Приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Крабовые палочки — очень популярный рыбный субпродукт, состоящий из рыбного фарша, воды, масла, специй и яичного белка. Они широко применяются в кулинарии для приготовления салатов и закусок. Рулет из лаваша с крабовыми палочками можно приготовить на завтрак или в качестве закуски к алкогольным напиткам. Готовится он очень быстро. Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками с фотографиями, рассмотрим в подробном пошаговом рецепте.

Калорийность

228

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

14

грамм

Углеводы

16

грамм

СОСТАВ

3 штуки лаваш

400 грамм крабовые палочки

300 грамм майонез

200 грамм сыр

3 штуки яйца

3 зубчика чеснок

100 грамм зелень

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1

Замороженные крабовые палочки нужно разморозить при комнатной температуре приблизительно за час до приготовления закуски. После этого вынуть крабовые палочки из упаковки и затем уже будем натереть на крупной терке.

2

Куриные яйца поместить в кастрюлю и залить водой. Добавить чайную ложку соли. Это нужно для того, чтобы во время варки скорлупа не лопнула. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 8 минут. Яйца нам нужны сваренные вкрутую. Далее горячую воду нужно слить и залить холодную. Это необходимо для того, чтобы яйца хорошо чистились и остыли. Затем нужно яйца очистить от скорлупы и натереть их на терку. Твердый сыр натереть на крупную терку.

3

Чеснок очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой и пропустить через чесночный пресс.

4

Зелень промыть проточной водой, просушить, используя для этого кухонные бумажные салфетки. Затем выложить на разделочную доску и порубить мелко. Лаваш нужно поместить на несколько секунд в микроволновку, для того, чтобы он стал более эластичным.

5

Затем развернуть лаваш, выложив на рабочую поверхность стола. Сверху на лаваш выложить ровным слоем измельченные крабовые палочки, затем посыпать зеленью, поперчить и посолить по вкусу. После этого нанести равномерный слой из майонеза. Свернуть лаваш рулетом и отложить в сторону.

6

Далее развернуть второй лист лаваша, равномерно на него снова выложить крабовые палочки, поперчить и посолить. Смазать майонезом. Первый свернутый рулет поместить на край второго развернутого лаваша и свернуть в двойной рулет.

7

На третий лист лаваша выложить тертый сыр, затем яйцо и измельченный чеснок. Промазать майонезом. Двойной рулет выложить на край лаваша и завернуть тройной рулет.

8

После этого нужно поместить рулет в полиэтиленовый пакет и завязать, поместив часа на 2 в холодильник. Затем рулет нужно выложить из пакета и нарезать порционными кусочками.

9

Порезанный рулет нужно уложить на сервировочное блюдо и подать на стол в качестве закуски. Можно украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Яйцами и Огурцом — ЗАКУСКА на праздничный стол за 20 минут

Рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — быстро и празднично

Я приготовил(а)

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай — когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Новогоднее меню

Приготовление: