Тыквенные печенья рецепт диетического: Овсяно-тыквенное печенье без муки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тыквенное печенье с тыквенным кремом — Диетический ПП рецепт с фото и видео

Перейти к контенту

Приготовил(а): Егор Музыкин

Предлагаю приготовить мягкое, нежное и очень вкусное тыквенное печенье с тыквенным кремом. Ингредиенты подобраны таким образом, что десерт получится совершенно низкокалорийным.

  • Для приготовления данного десерта возьмите: тыкву, сметану, овсяную муку, яйца, корицу, изюм, кунжут, картофельный крахмал, молоко, ванилин, кокосовую стружку.

  • Тыкву очистите, порежьте кубиками и отварите до готовности.

  • В глубокую миску высыпьте тыкву, сметану, одно яйцо и белок (желток оставьте для приготовления крема).

    Взбейте блендером до однородной массы, затем добавьте овсяную муку и перемешайте.

  • В тесто всыпьте промытый изюм и корицу, перемешайте.

  • Выложите тесто в форму для выпекания. Половину теста посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовую основу для печенья достаньте из духовки и оставьте остывать.

  • В чашу блендера выложите вторую часть тыквы, кокосовую стружку и взбейте.

  • В небольшую кастрюлю вылейте молоко, желток, всыпьте ванилин и крахмал, перемешайте. Затем добавьте молоко, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Дайте крему остыть и затем добавьте взбитую тыкву с кокосовой стружкой.

  • Остывшую основу для печенья разрежьте пополам. Та часть, которая посыпана кунжутом, будет верхом печенья. Нарежьте тесто на кубики примерно 1,5 см на 1,5 см.

  • Смажьте кремом кубики без кунжута и затем накройте каждый, второй половинкой, с кунжутом.

  • Печенье можно подавать с травяным чаем или соками.


Такое печенье не только вкусное, но и полезное. Калорийность тыквы не высока (всего 20-25 ккал в 100 г), а клетчатка легко усваивается, именно это причина того, что диетологи рекомендуют ее для детского и диетического питания.

Тыквенный диетический манник рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный диетический манник рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Мораликова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Мораликова40 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

198

19

6

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тыква

600 г

Манная крупа

50 г

Мягкий обезжиренный творог

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

щепотка

Заменитель сахара

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тыкву очистить, нарезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, залить 150 мл воды и тушить до мягкости (минут 20–30). Я заварила листья стевии и тушила в этом.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2В миске взбить яйца до состояния пены.

3Добавить мягкий творог (у меня был Valio 0%) и продолжать взбивать. На этом этапе можно добавить подсластитель по вкусу (таблетки, сирот топинамбура — 2–3 столовые ложки, мед — 2–3 столовые ложки, на выбор).

4Добавить в миску манку, мягкую тыкву и взбивать все до однородного состояния, добавить специи.

ШпаргалкаКак приготовить манную кашу

5Разогреть духовку до 170 градусов (за это время манка немного набухнет).

ИнструментТермометр для духовки

6Выпекать минут 40–50 до золотистого цвета. Подавать теплым или охлажденным.

популярные запросы:

Комментарии (11):

Лара Вязьмина19 марта 2016

0

спасибо за рецепт! Вкус интересный, корочка хорошая, но консистенция внутри — вязко — рыхлая. Скажите, так и должно быть? Достать из формы целым пирогом не вышло. Ингридиенты взвешивала на весах по рецепту.

Виктория Березовская-Стрельцова12 сентября 2016

0

начала готовить и тесто получилось жидкое  как на блины (с учетом того, что с  тыквы слила воду). заляпала полкухни пока блендером его взбивала! думала, что все! капец! перевела кучу продуктов, но после духовки результат превзошел все ожидания! супернежно, супервкусно и для ПП подходит! спасибо за рецепт)

Viktoria Stoyanova9 ноября 2016

0

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Брала обезжиренный творог, тыкву предварительно отварила в мультиварке. Взбила вместе тыкву, творог, желтки, манку, вместо сах.зама добавила мед. Белки отдельно взбила в крутую пену и аккуратно вмешала в остальную массу. Немного добавила изюм, т. к. люблю. Получилась консистенция, что надо) А запеканка получилась нежнейшая и румяная)

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Ливанская кухня

Манник на кефире по-ливански

Автор: тульский пряник

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Классический манник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тыквенно-апельсиновый манник

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Воздушный манник

Автор: Даша Борзова

4 порции

45 минут

01:34

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник

Автор: Еда

10 порций

Выпечка и десерты•Армянская кухня

Шоколадный манник на кефире

Автор: Natalya Ugryumova

4 порции

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочный манник

Автор: Виктория Останина

8 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник с грушей и корицей

Автор: Oksana Budulak

4 порции

1 час 10 минут

Выпечка и десерты

Простой манник

Автор: Ольга Тякотева

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник с черной смородиной

Автор: Динара Бадретдинова

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Манник с грушей

Автор: valeriya igorevna

10 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник с изюмом

Автор: Эля Ахметова

8 порций

50 минут

Полезное тыквенное печенье — Пожиратель миндаля

Автор Erin · · Обновлено · 14 комментариев

Без глютенаВегетарианские палео

Эти полезные тыквенные печенья не содержат глютена, слегка приправлены специями и просты в приготовлении. Действительно идеальное осеннее печенье!

За десертным столом найдется место для всех, будь вы палео, безглютеновые или веганы. Вот почему осенью я так люблю подавать тыквенные батончики без муки и палео-тыквенные кексы. Они заставляют всех чувствовать себя желанными!

Добавьте это полезное тыквенное печенье в меню, потому что оно обязательно станет новым фаворитом. Они имеют самую мягкую текстуру, очень влажные, наполнены мечтательной специей для тыквенного пирога и сделаны из ингредиентов, не содержащих глютен. Бонус: их легко приготовить и для палео, и для веганов!

Думайте об этом мягком тыквенном печенье как о здоровой версии тыквенного латте со специями. Не хватает только взбитых сливок (вы всегда можете добавить их сверху, если хотите)!

Особенности рецепта

  • Они сделаны со всеми волшебными и осенними вкусами тыквенного пирога, но объединены в печенье.
  • Мягкий, жевательный и влажный. Это идеальное осеннее печенье!
  • На вкус даже лучше (и намного полезнее), чем тыквенный латте со специями.
  • Натуральный продукт без глютена, очень легко приготовить палео или веганский продукт с помощью простых заменителей.

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — Не начинка для тыквенного пирога. Консервированное пюре — самое простое решение, но вы можете приготовить пюре из свежей тыквы самостоятельно!
  • Мука — Смесь миндальной и кокосовой муки. Кокосовую муку можно заменить овсяной. В крайнем случае, не стесняйтесь делать их из цельнозерновой муки или муки общего назначения.
  • Яйцо — Или замените его льняным яйцом (подробнее об этом ниже).
  • Экстракт ванили — Он объединяет все осенние ароматы, поэтому постарайтесь не пропустить его!
  • Кленовый сироп — Немного натуральной сладости и максимальный комфортный зимний аромат.
  • Тростниковый сахар — или кокосовый сахар для палео-варианта.
  • Приправа для тыквенного пирога — купите готовую смесь или приготовьте ее самостоятельно, смешав вместе корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздику.
  • Шоколадная стружка — Необязательно, если вы любите тыквенное печенье с шоколадной крошкой! Их всегда можно исключить или заменить орехами, белым шоколадом или крендельками.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Смешайте влажные ингредиенты. В миске взбейте тыкву, масло, яйцо, сироп и ваниль.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты. В другой миске смешайте вместе сахар, миндальную муку, кокосовую муку, приправу для тыквенного пирога, корицу, пищевую соду и соль.

Шаг 3: Объединить. № Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и аккуратно перемешайте все вместе с помощью шпателя. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте ее в тесто на этом этапе.

Шаг 4: Сформируйте шарики из печенья. Раскатайте в руке около 2 столовых ложек теста для печенья, чтобы сформировать шарики для печенья. Повторяйте этот шаг, пока не закончится все тесто. Печенье не растечется в духовке, поэтому аккуратно прижмите ладонью каждый шарик печенья.

Шаг 5: Выпечка! № Поместите противень (противни) в духовку и выпекайте, пока печенье не застынет, не станет упругим и мягким. Вы можете оставить их в духовке еще на 2-3 минуты, если предпочитаете более хрустящее печенье.

Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите его на решетку. Возьмите один, когда он немного остынет, и наслаждайтесь!

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Сделайте печенье особенным, аккуратно добавляя в тесто шоколадную крошку, измельченные грецкие орехи, кусочки кренделя, тыквенные семечки, крошку из белого шоколада или сухофрукты.
  • Старайтесь не перемешивать тесто для печенья, иначе оно получится не таким мягким.
  • Обваляйте испеченное печенье в миске с сахаром и корицей, покройте его кленовой глазурью или взбитыми сливками или украсьте печенье этой медовой глазурью из маскарпоне для особенно сладкого вкуса!

Вам нужно охладить тесто для печенья?

Нет! Это печенье не сильно растекается в духовке, а значит, нет необходимости охлаждать тесто в холодильнике перед выпечкой.

Подходит ли это печенье для палео?

Вы можете приготовить тыквенное печенье палео, используя в этом рецепте кокосовый сахар вместо тростникового.

Можно ли сделать их веганскими?

Конечно, это просто! Просто замените яйцо 1 льняным яйцом (1 столовая ложка льняной муки, смешанная с 2,5 столовыми ложками воды), чтобы приготовить веганское тыквенное печенье.

Хранение

  • Неиспеченное печенье : Заморозьте невыпеченные шарики печенья на противне. Когда они замерзнут, переложите их в герметичный пакет или контейнер на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Их можно испечь прямо из замороженного состояния, но может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке.
  • Холодильник : Храните остатки печенья в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Морозильник : Испеченное печенье хорошо замораживается в герметичном контейнере или пакете на молнии до 3 месяцев.

Другие рецепты полезного печенья

  • Веганское печенье с арахисовым маслом
  • Печенье из овсяной муки
  • Шоколадное печенье с авокадо

Если вы сделали этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и поставить звездочку под ним. Спасибо!

  • ½ стакана консервированного тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 1 Яйцо
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ваниль
  • ¼ стакана тростника сахара или кокосового сахара
  • 1 ½ стакана миндальной муки
  • 3 Плате. ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ чашки шоколадной крошки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте тыкву, кокосовое масло, яйцо, кленовый сироп и ваниль. В отдельной миске смешайте сахар, миндальную муку, кокосовую муку, приправу для тыквенного пирога, корицу, пищевую соду и соль.

  • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные, затем аккуратно перемешайте все резиновым шпателем, стараясь не перемешать. Необязательно: в этот момент добавьте шоколадную стружку. №

  • Возьмите в руки немного теста (около 2 ст. л.) и скатайте его в шар, положив прямо на противень. Повторяйте этот процесс, пока не закончится все тесто (возможно, вам понадобится 2 противня). Затем используйте ладонь, чтобы спрессовать шарики в печенье (примечание: печенье не увеличится в размерах при выпечке, поэтому убедитесь, что оно соответствует размеру/форме, которые вы хотите).

  • Выпекать печенье 10 минут. Выньте их из духовки и оставьте печенье на противне на 2 минуты, прежде чем осторожно переложить его на решетку для охлаждения. Подождите, пока они немного остынут, и наслаждайтесь!

*Калории указаны на печенье и являются приблизительными

Калории: 123 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 25 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1216 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

  • Поделиться
  • Твит
Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, писатель и фотограф, который ведет блог о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

Взаимодействие с читателем

Полезное тыквенное печенье с овсянкой и шоколадом – WellPlated.com

ЭТО ЗДЕСЬ! Первый тыквенный рецепт сезона. Здоровое тыквенное печенье , толстое, мягкое, как подушка, с начинкой из тыквенных специй и всего остального.

Полноценное цельнозерновое печенье в виде овсяных хлопьев и полезное для жизни добро в виде теплых осенних специй и кусочков темного шоколада, это полезное овсяное печенье с тыквой принадлежит к числу любимых осенних десертов (сразу же Печенье из сладкого картофеля).

Каждую осень я чувствую момент колебания вокруг первой банки тыквы.

Погода обычно все еще довольно теплая, и я беспокоюсь, что тороплюсь со свитерной погодой.

А потом аромат корицы наполняет мою кухню теплой ностальгией.

Первоначальные сомнения сменяются волнением перемен… или это волнение перед теплым печеньем, которое вот-вот выйдет из духовки?

Первую возможную причину (изменение) я оцениваю, когда ем первое печенье, а второе (свежеиспеченное печенье) — пока жую второе.

Если я все еще не уверен, то для этого и нужна третья печенька!

Это полезное тыквенное печенье с шоколадной крошкой нежное и маслянистое.

Вкус тыквы занимает центральное место благодаря богатому набору согревающих специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех, а также большому количеству тыквы.

Не разочаровываться из-за отсутствия тыквы или из-за отсутствия тыквенной приправы!

Как и в случае с моим овсяным печеньем из тыквы со льдом, добавление овсяных хлопьев придает этому здоровому тыквенному печенью приятную текстуру, нотку домашнего уюта и повод съесть еще (привет, здоровые цельнозерновые продукты!).

Темный шоколад придает печенью настоящий десертный блеск. Как могут подтвердить этот Полезный тыквенный хлеб с шоколадной крошкой и Палео тыквенный хлеб, я полностью готов к сочетанию тыквы и шоколада.

Если вы больше любите выпечку из тыквы или хотите немного облегчить ее и подать в качестве полезного тыквенного печенья на завтрак, вы можете заменить шоколадную стружку на другую из ваших любимых тыквенных добавок. . Печенье уже содержит грецкие орехи (больше текстуры!), которые вы можете увеличить или дополнить другими вкусными добавками, такими как нарезанные поджаренные орехи пекан или сушеная клюква.

Или вы можете изменить свою тягу к тыквенным печеньям в противоположном направлении и полностью побаловать себя этими жевательными тыквенными сникердудлами.

Только пообещай мне, что не будешь долго ждать, чтобы испечь это полезное тыквенное печенье. Они действительно восхитительны и обязательно станут одним из ваших любимых полезных осенних десертов.

Как приготовить самое полезное тыквенное печенье

Вам понравится, как быстро готовится это простое тыквенное печенье. Вам даже не нужно охлаждать тесто перед выпечкой.

Хотя многие полезные тыквенные печенья содержат яблочное пюре, я обнаружил, что яблочное пюре делает печенье *слишком* липким. (Если вы ищете рецепты печенья с яблочным пюре, взгляните на это полезное овсяное печенье. )

Умеренное количество масла дает более традиционную жевательную текстуру печенья. Тыквенное печенье, как правило, имеет оттенок пирога (продукт выпечки с тыквой в целом), что мне обычно не нравится в моих рецептах здорового печенья, но оно не подавляющее и здесь работает на 100%.

Ингредиенты
  • Тыква . Сама по себе тыква может быть скучной, но ингредиенты в этом печенье помогают ей полностью раскрыть свой уютный вкусовой потенциал. Обязательно используйте тыквенное пюре (не начинку для тыквенного пирога) для этого рецепта.
  • Мука
    . Смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки делает это печенье полезным, сохраняя при этом его легкую текстуру.
  • Овес . Питательная и сытная добавка. Овес содержит клетчатку и создает приятную текстуру.
  • Масло сливочное . Привет, идеальная жевательная текстура и настоящий вкус печенья!
  • Специи . Корица, имбирь и мускатный орех добавляют «пряности» в наши мечты о тыквенных специях.
  • Сахар . Для этого печенья идеально подходит смесь коричневого сахара и сахарного песка.
  • Ваниль . Ваниль прекрасно дополняет тыкву и теплые специи.
  • Примеси . Я предпочитал темные шоколадные чипсы и грецкие орехи, но вместо этого вы можете легко заменить их орехами пекан, сухофруктами или другими шоколадными чипсами.

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске. В отдельной миске взбить вместе масло и сахар.
  2. Добавьте тыкву, яйцо и ваниль в масляную смесь, взбивая до однородности.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте на низкой скорости, пока мука не исчезнет.
  4. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
  5. Сформируйте из теста шарики и положите их на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 11 до 12 минут. Дайте остыть, затем НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по приготовлению и хранению печенья и теста для печенья
  • Для заморозки невыпеченного печенья . Выложить шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите замороженные шарики из теста для печенья в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Выпекайте в замороженном виде, как указано, добавляя дополнительное время выпечки по мере необходимости (обычно от 3 до 5 минут).
  • Для заморозки печенья . Переложите полностью охлажденное печенье в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте и наслаждайтесь всякий раз, когда возникает тяга!
  • В магазин . Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Другие полезные рецепты из тыквы
  • Тыквенные кексы с миндальной мукой
  • Веганский тыквенный хлеб
  • Тыквенно-банановый хлеб
  • Запеченная овсянка с тыквой
  • И все эти рецепты полезной тыквы!

Рекомендуемые инструменты для приготовления печенья

  • Миски для смешивания
    . Прочный, удобный в хранении и один из самых часто используемых предметов первой необходимости на кухне.
  • Противень . Твое тыквенное печенье BFF!
  • Ложка для печенья . Самый простой способ создать печенье идеального размера.

Что в первую очередь планируете испечь из тыквы в этом году? Если вы еще не решили, у меня есть вкусный претендент прямо здесь.

Как всегда, если ты приготовишь это полезное тыквенное печенье, мне будет интересно узнать твое мнение! Пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях ниже. Я обожаю слышать от вас, и ваши отзывы очень полезны и для других.

  • 1/2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 ч. начинка для пирога
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка темного шоколада
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан, нарезанных кураги, сушеной клюквы или дополнительной шоколадной стружки

  • Расположите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. (Если вы будете выпекать несколько партий, застелите дополнительный лист.)

  • В средней миске смешайте белую цельнозерновую муку, универсальную муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.

  • В отдельной большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости до получения однородной массы. Соскребите со стенок миски и взбейте еще раз, пока смесь не станет однородной.

  • В миску с масляной смесью добавьте тыкву, яйцо и ваниль. Снова взбейте, пока смесь не станет однородной.

  • Постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным, взбивая на низкой скорости. Остановитесь, как только исчезнет мука.

  • Вручную деревянной ложкой или лопаткой вмешайте шоколадную стружку и грецкие орехи.

  • Ложкой или ложкой для печенья зачерпните тесто, складывая столовые ложки с горкой, чтобы получились шарики размером около 1 1/2 дюйма каждый. Оставьте около 1 дюйма свободного пространства вокруг каждого печенья (они не будут сильно расширяться во время выпечки). Поместите оставшееся тесто в холодильник, пока выпекается первая партия печенья.

  • Выпекайте печенье на центральной стойке в течение 11–12 минут, пока края не подрумянятся, а верх не станет сухим на ощупь, а середина останется мягкой внутри. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимися печеньями, всегда выкладывая их на охлажденный противень. Наслаждаться!

  • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ НЕИСПЕЧЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ : Выложите шарики из теста для печенья в один слой на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите замороженные шарики из теста для печенья в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Выпекайте в замороженном виде, как указано, добавляя дополнительное время выпечки по мере необходимости.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕЧЕНЬЯ : полностью охлажденное печенье переложите в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте и наслаждайтесь всякий раз, когда возникает тяга!
  • В МАГАЗИН : Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *