рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Ватрушка — открытый печеный пирожок, своего рода русская народная пицца. Наполнить ее можно картофельным пюре с печенкой или грибами, повидлом, но коронной, любимой всеми начинкой является сладкий творог с ванилью.
Творожную массу можно обогатить цукатами, изюмом, измельченными сухофруктами. При желании в нее можно добавить сметану, соль, майонез, зелень, пряные острые приправы.
Перед помещением в духовой шкаф изделиям из дрожжевого теста надо дать постоять. Это так называемая «расстойка»: тесто должно подняться. Смазанное желтком, в духовке оно покроется аппетитной корочкой.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
Тесто:
- 450-500 г пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. молока
- 150 г сливочного масла
- 1 пакетик сухих дрожжей (11-15 г)
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 щепотки соли
- ваниль или приправа для выпечки
Начинка:
- 50 мл сметаны
- 1 куриное яйцо
- 100 г творога
- 3-4 ст. л. сахарного песка
- 2 щепотки соли
Для смазки:
- 1 куриный желток
Приготовление
1. Молоко прогреем до температуры в 30-35С, но не больше и всыплем в него сухие дрожжи. Аккуратно перемешаем и дадим активироваться в течение 5-10 минут.
2. Перельем всю массу в чашу хлебопечки, если вы будете использовать ее для замеса теста. Если же нет, то перелейте молоко с дрожжами в глубокую емкость.
3. Добавим сахарный песок, соль, приправу для выпечки, мягкое сливочное масло и разобьем куриное яйцо. Если у вас масло из холодильника, то растопите его на водяной бане или в микроволновой печи, но не до кипения, иначе вы убьете дрожжи.
4. Затем всыпьте в емкость пшеничную муку и замесите тесто. Готовя в хлебопечке, установите режим «Тесто» на 30-40 минут.
5. Приготовленное тесто получается пышным и воздушным. Накройте емкость с ним пищевой пленкой и поместите в теплое место. Дайте подойти в течение 30-40 минут.
6. В это время смешайте в другой емкости творог с куриным яйцом, сметаной, сахарным песком и солью. Можно добавить немного ванили.
7. Как только дрожжевое тесто подойдет, смажьте пергаментную бумагу растительным маслом и выстелите ее на противень. Руки также смажьте маслом и отщипывайте от теста небольшие части, скатывая их в ладонях. Кружочки теста выкладывайте на бумагу с расстоянием примерно в 5 см.
8. Дно стакана смочите в масле или обмакните в муку. Сделайте углубления в середине кружочков теста с его помощью.
9. В каждое углубление выложите подготовленную начинку. Смажьте края ватрушек куриным желтком и поместите противень с заготовками в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за поверхностью изделий – они могут подгореть. Как только ватрушки будут готовы, извлеките противень из духовки и обрызгайте их холодной водой из сифона, а после сразу же накройте полотенцем на 20 минут. Тесто втянет в себя влагу и станет сочным и пушистым.
Готовые ватрушки с творогом можно подавать к столу – угостите ими всех ваших родных, наливая им или молоко, или ароматный чай в чашки.
Хозяйке на заметку
1. Если творог жидковат, то хорошо подошедшее, пышное тесто может размякнуть, осесть и плохо пропечься в месте прилегания к нему. Возможную неприятность предотвращают с помощью простых мер: зону под начинкой посыпают мелко размолотыми сухариками, крахмалом или толокном. Кажется, что это слабый барьер между мучным и кисломолочным продуктом, а на самом деле тончайшая прослойка каким-то непостижимым образом не позволяет сыворотке проникать вглубь ватрушки.
2. Желтковая смазка – классический прием, служащий для аппетитного зарумянивания дрожжевых изделий. Однако есть другой способ создания золотистой корочки: на полуфабрикат наносят смесь темного меда (желательно жидкого гречишного) с постным маслом. Некоторые покрывают тесто сметаной. Она, запекаясь, дает матовый бежево-желтый оттенок.
3. Середину открытого пирожка традиционно чем-нибудь украшают. Раньше в деревнях брали округлую деревянную пуговицу и вжимали ее в самый центр творожной горки. В печи выемка моментально прихватывалась от жара, и получалась ровная вмятина. Ее называли «пупком». Летом декором для ватрушек служили многоцветные плоды: янтарная облепиха, черная и красная смородина, темно-лиловая шелковица. В наше время чаще используют изюм или капельку густого повидла.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Выпечка
Ватрушка с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото дрожжевое тесто
Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерт, для детей, Творог
Открытые круглые лепёшки из дрожжевого теста с творогом, другими словами, ватрушки, можно легко испечь в домашних условиях. Так вы сможете продолжить вековые традиции древнеславянской, русской и украинской кухни. Почему эта выпечка имеет такое название? Есть два варианта значения слова ватрушка, первый, от слова «ватра» — «очаг, огонь», а другой, от слова «творог», «творожка», которое трансформировалось в вотрожка. Как бы то ни было, ватрушки действительно завоевали в своё время популярность, и сегодня, некоторые трудолюбивые хозяйки всё так же пекут для своих домочадцев эти удивительные лепёшки. Пекут этот десерт, ватрушки дома в основном из дрожжевого теста, а в начинку кроме творога, добавляют курагу или изюм. Сметана и кефир делают тесто более сдобным, но можно заменить эти ингредиенты молоком. Не думаю, что у вас возникнут сложности с приготовлением ватрушек, тем более что теперь вы знаете проверенный домашний рецепт ватрушек с творогом пошагово с фото. Попробовав испечь ватрушки хотя бы один раз, к вам будут поступать заказы от ваших домочадцев всё снова и снова!
Ингредиенты для приготовления ватрушки с творогом
Кефир | ½ стакана |
Сметана | ½ стакана |
Мука пшеничная | 4-5 стакана |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 6 ст. л. |
Дрожжи сухие | 1 ст. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Для начинки | |
Творог | 500 г |
Ванилин | по вкусу |
Сахар | 2 ст. |
Яйцо | 1 шт |
Пошаговое приготовление ватрушки с творогом с фото
- Соедините кефир и сметану, немного подогрейте до 40 градусов, чтобы дрожжи начали активно действовать.
- Добавьте к кефиру со сметаной сахар и смешанные дрожжи с двумя столовыми ложками муки. Перемешайте, отставьте на 5-7 минут.
- Теперь добавьте взбитые вилкой яйца и растительное масло. Также добавьте соль.
- Теперь постепенно вводите просеянную муку и замесите мягкое тесто, но, чтобы оно не липло к рукам. Переложите тесто в миску, накройте тесто пищевой пленкой и отставьте на 1 час. Через час помните тесто, и пусть оно подойдёт ещё раз. На это уйдет около 30 минут.
- Для приготовления начинки, разомните творог с двумя ложками сахара, вбейте в него яйцо и добавьте ванилин.
- Для удобства тесто можно разделить на две части, скатать из них колбаску и нарезать на равномерные кусочки. Из каждого кусочка сформируйте кружочек, приплюсните его, а при помощи стакана сделайте углубление для творога. Выложите на смазанный противень.
- В каждое углубление выложите по 2 ст. л. творожной начинки, разровняйте. Смажьте тесто взбитым яйцом.
- Выпекайте ватрушки в разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить тесто.
Ватрушки с творогом полезная и очень вкусная выпечка, особенно для детей. Подавайте ватрушки с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Мини чизкейки в микроволновке
от редакции
В сети можно найти множество рецептов чизкейков, приготовленных в микроволновке всего за три минуты. Сегодня попробовала испечь мини чизкейки за 10 минут. Такой вкусный творожный десерт отлично подойдет к ароматному кофе или чаю.
Количество порций: 10
Ингредиенты
- Творог – 300 г
- Печенье – 100 г
- Сахар – 70 г
- Сметана – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 40 г
- Ванилин – на кончике ножа
Для начинки (по желанию):
- Джем или варенье – по вкусу
Указания
- Переложите печенье в чашу блендера.
- Растопить сливочное масло. Печенье растолочь в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло.
- Взбейте масляное печенье, пока оно не станет влажным. №
- На дно силиконовых формочек для кексов положите чайную ложку нарезанного печенья, утрамбуйте тыльной стороной ложки. Разогреваем в микроволновке на полной мощности (у меня 800 Вт) 1 минуту. №
- Для творожного слоя смешать в миске творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин.
- Измельчить блендером до кремообразного состояния.
- Выложить по 2-3 чайные ложки творожной массы в каждую ячейку на слой печенья и отправить в микроволновку на 2 минуты (мощность не менять). Затем через полминуты, не открывая микроволновку, включите ее еще на 1 минуту.
- Достаньте формочки для мини-чизкейков из микроволновой печи. Немного остудить при комнатной температуре и отправить на стабилизацию в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.
- Освободите мини-чизкейки от формы. По желанию добавьте в каждый корж по 1 чайной ложке варенья или вашего любимого варенья. Я использовала абрикос.
- Мини чизкейки в микроволновке готовы! Такой десерт достоин даже праздничного стола. Приятного и сладкого чая!
Также нравится
Чизкейк в микроволновке
Домашний чизкейк в микроволновке, по вкусу не уступающий ресторанному блюду. Приготовление: 3 часа 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сыр сливочный (рикотта) – 240 г Сметана 15% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 50 г Сахарная пудра – 100-120 г (или по вкусу) Д…
Чизкейки в микроволновке
Рецепт сырника для микроволновки. Ингредиенты Творог – 250 г Яйца – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. (по вкусу) Соль – 1 щепотка (по вкусу) Проезд Натереть творог. В тертый творог разбить яйцо, добавить соль, сахар, муку. Смешайте…
Чизкейк для микроволновки
Идеальный рецепт чизкейка для микроволновки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-чизкейки
Что такое чизкейк? По сути, это сырный крем. Для удобства я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Мини-чизкейки эффектно смотрятся на любом праздничном столе. Смотреть! Приготовление: 3 часа Количество порций: 8 Ингредиенты Сахарное печенье – 200 г …
Чизкейк с лаймом, для микроволновки
Чизкейк с ярким вкусом лайма и бархатистой структурой, приготовленный в микроволновой печи – десерт, который никого не оставит равнодушным. Приготовить такой чизкейк элементарно. Порционная подача в рамках или других небольших формочках удобна для…
Мини-омлет из микроволновки
Рецепт идеального мини-омлета из микроволновки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-чизкейки с мандаринами
Идеальный рецепт мини-чизкейков с мандаринами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чизкейки мини-брауни
Идеальный рецепт чизкейков мини-брауни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-чизкейк с абрикосами
Идеальный рецепт мини-чизкейка с абрикосами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-чизкейки с лаймом
Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочным кремом, соком лайма и ломтиками лайма. Эти мини-чизкейки станут отличным десертом для вечеринки. Готовить: 1 час 30 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Сахар – 3 ст. ложки Масло гхи – 0,25 стакана Сливочный сыр – 240 грамм (ф…
Мини-Чизкейки с Малиной
Мини-Чизкейки порционные имеют очень презентабельный вид; это лакомство легко украсит праздничный стол. Ингредиенты Печенье песочное – 100 г Сливочное масло – 35 г Творожный крем-сыр (типа маскарпоне и др.) – 400 г Яйца крупные – 2 шт. Сметана жирная – 250 г …
Мини-чизкейки Oreo
Идеальный рецепт мини-чизкейков Oreo с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ванильный мини-чизкейк
Идеальный рецепт мини-ванильного чизкейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чашечный чизкейк из микроволновки
Рецепт идеального чашечного чизкейка из микроволновки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-чизкейк крем-брюле
Идеальный рецепт мини-чизкейка крем-брюле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-чизкейки с нутеллой и взбитыми сливками без выпечки
Идеальный рецепт мини-чизкейков с нутеллой и взбитыми сливками без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрый мини-чизкейк для формы 18 размера
Рецепт идеального быстрого мини-чизкейка для формы 18 размера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосово-малиновый мини-чизкейк с овсяной корочкой
Идеальный рецепт мини-чизкейка с кокосом и малиной и овсяной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чипсы в микроволновке
Если вы любите чипсы, но забота о собственном здоровье не позволяет лакомиться ими так часто, как хотелось бы, то этот рецепт для вас! С ним всегда можно приготовить чипсы без капли масла, используя микроволновку. Обязательно попробуйте приготовить чипсы в доме…
Кебаб в микроволновке
В микроволновке шашлык получился очень вкусным и сочным. Конечно, огнём и дымом не пахнет, но всё же. Так что все любители мяса смело берите рецепт шашлыка в микроволновке на борт. Свинина маринованная с кетчупом и молотым…
Комментарии к «Чизкейки мини в микроволновке»
Легкий чизкейк без сливочного сыра
Опубликовано: · Обновлено: автором Petranka · Этот пост могут содержать партнерские ссылки.
Этот Домашний чизкейк без сливочного сыра сливочный , светлый и немного острый . Это супер легко сделать , с не требуется водяная баня ! Наслаждайтесь свежими фруктами или вашим любимым джемом или сиропом!
Глазурь для морковного торта без сливочного сыра вдохновила меня сделать простой рецепт чизкейка, в котором нет сливочного сыра , но имеет такой же вкус, как !
Этот чизкейк имеет сливочная и острая начинка и маслянистая корочка из крекеров Грэма ! Это легкий десерт , который готовится примерно за 35 минут .
Идеально подходит, когда вы не хотите проводить часы на кухне, но хотите приготовить что-нибудь вкусное и впечатляющее для своих друзей и семьи.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Замены
- Идеи топпинга
- Хранение
- Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
- Безопасность пищевых продуктов
Почему вам понравится этот рецепт
- Никакого сливочного сыра, сметаны, или жирных сливок не требуется!
- Легко приготовить с без водяной бани!
- Бюджетно и готовится из 8 простых ингредиентов.
- Вкус так же хорош, как ваш любимый рецепт классического чизкейка !
Ингредиенты
- Творог: Это будет основной ингредиент, который заменит сливочный сыр.
- Сгущенное молоко: Для подслащивания и придания густоты начинке.
- Крекеры Грэм/сдобное печенье: Для приготовления корочки для чизкейка. При необходимости используйте безглютеновые крекеры.
- Яйца: Добавление яиц в этот рецепт важно для загущения начинки.
- Сахар: Для коржа вам понадобится немного сахара.
- Растопленное масло: Вам понадобится несоленое масло, чтобы связать крошки печенья.
- Экстракт ванили: Для придания аромата и усиления вкуса.
- Лимонный сок: Для придания остроты. Если вы хотите добавить больше лимонного аромата, вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонной цедры.
Точные размеры см. на карточке с рецептами ниже.
Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
Шаг 1: Приготовьте корж
В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте крекеры/печенье и измельчите до получения мелких крошек. Затем добавить растопленное сливочное масло и сахар и еще немного перемешать.
Вылейте смесь в 9-дюймовую разъемную форму. Используя резиновый шпатель, плотно прижмите крошки в плотную корку. Заморозить на 10 минут.
Шаг 2: Приготовьте начинку
В ту же чашу кухонного комбайна добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца, экстракт ванили и лимонный сок.
Смешивайте, пока начинка не станет однородной и кремообразной.
Шаг 3: Выпечка
Вылейте начинку на корж и постучите формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой до 350°F (177°C) духовке 25-30 минут. Чизкейк готов, когда края схватились, но середина шатается.
Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры не менее 1-2 часов. Охладите в течение по крайней мере 4 часов, чтобы установить. Наконец, нарежьте и подавайте!
Советы экспертов
- Используйте жирный творог. Я предпочитаю использовать жирный творог (4% жирности) для насыщенной кремовой начинки.
- Не перепекайте чизкейк! Это самое главное, что вы должны помнить, готовя этот чизкейк без сливочного сыра. Важно вынуть его из духовки, когда края схватятся, но центр будет шатким. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
- Для достижения наилучших результатов охладите перед подачей на стол. Как я уже упоминала, этот чизкейк продолжает застывать даже после выпечки, поэтому его охлаждение очень важно для текстуры. В противном случае чизкейк будет слишком мягким и может развалиться, если вы попытаетесь разрезать его сразу после выпечки.
- Для получения чистых ломтиков протирайте нож перед каждым ломтиком. Если вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет идеально чистых ломтиков, то вот он!
- Чтобы вынуть чизкейк из разъемной формы , ножом отделите края.
Часто задаваемые вопросы
Что можно использовать вместо сливочного сыра в чизкейке?
Творог и греческий йогурт — две лучшие замены сливочного сыра в чизкейке. Мне нравится использовать творог, потому что он более мягкий, и вы не можете почувствовать его вкус.
Можете ли вы сделать тесто для чизкейка накануне?
Да, вы можете сделать начинку до за 2 дня , затем, когда вы будете готовы выпекать, вылейте ее в форму и готовьте в соответствии с инструкциями.
Как сделать чизкейк более густым без сливочного сыра?
Яйца! В некоторых рецептах используется кукурузный крахмал или желатин, но я обнаружил, что яйца — лучший способ сделать толстый чизкейк без сливочного сыра.
Могу ли я его заморозить?
Да, этот чизкейк можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца (а иногда и дольше).
Заменители
- Творог: Если вы не хотите использовать творог, вы можете использовать такое же количество греческого йогурта или сыра рикотта.
- Крекеры Грэм: Вы можете использовать пищеварительное печенье, печенье Бискофф, крошки крекеров Грэм или купленную в магазине корочку.
- Сливочное масло: Вы можете использовать веганское масло или кокосовое масло.
- Яйца: Вы можете попробовать заменить яйца 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, но я не пробовал и не могу гарантировать результат!
Идеи топпинга
Этот сливочный чизкейк универсален и может быть подан с различными вкусами . Вот некоторые из наших любимых начинок.
- Шоколадный ганаш. Если вы хотите выйти на новый уровень, приготовьте домашний шоколадный ганаш и намажьте им чизкейк. Оставьте на 30 минут, и можно подавать!
- Взбитые сливки. Если вы предпочитаете что-то более простое, домашние взбитые сливки — это то, что вам нужно!
- Карамельный соус. Для максимального удовольствия добавьте слой карамельного соуса и посыпьте поджаренными орехами пекан!
- Свежие ягоды. В сезон я ОБОЖАЮ добавлять в выпечку свежие ягоды! Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся.
- Спред Бискоф. Что-нибудь с Biscoff восхитительно на вкус, правда? Если вы еще не пробовали добавить слой масла для печенья Biscoff в свой чизкейк, вас ждет угощение!
Хранение
Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней .
Если вы используете джем в качестве начинки, я предлагаю добавить его прямо перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Similar Recipes
📖 Recipe
Food processor
9-inch springform pan
Crust
- ▢ 1 and ½ cups (180g) graham crackers
- ▢ ⅓ cup + 1 (100 г) несоленое топленое масло
- ▢ 2 ½ ст. л. (30 г) сахарный песок
Начинка
- ▢ 1 ½ чашки + 3 столовые ложки (400 г) обезжиренный творог 4%
- ▢ 7 унций. (200ml) sweetened condensed milk
- ▢ 2 large eggs or 3 small eggs
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ 2 tablespoon fresh lemon juice
Preheat oven to 350°F (177°С). Выложите лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на разъемную форму диаметром 9 дюймов (чтобы потом было легче вынуть).
В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте крекеры/печенье и измельчите до получения мелких крошек. Затем добавить растопленное сливочное масло и сахар и еще немного перемешать.
1 и ½ чашки (180 г) крекеров Грэм, ⅓ чашки + 1 столовая ложка (100 г) несоленого растопленного сливочного масла, 2 ½ столовой ложки (30 г) сахарного песка
Вылейте смесь в подготовленную форму. С помощью резиновой лопаточки плотно придавите крошки, чтобы получилась плотная корочка. Заморозить на 10 минут.
В ту же чашу кухонного комбайна добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца, экстракт ванили и лимонный сок. Смешивайте в течение 10-15 секунд или пока начинка не станет однородной и кремообразной. Не переусердствуйте!
1 ½ чашки + 3 столовые ложки (400 г) жирного творога, 7 унций. (200 мл) сгущенного молока с сахаром, 2 больших яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Когда корочка затвердеет, вылейте начинку и несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекать на 25-30 минут . Ваш чизкейк готов, когда края готовы, , но центр все еще шаткий .
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры не менее 1-2 часов. Охладите 4 часа или на ночь перед нарезкой и подачей на стол!
- Используйте жирный творог. Я предпочитаю использовать жирный творог (4% жирности) для насыщенной кремовой начинки.
- Не перепекайте чизкейк! Это самое важное, о чем следует помнить, готовя этот чизкейк без сливочного сыра. Важно вынуть его из духовки, когда края схватятся, но центр будет шатким. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
- Для достижения наилучших результатов охладите перед подачей на стол. Как я уже упоминал, этот чизкейк продолжает застывать даже после выпечки, поэтому его охлаждение очень важно для текстуры. В противном случае чизкейк будет слишком мягким и может развалиться, если вы попытаетесь разрезать его сразу после выпечки.
- Для получения чистых ломтиков протирайте нож после каждого ломтика. Если вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет идеально чистых ломтиков, вот он!
- Чтобы вынуть чизкейк из разъемной формы , ножом отделите края.
Хранение
- Холодильник: Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике на 4-5 дней.
- Морозильная камера: Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и переложите в герметичный контейнер. Заморозка на 1 месяц (а иногда и дольше).
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 28,8 г | Белок: 8,6 г | Жир: 14,3 г | Насыщенные жиры: 7,5 г | Полиненасыщенные жиры: 1,53 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 72,35 мг | Натрий: 257,68 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 0,62 г | Сахар: 190,6 г | Витамин А: 112,9 МЕ | Витамин С: 1,44 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 0,87 мг
Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с помощью сторонних вычислений без учета дополнительных ингредиентов.