Венские вафли на сметане рецепт: Мягкие вафли на сметане — пошаговый рецепт с фото

Венские творожные вафли со сметаной в вафельнице простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • 300 грамм творога
  • 2 яйца
  • 50 грамм сахара
  • 200 грамм сметаны
  • 40 грамм растительного масла
  • ванилин
  • 200 — 250 грамм муки
  • 1 ч л гашеной соды

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром в пену, добавляем ванилин и творог. Взбиваем до однородности. Вмешиваем масло и сметану. Вводим муку и соду. Замешиваем тесто и оставляем на 10 минут. До консистенции густой сметаны. Вафельницу или сковороду смазываем маслом, у меня это кокосовое, и выпекаем по 3 минуты с каждой стороны.

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Самый Лучший Рецепт Вафель На Сметане в Электровафельнице — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Вафель На Сметане в Электровафельнице — Пальчики Оближешь

автор atentedes

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 240 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Как хорошо, что у меня есть электровафельница, ведь я могу постоянно пробовать новые рецепты теста для. Сегодня нашла очень мягкое и нежное. Очень оно понравилось моим детям! Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт вафли на дрожжах.

Венские вафли в электровафельнице

30 мин

Вафли

Царские вафли в электровафельнице

50 мин

Вафли

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 250 г
  • Сметана — 120 г
  • Мука — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сода — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Взбейте яйца с сахаром венчиком добела.

  2. Масло растопите на водяной бане. Добавьте его вместе со сметаной к яичной смеси. Все перемешайте.

  3. Также в будущее тесто просейте соду с солью и мукой. Замешайте густое тесто.

  4. Разогрейте вафельницу. Наливайте порционно тесто, и выпекайте каждую вафлю в течение 4-х минут.

На заметку:

  • Ниже вы узнаете о том, как приготовить вафли на сметане в электровафельнице. Они очень сытные и просто таят во рту. Если в хрустящую выпечку будет удачным решением завернуть начинку, например вареную сгущенку, то эти вафли едят просто так. Только добавьте какой-нибудь джем или сироп, если хотите разнообразить вкус.

  • Буду пробовать приготовить вафли.

Венские вафли с ветчиной и сыром на сковороде

1 ч

Вафли

Вафли шоколадные

1 ч

Вафли

Рецепт вафель на сметане в электровафельнице приготовленный с любовью

Венские вафли в электровафельнице

30 мин

Вафли

Царские вафли в электровафельнице

50 мин

Вафли

ВафлиВенские вафли в электровафельнице

У вас есть електровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи Венские вафли. Знаменитые вафли готовить очень просто, и они идеально подходят для семейного завтрака.

30 мин

ВафлиЦарские вафли в электровафельнице

Это не просто вафли — это убийственно вкусные (и калорийные) вафли. В рецепте — 6 яиц, 200 г масла и стакан сливок! Потому и вкусно!

50 мин

ВафлиМамины вафли в электровафельнице

Чтобы приготовить эти теплые, хрустящие вафли вам понадобится электровафельница. Замечательно для субботнего завтрака всей семьей. Подавать такие вафли хорошо с медом, сиропом, ягодами, сливочным маслом или взбитыми сливками.

15 мин

ВафлиВафли кукурузные

Кукурузная мука 1 стак.; Рисовая мука 1 стак.; Сироп из топинамбура 1/2 стак.; Льняная мука 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Растительное масло 3 столовые ложки; Апельсины 1 шт.; Сода на кончике ножа; Вода 2 стак….

40 мин

Вафли со сметаной

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порций (по умолчанию: 3)

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла, мягкого
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки ½ разрыхлителя
  • 250 мл молока
  • 100 г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 щепотка(и) соли
Вафли со сметаной Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Смешайте муку и разрыхлитель в миске и отложите в сторону.
  2. Отделите яйца в другой миске и взбейте яичный белок со щепоткой соли до пиков. Поставить в прохладное место.
  3. В другой миске взбейте мягкое, но не жидкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром в течение 3 минут на максимальной мощности до кремообразного состояния. Теперь постепенно добавляем яичные желтки. Взбивайте каждый яичный желток не менее 30 секунд, чтобы все хорошо соединилось.
  4. Когда это будет сделано, сначала добавьте следующий яичный желток.
  5. Теперь добавьте сметану и быстро взбейте на минимальной скорости.
  6. Просейте мучную смесь и вмешайте, также добавьте молоко и хорошо перемешайте, пока все хорошо не перемешается и не останется комочков.
  7. Наконец, аккуратно введите яичные белки.
  8. Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким в конце.
  9. Если это не так, добавьте еще немного соды или немного муки.
  10. После того, как все ингредиенты смешаны, накройте миску и оставьте тесто в теплом месте на 30 минут.
  11. Смажьте нагретую вафельницу небольшим количеством масла и налейте немного теста.
  12. Примерно через 2 минуты выпекания (зависит от устройства, будьте осторожны и проверяйте при необходимости) аккуратно выньте вафли.
  13. Снова смажьте вафельницу маслом и снова налейте немного теста.
  14. Готовые вафли посыпьте сахаром и корицей по желанию или подавайте с яблочным пюре.
  15. Сметана придает им особую нотку, и они не слишком сладкие. Но если любите послаще, можно добавить больше сахара или посыпать готовые вафли сахарной пудрой.

Также нравится

Вафли со сметаной

Рецепт идеальных вафель со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сметаной

Идеальный рецепт вафель со сметаной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежные вафли со сметаной

Идеальный рецепт нежных сметанных вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли со сметаной и яблоком

Рецепт идеальных вафель со сметаной и яблоком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сметаной, просто и вкусно

Идеальные вафли со сметаной, простой и вкусный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сливками

Владельцам вафельницы обязательно стоит обратить внимание на предложенный рецепт. Пирожное имеет нежный сливочный вкус, мягкое, с нежной структурой. Готовить не долго. Приготовление: 45 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сливки 20% – 200 М…

Вафли со сливками и корицей

Идеальный рецепт вафель со сливками и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крем для вафельного торта

Вафельный торт — самый простой десерт, доступный даже новичку в кулинарии. Главное подобрать вкусный крем. Посмотрите, как приготовить масляно-карамельный крем для вафельного торта. Приготовление: 10 минут Порция: 6-8 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Карамельный крем…

Вафли со сливочным сыром

Рецепт идеальных вафель со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогурт – сливки – вафли

Идеальный рецепт йогурта – сливок – вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогурт – сливки – вафли

Идеальный рецепт йогурта – сливок – вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сметана

Идеальный рецепт сметаны с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чесночный крем со сметаной

Рецепт идеального чесночного крема со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сметана – сливки – вишня

Идеальный рецепт сметана – сливки – вишня с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Мороженое со сметаной

Рецепт идеального сметанного мороженого с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кокосовые вафли со взбитыми сливками

Рецепт приготовления вафель с кокосовой стружкой и взбитыми сливками с кленовым сиропом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Поджаренная кокосовая стружка – 1/3 стакана Растопленное кокосовое или несоленое масло – 4 ст. ложки Яйца – 6 шт. (крупные) Нектар агавы – 1/4 стакана Va…

Finest Quark – сливки – вафли

Идеальный рецепт тончайших творожно-кремовых вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафельный рожок с шоколадным кремом

Десерт «Теплое мороженое» – вафли скатываются в рожки и заливаются сметаной с какао и желатином. Ингредиенты Маргарин – 80 г Сахар – 80 г Яйца – 2 шт. Мука – 160 г Разрыхлитель – 0,25 чайной ложки Молоко – 0,5-0,75 стакана Лимонная цедра (по желанию).

..

Вафли с кремом из лесной клюквы

Рецепт идеальных вафель с кремом из лесной клюквы с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице — отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 минут Порция: 15 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – …

Комментарии к «Вафли сметанные»

Норвежские вафли со сметаной Рецепт — Чай со сливой Deluxe

Лучший бранч на свете: рецепт норвежских вафель со сметаной — Чай сливовый Делюкс перейти к содержанию

бесплатная доставка при заказе $49+ | подарок при заказе $100+

Автор: Энди Хейс Трудно не любить скандинавскую кухню, хотя, возможно, некоторые странности рыбы оставляют желать лучшего.

Нельзя комментировать вафли , вкуснейшие сметанные вафли , пожалуй, самый известный экспорт страны! Я думаю, что сметана делает тесто легким и пышным, и щепотка кардамона тоже не помешает (мне сказали, что норвежцы полюбили кардамон с тех пор, как ушли викинги).
К счастью, вы можете воссоздать это скандинавское лакомство у себя дома — вот волшебный рецепт. Мы предполагаем, что у вас есть вафельница с сердцем; если нет, вы полностью упускаете возможность!


Норвежские сметанные вафли ‘Вафлер’


Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла для жарки
Приготовление:
Смешайте яйца, сахар и кардамон в большой миске. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте эти ингредиенты и взбивайте со сметаной и растопленным маслом, пока тесто не станет гладким.
Дайте тесту постоять около 20 минут, прежде чем приступать к приготовлению вафель. Нагрейте утюг и смажьте поверхность маслом. Вылейте 1/4 стакана теста в утюг и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
Подавать теплыми, с джемом (вот наши любимые рецепты) и полезными гарнирами из взбитых сливок или сметаны. Мы любим вафли с чашкой орехового чая Plum Deluxe Oregon Breakfast.


Рецепт предоставлен компанией Sons of Norway

Энди Хейс

Энди Хейс — основатель и создатель Plum Deluxe. Он является автором нашего отмеченного наградами еженедельного электронного бюллетеня The Blend и курирует наш популярный клуб органического чая месяца.

Назад к статье

Поделиться

Рекомендуемый продукт

Назад к статье 

 

  • Попробуй мир чая

    Исследуйте 10 чайных смесей со всего мира с помощью нашего пробника, выпущенного ограниченным тиражом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *