Салат курица с фасолью рецепт: Рецепт с фото — куриный салат с помидорами и фасолью

Содержание

Рецепт с фото — куриный салат с помидорами и фасолью

Салат с курицей и имбирём

филе куриное  —

300 г

капуста белокочанная  —

250 г

морковь  —

150 г

имбирь  —

2 см

сахар  —

2 щепотки

соус соевый  —

60 мл

уксус яблочный  —

30 мл

лук зеленый

Салат «Нарядный»

филе куриное

помидор  —

4 шт.

ананас свежий

кукуруза консервированная

горошек зеленый

цикорий  —

100 г

салат зеленый  —

100 г

йогурт  —

300 мл

лайм  —

1 шт.

мёд  —

30 г

черный перец

Салат по-карфагенски

редька  —

200 г

морковь  —

2 шт.

говядина  —

300 г

изюм  —

30 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

масло оливковое

лук зеленый

петрушка

Салат «Оригинальный»

утка  —

300 г

дыня  —

300 г

салат ромэн

огурец  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

уксус бальзамический

бульон

масло оливковое

черный перец

Салат с копченой уткой

утка копченая  —

250 г

помидор  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

салат зеленый

масло оливковое

лук зеленый  —

20 г

уксус малиновый

черный перец

Салат «Португез»

грудка куриная

картофель

майонез

помидор

маслины

петрушка

Салат с куриной печёнкой

печёнка куриная  —

100 г

масло подсолнечное

масло оливковое

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

свекла  —

1 шт.

петрушка

чеснок  —

2 зубчика

горчица  —

1 ст. л.

Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри

филе куриное

яблоко

стебель сельдерея

лук репчатый

майонез

сметана

сок лимонный

масло растительное

Куриный салат с лапшой и орехами

филе куриное  —

650 г

лапша  —

375 г

орехи кешью  —

120 г

помидор

чеснок  —

2 зубчика

соус рыбный  —

60 мл

сок лимонный  —

30 мл

паста чили  —

2 ст. л.

масло растительное  —

45 мл

Салат с курицей, фасолью и корейской морковкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 января 2022

Оценить

Купить продукты

Этот салат получается вкусным и сытным, но не тяжелым.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная грудка300 г
Укроп1 пучок = 30 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Корейская морковь200 г
Красная фасоль1 банка / 300 г = 300 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриную грудку или запеките в духовке, как вам больше нравится, отсудите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Укроп и лук помойте и просушите, нарежьте мелко.

Шаг 3

С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль и морковь к нарезанным курице и зелени, добавьте майонез. Все перемешайте.

произвести впечатление

Салат можно подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #сезон зелени
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат из курицы-гриль с зеленой фасолью, каперсами и оливками Рецепт

Секрет приготовления влажной, сочной куриной грудки без костей на гриле прост, но очень важен: поддерживайте умеренный огонь и не пережарьте курицу. Идеально подойдет курица с кожей. (Это не всегда легко найти; иногда вы увидите грудки с кожей, к которым прикреплены грудина и ребра, которые вы можете легко удалить. Или обратитесь к мяснику.) Если курица без костей и кожи — ваш единственный вариант, это нормально, но действуйте осторожно и отрегулируйте время приготовления на гриле примерно до 3 минут с каждой стороны. Приготовьте куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата и дайте им отдохнуть несколько минут, когда они отделятся от гриля, чтобы сок мог перераспределиться. Нарежьте мясо под углом, пока оно еще немного теплое.

Учитесь: как гриль

Реклама


Уход: 4 порции

    для курицы

    • 4 Беспостол куриные груд 1 лимон
    • 1 чайная ложка нарезанного розмарина
    • ½ чайной ложки тертого чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца

    Для винегрета

    • 3tablespoons lemon juice
    • ½teaspoon grated garlic
    • 1teaspoon Dijon mustard
    • 1tablespoon chopped capers
    • 3tablespoons extra-virgin olive oil
    • Salt and pepper

    For the Olive Paste

    • 1cup pitted Niçoise olives
    • ½ чайной ложки тертого чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Для салата

    • 1 фунт мелкой зеленой фасоли или фасоли Романо, или их смеси, с верхушками и хвостиками
    • Соль и перец
    • 4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки
    • Зеленые и черные оливки, для украшения (по желанию)
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки, для украшения
    • Горсть листьев зеленого или пурпурного базилика, для украшения Ингредиент
    • 9000 Руководство по замене

      1. Шаг 1

        Замаринуйте курицу: Приправьте грудки с обеих сторон солью и перцем. Посыпать цедрой лимона, розмарином, чесноком, оливковым маслом и хлопьями красного перца. Нанесите приправу на мясо, чтобы она хорошо покрывала его, и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. (Мясо можно приправить за 4 часа и хранить в холодильнике в закрытом виде.)

      2. Шаг 2

        Приготовьте винегрет: В небольшой миске смешайте лимонный сок, чеснок, горчицу и каперсы. Взбейте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.

      3. Шаг 3

        Приготовьте пасту из оливок: крупно нарежьте оливки кухонным комбайном. Переложите в миску и смешайте с чесноком и оливковым маслом. (Можно приготовить заранее; хранить в холодильнике 1 неделю.)

      4. Шаг 4

        Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Варите фасоль в течение 2 минут или до готовности, затем слейте воду и разложите на застеленном полотенцем противне для охлаждения.

      5. Шаг 5

        Тем временем поджарьте курицу: положите кожей вниз на гриль средней высоты. Если огонь будет слишком горячим, кожа обожжется — вам нужно, чтобы она постепенно подрумянилась. Готовьте 4-5 минут на стороне кожи, пока кожа не станет золотистой. Переверните курицу и готовьте с другой стороны примерно 2 минуты, пока она не станет твердой на ощупь при нажатии указательным пальцем. (Если вы используете грудки без кожи, сократите время приготовления примерно до 3 минут с каждой стороны.) Переложите курицу на тарелку и дайте постоять 10 минут.

      6. Шаг 6

        Чтобы собрать салат: Положите фасоль в большую миску. Приправьте солью и перцем и заправьте винегретом, хорошо покрыв. Переложите фасоль на большое блюдо или отдельные тарелки. Нарежьте грудки под углом на ломтики толщиной 0,5 см и положите сверху. Быстро нанесите по 1 чайной ложке оливковой пасты на каждую грудку и распределите по мясу тыльной стороной ложки. Окружите нарезанным на четвертинки яйцом и разбросанными оливками, если используете. Посыпать петрушкой и базиликом.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Recipe Tags

      • Poultry
      • Caper
      • Chicken Breast
      • Dijon Mustard
      • Green Bean
      • Olives
      • Romano Bean
      • Rosemary
      • Dinner
      • Main Course

      More From Grilled Chicken Recipes

      • Easy

        Grilled Chicken With Tomatoes and Corn

        Ali Slagle

        30 minutes

      • Tajín Grilled Chicken

        Rick A. Martinez

        35 minutes

      • Цыпленок-гриль с соусом из петрушки и оливок

        Ali Slagle

        25 минут плюс нагрев на гриле

      • Цыпленок-гриль

        Sam Sifton

        45 minutes

      • Huli Huli Chicken

        Margaux Laskey, Alana Kysar

        45 minutes, plus 8 hours’ marinating

      • Sweet and Spicy Grilled Chicken Breasts

        Melissa Clark

        30 minutes, plus 1 hour маринование

      • Курица-гриль с чимичурри с обжаренным зеленым луком

        Кей Чун

        30 минут

      • Куриные бедра на гриле с имбирем и обжаренными персиками

        Melissa Clark

        45 минут, плюс маринование

      • курица с маринованными бананами

        Габриэль Гамильтон, Shaun Lewis

        1 час, плюс мариновый

      • курица-диск.

        Mark Bittman

        20 минут плюс минимум 3 часа на маринование

      • Бхатти да Мург (курица-гриль по-индийски с цельными специями)

        Мелисса Кларк

        1 1/2 часа плюс маринование

      • Grilled Chicken Caesar Salad

        Florence Fabricant

        40 minutes, plus 2 hours marinating

      • Easy

        Chicken Wings With Gochujang, Ginger and Garlic

        Mark Bittman

        45 minutes

      • Easy

        Куриные крылышки Баффало

        Марк Биттман

        45 минут

      • Жареная курица с кукурузой и маслом тар-тар

        Кей Чун

        20 минут

      • Easy

        Chicken Negimaki

        Mark Bittman

        45 минут

      Trending on Cooking

      Рекомендации по приготовлению блюд

      3 90 EatingWell

      Салат из черной фасоли, не требующий варки

      Салат из черной фасоли, не требующий варки

      Рейтинг: 5 звезд

      9

      Классический салат из черной фасоли — незаменимая вещь для пикников и обедов. Эта веганская версия приобретает сливочный вкус благодаря смеси авокадо. Подойдет любая смесь салатной зелени, но попробуйте рукколу, если хотите придать этому сытному салату пикантный вкус.

      Hilary Meyer

      от Hilary Meyer

      5397880.JPG

      Чыка, Артишок и Салат из авокадо с яблочной одеждой

      : 4,5 звезды

      Это Delioble 400-Car-Cororie Sale Sale. потери, потому что он обеспечивает хороший баланс клетчатки, белка и полезных жиров из большого количества овощей и бобов, смешанных в остром яблочном уксусе. Чтобы приготовить их на обед в течение недели, упакуйте заправку и салат отдельно и убедитесь, что ваши овощи тщательно высушены, прежде чем упаковывать их вместе.

      Hilary Meyer

      By Hilary Meyer

      4550449.jpg

      Салат из киноа и нута с заправкой из хумуса из жареного красного перца

      Этот сытный веганский салат содержит полезные растительные ингредиенты: нут, хумус, квиноа, лебеду. Нам нравится хруст семечек подсолнуха и неожиданный вкус жареного перца.

      Katie Webster

      By Katie Webster

      5492940.jpg

      Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с базиликовым уксусом

      Рейтинг: 5 звезд

      4

      Этот салат из фасоли, не требующий варки, — восхитительный способ использовать лучшие летние помидоры черри или грейпфрут и сочные огурцы для легкого обеда или обеда. Свежий базилик дополняет простой рецепт винегрета, превращая этот простой салат в нечто экстраординарное.

      Автор Кэролайн Каснер

      7881936.jpg

      Салат из брокколи, нута и граната

      Рейтинг: 5 звезд тмин усиливает его аромат. Подавайте вместе с жареной курицей, свининой или рыбой.

      Кристин Бернс Рудалевидж

      5241946.jpg

      Салат из кускуса и нута

      Приготовленный кускус и консервированный нут сочетаются в этом быстром обеденном салате. Базиликовый винегрет делает его на вкус совсем не простым! В сезон мы рекомендуем добавлять на табуле свежие нарезанные помидоры.

      Katie Webster

      By Katie Webster

      5551222.jpg

      Итальянский салат из белой фасоли

      Этот итальянский салат из белой фасоли очень вкусный и полезный. Каперсы и розмариново-лимонная заправка придают бобам каннеллини и нарезанным помидорам чудесный аромат.

      By Diabetic Living Magazine

      Салат из пюре из нута с укропом и каперсами

      Салат из пюре из нута с укропом и каперсами

      Рейтинг: 5 звезд

      3

      Этот сливочный, но легкий веганский салат полон яркого, травяного вкуса. Само по себе это здорово подавать вместе с сэндвичем или вегетарианским бургером вместо картофельного салата или салата из капусты. Вы также можете превратить его в легкий обед, добавив горсть рукколы, чтобы насладиться ею как зеленым салатом. Удвойте рецепт и храните в холодильнике, чтобы иметь под рукой в ​​течение недели.

      Кэролин Каснер

      4457617.jpg

      Салат из нута

      Рейтинг: 4,5 звезды

      4

      Этот сытный салат из нута представляет собой восхитительное сочетание текстур, от хрустящих огурцов до рассыпчатых огурцов. Заправка из ранчо с укропом добавляет сливочности, но острый винегрет был бы так же хорош.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      Салат с закусками из нута

      Салат с закусками из нута

      Потратьте 5 минут, чтобы приготовить сытный перекус из богатого клетчаткой салата из нута и помидоров.

      Andrea Mathis, MA, RDN, LD

      3758990.jpg

      Super-Green Edamame Salad

      Рейтинг: 4 звезды заправка в этом здоровом рецепте салата из эдамаме. Розовые бобы популярны на Карибах, но вы можете заменить их фасолью пинто или светло-красной фасолью, если не можете их найти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *