Бисквитный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марокканский торт
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный торт «Жираф»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний торт «Эльбрус»
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при
Юлия Высоцкая
12.2009 10:19:00″>18 декабря 2009
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Очень быстро делается этот простой тортик! Это просто описание подробное) Максимум час времени! Нежно и вкусно! Для любителей мокрых бисквитов- с пропиткой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
4 яйца,
1 стакан муки
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя (около 20 г)
2 ст. л. какао.
Крем:
1 яйцо
5 ст. л. сахара
100 мл теплого молока
3 ст.л. муки (с горкой)
150 г слив. масла
Пропитка:
100 мл кипятка
5 ст. л. сахара
1 ч. л. кофе.
Глазурь:
3 ст. л. сахара
2 ч. л. какао
2 ст. л. молока
1 ст. л. слив.масла.
Дополнительно:
2 ст. л. молотого миндаля
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто: Яйца взбить с сахаром, муку+ какао+ разрыхлитель просеять и перемешать, вмешать в яичную массу, взбить. Выпекать при температуре 180 г до готовности (около 30-45 мин). У меня круглая разъемная форма д=24 см. На дно формы положить пергамент и придавить разъемной частью, чтоб тесто не вытекло. Лишний пергамент оборвать. Ничем не смазывать.
Крем заварной обычный (из учета, что разрезала на 2 части и покрыла нижний и верхний коржи).Можно разрезать на 3 части (но он очень нежный и мягкий- придется постараться) и промазать коржи, а верх только глазурью.
Крем: все ингредиенты, кроме масла, смешать и поставить на медл.
Приготовить пропитку (можно и не делать, торт не сухой, но я собиралась есть его сразу, не оставляя на ночь). Для этого просто все смешать.
Глазурь: На медл. огне варить около 5 минут 3 ст.л.сахара, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. молока. в горячую глазурь добавить 1 ст.л.слив.масла. Как только глазурь начнет застывать после снятия с огня- поливать сверху корж. Если корж не смазывать кремом, то можно подождать более сильного загустения глазури и намазывать ровным слоем. Посыпать молотым миндалем.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертытортыварить, тушитьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты тортов с заварным кремом, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/e4/7f/ce/e47fce948fed93f2c57dce8106cf5236.png)
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Волшебный заварной торт — Pass the Dessert
Волшебный заварной пирог — тающий во рту десерт с тремя кремовыми слоями. Этот сказочный десерт готовится из одного теста, которое волшебным образом разделяется в духовке.
- Ингредиенты для волшебного заварного торта
- Замены и дополнения
- Как приготовить рецепт этого волшебного заварного торта
- Как подавать
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты, которые вам понравятся
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Волшебный заварной пирог — это сказочный, бархатистый десерт, которым будут восхищаться друзья и семья. Одно тесто волшебным образом создает уникальный торт с тремя шелковистыми сладкими слоями, которые вам не терпится откусить.
Если вам нравится этот рецепт волшебного торта, вы захотите приготовить черный волшебный торт, тыквенный волшебный торт и волшебные батончики с печеньем.
Волшебный заварной пирог
ИнгредиентыВам понадобится:
- 4 крупных яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
- 1 чашка пекарского сахара высшего сорта сахар
- ½ чашки растопленного и охлажденного сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка универсальной муки
- 1 ½ чашки теплого цельного молока
- ½ стакана густых теплых сливок
Топпинги: Посыпьте верх торта сахарной пудрой и добавьте свежие ягоды для идеальной подачи.
Сахар: В рецепте также можно использовать сахарную пудру или сахарный песок. Если вы хотите использовать пекарский сахар, но не можете найти его в магазине, следуйте приведенному выше совету, чтобы превратить обычный белый сахар в пекарский в домашних условиях
Молоко: Две чашки обычного молока можно использовать вместо сочетание молоко/сливки в рецепте.
Как приготовить этот волшебный торт с заварным кремом РецептСОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Рецепт можно удвоить и выпекать в квадратной форме для выпечки 10×10. Выпекать около 60 минут.
ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
ШАГ ВТОРОЙ : В миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтой кремовой массы, примерно 1-2 минуты.
ШАГ ТРЕТИЙ : Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы полностью смешать.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Всыпать муку.
ШАГ ПЯТЫЙ : Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в тесто, перемешивая.
ШАГ ШЕСТЬ : Взбейте яичные белки в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.
ШАГ СЕДЬМОЙ : С помощью большого венчика слегка вмешайте яичные белки в тесто. Добавьте 2-3 порции и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры: очень тонкое, жидкое тесто со слегка добавленными яичными белками, плавающими поверх теста.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Хотя мы рекомендуем вынимать из формы только по одному кусочку за раз, если по какой-то причине вы хотите вынуть весь торт сразу, застелите форму пергаментной бумагой, чтобы поднять ее. пирог из формы. Мы не можем гарантировать, что вы не получите немного заварного крема, который попытается вытечь из края торта.
ШАГ ВОСЕМЬ : Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Квадратная чаша 8×8 важна для получения трех отдельных слоев. На большой сковороде тесто для торта будет слишком тонким, чтобы в центре образовался слой заварного крема. Тесто не поместится в сковороду меньшего размера.
ШАГ ДЕВЯТЫЙ : Выпекать примерно 40-45 минут. Пирог готов, когда середина еще колеблется, но тесто не растекается по форме. Верх слегка подрумянится.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Низкая температура (325°F) важна для выпечки этого похожего на заварной крем десерта.
ШАГ ДЕСЯТЫЙ : Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ : Дать торту постоять 2-3 часа, затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на 9 частей. Лучше вынимать кусочки из формы по одному, чем пытаться удалить весь торт сразу.
Как подавать Лучше всего съесть этот волшебный торт по особому случаю или просто так. Добавьте к торту шарик ванильного мороженого или ложку взбитых сливок сверху. Наслаждайтесь им со стаканом чая со льдом или чашкой теплого кофе.
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Этот волшебный рецепт трехслойного заварного торта лучше всего есть сразу, но вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере или в алюминиевой фольге в течение 1-2 дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Мы не рекомендуем замораживать этот вкусный торт.
Волшебный заварной крем — это элегантный тающий во рту десерт с тремя кремовыми слоями. Нижний слой – более плотная заварная основа, средний – мягкий заварной слой, а верхний слой – пышный бисквит. Просто вылейте тесто в квадратную форму для выпечки и подождите, пока в духовке произойдет волшебство. Как только ваш торт остынет, вы можете откусить этот восхитительно сливочный десерт.
Часто задаваемые вопросы вопросыТесто должно быть очень жидким?
Да, у вас получится очень жидкое и жидкое тесто, и именно такой консистенции вы хотите, чтобы произошло волшебное наслоение.
Пекарский сахар — это то же самое, что белый или кондитерский сахар?
Пекарский сахар отличается как от белого, так и от кондитерского сахара. Это сверхтонкий сахарный песок. Обычный белый сахар грубее, а кондитерский сахар более пудровый. Если вы не можете найти пекарский сахар в магазине, вы можете сделать его самостоятельно, поместив обычный белый сахар в кухонный комбайн примерно на 30 секунд.
Есть ли другие вкусы этого уникального торта?
Рецепт волшебного тыквенного пирога вы можете найти на этом сайте. Лимонные и шоколадные волшебные пирожные также являются популярными вариациями этого классического рецепта ванильного волшебного заварного торта.
Можно ли использовать миндальное молоко в этом рецепте?
Мы не пробовали использовать миндальное молоко, хотя я слышал, что другие люди добились успеха. Вы можете обнаружить, что ваш пирог может получиться не таким, как на обычном молоке.
Подробнее рецепты. ротовый десерт с тремя сливочными слоями. Этот сказочный десерт готовится из одного теста, которое волшебным образом разделяется в духовке.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Время охлаждения 3 часа
Общее время 4 часа
Блюдо Десерт
Американская кухня
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
- 1 чашка пекарского масла, растопленного сахара
- охлажденное
- 2 ч. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
В миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтой кремовой массы, около 1-2 минут.
Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы полностью смешать.
Всыпать муку.
Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в тесто, перемешивая.
Взбейте яичные белки в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.
С помощью большого венчика слегка вмешайте яичные белки в тесто. Добавьте 2-3 порции и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры: очень тонкое, жидкое тесто со слегка добавленными яичными белками, плавающими поверх теста.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать примерно 40-45 минут. Пирог готов, когда середина еще колеблется, но тесто не растекается по форме. Верх слегка подрумянится.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Дайте торту постоять 2-3 часа, затем посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на 9 частей.
- Рецепт можно удвоить и выпекать в квадратной форме 10×10. Выпекать около 60 минут.
- Хотя мы рекомендуем вынимать из формы только один кусочек за раз, если по какой-то причине вы хотите вынуть весь торт сразу, застелите форму пергаментной бумагой, чтобы вытащить торт из формы.
Мы не можем гарантировать, что вы не получите немного заварного крема, который попытается вытечь из края торта.
- Квадратный противень 8×8 важен для получения трех отдельных слоев. На большой сковороде тесто для торта будет слишком тонким, чтобы в центре образовался слой заварного крема. Тесто не поместится в сковороду меньшего размера.
- Низкая температура (325°F) важна для выпечки этого похожего на заварной крем десерта.
Кремовый торт с заварным кремом | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Торты > Кремовый торт с заварным кремом
(15 голосов)
Что вам потребуется
- 4 яйца, разделенных
- 3/4 чашка сахара
- 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чашка универсальной муки
- 2 чашки молока
Что делать
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.