроп свежий — 5 г
      • Чеснок молодой (фиолетовый) — 50 шт.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя…

      Ингредиенты

      • Брынза — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
      • Молоко — 100 мл
      • Петрушка свежая — 10 г
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими…

      Ингредиенты

      • Бульон куриный — 350 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Свиной фарш — 500 г
      • Сметана — 4 ст. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Яйца куриные — 7 шт.

      Летние завтраки — это здорово. Столько свежих овощей и всё хочется попробовать. Я буду готовить патиссоны — просто и быстро….

      Ингредиенты

      • Патиссон — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сливки 33% — 1 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Предлагаю вашему вниманию очень интересную разновидность омлета — омлет, приготовленный в вафельнице. Оказывается,…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Молоко — 2 ст. л.
      • Мука блинная — 1 ст. л.
      • Соль — 2 щепотка
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Яичница с салом — одно из любимых блюд моего мужа. Я даже могу его не спрашивать, приготовить ли ему на завтрак такую…

      Ингредиенты

      • Лук зелёный — 2 перо
      • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
      • Сало солёное — 50 г
      • Соль — 1 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Рецепт для разнообразия наших завтраков. Готовится не дольше обычной яичницы, но на вкус богаче и…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 0.5 шт.
      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1.5 ч. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Руккола — 30 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Scrambled eggs, они же — скрёбанные яйца пользуются спросом не менее, чем обычная яичница. Что из себя представляет это…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 1 шт.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Сок лимонный — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Отзывы о рецептах этой категории

      10 идей омлетов на завтрак – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому

      Омлет — утренняя классика из перемешанных яиц, приправленных солью и перцем, иногда с добавлением небольшого количества молока или сливок. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавить в тесто какую-то начинку (зелень, овощи, мясо) или завернуть добавки в готовый омлет конвертом. По легенде, первый классический омлет был приготовлен венским поваром специально к столу императора Франца Иосифа I. А мы выбрали 10 современных и вкусных вариаций для завтрака.

      Омлет с авокадо и руколой

      Ингредиенты

      4 яйца
      оливковое масло
      1/2 авокадо
      небольшая горсть вяленых томатов (опционально)
      горсть руколы

      Приготовление

      В сковороде разогреть оливковое масло. Яйца взбить с солью, перцем и 1 столовой ложкой воды. Влить в сковороду и готовить, помешивая лопаткой яйца к центру. Когда смесь начнет загустевать, на ½ омлета выложить томаты. Выключить огонь, добавить порезанный кубиками авокадо, руколу, накрыть второй частью омлета и подавать.

      Омлет со спаржей

      Ингредиенты

      пучок спаржи
      3 яйца
      50 мл молока
      соль
      сливочное масло
      оливковое масло

      Приготовление

      Растопить сливочное в оливковом масле. Спаржу порезать кусочками по 2 см. Припустить в масле. Взбить яйца с молоком, залить спаржу. Аккуратно перемешать все лопаткой, накрыть крышкой и готовить 10 минут на среднем огне.

      ОМЛЕТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

      Ингредиенты

      100 грамм копченого лосося
      1 столовая ложка обезжиренного мягкого творога (0 %)
      80 мл обезжиренного молока
      8 яиц
      4 веточки зеленого лука и/или свежая рукола
      соль и перец

      Приготовление

      Нарезать лосось тонкими полосками. В миске взбить венчиком яйца, слегка приправить солью и перцем. Налить в кастрюлю обезжиренное молоко и подогреть. Когда молоко нагреется, добавить взбитые яйца и варить на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вылить полученную смесь на лосось и обезжиренный творог. Украсить зеленым луком.

      Белковый омлет с козьим сыром

       

      белки 4 яиц
      соль и молотый черный перец
      1 чайная ложка оливкового масла
      1 столовая ложка натертого козьего сыра
      2 столовые ложки любого готового томатного соуса или сальсы, рагу из перцев

      Приготовление

      1 столовую ложку воды взбить с белками. Приправить солью и перцем. В сковороде разогреть оливкового масло. Готовить, помешивая лопаткой, пока белок не застынет, около 1-2 минут. Посыпать козьим сыром, выложить на половину омлета соус и закрыть его, как книгу, свернув пополам.

      СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОМЛЕТ

      Ингредиенты

      1 чайная ложка оливкового масла
      1 помидор
      несколько веточек зеленого лука
      ½ чайной ложки сухого орегано
      40 г сыра фета
      оливки или маслины
      2 больших яйца
      щепотка соли

      Приготовление

      В сковороде нагреть оливковое масло. Добавить порезанные помидор, лук и орегано, готовить, пока томаты не размягчатся. Добавить оливки, выключить огонь, добавить фету. В отдельной сковороде на смеси сливочного и оливкового масла приготовить простой омлет из взбитых с солью яиц. Добавить начинку, завернуть омлет как книгу. Подавать горячим.

      Фриттата с брокколи

      Ингредиенты

      100 г  брокколи
      1 сладкий перец
      1 сладкая луковица
      3 яйца
      паприка
      свежемолотый черный перец и морская соль
      сливочное масло
      оливковое масло

      Приготовление

      Брокколи нарезать небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — полукольцами. В сковороде растопить сливочное в оливковом масле. Добавить овощи и обжарить на среднем огне 3-4 минуты. В небольшой миске взбить яйца с щепоткой паприки, приправить солью и перцем. Залить овощи яйцами и готовить 4-5 минут, накрыв крышкой, пока яйца не начнут застывать. По желанию приправить порубленной зеленью укропа или кинзы.

      БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ

       

      1 столовая ложка оливкового и немного сливочного масла
      белок 4 яиц
      щепотка соли
      порезанная зелень по вкусу — петрушка, кервель, укроп, зеленый лук
      шпинат
      горсть натертого сыра (по вкусу — мааздам, пармезан, козий, тофу)

      Приготовление

      В разогретой сковороде растопить сливочное в оливковом масле. Белки взбейте с солью и вылейте в сковороду. Аккуратно помешивая, готовьте 2-3 минуты, перекладывая незастывший белок туда, оттуда где его больше в более тонкую часть омлета. Накройте крышкой и готовьте еще 1 минуту. Шпинат заранее отварить или припустить на оливковом масле. Смешать с натертым сыром и зеленью. Выложить начинку в центр омлета. Поддевая лопаткой, завернуть края омлета, как конверт, с обоих боков. Выключить огонь и дать еще постоять под закрытой крышкой 1 минуту.

      Омлет с черри и базиликом

      Ингредиенты

      2 яйца
      40-50 мл молока (½ объема скорлупы каждого яйца)
      соль и свежемолотый черный перец
      сливочное масло
      5 помидоров черри
      веточка свежего базилика

      Приготовление

      Яйца и молоко взбить венчиком до однородности, приправить солью и перцем. Разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. Влить яичную смесь. Помешивая деревянной лопаткой, готовить около 2 минут, до того, как омлет немного подрумянится снизу и почти застынет сверху. Добавить начинку и сложить пополам, как буд то закрывая книгу.

      ОМЛЕТ С ГРИБАМИ

      Ингредиенты

      2 яйца
      40-50 мл молока (½ объема скорлупы каждого яйца)
      соль и свежемолотый черный перец
      сливочное масло
      4-5 грибов

      Приготовление

      Яйца и молоко взбить венчиком до однородности, приправить солью и перцем. Разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. Обжарить почищенные и порезанные грибы 5-7 минут, посолить. Влить яичную смесь. Помешивая деревянной лопаткой, готовить около 2 минут, до того, как омлет немного подрумянится снизу и почти застынет сверху. Убавить огонь и готовить под закрытой крышкой еще 3-4 минуты. Свернуть омлет пополам. Подавать, посыпав зеленью по вкусу.

      Сладкий омлет с бананами

      Ингредиенты

      3 яйца
      50 мл сливок 25%
      100 мл сметаны
      3 ст.л. + 4 ст.л. сахара
      1 банан
      корица
      соль
      мускатный орех
      25 г сливочного масла

      Приготовление

      Яйца взбить со сливками, сметаной, 3 ст.л. сахара и щепоткой мускатного ореха, немного посолить. Банан нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить 4 ст.л. сахара. Когда сахар растворится, добавить банан, корицу и, помешивая, готовить 5-6 минут, пока банан не начнет карамелизоваться и приобретет янтарный цвет. Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Проверить, чтобы омлет пропекся. Дать немного остыть. Омлеты-суфле также можно выпекать в небольших формочках.

      Фото: marthastewart, taste

      ДЕТАЛЬНІШЕ

      #bit.ua

      Читайте нас у
      Telegram

      Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов омлета

      Мы любим рецепты омлета, потому что с омлетом можно сделать так много всего.

      Взгляните ↓↓↓

      Поскольку в яйцах мало насыщенных жиров, омлеты — отличный вариант для людей, ведущих здоровый образ жизни. Яйца богаты питательными веществами и состоят из цельного белка, поэтому хороший омлет поможет вам зарядиться энергией в течение дня. Добавьте свежие овощи для полноценного приема пищи.

      Вы можете приготовить простой и классический омлет по классическим французским рецептам или пикантный омлет масала, или вы можете дополнить свой омлет вкусностями в американском стиле.

      Омлеты — идеальное блюдо для любого времени дня. Это вкусный и питательный вариант, способный удовлетворить ваши вкусовые рецепторы и легко настраиваемый в соответствии с вашими предпочтениями. Благодаря бесконечным комбинациям доступных ингредиентов всегда есть новый и интересный рецепт, который можно попробовать. В этой статье мы рассмотрим несколько восхитительных рецептов омлета, которые удовлетворят самые разные вкусы и диетические потребности.

      Погружаясь в мир рецептов омлета, важно освоить несколько ключевых приемов, которые сделают ваши омлеты пышными, нежными и идеально приготовленными. От выбора свежих высококачественных ингредиентов до приобретения подходящего оборудования и освоения флипа — мы проведем вас через каждый этап процесса, чтобы вы могли с уверенностью приготовить омлет, достойный ресторана, дома.

      Мы познакомим вас со множеством заманчивых рецептов, которые улучшат вкус, текстуру и внешний вид ваших омлетов. Предпочитаете ли вы классические сочетания или жаждете чего-то более авантюрного, эти рецепты вдохновят вас на то, чтобы улучшить свою игру с омлетом и исследовать новые кулинарные возможности, наслаждаясь этим любимым основным продуктом питания.

      С точки зрения пищевой ценности омлет очень полезен благодаря белку в яйцах с низким содержанием насыщенных жиров.

      Однако, если вы добавите в свой омлет овощи, у вас получится полностью сбалансированное блюдо, которым можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.

      Готовы к восхитительным идеям для завтрака и позднего завтрака? Давайте углубимся.

      Источник: acouplecooks.com

      Если вы хотите приготовить омлет того же типа, что и Джулия Чайлд (что-то вроде французского омлета), этот классический омлет с использованием французской лопатки и сковороды для вас.

      Чтобы приготовить этот французский омлет, вам понадобятся яйца, морская соль, черный перец, вода, масло, сыр чеддер и сыр пармезан.

      Источник: deliciousloveandnourish.com

      Средиземноморские ароматы исключительны, и этот омлет с начинкой обладает восхитительным вкусом.

      Для этого омлета вам понадобится жареный красный перец, нарезанные кубиками помидоры, сыр фета, нарезанные оливки каламата, молодой шпинат и оливковое масло.

      Источник: easypeasyfoodie.com

      Омлеты и грибы созданы для того, чтобы быть вместе, и мы любим простой омлет с грибами и сыром.

      Этот рецепт похож на французский омлет и требует сыра чеддер, молодого шпината, сливочного масла и черного перца. Не стесняйтесь подавать его с салатом, как показано на рисунке для полноценного приема пищи.

      Источник: bellyfull.net

      Бывают моменты, когда вы хотите приготовить простой омлет, который вас удовлетворит, и тогда на помощь придет легкий омлет с сыром.

      Для приготовления этого легкого омлета можно использовать яичные белки или цельные яйца. Другими ингредиентами являются нарезанный кубиками зеленый лук (зеленый лук), свежая петрушка, сыр чеддер и сливочное масло.

      Источник: theroastedroot.net

      Если смешать вкусную яичную смесь с ароматными ингредиентами, получится омлет, достойный короля (или королевы).

      Этот омлет готовится из яиц (или яичных белков), чеснока, грибов, оливкового масла, вяленых помидоров, шпината, густых сливок (или пополам), сердцевины конопли, сливочного масла и сыра фета.

      Источник: Cookingandbeer.com

      Мы любим козий сыр, и когда вы смешиваете козий сыр, нарезанный кубиками авокадо, шпинат и грибы, вы знаете, что у вас получится потрясающий омлет.

      При приготовлении этого омлета убедитесь, что ваши яйца (или яичные белки) хорошо прожарились, прежде чем выкладывать овощи поверх яиц.

      Источник: extendwithpennies.com

      Для классического денверского омлета вам понадобится нарезанная кубиками ветчина и расплавленный сыр чеддер с яичной смесью.

      Другими ингредиентами этого всеми любимого классического омлета являются лук, масло, молоко, зеленый и красный перец, морская соль и черный перец.

      Подавайте денверский омлет с фруктами и украсьте нарезанным зеленым луком.

      Источник: simplebeautifuleating.com

      Из яиц можно приготовить шедевральное блюдо, и омлет как раз такой.

      Для этого пышного омлета вам понадобятся белый сыр чеддер, сыр фета, свежая брокколи, красный лук, свежий укроп и зеленый лук.

      Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку, чтобы хорошо приготовить яйца.

      Источник: cookwithcocktailrings.com

      Если вам хочется более изысканного вкуса, попробуйте этот изысканный омлет, приготовленный из яиц, сливочного масла, сыра Бурсен, прошутто, авокадо, дикой рукколы, черного перца и сыра пармезан.

      Чтобы приготовить идеальный омлет, используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием и резиновую или силиконовую лопатку.

      Источник: delish.com

      Если вы любите сэндвич с чизстейком Филадельфии, этот восхитительный омлет с начинкой из стейка и сыра придется вам по вкусу.

      Чтобы приготовить этот сытный омлет, вам понадобятся яйца, оливковое масло, лук, сладкий перец, нарезанные грибы, кошерная соль (или морская соль), черный перец, филе, молоко, сыр проволоне и сливочное масло.

      Источник: closetcooking.com

      Сыр бри известен тем, что он невероятно плавится, и когда вы добавляете бри в омлет, вы знаете, что у вас получится шедевр.

      Этот омлет бри также наполнен хрустящим беконом, поэтому он особенный. Используйте яйца или яичные белки, чтобы сделать этот легкий омлет. Это почти так же просто, как яичница-болтунья.

      Источник: vegrecipesofindia.com

      Если вам нравятся хрустящие яйца, этот индийский томатный омлет обязательно вам понравится.

      Этот томатный омлет приготовлен из гарам масала, кориандра, куркумы, порошка красного перца чили, асафетиды, черной соли, оливкового масла, лука, имбиря и муки.

      Наслаждайтесь этим омлетом в любое время дня.

      Источник: leitesculinaria.com

      Иногда хочется омлета, которым вы наслаждаетесь в любимом дружеском ресторане.

      Хороший омлет для закусочных содержит ветчину и сыр чеддер.

      Другие ингредиенты этого закусочного омлета включают черный перец, сухой горчичный порошок, листья петрушки и сливочное масло.

      Источник: macheesmo.com

      Мы не можем составить список лучших омлетов, не включив в него омлет, приготовленный из яиц (или яичных белков) и копченого лосося.

      Другими ингредиентами этого экзотического омлета являются красный лук, каперсы, молоко, свежий укроп и сливочный сыр.

      Источник: christieathome.com

      Кто устоит перед креветками? Нам нравится идея использовать креветки в омлете.

      Ингредиентами этого китайского омлета с креветками являются яйца (или яичные белки), креветки, зеленый лук (зеленый лук), кунжутное масло, соевый соус и масло канолы.

      Источник: fortheloveofcooking.net

      Классический французский омлет требует техники и простых ингредиентов.

      Для американских омлетов нормально, если они немного подрумянятся. Тем не менее, вы должны уметь обращаться с лопаткой и сковородой, чтобы приготовить идеальный французский омлет.

      Кроме того, для французского омлета используются только яйца, масло, морская соль, черный перец и сыр.

      Источник: greatbritishchefs.com

      Вы когда-нибудь думали использовать лобстера для приготовления омлета? Если нет, то пришло время попробовать что-то новое.

      Этот омлет можно приготовить как из яичных белков, так и из цельных яиц, а также запечь его в духовке на тяжелой сковороде.

      Источник: frugalhausfrau.com

      Некоторым нравятся картофельные оладьи с гарниром, но для этого рецепта омлета вы на самом деле готовите картофельные оладьи вместе с яичной смесью.

      Другие ингредиенты: на ваш выбор тертый сыр (попробуйте американский сыр, чтобы добиться максимальной плавности), молоко и любые начинки, которые вам нравятся.

      Вы можете разогреть остатки во фритюрнице.

      Источник: happyfoodstube.com

      Испанский омлет, также известный как испанская лепешка, готовится из сырых яиц и картофеля.

      Этот уникальный омлет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, его можно есть к любому приему пищи.

      Нам нравится использовать юконский золотой картофель для испанского омлета, а также взбитые яйца, морскую соль, лук и оливковое масло.

      Источник: theworktop. com

      Если у вас осталась курица, почему бы не использовать ее для приготовления белкового омлета?

      Вы можете использовать оставшуюся курицу-гриль или приготовить курицу в мультиварке или мультиварке.

      Другие ингредиенты: сыр чеддер, помидоры черри, грибы портобелло, спаржа и черный перец.

      Источник: amotherthing.com

      Знаете ли вы, что можно испечь омлет в тяжелой сковороде в духовке? Это делает поздний завтрак или завтрак проще, чем когда-либо.

      Этот мясной омлет готовится из нарезанного кубиками канадского бекона, колбасы для завтрака, молока, сыра чеддер, банки помидоров Rotel и нарезанного кубиками сладкого перца.

      Источник: favfamilyrecipes.com

      Если вы предпочитаете вегетарианский завтрак (и вы едите яйца), вам понравится этот вегетарианский омлет.

      Добавьте в свой омлет любые овощи, которые вам нравятся. Рассмотрим помидоры черри, разрезанные пополам, грибы, лук, шпинат, нарезанный болгарский перец, спаржу, свежую зелень и многое другое.

      Источник: deliciousofhome.com

      Тот, кому пришла в голову идея положить свежую кукурузу в омлет, заслуживает награды, потому что этот омлет вкусный!

      Для приготовления этого омлета можно использовать свежую кукурузу, консервированную кукурузу (слить жидкость) или разморозить замороженную кукурузу.

      Подайте этот уникальный омлет с сальсой, чтобы подчеркнуть все домашние вкусы.

      Источник: kitchenstories.com

      Вы любите греческий сыр фета? Как насчет сочетания этого вкусного сливочного сыра со шпинатом?

      В этом восхитительном омлете вы сможете насладиться и тем, и другим. Другие ингредиенты включают мускатный орех, масло для жарки на сковороде лопаткой, молоко, яйца, соль и черный перец.

      Источник: lowcarbnomad.com

      Мы любим мексиканскую кухню и вкус техасско-мексиканской кухни, поэтому этот омлет пришелся нам по вкусу.

      В этом омлете вы найдете помидоры черри, болгарский перец, авокадо, сыр котиха, кинзу, нарезанный перец халапеньо и жирные сливки. Мы готовы к этому!

      Источник: sweetashoney.co

      В последние годы капуста стала суперпродуктом, и мы здесь для этого. В любое время, когда мы можем использовать капусту в рецепте, это будет хорошая еда.

      Этот омлет очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это яйца (или яичные белки), зубчики чеснока, оливковое масло, морская соль, сливочное масло и сыр пармезан.

      Источник: readyseteat.com

      Некоторым из нас нравится немного остроты в еде, включая острый перец, такой как перец халапеньо.

      Этот острый омлет готовится из яиц (или яичных белков), нарезанного перца, лука, тертого сыра чеддер, консервированного чили (или домашнего чили) и сметаны.

      Источник: egg.ca

      Мы любим греческую кухню, и когда вы добавите в омлет свои любимые классические греческие ингредиенты, вы получите уникальное и превосходное блюдо.

      Для этого рецепта вам понадобятся оливки каламата без косточек, орегано, сыр фета, нарезанные помидоры, лук, черный перец и яичная смесь.

      Вас интересуют различные виды омлетов, идеи омлетов, как приготовить вкусный омлет на завтрак и другие рецепты омлетов? В видео ниже вы можете увидеть, как приготовить три разных рецепта омлета.

      Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов омлета (+ Простой омлет с сыром)

      Эти варианты обязательно станут хитом. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

      5 от 7 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Общее время 25 минут

      Курс Завтрак, Основное блюдо

      Кухня Американская

      Порций 4

      Калорийность 250 ккал

      • 1 ст. сливочного масла
      • 2 взбитых яйца
      • 1 ст. петрушка
      • 2 ст. тертый сыр чеддер
      • 1 ст. нарезанный кубиками зеленый лук
      • Растопить сливочное масло на медленном огне.

      • Добавьте яйца и готовьте, не перемешивая.

      • Когда края начнут схватываться, используйте шпатель, чтобы сырое яйцо оказалось под ним.

      • Добавьте другие ингредиенты в центр.

      Выберите свой вариант.
      Используйте в своем любимом рецепте или вместе с ним.
      Наслаждайтесь.

      Калорийность: 250ккал

      Ключевое слово рецепты омлета, простой омлет с сыром

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

      • Автор
      • Последние сообщения

      Кэсси Маршалл

      Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

      Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

      Надоел обычный омлет? Попробуйте эти 7 различных рецептов омлета, которые вы можете легко приготовить дома

      Живите хорошо

      Зачем соглашаться на обыденность, если вы можете быть «экстраординарным яйцом».

      Омлет с поджаренным хлебом станет отличным завтраком. Но ваше время приема пищи может стать намного лучше, если вы замените свой обычный омлет этими 7 различными видами вкусных омлетов. Вам не нужно присоединяться к мастер-классу, чтобы изучить эти рецепты омлета. Просто пролистайте эти рецепты.

      1. Омлет в кружке

      Идеально перевернуть омлет — это искусство, а микроволновая печь — идеальное решение для тех, кто еще не освоил это. Это один из самых простых, простых и нежирных омлетов, который можно приготовить за две минуты.

      Ингредиенты:

      2 яйца

      ½ луковицы, мелко нарезанной

      ½ стручкового перца, мелко нарезанного

      2-3 ч.л. молока

      Соль по вкусу

      9000 2 1 ч.л. молотого черного перца

      Метод:

      Возьмите кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте туда все ингредиенты. Хорошо взбейте и готовьте 2-3 минуты. Яйца имеют тенденцию пузыриться, поэтому обязательно вынимайте их из микроволновой печи и время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что омлет хорошо приготовлен.

      2. Испанский омлет

      Этот восхитительный рецепт, также известный как испанская тортилья, является одним из традиционных и фирменных блюд Испании.

      Ингредиенты:

      1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками

      1 луковица, тонко нарезанная

      5 яиц

      Соль по вкусу

      1 ч.л. молотого черного перца

      ½ стакана растительного масла

      Способ приготовления

      В разогретую сковороду добавить масло и обжарить в нем картофель и тонко нарезанный лук. Жарьте, пока картофель не станет мягким, а лук не карамелизируется. Удалите лук и картофель и сохраните масло для последующего использования. В миску добавить 5 яиц, соль, черный молотый перец и обжаренные овощи и хорошо перемешать. В сковороду с антипригарным покрытием налейте 2 чайные ложки масла и добавьте яичную смесь. Накройте его и готовьте 2-3 минуты. Как только сторона будет приготовлена, накройте сковороду тарелкой, переложите омлет на тарелку, а затем переместите его обратно на сковороду и обжарьте с другой стороны. Нажмите на центр омлета, чтобы проверить, хорошо ли он приготовлен. Снимите его со сковороды и наслаждайтесь горячим.

      3. Омлет «Магги»

      Когда на вас нападет приступ голода, вы можете приготовить вкусный омлет, любимый двухминутный «Магги» или смешать их и насладиться вкусным омлетом «Магги».

      Ингредиенты:

      1 упаковка двухминутной лапши Maggi

      ½ луковицы, нарезанной

      ½ помидора, нарезанной

      2 зеленых перца чили, мелко нарезанных

      2 стакана воды 9000 3

      2 яйца

      ¼ ч.л. порошка красного перца чили

      ½ чашки тертого сыра (по желанию)

      2 ст. л. сливочного масла

      Соль по вкусу

      1 ч. л. молотого черного перца

      Способ приготовления

      В кастрюле вскипятите две чашки воды и приготовьте пирог с лапшой Магги. Когда лапша сварится, отложите ее в сторону и дайте остыть. Теперь в миску добавьте взбитые яйца, лук, помидоры, средство для приготовления вкуса Магги, зеленый перец чили, порошок красного перца чили, тертый сыр, соль, молотую черную и вареную лапшу. Хорошо перемешайте. Теперь на сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте в сковороду яичную смесь для лапши. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Вы можете добавить больше масла по бокам, чтобы сделать края более хрустящими. Перевернуть омлет и обжарить с другой стороны. Сверните омлет и подавайте на тарелке.

      4. Куриный омлет с начинкой

      Самый популярный

      Что было первым? Курица или яйцо? Честно говоря, кого это волнует, когда вы можете иметь их обоих! Все любители мяса теперь могут возрадоваться, так как этот омлет с курицей с чмоканьем готов прийти на помощь.

      Ингредиенты:

      1 куриная грудка, нарезанная на небольшие кусочки

      2-3 ломтика куриной салями, нарезанная

      ½ луковицы, нарезанная

      ½ паприки, нарезанная

      1 ч. л. имбирно-чесночной пасты

      2-3 ч. ч. чили

      1 ч. л. красного порошка чили (по желанию)

      4 яйца

      2 ч. л. соевого соуса

      1 ч. л. кетчупа

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый

      4-5 ч. л. растительного или сливочного масла

      Способ приготовления

      В сковороде разогреть растительное или сливочное масло и добавить имбирно-чесночную пасту. Добавьте лук и перец и обжаривайте в течение 2 минут. Теперь добавьте кусочки курицы и готовьте, пока они не станут мягкими. Когда кусочки курицы станут мягкими, добавьте соевый соус, кетчуп, соль, молотый черный перец и зеленый перец чили. Как только курица будет хорошо приготовлена, равномерно распределите смесь по сковороде. Теперь взбейте яйцо в небольшой миске и добавьте его к курице, хорошо покрывая бока. Добавить нарезанный сверху лук, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Когда омлет будет готов, сложите омлет и выньте его, не разбивая.

      5. Простой французский омлет

      Это, без сомнения, один из самых простых омлетов, которые вы можете приготовить. Вы можете добавить свои собственные начинки или наслаждаться как есть.

      Ингредиенты:

      2 яйца

      2 ст.л. воды

      Соль по вкусу

      ½ ч.л. молотого черного перца

      1-2 ч.л. сливочного масла

      ½ стакана нарезанной салями (по желанию)

      Метод

      В миску добавьте яйца, воду, соль, черный перец и салями и хорошо взбейте. Теперь возьмите сковороду с антипригарным покрытием и растопите масло на медленном огне. Теперь добавьте яичную смесь и перемешайте ее на сковороде, пока она не начнет взбиваться. Не разбивая омлет, продолжайте этот шаг, пока яичная смесь не станет полностью пенистой. Вы должны готовить это на слабом или среднем огне, следя за тем, чтобы поверхность не подгорела и не стала коричневой. Как только яйца будут слегка взбиты, распределите их равномерно по сковороде. После того, как он приготовится, начните аккуратно сворачивать его с одного конца и переложите на тарелку.

      6. Яичный рулет Тамагояки   

      Самый популярный

      Известный как Тамагояки на японском языке и Gyeran-mari на корейском языке, эти свернутые омлеты поразят ваши вкусовые рецепторы.

      Ингредиенты:

      5 яиц

      1 луковица, мелко нарезанная

      1 морковь, натертая

      1 ст.л. воды (можно также использовать молоко)

      Соль по вкусу

      1-2 ч.л. молотого черного перца

      4 ч. л. растительного масла

      Методика

      В миску добавить яйца, нарезанный лук, морковь, соль, черный молотый перец. Добавьте молоко или воду и хорошо перемешайте. Теперь возьмите сковороду и смажьте ее маслом. Добавьте небольшую часть взбитого яйца и равномерно распределите его, чтобы получился тонкий слой. Когда омлет будет готов, начинаем сворачивать его с одной стороны. Отодвиньте скрученное яйцо, смажьте сковороду маслом и добавьте еще немного яичной смеси, чтобы получился тонкий слой, соединенный с скрученным яйцом. После того, как слой будет готов, начинаем его раскатывать. Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь. После того, как он будет готов, дайте ему остыть и нарежьте на порционные кусочки.

      7. Омлет с сыром

      Ничто так не напоминает рай, как омлет с сыром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *