Семейная кухня последние рецепты Ютуб
Ленивый шоколадный Наполеон
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный шоколадный Наполеон.
Подробнее
Шоколадный Наполеон с черной смородиной на Новый год
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить шоколадный Наполеон с чёрной смородиной на новогодний стол.
Подробнее
Фаршированные шампиньоны на новогодний стол
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны на новогодний стол.
Подробнее
Нежнейшее пирожное Шишки к новогоднему столу
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное пирожное Шишки на Новый год
Подробнее
Новогодний салат с апельсином и креветками
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с апельсинами и креветками на новогодний стол.
Подробнее
Лёгкий и очень вкусный салат на Новый год
В этом видео мы вам расскажем и покажем какой салат приготовить на новогодний стол.
Подробнее
Оригинальная закуска из капусты
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить оригинальную закуску из капусты.
Подробнее
Сочные рыбные котлеты
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить сочные рыбные котлеты.
Подробнее
Окрошка на квасе
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную окрошку на квасе.
Подробнее
Овощной штрудель с курицей
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный овощной штрудель с курицей.
Подробнее
Торт Золотой ключик с вареной сгущенкой
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт Золотой ключик с варёной сгущёнкой.
Подробнее
Цветная капуста в кляре
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную цветную капусту в кляре.
Подробнее
Праздничный торт Творожный Наполеон
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт Творожный Наполеон.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный паштет с селёдкой.
Подробнее
Пышные оладьи на кефире
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные и пышные оладьи на кефире.
Подробнее
Сочная буженина с начинкой
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную буженину с начинкой.
Подробнее
Шоколадный торт с черной смородиной
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный шоколадный торт с чёрной смородиной.
Подробнее
Новогодний десерт без выпечки с зефирным кремомВ этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный новогодний десерт без выпечки с зефирным кремом.
Подробнее
Закуска из селёдки
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из селёдки.
Подробнее
Праздничный салат Мексиканская страсть
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить праздничный салат «Мексиканская страсть».
Подробнее
«Семейная кухня. 100 лучших рецептов» Герун Ольга Васильевна — описание книги | Мировая еда
Семейная кухня. 100 лучших рецептов
Герун Ольга Васильевна
Прослушать отрывок
Перейти
Серия: Мировая еда
Foreign rights >>
Аннотация
Youtube-канал «Семейная кухня» создавался как кулинарная книга рецептов, для того чтобы после семейного застолья не пересказывать всем родственникам рецепт того или иного блюда, а просто скинуть видео. Со временем канал приобрел 1,4 млн подписчиков, настолько вкусные и простые блюда готовит семья Ольги Герун, автора этой книги. Уникальны эти рецепты еще и тем, что вобрали в себя не только семейные традиции, но и опыт заморской кухни, ведь 10 лет назад Ольга переехала работать поваром в Испанию. Вы сможете разнообразить свой стол и приготовить что-то интересное, например, пиццу-венок, закуску из авокадо, салат из апельсинов, том ям и пирог из макарон! 100 лучших блюд в одной книге! Приятного аппетита!
Случайная новинка
О книге
5 причин купить книгу:
- От создателей популярного YouTube-канала «Семейная кухня»
- Ольга Герун – профессиональный повар с большим опытом и искренней любовью к кухне
- Кулинарные идеи для всей семьи: доволен будет каждый!
- Целая сотня рецептов на любой вкус: салаты, закуски, супы, десерты и многое другое
- Удобные пошаговые инструкции и аппетитные, «вкусные» фотографии.
Отзывы читателей
Характеристики
Автор:
Герун Ольга Васильевна
Редакция:
Времена
Серия:
Мировая еда
ISBN:
978-5-17-110981-3
Ниша:
КУЛИНАРИЯ
Вес (кг):
0.97
Переплет:
Твердый
Страниц:
224
Ширина (мм):
207
Высота (мм):
265
Дата последнего тиража:
22.
Бумага:
Бумага мелованная матовая 110/130
ББК:
36.997
УДК:
641/642
Знак информационной продукции:
12+
Смотрите также
Смотрите также
Новости
03.05.2022 г. Книги
13.12.2021 г. Книги
19.10.2021 г. Книги
19.10.2021 г. Книги
27.07.2020 г. Книги
25.03.2020 г. Книги
08.12.2019 г. Книги
22.12.2019 г. Книги
Вы просматривали
Вы просматривали
Мы в социальных сетях
Мы в соцсетях
Пожалуйста, выберите рубрику
На новинки книги
Введите вашу почту*
Морковь, запеченная в медовом масле — легкий вегетарианский гарнир
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ Эти жареные морковь в медовом масле всего из 5 ингредиентов — это быстрая и вкусная закуска, которая дополнит любое блюдо. Готовый менее чем за 30 минут с минимальной подготовкой, этот рецепт выводит скромную морковь на новый уровень!
Морковь — это то, что всегда прячется в ящике для салатов, даже когда кухонные шкафы пусты. Так что имеет смысл готовить с ними больше!
Я сбился со счета, когда моим детям подают скучную вареную или приготовленную на пару морковь, которую они отказываются есть. Неудивительно, что у моркови довольно плохая репутация.
Как и многие овощи, все, что нужно для приготовления моркови, это запекание в духовке. Добавьте приправы, масло и каплю меда, и вся моя семья их съест.
Этот морковный гарнир настолько прост, что вряд ли понадобится рецепт. И это также отличная альтернатива картофелю фри с низким содержанием углеводов.
Почему стоит приготовить жареную морковь на противне
- Этот великолепный на вкус вегетарианский гарнир готовится всего 5 минут, после чего вы оставляете духовку, чтобы сделать всю тяжелую работу.
- Обжаривание действительно раскрывает вкус любого овоща, поэтому моя глазированная морковь с медовым маслом намного вкуснее, чем простая вареная или приготовленная на пару морковь.
- Мои дети любят есть морковь, приготовленную таким образом. Это отличный способ добавить к их 5 раз в день и более здоровая альтернатива картофелю фри.
- Любите легкие вегетарианские закуски так же сильно, как и я? Тогда попробуйте мой сладкий картофель фри с тахини и лаймом или мои легкие кукурузные ребрышки (кукурузные ребрышки). Оба этих вегетарианских рецепта пользуются огромным успехом у моих детей.
Как приготовить жареную морковь в масле с медом
Полный список и количество смотрите в рецепте ниже.
Нарежьте морковь полукольцами и положите на противень, застеленный бумагой.
Перемешайте с оливковым маслом и морской солью, затем запекайте до мягкости и золотисто-коричневого цвета – около 30 минут.
Полить медом, добавить сливочное масло и снова перемешать, пока вся морковь не будет покрыта.
И подавать!
Нужно ли варить морковь перед жаркой?
Простой ответ — нет! Варка моркови означает, что вы теряете большую часть аромата воды, в которой варится морковь. Вместо этого я предпочитаю класть морковь на противень с небольшим количеством оливкового масла и приправ, прежде чем запекать ее в духовке. Обжарка моркови действительно сохраняет и усиливает ее сладкий вкус.
Можно ли приготовить веганскую жареную морковь?
Кормить веганов? Без проблем! Замените мед кленовым сиропом или сиропом агавы для этой липкой сладости. Вы также можете заменить сливочное масло небольшим количеством оливкового масла или просто не добавлять его в блюдо.
Вариации запеченной моркови с медом
Этот рецепт легко адаптируется, и мой простой подход к обжариванию можно применить к множеству различных овощей. Возможно, вам придется немного отрегулировать время приготовления в зависимости от того, что вы готовите.
Вот некоторые варианты и заменители для обжаривания овощей с использованием этого метода приготовления:
- Овощи: пастернак; свекла; давить; сладкий картофель; репа или брюква (брюква). В качестве альтернативы попробуйте сочетание этих овощей.
- Мед: кленовый сироп; сироп агавы
- Травы: чеснок; тимьян; Розмари; шалфей
- Специи: семена тмина; семена фенхеля; корица; мускатный орех
Советы по приготовлению глазированной моркови
- Застелите противень пергаментом, чтобы морковь не прилипала ко дну формы. Это также упрощает уборку.
- При нарезке моркови на палочки будьте осторожны и крепко держите их, чтобы они не соскользнули. Всегда используйте острый нож.
- Температура в духовке разная, поэтому следите за своей морковью. Перед подачей на стол убедитесь, что они стали мягкими и стали золотисто-коричневыми.
- Всякий раз, когда вы жарите овощи, старайтесь разложить их на противне. Если их будет слишком много, они скорее пропарятся и размокнут, чем запекутся. При необходимости используйте 2 противня.
- Не добавляйте масло и мед, пока морковь не будет приготовлена и не вынута из духовки, иначе она может подгореть.
Как подавать жареную морковь на противне
Этот великолепный вегетарианский гарнир настолько универсален! Его можно подавать к целому ряду основных блюд, практически к любому блюду, к которому вы подаете морковь.
Я также часто подаю его вместо обычного картофеля фри в качестве вкусной альтернативы с низким содержанием углеводов.
Почему бы не подать эту жареную морковь с куриными грудками с лимонными каперсами, куриной грудкой капрезе на сковороде или тушеными бараньими голяшками с бальзамиком.
Они также идеально подходят для ужина в честь Дня Благодарения или любого праздничного стола.
Как разогреть морковь, запеченную в масле с медом?
Это определенно один из тех легких гарниров, который лучше всего подавать горячим, прямо из духовки. Однако оставшуюся глазированную морковь можно легко разогреть, поместив ее обратно в духовку, чтобы она прогрелась. Возможно, вам придется добавить немного оливкового масла, чтобы они не высыхали.
Закрепите этот рецепт жареной моркови в масле с медом для дальнейшего использования
Что вы думаете?!
Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.
Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!
Другие идеи рецептов простых гарниров
Рецепт для печати
Морковь, запеченная с медом и маслом – легкий вегетарианский гарнир
Морковь, запеченная в масле, – это быстрый и вкусный гарнир, который дополнит любое блюдо. Готовый менее чем за 30 минут с минимальной подготовкой, этот рецепт выводит скромную морковь на новый уровень!
5 Из 3 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 мин
Блюдо блюдо
Американская кухня, британская
Сервики 4 стороны
Калории 103 KCAL
- 5 CARIDES.
— среднего размера, нарезанные и очищенные
- 1 ст.л. Оливковое масло — или растительное масло
- 1 ст.л. Мед
- 1 ст.л.
5 Морковь
Разрежьте морковь пополам посередине, затем нарежьте каждую на дольки одинакового размера.
1 столовая ложка оливкового масла | Морская соль
Выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте морской солью.
Коснитесь моркови, чтобы она торчала на пергаменте, поэтому она поджаривается, а не парится и не размокает.
Запекайте около 30 минут, время от времени переворачивая, пока морковь не станет мягкой, а морковь не станет золотистой.
1 столовая ложка меда | 1 ст. л. сливочного масла
Достаньте из духовки, сбрызните медом и в завершение добавьте сливочное масло.
Морская соль
Перемешайте, снова приправьте морской солью и сразу же подавайте.
Калории: 103KLCALCARBOHYDRATES: 12GProtein: 1GFAT: 7GSatureted Fat: 2Gtrans Fat: 1Gcholestern: 8 мг. следует рассматривать как оценку, а не как гарантию. Ингредиенты могут различаться, и Family Food Kitchen не может гарантировать точность этой информации.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Этот рецепт был опубликован в сообществе #cookblogshare, организованном Кэрри на www.carrieskitchen.com
Суп из остатков ростбифа и дикого риса
· 16 комментариев
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУБыстро, уютно и утешая одну кастрюлю, Оставшийся ростбиф и суп из дикого риса — это семейная еда в миске. Это также идеальный способ использовать остатки ростбифа. Нет остатков ростбифа — не беспокойтесь. Вы также можете сделать это, используя говяжий фарш. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему это блюдо станет вашим новым любимым блюдом и забудьте об ужине!
Мы все любим ужин из ростбифа! Но часто приходится покупать больший кусок мяса, чем нужно. А в моем доме всегда есть остатки.
Ростбиф слишком дорог и вкусен, чтобы тратить его впустую. И есть только так много бутербродов с ростбифом, которые вы можете съесть.
Так что, если вы хотите попробовать что-то необычное, попробуйте этот суп. Пикантный грибной вкус здесь действительно усиливает говядину. А сливки придают всему блюду приятную снисходительную насыщенность.
Я люблю использовать остатки еды на кухне. Это так приятно с точки зрения планеты и кошелька.
Особенно хорошо, если, как в случае с этим вкусным грибным бульоном, остатки сами по себе ощущаются как совершенно новое блюдо. Вместо того, чтобы «просто» то же самое снова подавать на следующий день.
Как приготовить суп из остатков ростбифа и дикого риса
Ниже приведен полный рецепт для печати с размерами
Этот суп очень легко приготовить. Простое смягчение овощей. Затем добавьте грибы, чеснок и говядину. Затем добавьте бульон, затем рис. Добавьте крышку и дайте варите , пока вы занимаетесь своим вечером. Когда рис будет готов, добавьте сливки и подавайте.
В чем разница между кипением и кипячением и почему это важно?
Этот суп должен кипеть, а не кипеть. Кипящая жидкость имеет медленные, нежные, очень маленькие пузырьки. Кипящая жидкость имеет вращающиеся, устойчивые, более сильные пузыри. Причина, по которой вы всегда должны варить супы и тушеные блюда на медленном огне, заключается в том, что они требуют щадящего приготовления в течение более длительного времени. Кипящая жидкость сделает мясные волокна жесткими. Тушение позволяет мясу стать нежнее во время приготовления.
Вариации
- Если у вас нет остатков говядины, вы все равно можете приготовить этот суп! Просто приправьте и обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым. Слейте воду, отложите в сторону и следуйте инструкциям на карточке рецепта ниже.
- Если у вас нет говяжьего бульона, подойдет овощной бульон.
Точно так же хорошо работает нарезанный кубиками бульон, разбавленный правильным количеством воды. Если вы подавали говядину с подливкой или соком, не стесняйтесь добавлять их тоже для аромата.
- Если вы не любите сливочные супы, это так же хорошо, как бульон — просто пропустите последний шаг, когда вы добавляете сливки.
- Если вы предпочитаете вегетарианские блюда, не менее вкусно приготовить суп из дикого риса и грибов. Просто удвойте количество грибов.
Советы по приготовлению лучшего супа из остатков ростбифа и дикого риса
- Если я очень тороплюсь, я использовала здесь готовые нарезанные овощи для супа. Мне повезло, что рядом со мной есть Trader Joe’s, и их смесь Mirapoix отлично подходит для супов. Но во многих других магазинах есть аналогичная смесь нарезанного лука, моркови и сельдерея. Или можно купить готовый нарезанный лук и добавить морковь и сельдерей.
- Перед добавлением риса убедитесь, что он хорошо промыт.
Это должно помешать вашему супу стать «липким».
- Всегда тщательно обрезайте говядину, когда нарезаете ее, чтобы в супе не было меньше идеальных кусочков мяса.
- Этот суп, как и все бульоны, должен быть очень хорошо приправлен. Продолжайте дегустировать его по ходу дела. Бульон, приготовленный в промышленных масштабах, может быть довольно соленым, поэтому не добавляйте больше, пока не убедитесь, что его нужно больше.
С чем подавать остатки говядины с супом из дикого риса?
Одного этого точно достаточно, чтобы обеспечить полноценное питание! Но если вы хотите добавить больше, хрустящий хлеб отлично подходит для вытирания сока. Я также люблю добавлять немного соленого пармезана, который прекрасно сочетается с диким рисом.
Ты можешь разогреть этот суп?
Да. Обязательно храните суп в герметичном контейнере и используйте в течение 24 часов. Чтобы снова нагреть, поместите его в среднюю кастрюлю на слабом огне.
Чтобы этот крем-суп не свернулся, постоянно помешивайте его во время разогрева. Доведите до кипения и убедитесь, что он полностью горячий, но не кипятите сильно, иначе суп может расслоиться.
Прикрепите этот суп из остатков ростбифа и дикого риса
Что вы думаете?!
Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.
Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!
Еще идеи простых рецептов
Рецепт для печати
Суп из остатков говядины и дикого риса
Быстрый, уютный и утешительный суп из остатков ростбифа и дикого риса в одной кастрюле — это семейная еда в миске. Это также идеальный способ использовать остатки ростбифа. Нет остатков ростбифа — не беспокойтесь. Вы также можете сделать это, используя говяжий фарш. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему это блюдо станет вашим новым любимым блюдом и забудьте об ужине.
4.50 от 16 голосов
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 1 час
Курс основной курс
Кухня Американа, Британский
Порции 4
Калории 595 ккал
- 2 Стол. нарезанные кубиками
- 2 ребра Сельдерей — нарезанный
- 2 зубчика Чеснок — измельченный
- 10 унций Грибы — нарезанные (примерно 2 ¼ чашки)
- 3 чашки Оставшийся ростбиф — нарезанный на небольшие кусочки
- 5 чашек говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатного кетчупа
- 1 чайная ложка ворчестерского соуса
- 1 чашка дикого риса – хорошо промойте его через сито под проточной водой опционально)
В большой жаровне или кастрюле с толстым дном и крышкой обжарьте лук, сельдерей и морковь до мягкости на среднем огне.