Венские творожные вафли со сметаной в вафельнице простой рецепт пошаговый
Распечать рецептIngredients
- 300 грамм творога
- 2 яйца
- 50 грамм сахара
- 200 грамм сметаны
- 40 грамм растительного масла
- ванилин
- 200 — 250 грамм муки
- 1 ч л гашеной соды
Пошаговая инструкция приготовления
1Яйца взбиваем с сахаром в пену, добавляем ванилин и творог. Взбиваем до однородности. Вмешиваем масло и сметану. Вводим муку и соду. Замешиваем тесто и оставляем на 10 минут. До консистенции густой сметаны. Вафельницу или сковороду смазываем маслом, у меня это кокосовое, и выпекаем по 3 минуты с каждой стороны.
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 8 мая, 2023
Легкие блюда
8 мая, 2023 По Анастасия Пулина
Самый Лучший Рецепт Вафель На Сметане в Электровафельнице — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Вафель На Сметане в Электровафельнице — Пальчики Оближешьавтор atentedes
- Общее время: 20 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 240 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Как хорошо, что у меня есть электровафельница, ведь я могу постоянно пробовать новые рецепты теста для. Сегодня нашла очень мягкое и нежное. Очень оно понравилось моим детям! Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт вафли на дрожжах.
Венские вафли в электровафельнице
30 мин
ВафлиЦарские вафли в электровафельнице
50 мин
ВафлиИнгредиенты:
- Сахар — 200 г
- Сливочное масло — 250 г
- Сметана — 120 г
- Мука — 250 г
- Яйцо — 4 шт.
- Сода — 0,25 ч.л.
- Соль — 1 Щепотка
Повод:
На завтрак, На полдник
Как приготовить
Взбейте яйца с сахаром венчиком добела.
Масло растопите на водяной бане. Добавьте его вместе со сметаной к яичной смеси. Все перемешайте.
Также в будущее тесто просейте соду с солью и мукой. Замешайте густое тесто.
Разогрейте вафельницу. Наливайте порционно тесто, и выпекайте каждую вафлю в течение 4-х минут.
На заметку:
Ниже вы узнаете о том, как приготовить вафли на сметане в электровафельнице. Они очень сытные и просто таят во рту. Если в хрустящую выпечку будет удачным решением завернуть начинку, например вареную сгущенку, то эти вафли едят просто так. Только добавьте какой-нибудь джем или сироп, если хотите разнообразить вкус.
Буду пробовать приготовить вафли.
Венские вафли с ветчиной и сыром на сковороде
1 ч
ВафлиВафли шоколадные
1 ч
ВафлиРецепт вафель на сметане в электровафельнице приготовленный с любовью
Венские вафли в электровафельнице
30 мин
ВафлиЦарские вафли в электровафельнице
50 мин
Вафли ВафлиВенские вафли в электровафельницеУ вас есть електровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи Венские вафли. Знаменитые вафли готовить очень просто, и они идеально подходят для семейного завтрака.
30 мин
ВафлиЦарские вафли в электровафельницеЭто не просто вафли — это убийственно вкусные (и калорийные) вафли. В рецепте — 6 яиц, 200 г масла и стакан сливок! Потому и вкусно!
50 мин
ВафлиМамины вафли в электровафельницеЧтобы приготовить эти теплые, хрустящие вафли вам понадобится электровафельница. Замечательно для субботнего завтрака всей семьей. Подавать такие вафли хорошо с медом, сиропом, ягодами, сливочным маслом или взбитыми сливками.
15 мин
ВафлиВафли кукурузныеКукурузная мука 1 стак.; Рисовая мука 1 стак.; Сироп из топинамбура 1/2 стак.; Льняная мука 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Растительное масло 3 столовые ложки; Апельсины 1 шт.; Сода на кончике ножа; Вода 2 стак….
40 мин
Вафли со сметаной
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порций (по умолчанию: 3) |
Ингредиенты
- 250 г муки
- 125 г сливочного масла, мягкого
- 50 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 0,5 чайной ложки ½ разрыхлителя
- 250 мл молока
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- 1 щепотка(и) соли
Инструкции
- Смешайте муку и разрыхлитель в миске и отложите в сторону.
- Отделите яйца в другой миске и взбейте яичный белок со щепоткой соли до пиков. Поставить в прохладное место.
- В другой миске взбейте мягкое, но не жидкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром в течение 3 минут на максимальной мощности до кремообразного состояния. Теперь постепенно добавляем яичные желтки. Взбивайте каждый яичный желток не менее 30 секунд, чтобы все хорошо соединилось.
- Когда это будет сделано, сначала добавьте следующий яичный желток.
- Теперь добавьте сметану и быстро взбейте на минимальной скорости.
- Просейте мучную смесь и вмешайте, также добавьте молоко и хорошо перемешайте, пока все хорошо не перемешается и не останется комочков.
- Наконец, аккуратно введите яичные белки.
- Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким в конце.
- Если это не так, добавьте еще немного соды или немного муки. №
- После того, как все ингредиенты смешаны, накройте миску и оставьте тесто в теплом месте на 30 минут.
- Смажьте нагретую вафельницу небольшим количеством масла и налейте немного теста.
- Примерно через 2 минуты выпекания (зависит от устройства, будьте осторожны и проверяйте при необходимости) аккуратно выньте вафли.
- Снова смажьте вафельницу маслом и снова налейте немного теста.
- Готовые вафли посыпьте сахаром и корицей по желанию или подавайте с яблочным пюре.
- Сметана придает им особую нотку, и они не слишком сладкие. Но если любите послаще, можно добавить больше сахара или посыпать готовые вафли сахарной пудрой.
Также нравится
Вафли со сметаной
Рецепт идеальных вафель со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вафли со сметаной
Идеальный рецепт вафель со сметаной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Нежные вафли со сметаной
Идеальный рецепт нежных сметанных вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вафли со сметаной и яблоком
Рецепт идеальных вафель со сметаной и яблоком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вафли со сметаной, просто и вкусно
Идеальные вафли со сметаной, простой и вкусный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вафли со сливками
Владельцам вафельницы обязательно стоит обратить внимание на предложенный рецепт. Пирожное имеет нежный сливочный вкус, мягкое, с нежной структурой. Готовить не долго. Приготовление: 45 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сливки 20% – 200 М…
Вафли со сливками и корицей
Идеальный рецепт вафель со сливками и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крем для вафельного торта
Вафельный торт — самый простой десерт, доступный даже новичку в кулинарии. Главное подобрать вкусный крем. Посмотрите, как приготовить масляно-карамельный крем для вафельного торта. Приготовление: 10 минут Порция: 6-8 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Карамельный крем…
Вафли со сливочным сыром
Рецепт идеальных вафель со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Йогурт – сливки – вафли
Идеальный рецепт йогурта – сливок – вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Йогурт – сливки – вафли
Идеальный рецепт йогурта – сливок – вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сметана
Идеальный рецепт сметаны с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чесночный крем со сметаной
Рецепт идеального чесночного крема со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сметана – сливки – вишня
Идеальный рецепт сметана – сливки – вишня с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Мороженое со сметаной
Рецепт идеального сметанного мороженого с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовые вафли со взбитыми сливками
Рецепт приготовления вафель с кокосовой стружкой и взбитыми сливками с кленовым сиропом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Поджаренная кокосовая стружка – 1/3 стакана Растопленное кокосовое или несоленое масло – 4 ст. ложки Яйца – 6 шт. (крупные) Нектар агавы – 1/4 стакана Va…
Finest Quark – сливки – вафли
Идеальный рецепт тончайших творожно-кремовых вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вафельный рожок с шоколадным кремом
Десерт «Теплое мороженое» – вафли скатываются в рожки и заливаются сметаной с какао и желатином. Ингредиенты Маргарин – 80 г Сахар – 80 г Яйца – 2 шт. Мука – 160 г Разрыхлитель – 0,25 чайной ложки Молоко – 0,5-0,75 стакана Лимонная цедра (по желанию).
Вафли с кремом из лесной клюквы
Рецепт идеальных вафель с кремом из лесной клюквы с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вафли в вафельнице
Вафли в вафельнице — отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 минут Порция: 15 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – …
Комментарии к «Вафли сметанные»
Норвежские вафли со сметаной Рецепт — Чай со сливой Deluxe
Лучший бранч на свете: рецепт норвежских вафель со сметаной — Чай сливовый Делюкс перейти к содержаниюбесплатная доставка при заказе $49+ | подарок при заказе $100+
Автор: Энди Хейс Трудно не любить скандинавскую кухню, хотя, возможно, некоторые странности рыбы оставляют желать лучшего.
Нельзя комментировать вафли , вкуснейшие сметанные вафли , пожалуй, самый известный экспорт страны! Я думаю, что сметана делает тесто легким и пышным, и щепотка кардамона тоже не помешает (мне сказали, что норвежцы полюбили кардамон с тех пор, как ушли викинги).
К счастью, вы можете воссоздать это скандинавское лакомство у себя дома — вот волшебный рецепт. Мы предполагаем, что у вас есть вафельница с сердцем; если нет, вы полностью упускаете возможность!
Норвежские сметанные вафли ‘Вафлер’
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 3 столовые ложки сливочного масла для жарки
Смешайте яйца, сахар и кардамон в большой миске.

Дайте тесту постоять около 20 минут, прежде чем приступать к приготовлению вафель. Нагрейте утюг и смажьте поверхность маслом. Вылейте 1/4 стакана теста в утюг и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
Подавать теплыми, с джемом (вот наши любимые рецепты) и полезными гарнирами из взбитых сливок или сметаны. Мы любим вафли с чашкой орехового чая Plum Deluxe Oregon Breakfast.
Рецепт предоставлен компанией Sons of Norway
Энди Хейс
Энди Хейс — основатель и создатель Plum Deluxe. Он является автором нашего отмеченного наградами еженедельного электронного бюллетеня The Blend и курирует наш популярный клуб органического чая месяца.
Назад к статьеПоделиться
Рекомендуемый продукт
Назад к статье
Попробуй мир чая
Исследуйте 10 чайных смесей со всего мира с помощью нашего пробника, выпущенного ограниченным тиражом.