Венское печенье с творогом рецепт: Тертое печенье с творогом рецепт с фото пошагово

Содержание

Венское творожное печенье, пошаговый рецепт на 41493 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Красивое, вкусное и ароматное печенье!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 25 средних штук:

1 желток

100 г сливочного масла

100-125 г сахарной пудры

150 г муки (может понадобится больше)

125 г протертого сухого творога

цедра 1/2 лимона

варенье, миндальные лепестки, белок для смазки

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку просеять, добавить сахарную пудру, лимонную цедру, масло, порезанное на кусочки, творог, желток и замесить тесто. Убрать в холодильник на час.


Раскатать охлажденное тесто (примерно 1/2 см) и вырезать кружочки. Часть кружочков сделать с отверстием посередине.


Смазать края белком, слепить две половинки вместе, еще раз смазать белком и посыпать миндалем.


Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Не пересушите, печенье должно быть нежно-золотистым. Разогреть варенье и наполнить им еще горячее печенье.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапеченьерецепты для пикникарецепты для пикниказамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьавстрийская кухнятворожное печенье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тертое печенье с творогом | Пошаговый рецепт

Ingredients

  • Мука — 500 гр
  • Творог — 280 гр
  • Маргарин (сливочное масло) — 200 гр
  • Песочный сахар — 300 гр (200 гр в тесто 100 гр в начинку)
  • Яйцо — 3 шт (2 шт в тесто 1 шт в начинку)
  • Крахмал- 15 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить тертое печенье с творогом

1

Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин и хорошо перемешать.

2

Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку.

3

Замесить мягкое, эластичное тесто.

4

Тесто разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 мин.

5

Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 2-3 см, по краям сделать бортики.

6

Приготовить начинку.

7

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и крахмалом.

8

Хорошо перемешать.

9

Начинку выложить на подготовленный пласт теста.

10

Вторую часть теста натереть сверху на крупной терке.

11

Отправить в разогретую духовку на 35 мин. Вкусное и нежное печенье готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 15 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Topfenpalatschinken (творожные оладьи) — vienna.

info

Вы здесь:

  • Рецепты венской кухни

История «Палатшинке» началась во времена Римской империи. Миновав регионы Венгрии и Словакии, «палачинка» наконец добралась до Австрии. Венская кухня использует термин «палатчинке» в поваренных книгах с 19 века. «Палатшинке» удалось стать одним из самых вкусных десертов венской кухни, и лучше всего он вкусен с начинкой из творога. Наслаждаться!

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 75 г (2/3 стакана) муки (мелкого помола)
  • 125 мл (0,25 pt) молока
  • 1-2 яйца
  • 2 1/2 ст.л. масла
  • 1/2 лимона (цедра, натертая)
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • соль
  • масло (или масло для жарки) масло (для смазывания)

Для творожной начинки:

  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка
  • 1/2 лимона (цедра, натертая)
  • 200 г (7/8 стакана) творожного сыра (20% жирности)
  • 60 г (1/4 стакана) сливочного масла 4
  • 0 г (1/8 стакана) сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ч. л. порошка ванильного заварного крема
  • соль
  • 60 г изюма (вымоченного в роме)
  • 50 г (1/4 стакана) сахара

Для соуса:

  • 125 мл (0,25 pt) молока
  • 125 мл (0,25) pt) сметаны
  • 2 яйца
  • 30 г (1/8 стакана) сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Для блинов смешайте муку с молоком, яйцами и маслом и перемешайте. Добавьте цедру лимона, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте оставшееся молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не станет жидкой. Процедите тесто через сито и дайте постоять 20 минут. При необходимости разбавьте смесь большим количеством молока. Разогрейте масло в сковороде, подходящей для приготовления блинов. Слейте остатки жира (оладьи должны жариться в тонком слое масла). Влейте немного теста, следя за тем, чтобы оно равномерно распределилось. Обжарить блин до золотистого цвета с двух сторон. Достаньте и положите на тарелку. Накрыть фольгой. Таким же образом приготовьте остальные блинчики.
Для начинки взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, заварной крем, соль и лимонную цедру до пышной массы. Постепенно вмешайте яичные желтки, а затем творожный сыр. Взбейте яичные белки с сахаром до пиков и вмешайте вместе с изюмом в творожно-сырную смесь.

Поместите блины в ряд так, чтобы они перекрывали друг друга и образовывали единое целое. Выложите на творожно-сырную смесь и сверните в один длинный рулет. Разрежьте рулет на 10 частей. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Поместите блины в форму так, чтобы они лежали стопкой друг на друге. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 15 минут.

Для соуса смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Вылить на блины и выпекать еще 15 минут.

Особый совет: Наслаждайтесь сладким вином!

Хотите еще? Попробуйте наш рецепт шоколадно-ореховых блинов!

Рецепт взят из:

Кристоф Вагнер/Александра Винклер
The New Sacher Cookbook
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag

  • Другие рецепты: 9001
    www. ichkoche.at/Венская кухня/

    Оцените статью

    Отзыв редакции

    Оцените эту статью

    Пожалуйста, оставьте это поле пустым

    Оцените эту статью 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля, отмеченные *.

    Большое спасибо за отзыв!

    Большое спасибо за отзыв о нашем товаре.

    Произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

    Произошла 1 ошибка. произошли ошибки.

    —сообщение— Приветствие*обязательное поле

    г-жа

    г-н

    Имя*обязательное поле

    Электронная почта*обязательное поле

    Сообщение*обязательное поле

    reCAPTCHA

    Хотите больше?

    Cremeschnitten (ломтики сливок)

    Topfenschmarren (тертые блинчики с творогом)

    Топфенструдель (струдель со сливочным сыром)

    Germknödel (дрожжевые клецки)

    Buchteln mit Vanillesauce (запеченные дрожжевые булочки с ванильным соусом)

    Powidl-Liwanzen (сливовый джем Liwanzen — маленькие жареные дрожжевые оладьи)

    Powidltascherl (Оборот сливового варенья)

    Topfenknödel (пельмени с творогом)

    Wiener Schlosserbuben (оладьи с черносливом)

    Kardinalschnitten (кардинальные ломтики)

    Кайзершмаррен

    Sacheromelett (омлет Захера)

    Имбирное венское печенье Whirl с начинкой из маракуйи матча

    Мое имбирное венское печенье Whirl с кремом из маскарпоне матча и творогом из маракуйи было вдохновлено моими недавними просмотрами моего любимого кулинарного шоу The Great British Bake Off.

    Если вы этого не видели, то сделайте это! Это своего рода шоу, к которому должно стремиться каждое кулинарное соревнование. Никакой личной драмы в этом шоу, только драма на кухне. Проблемы трудны, но не запоздалы, невозможны. Конкурсантки домашние пекари, но такие безумно талантливые. Ведущие сумасшедшие каламбуры, но все равно забавные. Судьи, Мэри Берри и Пол Голливуд, играют хорошего полицейского в плохом полицейском, но в разумной манере. А я так много узнала о выпечке! Эти люди на самом деле делают тесто фило! Так или иначе, в одном из выпусков конкурсантов просят сделать Венские вихри. Какое классное название для печенья, верно? В нем упоминается форма, а также романтическая музыкальная история Вены. Романтика в печеньке? Я продан!

    Я сделал свое второе видео! Я уже давно делаю покадровые видеоролики, но это самый первый рецепт, в котором я создал покадровую анимацию для полного рецепта. На это ушло более 1000 фотографий! Я без ума. Наслаждаться!

     

    Хотя я постоянно намекаю, я очень разборчивый человек, и мне трудно дарить подарки. Буквально, весь год я намекаю, и все же большая часть моей семьи полностью отказалась. Ну что ж, думаю, мне просто нужно изложить это с помощью доски Pinterest. ОБОЖАЮ дарить подарки. Дарить подарки – моя самая любимая часть праздников. Нет ничего более забавного, чем видеть чей-то счастливый шок, когда вы делаете для него то идеальное, о чем он упоминал несколько месяцев назад. Для меня в этом и смысл праздников — показать людям, что вы любите, что независимо от размера жеста вы всегда думаете о них.

    Каждый год я также делаю съедобный подарок, чтобы сделать праздник особенным. Несколько лет это были джемы или один год я делал экстракт бурбонской ванили. Что бы я ни решил сделать, мне всегда так тепло внутри, когда я вижу, как мои усилия делают людей счастливыми. В прошлом году я сделал пост с сацумой, морковью и кустом кориандра . Это были прекрасные маленькие дополнения ко всем важным праздничным напиткам. В этом году я надеюсь, что вы рассмотрите это красивое и вкусное печенье для подарка.


    Когда дамы из The Modern Proper решили устроить виртуальную вечеринку по продаже печенья #calmandbrightcookienight, я знал, что должен сделать съедобный подарочный пост с этими демонстрационными блокнотами. Я решила сделать имбирный аромат для сдобного печенья. Обычно я не фанат имбирного печенья. Я часто обнаруживаю, что люди очень тяжело переносят использование порошкообразного имбиря. Моя версия имеет более тонкий аромат имбиря, основанный на засахаренных кусочках имбиря и чудесном сиропе, полученном в результате приготовления имбиря. Первый укус этого печенья не кричит об имбире, но затем, как только он коснется задней части горла, вы получите легкий легкий толчок.

    Что касается начинки, я перебрал множество идей, прежде чем остановился на сочетании маття и маракуйи. Я метался между традиционной начинкой из джема и маракуйей, в основном потому, что не был уверен, как ярко-желтый и зеленый цвета могут быть переданы на фотографиях. Я рад сообщить, что вкус потрясающий, и они не выглядят плохо. Маракуйя добавляет богатую остроту, которая прекрасно сочетается с зеленым и сливочным кремом из маскарпоне маття. Я упоминал, что люблю готовить с чаем?

    Так что я должен признать, что это печенье требует немного усилий. Я не лучший в кондитерских мешках. Я обычно достаю начинку везде, и мне всегда очень неловко ее хватать. Одни только начинки довольно просты, требуют около 20 минут вашего времени. Кухонный комбайн также выполняет большую часть работы для имбирного печенья. Я хочу сказать, что если я могу сделать это печенье, то сможете и вы! В конце концов, это подарки, поэтому для их изготовления действительно нужно немного усилий. Кроме того, я купил несколько великолепных старинных формочек для печенья на etsy. Они были дешевыми, но они действительно делают их супер особенными. Не нужно возиться с оберточной бумагой! Счастливых праздников!





    ……………………………………………………………………………………………………………………………………. .

    G I N G E R  V I E N N E S E  W H I R L  C O O K I E S  W/ M A T C H A
    M A S C A R P O N E  C R E A M  +  P A S S I O N  F R U I T  C U R D
    makes 26 cookies // cookies were adapted from this recipe

    for the candied ginger
    2-3 oz fresh young ginger, peeled + нарезать кусочками по 1/2 дюйма
    сахар-сырец равного веса

    для имбирного печенья
    1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    1/2 стакана сахарной пудры
    2 столовые ложки сыра маскарпоне
    3 столовые ложки имбирного сиропа
    3 столовые ложки засахаренного имбиря, нарезанного кубиками 2 стакана универсального назначения
    мука
    1/2 стакана картофельного крахмала
    2 ч.

    конфеты имбирь
    Залейте имбирь примерно на дюйм выше водой в небольшой кастрюле. На среднем огне доведите до кипения. Переверните, частично накройте крышкой и тушите на медленном огне до мягкости, около 15-20 минут. Время приготовления будет зависеть от того, насколько молод имбирь. После размягчения вода должна уменьшиться наполовину. Добавьте равное количество сахара и снова доведите до кипения. Сразу же убавьте огонь до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет до консистенции жидкого меда. Обязательно время от времени переворачивайте сковороду. Сахар легко горит. Поместите в банку и залейте имбирным сиропом.

    приготовить имбирное печенье
    Разогреть духовку до 350 градусов. Начните с мягкого сливочного масла. Вы должны быть в состоянии сделать прочный отпечаток большого пальца в масле. Добавьте масло и сахарную пудру в большой кухонный комбайн, включите машину на 3-4 минуты, соскребая со стенок каждые несколько оборотов. Масляная смесь готова для следующих ингредиентов, когда они свободно перемещаются при поворотах лезвия, создавая вид ленты (см. фото выше). Добавьте сыр маскарпоне, включите машину, пока весь сыр не смешается. Добавьте имбирный сироп и засахаренный имбирь, включите машину еще на секунду, чтобы перемешать. Затем добавьте универсальную муку, картофельный крахмал, молотый имбирь, соль и ванильный экстракт. Включите машину пару раз, чтобы все начало смешиваться. Затем включите машину непрерывно еще примерно на 30 секунд, пока все не станет однородным и полностью перемешанным.

    Подготовьте противень с пергаментной бумагой. Нанесите немного растительного масла на обратную сторону пергаментной бумаги. Это предотвратит его скольжение при передаче файлов cookie. Переложите смесь для печенья в кондитерский мешок с головкой в ​​форме старта. Не забудьте заполнить мешок примерно наполовину. Замесить и протолкнуть смесь к кончику кондитерского мешка. Отсадите печенье диаметром 1 1/2 дюйма на противень, убедившись, что между каждым печеньем есть пространство. Выпекать 14-18 минут, до легкого золотистого цвета. Обязательно следите за ними. Они могут довольно быстро подрумяниться к концу времени приготовления. Повторите с остальным тестом.

    Приготовьте творог из маракуйи
    , пока печенье выпекается, добавьте яичные желтки, масло, мякоть маракуйи и сахар в небольшую кастрюлю. Поставьте на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Полностью снимите с огня и продолжайте помешивать еще 2-3 минуты. При этом смесь будет продолжать густеть. Вы ищете консистенцию варенья. Отложите в холодильник для застывания.

    приготовить крем из маскарпоне матча
    Добавьте охлажденные густые сливки и сыр маскарпоне в миску среднего размера. Энергично взбивайте и медленно добавляйте сахар, пока не будут достигнуты устойчивые пики. Добавьте порошок матча. Отложите.

    соберите венские вихри
    Нанесите на печенье обильное количество крема маття, примерно 2 чайные ложки. Зачистите края пальцами. Поверх крема положите чайную ложку творога из маракуйи. Аккуратно смешайте все это с другим печеньем.
    …………………………………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………..

    Обязательно ознакомьтесь с полным списком блоггеров в конце этого поста торговля файлами cookie на Виртуальной вечеринке с файлами cookie. Я присматриваюсь к печенью Бетти с кардамоном и хурмой с ганашем из темного шоколада с оливковым маслом, кокосово-малиновым колесикам от Клаудии, шоколадному зефирному печенью с мятой и перечной мятой от Сары и классическому печенью со сливочным сыром от Александры!

    Если вам понравился этот рецепт, не стесняйтесь закрепить его на Pinterest. Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы получать регулярные обновления!


    Виртуальная вечеринка по обмену файлами cookie!
    #calmandbrightcookienight

    Бетти С Лю. Печенье с кардамоном и хурмой с оливковым маслом Ганаш с темным шоколадом
    Кирпичная кухня. Кокосово-малиновый фургон Колеса
    Александра Кукс. Классическое печенье со сливочным сыром
    Дерево и ложка. Засахаренное шоколадное печенье с грецкими орехами
    Плавающая кухня. Шоколадное мятное печенье с отпечатками пальцев
    Пивоваренное счастье. Мятно-шоколадное имбирное печенье
    Винтажный миксер. Имбирный крем с обжаренным сливочным маслом Глазурь
    Wu Haus. Сэндвичи с сырым веганским имбирным печеньем
    Пожиратель миндаля. Домашнее миндальное печенье
    Шоколад + кабачки. Имбирные пряники с коричневым маслом Мадлен
    Hungry Girl Por Vida. Лимонно-фисташковое печенье Linzer
    Честно НЯМ. Риччарелли (итальянское миндальное печенье)
    Мужья, которые готовят . Шоколадное сахарное печенье
    The Judy Lab. Печенье с шоколадной крошкой и шоколадом с морской солью 
    Собирайтесь и обедайте. Шоколадно-миндальное печенье с полбой
    Урожай и мед. Молоко и печенье
    Bakerita. Шоколад Rugelach (без глютена + без рафинированного сахара)
    The Fauxmartha. Печенье «Снежок»
    The Kitchen Paper. Печенье с мягкой ириской
    Жизнь — всего лишь блюдо. Шоколадное печенье с мятным кремом
    О, медовая выпечка.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *